ロイヤルホテル うお八 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル うお八のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月29日 14:28:54

サービスや接客は、とても良かったです。が 部屋に入り冷房を入れたら、煙草臭いのなんのって、嫌いな人にはたまりませんでした、服などに臭いがつきそうだし、体にもしみ込みそう髪の毛にもつくだろなと、凄いいやでした。

EXILE トヨタスタジアム ファン専用フロアーに泊まる★女性限定プラン♪

ロイヤルホテル うお八 2010年10月02日 15:43:01

この度は、ロイヤルホテルうお八をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのサービス並びに接客についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

お煙草の臭いについて、不快感を伴われたとのこと、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。綺麗なお召し物や美しい髪から煙草の臭いがするなんて嫌ですよね。私も煙草の煙と臭いが大の苦手ですので、お客様のお気持ちがよく分かります。

今回ご予約されたシングル・スタンダード<喫煙>ルームは、喫煙専用のタイプであり、お部屋全体に若干煙草の臭いがいたします。今回調査の結果、冷房などの空調機器に煙草のヤニが付きやすく、それが原因であったようです。本日、ヤニ取りクリーニングをさせていただきました。ご指摘ありがとうございます。

お煙草を吸わない方にとっては、少しの臭いでも大変苦痛に感じることがございます。実際、私自身も旅先で「禁煙ルーム」を予約したはずなのに、お部屋に煙草の臭いがするため、耐えきれずルーム変更を願い出たことがございます。

当ホテルには数年前に禁煙ルームとして増築オープンした【シングル・デラックス<禁煙>】ルームがございます。今回EXILEコンサートプランでも販売しておりましたが、こちらでしたら空気がきれいなお部屋ですので、安心しておくつろぎいただけたのではないかと、お客様に申し訳なく思う次第でございます。

また万が一、ルームタイプを間違ってご予約された場合や、お気に召さない場合などは、我慢なさらずにフロント係にご相談くださいませ。空室状況によりますが、当ホテルでは可能な限りお部屋の変更など対応をさせていただきます。

「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございました。
率直なお客様のご意見に感謝いたします。m(_._)m

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しております。

ロイヤルホテルうお八
☆若女将☆

【【シングル(ワイドシングル)】スタンダード<喫煙>和洋朝食付】

投稿者さん 2023年12月04日 10:50:30

今回3泊したが、トラブルの頻発。私のミスもあれば、そうでないものも。

【1泊目】 カーナビに従ったら、高速道路のICに入ってしまった。一般のゲートで、インターホンから、誤入場を連絡したが、対応にあたった高速道路の高齢のスタッフが、まったく要領を得ず、困惑。

【2泊目】 高校生の団体(G県の2校、他の小中学生の団体も宿泊の様子)が、廊下で騒いでいて困った。
直接注意したうえで、フロントには、引率者に注意するように、電話で伝えたが、引率教師は、無責任そのもの。こういう指導力不足教員がいるから、教育が荒廃する。任命権者は、指導の上、懲戒すべき事案。

【3泊目】 客室内のユニットバスから、温水が出ない。さすがにこの時期、冷水はきつい。
1泊目のチェックインの際、共同の中浴場が修理中のため、客室のふろを使ってほしいと告げられていたので、これまた困った。フロントにその旨を申し出たところ、代室を用意してもらえたが、中浴場は使用可能とのことで、代室は使用せず、結局中浴場を使用した。

とまあ、トラブルの連続で、疲れ果てた!!

【旅行支援 ご利用可能】3泊以上大歓迎プラン♪
【禁煙シングル【スタンダード】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

投稿者さん 2023年01月25日 08:59:14

前日夕方から吹雪、翌日岡崎市で法要あり急きょ豊田インター横のロイヤルホテルがツイン2室空きがあり予約、22時すぎに到着。大浴場ありゆっくりできて助かりました。

ロイヤルホテル うお八 2023年01月28日 17:13:54

お泊り頂いたお日にちは雪で天候が悪く、多くのお客様にご来館頂きました。

当館客室数170室を超えるお部屋をご用意しております。急なご利用でも十分ご対応出来るご準備をしております。
また、24時間チェックイン対応しておりますので、その点でもご安心して頂けるかと存じます。

ご滞在、ゆっくりできたとの事何よりでございます。少しでもお疲れをお取り頂けたのではないでしょうか。

またお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八をご利用頂きますよう、お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー加藤

【【西館トリプル】◆無料朝食 駐車場(普通車)無料】

投稿者さん 2022年02月07日 18:54:24

コンセント事情が少し不便でした。
コロナ禍で、宿泊者が少ないため、中浴場は、利用があれば用意するとのことで、迷ったのですが、やめてしまいました。気が向いたら行くスタイルなので、ちょっと残念でした。

2022年02月
ロイヤルホテル うお八 2022年02月08日 09:23:47

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在に関してご満足いただけない点があり、残念でございます。

中浴場につきましては、男湯は毎日ご用意しておりますが、女湯に関しましてはご利用者様が少ないので毎日のご用意ではなく、ご家族連れの方やご希望があった場合にご用意しております。
ご利用希望がありましたらご用意させて頂きますので、お気軽にフロントまでお声がけいただければ幸いです。

お客様がおっしゃる通り、コンセントについては十分なご用意がない状況でございます。
客室内設備に関しましても、出来る限りのご対応として、フロントに延長コード等のご用意もございます。

ご不明点、ご相談がありましたらお声がけ頂けるのが一番ありがたいのですが、こちらからもお客様がお気軽にお話し頂けるよう、接客に関して反省すべき点もあるかと思います。
今後のご対応方法についてはスタッフ一同話し合い、よりよいご滞在になるよう心掛けて参りたいと思います。

またお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八へご来館頂けると幸いでございます。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【期間限定※大好評につき延長☆】お部屋おまかせ格安プラン♪

投稿者さん 2021年09月14日 00:17:43

うお八さんは食事が美味しくて、フロントの接客も始めは良かったのですが、とても気に入って数回利用させて頂いてますが、最近フロントの人の接客が嫌な感じが多いです。

料理がとても美味しくて朝食が楽しみで好きなビジネスホテルだったのですが、最近はフロントの接客態度が良くない感じが多いので残念ですね。

ロイヤルホテル うお八 2021年09月14日 11:51:14

毎度ロイヤルホテルうお八をご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら、当館フロント接客に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。このようなお言葉を頂いた事、真摯に受け止めております。
お客様の期待を裏切ってしまう対応が1回ならずとも、数回あっての今回のお言葉だと認識しております。

今回のお言葉をスタッフ全員で共有し、今後の改善と接客方法の在り方について見直しする事をお約束いたします。

せっかくのご縁で来て下さるお客様おひとりおひとりが笑顔になっていただき、お見送りさせて頂くことが私どもの務めだと考えております。
それが叶わなかった対応が残念でなりませんが、貴重なご意見を頂いたからには改善あるのみでございます。

お客様の当館への思いが以前のように「好きなホテル」としてお戻りいただけるよう、本日より初心に戻りスタッフ一同接客して参ります。

もしまた機会を頂戴できるのであれば、スタッフ一同心よりまたお会いできるのを楽しみにしております。その際にはお客様にご満足いただき、お見送りさせて頂けるよう、尽力して参ります。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

カップルプラン 1室2名利用にて  朝食無料・駐車場無料(普通車)
【喫煙シングル【デラックス】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

ゆうさん…さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

ゆうさん…さん [40代/男性] 2021年03月31日 13:44:05

ハード面で古さが目立つのは事実上だけど、ソフトで対応出来ることは出来る方向で考えているスタッフがいることが嬉しかった。
大型トラック駐車前提で駐車したが、当日空きがありチェックアウト後の暫くの間停めていいの了承を得た事で、次の予定まで駐車場確保の調整をせずに済んだ。
どんなにハードがいいところでも、スタッフの良さ悪さでホテルの印象が変わってしまう。
出来ることを探って、いいホテルになるよう応援したい。

ロイヤルホテル うお八 2021年04月01日 09:26:11

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、当方の対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

お客様おひとりおひとりに対して何が出来るのか、どのようにご対応させて頂くのがベストなのかを念頭に置き業務を行うように心掛けて接客しております。

スタッフ一同において一番大切なのはお客様が「心も体も」元気になっていただけるよう努める事でございます。
できうる限りのご対応をさせて頂き、お客様にご満足いただけた結果が私たちにとって何よりの成果でございます。
お客様からの応援メッセージは私たちの心の励みとなります。本当にありがとうございます。

大型車での行動スケジュール調整の件は確かに駐車スペースの確保は大変かと存じます。ドライバー様の率直なご意見を聞く事が出来、今後のご対応のヒントを頂きました。貴重なご意見ありがとうございました。

またお近くにお寄りの際はロイヤルホテルうお八をご利用頂けると嬉しいです。
心よりお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【朝食付き】トラック・作業車・大型車歓迎プラン♪
【【スタンダード】喫煙◆朝食☆駐車場無料(普通車)】

投稿者さん 2021年01月19日 15:57:31

すごく暗かった

ロイヤルホテル うお八 2021年01月20日 09:22:09

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。口コミのコメントより、ご迷惑をお掛けしてしまったようで、心よりお詫び申し上げます。

「すごく暗かった」とのご指摘、具体的にご教示頂けるとありがたいのですが、推測するに恐らく館内の照明の事かと思います。
当館、設立より何十年という建物ゆえ、設備的に行き届かない点があり、その点ではお客様のご希望に沿えず、心苦しい限りでございます。

その分スタッフ一同接客に力を入れて、少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めて参りたいと思います。

また、設備や客室内の環境につきましても見直しを行い、ご満足いただけるよう出来る限り整備を進めていきたいと存じます。

またのご縁でご来館して頂く事が叶いましたら、是非ご利用をお待ちしております。
幾分かでもご期待に沿えるよう、心新たにスタッフ一同精進致します。

フロントサブマネージャー 加藤

【1泊2食付】 日替わり夕食付プラン ■駐車場無料 ※大型中型トラックは要予約
【【スタンダード】禁煙◆朝食付☆駐車場無料(普通車)】

bob1011さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

bob1011さん [50代/男性] 2017年07月10日 20:31:17

中国人観光客の多さにびっくりしました 朝食は美味しかったです

ロイヤルホテル うお八 2017年07月17日 14:28:47

ご滞在のご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

最近は外国人の団体のお客様が増えております。また夏休み・冬休みになると国内の団体様も増えてまいります。当ホテルをご利用頂くすべてのお客様にご満足頂けるようなホテルを目指して参ります。

朝食はシェフが産地にこだわった食材を多く取り入れてご提供させて頂いております。
ご満足のお声を頂き、大変嬉しく思います。

今後もサービス向上に努めて参りますので、ご贔屓頂きます様、宜しくお願い致します。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

【和室】牡丹・桔梗・芙蓉の間◆バス・トイレ付き■広さ8畳★最大3名様
【【和室】牡丹・桔梗・芙蓉の間☆バス・トイレ付◆広さ8畳】

twinkle-paniさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

twinkle-paniさん [40代/女性] 2016年07月21日 19:03:55

女性用風呂が改装中で使えない期間だった。チェックインの時は気付かなかったけどフロントにその記載があったものの、風呂の入り口には表示なし。。

周囲の歩ける範囲に店舗がないため、車で行く人でないと不便な立地。。
自販機のドリンク以外はフロントで買えるカップ麺しかありません
だから朝食付きなのかな、、

ロイヤルホテル うお八 2016年07月24日 17:37:47

チェックイン時のご案内が不足しておりました事、お風呂の入口に記載が無かった事、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、周知を徹底して参ります。

周辺の店舗は徒歩で約3分~10分程度のところにいくつかございますが、お客様の仰る通り、ご不便をお掛けしております。
そのため、当日の午前中までのご予約となりますが、シェフ自慢の夕定食もございますので次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
フロントで販売しているものの品数が少ないことに関しましては、お客様に大変ご不憫をお掛けして申し訳ございませんでした。

次回お越しの際にはお客様にご満足いただける接客・サービスが出来る様、従業員一同努力をして参ります。貴重なご意見を有難うございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

《女性限定》選べるコスメ・サンプル付☆★急なお泊りでも大丈夫♪レディースプラン
【【スタンダード】喫煙◆セミダブル◇クローゼット★WiFi可】

えーき3700さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

えーき3700さん [50代/男性] 2015年11月16日 17:41:49

11月12日宿泊しました。コインランドリーが充実していることと、朝食がとてもおいしく良かったです。お世話になりました。

ロイヤルホテル うお八 2015年11月27日 14:19:46

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただき誠にありがとうございました。
館内の設備やご朝食にご満足頂けた様で嬉しく思います。

「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございました。お客様のお声がスタッフの励みとなっております。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しております。

シングル朝食付=出張「安」プラン=
【【エコノミー】喫煙◆セミダブル☆11平米■WiFi貸出無料】

投稿者さん 2015年11月16日 09:20:58

11月9日に宿泊しましたが、フロントの対応は普通でした、部屋の掃除具合は見える所はしているが、奥まった所は埃が堆積している状態です。それ以外は普通でした。

ロイヤルホテル うお八 2015年11月22日 18:14:23

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しまして不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。
今後は見えないところの清掃も心がけてまいります。
客室清掃責任者にも今回の旨を伝え、清掃の徹底をするよう指導を行いました。
客室のみにとらわれず、ご来館のお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ全員で館内美化に取り組んでまいりたいと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ココ4457さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

ココ4457さん [40代/男性] 2015年03月12日 07:46:40

ビジネスで宿泊しました。インタ近くですが、道に迷い電話で教えていただきました。観光ホテルなのか、中国人の団体客さん達も多数いらして、賑やかでした。朝食は満足しました。

2015年02月
ロイヤルホテル うお八 2015年03月12日 16:54:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
インターから約五分と便利な立地ではありますが、迷いやすい道になっていますので、また迷ってしまった際はお気軽にお電話を下さいませ。
最近は中国の観光のお客様も沢山いらっしゃいます。なので朝は活気に満ち溢れております。
朝食は当ホテル自慢の一品ばかりでございます。満足していただけたようで光栄に思います。
それではまた豊田にお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八に是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

倉敷桃次郎さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

倉敷桃次郎さん [40代/男性] 2014年02月24日 09:32:46

インターからきわめて近く高速道路での移動中の宿泊には最適。ただエアコンの効きが少し悪いような気がしました。

2014年02月
ロイヤルホテル うお八 2014年02月26日 19:11:37

当ホテルは東名豊田インターよりお車で3分の立地となっておりますので、東名高速道路をご利用して移動されるお客様には便利になっております。
東京、大阪の中間地点として、どうしても宿泊しなければならなくなっしまった場合も、当日予約も承っておりますので、お気軽にネット予約または直接ホテルにお電話くださいませ。

エアコンの効きにつきましては大変申し訳ございませんでした。メンテナンスをこまめに行っております。少しでもお客様に快適に過ごしていただけるように精進していく所存でございます。

では、またのご利用をお待ちしております。

【【シングルエコノミー】喫煙◆朝食付】

投稿者さん 2011年12月16日 23:44:25

仕事で宿泊しました。朝食は思ったよりもまともな料理を出して頂きとても良かったです。ただ、ホテルがやや古いせいか、至って普通のビジネスホテルになってしまっていました。古いなりに良くできると思いますが、いま一歩工夫をすれば印象は変わってくると思います。
また、豊田ICのすぐ近くで、ホテルを目指して進んでいくと、間違ってIC入り口に行ってしまいました。道路公団の敷地に入って行き方を聞いて、何とか辿り着きましたが、看板を工夫するなどして頂かないと、土地勘がないと辿り着けないような立地と感じました。
周辺にコンビや飲み屋などは確かなかったと思います。
利用しませんでしたが、焼酎無料は珍しいサービスと思います。ただ、楽しそうに飲んでいるお客さんの様子を見ると、とても良いサービスと感じました。

2011年12月
最大¥3,000分のQUOカード(金券)もらえる☆シングル(ゆったりセミダブルベッド)1泊朝食付き
【【セミダブル】<禁煙>SXシングル使用・LAN、WiFi無料】

投稿者さん 2009年10月25日 10:27:26

朝食がしっかり取れるのがうれしいですね。

ホテルまでの道はわかりにくかったですが、ナビにきっちり出てましたし2回目からは問題なく着けるのでは?思いました。

残念なのは部屋の風呂が非常に狭いこと。
お湯を溜まるので早くてよいのですが(笑い)

2009年10月
ロイヤルホテル うお八 2009年10月25日 14:18:17

この度は「ロイヤルホテルうお八」をご利用いただき、また「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルのご朝食について、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。連泊のお客様でも飽きないよう、日々少しずつメニューを変えてご用意いたしております。元気の源、毎朝の朝食はしっかり取ってくださいね。

なお、客室のお風呂について、少々コンパクトなサイズとなっておりますが、本館2Fに男湯を設けております。こちらの方がゆったりと入れますので、次回ぜひご利用くださいませ。

ホテルまでの道は分かりにくいですが、ぜひまたいらしてくださいね。お客様のお越しを心よりお待ち申しております。

☆若女将☆

快適!空気のきれいなお部屋 セミダブル・デラックス<禁煙>和洋朝食付☆
【【シングル(セミダブル)】デラックス<禁煙>和洋朝食付☆】

投稿者さん 2009年06月28日 16:03:25

高速バスを利用しての宿泊だったので、バス停(東名豊田)から徒歩でいけるのがよかった。朝食はおかずの種類も多く充実していたと思うが、梅干や明太子などの「ご飯の友」系もいろいろあったので、白米があればなおよかったと思う(朝食をとるのが遅かったので、終了後だったのかもしれないが)。

2009年06月
ロイヤルホテル うお八 2009年06月30日 14:21:15

この度は、当ホテルにご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
高速バスは、東名豊田ICで停車する便が「中部国際空港」、「JR名古屋駅」や「東京・関西」発着などございます。バス停からホテルが見える距離にあり大変便利です。
お客様がご宿泊なさった翌朝のご朝食は、日替わりの炒飯チャーハンをご用意させていただきましたが、お召し上がりいただけましたでしょうか。白米の件は、確かにお客様のおっしゃるとおりだと思います。今後は「ご飯の友」がより一層おいしくいただけるように毎日白米をご用意できるよう検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
ちなみに、梅干は、紀州の梅を無添加で漬けた自家製のものです。ぜひまたの機会にご飯と一緒にお召し上がりくださいませ。

【本館ツイン/無料和洋朝食付☆ 無料LAN接続】

ジロー8012さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

ジロー8012さん [50代/男性] 2022年12月22日 07:06:22

11:00チェックアウト。

ロイヤルホテル うお八 2022年12月25日 15:30:21

当館チェックインにつきましては16:00~、チェックアウトは翌朝11:00と少しのんびりしてからのチェックイン時間となっております。

チェックインにつきましては24時間ご対応しておりますので、遠方からお越しの方でもお時間を気にすることなくチェックインして頂けます。

またお近くにお寄りの際は、ご利用をお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【旅行支援 ご利用可能】 お部屋おまかせ格安プラン♪
【喫煙シングル【エコノミー】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

投稿者さん 2022年11月28日 11:22:06

当日、団体客や宴会場にいた人達が凄く騒がしく迷惑だった

ロイヤルホテル うお八 2022年11月29日 12:31:34

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中騒がしかったとの事、ご満足頂けず大変残念でございます。

お泊り頂いたお日にちは非常にご利用のお客様も大変多く、その上ご宴会のご利用もありましたので、通常のお日にちに比べますと非常に賑やかなお日にちでございました。

ご滞在を静かに過ごしたいとお思いのお客様にとりましてはご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しい心境でございます。

全てのお客様にご満足頂く難しさを痛感するお声を頂き、スタッフ一同今後の対応の参考にさせて頂く所存でございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

また機会がありましたらスタッフ一同、またのご来館お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【旅行支援 ご利用可能】 お部屋おまかせ格安プラン♪

投稿者さん 2022年10月22日 23:20:15

カーナビで行くと、とても狭い高速の高架下に誘導される。
はらはらしながら到着。ここはどこ? という気分。
「とよた宿割対象」とあるが、全国旅行支援との併用はできないとのこと。
都道府県によっては、併用可のところもあるので、もう少しわかりやすい説明が必要。
フロントはワンオペの様子だが、てきぱきと対応されているので、これはOK.

ロイヤルホテル うお八 2022年11月03日 17:28:47

道中ハラハラされたとの事、おっしゃる通り当館の周りは住宅街のため、そのような気分になられたのかと思います。順当に着て頂きますとさほどですが、迷ってしまわれると迷路のようになっているため、なかなかご誘導が難しい場合もあります。

もしお時間が頂戴できるようでしたら、当館ホームページに写真付きのルート案内がございますので、事前にご確認頂けると幸いでございます。

旅行支援につきましては、当館の方針として基本的には併用はお控えいただいております。
申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。

当館スタッフへのお褒めの言葉、嬉しく存じます。なかなか十分な体制でお客様をお迎えする事が出来ない状況が続き心苦しくはありますが、一人ひとりが精いっぱい接客させて頂くべく、頑張っております。温かいお言葉が励みになります。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【現地決済のみ とよた宿割対象】 お部屋おまかせ格安プラン♪

投稿者さん 2022年06月13日 17:48:36

ビジネスで利用しました。
また利用させて頂きます。

ロイヤルホテル うお八 2022年06月14日 09:38:59

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。お仕事でのご利用との事、当館でのご滞在で少しでもお疲れを癒していただけたでしょうか。

またご利用して頂けるとのお言葉、スタッフ一同励みとなります。
当館ご滞在頂き、心も体も元気になっていただくべく、サービス・お食事などおもてなしさせていただいております。当館ご朝食もご好評いただいております。その都度美味しいお食事を用意してお客様をお迎えしております。

またお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八へお越し下さい。
心よりお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【うお八別邸オープン!!2周年記念特別プラン】お部屋おまかせ格安プラン♪
【喫煙シングル【スタンダード】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】