ロイヤルホテル うお八 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル うお八のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月24日 07:20:13

大型トラックも停められるのが嬉しい。

ロイヤルホテル うお八 2021年04月24日 09:19:06

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館大型車スペースが複数台あり、また2トンから4トントラックの中型車も停められるスペースもございますので、トラックドライバー様も安心してご滞在いただけます。

現在敷地内駐車スペースが一部ご利用頂けない状況ではございますが、出来る限り駐車場のスペースコントロールをさせて頂き、お問合せいただいたお客様にご対応出来るよう調整させていただきます。

ご利用下さるお客様に快適なご滞在・安心をご提供出来るよう、日々スタッフ一同心掛けて勤務しております。

またお近くにお寄りの際はロイヤルホテルうお八をご利用頂きますよう、お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【期間限定※大好評につき延長☆】お部屋おまかせ格安プラン♪【朝食付き】
【【スタンダード】喫煙◆朝食☆駐車場無料(普通車)】

投稿者さん 2020年11月14日 19:49:11

建物、設備は古いが問題はない。部屋は狭い。立地はちょっとわかりづらいが駐車場はかなり広い。ビジネス向けかな?

ロイヤルホテル うお八 2020年11月16日 09:34:19

建物や設備に関しましては、ビジネスホテルとして設立したため、シングルルームを中心に比較的コンパクトなお部屋が多いのですが、ツイン・トリプルルーム、和室など様々なお部屋のご用意もございます。
何分、設立から数十年経過しておりますので、現在主流の広いお部屋と比較すると時代の流れを感じざるを得ない部分もあります。
その分、料金の面ではお値打ちに提供させて頂いております。

立地に関しては他のお客様からもお声があるように、住宅街の中にあるため分かりずらいとのご指摘も頂いております。
もしお時間があるようでしたら当館に事前にルート確認のお電話を頂ければご説明させていただきます。

様々なお客様にご利用頂けるよう、スタッフ一同心を込めて接客していくとともに、ご滞在の皆様に快適にお過ごし頂けるよう、今一度サービスの見直し等も進めて参ります。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
お近くにお寄りの際はロイヤルホテルうお八の事を思い出して頂けると嬉しく存じます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【1泊2食付】 日替わり夕食付プラン ■駐車場無料 ※大型中型トラックは要予約
【【スタイリッシュモダンダブルルーム】喫煙◆朝食付き】

投稿者さん 2020年01月14日 12:54:09

場所がわかりにくいですが、施設は問題なく過ごせました。

ロイヤルホテル うお八 2020年01月28日 14:23:33

この度は、ロイヤルホテルうお八をご利用頂き、また[お客様の声]へのご投稿誠にありがとうございます。

道がわかりにくく不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
少し分かりにくい道もございますので、万が一迷われた場合は、お問い合わせ頂ければご案内させて頂きますのでお気軽にご連絡下さい。

今後もお客様により一層快適にお過ごし頂けます様に精進して参りますので、これからもロイヤルホテルうお八を宜しくお願い致します。

【1泊朝食】 ◆朝食バイキング付き ■駐車場無料(普通車) ※大型中型トラックは要予約
【【エコノミー】喫煙◆朝食バイキング付き☆駐車場無料(普通車)】

twinkle-paniさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

twinkle-paniさん [40代/女性] 2016年07月21日 19:03:55

女性用風呂が改装中で使えない期間だった。チェックインの時は気付かなかったけどフロントにその記載があったものの、風呂の入り口には表示なし。。

周囲の歩ける範囲に店舗がないため、車で行く人でないと不便な立地。。
自販機のドリンク以外はフロントで買えるカップ麺しかありません
だから朝食付きなのかな、、

ロイヤルホテル うお八 2016年07月24日 17:37:47

チェックイン時のご案内が不足しておりました事、お風呂の入口に記載が無かった事、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、周知を徹底して参ります。

周辺の店舗は徒歩で約3分~10分程度のところにいくつかございますが、お客様の仰る通り、ご不便をお掛けしております。
そのため、当日の午前中までのご予約となりますが、シェフ自慢の夕定食もございますので次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
フロントで販売しているものの品数が少ないことに関しましては、お客様に大変ご不憫をお掛けして申し訳ございませんでした。

次回お越しの際にはお客様にご満足いただける接客・サービスが出来る様、従業員一同努力をして参ります。貴重なご意見を有難うございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

《女性限定》選べるコスメ・サンプル付☆★急なお泊りでも大丈夫♪レディースプラン
【【スタンダード】喫煙◆セミダブル◇クローゼット★WiFi可】

えーき3700さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

えーき3700さん [50代/男性] 2015年11月16日 17:41:49

11月12日宿泊しました。コインランドリーが充実していることと、朝食がとてもおいしく良かったです。お世話になりました。

ロイヤルホテル うお八 2015年11月27日 14:19:46

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただき誠にありがとうございました。
館内の設備やご朝食にご満足頂けた様で嬉しく思います。

「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございました。お客様のお声がスタッフの励みとなっております。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しております。

シングル朝食付=出張「安」プラン=
【【エコノミー】喫煙◆セミダブル☆11平米■WiFi貸出無料】

n513yさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

n513yさん [30代/男性] 2013年05月27日 21:34:01

禁煙室に泊まりましたが、なかなか綺麗でした。部屋数も多かったです。

不満点としては、禁煙室でしたが、冷蔵庫を開けたときにタバコの匂いがしたことと、
バス・トイレのユニットが狭いことです。シャワーの出方も良くなかったですね。

ICの近くなので、周辺のお店に不安を感じていましたが、
思ったよりいろいろなお店があってよかったです。居酒屋や普通の飲食店やコンビニも
あって困ることはなかったです。ホテルで周辺地図をもらうと、その裏面に各飲食店のクーポン券が付いていました。

2013年05月
ロイヤルホテル うお八 2013年06月03日 18:04:15

シングルデラックス禁煙ルームにご宿泊いただきありがとうございます。
ご不満点を頂戴いたしました冷蔵庫の臭いですが確認いたしましたところ、タバコの臭いなのかは分かりませんでした。
ですが、長年使っております冷蔵庫ですので気になる臭いが付いてしまった様でした。
後日メンテナンスをいたしましたので、今後臭いには十分気を付けていく所存でございます。

ユニットバスの件に関しては、以前からもご指摘されております。
ゆっくり足を伸ばして入浴されたい方には2Fの大浴場の入浴をオススメしております。

当ホテルの周辺にはコンビニ、居酒屋やファミリーレストランなど多数ございます。
周辺地図には提携させていただいております飲食店様がございますので、クーポンをご覧なりお食事場所を決めていただくのも良いかと思います。

こちらへお越しの際には、お立ち寄りくださいませ♪
またのご利用お待ちしております!
ありがとうございました!

【【シングルデラックス】◆禁煙◆朝食付き☆13平米】

投稿者さん 2011年12月16日 23:44:25

仕事で宿泊しました。朝食は思ったよりもまともな料理を出して頂きとても良かったです。ただ、ホテルがやや古いせいか、至って普通のビジネスホテルになってしまっていました。古いなりに良くできると思いますが、いま一歩工夫をすれば印象は変わってくると思います。
また、豊田ICのすぐ近くで、ホテルを目指して進んでいくと、間違ってIC入り口に行ってしまいました。道路公団の敷地に入って行き方を聞いて、何とか辿り着きましたが、看板を工夫するなどして頂かないと、土地勘がないと辿り着けないような立地と感じました。
周辺にコンビや飲み屋などは確かなかったと思います。
利用しませんでしたが、焼酎無料は珍しいサービスと思います。ただ、楽しそうに飲んでいるお客さんの様子を見ると、とても良いサービスと感じました。

2011年12月
最大¥3,000分のQUOカード(金券)もらえる☆シングル(ゆったりセミダブルベッド)1泊朝食付き
【【セミダブル】<禁煙>SXシングル使用・LAN、WiFi無料】

投稿者さん 2010年09月29日 14:28:54

サービスや接客は、とても良かったです。が 部屋に入り冷房を入れたら、煙草臭いのなんのって、嫌いな人にはたまりませんでした、服などに臭いがつきそうだし、体にもしみ込みそう髪の毛にもつくだろなと、凄いいやでした。

EXILE トヨタスタジアム ファン専用フロアーに泊まる★女性限定プラン♪

ロイヤルホテル うお八 2010年10月02日 15:43:01

この度は、ロイヤルホテルうお八をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのサービス並びに接客についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

お煙草の臭いについて、不快感を伴われたとのこと、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。綺麗なお召し物や美しい髪から煙草の臭いがするなんて嫌ですよね。私も煙草の煙と臭いが大の苦手ですので、お客様のお気持ちがよく分かります。

今回ご予約されたシングル・スタンダード<喫煙>ルームは、喫煙専用のタイプであり、お部屋全体に若干煙草の臭いがいたします。今回調査の結果、冷房などの空調機器に煙草のヤニが付きやすく、それが原因であったようです。本日、ヤニ取りクリーニングをさせていただきました。ご指摘ありがとうございます。

お煙草を吸わない方にとっては、少しの臭いでも大変苦痛に感じることがございます。実際、私自身も旅先で「禁煙ルーム」を予約したはずなのに、お部屋に煙草の臭いがするため、耐えきれずルーム変更を願い出たことがございます。

当ホテルには数年前に禁煙ルームとして増築オープンした【シングル・デラックス<禁煙>】ルームがございます。今回EXILEコンサートプランでも販売しておりましたが、こちらでしたら空気がきれいなお部屋ですので、安心しておくつろぎいただけたのではないかと、お客様に申し訳なく思う次第でございます。

また万が一、ルームタイプを間違ってご予約された場合や、お気に召さない場合などは、我慢なさらずにフロント係にご相談くださいませ。空室状況によりますが、当ホテルでは可能な限りお部屋の変更など対応をさせていただきます。

「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございました。
率直なお客様のご意見に感謝いたします。m(_._)m

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しております。

ロイヤルホテルうお八
☆若女将☆

【【シングル(ワイドシングル)】スタンダード<喫煙>和洋朝食付】