ロイヤルホテル うお八 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル うお八のクチコミ・お客さまの声

ah-channさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

ah-channさん [40代/男性] 2013年12月24日 21:46:05

家族三人で宿泊しました。非常にリーズナブルな宿泊代だったので文句は無いので、こうだったら良かったのになという意見だけ言わせていただきます。朝食時にコーヒーが欲しかったです。お茶とオレンジジュースは有りましたが、やっぱコーヒーも置いて欲しいです。それと、部屋に無線LANの親機が電源が入った状態でおいてあるのにLANケーブルが存在しなくてネットにつなげないのはどうしてなんでしょう。いっそのこと何も無ければ良かったのに、中途半端に機器だけ存在したため残念度が増しました。他は宿泊代を思えば満足できると思います。

2013年12月
ロイヤルホテル うお八 2013年12月29日 16:48:22

まず始めに、多くのご意見を頂戴しました事、御礼申し上げます。

①ご朝食会場でのドリンクに関して
お客様のご宿泊日は、非常に宿泊人数が多く、通常のご朝食会場では無い会場を使いました。コーヒーラウンジがあったにも関わらず、案内を怠ってしまい、サービスが行き届かなくなってしまいましたこと、お詫び申し上げます。

②客室の無線LANに関して
大変申し訳ございません。確認したところ、親機にLANケーブルが付いておらず、機能しておりませんでした。以前にもLANケーブルが抜かれていることがあったと聞きましたので、客室のチェックを隅々まで行う様、徹底していきます。

この度は、お客様に満足していただけていたにも関わらず、重ねて不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。より良いサービスを心がけたいと思っております。

是非、また豊田市へお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

【冬得】【帰省】【家族同室】冬の帰省プラン♪
【【別館ツイン】シングルベッド×2台◆】

投稿者さん 2013年05月26日 00:13:14

自動車利用の立地条件がとても助かります。

2013年05月
ロイヤルホテル うお八 2013年06月03日 17:41:07

当ホテルは東名豊田ICからスグ見え、駐車場は大型車が何台も駐車可能であり、乗用車でしたら100台以上駐車可能でございます。
お車で出張なさるお客様には非常に快適に宿泊ができるかと思います。

出張先までホテルからどの位で行けるのかご心配の方は、一度お電話くださいませ。

また、こちらまで出張なさる際は、当ホテルをご利用くださいませ♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!
ありがとうございました!

安さ重視!=出張プラン=朝食付♪
【【シングルエコノミー】◆喫煙◆朝食付き★11平米】

投稿者さん 2012年06月15日 17:54:13

豊田インターが近いんですが、ホテルまでの行き方が少々分かりずらかったです。あとでインターネットでホームページを見たら、写真付のルートマップがあり、分かりやすく載っていました。次回からはこれを見ようと思います。
駐車場はとても広く、11tトラックでも駐車に余裕がありました。
トラックを運転してとても疲れていたので、和室で足を伸ばせてゆっくり休めて快適に過ごせました。

2012年06月
ロイヤルホテル うお八 2012年06月15日 21:30:47

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
これまでにも豊田インターから当ホテルまでの行き方がわかりずらいと言うお客様の声が多数ございました。
そこで写真付の案内を記載いたしました。運転席からの目線で撮影をしております。
当ホテルにお越しの際には、お手数ですがホームページにて一度ルートマップを確認くださいませ。

また、バスやトラックの大型車を駐車いただけるスペースも確保しております。
普通車・大型車共に無料でご利用いただけます。

この度は和室をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは1名様から20名様までご利用いただける和室をご用意しております。
主に学生の団体様の他にも、個人や家族でのご利用いただいております。

次回ご利用の際にもごゆっくりとお休みいただけるお部屋を提供できるよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。
是非またロイヤルホテルうお八をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【和室(バス・トイレ付)】和洋朝食付☆LAN接続不可】

投稿者さん 2012年02月03日 17:30:40

トラックが駐車できるのは助かります。

2012年01月
ロイヤルホテル うお八 2012年02月10日 21:03:11

駐車不可の場所も多数ありますので大型トラックの運転手様はスペースの確保が大変なことと思います。
当ホテルは全てが屋外駐車場となってまして、第1駐車場 第2駐車場 の他に大型車専用駐車スペースもございますので安心してご利用いただけると思います!!
また豊田市にお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております(*^u^*)

運転手様歓迎♪大型トラック・大型バス駐車場付プラン
【【シングル】<喫煙>スタンダード12平米・無料LAN接続】

cbr-xxさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

cbr-xxさん [30代/男性] 2010年11月29日 19:47:13

赤池駅まで希望の時間で送り迎えしていただきとても助かりました.

ロイヤルホテル うお八 2010年12月07日 15:23:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お客様の声へのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ゴルフの観戦はいかがでしたでしょうか?
送迎について、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

今回のプランを更に発展させ、今後もメジャーなゴルフトーナメントのご宿泊プランを予定しております。また、機会がございましたらぜひご相談くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しておりますm(_._)m

☆若女将☆

第75回 日本オープンゴルフ選手権 観戦宿泊プラン★愛知カンツリー倶楽部 赤池駅までの送迎付
【スタジオツイン【セミダブル&シングルエキストラ】 キッチン付】

6591hiroさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

6591hiroさん [50代/女性] 2010年08月19日 08:31:20

お世話になりました。90歳の母と5歳の子と同行しましたが、落ち着いて過ごせました。
ベットも広々していてて快適でした。
食事内容も充分です。夕食も追加で頂きましたが、美味しかったです。夕食がこれで一人1000円はお得だと思います。お部屋のお風呂を使わせていただきましたが、広々していてとてもよかったです。
 ホテルまでの道は、工事中もあり、ちょっとわかりにくかったのが残念です。

ロイヤルホテル うお八 2010年10月13日 15:11:06

この度は、ロイヤルホテルうお八にて 「ファミリープランでのご宿泊誠にありがとうございました。また「お客様の声」への貴重なご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご家族が揃ってフロントにいらした際、ニコニコ笑顔の素敵なお母様と、元気なお子様が並んで歩いていらっしゃったお姿が印象的でよく覚えております。滞在中、皆様が落ち着いて過ごせたとのこと、大変嬉しく思います。

お部屋そしてお食事内容についてお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。ファミリールームのお部屋は、ユニットバスではなく浴槽と体を洗うスペースのある独立型のレトロなお風呂です。

東名豊田IC料金所付近の道路工事の件ですが、毎月のように微妙に道幅や交差点の角度が変わり、NAVIと実際の道が異なっております。途中道が分からない場合などは、すぐにお電話くださいませ。

==東名豊田ICからの道のり==
①東名豊田IC出てすぐの交差点(一つ目)「右折→」
②二つ目の信号「右折→」
③美山小学校グランドを右手にして、200m位道なりに進む
④右側に『北京飯店 紅葉』が見えたら、その側道を「右折→」
※東名高速道路が垂直に重なる部分内側の側道です。
※④は信号がないので要注意!目印は、オレンジ色の建物『北京飯店 紅葉』です。
⑤道なりに500m進む。
⑥右手にホテル駐車場あり。
=========
インターからホテルは右手に見えているのですが、イメージとしては、東名豊田インターを出て、右回りに円を描くように一周ぐるりとまわってホテルに入る感じです。

もう5年以上も前から続いているもので、お客様には大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。これに懲りず、ぜひまたいらしてくださいね。

☆若女将☆

夏!ファミリーお子様限定!子ども喜ぶ☆駄菓子・花火付きプラン♪
【トリプル<セミダブルベッド2台&シングルベッド1台>朝食付き】

投稿者さん 2010年02月13日 14:12:00

朝ご飯ついてお得でした。

安さ重視!出張プラン☆朝食付☆
【シングル】エコノミー<喫煙>11平米☆ 無料LAN接続

2010年02月
ロイヤルホテル うお八 2010年02月17日 16:31:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

無料ご朝食に満足いただけて大変嬉しく思います♪

毎日日替わりでいろいろなメニューがありますのでまた豊田市にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております(*⌒∀⌒)/

☆フロント係 神☆

安さ重視!出張プラン☆朝食付☆
【【シングル】エコノミー<喫煙>11平米☆ 無料LAN接続】

Cuzzyさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

Cuzzyさん [40代/男性] 2009年10月19日 14:24:47

値段のことを考えると満足です。大人2名、子ども3名で22畳のお部屋を使わせていただいたので、かなり余裕がありました。トイレが部屋にあれば言うことはないのですが、クラブの合宿などに使用するのはいいかもしれません。

2009年10月
ロイヤルホテル うお八 2009年10月21日 14:23:23

この度は、「ロイヤルホテルうお八」をご利用いただき、また「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございます。

お部屋ついて、お値段含めご満足いただけたようで嬉しく思います。ご要望のバス・トイレ付のお部屋について、7.5畳と20畳の和室がございます。後者のお部屋は、直接お電話でのお問い合わせで5名様よりご案内が可能でございますので、また機会がございましたらぜひご検討くださいませ。

お客様のおっしゃるとおり、当館にはその他、50畳の和室などスポーツ合宿などでご利用可能なお部屋が幾つかございます。

プロ・ジュニア問わず様々なチーム様のご利用をいただいておりますが、ご利用の目的や人数などご要望によってお部屋タイプをご提案させていただきますので、その際はぜひご相談下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

☆若女将☆

【和室22畳【バス・トイレ無】4名-7名様向き☆和洋朝食付】

投稿者さん 2009年09月26日 17:09:51

幼児を含む家族4人で宿泊させていただきました。幼児と添い寝しましたので、セミダブルベッド2台というのが、とっても良かったです。
朝食は、ごはんとパン、おかずがいくつかのバイキングで、おいしくいただきました。
ホテルの方が皆子どもに優しく接してくれ、子どもも喜びましたし、親としても安心して宿泊することができました。
また機会があれば、ぜひ利用したいです。

ロイヤルホテル うお八 2009年09月27日 13:55:21

この度は、ロイヤルホテルうお八へのご宿泊
並びに「お客様への声」への早速のご投稿誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊された【セミスイート・ツイン(別館)】のお部屋は、建物の造りが変わっていることと、広いせいか、お部屋をご案内する際、ほとんどのお子様が喜んでくださいます。ベッドの大きさも添い寝に十分だったようで安心いたしました。

また、当ホテル自慢の三河の朝ごはんバイキングも満足していただけたようで嬉しく思います。

私はじめ数名のスタッフがお客様のことを覚えておりますが、接客についてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことに、皆感激しております。ありがとうございます。

ちなみに、豊田市近隣でお子様連れのファミリーの方が楽しめるスポットが多数ございます。
例えば、この秋は
*「ぶどう(巨峰)狩り」(今年の味は最高!好評のため9/27で終了)
*「愛知牧場でのアイスクリーム・バター作り体験」
*「モリコロパーク(愛地球博跡地)」
*「トヨタ博物館」
*「ラグーナ蒲郡」
*「長島スパーランド」
など、その他レジャー施設などをご紹介させて頂きましたが、ご家族で楽しめる場所などが季節により色々ございますのでまた機会がございましたらぜひご相談くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

☆若女将☆

【セミスイート・ツイン(セミダブル×2台)【別館】和洋朝食付☆】

投稿者さん 2009年09月22日 23:12:13

このたびはお世話になりました。料金からして充分に満足のいく宿泊でした。
少し気になった点は、部屋にコンセントがなく備え付けのドライヤーを使うにもテレビ・冷蔵庫・空気清浄機でふさがっていました。どれかはずせばつかえますが、携帯の充電なども多少不便に感じました。あとお風呂が熱かったですが、水を入れれば済むのでこれはいいかな。貸切風呂だったので子供たちも大喜びで入っていました。
部屋もお風呂も朝食も、子供たちはたいへん満足していたのでよかったです。
私も、必要にして充分だとおもいました。
従業員の方々の接客も丁寧で気持ちよく、それだけでもホテルのイメージがよくなります。
朝食のさんまおいしかったです。

ロイヤルホテル うお八 2009年09月23日 10:44:41

この度は、ロイヤルホテルうお八へのご利用、また、「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございます。

客室(和室)についてお気づきの点、ご指摘頂き誠に有難く存じます。電源について早速、コーナータップもしくは延長コードを設置するようにいたしました。

お風呂の湯加減につきましては、早い時間帯は熱めになっておりますので、この度のように、入浴時お客様のお好みに調節していただいて構いません。また、秋の連休中はファミリーでのご予約が多く、お風呂の貸切に対応できない日もございましたが、ご好評なので、今後もできる限り貸切風呂サービスは続けてゆきたいと考えております。

秋の旬魚「さんま」は栄養いっぱいです。また、地元農家で収穫したカボチャがサツマイモのように甘くて美味しいのでご朝食のメニューに入れました。お召し上がりいただけましたでしょうか?

秋の行楽シーズン、「安心してご家族楽しく泊まれる宿」をテーマにスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたら、ぜひ皆様のお越しをお待ち申しております。

☆若女将☆

【【和室7.5畳 (バス・トイレ付) 】2-3名様☆和洋朝食付】

投稿者さん 2009年09月19日 09:20:39

バイキングの朝食はこまめに補充してくださり、おいしくいたがくことができました。ありがとうございました。

ロイヤルホテル うお八 2009年09月19日 12:01:35

当ホテルへのご宿泊、並びに「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食についてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

最近は秋刀魚(さんま)など秋の美味しい食材を使ったメニューをご用意しておりますよ。いよいよ秋の行楽シーズンが始まります!

またのお越しをお待ち申しております☆

のんびり♪ファミリープラン≪チェックイン13:00~/チェックアウト12:00≫/無料和洋朝食付☆

投稿者さん 2009年08月19日 22:23:11

料金を考えればとてもお得なホテル。客室に背もたれのある椅子が2脚あればもっとスイートぽくなるのにと感じた。フロントの対応がとても親切でありがたい。
家族風呂があると投稿で読んでいましたが女性風呂がそれとは驚きました。しかし、2人でゆっくりとくつろげました。機会があればこの料金でこのサービスまた利用したいです。

ロイヤルホテル うお八 2009年08月21日 11:51:17

この度は、「セミスイート・ツイン別館ルーム」にご宿泊並びに「お客さまの声」へのご投稿誠にありがとうございます。

また、客室の椅子についてご提案頂き有難く存じます。レイアウトなども含め、よりスイートに近づけるよう改善を重ねてゆきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

お風呂について驚かれたとの事、失礼いたしました。ご案内の仕方を検討させていただきます。

「どんぐりの里」はいかがでしたか?

スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申しております。

☆若女将☆

【☆得割☆】夏休みカップル宿泊プラン/無料和洋朝食付(AM6:30~8:30)

投稿者さん 2009年08月18日 21:32:51

急に思い立ちお盆にナガシマスパーランドに行く為の宿として利用しました。幼児がいるので和室で検索し唯一空いていたので予約。普段は宴会場として利用している22畳の部屋でびっくりしましたが子供も部屋の中を自由に走り回る事ができ満足でした。到着時に汗だくだったのですが冷たいおしぼり提供頂き、部屋まで案内頂きました。アウトバスでしたが貸切風呂にして頂き夕食も無理にお願いしてお子様定食作って頂きました。朝食は皆さんの口コミ通りよかったです。サービス含め満足しました。
豊田インターからも近いので中部方面の行楽に行かれる方にはお勧めです。

ロイヤルホテル うお八 2009年08月19日 15:54:50

この度は、当ホテルへのご宿泊ならびに「お客様への声」へ早速のご投稿誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊の日は大変暑い日でしたね。お子様も汗をかいており、ご夫婦共暑さでお疲れのご様子でいらっしゃいましたので、冷たいおしぼりをご用意させていただきました。

【お部屋について】
今回の22畳の和室は間仕切りで10畳にすることもできます。ご予約の際、幼児1名様がいらっしゃるとのことでしたので、ゆったりとおくつろぎいただけるよう、広めにご用意させていただきました。「貸切風呂」なども含めサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。

和室は他にも1-2名様用に7.5畳や、3-7名様用に20畳のバス・トイレ付のお部屋などもございます。50畳のお部屋も合宿など団体様向けにございますが、こちらはお電話でお問い合わせいただければご案内可能です。

夕食の「日替わり定食」は、8月のお盆前より始めたばかりの新サービスで、お客様が、お子様定食の第一号様です!ご要望ありがとうございました。

当ホテルはサービスエリア内にあるターミナルホテルではありませんが、東名豊田IC料金所付近に立地しておりますので、東名高速を利用して関西ー関東ー北陸方面への出張や、週末に行楽に行かれる際の利便性でリピーターのお客様が多くいらっしゃいます。

この度ご縁あって当ホテルにご宿泊いただけましたこと、大変嬉しく思っております。また皆様のお越しを心よりお待ち申しております。

【和室【バス・トイレ無】/無料和洋朝食付☆】

投稿者さん 2009年08月08日 16:57:34

お世話になりました。駐車場も停めやすく、玄関も入り口が自動で閉まり部屋の入り口、部屋のドアの鍵と二重三重とかかりセキュリティも万全でした。
お部屋も広く良かったです又何かの機会がありそちらに行くことがありましたらお世話になりたいと思います。

【☆得割☆】 夏休みカップル宿泊プラン/無料和洋朝食付(AM6:30~AM8:30)
セミスイート・ツイン【別館】/無料和洋朝食付☆

ロイヤルホテル うお八 2009年08月10日 19:21:39

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。また、「お客様の声」へ早速のご投稿、ありがたく存じます。

夏休みの特別プランとして、セミスイートツインルームを特別料金でご案内させていただきましたが、喜んでいただけたようで光栄です。カップルのお客様はじめ、小さなお子様がいらっしゃるお客様でも安心しておくつろぎいただけるよう、セキュリティーとプライバシーを重視したお部屋です。(赤ちゃんが夜泣きをしても他のお客様にご迷惑になることがございません。)

またこちらへお越しになる機会がございましたら、ぜひロイヤルホテルうお八へ。もし、その時特別プランのご案内がなかったら、お電話でも構いません、一度お問い合わせくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【セミスイート・ツイン【別館】/無料和洋朝食付☆】

投稿者さん 2009年06月29日 18:00:55

空気清浄機も設備されており、快適な時間を過ごす事ができました。朝食も美味しく頂きました。おかずの種類もさる事ながら味噌汁が最高に美味しかったです。また、ぜひ宿泊したいホテルです。

2009年06月
ロイヤルホテル うお八 2009年06月30日 15:02:13

この度はご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。
朝食の品々は、地元の旬の食材を取り入れ、女将がお客様への愛情と感謝いっぱい込めて毎朝作っているものです。
お味噌汁が美味しかったとのこと、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。「三河地方のおふくろの味」ですが、また明日からも心を込めてお客様のご朝食を作ってまいりたいと思います。またぜひいらしてくださいね。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルデラックス【禁煙】/無料和洋朝食付☆ 無料LAN接続】

投稿者さん 2009年05月24日 02:11:32

高速道路のICから近いのは、アクセス面で良かったと思います。
お風呂は、家庭用を大きくした感じで、部屋の狭いものと比較すればいいという感じです。
足を伸ばして湯船に浸かれるのがメリットでした。

2009年05月
ロイヤルホテル うお八 2009年05月26日 13:54:21

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お風呂は、毎日違う香りのお風呂を楽しめるようにご用意しております☆ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
お客様の声を今後のサービスの向上につなげてゆきたいと考えております。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【シングルエコノミー(喫煙)/無料和洋朝食付☆ 無料LAN接続】

KATZ2010さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

KATZ2010さん [40代/男性] 2021年02月07日 17:56:41

2021年1月1日に家族5人で宿泊しました。コロナ禍の影響もあり、宿泊者は少なかったようです。
和室の大広間だったので、広さは十分でした。
wi-ifの電波はほとんどなかったのが残念。機器が故障していたのでしょうか。
お風呂は小さな浴場があったので、子供たちとゆっくり入ることができました。古い建物ですが、お部屋は丁寧に掃除されていました。また、夕食も朝食も美味しくいただきました。
コスパ含めて満足でした。

2021年01月
ロイヤルホテル うお八 2021年02月08日 10:51:34

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。

お部屋でのWi-Fiの不備、誠に申し訳ございませんでした。館内のお部屋の位置によってはご利用しずらい場合もあり、その際にはフロントにてポケットWi-Fiの貸し出しをしております。
ご案内が行き届かなかった点、お詫びいたします。

ご滞在につきましては概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
浴場に関しては規模が小さいものになりますがご用意がございます。
男湯は毎日17時から24時までのご利用となります。
女湯はご家族連れのお客様がいらっしゃる場合には男湯と同時間帯にてご提供しておりますが、それ以外は基本的に貸切予約にてご提供しております。

お客様のおっしゃる通り、建物は「レトロ」ではございますが、快適にご滞在頂けるよう当館清掃スタッフが心を込めて清掃し、お部屋をご用意しております。お客様とは間接的にはなりますが、フロントスタッフ同様、お客様へのおもてなしの気持ちを胸に勤務しております。

お食事に関しましてもうれしいお言葉を頂き、キッチンスタッフの励みとなります。キッチンのスタッフも日々お客様に喜んで頂けるよう、メニュー作りに取り組み、努力を続けております。

コロナの影響もあり、当館ご利用の機会が少ない状況ではありますが、スタッフ一同お客様に何が出来るのかを考え、営業しております。

またお近くにお寄りの際はどうかお立ち寄り頂けると嬉しく存じます。
またのご利用お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー加藤

【グループ宿泊でお得!1泊2食付】 朝食+日替わり夕食<華膳>
【【和室】蘭の間◆広さ20畳★バス・トイレ付き■最大8名様】

投稿者さん 2014年09月16日 07:01:52

立地はややこしいですが、宿自体はしっかりしています。

2014年09月
ロイヤルホテル うお八 2014年09月18日 18:16:25

この度は、ご利用誠にありがとうございます。
お客様のご指摘通り、立地に関しましては少し複雑な道もございます。最近できた新しい道もございますので、迷われる前に一度お電話いただければご案内いたします。お手数をお掛けしますがよろしくお願いいたします。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
驕ることなくこれからも精進してまいります。
またご利用いただければ幸いです。
 スタッフ一同お待ちしております。

シングル朝食付=出張「安」プラン=
【【エコノミー】喫煙◆広さ11平米◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2011年08月14日 11:57:26

夕食はオプションで頼みました。朝夕食共に、とても美味しかったです。別館だったので本館への行き来が大変でした。節電の事もありますが別館の販売機の所がとても暑かったので換気扇があると良いと思いました。

お子様全員☆玩具くじ引き付!ハズレなし☆ファミリープラン♪朝食付(ベッド3台・最大5名様)
ファミリールーム・トリプル【セミダブル2台&シングル1台】

【ファミリールーム・トリプル【セミダブル2台&シングル1台】】