ロイヤルホテル うお八 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル うお八のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月08日 11:33:08

家族4名で宿泊させていただきましたが、とても広い和室をご用意
いただき、ゆったりと過ごすことができましたし、子供も楽しんで
過ごしてくれました。

朝食は無料サービスとのことでしたが、通常のビジネスホテルの
ような簡易なものでもなく、料理の質も高く大変満足しています。

従業員の方の対応も丁寧で、設備も大変綺麗に手入れが行き届いていて、
不自由なく快適に過ごすことができました。。

コストパフォーマンスが想像以上でまた宿泊したいと思います。

ロイヤルホテル うお八 2020年09月08日 13:06:06

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。当館にてご家族との楽しいひとときの時間をお過ごし下さり、嬉しく存じます。また、私共スタッフおよび当館サービスにつきましてお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉、また明日からのスタッフ一同の励みとなります。

コロナウィルスでなかなか行動も心も自由にならない状況ではございますが、当館に足をお運びいただき、ご利用して頂けたこと、心より感謝いたします。我々も少しでもお客様にとって安らかで楽しい時間を提供したいと思い、日々思いを巡らせております。

今回のご滞在だけでなく、今後ご利用頂いた際にも今以上のご満足を提供出来るよう、スタッフ一同お客様から頂いた嬉しい言葉を胸に頑張って参る所存でございます。

ぜひお近くにお寄りの際はロイヤルホテルうお八へお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

【【和室】蘭の間◆広さ20畳★バス・トイレ付き■最大8名様】

tanukiyama1412さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

tanukiyama1412さん [40代/女性] 2019年05月29日 11:08:57

母の日会と称して、母となった娘2人と母たちの母で宿泊させていただきました。すぐ近くに住んでいるのですが、車にナビがないので、ホテルの場所がわかりにくく到着にかなり時間がかかってしまいました。
口コミどおり中国人がたくさんいましたが、朝食会場も別で、顔を合わせるのはエレベーターくらいでした。部屋も離れていたため、特に騒がしいこともなかったです。飲み物、食べ物すべて持ち込んで夜中まで騒いでいたので、私たちのほうが騒がしくご迷惑だったかもしれません。ほとんどの方が部屋で入浴するらしく、大浴場を私たちのためだけに用意してくれました。小さな浴室ですが、清潔で気持ち良かったです。スタッフのの方、みんな親切でまた来年もお世話になりたいと母たちの母が言っておりました。
付け加えておきますと、朝食のメニューに卵料理がなくて残念でした。畳がささくれており、爪の間に引っ掛かりケガをしました。
来年も母が元気でそのような機会を持つことができましたら、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ロイヤルホテル うお八 2019年06月07日 18:25:29

この度は数あるホテルの中からロイヤルホテルうお八をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご指摘通り、場所に関しては少し分かりにくい道もございますので迷われた場合は、お問い合わせ頂ければご案内させて頂きますのでお気軽にご連絡下さい。
浴場に関して、ご満足して頂けた様で大変嬉しく思っております。
貸切りは出来兼ねますが事前にご連絡頂ければ前もって女湯をご用意させて頂きますので次回ご利用の際はご連絡頂ければ幸いでございます。
客室に関しまして畳のささくれで怪我をさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
既に関連部署へ報告し、快適な空間でご滞在して頂けるように従業員の教育を強化して参ると共に畳の入れ替え等の定期メンテナンスもより一層強化して参る所存でございます。
ご不快の念をお掛けしたにも関わらず口コミの点数は高評価を頂き感謝申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【和室】牡丹・桔梗・芙蓉の間◆バス・トイレ付き■広さ8畳★最大3名様
【【和室】牡丹・桔梗・芙蓉の間☆バス・トイレ付◆広さ8畳】

やきそ1111さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

やきそ1111さん [50代/男性] 2015年06月22日 23:19:22

朝食も美味しく楽しい2泊を過ごせました。
ただ、大きなお風呂に入りかったのですが、朝の利用ができなかったため、入る事ができませんでした。夜はお酒を飲んでいるので、控えめにしていたので、できれば朝のお風呂利用も検討していただきたい。

2015年06月
ロイヤルホテル うお八 2015年06月30日 07:37:10

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
 お客様が楽しく過ごせた事を、スタッフ一同大変うれしく思います。お風呂の件に関しまして、お客様のご意見に沿えますよう、今後ご検討させて頂きます。
 またのご利用、是非お待ちしております。

シングル朝食付=出張「安」プラン=
【【デラックス】禁煙◆セミダブル■クローゼット★WiFi可】

nagoya_flashさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

nagoya_flashさん [30代/男性] 2015年03月14日 00:26:28

Jリーグ開幕戦のあと泊まりました。

歩いて行ったのでホテルの看板が
夜光っていなかったら、
道に迷っていたかもしれません。

近くのステーキ屋で食べ過ぎて、
あまりいただけませんでしたが、
ウェルカムドリンクサービスや
朝食バイキングはとてもありがたかったです。

中浴場もよかったです。
シングルの部屋のお風呂は
せまくて苦手なので。

朝も11時チェックアウトなので
ゆっくり過ごせました。

唯一気になるのは無料の朝食が
朝8時半で終了ということですね。
自分が泊まったホテルの中で
一番早く終わる朝食です。

でも朝一で行ったら、
すでに20人くらい居たのは驚きました。
やっぱり製造業の街だからでしょうか。

また機会がございましたらよろしくお願いします。

2015年03月
ロイヤルホテル うお八 2015年04月08日 21:01:37

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様に満足していただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 ご朝食時間に関しましては、こちらでいろいろ検討させていただきます。
 また、こちらにお越しの際には是非ご利用ください。 お待ちしております。
 ご投稿誠にありがとうございました。

シングル朝食付=出張「安」プラン=
【【エコノミー】喫煙◆セミダブル☆11平米■WiFi貸出無料】

投稿者さん 2014年07月05日 08:01:56

コストパフォーマンスに優れたホテルだと思いました。

広い駐車場が無料で利用できます。
部屋は清潔に保たれておりました。
万が一、蚊が入ってきても、アースノーマットみたいのがあります。
コインランドリーでは、洗剤が無料で使用できるので助かりました。
従業員の対応も大変良く、フロントで場所を聞いたら丁寧に対応してくれました。
朝食がとても美味しく、オバちゃんがご飯とみそ汁を入れてくれました。
自転車を無料で貸してくれるので、近くを探索するにはいいですよ。

なんとなくアットホームな雰囲気が良く、こちらで出張の際にはまた利用したいと思いました。

2014年07月
ロイヤルホテル うお八 2014年07月11日 23:03:03

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの駐車場は大変広いですが、一部大型バス専用の駐車場がございます。そちら以外でしたらご自由にお停めできますので、トラックの運転手様でもお気兼ねなくご駐車ください。

朝食は、シェフが毎日作っておりますので、自身を持ってお出しできます。出汁巻き玉子も手作りですよ。一度お召し上がり下さい。

またこちらにご出張の際にはお立ち寄り下さい。スタッフ一同お待ちしております。

【【エコノミー】喫煙◆広さ11平米◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2012年08月17日 19:23:31

お値段の割にお部屋も広くお風呂付でお得感がありました。それに朝ご飯がとてもおいしかったです。

ロイヤルホテル うお八 2012年08月23日 19:15:58

この度はロイヤルホテルうお八にご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。

お客様がご利用いただいたお部屋はトリプルルームとなっておりまして、25㎡の広さでご家族でのご利用でもゆったりとご宿泊していただけるお部屋となっております。

朝食では季節の旬な野菜を使い日替わりでメニューを考えておりますので、お客様にお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
スタッフ間で話し合い今後も新メニューを考案していく所存でございます!

またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております♪

家族旅行の思い出に!名古屋港水族館で癒されプラン☆★(セミダブル2台+シングル1台)5名様まで
【ファミリールーム・トリプル【セミダブル2台&シングル1台】】

かずー3358さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

かずー3358さん [50代/男性] 2011年01月11日 22:42:35

十分満足です。朝食おいしかったです。夕食、オプションでも試したくなりました。
エコノミーらしいお部屋でしたが広さも十分、清潔感もあり文句ありません。
大浴場、快適でした。
以下、あえて一言としたらです。
立地は良好なのですが、居酒屋さんがちょっと遠いですね。
この季節、豊田は内陸型でけっこう寒い地域みたいです。
季節が良ければ無問題です。出かけない方も無問題です。

2011年01月
ロイヤルホテル うお八 2011年01月14日 13:03:33

この度は、ロイヤルホテルうお八をご利用頂き、
また「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございます。

ご朝食バイキング喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。メニューも進化しておりますのでぜひ次回も楽しみにしてくださいね。

オプションのご夕食「平日限定・日替わり定食¥1,000」はごはんのおかわりが自由なボリュームのあるメニューでご用意しております。ちなみに今夜は「カツカレー定食」です。次回ぜひご検討くださいませ。

エコノミーのお部屋もご満足いただけたようで嬉しく思います。

大浴場(男湯)は天然温泉ではございませんが、水質はさらさらしております。「快適」とのお言葉をいただき嬉しく思います。

=豊田市の気候について=
お客様のご指摘どおり、豊田の冬は寒いです《>_<》
以前、北海道からみえた方が、「ここ(豊田)は北海道よりも寒いね~」とびっくりされておりました。気温は10℃あっても風が刺さるような冷たさなので、体感温度がもっと低く感じるようです。

ちなみに。。。夏は暑いです。沖縄からのお客様が、「ここ(豊田)は沖縄よりも暑い(--:)」とおっしゃっておりました。海がないので風も少なく蒸し暑いようです。
春・秋は快適♪です。

=近隣の居酒屋さんについて=
近隣の居酒屋さんで「送迎」をしてくださるお店がございます。送迎はご予約状況によりますので、一度当ホテルのフロント係りにご相談ください。

今回、お客様のご意見・情報を参考に、お店のママさんにご相談させていただきましたら快く送迎OKのご返事をいただきました。まだ一部ではございますが、今後もより良いサービスをご提供できるよう改善し、努めてまいる所存でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。m(_._)m

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

ロイヤルホテルうお八
☆若女将☆

【【シングル】エコノミー<喫煙のみ>11平米☆ 無料LAN接続】

投稿者さん 2020年11月30日 18:22:47

11月28日に初めて泊まりました…
場所が分からなくて大変でしたが、接客態度も良く部屋も割と広かったです…部屋が寒かったですけど。

朝食もキチンとしていて、とても美味しかったです。だし巻き玉子とかあったら嬉しいです!

寒かったので部屋にあった毛布を使ったのですが、硬くてゴワゴワしてて使い心地が悪かったです。もう少しフワフワの毛布だと寒い時期は有り難いです。

また泊まりに行きたいと思います。

ロイヤルホテル うお八 2020年12月01日 09:44:04

またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

他のお客様同様、立地が分かりにくかったとのご意見、今後改善できるようにご対応を考えたいと思います。申し訳ございません。
またお部屋が寒かったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
エアコンが苦手な方もいらっしゃいますのでオイルヒータもご用意しております。エアコンとあわせてご使用頂く事も可能でございますのでお声がけいただければご用意致します。

毛布につきましては防火用の毛布を使用しているため、使い心地については一般用のものと比べると違和感が出てしまうかと思います。
ただし、お客様から頂いたご感想は大切に頂戴し、今後改善出来次第こちらもご対応させて頂ければと考えております。

「また泊まりに行きたい」というとても嬉しいお言葉、私たちスタッフ一同の励みとなります。
心より感謝いたします。
お客様の温かいお言葉に添えるよう、今後とも心からおもてなしさせて頂ければ幸いでございます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

【【カップルプラン】喫煙【セミダブルベッドにお二人で♪】】

さく9718さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

さく9718さん [20代/女性] 2020年07月23日 23:20:28

3人で予約したのに修学旅行で使われるような大きい部屋(6人はとまれる)を、用意してくださりありがとうございました。

ロイヤルホテル うお八 2020年07月25日 17:17:13

先日は新型コロナウイルスの感染が拡大する中、数あるビジネスホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ゆっくりお過ごし出来ましたでしょうか。
ご用意させて頂いたお部屋を喜んで頂いたみたいで従業員一同、大変嬉しく思っております。
今後も全てのお客様に末永くご愛顧頂けるように日々精進して参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【新型コロナ対応プラン】 ◆朝食付き ■駐車場無料(普通車) ※大型中型トラックは要予約
【【和室】朝食付き◆駐車場無料(普通車)】