ロイヤルホテル うお八 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル うお八のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月27日 10:00:13

長期滞在で宿泊させて頂きました。とても快適なホテルです。仕事の都合上各地様々な土地で宿泊をするのですが、こちらのホテルは、自分のランキングでは上位になるでしょう。
朝食は無料で出されていますが、中々良い味付けで美味しく頂きました。特に魚の煮付けの味付けは絶妙ですね。
コロナの影響長引く中、宿泊施設は特に大変だと思いますが、乗り切って頂きたいと思います。

2021年06月
ロイヤルホテル うお八 2021年06月27日 11:38:46

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、長期でのご滞在、重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ランキング上位のお言葉はスタッフ一同の励みとなります。
何より、お客様に快適なご提供が出来たことが一番でございます。

当館お客様のように長期でのご滞在の方もいらっしゃいます。ご予定の変更にも柔軟にご対応させて頂いておりますので、気兼ねなくご相談いただければ幸いでございます。

私どもの思いとしましては、当館ご滞在中はご自宅にいるような安心感、丁寧な客室清掃で快適にご滞在頂く事、そして栄養バランスと品揃えを考えたご朝食でお客様の健康管理と一日の元気なスタートをお手伝いさせて頂きたいという気持ちで日々サービスをご提供しております。

また、コロナ禍でも安心安全なサービスを継続しております。
日々困難とチャレンジが続きますが、お客様から頂いた応援を胸にまた頑張って参りたいと思います。

是非またお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八をご利用頂きますよう、心よりお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【長さ15mまで駐車可能】トラック・作業車・大型車歓迎プラン♪
【シングル喫煙【スタンダード】】

投稿者さん 2021年03月28日 11:10:20

チェックインが23時半になり、夜遅くにも関わらず丁寧に対応頂きありがとうございました。
また、中浴場が24時までの使用を到着時間を考慮頂き25時まで延長頂き、とても助かりました。
部屋は20畳で、家族5人で広々と使うことができました。wifiポケットルーターの調子が悪かったことだけが、少しだけ残念でしたが、大変お世話になりました。

ロイヤルホテル うお八 2021年03月29日 09:37:00

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。遅くの到着、お疲れ様でございました。

Wi-Fiの件につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。どうしても構造上電波が不安定になるスポットがあり、今後改善して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
お知らせ:Wi-Fiの件 追伸
お声を頂いた当日ネット環境を改めて調査致しました。その結果不備が発生していたことが判明し、対応しております。近日中には不備なくご利用頂けるように手配済みでございます。

当館、チェックインは24時間体制にて承っております。ご到着が遅いお客様、また早朝にご到着・ご出発のお客様にも柔軟に対応しております。
ご来館頂く全てのお客様に快適かつご満足いただけるサービスをスタッフ一同心掛けております。
出来る事は限られますが、お客様のリクエストに真摯にご対応させて頂きたいと存じます。

またお近くにお立ち寄りの際はご来館頂けると嬉しく存じます。
またのご利用お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【【和室】蘭の間◆広さ20畳★バス・トイレ付き■最大8名様】

投稿者さん 2021年01月12日 15:23:34

うお八さんは本当に最高です。掃除も行き届いているし、接客もアットホームでとても良い雰囲気で大好きです。朝食もとても美味しいです。
うお八さんに行くと朝食が楽しみです!!

希望としては、ドライヤーが壁に付いているので普通のドライヤーがあると助かります。
あとはチェックアウトの時間がお昼までのプランがあるとゆっくり過ごせるので出来たら嬉しいです。

うお八さん、よろしくお願い致します。

ロイヤルホテル うお八 2021年01月15日 12:32:58

毎度ロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございます。「うお八さんは本当に最高です。」のお言葉、心に沁みました!!私たちへの温かいエール、心より感謝いたします。

お客様のご希望、承りました!
貴重なお声を反映させていただき、本日よりカップルプランのお客様特典として、チェックアウト11:00から1時間無料延長の12:00に変更し、ご提供させていただきます。
心も体もパワーチャージしていただくべく、ゆっくりとお寛ぎ頂き、ご利用いただいたお客様の元気な1日のスタートを応援させて頂きます。

また、ドライヤーの件はフロントにて貸出ドライヤーの用意がございます。ご希望の方には無料で貸し出しいたしますので、是非お声がけ下さい。
先着順にはなりますが、有名ブランドのドライヤーもご用意がありますよ!

おひとりでも多くのお客様に「心も体も」元気になっていただける滞在をこれからも目指します。

またのご利用、心よりお待ちしております。

フロントサブマネージャー 加藤

【【カップルプラン】喫煙【セミダブルベッドにお二人で♪】】

まっさん9886さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

まっさん9886さん [30代/男性] 2021年01月03日 13:59:51

家族5人でお世話になりました。
ホテル到着が20時過ぎになってしまいましたが出来たての温かい夕食をご用意していただき豪華でボリューム満点で食べ盛りの子供達も食べきれないくらいでした。ありがとうございました!スタッフさんみなさんとても親切で感じの良い方ばかりでした。お部屋も広く枕投げしたくなる様なお部屋でした。枕投げはしませんでしたが(笑)
また機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

ロイヤルホテル うお八 2021年01月03日 15:29:46

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

年末のご家族での楽しいひと時を当館にてお過ごしいただき、またお寛ぎの時間がご提供出来て何よりでございます。ご家族様のお顔に笑顔があふれるご様子が伝わって参りました。私たちスタッフ一同も心が温かくなり、笑顔をいただきました!

「心も体も元気になるホテル」を目指す私たちにとりましては、お客様からのお言葉が何よりも励みになります。
ホテルでのご滞在を満喫して頂くだけでなく、お料理にも力を入れて、お腹も心もご満足いただけるサービスを心掛けております。

ぜひまたお近くにお寄りの際はロイヤルホテルうお八をご利用下さいませ。いつでもお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八
フロントサブマネージャー 加藤

【グループ宿泊でお得!1泊2食付】 朝食+日替わり夕食<華膳>

投稿者さん 2020年09月07日 11:38:43

スタッフの対応がとても丁寧で、過ごしやすかったです
食事は各メニューごとにラップで小分けされていて、感染症対策がしっかりされているので安心です
ホテルまでの道が少し細く分かりにくいですが、カーナビに従えば辿り着けます

いいところに泊まれてよかったです
ありがとうございました

ロイヤルホテル うお八 2020年09月07日 14:16:02

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、私どもの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。
何よりも、お客様に満足してご利用頂けたご様子、嬉しく存じます。

安心してご利用頂けるよう、感染症対策にも心掛けており、その点でもお客様に伝わった事も私共の励みとなります。

またお近くにお寄りの際は、ぜひロイヤルホテルうお八へお立ち寄りくださいませ。

【【カップルプラン】喫煙【セミダブルベッドにお二人で♪】】

投稿者さん 2019年02月13日 23:32:54

いつも大変助かってます。
豊田・岡崎周辺の仕事が多く、遅い時間にチェックイン出来きて朝食付きで駐車場もたくさんあり、フロントの方々も親切。

ロイヤルホテル うお八 2019年04月15日 19:25:44

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様に満足していただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

シングル朝食付=出張「安」プラン=
【【スタンダード】喫煙◆セミダブル◇クローゼット★WiFi可】

投稿者さん 2016年10月03日 15:57:20

シングルルームを2名で利用しましたが、値段から考えると十分満足のいくものでした。設備はお金が掛かるものなので大変かと思いますが、水道を混合栓にして頂いた方が温度調節がしやすくて良いと思います。近くに良い時の際はまた利用させて頂きます。

ロイヤルホテル うお八 2016年10月03日 20:09:18

この度は数あるホテルの中からロイヤルホテルうお八をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回お寄せいただきましたご提案につきましては、今後改善を行う上で参考にさせていただきたいと思います。
貴重なご意見及びご提案に大変感謝いたします。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【カップル限定】シングルルーム(セミダブルベッド1台)★2名様朝食付
【【デラックス・2名様利用】禁煙◆広さ13平米◇セミダブル1台】

投稿者さん 2015年06月24日 16:56:16

出張のため宿泊させていただきました!
豊田のインターのすぐ近くなので立地は最高でした!
駐車場もとても広かったです!

また泊まらせていただきたいと思います(^o^)

2015年06月
ロイヤルホテル うお八 2015年06月30日 07:48:07

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お客様からお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。
 駐車場や立地に関しまして、とても便利かと思います。
 是非お待ちしておりますので、今後ともご贔屓の程よろしくお願い致します。

【【デラックス】禁煙◆セミダブル■クローゼット★WiFi可】

nagoya_flashさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

nagoya_flashさん [30代/男性] 2015年03月14日 00:26:28

Jリーグ開幕戦のあと泊まりました。

歩いて行ったのでホテルの看板が
夜光っていなかったら、
道に迷っていたかもしれません。

近くのステーキ屋で食べ過ぎて、
あまりいただけませんでしたが、
ウェルカムドリンクサービスや
朝食バイキングはとてもありがたかったです。

中浴場もよかったです。
シングルの部屋のお風呂は
せまくて苦手なので。

朝も11時チェックアウトなので
ゆっくり過ごせました。

唯一気になるのは無料の朝食が
朝8時半で終了ということですね。
自分が泊まったホテルの中で
一番早く終わる朝食です。

でも朝一で行ったら、
すでに20人くらい居たのは驚きました。
やっぱり製造業の街だからでしょうか。

また機会がございましたらよろしくお願いします。

2015年03月
ロイヤルホテル うお八 2015年04月08日 21:01:37

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 ご朝食時間に関しましては、こちらでいろいろ検討させていただきます。
 また、こちらにお越しの際には是非ご利用ください。 お待ちしております。
 ご投稿誠にありがとうございました。

シングル朝食付=出張「安」プラン=
【【エコノミー】喫煙◆セミダブル☆11平米■WiFi貸出無料】

うっちゃん3さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

うっちゃん3さん [50代/男性] 2014年11月13日 21:21:17

コーヒー&焼酎飲み放題。、また朝食も美味しく気に入りました。

2014年11月
ロイヤルホテル うお八 2015年01月06日 20:29:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座いました。
毎日18時より始まるコーヒー&焼酎の無料サービス、お気に召していただけたようで嬉しく思います。
朝食は毎朝シェフが手作りをしております。日によってあるものが違うので、もしまた豊田に立ち寄ることが御座いましたら当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【エコノミー】喫煙◆広さ11平米◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2014年10月16日 23:08:24

車での出張をするビジネスマンには、大変便利な立地でよかったです。
エレベーターの近くに喫煙スペースがあるのも、部屋は禁煙でも(その方が気持ちよく宿泊できます)喫煙者には嬉しいサービスです。

2014年10月
ロイヤルホテル うお八 2015年01月06日 20:29:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
豊田インターからすぐそこというビジネスマン様向けの立地となっております。
少し迷いやすいのが難点ですがその際は事前にお電話を頂ければ当スタッフがご案内させていただきます。お手数をお掛けいたしますがよろしくお願い致します。
各エレベーターの前に喫煙スペースを設置させていただいております。
タバコは吸いたいけれどお部屋は禁煙のクリアな空気がいいという方にオススメでございます。

もしまた豊田にお越しになる際はロイヤルホテルうお八をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】★イチオシ★ ・・当日だけのお得なご宿泊プラン・・ 禁煙ルーム
【【デラックス】禁煙◆広さ13平米◇セミダブル◆クローゼット付】

ひろこちん☆★さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

ひろこちん☆★さん [40代/女性] 2014年07月12日 16:11:02

仕事で心身共に少し疲れていたのでリフレッシュするために急遽予約し行きました。
とてもゆっくりできました。
朝ごはんもとてもおいしかったです。
リフレッシュするには料金的にも申し分無かったです。

ベッドも広く、固さも私好みで日頃の疲れがとれました。
ひとつ、ベッドの上の電気をつけるとパカパカ点滅していたのでぼちぼち替え時、、、って思いました。

ぜひ、またリフレッシュしたくなったら予約して行きたいなぁ~って思いました(´∀`)

2014年07月
ロイヤルホテル うお八 2014年07月16日 00:27:08

この度は、心身のリフレッシュの為に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

時に、ふらふら-っと出かけたくなるのは私も同じです。
 仕事が大変な時、子育てが忙しい時、プライベートがうまくいかない時など、自由で気ままな時間を作りたいですよね。

お客様が当ホテルでゆっくりされ、明日からのエネルギーに変えていただけたのなら、ホテルスタッフとして冥利に尽きます。

私たちは、そういうビジネスマンや一般の宿泊者の方々に支えられていることに、とてもやりがいを感じます。

また、こちらにふらふらーっとでもお立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。 お褒めのお言葉ありがとうございました。

【【スタンダード】喫煙◆12平米◇セミダブル★クローゼット付】

投稿者さん 2013年12月23日 12:07:53

旅行の移動途中に利用させて頂きました。
途中道を間違えてホテルに連絡すると丁寧に教えて下さり着くことが出来ました。
朝食バイキングも種類があっておいしく、子供にはジュースを出して頂きとても喜んでました。ありがとうございます。
また機会があれば利用させて頂きます。

2013年12月
ロイヤルホテル うお八 2013年12月25日 19:21:43

当ホテルは、少々分かりづらい道を入っていただくことになりますので、迷われるお客様が多数おります。長年の工事の関係で道が変わっており、カーナビゲーションも、本来曲がっていただく道をも通り越してしまうことがあります。
ホテルまでの道が不安な方、道に迷われてしまった方は、直接ホテルへお電話していただくか、当ホテルHPへ一度アクセスしていただけると幸いでございます。

また、ホテルのご朝食は毎朝シェフが作っています温かいメニューとなっています。バイキング形式になっておりますので、お腹いっぱい食べられます♪ドリンクは、お水・烏龍茶・コーヒーがありますが、お子様にはオレンジジュースを出すサービスをしております。お子様にも喜んでいただけて嬉しく思います^^

また、お客様家族がお越しになるのを楽しみにお待ちしております!ありがとうございました。

【冬得】なばなの里イルミネーションプラン
【【別館ツイン】シングルベッド×2台◆】

シエンタ・シエンタさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

シエンタ・シエンタさん [40代/男性] 2013年11月13日 23:53:27

朝食は美味しかったし、なにより豊田市内ではお得感高いです。また利用したいです。

2013年10月
ロイヤルホテル うお八 2013年11月19日 17:22:14

非常にご満足していただき、スタッフ一同喜んでおります!ご朝食、駐車場付きでのお値段ですので、お得に感じていただきまして光栄でございます。

また豊田へお越しの際は、ご利用くださいませ。ありがとうございました♪

【【シングルエコノミー】◆喫煙◆朝食付き★11平米】

投稿者さん 2013年09月11日 16:43:21

2食つきということでしたが、コンサートに参加するため夕食がとれない旨お伝えしたら、
お弁当として、あたたかいご飯を入れてご提供くださいました。

とてもおいしくて、おたずねすると、もともとお料理やさんとのこと。納得です。
朝食もとてもおいしくてお腹いっぱいいただきました。

豊田に行くことがあったらまたぜひ宿泊したいです

2013年09月
ロイヤルホテル うお八 2013年09月17日 17:10:24

当ホテルでは、18:30~20:30の時間でご予約制ではございますが、うお八定食をご提供させていただいております。
シェフお手製の日替わり夕食でございますので、メニューは当日のお楽しみでございます♪
この度は、お客様がコンサートでお戻りが遅くなるとのことでしたので、お弁当にて対応させていただきました。
少しでも温かいものをと思い、お客様がホテル到着後にご飯をお入れしました。喜んでいただけて、私たちスタッフも喜ばしい限りです♪

ご朝食は旬の食材を使った手作りメニューをご用意しております。お腹いっぱい食べていただきまして、ありがとうございます。

是非、コンサート以外でも豊田市周辺にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ♪スタッフ一同お待ちしております。

【【シングルデラックス】★朝食・夕食付き◆禁煙■13平米】

投稿者さん 2013年03月10日 07:17:26

出張での移動途中の宿泊でした。
インターチェンジから近くて便利です。
ナビ任せで下調べをしていなかったので、
最初ホテルへの進入路を間違えてしまいました。
部屋は綺麗で、大浴場はゆっくり入浴できました。

2013年02月
ロイヤルホテル うお八 2013年03月10日 22:05:16

豊田IC出口から建物が見える距離にあるのですが、長年の工事により道が少しずつ変わっていっております。カーナビでも正しい道を案内しないことがあり、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしております。
うお八のホームページにて、写真付のご案内をさせていただいております。一度ホームページをご確認の上、お越しいただくのが一番かと思います。

ご到着後は快適な時間をお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います♪
豊田にお越しいただく時は、是非お立ち寄り下さいね☆
スタッフ一同お待ちいたしております!

【【シングルエコノミー】◆喫煙◆朝食付き★11平米】

投稿者さん 2013年02月21日 12:50:13

正直期待していなかったのですが、部屋は広くて清潔で空気清浄機も備え付けてあり、とてもよかったです!
ホテルの枕の高さが高すぎて首が疲れてしまうこともよくありますが、ここの枕はとても眠りやすいものでした。
また利用したいです。

2013年02月
ロイヤルホテル うお八 2013年02月23日 16:24:32

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が今回ご宿泊されたお部屋は、広さ13平米のシングルデラックス禁煙タイプのお部屋になっております。当ホテルのシングルルームの中では、一番大きなお部屋になっており、主にカップルプランや添い寝のお客様などに提供させていただいております。
空気清浄機につきましては、全客室に設置しております。清掃スタッフが隅々までキレイに清掃をしており、メンテナンスもしておりますので、より良いお部屋にしていく所存でございます。

枕の高さがお客様に合わなくては安眠できませんが、今回はお客様に合う高さということで、嬉しく思っております。もし、枕が合わないお客様がいる場合には、低反発の枕をご用意しておりますので、スタッフまでお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら、是非うお八をご利用くださいませ♪スタッフ一同お待ちしております!

【朝食付き☆【カップルぷらん】シングルルームを2名様利用☆禁煙】

投稿者さん 2010年07月12日 09:22:15

あいかわらず美味しい食事ときれいな部屋でくつろぐ事ができ、癒される時間を過ごす事ができました。夕食の天ぷら定食もころもがからっと揚がって美味しく頂きました。こちらの食事はいつ来ても、本当に美味しいです。また、お世話になります。

【【シングル(セミダブル)】デラックス<禁煙>和洋朝食付☆】

投稿者さん 2010年04月21日 11:33:51

今年初めての宿泊で、久し振りに出張先での快適な時間を過ごす事ができました。相変わらず部屋もきれいで、ベットで気持ち良く熟睡できました。夕食の鳥の照り焼きも最高に美味しく頂きました。楽しみにしていた朝食では好物の出汁焼き卵焼きが最高でしたがごはんも美味しかったです。お米やお水に気を遣われているのが伝わってきました。次回の出張が楽しみです。

2010年04月
ロイヤルホテル うお八 2010年10月02日 18:01:46

毎度当ホテルのご利用ならびに「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございます。

お久しぶりにご宿泊のご予約をいただき、スタッフ皆が、お客様のお越しを心より楽しみにお待ち申しておりました。

お部屋のお掃除ならびにご夕食やご朝食のお味についてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

お米は、愛知県内の農家より直接お取り寄せしているものです。また、その他の食材も太陽の恵みをいっぱい浴びた減農薬のものを厳選いたしております。私どものこだわりがお客様に伝わったようで大変光栄に思います。

また先日は、『お客様感謝!秋の特別企画』として、秋の味覚「松茸ご飯」をご朝食でご用意させていただきました。お客様に喜んでいただけるよう、旬の食材が堪能できるご朝食の品々を毎日ご用意しておりますので、次回も楽しみにいらしてくださいね。

スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申しております。

ロイヤルホテルうお八
☆若女将☆

快適!空気のきれいなお部屋<禁煙>シングル(セミダブルベッド完備)和洋朝食付☆

俊1969さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

俊1969さん [40代/男性] 2010年03月02日 00:04:53

部屋も綺麗に片づけられ、掃除も行き届いておりとても快適でした。
大浴場、朝食バイキング、無料インターネットがあり、旅に必要なものが全て揃っており、文句なしでした。
ただ、周りに何もないので、車で行く方がベターです。

2010年02月
ロイヤルホテル うお八 2010年09月01日 16:16:06

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

掃除やその他サービスにおいて、より良いものをご提供出来るよう、スタッフ一同日々努めております。今回はお客様に、快適な旅のお手伝いが出来て大変嬉しく思います。

公共交通手段においては、名古屋からお越しの場合、JRハイウェイバスや名鉄高速バスで東名豊田IC下車が徒歩3分圏内で便利です。
お客様のおっしゃる通り、豊田市は「車のまち」なので、お車での移動が一番便利でございます。

レンタル自転車の無料貸出サービスもございます。よろしければ、次回是非ご利用くださいませ。

安さ重視!出張プラン☆朝食付☆
【【シングル】エコノミー<喫煙>11平米☆ 無料LAN接続】