ロイヤルホテル うお八 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル うお八のクチコミ・お客さまの声

JJ2005さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

JJ2005さん [50代/男性] 2010年02月22日 23:29:38

豊田インター出口からホテルの電光表示は見えたのですが、たどり着くまではミステリーゾーンです。別館を用意していただいたのですが、お部屋もなかなかミステリックで楽しめました。無料サービスで焼酎とコーヒーを提供されていたので充分に味あわせて頂き、ありがとうございました。余分なところはなく、客に気を使わせないように心がけられたサービスが嬉しいですね。この価格でこの内容ですから大満足でした。しっかり行き方を憶えましたので、今度は道に迷わずに到着できると思います。今度近くに行く時は、ぜひ利用したいホテルです。

2010年02月
ロイヤルホテル うお八 2010年09月01日 15:24:17

当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
東名豊田ICから当ホテルまでの道のりは、初めて見える方はなかなか分りづらいかもしれません。そのため、お電話にてお問い合わせいただくか、または、周辺地図(楽天サイト上にアップしているもの)をお持ちであれば分かりやすいかと思います。今度お見えになる際は、その心配もいらない様ですね。ただ、東名豊田ICの出入り口付近の交差点が入りくんでおり、信号機が分かりにくくなっておりますので、次回お見えになる際は、どうぞお気をつけてお越しくださいませ。
焼酎とコーヒーの無料サービス以外にも、さらに少しでも多くのお客様に喜んでいただける様、新しいサービスやプランを検討しております。
スタッフ一同、お待ちしております。

55歳からのカップルプラン★ツインルーム★最大22時間ステイ★チェックイン13時~【手づくり朝食付】
【セミスイート・ツイン(セミダブル×2台)【別館】和洋朝食付☆】

投稿者さん 2022年10月15日 16:15:25

家族で利用させていただきました。
とにかく食事が美味しかったです。下の子が最近食欲なかったのですが、夕食も朝食もがつがつとたくさん食べていました。特に朝食が素晴らしかったです。

ロイヤルホテル うお八 2022年10月16日 09:25:29

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、当館のお食事についてお褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。

お子様の食欲も復活したとの事、何よりでございます。心も体も元気になっていいただくべく、スタッフ一丸となりサービスをご提供しております。

特に食事には力を入れております。宿泊者の方への無料朝食サービスをご提供しておりますが、一切妥協はありません。女将を筆頭に毎日心を込めてお食事を提供させて頂いております。
ご夕食もお客様からの反応やご意見を伺いながら日々献立作りに励んでおります。

今では多くのお客様を笑顔に出来るお食事をご提供出来るようになって参りました。
これからも日々精進にてご宿泊いただく皆様の胃袋も満たしてまいりたいと思います。

また近くにお立ち寄りの際は、ロイヤルホテルうお八へご来館お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【現地決済のみ とよた宿割対象】グループ宿泊でお得!【うお八日替り夕食・彩膳】付 1泊2食プラン
【大和室【蘭の間】20畳 ◆朝食無料・駐車場無料(普通車)】

投稿者さん 2021年03月24日 08:36:02

蘭の間に泊まりました。広くて、明るく快適でした。洗面台にコンセントがあればいいなと思いました。浴場は小さかったですが、とても清潔で、心地良かったです。朝食は、無料にしては豪華で美味しかったです。ありがとうございました!

ロイヤルホテル うお八 2021年03月24日 10:14:21

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、確かに洗面台付近の電源の用意は必要であるかと思います。どのように電源確保を行えるか検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

何分築年数を経過した施設故、客室内のお風呂などはコンパクトな構造となっております。2Fに中浴場もご用意しておりますので、そちらもご利用頂けると幸いかと存じます。

当ホテル、ルーツは料亭からスタートしております。それゆえお食事に関しましては女将統括の上、美味しいお食事をお召し上がりいただけるよう日々努力しております。朝食は無料にてご提供しておりますが、気を抜く事なく今後もご満足いただけるサービスをご提供して参ります。

ぜひまたお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八へご来館頂けると嬉しく存じます。
スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャ加藤

【【和室】蘭の間◆広さ20畳★バス・トイレ付き■最大8名様】

投稿者さん 2020年12月12日 19:27:47

うお八さんに泊まるのは2回目です。アットホームな雰囲気で気に入りました…要望にも応えて頂きオイルヒーターを部屋に入れてもらえてて嬉しかったです。ありがとうございます。2人で泊まってるのでイスが2つあると嬉しいです。いつも持ってきてもらえるのもすごく有難いです。

やっぱり朝食も美味しいですね♪
本当にアットホームな良い雰囲気のスタッフさんには感謝しています。安心して過ごせます。

ロイヤルホテル うお八 2020年12月14日 09:46:35

度々のご利用、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変心温かくなる思いで嬉しく存じます。

数あるホテルより当館をお選び頂くご縁を大切にしながら、少しでもお客様のご滞在が良きものとなるよう、スタッフ一同心掛けて接客しております。
お客様からの何気ないリクエストやご希望は私共にとりましては貴重な財産だと考えております。出来る範囲にてご提供出来るサービスは提供し、お客様に笑顔になって頂けるホテルを目指しております。

また、お客様からの温かいお言葉は私たちスタッフの励みにもなり、モチベーションにもつながります。
お客様との繋がりを大切にしながら、ほっと寛げる場所とお時間を提供して参りたいと存じます。

いつでも当館ご利用を心よりお待ちしております。お顔を拝見できるのを楽しみにしております。

ロイヤルホテルうお八
フロントサブマネージャー 加藤

【【カップルプラン】喫煙【セミダブルベッドにお二人で♪】】

投稿者さん 2020年11月30日 18:22:47

11月28日に初めて泊まりました…
場所が分からなくて大変でしたが、接客態度も良く部屋も割と広かったです…部屋が寒かったですけど。

朝食もキチンとしていて、とても美味しかったです。だし巻き玉子とかあったら嬉しいです!

寒かったので部屋にあった毛布を使ったのですが、硬くてゴワゴワしてて使い心地が悪かったです。もう少しフワフワの毛布だと寒い時期は有り難いです。

また泊まりに行きたいと思います。

ロイヤルホテル うお八 2020年12月01日 09:44:04

またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

他のお客様同様、立地が分かりにくかったとのご意見、今後改善できるようにご対応を考えたいと思います。申し訳ございません。
またお部屋が寒かったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
エアコンが苦手な方もいらっしゃいますのでオイルヒータもご用意しております。エアコンとあわせてご使用頂く事も可能でございますのでお声がけいただければご用意致します。

毛布につきましては防火用の毛布を使用しているため、使い心地については一般用のものと比べると違和感が出てしまうかと思います。
ただし、お客様から頂いたご感想は大切に頂戴し、今後改善出来次第こちらもご対応させて頂ければと考えております。

「また泊まりに行きたい」というとても嬉しいお言葉、私たちスタッフ一同の励みとなります。
心より感謝いたします。
お客様の温かいお言葉に添えるよう、今後とも心からおもてなしさせて頂ければ幸いでございます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

【【カップルプラン】喫煙【セミダブルベッドにお二人で♪】】

投稿者さん 2020年10月25日 10:36:56

シンプルですが、いい滞在でした!
フロントその他での対応もよかったです。

ロイヤルホテル うお八 2020年10月26日 12:01:27

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。

ご滞在にご満足いただけたようで、何よりでございます。少しずつですがお客様がお寛ぎ頂けるようサービスの拡充も検討中でございます。

またご利用いただける機会がございましたらぜひロイヤルホテルうお八へお立ち寄りくださいませ。心よりご来館お待ちしております。

【【スタンダード】禁煙◆朝食付☆駐車場無料(普通車)】

投稿者さん 2020年10月17日 09:06:52

大型トラックが駐車可能だったので、大変助かりました。
こちらの要望にも丁寧に対応して頂きました。

ロイヤルホテル うお八 2020年10月17日 10:37:35

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、当方の対応にお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館、トラック車等に関しては3トン車までのお車は「小型」駐車スペースに、4トン以上のトラック・バスなどの大型車は事前ご通知の上、有料にて「大型」駐車スペースにお停めいただけるようになっております。

トラックドライバー様はお車が大きいだけに、日々駐車スペースの確保にご苦労されているのではないかと存じます。
当館スタッフ一同、毎日頑張っていらっしゃるドライバー様を応援する宿泊プランをご用意しております。そちらのプランをご利用頂くとご予約一部屋につき大型車1台分通常有料になる駐車代金が無料になります。
そちらのプランをご利用の際には備考欄にお車の台数・大きさを明記して頂きます。こちらで駐車場を確保させて頂きます。

当館ご利用のお客様が安心かつ快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同おもてなしさせていただきます。これからもお客様に寄り添いながら営業させて頂く所存でございます。

どうかまたお近くにお寄りの際はロイヤルホテルうお八をご利用頂けますよう、心よりお待ちしております。

【朝食付き】トラック・作業車・大型車歓迎プラン♪
【【スタンダード】喫煙◆朝食☆駐車場無料(普通車)】

やきそ1111さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

やきそ1111さん [50代/男性] 2015年06月22日 23:19:22

朝食も美味しく楽しい2泊を過ごせました。
ただ、大きなお風呂に入りかったのですが、朝の利用ができなかったため、入る事ができませんでした。夜はお酒を飲んでいるので、控えめにしていたので、できれば朝のお風呂利用も検討していただきたい。

2015年06月
ロイヤルホテル うお八 2015年06月30日 07:37:10

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
 お客様が楽しく過ごせた事を、スタッフ一同大変うれしく思います。お風呂の件に関しまして、お客様のご意見に沿えますよう、今後ご検討させて頂きます。
 またのご利用、是非お待ちしております。

シングル朝食付=出張「安」プラン=
【【デラックス】禁煙◆セミダブル■クローゼット★WiFi可】

かずー3358さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

かずー3358さん [50代/男性] 2011年01月11日 22:42:35

十分満足です。朝食おいしかったです。夕食、オプションでも試したくなりました。
エコノミーらしいお部屋でしたが広さも十分、清潔感もあり文句ありません。
大浴場、快適でした。
以下、あえて一言としたらです。
立地は良好なのですが、居酒屋さんがちょっと遠いですね。
この季節、豊田は内陸型でけっこう寒い地域みたいです。
季節が良ければ無問題です。出かけない方も無問題です。

2011年01月
ロイヤルホテル うお八 2011年01月14日 13:03:33

この度は、ロイヤルホテルうお八をご利用頂き、
また「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございます。

ご朝食バイキング喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。メニューも進化しておりますのでぜひ次回も楽しみにしてくださいね。

オプションのご夕食「平日限定・日替わり定食¥1,000」はごはんのおかわりが自由なボリュームのあるメニューでご用意しております。ちなみに今夜は「カツカレー定食」です。次回ぜひご検討くださいませ。

エコノミーのお部屋もご満足いただけたようで嬉しく思います。

大浴場(男湯)は天然温泉ではございませんが、水質はさらさらしております。「快適」とのお言葉をいただき嬉しく思います。

=豊田市の気候について=
お客様のご指摘どおり、豊田の冬は寒いです《>_<》
以前、北海道からみえた方が、「ここ(豊田)は北海道よりも寒いね~」とびっくりされておりました。気温は10℃あっても風が刺さるような冷たさなので、体感温度がもっと低く感じるようです。

ちなみに。。。夏は暑いです。沖縄からのお客様が、「ここ(豊田)は沖縄よりも暑い(--:)」とおっしゃっておりました。海がないので風も少なく蒸し暑いようです。
春・秋は快適♪です。

=近隣の居酒屋さんについて=
近隣の居酒屋さんで「送迎」をしてくださるお店がございます。送迎はご予約状況によりますので、一度当ホテルのフロント係りにご相談ください。

今回、お客様のご意見・情報を参考に、お店のママさんにご相談させていただきましたら快く送迎OKのご返事をいただきました。まだ一部ではございますが、今後もより良いサービスをご提供できるよう改善し、努めてまいる所存でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。m(_._)m

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

ロイヤルホテルうお八
☆若女将☆

【【シングル】エコノミー<喫煙のみ>11平米☆ 無料LAN接続】