ロイヤルホテル うお八 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル うお八のクチコミ・お客さまの声

真一8178さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

真一8178さん [40代/男性] 2013年02月05日 21:31:35

夕食と晩酌が出来るので大変助かります、ただ朝食が食べれないのが残念です、仕事にむかう為、仕方ないですが、次回は是非とも朝食を利用出来るようにして利用させてもらいます

2012年12月
ロイヤルホテル うお八 2013年02月12日 15:02:42

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回も、ご夕食付きでのご利用ありがとうございます。うお八の魅力の一つとして“焼酎無料サービス”がございます。気軽に晩酌ができるようになっておりますので、たくさんのお客様にご利用して頂きたいサービスでございます。

朝食時間は6:30~となっておりますので、ご出発が早いお客様に召し上がって頂けないのが残念です。次回、ご朝食を召し上がった際には、是非またご感想をお待ちしております!

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております☆

【【シングルデラックス】★朝食・夕食付き◆喫煙■13平米】

真一8178さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

真一8178さん [40代/男性] 2013年02月05日 21:26:10

夕食に晩酌もでき大変助かります、昔を思いながらゆっくりと、また利用させてもらいます

2012年12月
ロイヤルホテル うお八 2013年02月12日 14:33:32

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

いつも、1泊2食でお泊り頂きありがとうございます。今回のご宿泊もお客様にお喜びいただけて、スタッフ一同嬉しく思っております!
たくさんのお客様が喫茶セシリアにて、1日の疲れをとってゆっくり過ごして頂けるよう、より良いサービスを提供していく所存でございます。

またのご利用お待ちしております^^

【【シングルデラックス】★朝食・夕食付き◆喫煙■13平米】

narikumaさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

narikumaさん [40代/男性] 2013年01月01日 21:49:32

元旦に家族5人で宿泊しました。なんといってもコストパフォーマンス最高です!
お風呂上りに焼酎の無料サービスいただきました。子供にもジュースをサービスしてくれました。無線LANも充実しています。朝食も大変美味しく頂きました。
なんといってもフロントの高橋克典似のお兄さんがとても感じが良く、うお八さんのおかげで最高のお正月になりました。
また、機会があれば利用したいです。

2013年01月
ロイヤルホテル うお八 2013年01月05日 23:18:30

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度、『最高』というお褒めのお言葉を頂きまして非常に嬉しく思っております! お客様からのお言葉を励みにスタッフ一同、より良いサービス提供を目指したいと思います。ありがとうございます!

高橋克典さん似のスタッフは、当ホテル一番の優しい気の利く自慢のスタッフなんですよ~☆ 担当したスタッフへお客様からのお言葉をお伝えさせて頂きますね。

当ホテルは本館の大浴場ご利用の際、別館のお客様には、一度外に出なくてはなりません。その為、お客様が湯冷めしてしまわない様にとサービスさせて頂きました。
お風呂上りの一時に喫茶セシリアにてお寛ぎ頂き、うお八のサービスをお客様に満足して貰い嬉しく思います。

尚、無線LANにつきましてはお客様にしっかり電波が届くように各フロアでいくつか設置しております。ご利用のお客様が多い場合は電波が悪くなることがありますので、ご了承下さいませ。

ご朝食は、うお八の魅力の一つで他のお客様からもお褒めのお言葉をよく頂いております。毎日豊富な種類のメニューで、朝からお腹いっぱい食べて頂けるご朝食をご用意しております!

今後も、うお八のファンが増えるようなサービス提供をしていく所存でございます。また是非、来て下さいね♪
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

冬季限定☆なばなの里イルミネーションプラン
【【別館トリプル】セミダブル2台・エキストラ1台★ファミリー】

真一8178さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

真一8178さん [40代/男性] 2012年12月15日 05:27:11

夕食を食べながら晩酌ができ 料理も大満足です、朝食は残念ながら食べれないのが残念です 次回は朝食も食べれるようにして利用させてもらいます

2012年12月
ロイヤルホテル うお八 2012年12月23日 20:39:09

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご夕食はシェフオススメの日替わり夕食となっております。お客様はいつも1泊2食付でご予約していただきありがとうございます。お食事のお時間を楽しみにきていただいている事は、大変嬉しく思います!長期宿泊のお客様にも、ご夕食が楽しみにしていただける様なメニューをご用意しております。

また当ホテルでは18:00~22:00より喫茶セシリアにて、ウェルカムドリンクサービスをしております。烏龍茶、コーヒー、焼酎がお飲み頂けますので、ゆっくりお食事をしながら晩酌することができます。お部屋でごゆっくりされるのも良いですが、セシリアでお過ごしいただけで嬉しい限りです!今後もセシリアが更にお客様で賑わう空間を作っていきたいと思っております。

ご朝食に関しては6:30~8:30ですので、ご出発が早いお客様に召し上がっていただけず、とても残念です。朝食メニューは、旬の野菜を使った心温まるメニューをご用意しております!ご朝食はとても大切なお食事ですので、少しでも栄養のある物をお客様に食べていただきたく、無料サービスでやっております。次回ご利用の際は、しっかり当ホテルでご朝食を食べてお仕事頑張ってくださいね!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております☆

【1泊2食付【シングル・DX】セミダブルベッド<喫煙>】

カエル074さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

カエル074さん [40代/女性] 2012年10月11日 22:45:58

10月6日に別館に泊まりましたが、天井が低くて、建物は古かったです。歩いて行ける距離に居酒屋やコンビニがありました。岡崎城に行きたかったので、翌日は近くて便利でした。朝食のバイキングは、ジュースやコーヒーがないのが残念でした。

2012年10月
ロイヤルホテル うお八 2012年10月19日 16:40:42

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございます。

お客様がご利用いただきました別館ツインルームは外観が少し古くなっておりますが、お部屋は改装して新しくしております。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

当ホテルは立地に恵まれておりまして東名豊田インターから5分圏内の位置にありますので、名古屋市・岡崎市・安城市など旅行の計画も立てやすいですね!

ご朝食ではお客様のご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
通常セシリアがご朝食会場になっておりますが、この日は宿泊数の関係上

セシリア=無料コーヒー会場,
鳳凰=朝食会場,

と会場を2つに分けてご用意させていただきました。
少しでも多くのお客様がご利用いただけますようにと考え判断致しましたが、サービスが行き届かずご迷惑をお掛けいたしました。

次回ご利用の際は是非食後のコーヒータイムもお楽しみ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【ツインルーム(別館or本館)19平米・LAN接続可】

投稿者さん 2012年08月17日 19:23:31

お値段の割にお部屋も広くお風呂付でお得感がありました。それに朝ご飯がとてもおいしかったです。

ロイヤルホテル うお八 2012年08月23日 19:15:58

この度はロイヤルホテルうお八にご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。

お客様がご利用いただいたお部屋はトリプルルームとなっておりまして、25㎡の広さでご家族でのご利用でもゆったりとご宿泊していただけるお部屋となっております。

朝食では季節の旬な野菜を使い日替わりでメニューを考えておりますので、お客様にお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
スタッフ間で話し合い今後も新メニューを考案していく所存でございます!

またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております♪

家族旅行の思い出に!名古屋港水族館で癒されプラン☆★(セミダブル2台+シングル1台)5名様まで
【ファミリールーム・トリプル【セミダブル2台&シングル1台】】

投稿者さん 2012年06月15日 17:54:13

豊田インターが近いんですが、ホテルまでの行き方が少々分かりずらかったです。あとでインターネットでホームページを見たら、写真付のルートマップがあり、分かりやすく載っていました。次回からはこれを見ようと思います。
駐車場はとても広く、11tトラックでも駐車に余裕がありました。
トラックを運転してとても疲れていたので、和室で足を伸ばせてゆっくり休めて快適に過ごせました。

2012年06月
ロイヤルホテル うお八 2012年06月15日 21:30:47

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
これまでにも豊田インターから当ホテルまでの行き方がわかりずらいと言うお客様の声が多数ございました。
そこで写真付の案内を記載いたしました。運転席からの目線で撮影をしております。
当ホテルにお越しの際には、お手数ですがホームページにて一度ルートマップを確認くださいませ。

また、バスやトラックの大型車を駐車いただけるスペースも確保しております。
普通車・大型車共に無料でご利用いただけます。

この度は和室をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは1名様から20名様までご利用いただける和室をご用意しております。
主に学生の団体様の他にも、個人や家族でのご利用いただいております。

次回ご利用の際にもごゆっくりとお休みいただけるお部屋を提供できるよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。
是非またロイヤルホテルうお八をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【和室(バス・トイレ付)】和洋朝食付☆LAN接続不可】

投稿者さん 2012年06月05日 06:58:30

このたび豊田へ出張する用事があり利用させていただきました。
事前に調べたところ、高速バスの乗降口が近くにあるようでしたので名古屋駅より高速バスを使うことにしました。
実際に利用してみると名古屋駅から「東名豊田」という下車するバス停までは45分ほどで到着し、バス停からホテルも徒歩5分程で到着しましたので、思っていたよりも近くてびっくりしました。
もう少し辺鄙なところかなと思っていましたが、以外に利便性が良く助かりました。バスもそんなに乗客がいなかったので、ゆったり座れてよかったです。

よく調べてみると、その「東名豊田」というバス停から中部国際空港行きや、東京行きのバスも出ていたので、今後の出張の際の参考になりました。

お部屋も清潔感があり、朝食無料という割には種類も多くて家庭的なお料理をいただけました。スタッフの方の対応もよかったので、また利用させていただこうと思います。

2012年05月
ロイヤルホテル うお八 2012年06月12日 17:15:53

また、事前に交通手段をお調べいただきまして大変恐縮でございます。名古屋からお越しいただくお客様にはホテルスタッフも高速バスのご利用をお勧めしております!
名古屋駅→ホテルまでの主な交通手段をいくつかご紹介させていただきますので、ご参考にしていただければ幸いです。
①名鉄バス      所要時間 約45分
②JRハイウェイバス  所要時間 約50分
【名古屋駅前バスターミナル】→バス停【東名豊田】

※①と②はどちらも高速バスですが、バス停の乗車場所が異なりますのでご注意ください

③電車        所要時間 約60分
【名古屋駅】→名鉄名古屋本線【知立駅】乗換駅→名鉄三河線【土橋駅】→タクシー(約10分)

④タクシー      所要時間 約60分

【東名豊田】⇔【中部国際空港】までの高速バスも走っておりますので、出張などでお荷物がたくさんあり、電車移動が困難なお客様や飛行機移動でお疲れなお客様にもご安心してご利用いただいております。

またたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様がご宿泊いただきました【シングルデラックス 禁煙】タイプのお部屋は増築したお部屋となっておりまして、まだ新しく増築当初から禁煙を守り続けているお部屋ですのでタバコの臭いが苦手なお客様にもご好評いただいております。

ご朝食では毎日日替わりでメニューを考えておりますが、長期ご宿泊のお客様でも飽きないよう今後も新しいメニューを増やしていきますのでご期待くださいませ。

次回お客様にご利用いただく際も気持ちよくご宿泊いただけますよう、日々精進させていただきます。
またお仕事などで豊田にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただき、元気なお顔を拝見させてくださいませ。スタッフ一同楽しみに待っております!

☆フロントスタッフ  担当J☆

【楽天ポイント10倍】シングル☆1泊朝食バイキング付☆[冬得][春得][夏得]キャンペーン
【【セミダブル】<禁煙>SXシングル使用・LAN、WiFi無料】

投稿者さん 2012年05月20日 20:56:59

今回は出張のため利用させていただきました。
豊田インタからすぐという立地だったので、宿泊先に選びました。
多少たどり着くまでに分かりにくい点がありましたがなんとか着くことができました。

車の運転にあまり自信がないので狭い駐車場だったらどうしようかと心配でしたが、広々としており安心しました。
朝食もビジネスホテルとは思えないような家庭的なメニューでとても美味しかったです。恐らく冷凍物ではなく手作りのお料理を提供されているのだと思います。おかげさまでその日の仕事の活力になりました。

施設は新しいとは言えませんでしたが、アットホームな温かい雰囲気のホテルで気持ちよく宿泊することができました。またこちらに出張の際には利用させていただこうと思います。

2012年05月
ロイヤルホテル うお八 2012年05月27日 20:01:16

立地は豊田インターのすぐ西隣になりますので、降りられてから5分くらいの距離になります!ご指摘どおり長年の工事により道が少しずつ複雑になってしまい、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしております。
要所要所に看板を設置して少しでもスムーズにご到着できますように心がけておりますが、迷われた際はご連絡いただければお電話にてルート案内をさせていただきますので、ご遠慮せずにご連絡くださいませ。
駐車スペースは、敷地内の屋外駐車場にて約120台の駐車が可能となっております。お車の運転が不慣れなお客様にもご安心してご利用いただいております。
ご朝食は日替わりでメニューを考えており、自家製の無農薬野菜や旬な食材を使ってお作りしております!お客様にご満足していただけましたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルとしてもたくさんのメニューをお召し上がりいただきたく思っておりますので、豊田にご出張の際はぜひまたお越しくださいませ。
一日の終わり!そして一日の始まりがもっともっとお客様にとってより良いものになるようスタッフ一同精進させていただきます。
またのご来館お待ちいたしております!

☆フロントスタッフ  担当J☆

投稿者さん 2012年03月27日 08:24:27

インターに近く立地はとてもよかったのですが、口コミどうりホテルへの入り口が分かりづらく、少し困りました。でも、到着してからは快適に過ごせました。

ロイヤルホテル うお八 2012年04月03日 22:10:50

豊田IC出口から建物が見える距離にあるのですが、長年の工事により道が少しずつ変わっていっています。
カーナビでも正しい道を案内しないことがあり、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしております...。
ご到着後は快適な時間をお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。当ホテルでお過ごしいただきました時間がお客様の心の1ページとして少しでもお残りいただければ幸いでございます!
また豊田にお越しいただく時は、是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同お待ちいたしております♪

まいこぉ~さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

まいこぉ~さん [30代/女性] 2012年02月09日 12:58:44

QUOカードがついてるのがよかった。

2011年12月
ロイヤルホテル うお八 2012年02月24日 22:30:27

QUOカード付きのプランは1泊でも連泊でもお客様にお得なプランとなっております!!
喜びのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます♪
また豊田市にお越しの際は是非ご利用くださいませ(⌒о⌒)
スタッフ一同お待ちいたしております★☆

連泊で最大¥6,000分のQUOカード(金券)☆ゆったりセミダブルベッド 朝食付き 楽天限定

投稿者さん 2012年02月03日 17:30:40

トラックが駐車できるのは助かります。

2012年01月
ロイヤルホテル うお八 2012年02月10日 21:03:11

駐車不可の場所も多数ありますので大型トラックの運転手様はスペースの確保が大変なことと思います。
当ホテルは全てが屋外駐車場となってまして、第1駐車場 第2駐車場 の他に大型車専用駐車スペースもございますので安心してご利用いただけると思います!!
また豊田市にお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております(*^u^*)

運転手様歓迎♪大型トラック・大型バス駐車場付プラン
【【シングル】<喫煙>スタンダード12平米・無料LAN接続】

投稿者さん 2012年01月14日 15:25:57

高速のインターチェンジ近くで便利ですが、ちょっと分かり難い場所でした。
ビールとおつまみ付きのプランを初めて利用しましたが、ビールの種類も選べ満足です。
仕事場所にも近いので、また利用したいと思います。

2011年12月
ロイヤルホテル うお八 2012年01月21日 22:13:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
東名豊田ICからの道が工事の関係で毎年少しずつ変わっているため、カーナビでも正しいルートを案内せずお客様には大変ご迷惑をおかけしております。
案内板や地図の更新などで少しでも分かりやすくなるようより一層努力いたします。
ビール&おつまみ付のプランはお客様のその日の気分によりお好きな物をお選びいただけますのでオススメですよ!機会がありましたら他のおつまみも是非お試しくださいませ。
またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております♪♪

【楽天ポイント10倍】<サッポロ エビス 350ml缶ビール1本&おつまみ1袋付>1泊朝食付

投稿者さん 2012年01月05日 23:48:16

場所はインターからすぐでしたが、道が非常に分かりづらかったです。
車で長距離運転後、風呂に入って寝る目的での宿泊でしたが、まず、部屋がかなり寒く、温まるのに時間が相当かかりました。さらに、風呂のお湯が出ない…。フロントへ問い合わせたところ、『調べます』で五分後に『建物のボイラーが上手く動いておらず…、直しましたので、ご利用ください』とのこと。数分立ってもお湯がでず…。フロントから電話がまたあり、『ボイラーが温まるまで10分ほどかかります。よろしければ、本館のお風呂をご利用ください。』とのこと。宿泊した部屋は別館で本館とは屋外を多少歩く必要ありなので、幼児を2人連れた我が家ではNGでした。
結局、その日は風呂に入らず、翌朝入りました。客を受け入れる準備ができていない、事後対応もおろそか。安くはない宿泊費を払っているので、いかがなものかと…。普通に風呂に入れて、普通に休めればよかっただけなのですが。。。誠に残念です。
私は二度と利用しません。

2012年01月
【楽天ポイント10倍】<家族3~5人>ファミリーでプチ旅行プラン!♪朝食付(ベッド3台)

投稿者さん 2011年12月17日 18:10:41

豊田スタジアムに行く為12月14日に子供(小2)と2人で宿泊しました。
ホテルからスタジアムまではタクシーで片道¥2500程でしたので
もう少しスタジアム寄りのホテルにすれば良かったと思います。
ですが、ホテルの方はとても親切で、女性用のアメニティーも貸して
頂き助かりました。
朝食もおいしく、お部屋も換気されていてきれいです。
帰りは名古屋駅へ行く為、ホテルから歩いてすぐの東名豊田のバス停から
東名バスで楽に駅へ行けました。
車で行く際には東名の真横にあるので便利かと思います。
ただ、教えて頂いた東名バスのJRの時刻表が全然違ったので
一度確認されては・・と思います。

2011年12月
【和室2~3名様】ファミリー・お子さま安心プラン♪和洋朝食付☆
【【和室7.5畳 】2-3名様<バス・トイレ付>】

投稿者さん 2011年12月16日 23:44:25

仕事で宿泊しました。朝食は思ったよりもまともな料理を出して頂きとても良かったです。ただ、ホテルがやや古いせいか、至って普通のビジネスホテルになってしまっていました。古いなりに良くできると思いますが、いま一歩工夫をすれば印象は変わってくると思います。
また、豊田ICのすぐ近くで、ホテルを目指して進んでいくと、間違ってIC入り口に行ってしまいました。道路公団の敷地に入って行き方を聞いて、何とか辿り着きましたが、看板を工夫するなどして頂かないと、土地勘がないと辿り着けないような立地と感じました。
周辺にコンビや飲み屋などは確かなかったと思います。
利用しませんでしたが、焼酎無料は珍しいサービスと思います。ただ、楽しそうに飲んでいるお客さんの様子を見ると、とても良いサービスと感じました。

2011年12月
最大¥3,000分のQUOカード(金券)もらえる☆シングル(ゆったりセミダブルベッド)1泊朝食付き

投稿者さん 2011年12月05日 09:57:31

豊田インターから近く、深夜のチェックインOKなので、自分には良かったです。
朝ごはんがしっかり食べられるのも嬉しいところです。美味しかったです。

今度は早めにチェックインして、大浴場も利用したいと思います。

2011年12月
ロイヤルホテル うお八 2011年12月06日 22:11:15

お褒めの言葉をいただきまして恐縮でございます。朝食では皆様が飽きないよう日替わりでメニューを変えさせていただいております!お客様に満足していただけて作る者も大変よろこんでいます(⌒∀⌒)
大浴場も毎日違う香りの湯をご用意させていただいております。
次回ご利用いただける際は是非大浴場もご利用くださいませ。一日の疲れもきっと洗い流せると思いますよ♪♪
またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております☆★

まさおう1961さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

まさおう1961さん [40代/男性] 2011年09月23日 11:17:21

カミソリが部屋に無かった。

車のまち★豊田市(トヨタ)出張プラン★東名高速アクセス便利★駐車場無料★手料理の朝食付
【【シングル】スタンダード<喫煙>12平米・無料LAN接続】

投稿者さん 2011年08月30日 14:44:56

8月24日から1泊しました。
お部屋はちょっと暗いイメージでしたが、寝るには十分でした。
別館だったので、本館のお風呂に行くのに多少不便さはありましたが、さほど問題はありませんでした。
フロントの方は皆さん親切で好感をもてました。
朝ご飯は正直 期待していなかったのですが、とても美味しくいただけました。
立地も便利ですし、何より安い!また機会があれば・・・

お子様全員☆玩具くじ引き付!ハズレなし☆ファミリープラン♪朝食付(ベッド3台・最大5名様)

投稿者さん 2011年08月14日 11:57:26

夕食はオプションで頼みました。朝夕食共に、とても美味しかったです。別館だったので本館への行き来が大変でした。節電の事もありますが別館の販売機の所がとても暑かったので換気扇があると良いと思いました。

ファミリールーム・トリプル【セミダブル2台&シングル1台】