ロイヤルホテル うお八 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル うお八のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月17日 19:23:31

お値段の割にお部屋も広くお風呂付でお得感がありました。それに朝ご飯がとてもおいしかったです。

ロイヤルホテル うお八 2012年08月23日 19:15:58

この度はロイヤルホテルうお八にご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。

お客様がご利用いただいたお部屋はトリプルルームとなっておりまして、25㎡の広さでご家族でのご利用でもゆったりとご宿泊していただけるお部屋となっております。

朝食では季節の旬な野菜を使い日替わりでメニューを考えておりますので、お客様にお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
スタッフ間で話し合い今後も新メニューを考案していく所存でございます!

またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております♪

家族旅行の思い出に!名古屋港水族館で癒されプラン☆★(セミダブル2台+シングル1台)5名様まで
【ファミリールーム・トリプル【セミダブル2台&シングル1台】】

投稿者さん 2012年06月05日 06:58:30

このたび豊田へ出張する用事があり利用させていただきました。
事前に調べたところ、高速バスの乗降口が近くにあるようでしたので名古屋駅より高速バスを使うことにしました。
実際に利用してみると名古屋駅から「東名豊田」という下車するバス停までは45分ほどで到着し、バス停からホテルも徒歩5分程で到着しましたので、思っていたよりも近くてびっくりしました。
もう少し辺鄙なところかなと思っていましたが、以外に利便性が良く助かりました。バスもそんなに乗客がいなかったので、ゆったり座れてよかったです。

よく調べてみると、その「東名豊田」というバス停から中部国際空港行きや、東京行きのバスも出ていたので、今後の出張の際の参考になりました。

お部屋も清潔感があり、朝食無料という割には種類も多くて家庭的なお料理をいただけました。スタッフの方の対応もよかったので、また利用させていただこうと思います。

2012年05月
ロイヤルホテル うお八 2012年06月12日 17:15:53

また、事前に交通手段をお調べいただきまして大変恐縮でございます。名古屋からお越しいただくお客様にはホテルスタッフも高速バスのご利用をお勧めしております!
名古屋駅→ホテルまでの主な交通手段をいくつかご紹介させていただきますので、ご参考にしていただければ幸いです。
①名鉄バス      所要時間 約45分
②JRハイウェイバス  所要時間 約50分
【名古屋駅前バスターミナル】→バス停【東名豊田】

※①と②はどちらも高速バスですが、バス停の乗車場所が異なりますのでご注意ください

③電車        所要時間 約60分
【名古屋駅】→名鉄名古屋本線【知立駅】乗換駅→名鉄三河線【土橋駅】→タクシー(約10分)

④タクシー      所要時間 約60分

【東名豊田】⇔【中部国際空港】までの高速バスも走っておりますので、出張などでお荷物がたくさんあり、電車移動が困難なお客様や飛行機移動でお疲れなお客様にもご安心してご利用いただいております。

またたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様がご宿泊いただきました【シングルデラックス 禁煙】タイプのお部屋は増築したお部屋となっておりまして、まだ新しく増築当初から禁煙を守り続けているお部屋ですのでタバコの臭いが苦手なお客様にもご好評いただいております。

ご朝食では毎日日替わりでメニューを考えておりますが、長期ご宿泊のお客様でも飽きないよう今後も新しいメニューを増やしていきますのでご期待くださいませ。

次回お客様にご利用いただく際も気持ちよくご宿泊いただけますよう、日々精進させていただきます。
またお仕事などで豊田にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただき、元気なお顔を拝見させてくださいませ。スタッフ一同楽しみに待っております!

☆フロントスタッフ  担当J☆

【楽天ポイント10倍】シングル☆1泊朝食バイキング付☆[冬得][春得][夏得]キャンペーン
【【セミダブル】<禁煙>SXシングル使用・LAN、WiFi無料】

投稿者さん 2012年05月20日 20:56:59

今回は出張のため利用させていただきました。
豊田インタからすぐという立地だったので、宿泊先に選びました。
多少たどり着くまでに分かりにくい点がありましたがなんとか着くことができました。

車の運転にあまり自信がないので狭い駐車場だったらどうしようかと心配でしたが、広々としており安心しました。
朝食もビジネスホテルとは思えないような家庭的なメニューでとても美味しかったです。恐らく冷凍物ではなく手作りのお料理を提供されているのだと思います。おかげさまでその日の仕事の活力になりました。

施設は新しいとは言えませんでしたが、アットホームな温かい雰囲気のホテルで気持ちよく宿泊することができました。またこちらに出張の際には利用させていただこうと思います。

2012年05月
ロイヤルホテル うお八 2012年05月27日 20:01:16

立地は豊田インターのすぐ西隣になりますので、降りられてから5分くらいの距離になります!ご指摘どおり長年の工事により道が少しずつ複雑になってしまい、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしております。
要所要所に看板を設置して少しでもスムーズにご到着できますように心がけておりますが、迷われた際はご連絡いただければお電話にてルート案内をさせていただきますので、ご遠慮せずにご連絡くださいませ。
駐車スペースは、敷地内の屋外駐車場にて約120台の駐車が可能となっております。お車の運転が不慣れなお客様にもご安心してご利用いただいております。
ご朝食は日替わりでメニューを考えており、自家製の無農薬野菜や旬な食材を使ってお作りしております!お客様にご満足していただけましたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルとしてもたくさんのメニューをお召し上がりいただきたく思っておりますので、豊田にご出張の際はぜひまたお越しくださいませ。
一日の終わり!そして一日の始まりがもっともっとお客様にとってより良いものになるようスタッフ一同精進させていただきます。
またのご来館お待ちいたしております!

☆フロントスタッフ  担当J☆

投稿者さん 2011年12月05日 09:57:31

豊田インターから近く、深夜のチェックインOKなので、自分には良かったです。
朝ごはんがしっかり食べられるのも嬉しいところです。美味しかったです。

今度は早めにチェックインして、大浴場も利用したいと思います。

2011年12月
ロイヤルホテル うお八 2011年12月06日 22:11:15

お褒めの言葉をいただきまして恐縮でございます。朝食では皆様が飽きないよう日替わりでメニューを変えさせていただいております!お客様に満足していただけて作る者も大変よろこんでいます(⌒∀⌒)
大浴場も毎日違う香りの湯をご用意させていただいております。
次回ご利用いただける際は是非大浴場もご利用くださいませ。一日の疲れもきっと洗い流せると思いますよ♪♪
またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております☆★

かずー3358さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

かずー3358さん [50代/男性] 2011年01月11日 22:42:35

十分満足です。朝食おいしかったです。夕食、オプションでも試したくなりました。
エコノミーらしいお部屋でしたが広さも十分、清潔感もあり文句ありません。
大浴場、快適でした。
以下、あえて一言としたらです。
立地は良好なのですが、居酒屋さんがちょっと遠いですね。
この季節、豊田は内陸型でけっこう寒い地域みたいです。
季節が良ければ無問題です。出かけない方も無問題です。

2011年01月
ロイヤルホテル うお八 2011年01月14日 13:03:33

この度は、ロイヤルホテルうお八をご利用頂き、
また「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございます。

ご朝食バイキング喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。メニューも進化しておりますのでぜひ次回も楽しみにしてくださいね。

オプションのご夕食「平日限定・日替わり定食¥1,000」はごはんのおかわりが自由なボリュームのあるメニューでご用意しております。ちなみに今夜は「カツカレー定食」です。次回ぜひご検討くださいませ。

エコノミーのお部屋もご満足いただけたようで嬉しく思います。

大浴場(男湯)は天然温泉ではございませんが、水質はさらさらしております。「快適」とのお言葉をいただき嬉しく思います。

=豊田市の気候について=
お客様のご指摘どおり、豊田の冬は寒いです《>_<》
以前、北海道からみえた方が、「ここ(豊田)は北海道よりも寒いね~」とびっくりされておりました。気温は10℃あっても風が刺さるような冷たさなので、体感温度がもっと低く感じるようです。

ちなみに。。。夏は暑いです。沖縄からのお客様が、「ここ(豊田)は沖縄よりも暑い(--:)」とおっしゃっておりました。海がないので風も少なく蒸し暑いようです。
春・秋は快適♪です。

=近隣の居酒屋さんについて=
近隣の居酒屋さんで「送迎」をしてくださるお店がございます。送迎はご予約状況によりますので、一度当ホテルのフロント係りにご相談ください。

今回、お客様のご意見・情報を参考に、お店のママさんにご相談させていただきましたら快く送迎OKのご返事をいただきました。まだ一部ではございますが、今後もより良いサービスをご提供できるよう改善し、努めてまいる所存でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。m(_._)m

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

☆若女将☆

【【シングル】エコノミー<喫煙のみ>11平米☆ 無料LAN接続】

投稿者さん 2010年12月17日 13:36:21

久し振りにお世話になりました。今回は連泊する事ができたので夕食を2回頂くができラッキーな出張でした。こちらの食事が名古屋出張の楽しみです。今回も初日の豚肉の味噌炒め定食、2日目の鳥唐揚げ定食と美味しく頂きました。特に豚肉の味噌炒めは絶品です。朝食の味噌汁も初日が赤だし、2日目が白味噌と細かい部分に気を使われているのが伝わってきました。私は何気に2日目のトマトのチーズ焼きが好きでした。朝食を美味しく頂く事で、その日一日が気分良く過ごせます。そんな気持ちにさせて頂けるこちらのホテルにまたお世話になりたいです。

2010年12月
ロイヤルホテル うお八 2010年12月18日 13:36:45

いつも名古屋ご出張の際、当「ロイヤルホテルホテルうお八」をご利用頂き、誠にありがとうございます。お久しぶりのご来館を、スタッフ共々楽しみにしておりました。当ホテル女将も朝お客様にご挨拶ができ、喜んでおりました。

お褒め頂いたお料理について、豚肉の味噌炒めには八丁味噌が少し入っているので、豚肉の旨みが引き出され美味しくなります。ビールとの相性はピッタリですよね。

お味噌汁は、連泊のお客様が飽きないよう数種類の味噌を日替わりで調理するよう心がけております。最近は関東や九州など遠方のお客様も「赤だし(赤味噌汁)」をはじめご朝食を楽しみにしてくださっている方が増えてまいりました。

お気に召していただけたトマトのチーズ焼きは、愛知県渥美半島(田原)の農家様より直接お取り寄せしている甘~い完熟トマトを使用しております。そのままでも絶品なのですが、朝は寒いのでお体を冷やさないよう温かく調理いたしました。オーブンで焼くとさらに甘みが増すので、トマトが苦手な方でも美味しくいただけるオススメの一品です。

“おかわり”が増えてよくお召し上がりになるのは不思議と見栄えの良いホテル用冷凍食品を使用した一品ではなく、見た目(?)と思う家庭的な一品ばかりです。毎朝調理人が手間と愛情をかけて調理した品々ほど人気なので、朝食の仕込み量と時間が増える一方でございます。こうなってくると作り甲斐がありますよね。

太陽の恵みをいっぱい浴びた農作物は、プラスのエネルギーが豊富なので、ぜひご朝食でお召し上がりいただきたいものです。きっと良いお仕事につながると思います♪

スタッフ一同、またのお越しを首をなが~くしてお待ちいたしております♪
「お客様の声」へのご投稿もありがとうございましたm(_._)m 感謝

☆若女将☆

大人ひとりの時間を楽しむ「男」の出張プラン★アダルトチャンネル1CH見放題!時間制限なし
【【シングル(セミダブル)】デラックス<禁煙>和洋朝食付☆】

投稿者さん 2010年07月12日 09:22:15

あいかわらず美味しい食事ときれいな部屋でくつろぐ事ができ、癒される時間を過ごす事ができました。夕食の天ぷら定食もころもがからっと揚がって美味しく頂きました。こちらの食事はいつ来ても、本当に美味しいです。また、お世話になります。

投稿者さん 2010年04月21日 11:33:51

今年初めての宿泊で、久し振りに出張先での快適な時間を過ごす事ができました。相変わらず部屋もきれいで、ベットで気持ち良く熟睡できました。夕食の鳥の照り焼きも最高に美味しく頂きました。楽しみにしていた朝食では好物の出汁焼き卵焼きが最高でしたがごはんも美味しかったです。お米やお水に気を遣われているのが伝わってきました。次回の出張が楽しみです。

2010年04月
ロイヤルホテル うお八 2010年10月02日 18:01:46

毎度当ホテルのご利用ならびに「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございます。

お久しぶりにご宿泊のご予約をいただき、スタッフ皆が、お客様のお越しを心より楽しみにお待ち申しておりました。

お部屋のお掃除ならびにご夕食やご朝食のお味についてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

お米は、愛知県内の農家より直接お取り寄せしているものです。また、その他の食材も太陽の恵みをいっぱい浴びた減農薬のものを厳選いたしております。私どものこだわりがお客様に伝わったようで大変光栄に思います。

また先日は、『お客様感謝!秋の特別企画』として、秋の味覚「松茸ご飯」をご朝食でご用意させていただきました。お客様に喜んでいただけるよう、旬の食材が堪能できるご朝食の品々を毎日ご用意しておりますので、次回も楽しみにいらしてくださいね。

スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申しております。

☆若女将☆

快適!空気のきれいなお部屋<禁煙>シングル(セミダブルベッド完備)和洋朝食付☆

俊1969さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

俊1969さん [40代/男性] 2010年03月02日 00:04:53

部屋も綺麗に片づけられ、掃除も行き届いておりとても快適でした。
大浴場、朝食バイキング、無料インターネットがあり、旅に必要なものが全て揃っており、文句なしでした。
ただ、周りに何もないので、車で行く方がベターです。

2010年02月
ロイヤルホテル うお八 2010年09月01日 16:16:06

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

掃除やその他サービスにおいて、より良いものをご提供出来るよう、スタッフ一同日々努めております。今回はお客様に、快適な旅のお手伝いが出来て大変嬉しく思います。

公共交通手段においては、名古屋からお越しの場合、JRハイウェイバスや名鉄高速バスで東名豊田IC下車が徒歩3分圏内で便利です。
お客様のおっしゃる通り、豊田市は「車のまち」なので、お車での移動が一番便利でございます。

レンタル自転車の無料貸出サービスもございます。よろしければ、次回是非ご利用くださいませ。

安さ重視!出張プラン☆朝食付☆
【【シングル】エコノミー<喫煙>11平米☆ 無料LAN接続】

JJ2005さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

JJ2005さん [50代/男性] 2010年02月22日 23:29:38

豊田インター出口からホテルの電光表示は見えたのですが、たどり着くまではミステリーゾーンです。別館を用意していただいたのですが、お部屋もなかなかミステリックで楽しめました。無料サービスで焼酎とコーヒーを提供されていたので充分に味あわせて頂き、ありがとうございました。余分なところはなく、客に気を使わせないように心がけられたサービスが嬉しいですね。この価格でこの内容ですから大満足でした。しっかり行き方を憶えましたので、今度は道に迷わずに到着できると思います。今度近くに行く時は、ぜひ利用したいホテルです。

2010年02月
ロイヤルホテル うお八 2010年09月01日 15:24:17

当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
東名豊田ICから当ホテルまでの道のりは、初めて見える方はなかなか分りづらいかもしれません。そのため、お電話にてお問い合わせいただくか、または、周辺地図(楽天サイト上にアップしているもの)をお持ちであれば分かりやすいかと思います。今度お見えになる際は、その心配もいらない様ですね。ただ、東名豊田ICの出入り口付近の交差点が入りくんでおり、信号機が分かりにくくなっておりますので、次回お見えになる際は、どうぞお気をつけてお越しくださいませ。
焼酎とコーヒーの無料サービス以外にも、さらに少しでも多くのお客様に喜んでいただける様、新しいサービスやプランを検討しております。
スタッフ一同、お待ちしております。

55歳からのカップルプラン★ツインルーム★最大22時間ステイ★チェックイン13時~【手づくり朝食付】
【セミスイート・ツイン(セミダブル×2台)【別館】和洋朝食付☆】

オカジー1964さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

オカジー1964さん [40代/男性] 2009年11月26日 15:03:49

約一ヶ月振りの名古屋出張でこちらのホテルに宿泊させて頂く事を楽しみにしておりました。到着が21時を過ぎていたのでその日の夕食は頂けませんでしたが、2日目の夕食はしっかり頂きました。豚の角煮の味が染みていて柔らかく非常に美味しかったです。焼酎もかなり頂いてしまいました。朝食は期待していた通りでしっかりおかわりさせて頂きました。毎回思うのですがサラダのシャキシャキ感が最高ですね。かなり気を使われているのではないでしょうか。朝食が美味しいとその日一日が気分良く過ごせます。次回の出張を楽しみにしております。
フロントの方もとても親切で、初日に夕食を買いに外出する際4人分の手荷物をフロントで預かって頂き助かりました。ありがとうございました。

2009年11月
ロイヤルホテル うお八 2010年01月12日 15:37:31

いつもロイヤルホテルうお八をご利用いただき誠にありがとうございます。

名古屋・豊田方面への出張を楽しみにしていらっしゃるとのこと、またホテルの食事やサービスについてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

平日限定【シェフ日替わりのご夕食<定食>】はラストオーダーが20:15PMとなっております。事前のご予約も可能でございますので、チェックインが20時頃になる場合などはご連絡くださいませ。
その他、フロントにて近隣の飲食店ご案内をいたしております。ぜひご相談くださいませ。

焼酎のサービスも喜んでいただけましたようで光栄です。

ご朝食は、自家製の品々が多いせいか、ビジネス出張のお客様はもちろんのこと、プライベートでご利用のご家族様やカップルのお客様にもご好評をいただいております。
今後も新鮮な地元の食材をメインにご用意いたしますので、次回の出張も楽しみにしていてくださいね。

お客様のご来館を我々スタッフも楽しみにしております。またのお越しを心よりお待ち申しております。

☆若女将☆

大人の時間を楽しむ「男」の出張プラン★アダルトチャンネル見放題!!<1泊朝食付>

投稿者さん 2009年10月09日 11:19:11

久し振りの名古屋出張でお世話になりました。とにかく食事が美味しい印象が強いので楽しみでした。期待通りの美味しい朝食を頂き、その日一日気分良く仕事できました。具たくさんの豚汁、だし巻き卵焼き、南瓜サラダが最高でしたが、生姜の佃煮を初めて頂きその美味しさに感動しました。野菜サラダと合せて頂くとまた違った味わいを楽しむ事ができますよ。朝食が美味しいので今回は夕食も注文しました。天ぷらや茶碗蒸しも美味しかったのですが、私はやはりこちらの味噌汁が一番好きです。次回の出張でお世話になるのを楽しみにしております。

2009年10月
ロイヤルホテル うお八 2009年10月09日 14:35:17

いつもロイヤルホテルうお八をご贔屓くださり誠にありがとうございます。また「お客様の声」へのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

10月に入り朝晩冷え始めましたので、この日は「豚汁」をご用意させていただきました。三河特有の八丁味噌を使った赤だしをベースに豚肉と大根などのお野菜でコクと旨味のあるお味に仕立てたものですが、お客様のお口に合いましたようで嬉しく思います。

自家製の「生姜の佃煮」は、ぴりっとほんのり甘く、風邪予防に効くこの季節オススメの一品です。ごはんのお供にぴったりで以外に美味しいのですが、「野菜サラダ」に合うとは新発見です!早速、ジンジャー・サラダ試してみますね♪情報ありがとうございます。ちなみに白米は、早秋に地元農家で収穫したばかりの新米です♪

ご夕食は、平日のみ「刺身」「天ぷら」「味噌カツ」「豚の生姜焼き」「鶏唐揚げ」「ハンバーグ」「カレーライス」「焼き魚」などを定食のメインとして”日替わりメニュー”でご案内をはじめました。出張の楽しみが少しでも増えることを願って。。。またご要望などございましたらぜひお申し下さいませ。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2009年08月03日 09:28:59

いつも美味しい朝食が頂けるので、今回の出張が楽しみでした。期待通り2日間とも美味しく、心のこもった食事を頂く事ができました。初日は中華風茶碗蒸し、2日目はビビンバとバラエティにとんでおり、味もかなり美味しかったです。通常は味噌汁なのにビビンバに合せて卵の中華スープに代わっていた気遣いも嬉しいですね。作っていらっしゃる方の気持が伝わってきますよ。最近は名古屋の出張が非常に楽しみです。ぜひ又、伺いますね。

2009年07月
ロイヤルホテル うお八 2009年08月10日 18:58:03

当ホテルのご利用ならびに「クチコミ」へのご投稿誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊なさった日は、気温の高い日が続いておりましたので、出張先の現場が屋内・外に問わず、皆様さぞかしお暑かったことでしょう。
出張先ではお仕事のストレスのみならず、熱中症や夏バテ防止など体調管理に気をつけることが普段以上に必要となります。私どもにできることとして、朝からしっかり栄養を摂れるよう、食のすすむメニューを考えさせていただきました。

当ホテルから名古屋近隣(日進市、長久手、東郷町、三好町、瀬戸市など)へは東名高速道路以外にも、R153やR155号線でアクセスできます。また名古屋方面への出張の際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

こちらへの出張が楽しみでいらっしゃるとのこと、大変嬉しく感激いたしております。私共もお客様のご来館をスタッフ一同楽しみにしております。ご朝食を楽しみにしてくださっている方がいるというだけで、毎朝作るのがより一層励みになるんですよ(^^)常宿にしてくださってありがとうございます。

【シングルデラックス【禁煙】/無料和洋朝食付☆ 無料LAN接続】

投稿者さん 2009年06月03日 14:23:50

思ったよりも綺麗で快適でした。高速を使って車で利用するのにはとても便利です。

2009年05月
ロイヤルホテル うお八 2009年06月30日 12:09:08

この度は、当ホテルをご利用いただき、またご投稿誠にありがとうございます。
ご返事が遅くなり大変失礼致しました。
当ホテルは、東名豊田IC付近ということで、車での交通アクセスが良い立地となっております。駐車場も無料で広くご用意しておりますので、また豊田方面へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【シングルエコノミー(喫煙)/無料和洋朝食付☆ 無料LAN接続】

投稿者さん 2021年07月19日 18:13:39

今回で3回目の利用となりましたが
高速道路のインターから近い立地で
築年数から最新のホテルとかと比べたら仕方ないけど、スタッフさん手作りのオススメマップや無料の朝食サービスなどええ塩梅のサービスでビジネス使いや、仕事が遅くなってちょっと泊まるには大変、重宝しております。50代男性

ロイヤルホテル うお八 2021年07月20日 11:18:32

毎度ロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございます。リピーター様からのお言葉、大変嬉しく存じます。

おっしゃる通り、建物は少々レトロでございますが、お客様おひとりおひとりのご利用が快適な滞在となるよう、各スタッフ心を込めてサービスさせて頂いております。

何かと外に出るのが億劫になってしまうこの頃でございますが、宿泊のお客様全てに無料朝食サービスをご提供しており、事前予約制にはなりますが日替わり定食または弁当にてご夕食も召し上がっていただけます。
チェックインからチェックアウトまで外に出なくても良いサービスをご提供しておりますので、是非館内ではごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

またお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八へお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【【西館ツイン】◆無料朝食 駐車場(普通車)無料】

投稿者さん 2021年03月28日 11:10:20

チェックインが23時半になり、夜遅くにも関わらず丁寧に対応頂きありがとうございました。
また、中浴場が24時までの使用を到着時間を考慮頂き25時まで延長頂き、とても助かりました。
部屋は20畳で、家族5人で広々と使うことができました。wifiポケットルーターの調子が悪かったことだけが、少しだけ残念でしたが、大変お世話になりました。

ロイヤルホテル うお八 2021年03月29日 09:37:00

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。遅くの到着、お疲れ様でございました。

Wi-Fiの件につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。どうしても構造上電波が不安定になるスポットがあり、今後改善して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
お知らせ:Wi-Fiの件 追伸
お声を頂いた当日ネット環境を改めて調査致しました。その結果不備が発生していたことが判明し、対応しております。近日中には不備なくご利用頂けるように手配済みでございます。

当館、チェックインは24時間体制にて承っております。ご到着が遅いお客様、また早朝にご到着・ご出発のお客様にも柔軟に対応しております。
ご来館頂く全てのお客様に快適かつご満足いただけるサービスをスタッフ一同心掛けております。
出来る事は限られますが、お客様のリクエストに真摯にご対応させて頂きたいと存じます。

またお近くにお立ち寄りの際はご来館頂けると嬉しく存じます。
またのご利用お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【【和室】蘭の間◆広さ20畳★バス・トイレ付き■最大8名様】

まっさん9886さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

まっさん9886さん [30代/男性] 2021年01月03日 13:59:51

家族5人でお世話になりました。
ホテル到着が20時過ぎになってしまいましたが出来たての温かい夕食をご用意していただき豪華でボリューム満点で食べ盛りの子供達も食べきれないくらいでした。ありがとうございました!スタッフさんみなさんとても親切で感じの良い方ばかりでした。お部屋も広く枕投げしたくなる様なお部屋でした。枕投げはしませんでしたが(笑)
また機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

ロイヤルホテル うお八 2021年01月03日 15:29:46

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

年末のご家族での楽しいひと時を当館にてお過ごしいただき、またお寛ぎの時間がご提供出来て何よりでございます。ご家族様のお顔に笑顔があふれるご様子が伝わって参りました。私たちスタッフ一同も心が温かくなり、笑顔をいただきました!

「心も体も元気になるホテル」を目指す私たちにとりましては、お客様からのお言葉が何よりも励みになります。
ホテルでのご滞在を満喫して頂くだけでなく、お料理にも力を入れて、お腹も心もご満足いただけるサービスを心掛けております。

ぜひまたお近くにお寄りの際はロイヤルホテルうお八をご利用下さいませ。いつでもお待ちしております。

フロントサブマネージャー 加藤

【グループ宿泊でお得!1泊2食付】 朝食+日替わり夕食<華膳>

きみたまえさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

きみたまえさん [40代/男性] 2020年11月04日 08:17:32

近隣では駐車場が有料だったり、無料だが、台数が少なかったりで車で訪れにくかった。
来れば無料で確実に止められるメリットは大きいです。
スタッフの対応も良好です。
無料朝食付きも嬉しい。パンとかも有ればなお良い。
部屋は築年数が経っているようですが、きれいに清掃されていてよい。
立地が分かりにくく、迷いました。さらに分かりやすいアクセスマップが欲しい。
また、利用したいと思います。

ロイヤルホテル うお八 2020年11月04日 11:14:10

当館対応および施設についてお褒めのお言葉頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

駐車場については当館余裕がある方かと存じます。乗用車につきましてはご宿泊者の方は無料でご提供しております。その点ではご心配なさらずご利用頂けるかと思います。

立地に関しては東名豊田インターすぐにはなりますが、インター出口を出てから迂回して頂くようなルートになっております。また、ホテル周辺は住宅地になっており、静かな場所ではございますが、お客様もおっしゃる通り、分かりにくくお感じになる方もいらっしゃいます。
目印となるような建物もないため、ご不便をおかけしてしまう場合もございます。

もしご来館前にお時間があるようでしたら、当館ホームページに写真付きのご案内もございますのでご確認いただければ幸いでございます。
あわせまして、今回のお客様からの貴重なご意見を参考にし、更に分かり易いアクセスマップもご検討させて頂きます。

ぜひまたお近くにお寄りの際は、ロイヤルホテルうお八へお越しくださいませ。
心よりまたのご利用お待ちしております。

【期間限定※大好評につき延長☆】お部屋おまかせ格安プラン♪【朝食付き】
【【スタンダード】喫煙◆朝食☆駐車場無料(普通車)】

投稿者さん 2020年10月17日 09:06:52

大型トラックが駐車可能だったので、大変助かりました。
こちらの要望にも丁寧に対応して頂きました。

ロイヤルホテル うお八 2020年10月17日 10:37:35

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、当方の対応にお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館、トラック車等に関しては3トン車までのお車は「小型」駐車スペースに、4トン以上のトラック・バスなどの大型車は事前ご通知の上、有料にて「大型」駐車スペースにお停めいただけるようになっております。

トラックドライバー様はお車が大きいだけに、日々駐車スペースの確保にご苦労されているのではないかと存じます。
当館スタッフ一同、毎日頑張っていらっしゃるドライバー様を応援する宿泊プランをご用意しております。そちらのプランをご利用頂くとご予約一部屋につき大型車1台分通常有料になる駐車代金が無料になります。
そちらのプランをご利用の際には備考欄にお車の台数・大きさを明記して頂きます。こちらで駐車場を確保させて頂きます。

当館ご利用のお客様が安心かつ快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同おもてなしさせていただきます。これからもお客様に寄り添いながら営業させて頂く所存でございます。

どうかまたお近くにお寄りの際はロイヤルホテルうお八をご利用頂けますよう、心よりお待ちしております。

【朝食付き】トラック・作業車・大型車歓迎プラン♪
【【スタンダード】喫煙◆朝食☆駐車場無料(普通車)】

nagoya_flashさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

nagoya_flashさん [30代/男性] 2015年03月14日 00:26:28

Jリーグ開幕戦のあと泊まりました。

歩いて行ったのでホテルの看板が
夜光っていなかったら、
道に迷っていたかもしれません。