ロイヤルホテル うお八 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル うお八のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月21日 12:07:53

エレベーターが2機あるのも良いけど少し遅い。
部屋のウォシュレットの具合が調子がいい部屋と悪い部屋がある。
インターのすぐ近くなのに、外の音が聞こえずによく眠れました。
クーラーの効きも良く快適。
食事は自分の食べれる量を取れ調節がし易くありがたい。

ロイヤルホテル うお八 2023年06月21日 14:29:22

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋でゆっくり過ごせたとの事、何よりでございます。

室内設備については順次入替を行っております。不具合等がある場合にはフロントにお声がけいただけると幸いでございます。
可能な限り対応させて頂きます。

またお近くにお越しの際はロイヤルホテルうお八をご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【旅行支援 ご利用可能】 お部屋おまかせ格安プラン♪
【禁煙シングル【スタンダード】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

投稿者さん 2022年07月29日 07:59:01

女風呂がなかなかにぬるかったのですが、夏場なのでまぁよしかと…冬なら危ないです。お湯足し調整のはずなんですが、コックをどっちを捻っても水でした。
ご飯は美味しかったです、生卵は申請性。
部屋の広さは普通、スタッフは優しかったのでその点は問題ないかと

ロイヤルホテル うお八 2022年07月30日 09:58:17

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お風呂の件のご指摘、すぐに確認させて頂きます。
毎日館内点検を行っておりますが、こういった不測の事態も起こってしまうものでございます。
このようなお客様からのお声がけは大変貴重でございます。

お食事と当館スタッフへのコメントも頂戴し、誠に嬉しく存じます。ご朝食は無料サービスで提供を続けておりますが、日替わりで皆様にお楽しみいただけるよう、メニュー豊富にご用意しております。卵かけ専用の生卵「ランニングエッグ」は人気でございます。衛生管理上、お声がけいただいてからのご用意とさせて頂いております。
また是非お楽しみいただけると幸いでございます。

またこちらへいらっしゃる機会がございましたら、ロイヤルホテルうお八をご利用頂きますよう、スタッフ一同お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロント サブマネージャー 加藤

【長さ15mまで可能】トラック・作業車・大型車歓迎プラン♪ バス不可
【喫煙シングル【スタンダード】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

奈らボンさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

奈らボンさん [40代/男性] 2022年05月09日 21:35:04

到着が遅れたのですが、お風呂の入浴時間を延長していただき、ありがとうございました。
駐車場を近くの会社に月極めで貸しているので、宿泊者の駐車位置がわかりにくかったです。
フロントの方もとても親切でした。

ロイヤルホテル うお八 2022年05月18日 09:52:50

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また当方スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとなります。

駐車場に関して分かりにくかったとのお言葉、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
諸事情により一部駐車スペースを貸し出しております。「契約駐車場」と書いているスペース以外はご利用頂けます。
もし駐車スペースにお困りの際は、恐れ入りますが一旦フロントにお問合せ頂きましたらご誘導させて頂いております。

長引くコロナ禍にて、通常とは違う対応も取りながら営業させて頂いております。
その中で発生する問題についてはスタッフ一同知恵を出し合い対応させて頂いております。
お客様にはご不便にならないよう、今一度ご対応やご案内の仕方について検討して参りたいと思います。

また機会がございましたらご来館お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

カップルプラン 1室2名利用にて  朝食無料・駐車場無料(普通車)
【禁煙シングル【デラックス】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

yu3934さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

yu3934さん [50代/男性] 2022年05月06日 20:29:56

和歌山から東京に帰る途中力尽きて急遽泊まることになりました。お部屋がきれいですアメニティも充実していて良かったです。車で数分のところにファミレスやコンビニもあったので助かりました(^_^)
駐車場も広く無料で朝食の生卵が美味しく卵かけご飯で2杯も食べてしまいました。
値段もGWにも関わらず高くなく泊まれて良かったです。また行きます!

ロイヤルホテル うお八 2022年05月07日 11:43:56

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。色々と当館について温かいお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

遠方からお越しでお疲れ様でございました。
当館でのご滞在でお疲れが取れたご様子、何よりでございます。

お客様にご満足いただけるアットホームなサービスにておもてなししております。
ご朝食も皆様の心も体も元気になっていただくべく、力をいれてメニューを考えております。
多くのお客様にご満足いただけており、女将はじめスタッフ一同嬉しく存じます。

事前予約にはなりますが、日替わりでのご夕食もご提供しておりますので、是非次回いらっしゃる機会がございましたらそちらもお楽しみ頂けると嬉しいです。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【期間限定※大好評につき延長☆】お部屋おまかせ格安プラン♪

たっちゅ~んさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

たっちゅ~んさん [50代/男性] 2022年03月12日 06:21:17

高速インター側の立地はとても行動しやすくで、助かりました。朝食もコロナ対策ですべてラップしてあり、安心して食べれました。幼児連れでしたが、スタッフさん達が色々とお気遣いしていただいたのもとても助かりました。お部屋はとても広い和室でゆったりできたのも満足してます。
お風呂は、ほぼ貸し切り状態でのんびり入れる大浴場でしたが、夜だけでなく、朝も入れるととても嬉しいです。

ロイヤルホテル うお八 2022年03月12日 09:46:50

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。当館でのご滞在お楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、当ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同励みとなります。ありがとうございます。

和室のお部屋はご家族様でもゆったりとご利用いただける20畳のお部屋がございます。また、8畳の和室も3室あり、数組のご家族様のご滞在も可能でございます。お部屋にもお風呂はついておりますが、2Fにも中浴場がございます。
現状夜17:00~24:00までのご利用ではございますがお楽しみいただけると嬉しいです。

ご朝食ですが、コロナ対策も万全にし、お客様に安全・安心にお楽しみいただける対策をしております。また、日々朝食メニューもアップグレードして提供しております。ご滞在ごとで色々な朝食メニューをお楽しみいただけるよう女将を筆頭にキッチンスタッフが心を込めてご提供しております。

また近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八へお越しくださいますよう、お待ちしております。

【和室【蘭の間】20畳 ◆朝食無料・駐車場無料(普通車)】

投稿者さん 2021年11月21日 09:30:49

割引を利用し破格で宿泊できました。
中浴場でリフレッシュし、朝食は品数多く、自転車も借りられ大満足です。
TV画面が小さく、両横が少し見切れるのが残念。

ロイヤルホテル うお八 2021年11月22日 12:52:36

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在について大方ご満足いただけたようで何よりでございます。

客室内TVでございますが、数台ずつにはなりますがサイズが大きい物と順次入れ替えを行っております。ご滞在中快適にお過ごし頂けるよう、今後も整備して参ります。

現在とよた宿割をご利用頂き、宿泊代金定価の半額でご利用頂けます。この機会にどんどんお客様にご利用頂き、日々の疲れを取ってリフレッシュして頂きたいと存じます。
回数制限・金額の上限は特にございません。
また、全県民対象となっておりますので、是非この機会にご利用頂けると嬉しいです。

夕食をご利用の際はプランについているもの以外は別途ご予約が必要となります。ご宿泊日前日までにご連絡頂きましたらご用意させて頂きます。
ぜひ当館のお食事も堪能して頂けたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際はロイヤルホテルうお八へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年09月18日 19:08:02

9月16日に仕事で宿泊しました。
従業員の方々の対応が、迅速で気持ちが良かったです。今後も利用していきたいです。

ロイヤルホテル うお八 2021年09月20日 10:48:19

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、当方従業員へのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフの励みとなります。温かいお言葉、大変嬉しく存じます。

ビジネスホテルゆえ、シティーホテル様のような手厚いサービスはなかなか叶いませんが、スタッフそれぞれがお客様へ出来る限りの接客をさせて頂けるよう、日々頑張っております。
どうしても出来るサービス・出来ないサービスは出て来てしまいますが、基本は「お客様を笑顔に」を念頭に置き営業させて頂いております。

「気持ちが良かった」とのお言葉は、日々模索中の私共にとりましてこの上なく嬉しいお言葉でございます。そう思っていただけるお客様が一人でも増えるよう、今後も精進して参ります。

是非またお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八へお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【期間限定プラン】ファミリー・グループ宿泊でお得!朝食+日替わり夕食<華膳>
【和室【牡丹・桔梗・芙蓉】】

投稿者さん 2021年02月27日 09:15:16

ビジネスで利用しました。お弁当も温かく満足です。

2021年02月
ロイヤルホテル うお八 2021年02月27日 10:45:17

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お食事につきましてもお褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。

コロナ禍で出来る事が限られる状況ではありますが、出来る限りのご対応をさせて頂くべく、スタッフ一同日々勤務しております。
夕食に関しましては、チェックインの際にご提供時間を伺う予約制にすることで、お食事を美味しく召し上がって頂けるようご対応させていただいております。

また、ご夕食は日替わりになっておりますので、その時々でお楽しみ頂けるかと思います。

お近くにお寄りの際は是非ロイヤルホテルうお八へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー加藤

【期間限定※大好評につき延長☆】お部屋おまかせ格安プラン♪【夕食朝食付き】

赤鬼0318さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

赤鬼0318さん [40代/男性] 2020年10月11日 06:07:22

お値打ちで立地がよい

夕食 弁当とはいえ、おいしい

ロイヤルホテル うお八 2020年10月11日 13:38:28

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。

1泊朝食にてご予約のお客様も事前予約にはなりますが、日替わりの夕食(喫茶ルームにて定食提供 又は お弁当でのお手渡し)をお付けする事も出来ます。
また、GOTOトラベル予約にて承ったお客様には地域共通クーポンのご利用+ワンコイン(¥500)にてご提供も可能でございます。

当館キッチンスタッフがお客様の為に心を込めてお食事を作っております。
この機会にぜひご夕食も召し上がっていただけるお客様が増えるといいなと願っております。

お客様より「お値打ちで立地が良い」という嬉しいお言葉を頂戴いたしましたので、何度来て頂いてもご満足いただけるよう、より一層スタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお寄りの際は、ロイヤルホテルうお八をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

【期間限定※大好評につき延長☆】お部屋おまかせ格安プラン♪【朝食付き】
【【スタンダード】喫煙◆朝食☆駐車場無料(普通車)】

red_rescueさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

red_rescueさん [50代/男性] 2020年09月30日 17:28:46

トラックでも宿泊できるので、とても助かります。
gotoで安く利用できるので、皆さんも是非。

ロイヤルホテル うお八 2020年10月02日 15:25:20

当館乗用車だけでなく、中型・大型車もお停めいただける駐車場も完備しております。
中型以上はトラックは1泊¥1,000にて、バスは1泊¥2,000にて有料駐車場をご利用いただけます。
ご利用の際には事前予約となりますので、ホテルへご連絡いただく形でのご案内となります。

お客様のようにトラックでのご宿泊の方もありがたいことに増えて参りました。駐車場の利便性だけでなく、快適なご滞在をご提供出来るようスタッフ一同心掛けてサービスさせて頂いております。

トラックドライバー様を応援させて頂くプランもあり、GOTOトラベルキャンペーンでさらにお値打ちにご利用いただけます。

また是非お近くにお寄りの際は、ロイヤルホテルうお八へお立ち寄りくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

【朝食付き】トラック・作業車・大型車歓迎プラン♪

投稿者さん 2020年09月25日 12:06:59

出張の為、こちらを利用させていただきました。
到着が0時を回ってしまいましたが、暖かいお弁当を用意していただき、なおかつ、とても美味しかったです。
「部屋が狭いですから、よければ食堂を使って下さい。」と、気をつかっていただき、とても嬉しく思いました。
また、利用させていただきたいホテルです。

ロイヤルホテル うお八 2020年09月25日 14:19:56

遅いご到着、お仕事お疲れ様でございました。
当館、お客様のように遅いご到着、または早朝近くのご到着・ご出発のお客様にもご対応させて頂けるよう、チェックインは24H体制にて承っております。

また、当館および当スタッフへの温かいお言葉、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供出来て嬉しく思うとともに、お客様からのこのようなお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同励みとなります。

ぜひまたお近くにお寄りの際は、ロイヤルホテルうお八へお寄りくださいませ。

なお、可能でございましたら、深夜過ぎてのご到着の際はご一報頂けると幸いでございます。
深夜24時を過ぎますと、正面玄関自動ドアが施錠されますので、入館方法のご案内をさせて頂きます。

またのご利用心よりお待ちしております。

【1泊2食付】 日替わり夕食付プラン ■駐車場無料 ※大型中型トラックは要予約
【【スタイリッシュモダンダブルルーム】喫煙◆朝食付き】

投稿者さん 2014年08月17日 18:42:47

少し古い気がしますが、部屋は広く快適に寝れました。お値段も安いので満足です。この度はお世話になりました。

ロイヤルホテル うお八 2014年08月17日 22:41:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご家族でのご旅行はいかがでしたか。
 当館では、この夏、小さなお子様を連れたご家族が、大変多く見受けられました。ご利用くださり本当に感謝しております。
 楽しそうなご家族を見ると、こちらも心が和やかになります。
 八月中もお安くお部屋をご提供していますので、またこちらにお越しの際にはぜひよろしくお願い致します。
 スタッフ一同心よりお待ちしております。

<家族5人>小さなお子様連れファミリープラン♪朝食付(ベッド3台・最大5名様)
【【別館トリプル】広さ25平米★セミダブル2台+エキストラ1台】

モリゲン5678さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

モリゲン5678さん [60代/男性] 2014年05月22日 18:23:04

空調の音が少し大きく気になりましたが、家族3人が広々使うことが満足でした。夕食、朝食も満足でした。従業員の対応も非常に良く、コストパフォーマンスが良いです。また、利用したいです。

2014年05月
ロイヤルホテル うお八 2014年05月29日 15:50:33

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に満足していただけた事、大変嬉しく光栄に思います。また、蘭のお部屋はとても広く、私個人も一番好きなお部屋です。 家族で泊まったり、友達同士でもいろいろ有意義に過ごせます。 また是非ご利用ください。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【平日限定20%OFF】激安プラン!
【【和室】蘭の間◆広さ20畳★バス・トイレ付き■最大8名様】

真一8178さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

真一8178さん [40代/男性] 2013年02月05日 21:40:31

夕食は贅沢な料理で、晩酌も出来るので大変助かりますよ朝が早いので、朝食が利用出来ないのが残念です、次回は朝食も利用出来るようにして、お世話になります

2012年12月
ロイヤルホテル うお八 2013年02月12日 15:28:40

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

毎度ご夕食付きでのご利用ありがとうございます。うお八定食は1食¥1,000のシェフお手製のご夕食になっております。いつもご夕食に関してお褒めのお言葉を頂きまして、非常に嬉しく思っております!これからも、うお八にご宿泊の際には是非ご利用くださいませ☆

いつもご朝食を召し上がって頂けなく残念に思っております。ご朝食時間にお客様と会える日を、楽しみに待っております!

またのご利用お待ちしております♪

【【シングルデラックス】★朝食・夕食付き◆喫煙■13平米】

真一8178さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

真一8178さん [40代/男性] 2013年02月05日 21:26:10

夕食に晩酌もでき大変助かります、昔を思いながらゆっくりと、また利用させてもらいます

2012年12月
ロイヤルホテル うお八 2013年02月12日 14:33:32

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

いつも、1泊2食でお泊り頂きありがとうございます。今回のご宿泊もお客様にお喜びいただけて、スタッフ一同嬉しく思っております!
たくさんのお客様が喫茶セシリアにて、1日の疲れをとってゆっくり過ごして頂けるよう、より良いサービスを提供していく所存でございます。

またのご利用お待ちしております^^

【【シングルデラックス】★朝食・夕食付き◆喫煙■13平米】

投稿者さん 2011年08月14日 11:57:26

夕食はオプションで頼みました。朝夕食共に、とても美味しかったです。別館だったので本館への行き来が大変でした。節電の事もありますが別館の販売機の所がとても暑かったので換気扇があると良いと思いました。

お子様全員☆玩具くじ引き付!ハズレなし☆ファミリープラン♪朝食付(ベッド3台・最大5名様)
ファミリールーム・トリプル【セミダブル2台&シングル1台】

【ファミリールーム・トリプル【セミダブル2台&シングル1台】】

cbr-xxさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

cbr-xxさん [30代/男性] 2010年11月29日 19:47:13

赤池駅まで希望の時間で送り迎えしていただきとても助かりました.

ロイヤルホテル うお八 2010年12月07日 15:23:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お客様の声へのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ゴルフの観戦はいかがでしたでしょうか?
送迎について、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

今回のプランを更に発展させ、今後もメジャーなゴルフトーナメントのご宿泊プランを予定しております。また、機会がございましたらぜひご相談くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しておりますm(_._)m

☆若女将☆

第75回 日本オープンゴルフ選手権 観戦宿泊プラン★愛知カンツリー倶楽部 赤池駅までの送迎付
【スタジオツイン【セミダブル&シングルエキストラ】 キッチン付】

ヒルケイさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

ヒルケイさん [30代/男性] 2010年05月13日 18:12:38

4月29日にお世話になりました。何年かおきですが、友人に会う時は必ずうお八様で宿泊させていただいてます。大浴場を初めて利用しましたが、浴槽にバスクリンはどうかと思いました。それと、朝食の締切時間が早過ぎて食べれなかった。だいたいは10時までなのに、うお八では8時半までなんて、ビジネスマン向けのプランなんですね。朝食を付けて無駄になりました。朝食の締切時間を延長できたら最高だと思いました。

【シングル】デラックス<喫煙>和洋朝食付☆

2010年04月
【【シングル】デラックス<喫煙>和洋朝食付☆】

sosenhokoさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

sosenhokoさん [30代/男性] 2010年01月17日 13:44:33

フロントの女性の方が親切だったので、良かったです。

遅れたにもかかわらず夕食を用意して頂いて感謝です。
朝食も美味しくいただきました。有難うございました。

館内は全体的にちょっと暗い感じがしたのですが、
お風呂等はきもちよく利用させていただきました。

また宜しくお願いします。

2009年12月
ロイヤルホテル うお八 2010年01月18日 13:10:08

この度は、ロイヤルホテルうお八をご利用いただき、また「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございます。

フロント係りの対応について、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

また、ご夕食、ご朝食ともお召し上がりいただけましたようで光栄です。

夜間の館内は、目に優しい間接照明の光を採用しております。客室についてはお部屋タイプにより照明の明るさが異なりますが、エコノミールームが一番やわらかい間接照明となっており、落ち着いて眠りたいお客様にはご好評をいただいております。

スタンダード・デラックスタイプのお部屋はそれに比べて明るめの照明となります。

お仕事でお疲れのお客様が少しでもホッとおくつろぎいただけるよう、おもてなしを心がけております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

☆若女将☆

【1泊2食付【シングル】エコノミー 11平米 LAN接続無料】

投稿者さん 2009年10月15日 11:17:31

毎度毎度お世話になってます。
今回は、2人で利用させて頂きました。初めての夕食付プランでしたが、若い方ならもう一品付けば完璧だな~と同僚の意見でしたwww
仕事柄、全国のホテルに行きますが、最近2食付プランの宿が増えていて、ボリュームもあるところが多いです。人それぞれですが…。
ただ、朝食も含めて味はバッチリです!今後も宜しくお願いします。
車、止めさせて頂きありがとうございました。

2009年10月
ロイヤルホテル うお八 2009年10月18日 11:02:29

毎度「ロイヤルホテルうお八」をご利用いただき、また「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございます。

お食事のお味につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。シェフによる、手作りのお料理ですので老若男女問わず、「美味しい」とご好評をいただいております。

また、ご夕食のお品数につきまして、ご意見ありがとうございます。あと一品で完璧なのですね、ボリュームなども含め、お客様のご期待に沿えるよう、メニューの改善に努めて参ります。ご好評いただいている朝食も含め、愛知県三河地方の郷土料理など季節のお品を盛り込んでまいりますので、次回楽しみにしていてくださいね。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。