ロイヤルホテル うお八 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル うお八のクチコミ・お客さまの声

ゆう91240691さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

ゆう91240691さん [50代/男性] 2021年02月10日 19:44:56

プランに対応して、ホテルが把握していないケースがたまにあります。例えば、チェックアウトの時間とか、朝食がボイキングと書いてあるのにボイキングじゃなかったりとか。かなり気分が悪いです。

2021年02月
ロイヤルホテル うお八 2021年02月12日 11:27:17

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。せっかくのご縁を頂きご来館頂いたにも関わらず、ご満足いただけない結果となってしまった事について、心よりお詫び申し上げます。お客様の立場に立ったサービスのご提供が行き届かなかった点、反省しております。

現行、カップルプランのみ特典として1時間チェックアウト延長サービスを行っておりますが、こちらについても今一度どのようなサービス内容がお客様にとってご満足いただけるのか、再度検討を行っております。
お客様へのサービス提供が限られる状況ではございますが、その中でも出来る事、お客様に喜んで頂ける事をスタッフ一同考え、実行して参りたいと存じます。

また、ご朝食に関しましてもバイキングと表記があったにも関わらずそうではなかったというご指摘がございました。
このお言葉を受けまして、「バイキング」の表記から「ビュッフェスタイル」の表記に変更させていただきました。お客様への正しいご通知につきまして不備があった点、ご指摘頂き誠にありがとうございました。
また、ご期待を裏切る形でのご案内を提供してしまった点につきましては心よりお詫び申し上げます。

朝食につきましてはコロナ禍以前はバイキングの形式でご提供しておりましたが、感染対策のため、現状ビュッフェスタイルにて提供しております。また、お食事につきましても感染防止のため、1食づつ個別のお皿にラップをかけて提供し、お客様にてお取り頂くスタイルを継続しております。

このような対応に安心を感じてお褒め頂く場合もございますが、お客様のご指摘通り、自由に適量お取りいただけないという側面もあり、ご不便をおかけしているのも事実でございます。
その点に関しましても、ご不満の原因になってしまったのではないかと存じます。大変申し訳ございません。

ただし、現在の状況下においてはお客様の安心・安全を確保するため、心苦しくも継続せざるを得ないのが現状でございます。
早く感染が終息し、通常通りのサービス提供が出来る日をスタッフ一同待ち望んでおります。

もし、またの機会を頂く事ができましたらその時にはご満足して頂けるよう接客致します。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー加藤

【【カップルプラン】喫煙【セミダブルベッドにお二人で♪】】

投稿者さん 2020年11月14日 19:49:11

建物、設備は古いが問題はない。部屋は狭い。立地はちょっとわかりづらいが駐車場はかなり広い。ビジネス向けかな?

ロイヤルホテル うお八 2020年11月16日 09:34:19

建物や設備に関しましては、ビジネスホテルとして設立したため、シングルルームを中心に比較的コンパクトなお部屋が多いのですが、ツイン・トリプルルーム、和室など様々なお部屋のご用意もございます。
何分、設立から数十年経過しておりますので、現在主流の広いお部屋と比較すると時代の流れを感じざるを得ない部分もあります。
その分、料金の面ではお値打ちに提供させて頂いております。

立地に関しては他のお客様からもお声があるように、住宅街の中にあるため分かりずらいとのご指摘も頂いております。
もしお時間があるようでしたら当館に事前にルート確認のお電話を頂ければご説明させていただきます。

様々なお客様にご利用頂けるよう、スタッフ一同心を込めて接客していくとともに、ご滞在の皆様に快適にお過ごし頂けるよう、今一度サービスの見直し等も進めて参ります。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
お近くにお寄りの際はロイヤルホテルうお八の事を思い出して頂けると嬉しく存じます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【1泊2食付】 日替わり夕食付プラン ■駐車場無料 ※大型中型トラックは要予約
【【スタイリッシュモダンダブルルーム】喫煙◆朝食付き】

投稿者さん 2020年09月07日 18:13:25

自転車レンタルは良かった

ロイヤルホテル うお八 2020年09月08日 10:09:30

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様にお役立ち出来るサービスをご提供することができて嬉しく思います。

今後のサービス拡充の参考にさせて頂きたいと存じます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【新型コロナ対応プラン】 ◆朝食付き ■駐車場無料(普通車) ※大型中型トラックは要予約
【【スタンダード】禁煙◆朝食付☆駐車場無料(普通車)】

chunojo4423さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

chunojo4423さん [30代/男性] 2015年10月12日 21:34:10

昔からある施設なので仕方ないと思うが、禁煙部屋が喫煙部屋の奥というのはいただけないです。
廊下にわずかでもたばこのにおいがしました

ロイヤルホテル うお八 2015年10月19日 22:43:42

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
並びに「お客様の声」へのご投稿誠に有難うございます。
廊下の臭いですが、現状のシステムでは1フロアを禁煙喫煙で分けておりますが、今後禁煙で1フロア、喫煙で1フロアという形にフロア分けをすることを社内で検討しております。
なるべく早い時期にお客様のご要望にお応えできるように努力してまいります。

【【デラックス・2名様利用】禁煙◆広さ13平米◇セミダブル1台】

投稿者さん 2018年03月19日 22:47:22

豊田インターに最も近いホテルとして以前から機会を伺ってましたが、この度、初利用です。
トヨタ系の企業に愛用されているのか、古くても宿泊者は多そうでした。駐車場も大型バスがいなければ広さも必要十分かと思います。
予約プランにはアダルト放送が無料と書いてありましたが、当日は団体さんがいて停止とのことで、期待していただけに残念でした。
中国人の団体の宿泊も多そうです。
場所は一見では地元の人でも迷いそう。電車では駅から遠過ぎてお薦めしません。
何でも珍百景のドクロ椅子も是非見てって(笑)

ロイヤルホテル うお八 2018年04月02日 18:14:18

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様に残念な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
アダルト放送ですが、この日はちょうど学生様がご宿泊されており、中高生の団体様がご宿泊される日は放送を停止させていただいております。
ご理解・ご協力を宜しくお願い致します。

場所に関しましてはお客様の仰る通り少し迷いやすくなっておりますので、ご不安な場合は事前に連絡していただければご説明させて頂きますので宜しくお願い致します。
当ホテルの公式サイトでも道順や電車でのアクセス方法等、詳しく写真や図で説明させて頂いております。
公式サイトのアクセスページを是非ご覧頂けると幸いでございます。

また豊田にお立ち寄りの際は是非ロイヤルホテルうお八をご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【直前割】★イチオシ★ ・・当日だけのお得なご宿泊プラン・・
【【エコノミー】喫煙◆セミダブル☆11平米■WiFi貸出無料】

投稿者さん 2015年08月08日 21:10:44

仕事で利用しました。
立地は豊田IC側ですので、朝の市内渋滞に関係なく高速道路で市街地へ出かけることができ便利でした。
部屋は一般的かな。ただ風呂が狭すぎたのでシャワー浴びるにも大変だった。
たまたま利用した期間かもしれないが中国人観光客が大勢でうるさかった。
ここ最近どこのホテルでもかとは思うが。団体受け入れる旅行会社にもう少し日本式マナーを最低限守らせることをホテル側は行ってもらいたいですね。

ロイヤルホテル うお八 2015年08月12日 22:50:40

お客様に大変ご不便おかけ致しまして、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。
浴室の件につきましては、チェックインの際にお伝え不足だったかもしれませんが、当ホテルの二階に少し広めの中浴場がございます。今後はお伝え忘れが無いようにスタッフ共々徹底してまいります。
団体様につきましては、事前に公共施設のマナーを守っていただくよう促してまいります。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

シングル朝食付=出張「安」プラン=

投稿者さん 2014年09月28日 20:40:22

お世話になりました。インターすぐそばですが、皆さんの御指摘通り、カーナビを利用していても判りにくく迷いがちな立地でした。近隣にコンビニや飲食店が無いのが残念でした。建物は新しくはないですが廊下も広くゆったりしています。朝食が8時30分で終了、ゆっくり起床したい旅行者には少し慌ただしいかもしれません。

2014年09月
ロイヤルホテル うお八 2015年01月06日 20:28:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地に関しては複雑な道になっておりますので迷ってしまうお客様も少なくは無いようです。迷われる前にご連絡をいただければご案内致します。お手数をお掛けいたしますがよろしくお願い申し上げます。
近隣のコンビニや飲食店に関しては、徒歩五分圏内にコンビニ(セブンイレブン様)がございます。
飲食店も近隣にございますので、フロントにてマップをお申し付け下さいませ。マップの裏には近隣の飲食店の割引クーポン等もございます。
朝食の時間帯に関してはお客様にご満足いただけますよう改善・検討をしていきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見をありがとうございました。

【カップル限定】シングルルーム(セミダブルベッド1台)★2名様朝食付

投稿者さん 2013年09月23日 23:51:34

高速道路で渋滞にはまったので、急遽高速に近いコチラで宿泊することになりました。
夜中の0時をまわっていましたが、無事にチェックインでき助かりました。
部屋もランクアップ?していただいたのか、トリプルルームを用意していただきました。

ただ、お風呂・トイレがとにかく狭い!
ユニットバスは全く問題ないのですが、お風呂のカーテンが常に体に張り付くくらい狭かったのは
初めてでした。
そういう点が気にならない人には便利だと思います。

2013年09月
ロイヤルホテル うお八 2013年10月01日 16:19:04

当ホテルは東名豊田ICからすぐですので、非常に便利な立地にございます。チェックインも24時過ぎでも対応が可能ですので、急にご宿泊することになっても安心してご予約することができます。
今回、遅くのご到着だったこともあり、別館ツインのご予約でしたか、本館トリプルをご用意致しました。

当ホテルは、2Fにございます中浴場が17時から24時までご利用可能でございます。お部屋のユニットバスは足を伸ばすことが出来ない為、ごゆっくり入浴したいお客様は、中浴場をお勧めしております。
この度は、中浴場のご案内ができませんでしたので、是非次回ご宿泊される際にはご利用くださいませ。

またのご利用お待ちしております♪

【帰省】【家族同室】【夏得】夏の帰省プラン♪
【【別館ツイン】★ミニキッチン付き◆カップル・ファミリー部屋】