ロイヤルホテル うお八 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル うお八のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月29日 15:21:03

2泊しました。ホテルにたどり着くのに苦労しました(笑
部屋はツイン2部屋頼んでいたのですが、急遽 東郷に住む息子も泊まることになりシングル追加・・・。本当ならエキストラベットが良かったんだけど残念でした。

コインランドリーも4F・5Fにあり大変助かりました。

ただ、401ルームで2日目 テレビのリモコンがなかったのですが連絡するの忘れてましたがありますか?

ロイヤルホテル うお八 2009年09月30日 14:50:31

この度は、ロイヤルホテルうお八【本館ツイン】へのご宿泊、並びに「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございます。

お客様の滞在中、追加のエキストラベッドのご要望にお応えできなかったこと大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは和・洋室、様々なタイプのお部屋をご用意しております。今回のようにご家族でされる場合など、事前にご相談くだされば、それぞれのご要望に合わせてできるだけベストなお部屋をご用意させていただきます。

401号室のリモコンの件ですが、お客様のお察しどおり、2日目から清掃時に見つからなかったので現在は別のリモコンを設置させていただいております。ご連絡ありがとうございます。ご心配をおかけいたしました。

次回は、ご子息と一緒に泊まれるようにお部屋のご提案をさせていただきますね。また皆様のお越しをお待ち申しております。

【☆得割☆】 ファミリープラン☆和洋朝食付
【セミスイート・ツイン(セミダブル×2台)【別館】和洋朝食付☆】

投稿者さん 2009年09月24日 18:42:46

部屋は広いし、無料でついてる朝食は無料でいいのかなと思うくらい。部屋のユニットバス以外にもお風呂があったので、快適でした。

ロイヤルホテル うお八 2009年09月24日 20:23:49

この度はロイヤルホテルうお八へのご宿泊並びに早速の「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございます。

ご予約は7.5畳の和室でしたが、20畳(バス・トイレ付)和室のお部屋が空きましたので今回特別にご用意させていただきました。快適におくつろぎいただけたようで安心いたしました。

また、ご朝食も満足していただけたようで嬉しく思います。当ホテル自慢の、三河の手作り朝ごはんです。

長時間の運転、お疲れ様でございました。
無事お帰りになったことを知り安心いたしました。東名高速の渋滞で宿が必要になったらいつでもご連絡くださいませ。またのお越しをお待ち申しております。

☆若女将☆

【【和室7.5畳 (バス・トイレ付) 】2-3名様☆和洋朝食付】

投稿者さん 2009年09月22日 23:12:13

このたびはお世話になりました。料金からして充分に満足のいく宿泊でした。
少し気になった点は、部屋にコンセントがなく備え付けのドライヤーを使うにもテレビ・冷蔵庫・空気清浄機でふさがっていました。どれかはずせばつかえますが、携帯の充電なども多少不便に感じました。あとお風呂が熱かったですが、水を入れれば済むのでこれはいいかな。貸切風呂だったので子供たちも大喜びで入っていました。
部屋もお風呂も朝食も、子供たちはたいへん満足していたのでよかったです。
私も、必要にして充分だとおもいました。
従業員の方々の接客も丁寧で気持ちよく、それだけでもホテルのイメージがよくなります。
朝食のさんまおいしかったです。

ロイヤルホテル うお八 2009年09月23日 10:44:41

この度は、ロイヤルホテルうお八へのご利用、また、「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございます。

客室(和室)についてお気づきの点、ご指摘頂き誠に有難く存じます。電源について早速、コーナータップもしくは延長コードを設置するようにいたしました。

お風呂の湯加減につきましては、早い時間帯は熱めになっておりますので、この度のように、入浴時お客様のお好みに調節していただいて構いません。また、秋の連休中はファミリーでのご予約が多く、お風呂の貸切に対応できない日もございましたが、ご好評なので、今後もできる限り貸切風呂サービスは続けてゆきたいと考えております。

秋の旬魚「さんま」は栄養いっぱいです。また、地元農家で収穫したカボチャがサツマイモのように甘くて美味しいのでご朝食のメニューに入れました。お召し上がりいただけましたでしょうか?

秋の行楽シーズン、「安心してご家族楽しく泊まれる宿」をテーマにスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたら、ぜひ皆様のお越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2009年08月27日 21:53:48

この値段で、こんなに良い施設・サービスで良いのか?と思えるほど良かったです。
締切のさし迫った論文を書くために宿泊したのですが、とにかく静かで集中できました。
夜間のフロントの方も感じが良く、チェックイン・アウト時の女性の方の出迎えもバッチリでした。また何度か利用させていただきます。

和室【バス・トイレ無】/無料和洋朝食付☆

ロイヤルホテル うお八 2009年08月28日 12:21:26

この度は、当ホテル「和室」へのご宿泊並びに「お客様への声」へのご投稿誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感激いたしました。

また自分だけの空間が必要になったら、いつでも気分転換にいらしてくださいね。事前に「静かなお部屋希望」とお申しいただければ、その時のご予約状況に応じ、ベストなお部屋をご提案させていただきます。

論文、良い結果が出ますことをスタッフ一同心より応援しております。

投稿者さん 2009年08月19日 22:23:11

料金を考えればとてもお得なホテル。客室に背もたれのある椅子が2脚あればもっとスイートぽくなるのにと感じた。フロントの対応がとても親切でありがたい。
家族風呂があると投稿で読んでいましたが女性風呂がそれとは驚きました。しかし、2人でゆっくりとくつろげました。機会があればこの料金でこのサービスまた利用したいです。

ロイヤルホテル うお八 2009年08月21日 11:51:17

この度は、「セミスイート・ツイン別館ルーム」にご宿泊並びに「お客さまの声」へのご投稿誠にありがとうございます。

また、客室の椅子についてご提案頂き有難く存じます。レイアウトなども含め、よりスイートに近づけるよう改善を重ねてゆきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

お風呂について驚かれたとの事、失礼いたしました。ご案内の仕方を検討させていただきます。

「どんぐりの里」はいかがでしたか?

スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申しております。

☆若女将☆

【☆得割☆】夏休みカップル宿泊プラン/無料和洋朝食付(AM6:30~8:30)

投稿者さん 2009年08月19日 12:53:45

お盆 3泊 しました。朝食は毎日おいしかった。部屋もバストイレ付きにしてもらい、感謝しています。別棟ツインに泊まった両親は、部屋は良いけど、やはり階段の無い本館が良いと言ってました。夕食は1回食べましたが゛、どうしても無料の朝食と比較すると
見劣りします。夕食もバイキング形式にしてください。無料の焼酎と豆菓子は良かったです。ビールの自販も置いてください。あと 多少苦情もありますが、直接FAXしておきました。また 利用します。お世話になりました。

ロイヤルホテル うお八 2009年08月19日 17:53:51

当ホテルへのご宿泊ならびに「お客様の声」への早速のご投稿誠にありがとうございます。

「自分はバス・トイレ無しの一番安い部屋で構わないが、両親には良い部屋を」との、ご両親を思いやるお客様のお心に感激し、心ばかりではございますが3泊バストイレ付のお部屋をご用意させていただきました。

ご両親がご宿泊なさいました「別館ツイン」は階段が設置されている為、足腰の弱っていらっしゃる方にはご案内を控えさせていただいておりますが、ご滞在中、お母様が歩くのも辛そうでいらっしゃいましたので私どもも心配いたしておりました。

ツインのお部屋は本館に2部屋あり、現在楽天トラベルさんでは1室ご案内しております。次回、ぜひご検討くださいませ。

夜のウェルカムドリンクサービス等、喜んでいただけたようで嬉しく思います。

また、ご夕食についてのご要望誠にありがとうございます。夕食は、今月より始めた日替わり定食¥1,000-の他に、夕食バイキングもございますが、こちらは現在20名以上の団体様の場合、別料金でご案内しております。また、6名様以上であれば「ご宴会コース」もございます。夕食については、ご期待に応えれるよう定食メニューなどの改善を続けてゆく所存でございます。

ビールの自販機は、本館3・4・5階にございます。1Fはスペースなどの関係上、自販機が置けませんが、缶ビールがご希望であれば、横のフロントにて承りますのでお申しくださいませ。

なお、お食事会場では、冷たい「瓶ビール」をご用意させていただいております。他のお客様のご要望により、来月より「生ビール」も追加いたします!ので宜しければご利用ください。

お客様のご意見やご要望を真摯に受け止め、今後のサービスの向上に繋げてゆきたいと思っております。直接FAXにてご連絡くださるとのこと、お気遣いに感謝いたします。

お父様、お母様に宜しくお伝えください。暑い日が続きますが、どうかお体ご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。貴重なご意見ありがとうございました。m(_._)m

投稿者さん 2009年08月08日 16:57:34

お世話になりました。駐車場も停めやすく、玄関も入り口が自動で閉まり部屋の入り口、部屋のドアの鍵と二重三重とかかりセキュリティも万全でした。
お部屋も広く良かったです又何かの機会がありそちらに行くことがありましたらお世話になりたいと思います。

【☆得割☆】 夏休みカップル宿泊プラン/無料和洋朝食付(AM6:30~AM8:30)
セミスイート・ツイン【別館】/無料和洋朝食付☆

ロイヤルホテル うお八 2009年08月10日 19:21:39

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。また、「お客様の声」へ早速のご投稿、ありがたく存じます。

夏休みの特別プランとして、セミスイートツインルームを特別料金でご案内させていただきましたが、喜んでいただけたようで光栄です。カップルのお客様はじめ、小さなお子様がいらっしゃるお客様でも安心しておくつろぎいただけるよう、セキュリティーとプライバシーを重視したお部屋です。(赤ちゃんが夜泣きをしても他のお客様にご迷惑になることがございません。)

またこちらへお越しになる機会がございましたら、ぜひロイヤルホテルうお八へ。もし、その時特別プランのご案内がなかったら、お電話でも構いません、一度お問い合わせくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【セミスイート・ツイン【別館】/無料和洋朝食付☆】

投稿者さん 2009年08月02日 04:09:02

部屋が空いていて、バストイレ付の和室に変更してくれました。ホテルを選ぶポイントは、大浴場の有無ですが、毎日日替わりの入浴剤の入った、大(中?)浴場がありました。通常は男性用のみで、女性用の方は午前中までに連絡しないと、お湯を入れないとの事でした。でも貸切にも対応するようで家族で入れます。今回は、お盆休みに親を連れて行くので、下見の宿泊でしたが、朝食も無料で豪華ではありませんが気に入りました。親は別棟ツインに泊めるので、部屋を見せてもらったら、値段を考えると とても豪華で、感激しました。別棟ツインのみ各部屋専用の階段があります。不思議な構造でした。ちょつと足の悪い親には、気になりますが。別棟は 本館から直接行けず、玄関を出て、20mくらい歩きます。入口はオートロックで、チェックイン時にもらう、専用キーが無いと、別棟自体に入れません。 初めて 豊田ICから車で行くには、道路工事もあり、道が少しややこしい。

2009年07月
ロイヤルホテル うお八 2009年08月10日 16:55:08

この度は宿がたくさんある中、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お客様よりホテルのサービス内容などについて、客観的に詳しくご投稿いただき、感激いたしております。

【大浴場について】
大浴場(中?)は、天然温泉ではございませんが、「にごり湯」・「コラーゲン配合」・「ラベンダーの香り」などその他数種による日替わりの湯をお楽しみいただけるよう毎日ご用意しております。お客様のクチコミの通り、女湯は小さいお子様がいらっしゃるご家族の方などに時間貸切が可能です。ご希望であればお申し出くださいませ。なお、湯は男湯・女湯とも全て「かけ流し」です。

次回お客様のご予約日には「女湯」をご用意させていただきますのでご安心くださいませ。事前のご要望ありがとうございます。

【別棟(別館)客室について】
別棟にはツインとシングルルームがあり、それぞれ「別館ツイン(ツイン・セミスイート)」、「別館シングル(ミニキッチン付)」と表記させていただいているお部屋タイプです。建物はホテル外観の写真左前に写っているメルヘンチックな平屋のもので、建物自体は古いのですが、5年程前に全室改装しています。別館入口ドアはセキュリティーの関係で、別館客室の鍵に付いている専用キーが入館の際必要になり、プライベートなお時間をおくつろぎいただけるよう、広めの造りになっております。

【高速道路からのアクセスについて】
東名豊田IC料金所からホテルが真横に見えるのですが、数年続く道路工事でカーナビに無い道ができるなど、お客様には大変ご不便をおかけしております。まだ工事中のため、今後も少しずつ変化するようですが、豊田ICを出たら右回りに大きく一周する感じで1つ目と2つ目の信号を右折し、200M位先右手にある中華料理屋(オレンジ色の建物)の脇道(信号なし)を右折すると、高速道路の脇道に入ります。そのまま道なりに坂を下ってゆくと当ホテルと駐車場が右手にございます。

この度、お部屋の下見で別館のお部屋など気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。ご両親にも喜んでいただけるよう、更なるサービスの向上に努め、スタッフ一同心よりお客様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月27日 22:46:22

口コミの評判が良かったので、こちらに宿泊しました。部屋に、手書きのメッセージカードが置かれていたり、子どもがいる家庭へのサービス等、心配りがたくさんなされていて、受付の方の接客も感じがよく、とても良い印象を受けました。部屋に置いてある案内ノートに、「女湯」の表示がないのにはちょっと焦りましたが…。朝食もおいしかったですし、館内も掃除が行き届いていて、またぜひ宿泊したいと思えるホテルでした。お世話になりました。

2009年07月
ロイヤルホテル うお八 2009年07月28日 13:31:18

この度はご家族でのご宿泊、並びに「お客様の声」へのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のチェックアウト後、お部屋に残されたメッセージのご返事を拝見し、我々スタッフ一同、大変感激いたしました☆
「女湯」の表示について、早速本日よりフロントでご案内できるように改善させていただくことになりました。ご指摘ありがとうございます。また、浴場につきましては、小さいお子様がいらっしゃるお客様など、事前にご要望いただければ、貸切(時間制)でお使いできるようご準備させていただきますので、お申し出くださいませ。
ホテルご滞在中、笑顔の素敵なご家族で、奥様がいつもニコニコしていらしたのが印象的です。またこちらへお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち致しております。
梅雨が明けず、蒸し暑い日が続きますが、どうかお体ご自愛ください。

【本館ツイン/無料和洋朝食付☆ 無料LAN接続】

投稿者さん 2009年07月10日 13:45:46

前回宿泊させて頂いた際、快適な時間を過ごす事ができたので今回も迷わず予約しました。部屋がきれいな点は前回同様でしたが、感動したのは朝食です。みそ汁が美味しいのは期待していた通りでしたが今回は初日に茄子の田楽、2日目はかぼちゃのマヨネーズ焼
と茄子の肉巻きといった様に手の掛かった、しかも最高に美味しい料理でした。(特にかぼちゃのマヨネーズ焼)おかわりするほど美味しい朝食でした。次回の宿泊が楽しみです。

2009年07月
ロイヤルホテル うお八 2009年07月10日 19:09:58

いつもご利用いただきありがとうございます。
またお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご朝食の味がお客様のお口に合うようで光栄です。
今はナスが旬で美味しいので、「茄子の生姜焼き」や、「味噌田楽(八丁味噌)」、「煮物」など毎日メニューを変えてご用意しております。
他にも採れたての夏野菜(きゅうり、モロヘイヤ、いんげん豆など)がありますよ。旬の食材は美味しいだけでなく、体にも良いのでしっかりお召し上がりくださいね。お客様の喜ぶお姿が何よりの励みになります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。^^

【シングルデラックス【禁煙】/無料和洋朝食付☆ 無料LAN接続】

投稿者さん 2009年07月10日 11:05:22

三河方面の出張の際、利用させてもらっています。
仕事柄、トラックでの移動の為、いつも宿探しに苦労していますが、こちらは十分大丈夫です。
今回、和室を利用しましたが、たまには畳も良いかも…笑
部屋も広く、快適に利用させて頂きました。朝食は今回味噌汁ではなく、卵スープ?でしたね。これもまた、美味しく頂きました。今後も宜しくお願いします。

2009年07月
ロイヤルホテル うお八 2009年07月10日 18:35:55

いつもご利用頂きありがとうございます。m(_._)m
豊田市は「車の街」なので、お客様のように遠方から大型車でお越しいただく方の為にも、駐車スペースは広く無料でご用意しております。
今回は「和室で和みプラン」のご利用でしたね。おくつろぎいただけましたでしょうか?
ご朝食は毎日楽しんでいただけるよう、日替わりメニューでお作りいたしております。またご要望などございましたら、お申しください。
またこちらへお越しの際は、ぜひいらしてくださいね。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室でなごみプラン♪/無料和洋朝食付☆】

投稿者さん 2009年06月29日 18:00:55

空気清浄機も設備されており、快適な時間を過ごす事ができました。朝食も美味しく頂きました。おかずの種類もさる事ながら味噌汁が最高に美味しかったです。また、ぜひ宿泊したいホテルです。

2009年06月
ロイヤルホテル うお八 2009年06月30日 15:02:13

この度はご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。
朝食の品々は、地元の旬の食材を取り入れ、女将がお客様への愛情と感謝いっぱい込めて毎朝作っているものです。
お味噌汁が美味しかったとのこと、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。「三河地方のおふくろの味」ですが、また明日からも心を込めてお客様のご朝食を作ってまいりたいと思います。またぜひいらしてくださいね。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月21日 12:07:53

エレベーターが2機あるのも良いけど少し遅い。
部屋のウォシュレットの具合が調子がいい部屋と悪い部屋がある。
インターのすぐ近くなのに、外の音が聞こえずによく眠れました。
クーラーの効きも良く快適。
食事は自分の食べれる量を取れ調節がし易くありがたい。

ロイヤルホテル うお八 2023年06月21日 14:29:22

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋でゆっくり過ごせたとの事、何よりでございます。

室内設備については順次入替を行っております。不具合等がある場合にはフロントにお声がけいただけると幸いでございます。
可能な限り対応させて頂きます。

またお近くにお越しの際はロイヤルホテルうお八をご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【旅行支援 ご利用可能】 お部屋おまかせ格安プラン♪
【禁煙シングル【スタンダード】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

投稿者さん 2023年02月15日 22:00:02

お料理も美味しく、スタッフの方も親切でした。お風呂が鍵がかかっており、なかなか入らず、鍵をかけていい制度なのかどうか知りたかったです。宴会の部屋の近くだったのでできたら鍵をかけてはいりたいです。

ロイヤルホテル うお八 2023年02月17日 16:08:10

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただき、誠にありがとうございました。またお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。

お風呂に関してですが、基本的に貸切ではないため、鍵は通常かけておりません。お客様の中には鍵をかけてしまう方もおり、少々当方も対応に苦慮しております。

皆様がご利用時間中にご自由にご利用頂けるよう、鍵は掛けずご利用のご協力をお願い致します。他のご利用者からのクレーム発生にもつながりますので、何卒よろしくお願い致します。

また機会がございましたら、ロイヤルホテルうお八のご利用をお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【旅行支援 ご利用可能】グループ宿泊でお得!【うお八日替り夕食・彩膳】付 1泊2食プラン

投稿者さん 2022年12月13日 15:54:54

格安(空いてたらラッキー)で、泊めていただきました。
 駐車場は、広く 空きもあり、晩ご飯外出も、OK。
 朝ご飯の種類、豊富で美味しいので、ビックリでした。
 フロントの方も親切です。

ロイヤルホテル うお八 2022年12月25日 15:26:45

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとなります。

ご朝食については特に嬉しいお言葉、ありがとうございます。メニューも豊富に朝からお客様のため、女将を筆頭にキッチンスタッフが頑張ってご用意しております。是非、多くのお客様にお楽しみ頂けると幸いでございます。

またお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八をご利用頂きますよう、スタッフ一同お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【旅行支援 ご利用可能】 お部屋おまかせ格安プラン♪

投稿者さん 2022年10月23日 13:16:55

インターチェンジの近くの宿で、アクセスは良かったです。
施設は古いですが、清掃が行き届いてて、気持ちよく利用することができました。
0時過ぎの到着でしたが、スタッフの皆さんが親切丁寧な対応で、出発時も優しいお声がけして頂きました。ありがとうございました。

ロイヤルホテル うお八 2022年11月03日 18:53:06

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただき、誠にありがとうございました。当館でのご滞在、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。

また、当方スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。スタッフ一同励みとなります。
ご来館頂いたお客様に笑顔になって頂けるよう、スタッフ一同心を込めて接客させて頂いております。お客様一人一人に寄り添えるような接客を目指して日々精進して参ります。

またご利用の機会がございましたら、是非ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月19日 23:25:22

建物は古めでしたが清掃はちゃんとされてました。
壁は少し薄目かな?と感じました。
ドライヤーは微風のため髪の長い方は持参された方がいいと思います。

ロイヤルホテル うお八 2022年06月20日 12:45:16

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り感謝いたします。

少しでも快適にご滞在頂く様、備品の確認等も細目にチェックして参ります。清掃に関しましてはお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同励みとなります。

当館自慢のご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか?女将・キッチンスタッフが心を込めて毎日日替わりにてご提供しております。
女将の手作りおにぎりは人気で、すぐになくなってしまう日もあります。その時々の美味しい物でご用意しておりますので、もしお召し上がりいただけていないようでしたら、是非一度ご賞味ください。

またお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八へご来館下さいませ。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

カップルプラン 1室2名利用にて  朝食無料・駐車場無料(普通車)
【禁煙シングル【デラックス】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

投稿者さん 2022年01月23日 20:03:53

とよた宿割で泊まらせていただきました。施設は古めでしたが、食事やサービス等、痒いところに手が届く感じがしてとても気持ちの良い一泊を過ごすことが出来ました。

ロイヤルホテル うお八 2022年01月26日 14:06:24

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。お客様にご満足いただけたお言葉は私共スタッフ一同にとりまして励みとなります。

数あるホテルからお選びいただいたお客様にご満足いただける滞在を提供出来るよう、今後も精進して参ります。
心も晴れやかに1日お過ごし頂けるよう、スタッフ一同応援させて頂きます。

またぜひお近くにお越しの際はロイヤルホテルうお八へお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月16日 00:45:58

京都へ自家用車でドライブ旅行するために、宿泊しました。夜中の12時ギリギリについてしまったところ、お風呂は一時間延長をしていただきました。
古い建物ですが、とても掃除が行き届いていました。ただ、部屋にあるトイレとお風呂が古いので、その分マイナスします。

ロイヤルホテル うお八 2022年01月21日 12:04:13

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。概ねご滞在についてはご満足いただけたようで何よりでございます。

設備面に関してはなかなか改善を図ることが難しいですが、出来る所から快適にご滞在頂けるよう今後も努力して参ります。
その分、おもてなしとサービスにてご満足いただけるよう、スタッフ一同接客させて頂きます。

是非またのお越しをお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【現地決済にてとよた宿割適用】おまかせトリプルプラン♪ご家族・ご友人で

投稿者さん 2021年11月29日 23:18:25

食事はボリュームがあり大変満足でした。

ロイヤルホテル うお八 2021年12月05日 11:00:54

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。当館でのお食事にご満足いただけたようで何よりでございます。
お喜びのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとなります。

ご宿泊しているお客様向けに日替わり定食をご用意しております。彩膳・華膳と2種類用意がございます。定食ではありますが、品数・ボリュームについてお客様にはご満足頂いております。
ぜひご宿泊の際はご夕食もお楽しみいただけると幸いでございます。
お部屋でゆっくり召し上がりたい方はお弁当に詰めさせていただき、フロントにてお渡しも可能でございます。

またお近くにお越しの際はロイヤルホテルうお八へお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【期間限定プラン】ファミリー・グループ宿泊でお得!朝食+日替わり夕食<華膳>