ロイヤルホテル うお八 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル うお八のクチコミ・お客さまの声

tanukiyama1412さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

tanukiyama1412さん [40代/女性] 2019年05月29日 11:08:57

母の日会と称して、母となった娘2人と母たちの母で宿泊させていただきました。すぐ近くに住んでいるのですが、車にナビがないので、ホテルの場所がわかりにくく到着にかなり時間がかかってしまいました。
口コミどおり中国人がたくさんいましたが、朝食会場も別で、顔を合わせるのはエレベーターくらいでした。部屋も離れていたため、特に騒がしいこともなかったです。飲み物、食べ物すべて持ち込んで夜中まで騒いでいたので、私たちのほうが騒がしくご迷惑だったかもしれません。ほとんどの方が部屋で入浴するらしく、大浴場を私たちのためだけに用意してくれました。小さな浴室ですが、清潔で気持ち良かったです。スタッフのの方、みんな親切でまた来年もお世話になりたいと母たちの母が言っておりました。
付け加えておきますと、朝食のメニューに卵料理がなくて残念でした。畳がささくれており、爪の間に引っ掛かりケガをしました。
来年も母が元気でそのような機会を持つことができましたら、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ロイヤルホテル うお八 2019年06月07日 18:25:29

また貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご指摘通り、場所に関しては少し分かりにくい道もございますので迷われた場合は、お問い合わせ頂ければご案内させて頂きますのでお気軽にご連絡下さい。
浴場に関して、ご満足して頂けた様で大変嬉しく思っております。
貸切りは出来兼ねますが事前にご連絡頂ければ前もって女湯をご用意させて頂きますので次回ご利用の際はご連絡頂ければ幸いでございます。
客室に関しまして畳のささくれで怪我をさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
既に関連部署へ報告し、快適な空間でご滞在して頂けるように従業員の教育を強化して参ると共に畳の入れ替え等の定期メンテナンスもより一層強化して参る所存でございます。
ご不快の念をお掛けしたにも関わらず口コミの点数は高評価を頂き感謝申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【和室】牡丹・桔梗・芙蓉の間◆バス・トイレ付き■広さ8畳★最大3名様

投稿者さん 2019年02月13日 23:32:54

いつも大変助かってます。
豊田・岡崎周辺の仕事が多く、遅い時間にチェックイン出来きて朝食付きで駐車場もたくさんあり、フロントの方々も親切。

ロイヤルホテル うお八 2019年04月15日 19:25:44

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様に満足していただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

シングル朝食付=出張「安」プラン=
【【スタンダード】喫煙◆セミダブル◇クローゼット★WiFi可】

投稿者さん 2018年11月23日 22:46:16

高速脇で便利な場所、、なはずが、、
あまりに脇すぎて、、迷いやすいです。
慣れてしまえばなんてことないが、、

思いのほか、おおきく立派なホテルですが、、
食事会場がカーテン仕切りには、ちょい驚きました。

ロイヤルホテル うお八 2018年11月27日 17:10:14

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

立地に関しましては少し複雑な道もございまして、大変ご不便をお掛けしており申し訳ございませんでした。

カーテン仕切りに関しましてですが、以前は仕切り自体無かったのですが、それですとフロントからお食事会場が見えてしまうので、お客様に少しでも快適に過ごして頂ける様に簡易的では御座いますがカーテンにて仕切らせて頂き、現在のスタイルとなりました。

また豊田にお立ち寄りの際は是非ロイヤルホテルうお八をご利用下さいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【【ダブルルーム】喫煙◆ダブルベッド■クローゼット★WiFi可】

yasu3213さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

yasu3213さん [60代/男性] 2018年10月01日 15:41:57

3名で8畳利用なので、しかたないと思いますが、部屋がかなり狭く感じました。
布団が敷いてあると、かばんの置き場所にも難儀しました。
部屋のバス・トイレは、あまりにも狭く、とても利用する気になりません。
備え付けの冷蔵庫も、アウトドアで使うような、非常に簡易的な小さなものでした。
以前利用した時は、多分4名で10畳の部屋だったので、その部屋のイメージでいたのでとて
も残念です。
夕食の弁当はともかく、朝のバイキングは、大変おいしくありがたかったです。

ロイヤルホテル うお八 2018年10月01日 22:20:49

この度は数あるホテルの中からロイヤルホテルうお八をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご宿泊に関し、お客様のご期待に添えるお部屋がご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
以前4名様でご宿泊して頂いたお部屋は「蘭の間」と言うお部屋でこちらのお部屋はその日は満室を頂いておりご案内が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
朝のバイキングはご満足頂けた様で幸いでございます。

全てのお客様に更にご満足して頂ける様に、サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【2食付】 日替わり夕食お弁当付きプラン

投稿者さん 2018年03月19日 22:47:22

豊田インターに最も近いホテルとして以前から機会を伺ってましたが、この度、初利用です。
トヨタ系の企業に愛用されているのか、古くても宿泊者は多そうでした。駐車場も大型バスがいなければ広さも必要十分かと思います。
予約プランにはアダルト放送が無料と書いてありましたが、当日は団体さんがいて停止とのことで、期待していただけに残念でした。
中国人の団体の宿泊も多そうです。
場所は一見では地元の人でも迷いそう。電車では駅から遠過ぎてお薦めしません。
何でも珍百景のドクロ椅子も是非見てって(笑)

ロイヤルホテル うお八 2018年04月02日 18:14:18

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様に残念な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
アダルト放送ですが、この日はちょうど学生様がご宿泊されており、中高生の団体様がご宿泊される日は放送を停止させていただいております。
ご理解・ご協力を宜しくお願い致します。

場所に関しましてはお客様の仰る通り少し迷いやすくなっておりますので、ご不安な場合は事前に連絡していただければご説明させて頂きますので宜しくお願い致します。
当ホテルの公式サイトでも道順や電車でのアクセス方法等、詳しく写真や図で説明させて頂いております。
公式サイトのアクセスページを是非ご覧頂けると幸いでございます。

また豊田にお立ち寄りの際は是非ロイヤルホテルうお八をご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【直前割】★イチオシ★ ・・当日だけのお得なご宿泊プラン・・
【【エコノミー】喫煙◆セミダブル☆11平米■WiFi貸出無料】

dodo0083さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

dodo0083さん [30代/男性] 2018年03月05日 09:39:42

コンビニも近く、便利な立地。朝食のご飯(特にデザート)が美味しいし、金券や楽天ポイントUPのキャンペーンもあって出張で利用しやすくて助かっています。難点として何度か宿泊していますが、行くたびに中国の団体観光客がが多く宿泊されています。廊下を大きな声で歩いたり、騒がしいということ。大浴場は狭く部屋の風呂のほうがマシというところがあります。

ロイヤルホテル うお八 2018年03月10日 22:45:49

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

立地やご朝食をご満足されました事、大変光栄に存じます。
金券付やポイント付以外にもお得なプランは多数ございますので次回ご利用の際は是非他のプランもご検討下さいませ。

東名高速豊田インターに近い為、近年外国からのお客様に多数ご利用を頂いております。
習慣の違いやマナー等でdodo0083様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご利用頂く全てのお客様が快適に滞在して頂けるよう、改善に努めて参りたいと思っております。
dodo0083様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】【ポイント10%】付きプラン

kazu4502さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

kazu4502さん [60代/男性] 2018年01月04日 15:00:23

以前あったサービスがなくなり、部屋が大変寒くて大変だった。

ロイヤルホテル うお八 2018年01月08日 22:53:30

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

サービスに関しましては、終了させて頂いたものもありますが、新しく開始させて頂いたサービスも御座います。
そちらを是非ご利用頂けますと幸いに存じます。
お部屋には暖房が御座いますが、それでも寒い場合はオイルヒーターの貸出も行っております。
フロントに一声頂ければ、お部屋にお届けすることも可能ですので是非次回はご利用下さいませ。

お客様にご満足して頂ける様に、サービス向上に努めて参りたいと思っております。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

1泊2食付シングル☆ご夕食華膳☆夕食時にビール中瓶1本付き☆出張応援プラン☆

投稿者さん 2017年12月13日 23:47:25

ダメなところ
24時近くでも廊下で騒いでる人がいる。
中浴場が本当に中でうけた。
テレビがワイドに対応していない。
部屋の外から機械音?小さな音でブ~ンとずっとなっていて少しうるさい
良いところ
ひげ剃りなどの備品はしっかりとされており、すごいと思った。
何と言ってもこの価格
このサービスであれば問題ない。

この価格帯で文句は言うことはできません。渋谷ではこの価格帯では簡易ベッド風呂なしカプセルしか泊まれないよ

ロイヤルホテル うお八 2017年12月14日 21:57:19

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご不快とご不便の念をお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。
夜間の騒音に関しましては、館内の見回り点検を強化するなど、今後の改善に繋げて参る所存でございます。
ご利用頂く全てのお客様が快適に滞在して頂けるよう日々努力して参りたいと思っておりますので、こちらに
お越しの際には是非ご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【ギフトカード1000円分】付きプラン

fuchisさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

fuchisさん [40代/男性] 2017年12月11日 01:35:44

値段がもう少し安ければ最高

ロイヤルホテル うお八 2017年12月12日 22:38:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。

お部屋の料金に関しましては、少しでもお客様のご要望にお応え出来る様に、今後の検討課題とさせて頂きます。

貴重なご意見をご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

9998999さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

9998999さん [40代/男性] 2017年10月24日 17:03:39

部屋のいたるところに長い髪の毛が落ちていました。
冷蔵庫の中にも。
掃除はしっかりしていただきたかったです。

夜遅くまで大浴場からの声だと思いますが響いていて気になりました。

2点がかなり残念でした。

ロイヤルホテル うお八 2017年10月31日 19:32:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
大変ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
清掃に関しましては快適な環境をご提供出来る様に、従業員の教育をより一層強化して参る所存でございます。
夜間の浴場の声に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後はこのような事がないように努めて参りますので、また当ホテルをご利用頂く機会を頂戴できれば幸いに存じます。

レンタル自転車1日付き☆シングル1泊朝食付

投稿者さん 2017年10月01日 21:56:20

東名出口より近いけど非常に入りにくいというか、わかりにくいです。
中国人観光客がほとんどですが、食事会場は別でした。
食事は普通より、やや、多め、普通に満足です。
大浴場は利用していません。
夜遅いチェックインでしたが、フロントの対応も良く満足できるレベルかと思います。

ロイヤルホテル うお八 2017年10月27日 18:02:33

この度は数あるホテルの中よりロイヤルホテルうお八をお選びいただき誠にありがとうございました。

お客様のご指摘通り、立地に関しましては少し複雑な道もございまして、大変ご不便をお掛けして申し訳なく思います。

お食事はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

次回お越しの際は是非2階の浴場もご利用頂ければと思います。
また豊田にご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年09月30日 21:14:23

部屋が古い感じを受けます。
フロントの対応は良かったです。
Wi-Fiがつながりにくかった

ロイヤルホテル うお八 2017年10月27日 17:55:42

この度は、ロイヤルホテルうお八をご利用いただき、そして「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございます。

Wi-fiが繋がりにくかったとの事で大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様が多いと、回線が混雑するようで少し繋がりにくくなることがあるようです。
今後の課題とさせて頂き次回お泊り頂く際は快適に過ごして頂けるよう改善を図って参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用従業員一同お待ちしております。

【楽天ポイント10倍】さらに【ギフトカード1.000円分】付き“楽天限定プラン”

投稿者さん 2017年08月27日 12:06:42

外出にあたって帰りが遅くなりますと伝えたのに関わらず24時以降のホテルへの入店の説明がなかったために周りを一時間近くウロウロしてしまいました。
入り口のところには一応説明が書いてありましたが酔っ払ってたためかよくわかりませんでした。
フロントの人の説明があればここまでにはならなかったかもです。

ロイヤルホテル うお八 2017年09月09日 17:34:22

この度はお客様にご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

夜間出入口に関するご案内が不足しておりました事、配慮が足りず不徳の致すところでございます。
今後このような事が無いよう、お客様へのご案内を徹底して参ります。

貴重なご意見を有難うございました。

bob1011さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

bob1011さん [50代/男性] 2017年07月10日 20:31:17

中国人観光客の多さにびっくりしました 朝食は美味しかったです

ロイヤルホテル うお八 2017年07月17日 14:28:47

ご滞在のご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

最近は外国人の団体のお客様が増えております。また夏休み・冬休みになると国内の団体様も増えてまいります。当ホテルをご利用頂くすべてのお客様にご満足頂けるようなホテルを目指して参ります。

朝食はシェフが産地にこだわった食材を多く取り入れてご提供させて頂いております。
ご満足のお声を頂き、大変嬉しく思います。

今後もサービス向上に努めて参りますので、ご贔屓頂きます様、宜しくお願い致します。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年05月07日 18:09:39

別館に泊まりました。
敷地内にはテレビでも移った
電柱の隣に骸骨の石像がありました。

夜見たのでゾクゾクしちゃいました。
お風呂は小さくシャワーが3人しか
使えません。

浴槽は入浴剤のせいか、ぬるぬる
していました。

朝のごはんの種類はありました。
受付の方が見えるところで
鼻をかんでいました。

見られているのにそのままかんで
いたのでびっくりしました。

ロイヤルホテル うお八 2017年05月08日 15:56:14

ホテル敷地内の骸骨の像は夜に見ると結構迫力がございますね、実はあれは椅子の形になっているらしいです^^

お風呂(中浴場)に関しましては、仰るとおりシャワーが三つしかないので少し手狭になっております。
大変ご不便な思いをお掛けして申し訳御座いません。
浴槽には日替わりで女性風呂には入浴剤を入れさせていただいております。
入浴剤の種類によっては少し滑りやすい日もあるかと思いますのでお気をつけていただけると幸いでございます。

朝食ですが、毎朝シェフが手作りをさせていただき、種類にも質にもこだわらせていただいておりますのでご満足いただければと思います。

受付の者に関しましてですが、大変不快な思いをお掛けいたしまして申し訳御座いませんでした。
今後はこのようなことが無いようスタッフに徹底してまいります。

次回お越しの際にはお客様にご満足いただける接客・サービスが出来る様、従業員一同努力をして参ります。お忙しい中にも関わらず貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【【西館ツイン】広さ20平米★シングル2台◆ミニキッチン付き】

投稿者さん 2017年02月10日 15:21:44

風呂の上側の湯が逃げる穴に髪の毛が残っていました!
その他には何処かにレンジを置いてもらえるとありがたいです。
それ以外は満足でした。

2017年02月
ロイヤルホテル うお八 2017年02月10日 15:59:04

この度は数あるホテルの中より「ロイヤルホテルうお八」をお選びいただき、並びに【お客様の声】へのご投稿誠にありがとうございました。

お部屋の清掃に関しまして不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。
今後はこのようなことが無いように、清掃の徹底を心掛けて参ります。

電子レンジの件でございますが、こちらのお伝えが不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。
電子レンジは1Fフロント横の喫茶コーナーに一台ございます。

次回お越しの際にはお客様にご満足いただける様、従業員一同努力をして参ります。貴重なご意見を有難うございました。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

Karinabuさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

Karinabuさん [40代/男性] 2016年12月18日 17:01:34

豊田インターから直ぐ側であるが、大通りに面していないので
場所がわかり難く1度迷ってしまいました。
写真で紹介しますが中華料理屋の横の道から行くと行きやすいと思います。
ここのホテルは駅から遠いので、全て車前提になります。駐車場は広く無料です。
近くにコンビニや飲食店が無く500M程歩いて行きました。
ウェルカムドリンクがあり、チェックイン時焼酎・珈琲・紅茶等が飲めます。
ホテルの2階に男女別中浴場有。
朝食は、比較的満足が行く内容でした。

ロイヤルホテル うお八 2017年01月04日 20:33:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
並びに【お客様の声】へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクには焼酎・珈琲・紅茶、そしてお茶や水素水もございます。
特に水素水は健康にも良いのでぜひご利用ください。

投稿者さん 2016年10月03日 15:57:20

シングルルームを2名で利用しましたが、値段から考えると十分満足のいくものでした。設備はお金が掛かるものなので大変かと思いますが、水道を混合栓にして頂いた方が温度調節がしやすくて良いと思います。近くに良い時の際はまた利用させて頂きます。

ロイヤルホテル うお八 2016年10月03日 20:09:18

この度は数あるホテルの中からロイヤルホテルうお八をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回お寄せいただきましたご提案につきましては、今後改善を行う上で参考にさせていただきたいと思います。
貴重なご意見及びご提案に大変感謝いたします。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【カップル限定】シングルルーム(セミダブルベッド1台)★2名様朝食付
【【デラックス・2名様利用】禁煙◆広さ13平米◇セミダブル1台】

ひいちやん1224さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

ひいちやん1224さん [50代/男性] 2016年09月30日 06:20:49

少し、道順がわかりにくいです(インターからは劇近です)ことと、中国人観光客が多かった(朝食会場は別れていました)こと以外は、満足です。

ロイヤルホテル うお八 2016年10月03日 20:09:51

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のご指摘通り、立地に関しましては少し複雑な道もございまして、大変ご不便をお掛けしております。

また豊田にご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

JAY7487さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

JAY7487さん [40代/男性] 2016年09月24日 17:59:00

あのお値段で朝食もついてくる。その朝食も充実している。ただ難点というか、中国人団体が到着した際、外出から戻って来たのでカギをもらうにも大変だった。団体さんみんなが横に並んで(本来は縦)いるので、カウンターに近づきようがない。特に女性などは怖いと思う。ポールでも立てておけばと思った。しかしながら、料金を考えるととても安く良い所を見つけた。

ロイヤルホテル うお八 2016年10月03日 20:11:03

朝食をお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
団体様の誘導に関しましては、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後は団体様の誘導をより一層徹底させていただきます。

この度は貴重なご意見、並びに有り難いお言葉ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。