ロイヤルホテル うお八 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル うお八のクチコミ・お客さまの声

chunojo4423さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

chunojo4423さん [30代/男性] 2015年10月12日 21:34:10

昔からある施設なので仕方ないと思うが、禁煙部屋が喫煙部屋の奥というのはいただけないです。
廊下にわずかでもたばこのにおいがしました

ロイヤルホテル うお八 2015年10月19日 22:43:42

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
並びに「お客様の声」へのご投稿誠に有難うございます。
廊下の臭いですが、現状のシステムでは1フロアを禁煙喫煙で分けておりますが、今後禁煙で1フロア、喫煙で1フロアという形にフロア分けをすることを社内で検討しております。
なるべく早い時期にお客様のご要望にお応えできるように努力してまいります。

【【デラックス・2名様利用】禁煙◆広さ13平米◇セミダブル1台】

投稿者さん 2023年01月25日 08:59:14

前日夕方から吹雪、翌日岡崎市で法要あり急きょ豊田インター横のロイヤルホテルがツイン2室空きがあり予約、22時すぎに到着。大浴場ありゆっくりできて助かりました。

ロイヤルホテル うお八 2023年01月28日 17:13:54

お泊り頂いたお日にちは雪で天候が悪く、多くのお客様にご来館頂きました。

当館客室数170室を超えるお部屋をご用意しております。急なご利用でも十分ご対応出来るご準備をしております。
また、24時間チェックイン対応しておりますので、その点でもご安心して頂けるかと存じます。

ご滞在、ゆっくりできたとの事何よりでございます。少しでもお疲れをお取り頂けたのではないでしょうか。

またお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八をご利用頂きますよう、お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー加藤

【【西館トリプル】◆無料朝食 駐車場(普通車)無料】

投稿者さん 2022年11月28日 11:22:06

当日、団体客や宴会場にいた人達が凄く騒がしく迷惑だった

ロイヤルホテル うお八 2022年11月29日 12:31:34

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中騒がしかったとの事、ご満足頂けず大変残念でございます。

お泊り頂いたお日にちは非常にご利用のお客様も大変多く、その上ご宴会のご利用もありましたので、通常のお日にちに比べますと非常に賑やかなお日にちでございました。

ご滞在を静かに過ごしたいとお思いのお客様にとりましてはご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しい心境でございます。

全てのお客様にご満足頂く難しさを痛感するお声を頂き、スタッフ一同今後の対応の参考にさせて頂く所存でございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

また機会がありましたらスタッフ一同、またのご来館お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【旅行支援 ご利用可能】 お部屋おまかせ格安プラン♪
【禁煙シングル【スタンダード】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

投稿者さん 2021年01月19日 15:57:31

すごく暗かった

ロイヤルホテル うお八 2021年01月20日 09:22:09

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。口コミのコメントより、ご迷惑をお掛けしてしまったようで、心よりお詫び申し上げます。

「すごく暗かった」とのご指摘、具体的にご教示頂けるとありがたいのですが、推測するに恐らく館内の照明の事かと思います。
当館、設立より何十年という建物ゆえ、設備的に行き届かない点があり、その点ではお客様のご希望に沿えず、心苦しい限りでございます。

その分スタッフ一同接客に力を入れて、少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めて参りたいと思います。

また、設備や客室内の環境につきましても見直しを行い、ご満足いただけるよう出来る限り整備を進めていきたいと存じます。

またのご縁でご来館して頂く事が叶いましたら、是非ご利用をお待ちしております。
幾分かでもご期待に沿えるよう、心新たにスタッフ一同精進致します。

フロントサブマネージャー 加藤

【1泊2食付】 日替わり夕食付プラン ■駐車場無料 ※大型中型トラックは要予約
【【スタンダード】禁煙◆朝食付☆駐車場無料(普通車)】

bob1011さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

bob1011さん [50代/男性] 2017年07月10日 20:31:17

中国人観光客の多さにびっくりしました 朝食は美味しかったです

ロイヤルホテル うお八 2017年07月17日 14:28:47

ご滞在のご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

最近は外国人の団体のお客様が増えております。また夏休み・冬休みになると国内の団体様も増えてまいります。当ホテルをご利用頂くすべてのお客様にご満足頂けるようなホテルを目指して参ります。

朝食はシェフが産地にこだわった食材を多く取り入れてご提供させて頂いております。
ご満足のお声を頂き、大変嬉しく思います。

今後もサービス向上に努めて参りますので、ご贔屓頂きます様、宜しくお願い致します。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

【和室】牡丹・桔梗・芙蓉の間◆バス・トイレ付き■広さ8畳★最大3名様
【【和室】牡丹・桔梗・芙蓉の間☆バス・トイレ付◆広さ8畳】

投稿者さん 2015年11月16日 09:20:58

11月9日に宿泊しましたが、フロントの対応は普通でした、部屋の掃除具合は見える所はしているが、奥まった所は埃が堆積している状態です。それ以外は普通でした。

ロイヤルホテル うお八 2015年11月22日 18:14:23

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しまして不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。
今後は見えないところの清掃も心がけてまいります。
客室清掃責任者にも今回の旨を伝え、清掃の徹底をするよう指導を行いました。
客室のみにとらわれず、ご来館のお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ全員で館内美化に取り組んでまいりたいと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

シングル朝食付=出張「安」プラン=
【【エコノミー】喫煙◆セミダブル☆11平米■WiFi貸出無料】

投稿者さん 2015年08月08日 21:10:44

仕事で利用しました。
立地は豊田IC側ですので、朝の市内渋滞に関係なく高速道路で市街地へ出かけることができ便利でした。
部屋は一般的かな。ただ風呂が狭すぎたのでシャワー浴びるにも大変だった。
たまたま利用した期間かもしれないが中国人観光客が大勢でうるさかった。
ここ最近どこのホテルでもかとは思うが。団体受け入れる旅行会社にもう少し日本式マナーを最低限守らせることをホテル側は行ってもらいたいですね。

ロイヤルホテル うお八 2015年08月12日 22:50:40

お客様に大変ご不便おかけ致しまして、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。
浴室の件につきましては、チェックインの際にお伝え不足だったかもしれませんが、当ホテルの二階に少し広めの中浴場がございます。今後はお伝え忘れが無いようにスタッフ共々徹底してまいります。
団体様につきましては、事前に公共施設のマナーを守っていただくよう促してまいります。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ココ4457さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

ココ4457さん [40代/男性] 2015年03月12日 07:46:40

ビジネスで宿泊しました。インタ近くですが、道に迷い電話で教えていただきました。観光ホテルなのか、中国人の団体客さん達も多数いらして、賑やかでした。朝食は満足しました。

2015年02月
ロイヤルホテル うお八 2015年03月12日 16:54:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
インターから約五分と便利な立地ではありますが、迷いやすい道になっていますので、また迷ってしまった際はお気軽にお電話を下さいませ。
最近は中国の観光のお客様も沢山いらっしゃいます。なので朝は活気に満ち溢れております。
朝食は当ホテル自慢の一品ばかりでございます。満足していただけたようで光栄に思います。
それではまた豊田にお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八に是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年09月23日 23:51:34

高速道路で渋滞にはまったので、急遽高速に近いコチラで宿泊することになりました。
夜中の0時をまわっていましたが、無事にチェックインでき助かりました。
部屋もランクアップ?していただいたのか、トリプルルームを用意していただきました。

ただ、お風呂・トイレがとにかく狭い!
ユニットバスは全く問題ないのですが、お風呂のカーテンが常に体に張り付くくらい狭かったのは
初めてでした。
そういう点が気にならない人には便利だと思います。

2013年09月
ロイヤルホテル うお八 2013年10月01日 16:19:04

当ホテルは東名豊田ICからすぐですので、非常に便利な立地にございます。チェックインも24時過ぎでも対応が可能ですので、急にご宿泊することになっても安心してご予約することができます。
今回、遅くのご到着だったこともあり、別館ツインのご予約でしたか、本館トリプルをご用意致しました。

当ホテルは、2Fにございます中浴場が17時から24時までご利用可能でございます。お部屋のユニットバスは足を伸ばすことが出来ない為、ごゆっくり入浴したいお客様は、中浴場をお勧めしております。
この度は、中浴場のご案内ができませんでしたので、是非次回ご宿泊される際にはご利用くださいませ。

またのご利用お待ちしております♪

【帰省】【家族同室】【夏得】夏の帰省プラン♪
【【別館ツイン】★ミニキッチン付き◆カップル・ファミリー部屋】

カエル074さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

カエル074さん [40代/女性] 2012年10月11日 22:45:58

10月6日に別館に泊まりましたが、天井が低くて、建物は古かったです。歩いて行ける距離に居酒屋やコンビニがありました。岡崎城に行きたかったので、翌日は近くて便利でした。朝食のバイキングは、ジュースやコーヒーがないのが残念でした。

2012年10月
ロイヤルホテル うお八 2012年10月19日 16:40:42

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございます。

お客様がご利用いただきました別館ツインルームは外観が少し古くなっておりますが、お部屋は改装して新しくしております。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

当ホテルは立地に恵まれておりまして東名豊田インターから5分圏内の位置にありますので、名古屋市・岡崎市・安城市など旅行の計画も立てやすいですね!

ご朝食ではお客様のご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
通常セシリアがご朝食会場になっておりますが、この日は宿泊数の関係上

セシリア=無料コーヒー会場,
鳳凰=朝食会場,

と会場を2つに分けてご用意させていただきました。
少しでも多くのお客様がご利用いただけますようにと考え判断致しましたが、サービスが行き届かずご迷惑をお掛けいたしました。

次回ご利用の際は是非食後のコーヒータイムもお楽しみ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【ツインルーム(別館or本館)19平米・LAN接続可】

投稿者さん 2011年12月17日 18:10:41

豊田スタジアムに行く為12月14日に子供(小2)と2人で宿泊しました。
ホテルからスタジアムまではタクシーで片道¥2500程でしたので
もう少しスタジアム寄りのホテルにすれば良かったと思います。
ですが、ホテルの方はとても親切で、女性用のアメニティーも貸して
頂き助かりました。
朝食もおいしく、お部屋も換気されていてきれいです。
帰りは名古屋駅へ行く為、ホテルから歩いてすぐの東名豊田のバス停から
東名バスで楽に駅へ行けました。
車で行く際には東名の真横にあるので便利かと思います。
ただ、教えて頂いた東名バスのJRの時刻表が全然違ったので
一度確認されては・・と思います。

2011年12月
【和室2~3名様】ファミリー・お子さま安心プラン♪和洋朝食付☆
【【和室7.5畳 】2-3名様<バス・トイレ付>】

coralreefさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

coralreefさん [50代/男性] 2011年05月10日 19:21:45

夕食なしのため、近くの居酒屋で食べましたが、割引券があるのを朝になって知りました。部屋の案内に分かるようにしておいてもらうと助かります。

2011年04月
ロイヤルホテル うお八 2011年05月11日 18:44:46

この度は「ロイヤルホテルうお八」をご利用いただき、また「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございます。

近隣の飲食店様の割引のご案内については、先方の都合で内容が不定期に変わるため、フロント前に最新のご案内を提示しております。

お客様にご迷惑をおかけしないため、あえてお部屋の案内に載せなかったのですが、それがかえって良くなかったようですね。心配りが行き届かず、申し訳ございませんでした。
次回更新時に明記させていただきます。

せっかくなので、この機会に
近隣のお店を一部ご紹介します。(店舗名敬称略)
====
【個性ある 個人飲食店様】
■中華北京飯店「紅葉」…月曜は全ドリンク半額
■中華「和華」…某ホテルのシェフが独立開業
■喰処「みさ」…小料理屋・裏メニューはお店のママに聞いてね
■和食処「串の坊」…団体様OK
■居酒屋「十勝」
■喫茶「ぽぱい」
■居酒屋「さが」…小柄なママは、若い頃トラック運転手だった関西のおばちゃん
■手打ちうどん「釜福」…名物!味噌煮込みうどん
■焼肉「赤鶏」
■バスラーメン「麺達」…地元で有名な赤いバスの屋台

【チェーン飲食店様】
■「トヨタ屋食堂」
■カレー「CoCo壱番」
■居酒屋「八剣伝」
■ファミレス「ジョイフル」
■回転寿司「スシロー」・「徳兵衛」
■ラーメン「一刻堂」
■牛丼「吉野家」
■喫茶店「コメダ」

【大人のナイトスポット】
■ニューハーフ「オネエMans」…¥4,000~/40分ドリンク込み
※女性のお客様も楽しめる陽気なお店
※華奢な日本人男性はモテる(?)
■フィリピンパブ「りんご」…¥4,000~/40分
※女の子のドリンク代は別料金

【レジャー施設】
■カラオケBOX・ダーツ「ラウム」
■「美鳥里ボウル」…ボーリング・ビリヤード
■ゴルフ練習場・フットサル場「ルミナス」
■パチンコなど
====
※特典があるのは上記一部の店舗様
★現在、参加店が増加中★

スペシャルなお得情報をご用意しておきます!
次回はお出かけ前にフロント係りにご相談くださいね。またのお越しを心よりお待ち申しております。

【【和室7.5畳 】2-3名様<バス・トイレ付>】

投稿者さん 2011年05月04日 22:14:27

場所としては申し分なかったのですが、導入路が少しわかりにくいので
改善できると良いと思います。
あわただしい状況でしたが朝食はゆっくりできました。

2011年04月
ロイヤルホテル うお八 2011年05月05日 15:48:28

この度は、「ロイヤルホテルうお八」をご利用いただき誠にありがとうございます。また、早速の「お客様の声」へのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

【ホテルの場所】について、
東名豊田IC料金所出口の右手に立地しているので
ホテルは見えるのですが、
右回りに円を描くように一周して駐車場に入ります。

【東名豊田ICからの進入路】について
①東名豊田IC出て 一つ目信号右折
②100m先にある二つ目の信号も右折
③約500m道なりに直進し、高速道路に架かる橋の手前を右折
※3回目の右折だけ信号ありません。
目印は右手に「北京飯店(オレンジ色の建物)」があります。お店の右側を走る道路が高速道路の側道になります。この道を道なりに進むとホテル駐車場に入ります。

※豊田ICを出て右手の国道155号線付近の道路工事が5年以上も続いており、道の様子が変化し続けております。以前はホテルに入りやすかったのに、道に迷われるお客様が増えホテル側としても残念でなりません。(T_T)
営業妨害とも思うこの長期道路工事に負けないよう、わかりやすいルート案内を「改善」してまいりたいと思います。

ご指摘ありがとうございました。

チェックインが深夜で、また朝早いご出発でいらっしゃいましたので、おくつろぎいただけたのかと心配いたしておりましたが、ご朝食をゆっくりお召し上がりいただけたとのこと、安心いたしました。

これに懲りず、またお越しいただけますことをスタッフ一同、心より願っております。
この度はご宿泊いただきありがとうございました m(_._)m

☆若女将☆

55歳からのシニアカップルプラン★夜景~幻想的な夜の高速道路~★金粉入り梅茶&1泊朝食付き
【【本館ツイン】19平米<喫煙> 高層階・角部屋・無料LAN】

投稿者さん 2011年01月03日 00:32:16

子供連れの客にとっては、子供用のバスタオルやアメニティを用意してもらったり、机の角をカバーしてあるなど、配慮してあると思います。ホテルの方も親切にしていただきました。また、機会があれば、利用したいと思います。

2010年12月
ロイヤルホテル うお八 2011年01月03日 12:52:34

この度は、ロイヤルホテルうお八をご利用頂き、また早速の「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございます。

かわいい幼児用アメニティは、差し上げる際、お子様が大変喜んでくださいます。また、今回お泊りの和室は、小さなお子様連れのお客様が安心してお泊りいただけるようご準備させていただきました。お気に留めていただけたようで嬉しく思います。

ご家族でのお出かけは、きっとお子様も楽しみにしているはずです。皆様にとって心に残るご滞在となりますよう、スタッフ一同心がけております。

最近はファミリーのリピーター利用が増えてまいりました。皆様が安心して、また楽しくご滞在いただけるよう新しいプランなど企画しておりますのでぜひご検討くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申しております。

☆若女将☆

【【和室7.5畳 (バス・トイレ付) 】2-3名様☆和洋朝食付】

投稿者さん 2010年08月18日 08:07:40

トイレに髪の毛3本
そして、冷蔵庫の中にも髪の毛が・・
ちょっと残念でした。

ロイヤルホテル うお八 2010年10月13日 16:45:27

この度は、ロイヤルホテルうお八をご利用いただき、誠にありがとうございます。また「お客様の声」への貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。

この度は、せっかくご宿泊いただきましたのに、お客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。お部屋の清掃に不備な点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

滞在中、お気づきの点などございましたらフロント係にご相談くださいませ。速やかに対応させていただきます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後より一層、清掃を強化し快適にお過ごしいただけるよう努める所存でございます。

これに懲りず、またお越しいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

☆若女将☆

【【シングル(ワイドシングル)】スタンダード<喫煙>和洋朝食付】

投稿者さん 2010年01月09日 17:40:33

良かった所は広大な無料駐車場、朝食無料、大浴場です。悪かった所は豊田ICから確かに近いのですが、ホテルの場所が分かりにくいです。(異メーカーのナビを二台設置していましたが、どちらのナビでも目的地にナビゲート出来ませんでした。ナビ上の地図にはホテル表示しています。案内看板に従って着きました。夜間は分かりにくいと思います)、エレベーター前や各階に喫煙コーナーがあり、館内がタバコ臭いです。自販機の横にも喫煙コーナーがあるので、買うときに臭いです。マッサージ師が男性しかいない。

快適!空気のきれいなお部屋<禁煙>シングル(セミダブルベッド完備)和洋朝食付☆
【シングル(セミダブル)】デラックス<禁煙>和洋朝食付☆

2010年01月
ロイヤルホテル うお八 2010年01月12日 19:18:52

この度は、ロイヤルホテルうお八をご利用いただき、また「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスについてお褒めのお言葉ならびにご指摘ありがとうございます。

<道案内について>
東名豊田IC料金所出口付近、R155の道路工事が続いている為、ナビの案内が正確とは限りません。
お客様のように案内看板に従ってお越しくださると確実です。案内看板は至る所に設置いたしておりますが、わかりにくいようでしたらお電話くださいませ。

インターネット「Yahooマップ」に最新の道路地図が表示されておりますので、お手数ですがこちらを印刷してご参照いただくことをおすすめいたします。

<喫煙コーナーについて>
館内エレベーター付近の喫煙コーナーのタバコ臭について、今後改善すべく検討させていただきます。ご指摘ありがとうございました。

<マッサージ師について>
現在、男性のお客様には、全身の凝りをほぐすのに力のある男性のマッサージ師をご紹介させていただいております。

今回、チェックインのお時間がご夕食の案内時間を過ぎており、お召し上がりいただけなかったのが残念でございます。ご朝食同様、ご夕食もご好評いただいておりますので、次回ぜひご利用くださいませ。お電話で構いませんので事前にご連絡いただければチェックイン後すぐにお召し上がりいただけるようご準備いたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

☆若女将☆

【【シングル(セミダブル)】デラックス<禁煙>和洋朝食付☆】

投稿者さん 2009年06月28日 16:03:25

高速バスを利用しての宿泊だったので、バス停(東名豊田)から徒歩でいけるのがよかった。朝食はおかずの種類も多く充実していたと思うが、梅干や明太子などの「ご飯の友」系もいろいろあったので、白米があればなおよかったと思う(朝食をとるのが遅かったので、終了後だったのかもしれないが)。

2009年06月
ロイヤルホテル うお八 2009年06月30日 14:21:15

この度は、当ホテルにご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
高速バスは、東名豊田ICで停車する便が「中部国際空港」、「JR名古屋駅」や「東京・関西」発着などございます。バス停からホテルが見える距離にあり大変便利です。
お客様がご宿泊なさった翌朝のご朝食は、日替わりの炒飯チャーハンをご用意させていただきましたが、お召し上がりいただけましたでしょうか。白米の件は、確かにお客様のおっしゃるとおりだと思います。今後は「ご飯の友」がより一層おいしくいただけるように毎日白米をご用意できるよう検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
ちなみに、梅干は、紀州の梅を無添加で漬けた自家製のものです。ぜひまたの機会にご飯と一緒にお召し上がりくださいませ。

【本館ツイン/無料和洋朝食付☆ 無料LAN接続】

投稿者さん 2023年12月29日 18:32:39

インターから近く、車の人には便利です。
団体客が多く、個人で泊まると、割をくってしまうかも。
夕食に日替りを頼みましたが、微妙な感じでした。
大浴場が使えず、中浴場のみなので、運が悪いと、何回も部屋との往復をする羽目になります。

【旅行支援 ご利用可能】【13平米広いシングル確約!】1泊2食付 うお八日替わり夕食+朝食付
【禁煙シングル【デラックス】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

ジロー8012さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

ジロー8012さん [50代/男性] 2022年12月22日 07:06:22

11:00チェックアウト。

ロイヤルホテル うお八 2022年12月25日 15:30:21

当館チェックインにつきましては16:00~、チェックアウトは翌朝11:00と少しのんびりしてからのチェックイン時間となっております。

チェックインにつきましては24時間ご対応しておりますので、遠方からお越しの方でもお時間を気にすることなくチェックインして頂けます。

またお近くにお寄りの際は、ご利用をお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【旅行支援 ご利用可能】 お部屋おまかせ格安プラン♪
【喫煙シングル【エコノミー】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

投稿者さん 2022年02月07日 18:54:24

コンセント事情が少し不便でした。
コロナ禍で、宿泊者が少ないため、中浴場は、利用があれば用意するとのことで、迷ったのですが、やめてしまいました。気が向いたら行くスタイルなので、ちょっと残念でした。

2022年02月
ロイヤルホテル うお八 2022年02月08日 09:23:47

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在に関してご満足いただけない点があり、残念でございます。

中浴場につきましては、男湯は毎日ご用意しておりますが、女湯に関しましてはご利用者様が少ないので毎日のご用意ではなく、ご家族連れの方やご希望があった場合にご用意しております。
ご利用希望がありましたらご用意させて頂きますので、お気軽にフロントまでお声がけいただければ幸いです。

お客様がおっしゃる通り、コンセントについては十分なご用意がない状況でございます。
客室内設備に関しましても、出来る限りのご対応として、フロントに延長コード等のご用意もございます。

ご不明点、ご相談がありましたらお声がけ頂けるのが一番ありがたいのですが、こちらからもお客様がお気軽にお話し頂けるよう、接客に関して反省すべき点もあるかと思います。
今後のご対応方法についてはスタッフ一同話し合い、よりよいご滞在になるよう心掛けて参りたいと思います。

またお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八へご来館頂けると幸いでございます。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【期間限定※大好評につき延長☆】お部屋おまかせ格安プラン♪