ロイヤルホテル うお八 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル うお八のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月18日 16:37:34

友人と二人で宿泊させていただきました。
部屋は広くてくつろげましたが、中浴場の温度調節がしにくいのと、やはりそこまで大きくないのが唯一の欠点かと思いました。
機会があればまた利用したいと思います。

ロイヤルホテル うお八 2023年04月19日 10:30:10

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただき、誠にありがとうございました。当館でのご滞在にてお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

中浴場の件につきましては、今後改修の予定でございます。またぜひその際にはお楽しみ頂けると幸いでございます。

またのご利用をご検討との事、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【和室【牡丹・桔梗・芙蓉】】

ゆっあさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

ゆっあさん [40代/男性] 2023年02月20日 08:21:06

2/18に利用しました。ICに近く移動に便利でした。朝食はバイキング形式で好きなものを選択できて満足です。お風呂だけもう少し良いともっとよかったです。

ロイヤルホテル うお八 2023年02月20日 14:40:24

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、当館の朝食についてもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。ご満足いただけて何よりでございます。

当館は東名高速の東名豊田インター出てすぐにあり、遠方から来られる方にとりましても利便性が良い所にございます。また、名古屋方面へも高速で40分ほどで中心地へ向かう事も可能です。

駐車場も普通乗用車70台ほど停められるスペースと大型車駐車場7台分もありますので、お車でご来館の方も安心してご利用いただけます。

またお近くにお立ち寄りの際が、当館ご来館をお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【大和室【蘭の間】20畳 ◆朝食無料・駐車場無料(普通車)】

たっちゅ~んさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

たっちゅ~んさん [50代/男性] 2022年03月12日 06:21:17

高速インター側の立地はとても行動しやすくで、助かりました。朝食もコロナ対策ですべてラップしてあり、安心して食べれました。幼児連れでしたが、スタッフさん達が色々とお気遣いしていただいたのもとても助かりました。お部屋はとても広い和室でゆったりできたのも満足してます。
お風呂は、ほぼ貸し切り状態でのんびり入れる大浴場でしたが、夜だけでなく、朝も入れるととても嬉しいです。

ロイヤルホテル うお八 2022年03月12日 09:46:50

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。当館でのご滞在お楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、当ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同励みとなります。ありがとうございます。

和室のお部屋はご家族様でもゆったりとご利用いただける20畳のお部屋がございます。また、8畳の和室も3室あり、数組のご家族様のご滞在も可能でございます。お部屋にもお風呂はついておりますが、2Fにも中浴場がございます。
現状夜17:00~24:00までのご利用ではございますがお楽しみいただけると嬉しいです。

ご朝食ですが、コロナ対策も万全にし、お客様に安全・安心にお楽しみいただける対策をしております。また、日々朝食メニューもアップグレードして提供しております。ご滞在ごとで色々な朝食メニューをお楽しみいただけるよう女将を筆頭にキッチンスタッフが心を込めてご提供しております。

また近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八へお越しくださいますよう、お待ちしております。

【和室【蘭の間】20畳 ◆朝食無料・駐車場無料(普通車)】

たくみやさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

たくみやさん [50代/男性] 2022年01月26日 12:34:57

他のホテルをとよた割とやらの格安料金で予約をしていましたが、とよた割中止で正規料金となるとの突然の連絡。急遽リーズナブルなうお八様に変更しました。
部屋もベッドも広く感じましたし、静かでよく休めました。
朝食も申し分なかったです。ひとつひとつの小鉢にラップがされており、このご時世とはいえ大変なご苦労をされているこだなと感謝。
良いホテルでした。
ただひとつだけ、エアコンをつけていても部屋がとても寒かったです。

ロイヤルホテル うお八 2022年01月26日 14:21:31

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

1点、エアコンにつきましてはご不便をおかけいたしました。お部屋によってはエアコン旧型のものもあり、起動までお時間を頂く場合や温度が十分でないものもあるようですので、その際はフロントまでお声がけ頂きましたら出来る限りお部屋の変更をさせて頂いております。

エアコンも順次新しいものに入替しております。少しずつではございますが客室内の改善も図っております。

まだまだ厳しい状況は続いておりますが、スタッフ一同力を合わせて乗り越え、お客様へ元気をお届けできるよう頑張って参ります。

またご宿泊の機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【期間限定※大好評につき延長☆】お部屋おまかせ格安プラン♪
【喫煙シングル【スタンダード】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

ゆうた7381さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

ゆうた7381さん [50代/男性] 2021年10月03日 11:43:36

10月2日に家族旅行で利用させていただきました、4人では広々でした。
食事も美味しく、とても満足できました。
お風呂の施設が古くなっていたのが残念なポイントですね。

ロイヤルホテル うお八 2021年10月06日 09:12:25

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。大方ご満足いただけたようで何よりでございます。お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

設備に関しましては十分なサービスが出来ず残念でございます。お風呂に関しては手狭にお感じになられる方もいらっしゃいます。
2Fに男湯・女湯中浴場のご用意がございます。
17:00~24:00までのご利用となりますが、そちらのお風呂のご利用も可能でございますので、是非次回お越しの際はご利用下さいませ。

食事に関しましては当館最も力を入れているところでございます。特に、朝食は無料サービスでございますが手抜きはなし!種類も豊富にご提供しております。お越しいただいたお客様が朝から元気にご出発して頂けるよう、サポートさせて頂きます。

またお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八へお越し頂けると幸いでございます。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【期間限定プラン】ファミリー・グループ宿泊でお得!朝食+日替わり夕食<華膳>
【和室【蘭の間】20畳 ◆朝食無料・駐車場無料(普通車)】

投稿者さん 2018年11月23日 22:46:16

高速脇で便利な場所、、なはずが、、
あまりに脇すぎて、、迷いやすいです。
慣れてしまえばなんてことないが、、

思いのほか、おおきく立派なホテルですが、、
食事会場がカーテン仕切りには、ちょい驚きました。

ロイヤルホテル うお八 2018年11月27日 17:10:14

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

立地に関しましては少し複雑な道もございまして、大変ご不便をお掛けしており申し訳ございませんでした。

カーテン仕切りに関しましてですが、以前は仕切り自体無かったのですが、それですとフロントからお食事会場が見えてしまうので、お客様に少しでも快適に過ごして頂ける様に簡易的では御座いますがカーテンにて仕切らせて頂き、現在のスタイルとなりました。

また豊田にお立ち寄りの際は是非ロイヤルホテルうお八をご利用下さいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【【ダブルルーム】喫煙◆ダブルベッド■クローゼット★WiFi可】

minhooさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

minhooさん [40代/女性] 2016年07月19日 18:28:12

インターに激近で、車の人は大変便利です。でも、静か。
道がちょっと難しいのと、店がそんなに近くないので、外食する人は済ませてからチェックインの方がいいかも。
朝食はパンが美味しかったし、野菜も充実!
泊まるなら断然シングルより和室!出張も旅行気分になります♪

ロイヤルホテル うお八 2016年07月24日 17:39:16

この度はロイヤルホテルうお八をご利用、並びに「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございました。

近隣の店舗様ですと、徒歩で約3分から10分程度掛かってしまい、お客様には大変ご不憫をお掛け致しておりますので、当日の午前中までのご予約となっておりますが、ご夕食付きのプランもご用意させて頂いております。
次回お越しの際はぜひそちらのプランもご利用くださいませ。
朝食はシェフが腕によりをかけ、地元や産地にこだわった食材を多く取り入れご提供しております。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

次回豊田にご出張の際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【【和室】牡丹・桔梗・芙蓉の間☆バス・トイレ付◆広さ8畳】

真一8178さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

真一8178さん [40代/男性] 2013年02月05日 21:40:31

夕食は贅沢な料理で、晩酌も出来るので大変助かりますよ朝が早いので、朝食が利用出来ないのが残念です、次回は朝食も利用出来るようにして、お世話になります

2012年12月
ロイヤルホテル うお八 2013年02月12日 15:28:40

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

毎度ご夕食付きでのご利用ありがとうございます。うお八定食は1食¥1,000のシェフお手製のご夕食になっております。いつもご夕食に関してお褒めのお言葉を頂きまして、非常に嬉しく思っております!これからも、うお八にご宿泊の際には是非ご利用くださいませ☆

いつもご朝食を召し上がって頂けなく残念に思っております。ご朝食時間にお客様と会える日を、楽しみに待っております!

またのご利用お待ちしております♪

真一8178さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

真一8178さん [40代/男性] 2013年02月05日 21:31:35

夕食と晩酌が出来るので大変助かります、ただ朝食が食べれないのが残念です、仕事にむかう為、仕方ないですが、次回は是非とも朝食を利用出来るようにして利用させてもらいます

2012年12月
ロイヤルホテル うお八 2013年02月12日 15:02:42

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回も、ご夕食付きでのご利用ありがとうございます。うお八の魅力の一つとして“焼酎無料サービス”がございます。気軽に晩酌ができるようになっておりますので、たくさんのお客様にご利用して頂きたいサービスでございます。

朝食時間は6:30~となっておりますので、ご出発が早いお客様に召し上がって頂けないのが残念です。次回、ご朝食を召し上がった際には、是非またご感想をお待ちしております!

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております☆

真一8178さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

真一8178さん [40代/男性] 2013年02月05日 21:26:10

夕食に晩酌もでき大変助かります、昔を思いながらゆっくりと、また利用させてもらいます

2012年12月
ロイヤルホテル うお八 2013年02月12日 14:33:32

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

いつも、1泊2食でお泊り頂きありがとうございます。今回のご宿泊もお客様にお喜びいただけて、スタッフ一同嬉しく思っております!
たくさんのお客様が喫茶セシリアにて、1日の疲れをとってゆっくり過ごして頂けるよう、より良いサービスを提供していく所存でございます。

またのご利用お待ちしております^^

投稿者さん 2012年06月15日 17:54:13

豊田インターが近いんですが、ホテルまでの行き方が少々分かりずらかったです。あとでインターネットでホームページを見たら、写真付のルートマップがあり、分かりやすく載っていました。次回からはこれを見ようと思います。
駐車場はとても広く、11tトラックでも駐車に余裕がありました。
トラックを運転してとても疲れていたので、和室で足を伸ばせてゆっくり休めて快適に過ごせました。

2012年06月
ロイヤルホテル うお八 2012年06月15日 21:30:47

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
これまでにも豊田インターから当ホテルまでの行き方がわかりずらいと言うお客様の声が多数ございました。
そこで写真付の案内を記載いたしました。運転席からの目線で撮影をしております。
当ホテルにお越しの際には、お手数ですがホームページにて一度ルートマップを確認くださいませ。

また、バスやトラックの大型車を駐車いただけるスペースも確保しております。
普通車・大型車共に無料でご利用いただけます。

この度は和室をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは1名様から20名様までご利用いただける和室をご用意しております。
主に学生の団体様の他にも、個人や家族でのご利用いただいております。

次回ご利用の際にもごゆっくりとお休みいただけるお部屋を提供できるよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。
是非またロイヤルホテルうお八をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【和室(バス・トイレ付)】和洋朝食付☆LAN接続不可】

投稿者さん 2010年07月19日 21:55:44

高速バス乗り場から歩いて行けるので非常に便利だった。
朝食がすごくおいしかった。
3人での宿泊だったのに、20畳ぐらいの部屋だったので、広すぎたきがしたが合宿気分で楽しかった。

【和室22畳【バス・トイレ無】4名-6名様向き☆和洋朝食付】

ヒルケイさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

ヒルケイさん [30代/男性] 2010年05月13日 18:12:38

4月29日にお世話になりました。何年かおきですが、友人に会う時は必ずうお八様で宿泊させていただいてます。大浴場を初めて利用しましたが、浴槽にバスクリンはどうかと思いました。それと、朝食の締切時間が早過ぎて食べれなかった。だいたいは10時までなのに、うお八では8時半までなんて、ビジネスマン向けのプランなんですね。朝食を付けて無駄になりました。朝食の締切時間を延長できたら最高だと思いました。

【シングル】デラックス<喫煙>和洋朝食付☆

2010年04月
【【シングル】デラックス<喫煙>和洋朝食付☆】

投稿者さん 2010年04月23日 21:52:52

部屋の広さにびっくり!20畳くらいあったかな?朝食もおいしかった!

2010年03月
【和室】ファミリー・お子さま安心プラン♪和洋朝食付☆
【【和室7.5畳 (バス・トイレ付) 】2-3名様☆和洋朝食付】

投稿者さん 2009年08月15日 21:16:15

初めて利用しました。進入路がわかりにくいのが玉に瑕ですが、夕食のおすすめのお店を尋ねたフロントの対応も迅速丁寧で、気持ちよく泊まらせていただきました。朝食も多くの種類のおかずを自由にとることができ、食べ盛りの子供たちが十分に満足していました。また利用したいと思います。

ロイヤルホテル うお八 2009年08月17日 11:19:01

この度はご家族揃っての当ホテルのご利用誠にありがとうございます。また、「お客様の声」へ早速のご投稿、ありがたく存じます。

東名高速豊田IC料金所からホテルが見えるのですが、周辺道路工事の関係で、地図やNAVIの案内と現状の道路が異なるなど、道がわかりづらい点、お客様にご迷惑おかけして申しわけございませんでした。m(_._)m

今年は週末の高速1,000円を利用して関東・関西・北陸方面などからお越しになる家族連れのお客様が増えております。豊田市周辺、ご家族で遊びに行けるところも数多くございますので、またぜひこちらにお越しの際はご相談下さいませ。

朝食もご満足いただけたようで、嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【和室【バス・トイレ無】/無料和洋朝食付☆】

投稿者さん 2024年01月02日 20:01:01

はじめ1泊予定だったのを2泊に変更してお手数をおかけしました。快くお手続きしてくださってありがとうございました。
宿泊を決めた理由は、口コミにお料理が美味しいとあったからです。素材が良く、お刺身もお肉も美味しかったです。ただ、ソースやドレッシングなどの量が多かったかなと思いました。年始の朝食にお雑煮のサービスがあり、懐かしいお味で美味しかったです。

【旅行支援 ご利用可能】うお八日替わり彩膳付き 1泊2食プラン♪
【禁煙シングル【スタンダード】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

エゾタニサンのタニサンさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

エゾタニサンのタニサンさん [60代/男性] 2023年11月17日 17:01:50

○初めての利用で、レンタカーで向かったが、入り口がわかりにくく、高速道路に誤って入る等、到着面での混乱を余儀なくされた。

投稿者さん 2022年10月16日 20:27:13

日替わり夕食は、ご飯が食べきれないくらいありました。ご飯半分でいいので、もう一品あるとうれしいです。部屋は家族4人で使うには十分な広さでした。インターチェンジからすぐの立地で観光目的としても利用するには十分でした。

ロイヤルホテル うお八 2022年11月03日 17:21:50

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。当館でのご滞在、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。

当館お食事には力を入れております。日替わり夕食付にてご利用されるお客様も大分増えて、リピートされるお客様もいらっしゃいます。
メニューはその時々で変わりますので、色々な味をお楽しみ頂けるかと思います。

ご夕食については、同料金でステーキ膳のご用意もあり、こちらも人気がございます。
是非次回ご利用頂く機会がございましたら、お試しください。

またのご利用、心よりお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

ファミリー・グループ宿泊でお得!【うお八日替り夕食・彩膳】付 1泊2食プラン

けんぼー0531さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

けんぼー0531さん [40代/男性] 2022年10月15日 14:33:14

和室8畳の桔梗の間に宿泊したのですが、部屋のwifiが繋がらない。
違う2部屋にも宿泊したが、全ての部屋でwifiが繋がらず、4階の部屋の電波を拾ってくれとのことでしたが、電波が弱いのか入っても直ぐ切れてしまう。何とかならないか残念だ。

ロイヤルホテル うお八 2022年10月16日 09:21:25

館内設備についてご不便をおかけしてしまい残念でございます。

和室のお部屋は建物の構造上Wifiの電波が拾いにくい為、各お部屋にポケットWifiを設置しております。テレビ台の所に各部屋のSSIDとパスワードを表記したテーブルテントを設置しております。
そちらの方でWifiをご利用頂ければ問題なくご利用可能の状況ですが、館内共有のWifiのご利用ですとおっしゃる通り、電波状況が悪い状態となります。
ご案内が至らなかった点、今後のご通知改善点のため参考にさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【現地決済のみ とよた宿割対象】グループ宿泊でお得!【うお八日替り夕食・彩膳】付 1泊2食プラン
【和室【牡丹・桔梗・芙蓉】】

投稿者さん 2022年08月07日 09:28:30

食事がおいしいと口コミを見て、以前から気になっていました。インターのそばなので車の方が便利だと思います。宿泊客が多いと聞いて朝食は混むかなと思い、遅めに行きましたが、そんなこともなく待たずに座れました。おかずが6種類ワンプレートになっていたり、豚しゃぶやじゃこおろし、昆布の佃煮など小さな器に入っていて、色々少しずつ食べたい人にはいいと思います。女将特製たけのこの唐揚げおにぎりは、濃いめの味が美味しかったです。夕食も美味しそうでしたが、時間が間に合わなさそうだったので今回は断念。
ベッド付近にコンセントがないので、延長コードを使わないと枕元まで届きませんでした。

ロイヤルホテル うお八 2022年08月08日 14:20:33

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、当館の事をお気になさっていただいていたとの事、大変嬉しく存じます。

当館でのお食事をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。お日にちによっては朝食会場が込み合う日も出て参りました。そのような際は、開場を増設する場合もございます。
その時々に合わせてご対応を変えてご案内させて頂いております。

ご朝食については沢山のメニューをお楽しみいただけるよう、6マスのプレートのお料理の他に小鉢でのご提供のお食事も用意しております。少しずつ色々な味をお楽しみいただけるよう、工夫を凝らしております。また、女将特製おにぎりもその時々の具材でご提供しております。
お客様にお召し上がりいただいた「たけのこの唐揚げおにぎり」はスタッフ・お客様共に人気高いのおにぎりです。

ご夕食は今回残念ながら断念されたとの事。次回ご来館の際はご夕食もお楽しみいただけると幸いでございます。日替わりの夕定食、ステーキ膳とお選び頂く事もできますので、是非お試しあれ!

スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【うお八別邸オープン!!2周年記念特別プラン】お部屋おまかせ格安プラン♪
【喫煙シングル【エコノミー】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】