ロイヤルホテル うお八 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル うお八のクチコミ・お客さまの声

dodo0083さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

dodo0083さん [30代/男性] 2018年03月05日 09:39:42

コンビニも近く、便利な立地。朝食のご飯(特にデザート)が美味しいし、金券や楽天ポイントUPのキャンペーンもあって出張で利用しやすくて助かっています。難点として何度か宿泊していますが、行くたびに中国の団体観光客がが多く宿泊されています。廊下を大きな声で歩いたり、騒がしいということ。大浴場は狭く部屋の風呂のほうがマシというところがあります。

ロイヤルホテル うお八 2018年03月10日 22:45:49

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

立地やご朝食をご満足されました事、大変光栄に存じます。
金券付やポイント付以外にもお得なプランは多数ございますので次回ご利用の際は是非他のプランもご検討下さいませ。

東名高速豊田インターに近い為、近年外国からのお客様に多数ご利用を頂いております。
習慣の違いやマナー等でdodo0083様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご利用頂く全てのお客様が快適に滞在して頂けるよう、改善に努めて参りたいと思っております。
dodo0083様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】【ポイント10%】付きプラン
【【スタンダード】喫煙◆セミダブル◇クローゼット★WiFi可】

fuchisさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

fuchisさん [40代/男性] 2017年12月11日 01:35:44

値段がもう少し安ければ最高

ロイヤルホテル うお八 2017年12月12日 22:38:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。

お部屋の料金に関しましては、少しでもお客様のご要望にお応え出来る様に、今後の検討課題とさせて頂きます。

お客様に更にご満足して頂ける様に、サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
貴重なご意見をご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【直前割】★イチオシ★ ・・当日だけのお得なご宿泊プラン・・

投稿者さん 2017年10月01日 21:56:20

東名出口より近いけど非常に入りにくいというか、わかりにくいです。
中国人観光客がほとんどですが、食事会場は別でした。
食事は普通より、やや、多め、普通に満足です。
大浴場は利用していません。
夜遅いチェックインでしたが、フロントの対応も良く満足できるレベルかと思います。

ロイヤルホテル うお八 2017年10月27日 18:02:33

この度は数あるホテルの中よりロイヤルホテルうお八をお選びいただき誠にありがとうございました。

お客様のご指摘通り、立地に関しましては少し複雑な道もございまして、大変ご不便をお掛けして申し訳なく思います。

お食事はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

次回お越しの際は是非2階の浴場もご利用頂ければと思います。
また豊田にご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

Karinabuさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

Karinabuさん [40代/男性] 2016年12月18日 17:01:34

豊田インターから直ぐ側であるが、大通りに面していないので
場所がわかり難く1度迷ってしまいました。
写真で紹介しますが中華料理屋の横の道から行くと行きやすいと思います。
ここのホテルは駅から遠いので、全て車前提になります。駐車場は広く無料です。
近くにコンビニや飲食店が無く500M程歩いて行きました。
ウェルカムドリンクがあり、チェックイン時焼酎・珈琲・紅茶等が飲めます。
ホテルの2階に男女別中浴場有。
朝食は、比較的満足が行く内容でした。

ロイヤルホテル うお八 2017年01月04日 20:33:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
並びに【お客様の声】へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様に満足していただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ウェルカムドリンクには焼酎・珈琲・紅茶、そしてお茶や水素水もございます。
特に水素水は健康にも良いのでぜひご利用ください。

また豊田にお立ち寄りの際は是非ロイヤルホテルうお八をご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

JAY7487さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

JAY7487さん [40代/男性] 2016年09月24日 17:59:00

あのお値段で朝食もついてくる。その朝食も充実している。ただ難点というか、中国人団体が到着した際、外出から戻って来たのでカギをもらうにも大変だった。団体さんみんなが横に並んで(本来は縦)いるので、カウンターに近づきようがない。特に女性などは怖いと思う。ポールでも立てておけばと思った。しかしながら、料金を考えるととても安く良い所を見つけた。

ロイヤルホテル うお八 2016年10月03日 20:11:03

ロイヤルホテルうお八をご利用いただき誠にありがとうございました。
朝食をお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
団体様の誘導に関しましては、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後は団体様の誘導をより一層徹底させていただきます。

この度は貴重なご意見、並びに有り難いお言葉ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【【エコノミー】喫煙◆セミダブル☆11平米■WiFi貸出無料】

投稿者さん 2013年12月11日 13:29:49

お世話になりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年10月
ロイヤルホテル うお八 2013年12月16日 19:21:11

次回ご利用なさる時には、さらにより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同心がけてお待ちしております!
ありがとうございました♪

【【和室(バス・トイレ付)】和洋朝食付☆LAN接続不可】

投稿者さん 2013年10月03日 19:49:56

出張で利用させていただきました。
朝食バイキングが美味しい!
また利用したいと思います。

2013年09月
ロイヤルホテル うお八 2013年10月06日 20:30:53

豊田市へご出張の際、毎度ご宿泊していただき大変嬉しく思います。
うお八のご朝食は朝からシッカリ食べて出勤していただきたく、無料サービスでご提供させていただいております。
美味しさの秘訣は手作りで旬の食材を使っているからです♪

またのご利用スタッフ一同お待ちしております!

投稿者さん 2013年07月27日 08:39:29

食事も設備もこの金額でこの内容であれば満足です。
機会があればまた利用したいと思います。

2013年07月
ロイヤルホテル うお八 2013年07月29日 17:41:31

お客様に満足していただくことができ、スタッフ一同喜んでおります。今後もサービス向上に励んでいきますので、またこちらに来た際には、当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております♪

2連泊からのお得なエコエコプラン♪
【【シングルデラックス】◆喫煙◆朝食付き☆13平米】

投稿者さん 2013年06月02日 00:48:44

サッカー観戦のために宿泊しました。高速のバス停から降りてすぐ。歩いて1キロ程度で土橋駅で道は少々わかりづらいのですが、ホテルで丁寧に教えてくれます。その件だけではなく、ホテルの人たちはとても親切で想像以上に快適でした。ただ、インターネット回線は無料ながら接続が途切れがちで、朝食は洋食派にはちょっと物足りないかも。

2013年05月
ロイヤルホテル うお八 2013年06月03日 18:47:00

先日行われた日本代表戦を観戦されるお客様が多く、豊田スタジアムまでの道のりの問い合わせが非常に多くございました。
当ホテルの最寄り駅である土橋駅まで徒歩で行かれるには少々分かりづらいのですが、スタッフ一同精一杯対応させていただいております。
お客様が当ホテルで快適にお過ごしなさっていただけて非常に喜ばしいことでございます♪

インターネット回線につきましては、現在回線を増やしている最中ですので、お客様にはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

ご朝食は和洋でご用意しております。
洋食メニューが少ないということでしたので、メニューの検討をしたいと思います!

また豊田スタジアムでのサッカー観戦以外にも豊田へお立ち寄りの際は、当ホテルのご利用をお待ちしております♪
ありがとうございました!

安さ重視!=出張プラン=朝食付♪

投稿者さん 2013年05月14日 18:14:07

もとは観光ホテルだったのか、つくりがそのようになっていて、でもそれが逆に味気ないビジネスホテルよりも旅行気分を味わえることになり良かったです(仕事で利用)
お風呂は小さいながらもあるだけで十分でした。
ビール付プランですが、本当によく冷えていて、おまけに冷蔵庫もばっちりあったのでとても美味しくいただけました。
朝食が良かったです。少ないながらも十分選ぶことができ、それよりも良かったのが食堂を担当されていた方の対応です。
表現は難しいですがきもちがほっこりしました。とりわけ多く会話したわけでもないですが…
またこの近辺に来ることがあれば必ず利用します。

2013年05月
ロイヤルホテル うお八 2013年05月19日 20:29:59

これから暑くなる季節ですので、冷えたビール付きプランは非常に人気となります♪3F~5Fのフロアには自動販売機やお酒の自動販売機もございます。

ご朝食に関しましては、旬の食材を使ったメニューになっております。お野菜も多く、バランスの取れるご朝食ではないかと思います。
朝食担当の方に、お客様からの頂戴したお言葉を伝えさせていただきますね♪

必ずご利用していただけるとは、とても喜ばしいお言葉です!お客様のご予約が入る時を楽しみにしております♪
次回のご宿泊も快適な時間となるよう、より良いサービスをご提供させていただきます!

◎シングル1泊朝食付=冷えた缶ビール2本付プラン=

真一8178さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

真一8178さん [40代/男性] 2012年12月15日 05:27:11

夕食を食べながら晩酌ができ 料理も大満足です、朝食は残念ながら食べれないのが残念です 次回は朝食も食べれるようにして利用させてもらいます

2012年12月
ロイヤルホテル うお八 2012年12月23日 20:39:09

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご夕食はシェフオススメの日替わり夕食となっております。お客様はいつも1泊2食付でご予約していただきありがとうございます。お食事のお時間を楽しみにきていただいている事は、大変嬉しく思います!長期宿泊のお客様にも、ご夕食が楽しみにしていただける様なメニューをご用意しております。

また当ホテルでは18:00~22:00より喫茶セシリアにて、ウェルカムドリンクサービスをしております。烏龍茶、コーヒー、焼酎がお飲み頂けますので、ゆっくりお食事をしながら晩酌することができます。お部屋でごゆっくりされるのも良いですが、セシリアでお過ごしいただけで嬉しい限りです!今後もセシリアが更にお客様で賑わう空間を作っていきたいと思っております。

ご朝食に関しては6:30~8:30ですので、ご出発が早いお客様に召し上がっていただけず、とても残念です。朝食メニューは、旬の野菜を使った心温まるメニューをご用意しております!ご朝食はとても大切なお食事ですので、少しでも栄養のある物をお客様に食べていただきたく、無料サービスでやっております。次回ご利用の際は、しっかり当ホテルでご朝食を食べてお仕事頑張ってくださいね!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております☆

【1泊2食付【シングル・DX】セミダブルベッド<喫煙>】

投稿者さん 2012年03月27日 08:24:27

インターに近く立地はとてもよかったのですが、口コミどうりホテルへの入り口が分かりづらく、少し困りました。でも、到着してからは快適に過ごせました。

ロイヤルホテル うお八 2012年04月03日 22:10:50

豊田IC出口から建物が見える距離にあるのですが、長年の工事により道が少しずつ変わっていっています。
カーナビでも正しい道を案内しないことがあり、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしております...。
ご到着後は快適な時間をお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。当ホテルでお過ごしいただきました時間がお客様の心の1ページとして少しでもお残りいただければ幸いでございます!
また豊田にお越しいただく時は、是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同お待ちいたしております♪

【楽天ポイント10倍】シングル☆1泊朝食バイキング付☆[冬得][春得][夏得]キャンペーン
【【セミダブル】<禁煙>SXシングル使用・LAN、WiFi無料】

投稿者さん 2012年01月14日 15:25:57

高速のインターチェンジ近くで便利ですが、ちょっと分かり難い場所でした。
ビールとおつまみ付きのプランを初めて利用しましたが、ビールの種類も選べ満足です。
仕事場所にも近いので、また利用したいと思います。

2011年12月
ロイヤルホテル うお八 2012年01月21日 22:13:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
東名豊田ICからの道が工事の関係で毎年少しずつ変わっているため、カーナビでも正しいルートを案内せずお客様には大変ご迷惑をおかけしております。
案内板や地図の更新などで少しでも分かりやすくなるようより一層努力いたします。
ビール&おつまみ付のプランはお客様のその日の気分によりお好きな物をお選びいただけますのでオススメですよ!機会がありましたら他のおつまみも是非お試しくださいませ。
またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております♪♪

【楽天ポイント10倍】<サッポロ エビス 350ml缶ビール1本&おつまみ1袋付>1泊朝食付

投稿者さん 2011年08月30日 14:44:56

8月24日から1泊しました。
お部屋はちょっと暗いイメージでしたが、寝るには十分でした。
別館だったので、本館のお風呂に行くのに多少不便さはありましたが、さほど問題はありませんでした。
フロントの方は皆さん親切で好感をもてました。
朝ご飯は正直 期待していなかったのですが、とても美味しくいただけました。
立地も便利ですし、何より安い!また機会があれば・・・

お子様全員☆玩具くじ引き付!ハズレなし☆ファミリープラン♪朝食付(ベッド3台・最大5名様)
【ファミリールーム・トリプル【セミダブル2台&シングル1台】】

投稿者さん 2011年06月15日 10:54:55

無料の焼酎は珍しい。

2011年06月
ツーリング☆スポーツカー・マニアックカー・バイク・キャンピング車歓迎♪楽天限定
【【シングル】スタンダード<喫煙>12平米・無料LAN接続】

nekkon7470さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

nekkon7470さん [50代/男性] 2011年04月08日 18:41:12

少し離れた場所からホテルのネオンは見えたので楽勝かと思いきやなかなかたどり着けないホテルでした。案内看板をもう少し出されたほうが良いのでは?でもフロントの方の笑顔に癒されたので少し帳消しの感があります。また近くに立ち寄った時は利用させていただきます。

2011年03月
ロイヤルホテル うお八 2011年04月10日 09:30:27

この度は「ロイヤルホテルうお八」をご利用いただき、また「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルの場所がわかりづらいこと、申し訳ございません。近隣の電柱などにホテル案内を設置しておりますが、道路工事の関係で見え方が変わってきてしまったようです。今後案内看板の設置場所を検討させていただきます。

~~チェックインを担当させていただきました女性スタッフより~~
「ご到着時はお疲れのご様子でため息をつかれていたのを覚えております。無事ホテルに辿りつけて良かったです。『今度はもう迷わずに来れるだろう』とおっしゃっておりましたので次回ご来館の際は私どもの笑顔が[帳消し]→[プラス]になるようお客様を癒すことができたらと思っております。」
~~~~~

豊田市・みよし市・東郷町・日進市など近隣へいらっしゃる際は、ぜひまた「ロイヤルホテルうお八」にいらしてくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【春得】レンタル自転車1日付き☆シングル1泊朝食つき
【【シングル】デラックス<喫煙>和洋朝食付☆】

おき3643さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

おき3643さん [40代/男性] 2011年04月03日 19:04:43

少し早めに到着してしまいましたが
ご好意により、お部屋に案内していただけました。
フロントにて近くの見学施設などを
いろいろな条件を考えながら
親身になって紹介してくださり誠意を感じました。
お部屋の方は別館でしたが、トイレ等も清潔感があり
空調も個別の為温度設定が自由にできて快適でした。
本館の方にお風呂があり利用したかったのですが
別館の出入り口のキーと部屋の電気のキーがくっついていたので
部屋を出ると電気が消えてしまう為、
部屋に誰かを残しておけず、全員で出るしかありませんでした。
なのでお風呂はあきらめました。
部屋が本館だったら良かったなと思いました。
朝食は満足するものでした。
しかし食後にコーヒーをいただこうと思って
コーヒーを入れる機械でコーヒーを入れると
カプチーノであるのに白いミルクしか出ず、
こんなもんだっけ?と思って
食後のコーヒー楽しめず残念でした。
ホテルの場所はトヨタインターのすぐ横にあり
旅の途中におけるポイントとして便利だと思いました。
今回泊まらせていただいたプランも家族として
利用するには格安だと思いました。
総合的には良かったと思います。
特にフロントの方(3人いましたが)には
良い印象を受けました。

2011年04月
ロイヤルホテル うお八 2011年04月08日 11:27:47

この度は、「ロイヤルホテルうお八」をご利用いただき、
また早速の「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにおいて、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく有難い気持ちでいっぱいでございます。
当日ご案内させていただきましたスタッフが「サツキとメイの家」見ることができたのでしょうか?とその後も気にしておりました。
お客様に誠意が伝わったことをこちらで拝読して知り、感激いたしておりました。

別館の入館キーについて、お客様のご意見を参考にご案内の方法などを検討した結果、フロントスタッフが対応させていただく旨を新たに表示をさせていただくことにいたしました。
ご指摘ありがとうございました。

コーヒーについて、ご利用日の朝、機械に不具合がございまして一時コーヒーが抽出できなくなりました。
状況を確認した朝食係りのスタッフがコーヒーの機械を正常に戻し、その後コーヒーはじめカプチーノなど抽出できるようになりました。
お客様には、抽出機械エラー時のサービスが行き届かず申し訳ございませんでした。

次回お越しの際は、お風呂も食後のコーヒーも楽しめるようにご案内させていただきたいと思います。

「一期一会」
当ホテルスタッフは、お客様との会話などコミュニケーションを大切にさせていただいております。
特にお子様やお年寄りの方がいるファミリーでご利用のお客様には、年齢や旅行の目的に合ったご要望にお応えできるよう準備を心がけております。

また名古屋へ起こしの際、
皆様のご来館をスタッフ一同心より楽しみにしております。

☆若女将☆

<家族5人>小さなお子様連れファミリープラン♪朝食付(ベッド3台・最大5名様)

投稿者さん 2010年09月21日 22:14:50

古い建物ですが,掃除もきれいにされており,家族で過ごすには問題がありませんでした。

ロイヤルホテル うお八 2010年10月13日 13:58:23

この度は、ロイヤルホテルうお八にて 「ファミリープランでのご宿泊誠にありがとうございました。また、お部屋の清掃についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

ご家族で楽しい一夜をお過ごしいただけましたでしょうか?

今回お客様がお泊りになりました「トリプルルーム」は、今年の春ご家族が一緒に楽しく過ごせるよう、ファミリー対応ルームとしてプチリニューアルしたお部屋でございます。

別館は古い建物ですが、お客様に喜んでいただけるよう、改善を重ねております。お気づきの点などございましたらぜひお申し下さいませ。

「お客様の声」への貴重なご投稿、重ねて御礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しておりますm(_._)m

☆若女将☆

小さなお子様連れの仲良しファミリープラン♪朝食付(ベッド3台・最大5名様)
【トリプル<セミダブルベッド2台&シングルベッド1台>朝食付き】

投稿者さん 2010年07月19日 21:55:44

高速バス乗り場から歩いて行けるので非常に便利だった。
朝食がすごくおいしかった。
3人での宿泊だったのに、20畳ぐらいの部屋だったので、広すぎたきがしたが合宿気分で楽しかった。

【和室22畳【バス・トイレ無】4名-6名様向き☆和洋朝食付】

ヒルケイさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

ヒルケイさん [30代/男性] 2010年05月13日 18:12:38

4月29日にお世話になりました。何年かおきですが、友人に会う時は必ずうお八様で宿泊させていただいてます。大浴場を初めて利用しましたが、浴槽にバスクリンはどうかと思いました。それと、朝食の締切時間が早過ぎて食べれなかった。だいたいは10時までなのに、うお八では8時半までなんて、ビジネスマン向けのプランなんですね。朝食を付けて無駄になりました。朝食の締切時間を延長できたら最高だと思いました。

【シングル】デラックス<喫煙>和洋朝食付☆

2010年04月