ロイヤルホテル うお八 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル うお八のクチコミ・お客さまの声

mapletreeさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

mapletreeさん [50代/女性] 2022年05月07日 19:39:26

駐車場が大きかったですが。お隣にもLOVEホテルがあったので駐車場に停めるのを躊躇しました。昭和な建物ですが、とても綺麗にお掃除がされています。お部屋も広く、快適に過ごしました。部屋にあった「椎茸茶」が美味しかったです。
朝食バイキングは、プレートに何品目か乗せてあってそれを取って頂く様式でした。取り分けてプレートに乗っているので「バイキング」となっているのに、非常におかわりしにくい感じでした。メニューはとても美味しかったのでもっとたくさん食べたかったです。

ロイヤルホテル うお八 2022年05月18日 09:41:13

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中快適にお過ごしいただいたとの事、嬉しく存じます。

建物に関しては築年数が経過しておりますが、お部屋の中ビジネスホテル仕様に改装しております。清掃スタッフも心を込めてお部屋のご提供をさせていただいております。

お食事の件、「バイキング」となっているとご指摘がございました。表記については都度変更しておりますが、一部抜けてしまっている部分があったのかと存じます。対応しきれていない部分があり、お客様へのご周知が徹底出来なかった点、残念に思います。

コロナ対策により、バイキング形式は廃止し、新しい提供方法としてセットメニューの形式でお客様にお取りいただく方法に変更しております。
プレートにセットされているメニューに加え、女将の日替わり小鉢もお選びいただけます。
お食事のお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じますが、ご提供の量などについては今後改善の余地があるように思いますので、スタッフ一同検討させて頂く所存です。
貴重なご意見ありがとうございました。

また是非お近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八へお越し下さいますよう、スタッフ一同お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

カップルプラン 1室2名利用にて  朝食無料・駐車場無料(普通車)
【喫煙シングル【デラックス】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

yu3934さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

yu3934さん [50代/男性] 2022年05月06日 20:29:56

和歌山から東京に帰る途中力尽きて急遽泊まることになりました。お部屋がきれいですアメニティも充実していて良かったです。車で数分のところにファミレスやコンビニもあったので助かりました(^_^)
駐車場も広く無料で朝食の生卵が美味しく卵かけご飯で2杯も食べてしまいました。
値段もGWにも関わらず高くなく泊まれて良かったです。また行きます!

ロイヤルホテル うお八 2022年05月07日 11:43:56

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。色々と当館について温かいお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

遠方からお越しでお疲れ様でございました。
当館でのご滞在でお疲れが取れたご様子、何よりでございます。

お客様にご満足いただけるアットホームなサービスにておもてなししております。
ご朝食も皆様の心も体も元気になっていただくべく、力をいれてメニューを考えております。
多くのお客様にご満足いただけており、女将はじめスタッフ一同嬉しく存じます。

事前予約にはなりますが、日替わりでのご夕食もご提供しておりますので、是非次回いらっしゃる機会がございましたらそちらもお楽しみ頂けると嬉しいです。

【期間限定※大好評につき延長☆】お部屋おまかせ格安プラン♪
【禁煙シングル【スタンダード】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

投稿者さん 2022年05月05日 22:39:15

インターから近いわりに静かで、部屋も広くてキレイだったので、とても良かったです。

ロイヤルホテル うお八 2022年05月07日 11:39:01

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとなります。

当館東名豊田インターすぐ近くの立地で遠方から来られる方々にはアクセスのよい場所にございます。周りは住宅街ですので、静かな環境でもあります。

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

またお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八のご利用をお待ちしております。

【期間限定※大好評につき延長☆】お部屋おまかせ格安プラン♪
【喫煙シングル【スタンダード】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

たくみやさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

たくみやさん [50代/男性] 2022年01月26日 12:34:57

他のホテルをとよた割とやらの格安料金で予約をしていましたが、とよた割中止で正規料金となるとの突然の連絡。急遽リーズナブルなうお八様に変更しました。
部屋もベッドも広く感じましたし、静かでよく休めました。
朝食も申し分なかったです。ひとつひとつの小鉢にラップがされており、このご時世とはいえ大変なご苦労をされているこだなと感謝。
良いホテルでした。
ただひとつだけ、エアコンをつけていても部屋がとても寒かったです。

ロイヤルホテル うお八 2022年01月26日 14:21:31

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

1点、エアコンにつきましてはご不便をおかけいたしました。お部屋によってはエアコン旧型のものもあり、起動までお時間を頂く場合や温度が十分でないものもあるようですので、その際はフロントまでお声がけ頂きましたら出来る限りお部屋の変更をさせて頂いております。

エアコンも順次新しいものに入替しております。少しずつではございますが客室内の改善も図っております。

まだまだ厳しい状況は続いておりますが、スタッフ一同力を合わせて乗り越え、お客様へ元気をお届けできるよう頑張って参ります。

またご宿泊の機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月23日 20:03:53

とよた宿割で泊まらせていただきました。施設は古めでしたが、食事やサービス等、痒いところに手が届く感じがしてとても気持ちの良い一泊を過ごすことが出来ました。

ロイヤルホテル うお八 2022年01月26日 14:06:24

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。お客様にご満足いただけたお言葉は私共スタッフ一同にとりまして励みとなります。

数あるホテルからお選びいただいたお客様にご満足いただける滞在を提供出来るよう、今後も精進して参ります。
心も晴れやかに1日お過ごし頂けるよう、スタッフ一同応援させて頂きます。

またぜひお近くにお越しの際はロイヤルホテルうお八へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年01月16日 00:45:58

京都へ自家用車でドライブ旅行するために、宿泊しました。夜中の12時ギリギリについてしまったところ、お風呂は一時間延長をしていただきました。
古い建物ですが、とても掃除が行き届いていました。ただ、部屋にあるトイレとお風呂が古いので、その分マイナスします。

ロイヤルホテル うお八 2022年01月21日 12:04:13

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。概ねご滞在についてはご満足いただけたようで何よりでございます。

設備面に関してはなかなか改善を図ることが難しいですが、出来る所から快適にご滞在頂けるよう今後も努力して参ります。
その分、おもてなしとサービスにてご満足いただけるよう、スタッフ一同接客させて頂きます。

是非またのお越しをお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【現地決済にてとよた宿割適用】おまかせトリプルプラン♪ご家族・ご友人で
【和室【牡丹・桔梗・芙蓉】】

投稿者さん 2021年11月21日 09:30:49

割引を利用し破格で宿泊できました。
中浴場でリフレッシュし、朝食は品数多く、自転車も借りられ大満足です。
TV画面が小さく、両横が少し見切れるのが残念。

ロイヤルホテル うお八 2021年11月22日 12:52:36

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在について大方ご満足いただけたようで何よりでございます。

客室内TVでございますが、数台ずつにはなりますがサイズが大きい物と順次入れ替えを行っております。ご滞在中快適にお過ごし頂けるよう、今後も整備して参ります。

現在とよた宿割をご利用頂き、宿泊代金定価の半額でご利用頂けます。この機会にどんどんお客様にご利用頂き、日々の疲れを取ってリフレッシュして頂きたいと存じます。
回数制限・金額の上限は特にございません。
また、全県民対象となっておりますので、是非この機会にご利用頂けると嬉しいです。

夕食をご利用の際はプランについているもの以外は別途ご予約が必要となります。ご宿泊日前日までにご連絡頂きましたらご用意させて頂きます。
ぜひ当館のお食事も堪能して頂けたら幸いでございます。

スタッフ一同お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【禁煙シングル【デラックス】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

ゆうた7381さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

ゆうた7381さん [50代/男性] 2021年10月03日 11:43:36

10月2日に家族旅行で利用させていただきました、4人では広々でした。
食事も美味しく、とても満足できました。
お風呂の施設が古くなっていたのが残念なポイントですね。

ロイヤルホテル うお八 2021年10月06日 09:12:25

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。大方ご満足いただけたようで何よりでございます。お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

設備に関しましては十分なサービスが出来ず残念でございます。お風呂に関しては手狭にお感じになられる方もいらっしゃいます。
2Fに男湯・女湯中浴場のご用意がございます。
17:00~24:00までのご利用となりますが、そちらのお風呂のご利用も可能でございますので、是非次回お越しの際はご利用下さいませ。

食事に関しましては当館最も力を入れているところでございます。特に、朝食は無料サービスでございますが手抜きはなし!種類も豊富にご提供しております。お越しいただいたお客様が朝から元気にご出発して頂けるよう、サポートさせて頂きます。

またお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八へお越し頂けると幸いでございます。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【期間限定プラン】ファミリー・グループ宿泊でお得!朝食+日替わり夕食<華膳>
【和室【蘭の間】20畳 ◆朝食無料・駐車場無料(普通車)】

投稿者さん 2021年10月01日 08:04:25

朝御飯が美味しかったです。

立地場所はICから近いものの細い側道を少し進まなければならず初めて宿泊する方はわかりにくいかもしれません。

ロイヤルホテル うお八 2021年10月01日 12:42:18

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。当館朝食のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

立地に関しましてはお客様のおっしゃる通り、東名豊田ICから近く(10分以内)にありますが、そこまでのルートで迷われる方もいらっしゃいます。
もしお時間がございましたら当館ホームページにて写真付きのルート案内を提示しております。
ご確認頂いてからご来館頂けると幸いでございます。当館周りが住宅街となり、一度迷われるとお電話でのご誘導も難しくなる場合がありますので、是非ご確認くださいませ。

館内、コロナ対策も万全にお客様をお迎えしております。是非また近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八へお越し頂けると嬉しく存じます。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

Quoカード500円付きプラン♪

投稿者さん 2021年07月27日 13:25:03

ウェルカムドリンクが夜10時まで頂けたのが嬉しかったです。

ロイヤルホテル うお八 2021年07月28日 10:38:49

当館でのサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。
ウェルカムドリンクについては以前から実施しており、喫茶ラウンジでお飲み頂ける形態で提供しておりました。現在コロナウィルス感染対策という事でラウンジではお飲み頂けませんが、お部屋でお楽しみいただけるようなラインナップでご用意しております。
出来る事は限られますが、その中でも最大限のサービスを提供出来ればと存じます。

また、事前予約制ではありますが日替わり夕食のご用意もございます。喫茶ラウンジでのご定食での提供、またはフロント渡しでのお弁当での提供とお選びいただけます。

このようなご時世ですので、お弁当をお部屋でゆっくり召し上がる方も増えております。

ぜひ次回ご利用の機会がありましたらご夕食もお試しくださいませ。

お近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【和室】◆朝食無料 駐車場無料(普通車)】

投稿者さん 2021年07月19日 18:15:53

前回、仕事が遅くなり泊まる場所が無くて困っていて見つけたコチラ。2回目の利用となりますが今回はじめて無料の朝食サービスもいただけました。
スタッフさんがほのぼのしていて困った時の“うお八”さんです。
立地よく、ビジネスユースに最適
50代男性

2021年06月
ロイヤルホテル うお八 2021年07月20日 09:36:55

当館はチェックイン・アウトも24時間ご対応しております。お客様のように遅い時間からのご利用にも最適かと思います。
朝早くご出発のお客様も同様にチェックインの際にお声がけいただきましたらご対応可能でございます。
お気軽にお声がけいただければ幸いでございます。

「困ったときのうお八」とのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご利用頂くお客様に寄り添い、ご満足いただける事が何よりでございます。

お客様から頂いたお言葉を励みにスタッフ一同これからもおもてなしさせていただきます。

【ダブル【スタイリッシュモダン】】

投稿者さん 2021年06月14日 19:36:07

高速ICに近く非常に良いです。宿泊翌日移動がスムーズでした。

ロイヤルホテル うお八 2021年06月18日 11:44:37

お客様のおっしゃる通り、高速近くの立地のためご移動しやすいかと思います。
また、敷地内の駐車場も広いのでお車でいらしたお客様も安心してご利用いただけます。

当館朝食無料にて長年ご提供しております。
無料ではありますが、朝から品揃えと栄養面を配慮したメニューで一日のスタートを応援させて頂きます!!

またお近くにお立ち寄りの際はぜひロイヤルホテルうお八をご利用頂きますよう、心よりお待ちしております。

【ダブル【スタイリッシュモダン】】

投稿者さん 2021年05月26日 19:31:54

2食ついて、美味しく満足しました。
こちら方面のビジネスの際、また利用したいと思います。

ロイヤルホテル うお八 2021年05月28日 09:15:30

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、当館へお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
お客様にご満足いただけるよう、日々スタッフで話し合い、サービスの向上を検討しております。その中でもお食事に関しては現在進行形で改善に着手しております。
その中でのお客様からのお言葉は大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなります。
当館ご利用の際にはお客様にお寛ぎ頂き、また満足して頂けるよう引き続き業務を遂行して参ります。
またお近くにお立ち寄りの際にはロイヤルホテルうお八のご利用を心よりお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【期間限定※大好評につき延長☆】2食付 お部屋おまかせ格安プラン♪
【シングル喫煙【スタンダード】】

投稿者さん 2021年03月08日 14:32:03

朝もお風呂に入れると良かった。

ロイヤルホテル うお八 2021年03月09日 09:14:59

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。お風呂の件につきましては、ご対応出来ず申し訳ございませんでした。

現状、夜17時から24時までのご提供のみとなっております。他のお客様より同様のご希望をお聞きする機会はありますが、朝のご提供は運営管理上、難しい状態でございます。

その分、他のサービスを拡充すべく日々検討を重ねております。スタッフ一同知恵を出し合い、どのようなご提供がお客様に喜んで頂けるのか模索しております。

次回またご利用の機会を頂きましたら、また新しいサービスにてお迎えできれば幸いでございます。お近くにお寄りの際は是非またロイヤルホテルうお八へお越しくださいませ。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【グループ宿泊でお得!1泊2食付】  朝食+日替わり夕食<彩膳>
【【和室】蘭の間◆広さ20畳★バス・トイレ付き■最大8名様】

投稿者さん 2020年10月26日 08:02:23

施設自体はすごく良かったです。
部屋も居心地が良かったですが、同時刻にチェックインしていたもう1組のお客さんと私達への態度が違いすぎて驚きました。

ロイヤルホテル うお八 2020年10月28日 09:53:36

チェックイン時のご対応に違和感を持たれた件につきまして、お客様にとっては不快な思いに繋がってしまった点、まずはお詫び申し上げます。

現状コロナ対策ということもあり、館内のご案内等を書面にて省略するなど簡便にし、接触機会を減らすようにしております。
ただし、GOTOトラベルキャンペーンご利用のお客様で旅行会社のインターネット予約をして頂いた方よりも、当館直接予約にてキャンペーンをご利用のお客様には、別途説明および必要書面への署名等、お手続きに追加のお時間を頂戴しております。

お客様からのご意見を頂いた後、社内にてヒアリングを行いました。
今回のチェックイン時のご対応についてお客様が抱かれた「態度の違い」については上記の理由から派生したものと思われます。

また、チェックインのお時間帯から当方スタッフが早くお手続きをしてお客様にお部屋でお休み頂こうという気持ちもあったようでございます。

ともあれ、お客様が当方接客に対して違和感をお持ちになられた事実は変わりません。このことをしっかりと受け止め、ご利用頂ける全てのお客様に気持ちよく当館ご利用して頂けるよう、反省すべき点として勉強させて頂きました。
大変貴重なご意見となりました。率直なご感想がいただけた事、感謝いたします。

当館施設利用に関してはご満足いただけたご様子でその点は嬉しく存じます。
お客様から頂いた貴重なヒントを大切にして今後のサービス提供に努めさせて頂きます故、
またお近くにお寄りの際はご来館頂けると幸いでございます。

【【カップルプラン】喫煙【セミダブルベッドにお二人で♪】】

red_rescueさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

red_rescueさん [50代/男性] 2020年09月30日 17:28:46

トラックでも宿泊できるので、とても助かります。
gotoで安く利用できるので、皆さんも是非。

ロイヤルホテル うお八 2020年10月02日 15:25:20

当館乗用車だけでなく、中型・大型車もお停めいただける駐車場も完備しております。
中型以上はトラックは1泊¥1,000にて、バスは1泊¥2,000にて有料駐車場をご利用いただけます。
ご利用の際には事前予約となりますので、ホテルへご連絡いただく形でのご案内となります。

お客様のようにトラックでのご宿泊の方もありがたいことに増えて参りました。駐車場の利便性だけでなく、快適なご滞在をご提供出来るようスタッフ一同心掛けてサービスさせて頂いております。

トラックドライバー様を応援させて頂くプランもあり、GOTOトラベルキャンペーンでさらにお値打ちにご利用いただけます。

また是非お近くにお寄りの際は、ロイヤルホテルうお八へお立ち寄りくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

【朝食付き】トラック・作業車・大型車歓迎プラン♪
【【スタンダード】喫煙◆朝食☆駐車場無料(普通車)】

投稿者さん 2020年09月25日 12:06:59

出張の為、こちらを利用させていただきました。
到着が0時を回ってしまいましたが、暖かいお弁当を用意していただき、なおかつ、とても美味しかったです。
「部屋が狭いですから、よければ食堂を使って下さい。」と、気をつかっていただき、とても嬉しく思いました。
また、利用させていただきたいホテルです。

ロイヤルホテル うお八 2020年09月25日 14:19:56

遅いご到着、お仕事お疲れ様でございました。
当館、お客様のように遅いご到着、または早朝近くのご到着・ご出発のお客様にもご対応させて頂けるよう、チェックインは24H体制にて承っております。

また、当館および当スタッフへの温かいお言葉、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供出来て嬉しく思うとともに、お客様からのこのようなお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同励みとなります。

ぜひまたお近くにお寄りの際は、ロイヤルホテルうお八へお寄りくださいませ。

なお、可能でございましたら、深夜過ぎてのご到着の際はご一報頂けると幸いでございます。
深夜24時を過ぎますと、正面玄関自動ドアが施錠されますので、入館方法のご案内をさせて頂きます。

またのご利用心よりお待ちしております。

【1泊2食付】 日替わり夕食付プラン ■駐車場無料 ※大型中型トラックは要予約
【【スタイリッシュモダンダブルルーム】喫煙◆朝食付き】

投稿者さん 2020年09月08日 09:19:02

出張の際利用させていただきました
建物自体は古い感じですが、清掃がしっかりされていて気持ちよく利用できました。
シャワーが弱い、エアコンが効きすぎる
ことも無かったです(シングルルーム)
場所は少し分かりづらいですが、地図アプリ等使えば確実に辿り着けると思います。

ロイヤルホテル うお八 2020年09月08日 10:21:10

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。快適なご滞在をご提供出来ました事、心より嬉しい次第でございます。

当館スタッフも現在通常とは違う状況下での勤務が続いておりますが、お客様に喜んで頂けるよう日々心を込めてご奉仕させて頂いております。そんな中でお客様よりこのような温かいお言葉を頂けました事、何よりの励みとなります。

立地に関しましては市街地より少し離れている為、少しわかりづらいとのご指摘は以前よりございます。そのため、当館ホームページにて写真付きの道案内もご提示させて頂いております。
来館される際のご参考になるかと思います。

ぜひまたお近くにお越しの際はロイヤルホテルうお八へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【期間限定※大好評につき延長☆】お部屋おまかせ格安プラン♪【朝食付き】
【【スタンダード】喫煙◆朝食☆駐車場無料(普通車)】

投稿者さん 2018年11月23日 22:46:16

高速脇で便利な場所、、なはずが、、
あまりに脇すぎて、、迷いやすいです。
慣れてしまえばなんてことないが、、

思いのほか、おおきく立派なホテルですが、、
食事会場がカーテン仕切りには、ちょい驚きました。

ロイヤルホテル うお八 2018年11月27日 17:10:14

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

立地に関しましては少し複雑な道もございまして、大変ご不便をお掛けしており申し訳ございませんでした。

カーテン仕切りに関しましてですが、以前は仕切り自体無かったのですが、それですとフロントからお食事会場が見えてしまうので、お客様に少しでも快適に過ごして頂ける様に簡易的では御座いますがカーテンにて仕切らせて頂き、現在のスタイルとなりました。

また豊田にお立ち寄りの際は是非ロイヤルホテルうお八をご利用下さいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【【ダブルルーム】喫煙◆ダブルベッド■クローゼット★WiFi可】

yasu3213さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

yasu3213さん [60代/男性] 2018年10月01日 15:41:57

3名で8畳利用なので、しかたないと思いますが、部屋がかなり狭く感じました。
布団が敷いてあると、かばんの置き場所にも難儀しました。
部屋のバス・トイレは、あまりにも狭く、とても利用する気になりません。
備え付けの冷蔵庫も、アウトドアで使うような、非常に簡易的な小さなものでした。
以前利用した時は、多分4名で10畳の部屋だったので、その部屋のイメージでいたのでとて
も残念です。
夕食の弁当はともかく、朝のバイキングは、大変おいしくありがたかったです。

ロイヤルホテル うお八 2018年10月01日 22:20:49

この度は数あるホテルの中からロイヤルホテルうお八をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご宿泊に関し、お客様のご期待に添えるお部屋がご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
以前4名様でご宿泊して頂いたお部屋は「蘭の間」と言うお部屋でこちらのお部屋はその日は満室を頂いておりご案内が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
朝のバイキングはご満足頂けた様で幸いでございます。

全てのお客様に更にご満足して頂ける様に、サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【2食付】 日替わり夕食お弁当付きプラン
【【和室】牡丹・桔梗・芙蓉の間☆バス・トイレ付◆広さ8畳】