あすごろー
昭和レトロなホテル、お風呂と朝食が最高

施設や設備は昭和的で古かったけれどキレイに掃除され、要所要所手を入れてあり…ベッドなど程よい硬さで身体が沈み込まず快適でした。 接客も全スタッフ感じ良く、「お風呂のお湯が冷めてると思うので、お湯足して好きな温度でお楽しみください」とのお言葉通り好きな温度に温めてゆっくり楽しめました。 ホテルの大浴場って、大抵ぬるくて身体が温まらないのですが、今回しっかり温まり、とても気持ちのいいお風呂でした♪ お湯かき混ぜるのに洗面器使いましたが、贅沢言えば手桶があると良いですね。 シャンプー・コンディショナーも使い心地良く、パッケージからは想像できない程良い香りでツヤツヤになり、気分が上がりました。 朝食もとても美味しく、小鉢も種類あって良かったです。 一口サイズの小鉢は可愛く、量を食べたい人には少ないかもしれませんが、自分で盛り付けるタイプと違って回転が良いので、待ち時間も少なくて助かります。 是非また泊まりに来ます。 ありがとうございました。

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割き、長文な口コミの投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。建物に関しては築年数は経過しておりますが、お客様が快適にお過ごし頂く為に、定期的にメンテナンスを行っております。お風呂と朝食にご満足して頂けたみたいで、大変嬉しく存じます。朝食で提供している野菜は、自家農園の物を多く使用しており、栄養バランスも十分に考慮して、毎日調理しております。またご利用頂けるとの事で、楽しみにお待ち致しております。この度はご利用頂き、こちらこそありがとうございました。 ロイヤルホテルうお八 堀田
ロイヤルホテル うお八
2025-11-21
2024年3月宿泊
天ぷらちゃん

当日予約しました。 インターチェンジから近くて便利でした。 皆さんが言っていたように、ホテルに行く道順が夜と言うのもありわかりにくかったですが、わかりにくいと思って行ったので気にはなりませんでした。 部屋は20畳ととても広く、備え付けの冷蔵庫も2ドアタイプでしたので飲み物がたくさん入れることが出来ました。 朝食はバイキング方式ですが、小鉢に入れられているので取りやすかったです。 種類も沢山ありましたし、味付けもおいしかったです。 団体が多くうるさいとレビューに書かれていた方もいましたが、高校生の団体が一緒でしたが、静かでした。 金額・立地・朝食・部屋など総合して、また宿泊したいと思いました。 お世話になりました。

【期間限定格安プラン】朝食無料・駐車場無料(普通車)

過日は数あるビジネスホテルの中から、ロイヤルホテルうお八をお選び頂き、誠にありがとうございました。20畳の和室のお部屋と朝食に関しまして、満足頂けたようで大変嬉しく存じます。当館は東名高速豊田インターチェンジより5分という立地で、高速道路をご利用頂くお客様にとても便利な場所にございますが、高速道路が近いが故にカーナビを頼りにすると、現在地を高速道路上とGPSが誤認識してしまい、間違えて案内する場合があるようです。朝食は地元の食材を使用し、栄養バランスを十分に考慮し、バリエーション豊富なメニューを毎日提供させて頂いております。お褒めの言葉に満足する事なく、日々精進してまいる所存でございますので、こちらへお越しの際は、またご利用頂けると幸いに存じます。またのご利用をお待ち致しております。 ロイヤルホテルうお八 フロント堀田
2024-04-21
2022年3月宿泊
楽々beat321

電話応対を含めた接客は普通以上、クルマも停め易い方のレベルです。郵便局やセブンイレブンから近いのもマルです。  夕食は大型の予約が入っていた為か、運よく牛のタタキ他に当たり、とても美味しく頂く事が出来ました。  中浴場が有るのも嬉しく思います。朝食ホテルカレーや牛乳、オレンジジュース等も大変美味しく頂け、大満足です。  パンフレットと屋号の入った箸袋、申し出でマッチも頂け、カード決済も出来、個人的に合格ラインは軽く超えていると思います。チェックイン時に頂くカラーコピーの案内シート、チェックアウト時に頂くシートは良く出来ていると思います(チェックアウト時のミニシートはレアで初めての経験かと思います)。  コロナに対して、知恵を出し合い、仕事に対する工夫が感じられます。ハーフバイキングの料理のチェック・補給も間断なくされていて、業務に対する真摯感も…。  建物の外観は老巧化している感はありますが、結婚式場も併設され、中身は予想以上に良かったと思います。和室があるのもマルです。トータルでは人に準紹介出来る宿泊施設でしょう。大垣の宿泊施設の利用も機会があれば考えたいと思います。

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また当館についてご丁寧なご意見を頂き、誠に嬉しく存じます。私共の日々の工夫やお客様に対する姿勢についてお褒めの言葉を頂く事が出来、スタッフ一同励みになります。 コロナ禍になり、3年が経ちますが日々工夫と知恵を出し合い、限られたサービス提供の中で何が出来るのかスタッフ一丸となって考えて参りました。その努力がお客さまからのお褒めの言葉を頂くという形になってきたように思います。 日替わり夕食もこの1年でご利用いただくお客様が大変増えて参りました。また、ご朝食についても「おいしかった」「満足しました」というお声も多く聞く事が出来るようになって参りました。 お食事については料亭からスタートした当ホテルとしては今後も力を入れて良いものをご提供出来るよう努力して参ります。その時々の美味しいお食事をご用意して、ご利用の度にお楽しみいただけるよう尽力して参ります。 館内のご案内については、チェックインの際に長々とお時間を頂かないよう、ご案内の用紙をご用意しております。お部屋でごゆっくりご確認頂けると幸いでございます。 当館のご利用だけでなく、当館の姉妹店、「うお八別邸」が岐阜県大垣市にもございます。当館とはまたタイプの違ったホテルとなりますので、ぜひそちらもご利用頂けますと嬉しく存じます。 またのご利用をお待ちしております。 ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤
2022-04-13
2020年9月宿泊

コロナ禍がやや収まり県外移動ができるようになった9月連休中にジジババと孫二人でお邪魔しました。孫たちと会うのは1月以来だったのでとても楽しい時間が過ごせました。 孫たちは20畳の大部屋に大感激で大はしゃぎでした。 皆さんお書きになられているように、ホテルスタッフの皆さんは感染症対策に充分気を使いながらの親切なご対応と、特に朝食のバイキングでは一品一品ラップに包んで都度補給されて大変忙しくされていました。また、肉の脂身が苦手なババには事前連絡して他の食材に変更していただき感謝です。 ホテル側のキャンペーンとGo-toキャンペーンで安く宿泊させて頂いた上に、心のこもった気持ちの良い接客に孫達共々良い思い出になりました。 ありがとうございました。

【グループ宿泊でお得!1泊2食付】  朝食+日替わり夕食<彩膳>

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。 久しぶりのご歓談のひと時を当館にてお楽しみいただけたとのお言葉、私どもスタッフにとりましてもとても嬉しい限りでございます。 加えて当館への温かいお言葉、重ねて感謝いたします。スタッフ一同の励みになります。 まだまだコロナウィルスとの共存の日常は続いて参りますが、その中でもお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けるべく、邁進してまいります。 またぜひお近くへお寄りの際は皆様のお顔を拝見出来たら幸いでございます。 またのご利用お待ちしております。
2020-09-23
2019年5月宿泊
ぱぱたぬき-0131

母の日会と称して、母となった娘2人と母たちの母で宿泊させていただきました。すぐ近くに住んでいるのですが、車にナビがないので、ホテルの場所がわかりにくく到着にかなり時間がかかってしまいました。 口コミどおり中国人がたくさんいましたが、朝食会場も別で、顔を合わせるのはエレベーターくらいでした。部屋も離れていたため、特に騒がしいこともなかったです。飲み物、食べ物すべて持ち込んで夜中まで騒いでいたので、私たちのほうが騒がしくご迷惑だったかもしれません。ほとんどの方が部屋で入浴するらしく、大浴場を私たちのためだけに用意してくれました。小さな浴室ですが、清潔で気持ち良かったです。スタッフのの方、みんな親切でまた来年もお世話になりたいと母たちの母が言っておりました。 付け加えておきますと、朝食のメニューに卵料理がなくて残念でした。畳がささくれており、爪の間に引っ掛かりケガをしました。 来年も母が元気でそのような機会を持つことができましたら、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【和室】牡丹・桔梗・芙蓉の間◆バス・トイレ付き■広さ8畳★最大3名様

【和室】牡丹・桔梗・芙蓉の間☆バス・トイレ付◆広さ8畳

この度は数あるホテルの中からロイヤルホテルうお八をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 また貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。 お客様のご指摘通り、場所に関しては少し分かりにくい道もございますので迷われた場合は、お問い合わせ頂ければご案内させて頂きますのでお気軽にご連絡下さい。 浴場に関して、ご満足して頂けた様で大変嬉しく思っております。 貸切りは出来兼ねますが事前にご連絡頂ければ前もって女湯をご用意させて頂きますので次回ご利用の際はご連絡頂ければ幸いでございます。 客室に関しまして畳のささくれで怪我をさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 既に関連部署へ報告し、快適な空間でご滞在して頂けるように従業員の教育を強化して参ると共に畳の入れ替え等の定期メンテナンスもより一層強化して参る所存でございます。 ご不快の念をお掛けしたにも関わらず口コミの点数は高評価を頂き感謝申し上げます。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
2019-06-07
2015年3月宿泊
nagoya_flash

Jリーグ開幕戦のあと泊まりました。 歩いて行ったのでホテルの看板が 夜光っていなかったら、 道に迷っていたかもしれません。 近くのステーキ屋で食べ過ぎて、 あまりいただけませんでしたが、 ウェルカムドリンクサービスや 朝食バイキングはとてもありがたかったです。 中浴場もよかったです。 シングルの部屋のお風呂は せまくて苦手なので。 朝も11時チェックアウトなので ゆっくり過ごせました。 唯一気になるのは無料の朝食が 朝8時半で終了ということですね。 自分が泊まったホテルの中で 一番早く終わる朝食です。 でも朝一で行ったら、 すでに20人くらい居たのは驚きました。 やっぱり製造業の街だからでしょうか。 また機会がございましたらよろしくお願いします。

シングル朝食付=出張「安」プラン=

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お客様に満足していただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。  ご朝食時間に関しましては、こちらでいろいろ検討させていただきます。  また、こちらにお越しの際には是非ご利用ください。 お待ちしております。  ご投稿誠にありがとうございました。
2015-04-08
2012年5月宿泊

このたび豊田へ出張する用事があり利用させていただきました。 事前に調べたところ、高速バスの乗降口が近くにあるようでしたので名古屋駅より高速バスを使うことにしました。 実際に利用してみると名古屋駅から「東名豊田」という下車するバス停までは45分ほどで到着し、バス停からホテルも徒歩5分程で到着しましたので、思っていたよりも近くてびっくりしました。 もう少し辺鄙なところかなと思っていましたが、以外に利便性が良く助かりました。バスもそんなに乗客がいなかったので、ゆったり座れてよかったです。 よく調べてみると、その「東名豊田」というバス停から中部国際空港行きや、東京行きのバスも出ていたので、今後の出張の際の参考になりました。 お部屋も清潔感があり、朝食無料という割には種類も多くて家庭的なお料理をいただけました。スタッフの方の対応もよかったので、また利用させていただこうと思います。

【楽天ポイント10倍】シングル☆1泊朝食バイキング付☆[冬得][春得][夏得]キャンペーン

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、事前に交通手段をお調べいただきまして大変恐縮でございます。名古屋からお越しいただくお客様にはホテルスタッフも高速バスのご利用をお勧めしております! 名古屋駅→ホテルまでの主な交通手段をいくつかご紹介させていただきますので、ご参考にしていただければ幸いです。 ①名鉄バス      所要時間 約45分 ②JRハイウェイバス  所要時間 約50分 【名古屋駅前バスターミナル】→バス停【東名豊田】 ※①と②はどちらも高速バスですが、バス停の乗車場所が異なりますのでご注意ください ③電車        所要時間 約60分 【名古屋駅】→名鉄名古屋本線【知立駅】乗換駅→名鉄三河線【土橋駅】→タクシー(約10分) ④タクシー      所要時間 約60分 【東名豊田】⇔【中部国際空港】までの高速バスも走っておりますので、出張などでお荷物がたくさんあり、電車移動が困難なお客様や飛行機移動でお疲れなお客様にもご安心してご利用いただいております。 またたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様がご宿泊いただきました【シングルデラックス 禁煙】タイプのお部屋は増築したお部屋となっておりまして、まだ新しく増築当初から禁煙を守り続けているお部屋ですのでタバコの臭いが苦手なお客様にもご好評いただいております。 ご朝食では毎日日替わりでメニューを考えておりますが、長期ご宿泊のお客様でも飽きないよう今後も新しいメニューを増やしていきますのでご期待くださいませ。 次回お客様にご利用いただく際も気持ちよくご宿泊いただけますよう、日々精進させていただきます。 またお仕事などで豊田にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただき、元気なお顔を拝見させてくださいませ。スタッフ一同楽しみに待っております!    ☆フロントスタッフ  担当J☆
2012-06-12
2012年5月宿泊

今回は出張のため利用させていただきました。 豊田インタからすぐという立地だったので、宿泊先に選びました。 多少たどり着くまでに分かりにくい点がありましたがなんとか着くことができました。 車の運転にあまり自信がないので狭い駐車場だったらどうしようかと心配でしたが、広々としており安心しました。 朝食もビジネスホテルとは思えないような家庭的なメニューでとても美味しかったです。恐らく冷凍物ではなく手作りのお料理を提供されているのだと思います。おかげさまでその日の仕事の活力になりました。 施設は新しいとは言えませんでしたが、アットホームな温かい雰囲気のホテルで気持ちよく宿泊することができました。またこちらに出張の際には利用させていただこうと思います。

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 立地は豊田インターのすぐ西隣になりますので、降りられてから5分くらいの距離になります!ご指摘どおり長年の工事により道が少しずつ複雑になってしまい、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしております。 要所要所に看板を設置して少しでもスムーズにご到着できますように心がけておりますが、迷われた際はご連絡いただければお電話にてルート案内をさせていただきますので、ご遠慮せずにご連絡くださいませ。 駐車スペースは、敷地内の屋外駐車場にて約120台の駐車が可能となっております。お車の運転が不慣れなお客様にもご安心してご利用いただいております。 ご朝食は日替わりでメニューを考えており、自家製の無農薬野菜や旬な食材を使ってお作りしております!お客様にご満足していただけましたこと、大変嬉しく思います。 当ホテルとしてもたくさんのメニューをお召し上がりいただきたく思っておりますので、豊田にご出張の際はぜひまたお越しくださいませ。 一日の終わり!そして一日の始まりがもっともっとお客様にとってより良いものになるようスタッフ一同精進させていただきます。 またのご来館お待ちいたしております!    ☆フロントスタッフ  担当J☆
2012-05-27
2009年11月宿泊
オカジー1964

約一ヶ月振りの名古屋出張でこちらのホテルに宿泊させて頂く事を楽しみにしておりました。到着が21時を過ぎていたのでその日の夕食は頂けませんでしたが、2日目の夕食はしっかり頂きました。豚の角煮の味が染みていて柔らかく非常に美味しかったです。焼酎もかなり頂いてしまいました。朝食は期待していた通りでしっかりおかわりさせて頂きました。毎回思うのですがサラダのシャキシャキ感が最高ですね。かなり気を使われているのではないでしょうか。朝食が美味しいとその日一日が気分良く過ごせます。次回の出張を楽しみにしております。 フロントの方もとても親切で、初日に夕食を買いに外出する際4人分の手荷物をフロントで預かって頂き助かりました。ありがとうございました。

大人の時間を楽しむ「男」の出張プラン★アダルトチャンネル見放題!!<1泊朝食付>

いつもロイヤルホテルうお八をご利用いただき誠にありがとうございます。 名古屋・豊田方面への出張を楽しみにしていらっしゃるとのこと、またホテルの食事やサービスについてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。 平日限定【シェフ日替わりのご夕食<定食>】はラストオーダーが20:15PMとなっております。事前のご予約も可能でございますので、チェックインが20時頃になる場合などはご連絡くださいませ。 その他、フロントにて近隣の飲食店ご案内をいたしております。ぜひご相談くださいませ。 焼酎のサービスも喜んでいただけましたようで光栄です。 ご朝食は、自家製の品々が多いせいか、ビジネス出張のお客様はもちろんのこと、プライベートでご利用のご家族様やカップルのお客様にもご好評をいただいております。 今後も新鮮な地元の食材をメインにご用意いたしますので、次回の出張も楽しみにしていてくださいね。 お客様のご来館を我々スタッフも楽しみにしております。またのお越しを心よりお待ち申しております。 ☆若女将☆
2010-01-12
kinokon

仕事の際に、良く利用させてもらってます。 立地は、車か、高速バスでないと少し厳しいですが、食事とサービスがとても良いです。 夕食は、種類も多く、お腹いっぱいになる量でいつも満足しています。 朝食も小鉢が沢山あって、えらぶのにいつもまよってしまいます。 ただ、今回は、朝早くに出発する必要があり、6:30の朝食に間に合わないので、パンとコーヒーだけでもとお願いしたら、こころよく承知して頂けました。 とても助かりました。 また、宿泊させてもらいます。

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。食事とサービスに関しまして、満足して頂けたみたいで、大変嬉しく存じます。朝食に関しまして、通常は6時30分オープンですが、ご要望があれば6時15分から用意は可能ですので、お気軽にお申しつけ下さい。またこちらへお仕事でお越しの際は、是非ご利用下さい。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。 ロイヤルホテルうお八 堀田
2025-10-03
2024年11月宿泊
典型的なB型

初めて宿泊しましたが、写真で見るよりきれいな館内で、 何より、スタッフの方々の接客がとても良かったです! フロントの方も、夜遅くにチェックインしたのにも関わらず、 とても温かく迎えてくれて館内の説明して貰いましたし、 朝食スタッフの方も、非常に元気でハキハキした女性の方で、 とても好感触で気持ちの良い滞在でした。 朝食バイキングの内容も、 無料だったので、それほど期待はしてませんでしたが、 想像以上のバリエーション、料理内容で良かったです。 恐らく、手作りにこだわってらっしゃるのかなと思いました。 また機会があれば泊まりたい宿になりました!

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。 スタッフの接客及び朝食がご満足頂けたみたいで大変嬉しく口コミを拝読致しました。朝食は地元の食材を使用し、栄養バランスを十分に考慮し、バリエーション豊富なメニューを毎日手作りで提供させて頂いております。お褒めの言葉に満足する事なく、数多くのお客様に末永く、ご愛顧頂けるホテルとして、日々精進してまいる所存でございます。こちらへお越しの際は、また是非ご利用頂けると幸いに存じます。またのお越しをお待ち致しております。 ロイヤルホテルうお八 堀田
2024-11-28
2022年2月宿泊

7連泊しました。毎朝、朝ごはんが楽しみでした。小さな小鉢が何種類も並んでいます。私は毎朝全ての小鉢を選びました。女将さんの創作料理が並んでいたりします。どれも、とっても美味しいです。デザートにワッフルやクロワッサンをオーブンで温めて食べました。カフェラテがよく合います。  お風呂は冷たくなってることが多いので、自分でお湯を入れ替えて入りました。大きな湯船はやっぱり気持ちが良いです。1日の疲れを一気に癒やしてくれました。  近所に娘宅があるので、また利用させて頂こうと思っています。  アットホームなお勧めのホテルです。

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。長期でのご滞在、お楽しみいただけたようで何よりでございます。 お風呂に関しては、2F中浴場の女湯は循環湯ではないため、お客様がおっしゃる通り冷めてしまう場合もございます。 スタッフでお湯のご用意の仕方を再度協議し、快適にご利用頂けるよう努めて参ります。 ご不便をおかけしてしまった点、反省しております。 現在進行形にて朝食のメニューも変更しており、お客様の大切な朝の食事が楽しくかつ元気の活力になるようご提供しております。 また、ご夕食についても日替わりにてご提供可能です。こちらも現在メニュー開発を進めております。 ぜひまたご利用の機会がありましたら、ロイヤルホテルうお八にてご滞在頂けると嬉しく存じます。スタッフ一同、お待ちしております。 ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤
2022-03-03
2021年12月宿泊
バージン書店

あいち旅eマネーキャンペーンを使用して、半額+2000円のポイントバックで超お得に利用させていただいた。 ・立地、アクセス:豊田インターのループの中にあり、ナビ道理にアクセスできるが、ショートカットでループ下のトンネルを選ぶと、道幅は車1台分のため、運が悪いとすれ違いに苦労するだろう。 ・外観:駐車場に着くと、今は使用されていない古いお城のような建物がまずは目に入り、びっくりする。北向の影になりやすい玄関を、おどおどして入ると親切なスタッフが出迎えてくれて一安心。 ・部屋:やや古い普通のシングル。クラシエの少しいいソープや新しいエアコン、湯沸かしポット、またベッドサイドライトが調光式なのは◎。 ・5人程用の中浴場:サウナなどなく古い。部屋の風呂のみと割り必要。 ・食事:大型ホテルだけあり、厨房が整っているようで美味しい。白身魚フライのタルタルソースは美味しかった。ただ、個人用のレストランが北向エントランス脇にあるため、カーテンで風を防いでいるが、冬場は風が入り寒い。団体の大広間の方はいい感じ。

【現地決済にてとよた宿割適用】【期間限定※大好評につき延長☆】2食付 お部屋おまかせ格安プラン♪

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。現在豊田市の「とよた宿割」、愛知県の「あいち旅eマネーキャンペーン」とお得にご利用できる制度があり、併用はできませんが通常より格安にてお泊りいただけます。 たくさんのお客様にご利用いただきご満足頂いております。ぜひ期間中引き続きご利用頂ければ幸いでございます。 お食事やサービスなど概ねご満足いただけたようで何よりでございます。設備に関しましては設立より30年を経過しており、レトロ感は否めませんが、少しづつではありますが客室内の備品や設備の入れ替えを進めております。 少しでも快適にご滞在頂けるよう、今後も整備は続けて参ります。 またお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八へぜひお越しくださいませ。 スタッフ一同お待ちしております。 ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤
2021-12-21
2021年11月宿泊
ミヤマタガメモドキ

東名高速の渋滞により状況報告をしまいましたが毎回大丈夫ですよお待ちしておりますと答えていただき運転に集中して無事に到着できました。結局チェックインに大変遅れてしまいましたが優しく出迎えてもらい本当に安心しました。朝食もおいしく仕事と渋滞のの疲れが取れました。すぐに次の仕事場に行くため滞在時間は数時間程でしたが本当に助かりました。高速のすぐ脇にあり立地、サービス等とっても良いホテルです。ありがとうございました。

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご到着までのご様子、大変でございました。当方スタッフの接客とお食事でお疲れが取れた殿との事、何より嬉しく存じます。 お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとなります。 チェックインに関しましては24時間対応しております。ご到着が遅くなるお客様も安心してご利用頂けます。深夜0時を超えるチェックインの際はご一報いただけますと幸いでございます。当館での夜間対応について事前にご説明させて頂きます。 お近くにお越しの際は是非ロイヤルホテルうお八をご利用下さいませ。 またのご利用をお待ちしております。 ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤
2021-11-20
2021年8月宿泊
hagachin1218

今回、とよた夏割という豊田市民だけのサービスを併用し、利用しました。 豊田市はトヨタ自動車の城下町という面もあるので、ビジネスマン向けで、洋室がメインのホテルが多いのですが、ここは和室も有り、しかも、大浴場も完備。あと、朝食・夕食もあります。 まったり過ごしたっかったので良かったです。 室内は、トイレ・バスありますが、ちょっと古いタイプなので、若い子はどうかな? 食事は徒歩圏内に、コンビニ・ドラッグストア・寿司屋・中華料理屋・ファミレス・ココイチ、、、。 質素に素泊まりでも、一切不便なし。 ただ、食事が美味しいので、一度ほっともっとを利用しただけですがね。 全体的に、設備は古いので評価は分かれると思いますが、「和室・大浴場・美味しい食事」。 これだけで、十分ですね。 不満といえば、換気の為の換気扇の音、テレビ(地上波のみ)。 テレビについては、タブレット等を持っていけばOKですね。 2泊3日、お世話になりました。

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。 現在豊田市民限定とはなりますが、「とよた夏割」という制度をご利用頂きますと、ご宿泊の代金の半額を補助していただきご利用頂けます。 当館全てのプランに適用可能でございます。 この機会に1泊2食付のプランでゆっくり、のんびりされてはいかがでしょうか。 夕食をお弁当に変更し、お部屋でゆっくり食べて頂く事も出来ます。事前予約にはなりますが、ご興味がある方は是非お気軽に当館へご連絡いただければ幸いでございます。 お食事がおいしいとのお褒めの言葉、ありがとうございます。朝食無料サービスにて提供しておりますが、一切手抜きはございません。 お客様に喜んで頂けるメニューを考え、日々ご提供しております。 この度はご連泊のご利用誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。またお気軽にご利用いただけると幸いでございます。 ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤
2021-08-31
2020年12月宿泊

うお八さんは本当に最高です。掃除も行き届いているし、接客もアットホームでとても良い雰囲気で大好きです。朝食もとても美味しいです。 うお八さんに行くと朝食が楽しみです!! 希望としては、ドライヤーが壁に付いているので普通のドライヤーがあると助かります。 あとはチェックアウトの時間がお昼までのプランがあるとゆっくり過ごせるので出来たら嬉しいです。 うお八さん、よろしくお願い致します。

毎度ロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございます。「うお八さんは本当に最高です。」のお言葉、心に沁みました!!私たちへの温かいエール、心より感謝いたします。 お客様のご希望、承りました! 貴重なお声を反映させていただき、本日よりカップルプランのお客様特典として、チェックアウト11:00から1時間無料延長の12:00に変更し、ご提供させていただきます。 心も体もパワーチャージしていただくべく、ゆっくりとお寛ぎ頂き、ご利用いただいたお客様の元気な1日のスタートを応援させて頂きます。 また、ドライヤーの件はフロントにて貸出ドライヤーの用意がございます。ご希望の方には無料で貸し出しいたしますので、是非お声がけ下さい。 先着順にはなりますが、有名ブランドのドライヤーもご用意がありますよ! おひとりでも多くのお客様に「心も体も」元気になっていただける滞在をこれからも目指します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 フロントサブマネージャー 加藤
2021-01-15
2020年12月宿泊
まっさん9886

家族5人でお世話になりました。 ホテル到着が20時過ぎになってしまいましたが出来たての温かい夕食をご用意していただき豪華でボリューム満点で食べ盛りの子供達も食べきれないくらいでした。ありがとうございました!スタッフさんみなさんとても親切で感じの良い方ばかりでした。お部屋も広く枕投げしたくなる様なお部屋でした。枕投げはしませんでしたが(笑) また機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【グループ宿泊でお得!1泊2食付】 朝食+日替わり夕食<華膳>

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 年末のご家族での楽しいひと時を当館にてお過ごしいただき、またお寛ぎの時間がご提供出来て何よりでございます。ご家族様のお顔に笑顔があふれるご様子が伝わって参りました。私たちスタッフ一同も心が温かくなり、笑顔をいただきました! 「心も体も元気になるホテル」を目指す私たちにとりましては、お客様からのお言葉が何よりも励みになります。 ホテルでのご滞在を満喫して頂くだけでなく、お料理にも力を入れて、お腹も心もご満足いただけるサービスを心掛けております。 ぜひまたお近くにお寄りの際はロイヤルホテルうお八をご利用下さいませ。いつでもお待ちしております。 ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤
2021-01-03
2020年11月宿泊

11月28日に初めて泊まりました… 場所が分からなくて大変でしたが、接客態度も良く部屋も割と広かったです…部屋が寒かったですけど。 朝食もキチンとしていて、とても美味しかったです。だし巻き玉子とかあったら嬉しいです! 寒かったので部屋にあった毛布を使ったのですが、硬くてゴワゴワしてて使い心地が悪かったです。もう少しフワフワの毛布だと寒い時期は有り難いです。 また泊まりに行きたいと思います。

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。 またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 他のお客様同様、立地が分かりにくかったとのご意見、今後改善できるようにご対応を考えたいと思います。申し訳ございません。 またお部屋が寒かったとの事、重ねてお詫び申し上げます。 エアコンが苦手な方もいらっしゃいますのでオイルヒータもご用意しております。エアコンとあわせてご使用頂く事も可能でございますのでお声がけいただければご用意致します。 毛布につきましては防火用の毛布を使用しているため、使い心地については一般用のものと比べると違和感が出てしまうかと思います。 ただし、お客様から頂いたご感想は大切に頂戴し、今後改善出来次第こちらもご対応させて頂ければと考えております。 「また泊まりに行きたい」というとても嬉しいお言葉、私たちスタッフ一同の励みとなります。 心より感謝いたします。 お客様の温かいお言葉に添えるよう、今後とも心からおもてなしさせて頂ければ幸いでございます。 またのご利用、心よりお待ちしております。
2020-12-01
2020年9月宿泊

家族4名で宿泊させていただきましたが、とても広い和室をご用意 いただき、ゆったりと過ごすことができましたし、子供も楽しんで 過ごしてくれました。 朝食は無料サービスとのことでしたが、通常のビジネスホテルの ような簡易なものでもなく、料理の質も高く大変満足しています。 従業員の方の対応も丁寧で、設備も大変綺麗に手入れが行き届いていて、 不自由なく快適に過ごすことができました。。 コストパフォーマンスが想像以上でまた宿泊したいと思います。

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。当館にてご家族との楽しいひとときの時間をお過ごし下さり、嬉しく存じます。また、私共スタッフおよび当館サービスにつきましてお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉、また明日からのスタッフ一同の励みとなります。 コロナウィルスでなかなか行動も心も自由にならない状況ではございますが、当館に足をお運びいただき、ご利用して頂けたこと、心より感謝いたします。我々も少しでもお客様にとって安らかで楽しい時間を提供したいと思い、日々思いを巡らせております。 今回のご滞在だけでなく、今後ご利用頂いた際にも今以上のご満足を提供出来るよう、スタッフ一同お客様から頂いた嬉しい言葉を胸に頑張って参る所存でございます。 ぜひお近くにお寄りの際はロイヤルホテルうお八へお立ち寄りくださいませ。 心よりお待ちしております。
2020-09-08
2020年3月宿泊
てつし10245

家族で宿泊させてもらいました。インターから近く、車で行くのに便利です。 娘が小さいので和室の部屋があるのはありがたかったです。夕食も美味しく、朝食も無料サービスの割に豪華でした。 何よりスタッフの方々がみんな親切で良かったです。チェックイン、チェックアウト、お食事会場の方、みなさん笑顔でおもてなしの気持ちが伝わってきました。娘は帰りたくない、また泊まりたいと言っていました。 このご時世でなかなか遠出はできませんが、近場で家族の思い出ができて良かったです。スタッフのみなさんありがとうございました。

【1泊2食&ビール】 朝食バイキング+夕食<華膳> ■駐車場無料(普通車) ※大型中型トラック要予約

【和室】朝食バイキング付き◆駐車場無料(普通車)

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き誠に有り難うございました。 お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからも、頂戴したお言葉を励みに心を込めたおもてなしに努めて参りますので、また豊田にお立ち寄りの際は是非ロイヤルホテルうお八をご利用下さいませ。 スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
2020-03-12