ロイヤルホテル うお八 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル うお八のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月27日 10:00:13

長期滞在で宿泊させて頂きました。とても快適なホテルです。仕事の都合上各地様々な土地で宿泊をするのですが、こちらのホテルは、自分のランキングでは上位になるでしょう。
朝食は無料で出されていますが、中々良い味付けで美味しく頂きました。特に魚の煮付けの味付けは絶妙ですね。
コロナの影響長引く中、宿泊施設は特に大変だと思いますが、乗り切って頂きたいと思います。

2021年06月
ロイヤルホテル うお八 2021年06月27日 11:38:46

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、長期でのご滞在、重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ランキング上位のお言葉はスタッフ一同の励みとなります。
何より、お客様に快適なご提供が出来たことが一番でございます。

当館お客様のように長期でのご滞在の方もいらっしゃいます。ご予定の変更にも柔軟にご対応させて頂いておりますので、気兼ねなくご相談いただければ幸いでございます。

私どもの思いとしましては、当館ご滞在中はご自宅にいるような安心感、丁寧な客室清掃で快適にご滞在頂く事、そして栄養バランスと品揃えを考えたご朝食でお客様の健康管理と一日の元気なスタートをお手伝いさせて頂きたいという気持ちで日々サービスをご提供しております。

また、コロナ禍でも安心安全なサービスを継続しております。
日々困難とチャレンジが続きますが、お客様から頂いた応援を胸にまた頑張って参りたいと思います。

是非またお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八をご利用頂きますよう、心よりお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【長さ15mまで駐車可能】トラック・作業車・大型車歓迎プラン♪
【シングル喫煙【スタンダード】】

投稿者さん 2021年03月28日 11:10:20

チェックインが23時半になり、夜遅くにも関わらず丁寧に対応頂きありがとうございました。
また、中浴場が24時までの使用を到着時間を考慮頂き25時まで延長頂き、とても助かりました。
部屋は20畳で、家族5人で広々と使うことができました。wifiポケットルーターの調子が悪かったことだけが、少しだけ残念でしたが、大変お世話になりました。

ロイヤルホテル うお八 2021年03月29日 09:37:00

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。遅くの到着、お疲れ様でございました。

Wi-Fiの件につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。どうしても構造上電波が不安定になるスポットがあり、今後改善して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
お知らせ:Wi-Fiの件 追伸
お声を頂いた当日ネット環境を改めて調査致しました。その結果不備が発生していたことが判明し、対応しております。近日中には不備なくご利用頂けるように手配済みでございます。

当館、チェックインは24時間体制にて承っております。ご到着が遅いお客様、また早朝にご到着・ご出発のお客様にも柔軟に対応しております。
ご来館頂く全てのお客様に快適かつご満足いただけるサービスをスタッフ一同心掛けております。
出来る事は限られますが、お客様のリクエストに真摯にご対応させて頂きたいと存じます。

またお近くにお立ち寄りの際はご来館頂けると嬉しく存じます。
またのご利用お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【【和室】蘭の間◆広さ20畳★バス・トイレ付き■最大8名様】

投稿者さん 2021年03月08日 14:32:03

朝もお風呂に入れると良かった。

ロイヤルホテル うお八 2021年03月09日 09:14:59

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。お風呂の件につきましては、ご対応出来ず申し訳ございませんでした。

現状、夜17時から24時までのご提供のみとなっております。他のお客様より同様のご希望をお聞きする機会はありますが、朝のご提供は運営管理上、難しい状態でございます。

その分、他のサービスを拡充すべく日々検討を重ねております。スタッフ一同知恵を出し合い、どのようなご提供がお客様に喜んで頂けるのか模索しております。

次回またご利用の機会を頂きましたら、また新しいサービスにてお迎えできれば幸いでございます。お近くにお寄りの際は是非またロイヤルホテルうお八へお越しくださいませ。

心よりお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【グループ宿泊でお得!1泊2食付】  朝食+日替わり夕食<彩膳>

投稿者さん 2021年01月12日 15:23:34

うお八さんは本当に最高です。掃除も行き届いているし、接客もアットホームでとても良い雰囲気で大好きです。朝食もとても美味しいです。
うお八さんに行くと朝食が楽しみです!!

希望としては、ドライヤーが壁に付いているので普通のドライヤーがあると助かります。
あとはチェックアウトの時間がお昼までのプランがあるとゆっくり過ごせるので出来たら嬉しいです。

うお八さん、よろしくお願い致します。

ロイヤルホテル うお八 2021年01月15日 12:32:58

毎度ロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございます。「うお八さんは本当に最高です。」のお言葉、心に沁みました!!私たちへの温かいエール、心より感謝いたします。

お客様のご希望、承りました!
貴重なお声を反映させていただき、本日よりカップルプランのお客様特典として、チェックアウト11:00から1時間無料延長の12:00に変更し、ご提供させていただきます。
心も体もパワーチャージしていただくべく、ゆっくりとお寛ぎ頂き、ご利用いただいたお客様の元気な1日のスタートを応援させて頂きます。

また、ドライヤーの件はフロントにて貸出ドライヤーの用意がございます。ご希望の方には無料で貸し出しいたしますので、是非お声がけ下さい。
先着順にはなりますが、有名ブランドのドライヤーもご用意がありますよ!

おひとりでも多くのお客様に「心も体も」元気になっていただける滞在をこれからも目指します。

またのご利用、心よりお待ちしております。

フロントサブマネージャー 加藤

【【カップルプラン】喫煙【セミダブルベッドにお二人で♪】】

まっさん9886さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

まっさん9886さん [30代/男性] 2021年01月03日 13:59:51

家族5人でお世話になりました。
ホテル到着が20時過ぎになってしまいましたが出来たての温かい夕食をご用意していただき豪華でボリューム満点で食べ盛りの子供達も食べきれないくらいでした。ありがとうございました!スタッフさんみなさんとても親切で感じの良い方ばかりでした。お部屋も広く枕投げしたくなる様なお部屋でした。枕投げはしませんでしたが(笑)
また機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

ロイヤルホテル うお八 2021年01月03日 15:29:46

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

年末のご家族での楽しいひと時を当館にてお過ごしいただき、またお寛ぎの時間がご提供出来て何よりでございます。ご家族様のお顔に笑顔があふれるご様子が伝わって参りました。私たちスタッフ一同も心が温かくなり、笑顔をいただきました!

「心も体も元気になるホテル」を目指す私たちにとりましては、お客様からのお言葉が何よりも励みになります。
ホテルでのご滞在を満喫して頂くだけでなく、お料理にも力を入れて、お腹も心もご満足いただけるサービスを心掛けております。

ぜひまたお近くにお寄りの際はロイヤルホテルうお八をご利用下さいませ。いつでもお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八
フロントサブマネージャー 加藤

【グループ宿泊でお得!1泊2食付】 朝食+日替わり夕食<華膳>

投稿者さん 2020年11月30日 18:22:47

11月28日に初めて泊まりました…
場所が分からなくて大変でしたが、接客態度も良く部屋も割と広かったです…部屋が寒かったですけど。

朝食もキチンとしていて、とても美味しかったです。だし巻き玉子とかあったら嬉しいです!

寒かったので部屋にあった毛布を使ったのですが、硬くてゴワゴワしてて使い心地が悪かったです。もう少しフワフワの毛布だと寒い時期は有り難いです。

また泊まりに行きたいと思います。

ロイヤルホテル うお八 2020年12月01日 09:44:04

またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

他のお客様同様、立地が分かりにくかったとのご意見、今後改善できるようにご対応を考えたいと思います。申し訳ございません。
またお部屋が寒かったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
エアコンが苦手な方もいらっしゃいますのでオイルヒータもご用意しております。エアコンとあわせてご使用頂く事も可能でございますのでお声がけいただければご用意致します。

毛布につきましては防火用の毛布を使用しているため、使い心地については一般用のものと比べると違和感が出てしまうかと思います。
ただし、お客様から頂いたご感想は大切に頂戴し、今後改善出来次第こちらもご対応させて頂ければと考えております。

「また泊まりに行きたい」というとても嬉しいお言葉、私たちスタッフ一同の励みとなります。
心より感謝いたします。
お客様の温かいお言葉に添えるよう、今後とも心からおもてなしさせて頂ければ幸いでございます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

【【カップルプラン】喫煙【セミダブルベッドにお二人で♪】】

きみたまえさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

きみたまえさん [40代/男性] 2020年11月04日 08:17:32

近隣では駐車場が有料だったり、無料だが、台数が少なかったりで車で訪れにくかった。
来れば無料で確実に止められるメリットは大きいです。
スタッフの対応も良好です。
無料朝食付きも嬉しい。パンとかも有ればなお良い。
部屋は築年数が経っているようですが、きれいに清掃されていてよい。
立地が分かりにくく、迷いました。さらに分かりやすいアクセスマップが欲しい。
また、利用したいと思います。

ロイヤルホテル うお八 2020年11月04日 11:14:10

当館対応および施設についてお褒めのお言葉頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

駐車場については当館余裕がある方かと存じます。乗用車につきましてはご宿泊者の方は無料でご提供しております。その点ではご心配なさらずご利用頂けるかと思います。

立地に関しては東名豊田インターすぐにはなりますが、インター出口を出てから迂回して頂くようなルートになっております。また、ホテル周辺は住宅地になっており、静かな場所ではございますが、お客様もおっしゃる通り、分かりにくくお感じになる方もいらっしゃいます。
目印となるような建物もないため、ご不便をおかけしてしまう場合もございます。

もしご来館前にお時間があるようでしたら、当館ホームページに写真付きのご案内もございますのでご確認いただければ幸いでございます。
あわせまして、今回のお客様からの貴重なご意見を参考にし、更に分かり易いアクセスマップもご検討させて頂きます。

ぜひまたお近くにお寄りの際は、ロイヤルホテルうお八へお越しくださいませ。
心よりまたのご利用お待ちしております。

【期間限定※大好評につき延長☆】お部屋おまかせ格安プラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2020年10月26日 08:02:23

施設自体はすごく良かったです。
部屋も居心地が良かったですが、同時刻にチェックインしていたもう1組のお客さんと私達への態度が違いすぎて驚きました。

ロイヤルホテル うお八 2020年10月28日 09:53:36

チェックイン時のご対応に違和感を持たれた件につきまして、お客様にとっては不快な思いに繋がってしまった点、まずはお詫び申し上げます。

現状コロナ対策ということもあり、館内のご案内等を書面にて省略するなど簡便にし、接触機会を減らすようにしております。
ただし、GOTOトラベルキャンペーンご利用のお客様で旅行会社のインターネット予約をして頂いた方よりも、当館直接予約にてキャンペーンをご利用のお客様には、別途説明および必要書面への署名等、お手続きに追加のお時間を頂戴しております。

お客様からのご意見を頂いた後、社内にてヒアリングを行いました。
今回のチェックイン時のご対応についてお客様が抱かれた「態度の違い」については上記の理由から派生したものと思われます。

また、チェックインのお時間帯から当方スタッフが早くお手続きをしてお客様にお部屋でお休み頂こうという気持ちもあったようでございます。

ともあれ、お客様が当方接客に対して違和感をお持ちになられた事実は変わりません。このことをしっかりと受け止め、ご利用頂ける全てのお客様に気持ちよく当館ご利用して頂けるよう、反省すべき点として勉強させて頂きました。
大変貴重なご意見となりました。率直なご感想がいただけた事、感謝いたします。

当館施設利用に関してはご満足いただけたご様子でその点は嬉しく存じます。
お客様から頂いた貴重なヒントを大切にして今後のサービス提供に努めさせて頂きます故、
またお近くにお寄りの際はご来館頂けると幸いでございます。
心よりお待ちしております。

【【カップルプラン】喫煙【セミダブルベッドにお二人で♪】】

red_rescueさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

red_rescueさん [50代/男性] 2020年09月30日 17:28:46

トラックでも宿泊できるので、とても助かります。
gotoで安く利用できるので、皆さんも是非。

ロイヤルホテル うお八 2020年10月02日 15:25:20

当館乗用車だけでなく、中型・大型車もお停めいただける駐車場も完備しております。
中型以上はトラックは1泊¥1,000にて、バスは1泊¥2,000にて有料駐車場をご利用いただけます。
ご利用の際には事前予約となりますので、ホテルへご連絡いただく形でのご案内となります。

お客様のようにトラックでのご宿泊の方もありがたいことに増えて参りました。駐車場の利便性だけでなく、快適なご滞在をご提供出来るようスタッフ一同心掛けてサービスさせて頂いております。

トラックドライバー様を応援させて頂くプランもあり、GOTOトラベルキャンペーンでさらにお値打ちにご利用いただけます。

また是非お近くにお寄りの際は、ロイヤルホテルうお八へお立ち寄りくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

【朝食付き】トラック・作業車・大型車歓迎プラン♪

投稿者さん 2020年09月25日 12:06:59

出張の為、こちらを利用させていただきました。
到着が0時を回ってしまいましたが、暖かいお弁当を用意していただき、なおかつ、とても美味しかったです。
「部屋が狭いですから、よければ食堂を使って下さい。」と、気をつかっていただき、とても嬉しく思いました。
また、利用させていただきたいホテルです。

ロイヤルホテル うお八 2020年09月25日 14:19:56

遅いご到着、お仕事お疲れ様でございました。
当館、お客様のように遅いご到着、または早朝近くのご到着・ご出発のお客様にもご対応させて頂けるよう、チェックインは24H体制にて承っております。

また、当館および当スタッフへの温かいお言葉、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供出来て嬉しく思うとともに、お客様からのこのようなお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同励みとなります。

ぜひまたお近くにお寄りの際は、ロイヤルホテルうお八へお寄りくださいませ。

なお、可能でございましたら、深夜過ぎてのご到着の際はご一報頂けると幸いでございます。
深夜24時を過ぎますと、正面玄関自動ドアが施錠されますので、入館方法のご案内をさせて頂きます。

またのご利用心よりお待ちしております。

【1泊2食付】 日替わり夕食付プラン ■駐車場無料 ※大型中型トラックは要予約
【【スタイリッシュモダンダブルルーム】喫煙◆朝食付き】

投稿者さん 2020年09月08日 09:19:02

出張の際利用させていただきました
建物自体は古い感じですが、清掃がしっかりされていて気持ちよく利用できました。
シャワーが弱い、エアコンが効きすぎる
ことも無かったです(シングルルーム)
場所は少し分かりづらいですが、地図アプリ等使えば確実に辿り着けると思います。

ロイヤルホテル うお八 2020年09月08日 10:21:10

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。快適なご滞在をご提供出来ました事、心より嬉しい次第でございます。

当館スタッフも現在通常とは違う状況下での勤務が続いておりますが、お客様に喜んで頂けるよう日々心を込めてご奉仕させて頂いております。そんな中でお客様よりこのような温かいお言葉を頂けました事、何よりの励みとなります。

立地に関しましては市街地より少し離れている為、少しわかりづらいとのご指摘は以前よりございます。そのため、当館ホームページにて写真付きの道案内もご提示させて頂いております。
来館される際のご参考になるかと思います。

ぜひまたお近くにお越しの際はロイヤルホテルうお八へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月07日 18:13:25

自転車レンタルは良かった

ロイヤルホテル うお八 2020年09月08日 10:09:30

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様にお役立ち出来るサービスをご提供することができて嬉しく思います。

今後のサービス拡充の参考にさせて頂きたいと存じます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【新型コロナ対応プラン】 ◆朝食付き ■駐車場無料(普通車) ※大型中型トラックは要予約
【【スタンダード】禁煙◆朝食付☆駐車場無料(普通車)】

投稿者さん 2020年09月07日 11:38:43

スタッフの対応がとても丁寧で、過ごしやすかったです
食事は各メニューごとにラップで小分けされていて、感染症対策がしっかりされているので安心です
ホテルまでの道が少し細く分かりにくいですが、カーナビに従えば辿り着けます

いいところに泊まれてよかったです
ありがとうございました

ロイヤルホテル うお八 2020年09月07日 14:16:02

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、私どもの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。
何よりも、お客様に満足してご利用頂けたご様子、嬉しく存じます。

安心してご利用頂けるよう、感染症対策にも心掛けており、その点でもお客様に伝わった事も私共の励みとなります。

またお近くにお寄りの際は、ぜひロイヤルホテルうお八へお立ち寄りくださいませ。

fuchisさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

fuchisさん [40代/男性] 2017年12月11日 01:35:44

値段がもう少し安ければ最高

ロイヤルホテル うお八 2017年12月12日 22:38:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。

お部屋の料金に関しましては、少しでもお客様のご要望にお応え出来る様に、今後の検討課題とさせて頂きます。

お客様に更にご満足して頂ける様に、サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
貴重なご意見をご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【直前割】★イチオシ★ ・・当日だけのお得なご宿泊プラン・・
【【スタンダード】喫煙◆セミダブル◇クローゼット★WiFi可】

投稿者さん 2017年10月01日 21:56:20

東名出口より近いけど非常に入りにくいというか、わかりにくいです。
中国人観光客がほとんどですが、食事会場は別でした。
食事は普通より、やや、多め、普通に満足です。
大浴場は利用していません。
夜遅いチェックインでしたが、フロントの対応も良く満足できるレベルかと思います。

ロイヤルホテル うお八 2017年10月27日 18:02:33

この度は数あるホテルの中よりロイヤルホテルうお八をお選びいただき誠にありがとうございました。

お客様のご指摘通り、立地に関しましては少し複雑な道もございまして、大変ご不便をお掛けして申し訳なく思います。

お食事はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

次回お越しの際は是非2階の浴場もご利用頂ければと思います。
また豊田にご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

Karinabuさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

Karinabuさん [40代/男性] 2016年12月18日 17:01:34

豊田インターから直ぐ側であるが、大通りに面していないので
場所がわかり難く1度迷ってしまいました。
写真で紹介しますが中華料理屋の横の道から行くと行きやすいと思います。
ここのホテルは駅から遠いので、全て車前提になります。駐車場は広く無料です。
近くにコンビニや飲食店が無く500M程歩いて行きました。
ウェルカムドリンクがあり、チェックイン時焼酎・珈琲・紅茶等が飲めます。
ホテルの2階に男女別中浴場有。
朝食は、比較的満足が行く内容でした。

ロイヤルホテル うお八 2017年01月04日 20:33:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
並びに【お客様の声】へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様に満足していただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ウェルカムドリンクには焼酎・珈琲・紅茶、そしてお茶や水素水もございます。
特に水素水は健康にも良いのでぜひご利用ください。

また豊田にお立ち寄りの際は是非ロイヤルホテルうお八をご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月29日 21:39:52

値段の割に朝食はよく、部屋もゆったりと広かった。ただし、風呂の排水をすると、浴槽外に逆流し、配水管の清掃がされていない状況だった。

ロイヤルホテル うお八 2016年09月11日 20:46:10

お部屋でのご利用のご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
排水管の清掃の手配をさせていただき、次にお越しの際は快適に過ごしていただけるように徹底させていただきます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

シングル朝食付=出張「安」プラン=
【【エコノミー】喫煙◆セミダブル☆11平米■WiFi貸出無料】

take22393さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

take22393さん [50代/男性] 2016年01月13日 20:48:48

チャイナの団体は勘弁して下さい。五月蝿くて眠れないです。

ロイヤルホテル うお八 2016年01月20日 16:08:13

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
並びに「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

海外の団体様に関しましては同じようなクレームを以前から頂いており、社内でも早急に対応すべき課題として認識をしておりました。
1月の中旬より早速その対策として海外のお客様の主に泊まられるお部屋にWi-Fiを設置いたしました。
現在上記対応によりお部屋の中でお過ごしいただく海外のお客様が増えましたので館内の騒音は緩和されております。

次回ご利用いただける際は静かに安眠していただけるように努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月16日 09:20:58

11月9日に宿泊しましたが、フロントの対応は普通でした、部屋の掃除具合は見える所はしているが、奥まった所は埃が堆積している状態です。それ以外は普通でした。

ロイヤルホテル うお八 2015年11月22日 18:14:23

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しまして不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。
今後は見えないところの清掃も心がけてまいります。
客室清掃責任者にも今回の旨を伝え、清掃の徹底をするよう指導を行いました。
客室のみにとらわれず、ご来館のお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ全員で館内美化に取り組んでまいりたいと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

シングル朝食付=出張「安」プラン=

chunojo4423さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

chunojo4423さん [30代/男性] 2015年10月12日 21:34:10

昔からある施設なので仕方ないと思うが、禁煙部屋が喫煙部屋の奥というのはいただけないです。
廊下にわずかでもたばこのにおいがしました

ロイヤルホテル うお八 2015年10月19日 22:43:42

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
並びに「お客様の声」へのご投稿誠に有難うございます。
廊下の臭いですが、現状のシステムでは1フロアを禁煙喫煙で分けておりますが、今後禁煙で1フロア、喫煙で1フロアという形にフロア分けをすることを社内で検討しております。
なるべく早い時期にお客様のご要望にお応えできるように努力してまいります。

【【デラックス・2名様利用】禁煙◆広さ13平米◇セミダブル1台】