ロイヤルホテル うお八 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル うお八のクチコミ・お客さまの声

シエンタ・シエンタさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

シエンタ・シエンタさん [40代/男性] 2014年12月04日 00:54:32

2回目の宿泊です。朝食がなかなか豪華でうれしいサービスです。お部屋はキレイで、駐車場付。満足度の高いホテルだと思いました。

2014年11月
ロイヤルホテル うお八 2015年01月06日 20:30:36

二度目のご宿泊有難う御座います。
朝食は毎日シェフが手作りをしている当ホテル自慢のお料理でございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
豊田にお越しの際は是非またロイヤルホテルうお八をご利用下さいませ。
お褒めの言葉大変有難う御座いました。
スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

シングル朝食付=出張「安」プラン=
【【エコノミー】喫煙◆広さ11平米◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2014年10月16日 23:08:24

車での出張をするビジネスマンには、大変便利な立地でよかったです。
エレベーターの近くに喫煙スペースがあるのも、部屋は禁煙でも(その方が気持ちよく宿泊できます)喫煙者には嬉しいサービスです。

2014年10月
ロイヤルホテル うお八 2015年01月06日 20:29:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
豊田インターからすぐそこというビジネスマン様向けの立地となっております。
少し迷いやすいのが難点ですがその際は事前にお電話を頂ければ当スタッフがご案内させていただきます。お手数をお掛けいたしますがよろしくお願い致します。
各エレベーターの前に喫煙スペースを設置させていただいております。
タバコは吸いたいけれどお部屋は禁煙のクリアな空気がいいという方にオススメでございます。

もしまた豊田にお越しになる際はロイヤルホテルうお八をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】★イチオシ★ ・・当日だけのお得なご宿泊プラン・・ 禁煙ルーム
【【デラックス】禁煙◆広さ13平米◇セミダブル◆クローゼット付】

ひろこちん☆★さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

ひろこちん☆★さん [40代/女性] 2014年07月12日 16:11:02

仕事で心身共に少し疲れていたのでリフレッシュするために急遽予約し行きました。
とてもゆっくりできました。
朝ごはんもとてもおいしかったです。
リフレッシュするには料金的にも申し分無かったです。

ベッドも広く、固さも私好みで日頃の疲れがとれました。
ひとつ、ベッドの上の電気をつけるとパカパカ点滅していたのでぼちぼち替え時、、、って思いました。

ぜひ、またリフレッシュしたくなったら予約して行きたいなぁ~って思いました(´∀`)

2014年07月
ロイヤルホテル うお八 2014年07月16日 00:27:08

この度は、心身のリフレッシュの為に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

時に、ふらふら-っと出かけたくなるのは私も同じです。
 仕事が大変な時、子育てが忙しい時、プライベートがうまくいかない時など、自由で気ままな時間を作りたいですよね。

お客様が当ホテルでゆっくりされ、明日からのエネルギーに変えていただけたのなら、ホテルスタッフとして冥利に尽きます。

私たちは、そういうビジネスマンや一般の宿泊者の方々に支えられていることに、とてもやりがいを感じます。

また、こちらにふらふらーっとでもお立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。 お褒めのお言葉ありがとうございました。

【【スタンダード】喫煙◆12平米◇セミダブル★クローゼット付】

投稿者さん 2013年03月10日 07:17:26

出張での移動途中の宿泊でした。
インターチェンジから近くて便利です。
ナビ任せで下調べをしていなかったので、
最初ホテルへの進入路を間違えてしまいました。
部屋は綺麗で、大浴場はゆっくり入浴できました。

2013年02月
ロイヤルホテル うお八 2013年03月10日 22:05:16

豊田IC出口から建物が見える距離にあるのですが、長年の工事により道が少しずつ変わっていっております。カーナビでも正しい道を案内しないことがあり、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしております。
うお八のホームページにて、写真付のご案内をさせていただいております。一度ホームページをご確認の上、お越しいただくのが一番かと思います。

ご到着後は快適な時間をお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います♪
豊田にお越しいただく時は、是非お立ち寄り下さいね☆
スタッフ一同お待ちいたしております!

【【シングルエコノミー】◆喫煙◆朝食付き★11平米】

さく9718さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

さく9718さん [20代/女性] 2020年07月23日 23:20:28

3人で予約したのに修学旅行で使われるような大きい部屋(6人はとまれる)を、用意してくださりありがとうございました。

ロイヤルホテル うお八 2020年07月25日 17:17:13

先日は新型コロナウイルスの感染が拡大する中、数あるビジネスホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ゆっくりお過ごし出来ましたでしょうか。
ご用意させて頂いたお部屋を喜んで頂いたみたいで従業員一同、大変嬉しく思っております。
今後も全てのお客様に末永くご愛顧頂けるように日々精進して参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【新型コロナ対応プラン】 ◆朝食付き ■駐車場無料(普通車) ※大型中型トラックは要予約
【【和室】朝食付き◆駐車場無料(普通車)】

投稿者さん 2016年10月03日 15:57:20

シングルルームを2名で利用しましたが、値段から考えると十分満足のいくものでした。設備はお金が掛かるものなので大変かと思いますが、水道を混合栓にして頂いた方が温度調節がしやすくて良いと思います。近くに良い時の際はまた利用させて頂きます。

ロイヤルホテル うお八 2016年10月03日 20:09:18

この度は数あるホテルの中からロイヤルホテルうお八をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回お寄せいただきましたご提案につきましては、今後改善を行う上で参考にさせていただきたいと思います。
貴重なご意見及びご提案に大変感謝いたします。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【カップル限定】シングルルーム(セミダブルベッド1台)★2名様朝食付
【【デラックス・2名様利用】禁煙◆広さ13平米◇セミダブル1台】

tanukiyama1412さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

tanukiyama1412さん [40代/女性] 2019年05月29日 11:08:57

母の日会と称して、母となった娘2人と母たちの母で宿泊させていただきました。すぐ近くに住んでいるのですが、車にナビがないので、ホテルの場所がわかりにくく到着にかなり時間がかかってしまいました。
口コミどおり中国人がたくさんいましたが、朝食会場も別で、顔を合わせるのはエレベーターくらいでした。部屋も離れていたため、特に騒がしいこともなかったです。飲み物、食べ物すべて持ち込んで夜中まで騒いでいたので、私たちのほうが騒がしくご迷惑だったかもしれません。ほとんどの方が部屋で入浴するらしく、大浴場を私たちのためだけに用意してくれました。小さな浴室ですが、清潔で気持ち良かったです。スタッフのの方、みんな親切でまた来年もお世話になりたいと母たちの母が言っておりました。
付け加えておきますと、朝食のメニューに卵料理がなくて残念でした。畳がささくれており、爪の間に引っ掛かりケガをしました。
来年も母が元気でそのような機会を持つことができましたら、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ロイヤルホテル うお八 2019年06月07日 18:25:29

この度は数あるホテルの中からロイヤルホテルうお八をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご指摘通り、場所に関しては少し分かりにくい道もございますので迷われた場合は、お問い合わせ頂ければご案内させて頂きますのでお気軽にご連絡下さい。
浴場に関して、ご満足して頂けた様で大変嬉しく思っております。
貸切りは出来兼ねますが事前にご連絡頂ければ前もって女湯をご用意させて頂きますので次回ご利用の際はご連絡頂ければ幸いでございます。
客室に関しまして畳のささくれで怪我をさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
既に関連部署へ報告し、快適な空間でご滞在して頂けるように従業員の教育を強化して参ると共に畳の入れ替え等の定期メンテナンスもより一層強化して参る所存でございます。
ご不快の念をお掛けしたにも関わらず口コミの点数は高評価を頂き感謝申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【和室】牡丹・桔梗・芙蓉の間◆バス・トイレ付き■広さ8畳★最大3名様
【【和室】牡丹・桔梗・芙蓉の間☆バス・トイレ付◆広さ8畳】

投稿者さん 2021年09月02日 07:26:52

駐車場が大きいので安心して止める事が出来ました。
フロントの方も丁寧に対応してくださりありがとうございました。
時間の都合上、朝食は頂けなかったのが残念でした。近くに寄る際はまた利用したいと思います。

ロイヤルホテル うお八 2021年09月04日 09:15:03

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、当方スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当館駐車場のスペースは広く、大型車から普通車までホテル敷地内にお停め頂けます。普通乗用車については宿泊の方は無料にて提供しております。
遠方からのお越しの際も安心してご利用して頂けるかと存じます。

当館自慢のご朝食が召し上がっていただけなかった点、残念でございます。
メニューも温製・冷製のメニューをお楽しみいただけるスタイルになっており、バイキングではなく、個別提供にてコロナ対策も徹底しております。安心してお召し上がりいただけるかと存じます。冷製メニューについては日替わりでの提供となり、バラエティーも豊かな内容でございます。おかわりもできますので、お好きなだけお取り頂いてお楽しみいただけます。

またお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【期間限定※大好評につき延長☆】お部屋おまかせ格安プラン♪
【喫煙シングル【スタンダード】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

投稿者さん 2013年02月21日 12:50:13

正直期待していなかったのですが、部屋は広くて清潔で空気清浄機も備え付けてあり、とてもよかったです!
ホテルの枕の高さが高すぎて首が疲れてしまうこともよくありますが、ここの枕はとても眠りやすいものでした。
また利用したいです。

2013年02月
ロイヤルホテル うお八 2013年02月23日 16:24:32

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が今回ご宿泊されたお部屋は、広さ13平米のシングルデラックス禁煙タイプのお部屋になっております。当ホテルのシングルルームの中では、一番大きなお部屋になっており、主にカップルプランや添い寝のお客様などに提供させていただいております。
空気清浄機につきましては、全客室に設置しております。清掃スタッフが隅々までキレイに清掃をしており、メンテナンスもしておりますので、より良いお部屋にしていく所存でございます。

枕の高さがお客様に合わなくては安眠できませんが、今回はお客様に合う高さということで、嬉しく思っております。もし、枕が合わないお客様がいる場合には、低反発の枕をご用意しておりますので、スタッフまでお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら、是非うお八をご利用くださいませ♪スタッフ一同お待ちしております!

【朝食付き☆【カップルぷらん】シングルルームを2名様利用☆禁煙】