施設や設備は昭和的で古かったけれどキレイに掃除され、要所要所手を入れてあり…ベッドなど程よい硬さで身体が沈み込まず快適でした。 接客も全スタッフ感じ良く、「お風呂のお湯が冷めてると思うので、お湯足して好きな温度でお楽しみください」とのお言葉通り好きな温度に温めてゆっくり楽しめました。 ホテルの大浴場って、大抵ぬるくて身体が温まらないのですが、今回しっかり温まり、とても気持ちのいいお風呂でした♪ お湯かき混ぜるのに洗面器使いましたが、贅沢言えば手桶があると良いですね。 シャンプー・コンディショナーも使い心地良く、パッケージからは想像できない程良い香りでツヤツヤになり、気分が上がりました。 朝食もとても美味しく、小鉢も種類あって良かったです。 一口サイズの小鉢は可愛く、量を食べたい人には少ないかもしれませんが、自分で盛り付けるタイプと違って回転が良いので、待ち時間も少なくて助かります。 是非また泊まりに来ます。 ありがとうございました。
当日予約しました。 インターチェンジから近くて便利でした。 皆さんが言っていたように、ホテルに行く道順が夜と言うのもありわかりにくかったですが、わかりにくいと思って行ったので気にはなりませんでした。 部屋は20畳ととても広く、備え付けの冷蔵庫も2ドアタイプでしたので飲み物がたくさん入れることが出来ました。 朝食はバイキング方式ですが、小鉢に入れられているので取りやすかったです。 種類も沢山ありましたし、味付けもおいしかったです。 団体が多くうるさいとレビューに書かれていた方もいましたが、高校生の団体が一緒でしたが、静かでした。 金額・立地・朝食・部屋など総合して、また宿泊したいと思いました。 お世話になりました。
【期間限定格安プラン】朝食無料・駐車場無料(普通車)
電話応対を含めた接客は普通以上、クルマも停め易い方のレベルです。郵便局やセブンイレブンから近いのもマルです。 夕食は大型の予約が入っていた為か、運よく牛のタタキ他に当たり、とても美味しく頂く事が出来ました。 中浴場が有るのも嬉しく思います。朝食ホテルカレーや牛乳、オレンジジュース等も大変美味しく頂け、大満足です。 パンフレットと屋号の入った箸袋、申し出でマッチも頂け、カード決済も出来、個人的に合格ラインは軽く超えていると思います。チェックイン時に頂くカラーコピーの案内シート、チェックアウト時に頂くシートは良く出来ていると思います(チェックアウト時のミニシートはレアで初めての経験かと思います)。 コロナに対して、知恵を出し合い、仕事に対する工夫が感じられます。ハーフバイキングの料理のチェック・補給も間断なくされていて、業務に対する真摯感も…。 建物の外観は老巧化している感はありますが、結婚式場も併設され、中身は予想以上に良かったと思います。和室があるのもマルです。トータルでは人に準紹介出来る宿泊施設でしょう。大垣の宿泊施設の利用も機会があれば考えたいと思います。
コロナ禍がやや収まり県外移動ができるようになった9月連休中にジジババと孫二人でお邪魔しました。孫たちと会うのは1月以来だったのでとても楽しい時間が過ごせました。 孫たちは20畳の大部屋に大感激で大はしゃぎでした。 皆さんお書きになられているように、ホテルスタッフの皆さんは感染症対策に充分気を使いながらの親切なご対応と、特に朝食のバイキングでは一品一品ラップに包んで都度補給されて大変忙しくされていました。また、肉の脂身が苦手なババには事前連絡して他の食材に変更していただき感謝です。 ホテル側のキャンペーンとGo-toキャンペーンで安く宿泊させて頂いた上に、心のこもった気持ちの良い接客に孫達共々良い思い出になりました。 ありがとうございました。
【グループ宿泊でお得!1泊2食付】 朝食+日替わり夕食<彩膳>
母の日会と称して、母となった娘2人と母たちの母で宿泊させていただきました。すぐ近くに住んでいるのですが、車にナビがないので、ホテルの場所がわかりにくく到着にかなり時間がかかってしまいました。 口コミどおり中国人がたくさんいましたが、朝食会場も別で、顔を合わせるのはエレベーターくらいでした。部屋も離れていたため、特に騒がしいこともなかったです。飲み物、食べ物すべて持ち込んで夜中まで騒いでいたので、私たちのほうが騒がしくご迷惑だったかもしれません。ほとんどの方が部屋で入浴するらしく、大浴場を私たちのためだけに用意してくれました。小さな浴室ですが、清潔で気持ち良かったです。スタッフのの方、みんな親切でまた来年もお世話になりたいと母たちの母が言っておりました。 付け加えておきますと、朝食のメニューに卵料理がなくて残念でした。畳がささくれており、爪の間に引っ掛かりケガをしました。 来年も母が元気でそのような機会を持つことができましたら、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
【和室】牡丹・桔梗・芙蓉の間◆バス・トイレ付き■広さ8畳★最大3名様
【和室】牡丹・桔梗・芙蓉の間☆バス・トイレ付◆広さ8畳
Jリーグ開幕戦のあと泊まりました。 歩いて行ったのでホテルの看板が 夜光っていなかったら、 道に迷っていたかもしれません。 近くのステーキ屋で食べ過ぎて、 あまりいただけませんでしたが、 ウェルカムドリンクサービスや 朝食バイキングはとてもありがたかったです。 中浴場もよかったです。 シングルの部屋のお風呂は せまくて苦手なので。 朝も11時チェックアウトなので ゆっくり過ごせました。 唯一気になるのは無料の朝食が 朝8時半で終了ということですね。 自分が泊まったホテルの中で 一番早く終わる朝食です。 でも朝一で行ったら、 すでに20人くらい居たのは驚きました。 やっぱり製造業の街だからでしょうか。 また機会がございましたらよろしくお願いします。
シングル朝食付=出張「安」プラン=
このたび豊田へ出張する用事があり利用させていただきました。 事前に調べたところ、高速バスの乗降口が近くにあるようでしたので名古屋駅より高速バスを使うことにしました。 実際に利用してみると名古屋駅から「東名豊田」という下車するバス停までは45分ほどで到着し、バス停からホテルも徒歩5分程で到着しましたので、思っていたよりも近くてびっくりしました。 もう少し辺鄙なところかなと思っていましたが、以外に利便性が良く助かりました。バスもそんなに乗客がいなかったので、ゆったり座れてよかったです。 よく調べてみると、その「東名豊田」というバス停から中部国際空港行きや、東京行きのバスも出ていたので、今後の出張の際の参考になりました。 お部屋も清潔感があり、朝食無料という割には種類も多くて家庭的なお料理をいただけました。スタッフの方の対応もよかったので、また利用させていただこうと思います。
【楽天ポイント10倍】シングル☆1泊朝食バイキング付☆[冬得][春得][夏得]キャンペーン
今回は出張のため利用させていただきました。 豊田インタからすぐという立地だったので、宿泊先に選びました。 多少たどり着くまでに分かりにくい点がありましたがなんとか着くことができました。 車の運転にあまり自信がないので狭い駐車場だったらどうしようかと心配でしたが、広々としており安心しました。 朝食もビジネスホテルとは思えないような家庭的なメニューでとても美味しかったです。恐らく冷凍物ではなく手作りのお料理を提供されているのだと思います。おかげさまでその日の仕事の活力になりました。 施設は新しいとは言えませんでしたが、アットホームな温かい雰囲気のホテルで気持ちよく宿泊することができました。またこちらに出張の際には利用させていただこうと思います。
約一ヶ月振りの名古屋出張でこちらのホテルに宿泊させて頂く事を楽しみにしておりました。到着が21時を過ぎていたのでその日の夕食は頂けませんでしたが、2日目の夕食はしっかり頂きました。豚の角煮の味が染みていて柔らかく非常に美味しかったです。焼酎もかなり頂いてしまいました。朝食は期待していた通りでしっかりおかわりさせて頂きました。毎回思うのですがサラダのシャキシャキ感が最高ですね。かなり気を使われているのではないでしょうか。朝食が美味しいとその日一日が気分良く過ごせます。次回の出張を楽しみにしております。 フロントの方もとても親切で、初日に夕食を買いに外出する際4人分の手荷物をフロントで預かって頂き助かりました。ありがとうございました。
大人の時間を楽しむ「男」の出張プラン★アダルトチャンネル見放題!!<1泊朝食付>
仕事の際に、良く利用させてもらってます。 立地は、車か、高速バスでないと少し厳しいですが、食事とサービスがとても良いです。 夕食は、種類も多く、お腹いっぱいになる量でいつも満足しています。 朝食も小鉢が沢山あって、えらぶのにいつもまよってしまいます。 ただ、今回は、朝早くに出発する必要があり、6:30の朝食に間に合わないので、パンとコーヒーだけでもとお願いしたら、こころよく承知して頂けました。 とても助かりました。 また、宿泊させてもらいます。
初めて宿泊しましたが、写真で見るよりきれいな館内で、 何より、スタッフの方々の接客がとても良かったです! フロントの方も、夜遅くにチェックインしたのにも関わらず、 とても温かく迎えてくれて館内の説明して貰いましたし、 朝食スタッフの方も、非常に元気でハキハキした女性の方で、 とても好感触で気持ちの良い滞在でした。 朝食バイキングの内容も、 無料だったので、それほど期待はしてませんでしたが、 想像以上のバリエーション、料理内容で良かったです。 恐らく、手作りにこだわってらっしゃるのかなと思いました。 また機会があれば泊まりたい宿になりました!
7連泊しました。毎朝、朝ごはんが楽しみでした。小さな小鉢が何種類も並んでいます。私は毎朝全ての小鉢を選びました。女将さんの創作料理が並んでいたりします。どれも、とっても美味しいです。デザートにワッフルやクロワッサンをオーブンで温めて食べました。カフェラテがよく合います。 お風呂は冷たくなってることが多いので、自分でお湯を入れ替えて入りました。大きな湯船はやっぱり気持ちが良いです。1日の疲れを一気に癒やしてくれました。 近所に娘宅があるので、また利用させて頂こうと思っています。 アットホームなお勧めのホテルです。
あいち旅eマネーキャンペーンを使用して、半額+2000円のポイントバックで超お得に利用させていただいた。 ・立地、アクセス:豊田インターのループの中にあり、ナビ道理にアクセスできるが、ショートカットでループ下のトンネルを選ぶと、道幅は車1台分のため、運が悪いとすれ違いに苦労するだろう。 ・外観:駐車場に着くと、今は使用されていない古いお城のような建物がまずは目に入り、びっくりする。北向の影になりやすい玄関を、おどおどして入ると親切なスタッフが出迎えてくれて一安心。 ・部屋:やや古い普通のシングル。クラシエの少しいいソープや新しいエアコン、湯沸かしポット、またベッドサイドライトが調光式なのは◎。 ・5人程用の中浴場:サウナなどなく古い。部屋の風呂のみと割り必要。 ・食事:大型ホテルだけあり、厨房が整っているようで美味しい。白身魚フライのタルタルソースは美味しかった。ただ、個人用のレストランが北向エントランス脇にあるため、カーテンで風を防いでいるが、冬場は風が入り寒い。団体の大広間の方はいい感じ。
【現地決済にてとよた宿割適用】【期間限定※大好評につき延長☆】2食付 お部屋おまかせ格安プラン♪
東名高速の渋滞により状況報告をしまいましたが毎回大丈夫ですよお待ちしておりますと答えていただき運転に集中して無事に到着できました。結局チェックインに大変遅れてしまいましたが優しく出迎えてもらい本当に安心しました。朝食もおいしく仕事と渋滞のの疲れが取れました。すぐに次の仕事場に行くため滞在時間は数時間程でしたが本当に助かりました。高速のすぐ脇にあり立地、サービス等とっても良いホテルです。ありがとうございました。
今回、とよた夏割という豊田市民だけのサービスを併用し、利用しました。 豊田市はトヨタ自動車の城下町という面もあるので、ビジネスマン向けで、洋室がメインのホテルが多いのですが、ここは和室も有り、しかも、大浴場も完備。あと、朝食・夕食もあります。 まったり過ごしたっかったので良かったです。 室内は、トイレ・バスありますが、ちょっと古いタイプなので、若い子はどうかな? 食事は徒歩圏内に、コンビニ・ドラッグストア・寿司屋・中華料理屋・ファミレス・ココイチ、、、。 質素に素泊まりでも、一切不便なし。 ただ、食事が美味しいので、一度ほっともっとを利用しただけですがね。 全体的に、設備は古いので評価は分かれると思いますが、「和室・大浴場・美味しい食事」。 これだけで、十分ですね。 不満といえば、換気の為の換気扇の音、テレビ(地上波のみ)。 テレビについては、タブレット等を持っていけばOKですね。 2泊3日、お世話になりました。
和室【牡丹・桔梗・芙蓉】うお八さんは本当に最高です。掃除も行き届いているし、接客もアットホームでとても良い雰囲気で大好きです。朝食もとても美味しいです。 うお八さんに行くと朝食が楽しみです!! 希望としては、ドライヤーが壁に付いているので普通のドライヤーがあると助かります。 あとはチェックアウトの時間がお昼までのプランがあるとゆっくり過ごせるので出来たら嬉しいです。 うお八さん、よろしくお願い致します。
家族5人でお世話になりました。 ホテル到着が20時過ぎになってしまいましたが出来たての温かい夕食をご用意していただき豪華でボリューム満点で食べ盛りの子供達も食べきれないくらいでした。ありがとうございました!スタッフさんみなさんとても親切で感じの良い方ばかりでした。お部屋も広く枕投げしたくなる様なお部屋でした。枕投げはしませんでしたが(笑) また機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
【グループ宿泊でお得!1泊2食付】 朝食+日替わり夕食<華膳>
11月28日に初めて泊まりました… 場所が分からなくて大変でしたが、接客態度も良く部屋も割と広かったです…部屋が寒かったですけど。 朝食もキチンとしていて、とても美味しかったです。だし巻き玉子とかあったら嬉しいです! 寒かったので部屋にあった毛布を使ったのですが、硬くてゴワゴワしてて使い心地が悪かったです。もう少しフワフワの毛布だと寒い時期は有り難いです。 また泊まりに行きたいと思います。
家族4名で宿泊させていただきましたが、とても広い和室をご用意 いただき、ゆったりと過ごすことができましたし、子供も楽しんで 過ごしてくれました。 朝食は無料サービスとのことでしたが、通常のビジネスホテルの ような簡易なものでもなく、料理の質も高く大変満足しています。 従業員の方の対応も丁寧で、設備も大変綺麗に手入れが行き届いていて、 不自由なく快適に過ごすことができました。。 コストパフォーマンスが想像以上でまた宿泊したいと思います。
家族で宿泊させてもらいました。インターから近く、車で行くのに便利です。 娘が小さいので和室の部屋があるのはありがたかったです。夕食も美味しく、朝食も無料サービスの割に豪華でした。 何よりスタッフの方々がみんな親切で良かったです。チェックイン、チェックアウト、お食事会場の方、みなさん笑顔でおもてなしの気持ちが伝わってきました。娘は帰りたくない、また泊まりたいと言っていました。 このご時世でなかなか遠出はできませんが、近場で家族の思い出ができて良かったです。スタッフのみなさんありがとうございました。
【1泊2食&ビール】 朝食バイキング+夕食<華膳> ■駐車場無料(普通車) ※大型中型トラック要予約
【和室】朝食バイキング付き◆駐車場無料(普通車)