ロイヤルホテル うお八 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル うお八

ロイヤルホテル うお八のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月28日 11:10:20

チェックインが23時半になり、夜遅くにも関わらず丁寧に対応頂きありがとうございました。
    また、中浴場が24時までの使用を到着時間を考慮頂き25時まで延長頂き、とても助かりました。
    部屋は20畳で、家族5人で広々と使うことができました。wifiポケットルーターの調子が悪かったことだけが、少しだけ残念でしたが、大変お世話になりました。

ロイヤルホテル うお八 2021年03月29日 09:37:00

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。遅くの到着、お疲れ様でございました。

Wi-Fiの件につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。どうしても構造上電波が不安定になるスポットがあり、今後改善して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
    お知らせ:Wi-Fiの件 追伸
    お声を頂いた当日ネット環境を改めて調査致しました。その結果不備が発生していたことが判明し、対応しております。近日中には不備なくご利用頂けるように手配済みでございます。

当館、チェックインは24時間体制にて承っております。ご到着が遅いお客様、また早朝にご到着・ご出発のお客様にも柔軟に対応しております。
    ご来館頂く全てのお客様に快適かつご満足いただけるサービスをスタッフ一同心掛けております。
    出来る事は限られますが、お客様のリクエストに真摯にご対応させて頂きたいと存じます。

またお近くにお立ち寄りの際はご来館頂けると嬉しく存じます。
    またのご利用お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【【和室】蘭の間◆広さ20畳★バス・トイレ付き■最大8名様】

投稿者さん 2021年03月24日 18:53:55

スタッフの対応も心地よいし、朝食付きにも関わらずリーズナブルな料金で、また機会があれば利用したいと思っています。

ロイヤルホテル うお八 2021年03月25日 12:51:13

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。

なかなか十分な接客が出来ない中、スタッフ自身が考え、お客様への接客をさせて頂いている状況でございます。お客様からのお褒めの言葉は何よりスタッフにとって日々のエネルギーになります。ありがとうございます。

まだまだコロナ禍にて不自由な状態は続きますが、その中でもご利用頂いたお客様に笑顔でお帰り頂けるよう、スタッフ一同頑張って参ります。

是非、またの機会のご利用をお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【期間限定※大好評につき延長☆】お部屋おまかせ格安プラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2021年03月24日 08:36:02

蘭の間に泊まりました。広くて、明るく快適でした。洗面台にコンセントがあればいいなと思いました。浴場は小さかったですが、とても清潔で、心地良かったです。朝食は、無料にしては豪華で美味しかったです。ありがとうございました!

ロイヤルホテル うお八 2021年03月24日 10:14:21

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、確かに洗面台付近の電源の用意は必要であるかと思います。どのように電源確保を行えるか検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

何分築年数を経過した施設故、客室内のお風呂などはコンパクトな構造となっております。2Fに中浴場もご用意しておりますので、そちらもご利用頂けると幸いかと存じます。

当ホテル、ルーツは料亭からスタートしております。それゆえお食事に関しましては女将統括の上、美味しいお食事をお召し上がりいただけるよう日々努力しております。朝食は無料にてご提供しておりますが、気を抜く事なく今後もご満足いただけるサービスをご提供して参ります。

ぜひまたお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八へご来館頂けると嬉しく存じます。
    スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャ加藤

投稿者さん 2021年01月12日 15:23:34

うお八さんは本当に最高です。掃除も行き届いているし、接客もアットホームでとても良い雰囲気で大好きです。朝食もとても美味しいです。
    うお八さんに行くと朝食が楽しみです!!

希望としては、ドライヤーが壁に付いているので普通のドライヤーがあると助かります。
    あとはチェックアウトの時間がお昼までのプランがあるとゆっくり過ごせるので出来たら嬉しいです。

うお八さん、よろしくお願い致します。

ロイヤルホテル うお八 2021年01月15日 12:32:58

毎度ロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございます。「うお八さんは本当に最高です。」のお言葉、心に沁みました!!私たちへの温かいエール、心より感謝いたします。

お客様のご希望、承りました!
    貴重なお声を反映させていただき、本日よりカップルプランのお客様特典として、チェックアウト11:00から1時間無料延長の12:00に変更し、ご提供させていただきます。
    心も体もパワーチャージしていただくべく、ゆっくりとお寛ぎ頂き、ご利用いただいたお客様の元気な1日のスタートを応援させて頂きます。

また、ドライヤーの件はフロントにて貸出ドライヤーの用意がございます。ご希望の方には無料で貸し出しいたしますので、是非お声がけ下さい。
    先着順にはなりますが、有名ブランドのドライヤーもご用意がありますよ!

おひとりでも多くのお客様に「心も体も」元気になっていただける滞在をこれからも目指します。

【【カップルプラン】喫煙【セミダブルベッドにお二人で♪】】

まっさん9886さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

まっさん9886さん [30代/男性] 2021年01月03日 13:59:51

家族5人でお世話になりました。
    ホテル到着が20時過ぎになってしまいましたが出来たての温かい夕食をご用意していただき豪華でボリューム満点で食べ盛りの子供達も食べきれないくらいでした。ありがとうございました!スタッフさんみなさんとても親切で感じの良い方ばかりでした。お部屋も広く枕投げしたくなる様なお部屋でした。枕投げはしませんでしたが(笑)
    また機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

ロイヤルホテル うお八 2021年01月03日 15:29:46

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

年末のご家族での楽しいひと時を当館にてお過ごしいただき、またお寛ぎの時間がご提供出来て何よりでございます。ご家族様のお顔に笑顔があふれるご様子が伝わって参りました。私たちスタッフ一同も心が温かくなり、笑顔をいただきました!

「心も体も元気になるホテル」を目指す私たちにとりましては、お客様からのお言葉が何よりも励みになります。
    ホテルでのご滞在を満喫して頂くだけでなく、お料理にも力を入れて、お腹も心もご満足いただけるサービスを心掛けております。

ぜひまたお近くにお寄りの際はロイヤルホテルうお八をご利用下さいませ。いつでもお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八
    フロントサブマネージャー 加藤

【グループ宿泊でお得!1泊2食付】 朝食+日替わり夕食<華膳>

投稿者さん 2020年12月12日 19:27:47

うお八さんに泊まるのは2回目です。アットホームな雰囲気で気に入りました…要望にも応えて頂きオイルヒーターを部屋に入れてもらえてて嬉しかったです。ありがとうございます。2人で泊まってるのでイスが2つあると嬉しいです。いつも持ってきてもらえるのもすごく有難いです。

やっぱり朝食も美味しいですね♪
    本当にアットホームな良い雰囲気のスタッフさんには感謝しています。安心して過ごせます。

ロイヤルホテル うお八 2020年12月14日 09:46:35

度々のご利用、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変心温かくなる思いで嬉しく存じます。

数あるホテルより当館をお選び頂くご縁を大切にしながら、少しでもお客様のご滞在が良きものとなるよう、スタッフ一同心掛けて接客しております。
    お客様からの何気ないリクエストやご希望は私共にとりましては貴重な財産だと考えております。出来る範囲にてご提供出来るサービスは提供し、お客様に笑顔になって頂けるホテルを目指しております。

また、お客様からの温かいお言葉は私たちスタッフの励みにもなり、モチベーションにもつながります。
    お客様との繋がりを大切にしながら、ほっと寛げる場所とお時間を提供して参りたいと存じます。

いつでも当館ご利用を心よりお待ちしております。お顔を拝見できるのを楽しみにしております。

ロイヤルホテルうお八

投稿者さん 2020年11月30日 18:22:47

11月28日に初めて泊まりました…
    場所が分からなくて大変でしたが、接客態度も良く部屋も割と広かったです…部屋が寒かったですけど。

朝食もキチンとしていて、とても美味しかったです。だし巻き玉子とかあったら嬉しいです!

寒かったので部屋にあった毛布を使ったのですが、硬くてゴワゴワしてて使い心地が悪かったです。もう少しフワフワの毛布だと寒い時期は有り難いです。

また泊まりに行きたいと思います。

ロイヤルホテル うお八 2020年12月01日 09:44:04

またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

他のお客様同様、立地が分かりにくかったとのご意見、今後改善できるようにご対応を考えたいと思います。申し訳ございません。
    またお部屋が寒かったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
    エアコンが苦手な方もいらっしゃいますのでオイルヒータもご用意しております。エアコンとあわせてご使用頂く事も可能でございますのでお声がけいただければご用意致します。

毛布につきましては防火用の毛布を使用しているため、使い心地については一般用のものと比べると違和感が出てしまうかと思います。
    ただし、お客様から頂いたご感想は大切に頂戴し、今後改善出来次第こちらもご対応させて頂ければと考えております。

「また泊まりに行きたい」というとても嬉しいお言葉、私たちスタッフ一同の励みとなります。
    心より感謝いたします。
    お客様の温かいお言葉に添えるよう、今後とも心からおもてなしさせて頂ければ幸いでございます。

【【カップルプラン】喫煙【セミダブルベッドにお二人で♪】】

きみたまえさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

きみたまえさん [40代/男性] 2020年11月04日 08:17:32

近隣では駐車場が有料だったり、無料だが、台数が少なかったりで車で訪れにくかった。
    来れば無料で確実に止められるメリットは大きいです。
    スタッフの対応も良好です。
    無料朝食付きも嬉しい。パンとかも有ればなお良い。
    部屋は築年数が経っているようですが、きれいに清掃されていてよい。
    立地が分かりにくく、迷いました。さらに分かりやすいアクセスマップが欲しい。
    また、利用したいと思います。

ロイヤルホテル うお八 2020年11月04日 11:14:10

当館対応および施設についてお褒めのお言葉頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

駐車場については当館余裕がある方かと存じます。乗用車につきましてはご宿泊者の方は無料でご提供しております。その点ではご心配なさらずご利用頂けるかと思います。

立地に関しては東名豊田インターすぐにはなりますが、インター出口を出てから迂回して頂くようなルートになっております。また、ホテル周辺は住宅地になっており、静かな場所ではございますが、お客様もおっしゃる通り、分かりにくくお感じになる方もいらっしゃいます。
    目印となるような建物もないため、ご不便をおかけしてしまう場合もございます。

もしご来館前にお時間があるようでしたら、当館ホームページに写真付きのご案内もございますのでご確認いただければ幸いでございます。
    あわせまして、今回のお客様からの貴重なご意見を参考にし、更に分かり易いアクセスマップもご検討させて頂きます。

ぜひまたお近くにお寄りの際は、ロイヤルホテルうお八へお越しくださいませ。
    心よりまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月25日 10:36:56

シンプルですが、いい滞在でした!
    フロントその他での対応もよかったです。

ロイヤルホテル うお八 2020年10月26日 12:01:27

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。

ご滞在にご満足いただけたようで、何よりでございます。少しずつですがお客様がお寛ぎ頂けるようサービスの拡充も検討中でございます。

またご利用いただける機会がございましたらぜひロイヤルホテルうお八へお立ち寄りくださいませ。心よりご来館お待ちしております。

【【スタンダード】禁煙◆朝食付☆駐車場無料(普通車)】

投稿者さん 2020年10月17日 09:06:52

大型トラックが駐車可能だったので、大変助かりました。
    こちらの要望にも丁寧に対応して頂きました。

ロイヤルホテル うお八 2020年10月17日 10:37:35

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、当方の対応にお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館、トラック車等に関しては3トン車までのお車は「小型」駐車スペースに、4トン以上のトラック・バスなどの大型車は事前ご通知の上、有料にて「大型」駐車スペースにお停めいただけるようになっております。

トラックドライバー様はお車が大きいだけに、日々駐車スペースの確保にご苦労されているのではないかと存じます。
    当館スタッフ一同、毎日頑張っていらっしゃるドライバー様を応援する宿泊プランをご用意しております。そちらのプランをご利用頂くとご予約一部屋につき大型車1台分通常有料になる駐車代金が無料になります。
    そちらのプランをご利用の際には備考欄にお車の台数・大きさを明記して頂きます。こちらで駐車場を確保させて頂きます。

当館ご利用のお客様が安心かつ快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同おもてなしさせていただきます。これからもお客様に寄り添いながら営業させて頂く所存でございます。

どうかまたお近くにお寄りの際はロイヤルホテルうお八をご利用頂けますよう、心よりお待ちしております。

【朝食付き】トラック・作業車・大型車歓迎プラン♪

投稿者さん 2020年09月23日 20:46:50

豪華な夕食と広くて清潔感あるお部屋に大満足です。
    冷蔵庫も大きめで助かりました。
    8人で泊まったので、充電器用のコンセントの口がもう少し多いと助かりました。

ロイヤルホテル うお八 2020年09月24日 09:28:30

当館でのご滞在に満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、お客様の貴重なお時間をより快適にかつ楽しいひと時をお創りするべく、日々ご奉仕させていただいております。
    そんな中でのお客様からの温かいメッセージは私たちの活力になります。心よりお礼申し上げます。

また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、確かにグループでのお泊りの際には電源コンセントの確保は必要かと存じます。当方の配慮が至らず、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

フロントでの延長コードの貸し出しは無料にて提供しておりますが、ご存じないお客様もいらっしゃいます。
    ですので、お客様のご指摘通り本日よりグループ利用が可能なお部屋には、事前に延長コードにて電源利用に不都合がないよう対応させて頂こうと思います。大変参考になるご指摘ありがとうございました。

またお近くにお寄りの際は、ロイヤルホテルうお八へお寄りいただけると嬉しいです。

投稿者さん 2020年09月22日 16:48:57

コロナ禍がやや収まり県外移動ができるようになった9月連休中にジジババと孫二人でお邪魔しました。孫たちと会うのは1月以来だったのでとても楽しい時間が過ごせました。
    孫たちは20畳の大部屋に大感激で大はしゃぎでした。
    皆さんお書きになられているように、ホテルスタッフの皆さんは感染症対策に充分気を使いながらの親切なご対応と、特に朝食のバイキングでは一品一品ラップに包んで都度補給されて大変忙しくされていました。また、肉の脂身が苦手なババには事前連絡して他の食材に変更していただき感謝です。
    ホテル側のキャンペーンとGo-toキャンペーンで安く宿泊させて頂いた上に、心のこもった気持ちの良い接客に孫達共々良い思い出になりました。 ありがとうございました。

ロイヤルホテル うお八 2020年09月23日 10:29:07

久しぶりのご歓談のひと時を当館にてお楽しみいただけたとのお言葉、私どもスタッフにとりましてもとても嬉しい限りでございます。
    加えて当館への温かいお言葉、重ねて感謝いたします。スタッフ一同の励みになります。

まだまだコロナウィルスとの共存の日常は続いて参りますが、その中でもお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けるべく、邁進してまいります。

またぜひお近くへお寄りの際は皆様のお顔を拝見出来たら幸いでございます。
    またのご利用お待ちしております。

【グループ宿泊でお得!1泊2食付】  朝食+日替わり夕食<彩膳>

投稿者さん 2020年09月08日 11:33:08

家族4名で宿泊させていただきましたが、とても広い和室をご用意
    いただき、ゆったりと過ごすことができましたし、子供も楽しんで
    過ごしてくれました。

朝食は無料サービスとのことでしたが、通常のビジネスホテルの
    ような簡易なものでもなく、料理の質も高く大変満足しています。

従業員の方の対応も丁寧で、設備も大変綺麗に手入れが行き届いていて、
    不自由なく快適に過ごすことができました。。

コストパフォーマンスが想像以上でまた宿泊したいと思います。

ロイヤルホテル うお八 2020年09月08日 13:06:06

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。当館にてご家族との楽しいひとときの時間をお過ごし下さり、嬉しく存じます。また、私共スタッフおよび当館サービスにつきましてお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、また明日からのスタッフ一同の励みとなります。

コロナウィルスでなかなか行動も心も自由にならない状況ではございますが、当館に足をお運びいただき、ご利用して頂けたこと、心より感謝いたします。我々も少しでもお客様にとって安らかで楽しい時間を提供したいと思い、日々思いを巡らせております。

今回のご滞在だけでなく、今後ご利用頂いた際にも今以上のご満足を提供出来るよう、スタッフ一同お客様から頂いた嬉しい言葉を胸に頑張って参る所存でございます。

ぜひお近くにお寄りの際はロイヤルホテルうお八へお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月07日 11:38:43

スタッフの対応がとても丁寧で、過ごしやすかったです
    食事は各メニューごとにラップで小分けされていて、感染症対策がしっかりされているので安心です
    ホテルまでの道が少し細く分かりにくいですが、カーナビに従えば辿り着けます

いいところに泊まれてよかったです
    ありがとうございました

ロイヤルホテル うお八 2020年09月07日 14:16:02

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、私どもの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。
    何よりも、お客様に満足してご利用頂けたご様子、嬉しく存じます。

安心してご利用頂けるよう、感染症対策にも心掛けており、その点でもお客様に伝わった事も私共の励みとなります。

またお近くにお寄りの際は、ぜひロイヤルホテルうお八へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年09月06日 10:29:48

夕食が出来たてを頂けて満足でした。

ロイヤルホテル うお八 2020年09月07日 09:20:43

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

お客様同様、私共も経験した事のない困難の中、どのようなサービスが提供出来るか試行錯誤しております。そんな状況での温かいお言葉、スタッフ一同心が救われる思いでございます。

是非豊田市へお越しの際は、ロイヤルホテルうお八へお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちしております。

【新型コロナ対応プラン】 1泊2食付 ■駐車場無料 ※大型中型トラックは要予約
    【【デラックス】禁煙◆朝食付き☆駐車場無料(普通車)】

さく9718さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

さく9718さん [20代/女性] 2020年07月23日 23:20:28

3人で予約したのに修学旅行で使われるような大きい部屋(6人はとまれる)を、用意してくださりありがとうございました。

ロイヤルホテル うお八 2020年07月25日 17:17:13

先日は新型コロナウイルスの感染が拡大する中、数あるビジネスホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ゆっくりお過ごし出来ましたでしょうか。
    ご用意させて頂いたお部屋を喜んで頂いたみたいで従業員一同、大変嬉しく思っております。
    今後も全てのお客様に末永くご愛顧頂けるように日々精進して参る所存でございます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【新型コロナ対応プラン】 ◆朝食付き ■駐車場無料(普通車) ※大型中型トラックは要予約
    【【和室】朝食付き◆駐車場無料(普通車)】

てつし10245さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

てつし10245さん [40代/男性] 2020年03月09日 23:02:25

家族で宿泊させてもらいました。インターから近く、車で行くのに便利です。
    娘が小さいので和室の部屋があるのはありがたかったです。夕食も美味しく、朝食も無料サービスの割に豪華でした。
    何よりスタッフの方々がみんな親切で良かったです。チェックイン、チェックアウト、お食事会場の方、みなさん笑顔でおもてなしの気持ちが伝わってきました。娘は帰りたくない、また泊まりたいと言っていました。
    このご時世でなかなか遠出はできませんが、近場で家族の思い出ができて良かったです。スタッフのみなさんありがとうございました。

ロイヤルホテル うお八 2020年03月12日 16:40:18

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き誠に有り難うございました。
    お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからも、頂戴したお言葉を励みに心を込めたおもてなしに努めて参りますので、また豊田にお立ち寄りの際は是非ロイヤルホテルうお八をご利用下さいませ。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。

【1泊2食&ビール】 朝食バイキング+夕食<華膳> ■駐車場無料(普通車) ※大型中型トラック要予約
    【【和室】朝食バイキング付き◆駐車場無料(普通車)】

tanukiyama1412さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

tanukiyama1412さん [40代/女性] 2019年05月29日 11:08:57

母の日会と称して、母となった娘2人と母たちの母で宿泊させていただきました。すぐ近くに住んでいるのですが、車にナビがないので、ホテルの場所がわかりにくく到着にかなり時間がかかってしまいました。
    口コミどおり中国人がたくさんいましたが、朝食会場も別で、顔を合わせるのはエレベーターくらいでした。部屋も離れていたため、特に騒がしいこともなかったです。飲み物、食べ物すべて持ち込んで夜中まで騒いでいたので、私たちのほうが騒がしくご迷惑だったかもしれません。ほとんどの方が部屋で入浴するらしく、大浴場を私たちのためだけに用意してくれました。小さな浴室ですが、清潔で気持ち良かったです。スタッフのの方、みんな親切でまた来年もお世話になりたいと母たちの母が言っておりました。
    付け加えておきますと、朝食のメニューに卵料理がなくて残念でした。畳がささくれており、爪の間に引っ掛かりケガをしました。
    来年も母が元気でそのような機会を持つことができましたら、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ロイヤルホテル うお八 2019年06月07日 18:25:29

この度は数あるホテルの中からロイヤルホテルうお八をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご指摘通り、場所に関しては少し分かりにくい道もございますので迷われた場合は、お問い合わせ頂ければご案内させて頂きますのでお気軽にご連絡下さい。
    浴場に関して、ご満足して頂けた様で大変嬉しく思っております。
    貸切りは出来兼ねますが事前にご連絡頂ければ前もって女湯をご用意させて頂きますので次回ご利用の際はご連絡頂ければ幸いでございます。
    客室に関しまして畳のささくれで怪我をさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    既に関連部署へ報告し、快適な空間でご滞在して頂けるように従業員の教育を強化して参ると共に畳の入れ替え等の定期メンテナンスもより一層強化して参る所存でございます。
    ご不快の念をお掛けしたにも関わらず口コミの点数は高評価を頂き感謝申し上げます。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【和室】牡丹・桔梗・芙蓉の間◆バス・トイレ付き■広さ8畳★最大3名様
    【【和室】牡丹・桔梗・芙蓉の間☆バス・トイレ付◆広さ8畳】

投稿者さん 2019年02月13日 23:32:54

いつも大変助かってます。
    豊田・岡崎周辺の仕事が多く、遅い時間にチェックイン出来きて朝食付きで駐車場もたくさんあり、フロントの方々も親切。

ロイヤルホテル うお八 2019年04月15日 19:25:44

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お客様に満足していただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

シングル朝食付=出張「安」プラン=
    【【スタンダード】喫煙◆セミダブル◇クローゼット★WiFi可】

投稿者さん 2016年10月03日 15:57:20

シングルルームを2名で利用しましたが、値段から考えると十分満足のいくものでした。設備はお金が掛かるものなので大変かと思いますが、水道を混合栓にして頂いた方が温度調節がしやすくて良いと思います。近くに良い時の際はまた利用させて頂きます。

ロイヤルホテル うお八 2016年10月03日 20:09:18

この度は数あるホテルの中からロイヤルホテルうお八をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回お寄せいただきましたご提案につきましては、今後改善を行う上で参考にさせていただきたいと思います。
    貴重なご意見及びご提案に大変感謝いたします。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【カップル限定】シングルルーム(セミダブルベッド1台)★2名様朝食付
    【【デラックス・2名様利用】禁煙◆広さ13平米◇セミダブル1台】