ロイヤルホテル うお八 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル うお八のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月15日 10:54:55

無料の焼酎は珍しい。

2011年06月
ツーリング☆スポーツカー・マニアックカー・バイク・キャンピング車歓迎♪楽天限定
【【シングル】スタンダード<喫煙>12平米・無料LAN接続】

coralreefさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

coralreefさん [50代/男性] 2011年05月10日 19:21:45

夕食なしのため、近くの居酒屋で食べましたが、割引券があるのを朝になって知りました。部屋の案内に分かるようにしておいてもらうと助かります。

2011年04月
ロイヤルホテル うお八 2011年05月11日 18:44:46

この度は「ロイヤルホテルうお八」をご利用いただき、また「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございます。

近隣の飲食店様の割引のご案内については、先方の都合で内容が不定期に変わるため、フロント前に最新のご案内を提示しております。

お客様にご迷惑をおかけしないため、あえてお部屋の案内に載せなかったのですが、それがかえって良くなかったようですね。心配りが行き届かず、申し訳ございませんでした。
次回更新時に明記させていただきます。

せっかくなので、この機会に
近隣のお店を一部ご紹介します。(店舗名敬称略)
====
【個性ある 個人飲食店様】
■中華北京飯店「紅葉」…月曜は全ドリンク半額
■中華「和華」…某ホテルのシェフが独立開業
■喰処「みさ」…小料理屋・裏メニューはお店のママに聞いてね
■和食処「串の坊」…団体様OK
■居酒屋「十勝」
■喫茶「ぽぱい」
■居酒屋「さが」…小柄なママは、若い頃トラック運転手だった関西のおばちゃん
■手打ちうどん「釜福」…名物!味噌煮込みうどん
■焼肉「赤鶏」
■バスラーメン「麺達」…地元で有名な赤いバスの屋台

【チェーン飲食店様】
■「トヨタ屋食堂」
■カレー「CoCo壱番」
■居酒屋「八剣伝」
■ファミレス「ジョイフル」
■回転寿司「スシロー」・「徳兵衛」
■ラーメン「一刻堂」
■牛丼「吉野家」
■喫茶店「コメダ」

【大人のナイトスポット】
■ニューハーフ「オネエMans」…¥4,000~/40分ドリンク込み
※女性のお客様も楽しめる陽気なお店
※華奢な日本人男性はモテる(?)
■フィリピンパブ「りんご」…¥4,000~/40分
※女の子のドリンク代は別料金

【レジャー施設】
■カラオケBOX・ダーツ「ラウム」
■「美鳥里ボウル」…ボーリング・ビリヤード
■ゴルフ練習場・フットサル場「ルミナス」
■パチンコなど
====
※特典があるのは上記一部の店舗様
★現在、参加店が増加中★

スペシャルなお得情報をご用意しておきます!
次回はお出かけ前にフロント係りにご相談くださいね。またのお越しを心よりお待ち申しております。

【【和室7.5畳 】2-3名様<バス・トイレ付>】

投稿者さん 2011年05月04日 22:14:27

場所としては申し分なかったのですが、導入路が少しわかりにくいので
改善できると良いと思います。
あわただしい状況でしたが朝食はゆっくりできました。

2011年04月
ロイヤルホテル うお八 2011年05月05日 15:48:28

この度は、「ロイヤルホテルうお八」をご利用いただき誠にありがとうございます。また、早速の「お客様の声」へのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

【ホテルの場所】について、
東名豊田IC料金所出口の右手に立地しているので
ホテルは見えるのですが、
右回りに円を描くように一周して駐車場に入ります。

【東名豊田ICからの進入路】について
①東名豊田IC出て 一つ目信号右折
②100m先にある二つ目の信号も右折
③約500m道なりに直進し、高速道路に架かる橋の手前を右折
※3回目の右折だけ信号ありません。
目印は右手に「北京飯店(オレンジ色の建物)」があります。お店の右側を走る道路が高速道路の側道になります。この道を道なりに進むとホテル駐車場に入ります。

※豊田ICを出て右手の国道155号線付近の道路工事が5年以上も続いており、道の様子が変化し続けております。以前はホテルに入りやすかったのに、道に迷われるお客様が増えホテル側としても残念でなりません。(T_T)
営業妨害とも思うこの長期道路工事に負けないよう、わかりやすいルート案内を「改善」してまいりたいと思います。

ご指摘ありがとうございました。

チェックインが深夜で、また朝早いご出発でいらっしゃいましたので、おくつろぎいただけたのかと心配いたしておりましたが、ご朝食をゆっくりお召し上がりいただけたとのこと、安心いたしました。

これに懲りず、またお越しいただけますことをスタッフ一同、心より願っております。
この度はご宿泊いただきありがとうございました m(_._)m

☆若女将☆

55歳からのシニアカップルプラン★夜景~幻想的な夜の高速道路~★金粉入り梅茶&1泊朝食付き
【【本館ツイン】19平米<喫煙> 高層階・角部屋・無料LAN】

nekkon7470さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

nekkon7470さん [50代/男性] 2011年04月08日 18:41:12

少し離れた場所からホテルのネオンは見えたので楽勝かと思いきやなかなかたどり着けないホテルでした。案内看板をもう少し出されたほうが良いのでは?でもフロントの方の笑顔に癒されたので少し帳消しの感があります。また近くに立ち寄った時は利用させていただきます。

2011年03月
ロイヤルホテル うお八 2011年04月10日 09:30:27

ホテルの場所がわかりづらいこと、申し訳ございません。近隣の電柱などにホテル案内を設置しておりますが、道路工事の関係で見え方が変わってきてしまったようです。今後案内看板の設置場所を検討させていただきます。

~~チェックインを担当させていただきました女性スタッフより~~
「ご到着時はお疲れのご様子でため息をつかれていたのを覚えております。無事ホテルに辿りつけて良かったです。『今度はもう迷わずに来れるだろう』とおっしゃっておりましたので次回ご来館の際は私どもの笑顔が[帳消し]→[プラス]になるようお客様を癒すことができたらと思っております。」
~~~~~

豊田市・みよし市・東郷町・日進市など近隣へいらっしゃる際は、ぜひまた「ロイヤルホテルうお八」にいらしてくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【春得】レンタル自転車1日付き☆シングル1泊朝食つき
【【シングル】デラックス<喫煙>和洋朝食付☆】

おき3643さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

おき3643さん [40代/男性] 2011年04月03日 19:04:43

少し早めに到着してしまいましたが
ご好意により、お部屋に案内していただけました。
フロントにて近くの見学施設などを
いろいろな条件を考えながら
親身になって紹介してくださり誠意を感じました。
お部屋の方は別館でしたが、トイレ等も清潔感があり
空調も個別の為温度設定が自由にできて快適でした。
本館の方にお風呂があり利用したかったのですが
別館の出入り口のキーと部屋の電気のキーがくっついていたので
部屋を出ると電気が消えてしまう為、
部屋に誰かを残しておけず、全員で出るしかありませんでした。
なのでお風呂はあきらめました。
部屋が本館だったら良かったなと思いました。
朝食は満足するものでした。
しかし食後にコーヒーをいただこうと思って
コーヒーを入れる機械でコーヒーを入れると
カプチーノであるのに白いミルクしか出ず、
こんなもんだっけ?と思って
食後のコーヒー楽しめず残念でした。
ホテルの場所はトヨタインターのすぐ横にあり
旅の途中におけるポイントとして便利だと思いました。
今回泊まらせていただいたプランも家族として
利用するには格安だと思いました。
総合的には良かったと思います。
特にフロントの方(3人いましたが)には
良い印象を受けました。

2011年04月
ロイヤルホテル うお八 2011年04月08日 11:27:47

この度は、「ロイヤルホテルうお八」をご利用いただき、

当ホテルのサービスにおいて、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく有難い気持ちでいっぱいでございます。
当日ご案内させていただきましたスタッフが「サツキとメイの家」見ることができたのでしょうか?とその後も気にしておりました。
お客様に誠意が伝わったことをこちらで拝読して知り、感激いたしておりました。

別館の入館キーについて、お客様のご意見を参考にご案内の方法などを検討した結果、フロントスタッフが対応させていただく旨を新たに表示をさせていただくことにいたしました。
ご指摘ありがとうございました。

コーヒーについて、ご利用日の朝、機械に不具合がございまして一時コーヒーが抽出できなくなりました。
状況を確認した朝食係りのスタッフがコーヒーの機械を正常に戻し、その後コーヒーはじめカプチーノなど抽出できるようになりました。
お客様には、抽出機械エラー時のサービスが行き届かず申し訳ございませんでした。

次回お越しの際は、お風呂も食後のコーヒーも楽しめるようにご案内させていただきたいと思います。

「一期一会」
当ホテルスタッフは、お客様との会話などコミュニケーションを大切にさせていただいております。
特にお子様やお年寄りの方がいるファミリーでご利用のお客様には、年齢や旅行の目的に合ったご要望にお応えできるよう準備を心がけております。

また名古屋へ起こしの際、
皆様のご来館をスタッフ一同心より楽しみにしております。

☆若女将☆

<家族5人>小さなお子様連れファミリープラン♪朝食付(ベッド3台・最大5名様)
【ファミリールーム・トリプル【セミダブル2台&シングル1台】】

投稿者さん 2011年03月05日 23:46:27

3月寒い日に宿泊しました。
冷気に対して暖房がなかなか利かずに寒さを感じました。
通常あまり暖房を入れないで寝ますが,
26℃設定で点けっ放しで寝てました。

インターの近くなので,高速を使って移動するには便利な場所と思います。
駐車場も無料ですし。

朝食はバイキング方式で6:30~で2日間食べましたが,
十分良かったです。

2011年03月
ロイヤルホテル うお八 2011年03月06日 14:32:44

この度は、当ホテルのご利用ならびに「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございます。

3月とはいえ、日本列島が12月の真冬並みの気候の最中に豊田でご宿泊いただきありがとうございました。
館内も暖房をMAXに設定しておりましたが、あまりの寒さでなかなか利きませんでした。冷気でお部屋が温まりにくかったこと、大変申し訳ございませんでした。

普段、就寝の際は暖房を使用なさらないとのことですが、のどの乾燥は大丈夫でしたでしょうか?
急な気温の変化が続き、体調を崩しやすい時季でもあります。
出張などで移動も大変かと存じますが、お体ご自愛くださいね。

朝食バイキング、お褒めのお言葉をいただき有難く存じます。

今回は、お久しぶりのご宿泊でいらっしゃいましたね。
またのお越しをスタッフ共々、心よりお待ち申しております。

☆若女将☆

連泊で最大¥6,000分のQUOカード(金券)☆ゆったりセミダブルベッド 朝食付き 楽天限定
【【シングル(セミダブル)】デラックス<禁煙>和洋朝食付☆】

かずー3358さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

かずー3358さん [50代/男性] 2011年01月11日 22:42:35

十分満足です。朝食おいしかったです。夕食、オプションでも試したくなりました。
エコノミーらしいお部屋でしたが広さも十分、清潔感もあり文句ありません。
大浴場、快適でした。
以下、あえて一言としたらです。
立地は良好なのですが、居酒屋さんがちょっと遠いですね。
この季節、豊田は内陸型でけっこう寒い地域みたいです。
季節が良ければ無問題です。出かけない方も無問題です。

2011年01月
ロイヤルホテル うお八 2011年01月14日 13:03:33

この度は、ロイヤルホテルうお八をご利用頂き、
また「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございます。

ご朝食バイキング喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。メニューも進化しておりますのでぜひ次回も楽しみにしてくださいね。

オプションのご夕食「平日限定・日替わり定食¥1,000」はごはんのおかわりが自由なボリュームのあるメニューでご用意しております。ちなみに今夜は「カツカレー定食」です。次回ぜひご検討くださいませ。

エコノミーのお部屋もご満足いただけたようで嬉しく思います。

大浴場(男湯)は天然温泉ではございませんが、水質はさらさらしております。「快適」とのお言葉をいただき嬉しく思います。

=豊田市の気候について=
お客様のご指摘どおり、豊田の冬は寒いです《>_<》
以前、北海道からみえた方が、「ここ(豊田)は北海道よりも寒いね~」とびっくりされておりました。気温は10℃あっても風が刺さるような冷たさなので、体感温度がもっと低く感じるようです。

ちなみに。。。夏は暑いです。沖縄からのお客様が、「ここ(豊田)は沖縄よりも暑い(--:)」とおっしゃっておりました。海がないので風も少なく蒸し暑いようです。
春・秋は快適♪です。

=近隣の居酒屋さんについて=
近隣の居酒屋さんで「送迎」をしてくださるお店がございます。送迎はご予約状況によりますので、一度当ホテルのフロント係りにご相談ください。

今回、お客様のご意見・情報を参考に、お店のママさんにご相談させていただきましたら快く送迎OKのご返事をいただきました。まだ一部ではございますが、今後もより良いサービスをご提供できるよう改善し、努めてまいる所存でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。m(_._)m

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

☆若女将☆

【【シングル】エコノミー<喫煙のみ>11平米☆ 無料LAN接続】

投稿者さん 2011年01月03日 00:32:16

子供連れの客にとっては、子供用のバスタオルやアメニティを用意してもらったり、机の角をカバーしてあるなど、配慮してあると思います。ホテルの方も親切にしていただきました。また、機会があれば、利用したいと思います。

2010年12月
ロイヤルホテル うお八 2011年01月03日 12:52:34

この度は、ロイヤルホテルうお八をご利用頂き、また早速の「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございます。

かわいい幼児用アメニティは、差し上げる際、お子様が大変喜んでくださいます。また、今回お泊りの和室は、小さなお子様連れのお客様が安心してお泊りいただけるようご準備させていただきました。お気に留めていただけたようで嬉しく思います。

ご家族でのお出かけは、きっとお子様も楽しみにしているはずです。皆様にとって心に残るご滞在となりますよう、スタッフ一同心がけております。

最近はファミリーのリピーター利用が増えてまいりました。皆様が安心して、また楽しくご滞在いただけるよう新しいプランなど企画しておりますのでぜひご検討くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申しております。

☆若女将☆

【【和室7.5畳 (バス・トイレ付) 】2-3名様☆和洋朝食付】

投稿者さん 2010年12月17日 13:36:21

久し振りにお世話になりました。今回は連泊する事ができたので夕食を2回頂くができラッキーな出張でした。こちらの食事が名古屋出張の楽しみです。今回も初日の豚肉の味噌炒め定食、2日目の鳥唐揚げ定食と美味しく頂きました。特に豚肉の味噌炒めは絶品です。朝食の味噌汁も初日が赤だし、2日目が白味噌と細かい部分に気を使われているのが伝わってきました。私は何気に2日目のトマトのチーズ焼きが好きでした。朝食を美味しく頂く事で、その日一日が気分良く過ごせます。そんな気持ちにさせて頂けるこちらのホテルにまたお世話になりたいです。

2010年12月
ロイヤルホテル うお八 2010年12月18日 13:36:45

いつも名古屋ご出張の際、当「ロイヤルホテルホテルうお八」をご利用頂き、誠にありがとうございます。お久しぶりのご来館を、スタッフ共々楽しみにしておりました。当ホテル女将も朝お客様にご挨拶ができ、喜んでおりました。

お褒め頂いたお料理について、豚肉の味噌炒めには八丁味噌が少し入っているので、豚肉の旨みが引き出され美味しくなります。ビールとの相性はピッタリですよね。

お味噌汁は、連泊のお客様が飽きないよう数種類の味噌を日替わりで調理するよう心がけております。最近は関東や九州など遠方のお客様も「赤だし(赤味噌汁)」をはじめご朝食を楽しみにしてくださっている方が増えてまいりました。

お気に召していただけたトマトのチーズ焼きは、愛知県渥美半島(田原)の農家様より直接お取り寄せしている甘~い完熟トマトを使用しております。そのままでも絶品なのですが、朝は寒いのでお体を冷やさないよう温かく調理いたしました。オーブンで焼くとさらに甘みが増すので、トマトが苦手な方でも美味しくいただけるオススメの一品です。

“おかわり”が増えてよくお召し上がりになるのは不思議と見栄えの良いホテル用冷凍食品を使用した一品ではなく、見た目(?)と思う家庭的な一品ばかりです。毎朝調理人が手間と愛情をかけて調理した品々ほど人気なので、朝食の仕込み量と時間が増える一方でございます。こうなってくると作り甲斐がありますよね。

太陽の恵みをいっぱい浴びた農作物は、プラスのエネルギーが豊富なので、ぜひご朝食でお召し上がりいただきたいものです。きっと良いお仕事につながると思います♪

スタッフ一同、またのお越しを首をなが~くしてお待ちいたしております♪
「お客様の声」へのご投稿もありがとうございましたm(_._)m 感謝

☆若女将☆

大人ひとりの時間を楽しむ「男」の出張プラン★アダルトチャンネル1CH見放題!時間制限なし

cbr-xxさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

cbr-xxさん [30代/男性] 2010年11月29日 19:47:13

赤池駅まで希望の時間で送り迎えしていただきとても助かりました.

ロイヤルホテル うお八 2010年12月07日 15:23:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お客様の声へのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ゴルフの観戦はいかがでしたでしょうか?
送迎について、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

今回のプランを更に発展させ、今後もメジャーなゴルフトーナメントのご宿泊プランを予定しております。また、機会がございましたらぜひご相談くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しておりますm(_._)m

☆若女将☆

第75回 日本オープンゴルフ選手権 観戦宿泊プラン★愛知カンツリー倶楽部 赤池駅までの送迎付
【スタジオツイン【セミダブル&シングルエキストラ】 キッチン付】

投稿者さん 2010年10月31日 10:02:38

風呂掃除をしていない日があり、気分を害した。

ロイヤルホテル うお八 2010年11月01日 09:56:54

この度はロイヤルホテルうお八のご利用誠にありがとうございました。今回2度目のご宿泊でいらっしゃいましたね。

浴室清掃の件、大変申し訳ございませんでした。
早速清掃担当者に確認いたしました。今回のご苦言を真摯に受け止め、今後清掃の手順を一部改善し、点検確認を徹底してまいります。

せっかくご宿泊いただきましたのに、ご期待に沿えずご気分を害してしまったとの事、大変申し訳なく残念に思います。

滞在中、お気に召さぬ点などございましたら、フロント係りにお申し付けくださいませ。より良いご滞在になるようスタッフ一同お手伝いさせていただきます。

これに懲りず、またお越しくださいますことをスタッフ一同心よりお待ち申しております。m(_._)m

☆若女将☆

【【シングル】エコノミー<喫煙>11平米☆ 無料LAN接続】

投稿者さん 2010年09月29日 14:28:54

サービスや接客は、とても良かったです。が 部屋に入り冷房を入れたら、煙草臭いのなんのって、嫌いな人にはたまりませんでした、服などに臭いがつきそうだし、体にもしみ込みそう髪の毛にもつくだろなと、凄いいやでした。

EXILE トヨタスタジアム ファン専用フロアーに泊まる★女性限定プラン♪

ロイヤルホテル うお八 2010年10月02日 15:43:01

この度は、ロイヤルホテルうお八をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのサービス並びに接客についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

お煙草の臭いについて、不快感を伴われたとのこと、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。綺麗なお召し物や美しい髪から煙草の臭いがするなんて嫌ですよね。私も煙草の煙と臭いが大の苦手ですので、お客様のお気持ちがよく分かります。

今回ご予約されたシングル・スタンダード<喫煙>ルームは、喫煙専用のタイプであり、お部屋全体に若干煙草の臭いがいたします。今回調査の結果、冷房などの空調機器に煙草のヤニが付きやすく、それが原因であったようです。本日、ヤニ取りクリーニングをさせていただきました。ご指摘ありがとうございます。

お煙草を吸わない方にとっては、少しの臭いでも大変苦痛に感じることがございます。実際、私自身も旅先で「禁煙ルーム」を予約したはずなのに、お部屋に煙草の臭いがするため、耐えきれずルーム変更を願い出たことがございます。

当ホテルには数年前に禁煙ルームとして増築オープンした【シングル・デラックス<禁煙>】ルームがございます。今回EXILEコンサートプランでも販売しておりましたが、こちらでしたら空気がきれいなお部屋ですので、安心しておくつろぎいただけたのではないかと、お客様に申し訳なく思う次第でございます。

また万が一、ルームタイプを間違ってご予約された場合や、お気に召さない場合などは、我慢なさらずにフロント係にご相談くださいませ。空室状況によりますが、当ホテルでは可能な限りお部屋の変更など対応をさせていただきます。

「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございました。
率直なお客様のご意見に感謝いたします。m(_._)m

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しております。

☆若女将☆

【【シングル(ワイドシングル)】スタンダード<喫煙>和洋朝食付】

投稿者さん 2010年09月21日 22:14:50

古い建物ですが,掃除もきれいにされており,家族で過ごすには問題がありませんでした。

ロイヤルホテル うお八 2010年10月13日 13:58:23

この度は、ロイヤルホテルうお八にて 「ファミリープランでのご宿泊誠にありがとうございました。また、お部屋の清掃についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

ご家族で楽しい一夜をお過ごしいただけましたでしょうか?

今回お客様がお泊りになりました「トリプルルーム」は、今年の春ご家族が一緒に楽しく過ごせるよう、ファミリー対応ルームとしてプチリニューアルしたお部屋でございます。

別館は古い建物ですが、お客様に喜んでいただけるよう、改善を重ねております。お気づきの点などございましたらぜひお申し下さいませ。

「お客様の声」への貴重なご投稿、重ねて御礼申し上げます。

☆若女将☆

小さなお子様連れの仲良しファミリープラン♪朝食付(ベッド3台・最大5名様)
【トリプル<セミダブルベッド2台&シングルベッド1台>朝食付き】

6591hiroさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

6591hiroさん [50代/女性] 2010年08月19日 08:31:20

お世話になりました。90歳の母と5歳の子と同行しましたが、落ち着いて過ごせました。
ベットも広々していてて快適でした。
食事内容も充分です。夕食も追加で頂きましたが、美味しかったです。夕食がこれで一人1000円はお得だと思います。お部屋のお風呂を使わせていただきましたが、広々していてとてもよかったです。
 ホテルまでの道は、工事中もあり、ちょっとわかりにくかったのが残念です。

ロイヤルホテル うお八 2010年10月13日 15:11:06

この度は、ロイヤルホテルうお八にて 「ファミリープランでのご宿泊誠にありがとうございました。また「お客様の声」への貴重なご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご家族が揃ってフロントにいらした際、ニコニコ笑顔の素敵なお母様と、元気なお子様が並んで歩いていらっしゃったお姿が印象的でよく覚えております。滞在中、皆様が落ち着いて過ごせたとのこと、大変嬉しく思います。

お部屋そしてお食事内容についてお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。ファミリールームのお部屋は、ユニットバスではなく浴槽と体を洗うスペースのある独立型のレトロなお風呂です。

東名豊田IC料金所付近の道路工事の件ですが、毎月のように微妙に道幅や交差点の角度が変わり、NAVIと実際の道が異なっております。途中道が分からない場合などは、すぐにお電話くださいませ。

==東名豊田ICからの道のり==
①東名豊田IC出てすぐの交差点(一つ目)「右折→」
②二つ目の信号「右折→」
③美山小学校グランドを右手にして、200m位道なりに進む
④右側に『北京飯店 紅葉』が見えたら、その側道を「右折→」
※東名高速道路が垂直に重なる部分内側の側道です。
※④は信号がないので要注意!目印は、オレンジ色の建物『北京飯店 紅葉』です。
⑤道なりに500m進む。
⑥右手にホテル駐車場あり。
=========
インターからホテルは右手に見えているのですが、イメージとしては、東名豊田インターを出て、右回りに円を描くように一周ぐるりとまわってホテルに入る感じです。

もう5年以上も前から続いているもので、お客様には大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。これに懲りず、ぜひまたいらしてくださいね。

☆若女将☆

夏!ファミリーお子様限定!子ども喜ぶ☆駄菓子・花火付きプラン♪

投稿者さん 2010年08月18日 08:07:40

トイレに髪の毛3本
そして、冷蔵庫の中にも髪の毛が・・
ちょっと残念でした。

ロイヤルホテル うお八 2010年10月13日 16:45:27

この度は、ロイヤルホテルうお八をご利用いただき、誠にありがとうございます。また「お客様の声」への貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。

この度は、せっかくご宿泊いただきましたのに、お客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。お部屋の清掃に不備な点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

滞在中、お気づきの点などございましたらフロント係にご相談くださいませ。速やかに対応させていただきます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後より一層、清掃を強化し快適にお過ごしいただけるよう努める所存でございます。

これに懲りず、またお越しいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2010年07月19日 21:55:44

高速バス乗り場から歩いて行けるので非常に便利だった。
朝食がすごくおいしかった。
3人での宿泊だったのに、20畳ぐらいの部屋だったので、広すぎたきがしたが合宿気分で楽しかった。

【和室22畳【バス・トイレ無】4名-6名様向き☆和洋朝食付】

投稿者さん 2010年07月12日 09:22:15

あいかわらず美味しい食事ときれいな部屋でくつろぐ事ができ、癒される時間を過ごす事ができました。夕食の天ぷら定食もころもがからっと揚がって美味しく頂きました。こちらの食事はいつ来ても、本当に美味しいです。また、お世話になります。

ヒルケイさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

ヒルケイさん [30代/男性] 2010年05月13日 18:12:38

4月29日にお世話になりました。何年かおきですが、友人に会う時は必ずうお八様で宿泊させていただいてます。大浴場を初めて利用しましたが、浴槽にバスクリンはどうかと思いました。それと、朝食の締切時間が早過ぎて食べれなかった。だいたいは10時までなのに、うお八では8時半までなんて、ビジネスマン向けのプランなんですね。朝食を付けて無駄になりました。朝食の締切時間を延長できたら最高だと思いました。

【シングル】デラックス<喫煙>和洋朝食付☆

2010年04月
【【シングル】デラックス<喫煙>和洋朝食付☆】

投稿者さん 2010年04月23日 21:52:52

部屋の広さにびっくり!20畳くらいあったかな?朝食もおいしかった!

2010年03月
【和室】ファミリー・お子さま安心プラン♪和洋朝食付☆

投稿者さん 2010年04月21日 11:33:51

今年初めての宿泊で、久し振りに出張先での快適な時間を過ごす事ができました。相変わらず部屋もきれいで、ベットで気持ち良く熟睡できました。夕食の鳥の照り焼きも最高に美味しく頂きました。楽しみにしていた朝食では好物の出汁焼き卵焼きが最高でしたがごはんも美味しかったです。お米やお水に気を遣われているのが伝わってきました。次回の出張が楽しみです。

2010年04月
ロイヤルホテル うお八 2010年10月02日 18:01:46

毎度当ホテルのご利用ならびに「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございます。

お久しぶりにご宿泊のご予約をいただき、スタッフ皆が、お客様のお越しを心より楽しみにお待ち申しておりました。

お部屋のお掃除ならびにご夕食やご朝食のお味についてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

お米は、愛知県内の農家より直接お取り寄せしているものです。また、その他の食材も太陽の恵みをいっぱい浴びた減農薬のものを厳選いたしております。私どものこだわりがお客様に伝わったようで大変光栄に思います。

また先日は、『お客様感謝!秋の特別企画』として、秋の味覚「松茸ご飯」をご朝食でご用意させていただきました。お客様に喜んでいただけるよう、旬の食材が堪能できるご朝食の品々を毎日ご用意しておりますので、次回も楽しみにいらしてくださいね。

スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申しております。

☆若女将☆

快適!空気のきれいなお部屋<禁煙>シングル(セミダブルベッド完備)和洋朝食付☆