ロイヤルホテル うお八 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル うお八

ロイヤルホテル うお八のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月02日 21:12:09

接客は素敵でしたが、お風呂が少し狭かったです…

ロイヤルホテル うお八 2021年05月04日 09:58:32

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。当スタッフへの接客へのお言葉、ありがたく存じます。励みになるお言葉でとても嬉しい限りでございます。

お風呂の件につきましてはご満足いただけず、残念に思います。
    ビジネスホテル仕様のバスルームの為、スペースはやや狭いとお感じになられたのだと思います。
    2F中浴場に男湯と女湯のご用意もございますので、そちらをご利用いただけましたらお寛ぎ頂けるのではと存じます。

せっかくのご縁で当館をお選びいただいたお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同お客様ファーストの気持ちを忘れずに接客して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

【【カップルプラン】喫煙【セミダブルベッドにお二人で♪】】

投稿者さん 2021年04月24日 07:20:13

大型トラックも停められるのが嬉しい。

ロイヤルホテル うお八 2021年04月24日 09:19:06

当館大型車スペースが複数台あり、また2トンから4トントラックの中型車も停められるスペースもございますので、トラックドライバー様も安心してご滞在いただけます。

現在敷地内駐車スペースが一部ご利用頂けない状況ではございますが、出来る限り駐車場のスペースコントロールをさせて頂き、お問合せいただいたお客様にご対応出来るよう調整させていただきます。

ご利用下さるお客様に快適なご滞在・安心をご提供出来るよう、日々スタッフ一同心掛けて勤務しております。

またお近くにお寄りの際はロイヤルホテルうお八をご利用頂きますよう、お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【期間限定※大好評につき延長☆】お部屋おまかせ格安プラン♪【朝食付き】
    【【スタンダード】喫煙◆朝食☆駐車場無料(普通車)】

ゆうさん…さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

ゆうさん…さん [40代/男性] 2021年03月31日 13:44:05

ハード面で古さが目立つのは事実上だけど、ソフトで対応出来ることは出来る方向で考えているスタッフがいることが嬉しかった。
    大型トラック駐車前提で駐車したが、当日空きがありチェックアウト後の暫くの間停めていいの了承を得た事で、次の予定まで駐車場確保の調整をせずに済んだ。
    どんなにハードがいいところでも、スタッフの良さ悪さでホテルの印象が変わってしまう。
    出来ることを探って、いいホテルになるよう応援したい。

ロイヤルホテル うお八 2021年04月01日 09:26:11

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、当方の対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

お客様おひとりおひとりに対して何が出来るのか、どのようにご対応させて頂くのがベストなのかを念頭に置き業務を行うように心掛けて接客しております。

スタッフ一同において一番大切なのはお客様が「心も体も」元気になっていただけるよう努める事でございます。
    できうる限りのご対応をさせて頂き、お客様にご満足いただけた結果が私たちにとって何よりの成果でございます。
    お客様からの応援メッセージは私たちの心の励みとなります。本当にありがとうございます。

大型車での行動スケジュール調整の件は確かに駐車スペースの確保は大変かと存じます。ドライバー様の率直なご意見を聞く事が出来、今後のご対応のヒントを頂きました。貴重なご意見ありがとうございました。

またお近くにお寄りの際はロイヤルホテルうお八をご利用頂けると嬉しいです。
    心よりお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【朝食付き】トラック・作業車・大型車歓迎プラン♪
    【【スタンダード】喫煙◆朝食☆駐車場無料(普通車)】

ゆう91240691さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

ゆう91240691さん [50代/男性] 2021年02月10日 19:44:56

プランに対応して、ホテルが把握していないケースがたまにあります。例えば、チェックアウトの時間とか、朝食がボイキングと書いてあるのにボイキングじゃなかったりとか。かなり気分が悪いです。

ロイヤルホテル うお八 2021年02月12日 11:27:17

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。せっかくのご縁を頂きご来館頂いたにも関わらず、ご満足いただけない結果となってしまった事について、心よりお詫び申し上げます。お客様の立場に立ったサービスのご提供が行き届かなかった点、反省しております。

現行、カップルプランのみ特典として1時間チェックアウト延長サービスを行っておりますが、こちらについても今一度どのようなサービス内容がお客様にとってご満足いただけるのか、再度検討を行っております。
    お客様へのサービス提供が限られる状況ではございますが、その中でも出来る事、お客様に喜んで頂ける事をスタッフ一同考え、実行して参りたいと存じます。

また、ご朝食に関しましてもバイキングと表記があったにも関わらずそうではなかったというご指摘がございました。
    このお言葉を受けまして、「バイキング」の表記から「ビュッフェスタイル」の表記に変更させていただきました。お客様への正しいご通知につきまして不備があった点、ご指摘頂き誠にありがとうございました。
    また、ご期待を裏切る形でのご案内を提供してしまった点につきましては心よりお詫び申し上げます。

朝食につきましてはコロナ禍以前はバイキングの形式でご提供しておりましたが、感染対策のため、現状ビュッフェスタイルにて提供しております。また、お食事につきましても感染防止のため、1食づつ個別のお皿にラップをかけて提供し、お客様にてお取り頂くスタイルを継続しております。

このような対応に安心を感じてお褒め頂く場合もございますが、お客様のご指摘通り、自由に適量お取りいただけないという側面もあり、ご不便をおかけしているのも事実でございます。
    その点に関しましても、ご不満の原因になってしまったのではないかと存じます。大変申し訳ございません。

ただし、現在の状況下においてはお客様の安心・安全を確保するため、心苦しくも継続せざるを得ないのが現状でございます。
    早く感染が終息し、通常通りのサービス提供が出来る日をスタッフ一同待ち望んでおります。

もし、またの機会を頂く事ができましたらその時にはご満足して頂けるよう接客致します。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー加藤

【【カップルプラン】喫煙【セミダブルベッドにお二人で♪】】

投稿者さん 2021年01月19日 15:57:31

すごく暗かった

ロイヤルホテル うお八 2021年01月20日 09:22:09

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。口コミのコメントより、ご迷惑をお掛けしてしまったようで、心よりお詫び申し上げます。

「すごく暗かった」とのご指摘、具体的にご教示頂けるとありがたいのですが、推測するに恐らく館内の照明の事かと思います。
    当館、設立より何十年という建物ゆえ、設備的に行き届かない点があり、その点ではお客様のご希望に沿えず、心苦しい限りでございます。

その分スタッフ一同接客に力を入れて、少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めて参りたいと思います。

また、設備や客室内の環境につきましても見直しを行い、ご満足いただけるよう出来る限り整備を進めていきたいと存じます。

またのご縁でご来館して頂く事が叶いましたら、是非ご利用をお待ちしております。
    幾分かでもご期待に沿えるよう、心新たにスタッフ一同精進致します。

フロントサブマネージャー 加藤

【1泊2食付】 日替わり夕食付プラン ■駐車場無料 ※大型中型トラックは要予約
    【【スタンダード】禁煙◆朝食付☆駐車場無料(普通車)】

投稿者さん 2020年11月14日 19:49:11

建物、設備は古いが問題はない。部屋は狭い。立地はちょっとわかりづらいが駐車場はかなり広い。ビジネス向けかな?

ロイヤルホテル うお八 2020年11月16日 09:34:19

建物や設備に関しましては、ビジネスホテルとして設立したため、シングルルームを中心に比較的コンパクトなお部屋が多いのですが、ツイン・トリプルルーム、和室など様々なお部屋のご用意もございます。
    何分、設立から数十年経過しておりますので、現在主流の広いお部屋と比較すると時代の流れを感じざるを得ない部分もあります。
    その分、料金の面ではお値打ちに提供させて頂いております。

立地に関しては他のお客様からもお声があるように、住宅街の中にあるため分かりずらいとのご指摘も頂いております。
    もしお時間があるようでしたら当館に事前にルート確認のお電話を頂ければご説明させていただきます。

様々なお客様にご利用頂けるよう、スタッフ一同心を込めて接客していくとともに、ご滞在の皆様に快適にお過ごし頂けるよう、今一度サービスの見直し等も進めて参ります。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    お近くにお寄りの際はロイヤルホテルうお八の事を思い出して頂けると嬉しく存じます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【【スタイリッシュモダンダブルルーム】喫煙◆朝食付き】

投稿者さん 2020年09月07日 18:13:25

自転車レンタルは良かった

ロイヤルホテル うお八 2020年09月08日 10:09:30

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お客様にお役立ち出来るサービスをご提供することができて嬉しく思います。

今後のサービス拡充の参考にさせて頂きたいと存じます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【新型コロナ対応プラン】 ◆朝食付き ■駐車場無料(普通車) ※大型中型トラックは要予約
    【【スタンダード】禁煙◆朝食付☆駐車場無料(普通車)】

投稿者さん 2020年01月14日 12:54:09

場所がわかりにくいですが、施設は問題なく過ごせました。

ロイヤルホテル うお八 2020年01月28日 14:23:33

この度は、ロイヤルホテルうお八をご利用頂き、また[お客様の声]へのご投稿誠にありがとうございます。

道がわかりにくく不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    少し分かりにくい道もございますので、万が一迷われた場合は、お問い合わせ頂ければご案内させて頂きますのでお気軽にご連絡下さい。

今後もお客様により一層快適にお過ごし頂けます様に精進して参りますので、これからもロイヤルホテルうお八を宜しくお願い致します。

【1泊朝食】 ◆朝食バイキング付き ■駐車場無料(普通車) ※大型中型トラックは要予約
    【【エコノミー】喫煙◆朝食バイキング付き☆駐車場無料(普通車)】

投稿者さん 2018年03月19日 22:47:22

豊田インターに最も近いホテルとして以前から機会を伺ってましたが、この度、初利用です。
    トヨタ系の企業に愛用されているのか、古くても宿泊者は多そうでした。駐車場も大型バスがいなければ広さも必要十分かと思います。
    予約プランにはアダルト放送が無料と書いてありましたが、当日は団体さんがいて停止とのことで、期待していただけに残念でした。
    中国人の団体の宿泊も多そうです。
    場所は一見では地元の人でも迷いそう。電車では駅から遠過ぎてお薦めしません。
    何でも珍百景のドクロ椅子も是非見てって(笑)

ロイヤルホテル うお八 2018年04月02日 18:14:18

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様に残念な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    アダルト放送ですが、この日はちょうど学生様がご宿泊されており、中高生の団体様がご宿泊される日は放送を停止させていただいております。
    ご理解・ご協力を宜しくお願い致します。

場所に関しましてはお客様の仰る通り少し迷いやすくなっておりますので、ご不安な場合は事前に連絡していただければご説明させて頂きますので宜しくお願い致します。
    当ホテルの公式サイトでも道順や電車でのアクセス方法等、詳しく写真や図で説明させて頂いております。
    公式サイトのアクセスページを是非ご覧頂けると幸いでございます。

また豊田にお立ち寄りの際は是非ロイヤルホテルうお八をご利用くださいませ。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【直前割】★イチオシ★ ・・当日だけのお得なご宿泊プラン・・
    【【エコノミー】喫煙◆セミダブル☆11平米■WiFi貸出無料】

投稿者さん 2017年09月30日 21:14:23

部屋が古い感じを受けます。
    フロントの対応は良かったです。
    Wi-Fiがつながりにくかった

ロイヤルホテル うお八 2017年10月27日 17:55:42

この度は、ロイヤルホテルうお八をご利用いただき、そして「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございます。

Wi-fiが繋がりにくかったとの事で大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    ご宿泊のお客様が多いと、回線が混雑するようで少し繋がりにくくなることがあるようです。
    今後の課題とさせて頂き次回お泊り頂く際は快適に過ごして頂けるよう改善を図って参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご利用従業員一同お待ちしております。

【楽天ポイント10倍】さらに【ギフトカード1.000円分】付き“楽天限定プラン”

bob1011さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

bob1011さん [50代/男性] 2017年07月10日 20:31:17

中国人観光客の多さにびっくりしました 朝食は美味しかったです

ロイヤルホテル うお八 2017年07月17日 14:28:47

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ご滞在のご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

最近は外国人の団体のお客様が増えております。また夏休み・冬休みになると国内の団体様も増えてまいります。当ホテルをご利用頂くすべてのお客様にご満足頂けるようなホテルを目指して参ります。

朝食はシェフが産地にこだわった食材を多く取り入れてご提供させて頂いております。
    ご満足のお声を頂き、大変嬉しく思います。

今後もサービス向上に努めて参りますので、ご贔屓頂きます様、宜しくお願い致します。
    またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

【和室】牡丹・桔梗・芙蓉の間◆バス・トイレ付き■広さ8畳★最大3名様
    【【和室】牡丹・桔梗・芙蓉の間☆バス・トイレ付◆広さ8畳】

twinkle-paniさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

twinkle-paniさん [40代/女性] 2016年07月21日 19:03:55

女性用風呂が改装中で使えない期間だった。チェックインの時は気付かなかったけどフロントにその記載があったものの、風呂の入り口には表示なし。。

周囲の歩ける範囲に店舗がないため、車で行く人でないと不便な立地。。
    自販機のドリンク以外はフロントで買えるカップ麺しかありません
    だから朝食付きなのかな、、

2016年07月
    ロイヤルホテル うお八 2016年07月24日 17:37:47

チェックイン時のご案内が不足しておりました事、お風呂の入口に記載が無かった事、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、周知を徹底して参ります。

周辺の店舗は徒歩で約3分~10分程度のところにいくつかございますが、お客様の仰る通り、ご不便をお掛けしております。
    そのため、当日の午前中までのご予約となりますが、シェフ自慢の夕定食もございますので次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
    フロントで販売しているものの品数が少ないことに関しましては、お客様に大変ご不憫をお掛けして申し訳ございませんでした。

次回お越しの際にはお客様にご満足いただける接客・サービスが出来る様、従業員一同努力をして参ります。貴重なご意見を有難うございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

《女性限定》選べるコスメ・サンプル付☆★急なお泊りでも大丈夫♪レディースプラン
    【【スタンダード】喫煙◆セミダブル◇クローゼット★WiFi可】

えーき3700さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

えーき3700さん [50代/男性] 2015年11月16日 17:41:49

11月12日宿泊しました。コインランドリーが充実していることと、朝食がとてもおいしく良かったです。お世話になりました。

2015年11月
    ロイヤルホテル うお八 2015年11月27日 14:19:46

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただき誠にありがとうございました。
    館内の設備やご朝食にご満足頂けた様で嬉しく思います。

「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございました。お客様のお声がスタッフの励みとなっております。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しております。

投稿者さん 2015年11月16日 09:20:58

11月9日に宿泊しましたが、フロントの対応は普通でした、部屋の掃除具合は見える所はしているが、奥まった所は埃が堆積している状態です。それ以外は普通でした。

2015年11月
    ロイヤルホテル うお八 2015年11月22日 18:14:23

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃に関しまして不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。
    今後は見えないところの清掃も心がけてまいります。
    客室清掃責任者にも今回の旨を伝え、清掃の徹底をするよう指導を行いました。
    客室のみにとらわれず、ご来館のお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ全員で館内美化に取り組んでまいりたいと思います。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

シングル朝食付=出張「安」プラン=

chunojo4423さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

chunojo4423さん [30代/男性] 2015年10月12日 21:34:10

昔からある施設なので仕方ないと思うが、禁煙部屋が喫煙部屋の奥というのはいただけないです。
    廊下にわずかでもたばこのにおいがしました

2015年10月
    ロイヤルホテル うお八 2015年10月19日 22:43:42

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    並びに「お客様の声」へのご投稿誠に有難うございます。
    廊下の臭いですが、現状のシステムでは1フロアを禁煙喫煙で分けておりますが、今後禁煙で1フロア、喫煙で1フロアという形にフロア分けをすることを社内で検討しております。
    なるべく早い時期にお客様のご要望にお応えできるように努力してまいります。

【【デラックス・2名様利用】禁煙◆広さ13平米◇セミダブル1台】

健サンさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

健サンさん [40代/男性] 2015年08月27日 08:51:37

出張先から少し離れていますが出張先周辺に宿泊施設が無いため利用させて頂きました。
    車での出張だったため豊田IC間近なのは良いのですが初めてだと道が分かりにくいかも知れません。
    機会があれば是非また利用させて頂きます。どうもお世話になりました。

ロイヤルホテル うお八 2015年08月28日 21:51:04

この度は、ロイヤルホテルうお八をご利用いただき、また[お客様の声]へのご投稿誠にありがとうございます。
    ご出張お疲れ様でございました。
    次回お越しの際は、しっかりとスタッフが道案内をさせて頂きます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月08日 21:10:44

仕事で利用しました。
    立地は豊田IC側ですので、朝の市内渋滞に関係なく高速道路で市街地へ出かけることができ便利でした。
    部屋は一般的かな。ただ風呂が狭すぎたのでシャワー浴びるにも大変だった。
    たまたま利用した期間かもしれないが中国人観光客が大勢でうるさかった。
    ここ最近どこのホテルでもかとは思うが。団体受け入れる旅行会社にもう少し日本式マナーを最低限守らせることをホテル側は行ってもらいたいですね。

ロイヤルホテル うお八 2015年08月12日 22:50:40

お客様に大変ご不便おかけ致しまして、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。
    浴室の件につきましては、チェックインの際にお伝え不足だったかもしれませんが、当ホテルの二階に少し広めの中浴場がございます。今後はお伝え忘れが無いようにスタッフ共々徹底してまいります。
    団体様につきましては、事前に公共施設のマナーを守っていただくよう促してまいります。
    この度は誠に申し訳御座いませんでした。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年05月07日 10:04:32

当日は家族、高校生部活団体、出張者など多くの客がいた様子です。
    旅行として利用する旅館とかホテルをイメージするとギャップがあるかもしれません。
    どちらかというと団体客、出張向けのようです。
    お風呂も中浴場とうたっているとおりの中サイズです。
    朝食も食事を楽しむ、というよりは手軽に気に行ったものを、というイメージです。
    しかし宿泊料金を考えれば文句は言えません。
    かなりリーズナブルに宿泊できました。

2015年05月
    ロイヤルホテル うお八 2015年05月07日 19:44:07

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
     お客様のご指摘の通り、祝日や連休には学生団体様のご利用は多くございます。
     万が一、ご不便をお掛けした場合には、すぐにフロントにお申しください。スタッフが対応いたします。
     今後もサービス向上に努めて参りますので、ご贔屓いただきます様、宜しくお願い致します。
     またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

◎大型トラック・大型バス駐車場付★1泊朝食付プラン★運転手様大歓迎♪

ココ4457さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

ココ4457さん [40代/男性] 2015年03月12日 07:46:40

ビジネスで宿泊しました。インタ近くですが、道に迷い電話で教えていただきました。観光ホテルなのか、中国人の団体客さん達も多数いらして、賑やかでした。朝食は満足しました。

2015年02月
    ロイヤルホテル うお八 2015年03月12日 16:54:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    インターから約五分と便利な立地ではありますが、迷いやすい道になっていますので、また迷ってしまった際はお気軽にお電話を下さいませ。
    最近は中国の観光のお客様も沢山いらっしゃいます。なので朝は活気に満ち溢れております。
    朝食は当ホテル自慢の一品ばかりでございます。満足していただけたようで光栄に思います。
    それではまた豊田にお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八に是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年01月01日 17:08:30

8畳2部屋の予約でしたが、1部屋が20畳の大部屋にしてくれてました。 値段にすれば満足です。お世話になりました。

2014年12月
    ロイヤルホテル うお八 2015年01月06日 20:31:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座いました。
    ご満足いただけたようで幸いで御座います。
    大部屋なので皆様でゆっくりしていただけるところがあのお部屋のいいところでございます。

もしまた豊田にお越しになる際はロイヤルホテルうお八をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。