ロイヤルホテル うお八 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル うお八のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月14日 19:49:11

建物、設備は古いが問題はない。部屋は狭い。立地はちょっとわかりづらいが駐車場はかなり広い。ビジネス向けかな?

ロイヤルホテル うお八 2020年11月16日 09:34:19

建物や設備に関しましては、ビジネスホテルとして設立したため、シングルルームを中心に比較的コンパクトなお部屋が多いのですが、ツイン・トリプルルーム、和室など様々なお部屋のご用意もございます。
何分、設立から数十年経過しておりますので、現在主流の広いお部屋と比較すると時代の流れを感じざるを得ない部分もあります。
その分、料金の面ではお値打ちに提供させて頂いております。

立地に関しては他のお客様からもお声があるように、住宅街の中にあるため分かりずらいとのご指摘も頂いております。
もしお時間があるようでしたら当館に事前にルート確認のお電話を頂ければご説明させていただきます。

様々なお客様にご利用頂けるよう、スタッフ一同心を込めて接客していくとともに、ご滞在の皆様に快適にお過ごし頂けるよう、今一度サービスの見直し等も進めて参ります。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
お近くにお寄りの際はロイヤルホテルうお八の事を思い出して頂けると嬉しく存じます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【1泊2食付】 日替わり夕食付プラン ■駐車場無料 ※大型中型トラックは要予約
【【スタイリッシュモダンダブルルーム】喫煙◆朝食付き】

きみたまえさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

きみたまえさん [40代/男性] 2020年11月04日 08:17:32

近隣では駐車場が有料だったり、無料だが、台数が少なかったりで車で訪れにくかった。
来れば無料で確実に止められるメリットは大きいです。
スタッフの対応も良好です。
無料朝食付きも嬉しい。パンとかも有ればなお良い。
部屋は築年数が経っているようですが、きれいに清掃されていてよい。
立地が分かりにくく、迷いました。さらに分かりやすいアクセスマップが欲しい。
また、利用したいと思います。

ロイヤルホテル うお八 2020年11月04日 11:14:10

当館対応および施設についてお褒めのお言葉頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

駐車場については当館余裕がある方かと存じます。乗用車につきましてはご宿泊者の方は無料でご提供しております。その点ではご心配なさらずご利用頂けるかと思います。

立地に関しては東名豊田インターすぐにはなりますが、インター出口を出てから迂回して頂くようなルートになっております。また、ホテル周辺は住宅地になっており、静かな場所ではございますが、お客様もおっしゃる通り、分かりにくくお感じになる方もいらっしゃいます。
目印となるような建物もないため、ご不便をおかけしてしまう場合もございます。

もしご来館前にお時間があるようでしたら、当館ホームページに写真付きのご案内もございますのでご確認いただければ幸いでございます。
あわせまして、今回のお客様からの貴重なご意見を参考にし、更に分かり易いアクセスマップもご検討させて頂きます。

ぜひまたお近くにお寄りの際は、ロイヤルホテルうお八へお越しくださいませ。
心よりまたのご利用お待ちしております。

【期間限定※大好評につき延長☆】お部屋おまかせ格安プラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2020年10月28日 08:19:37

食事の種類が多くてとても美味しい
コロナ対策で個別にラップしてあり安心

ロイヤルホテル うお八 2020年10月28日 12:17:15

お食事についてご満足いただき、またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ご利用のお客様に笑顔になっていただけるホテルを目指し、日々営業しております。
コロナ禍にて出来る事が限られる状況もございますが、安心・安全・快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めさせて頂いております。

食事に関しては限られた状況でも努力させて頂けるサービスですので、今後もお客様に更にご満足いただけるよう内容の拡充を模索しております。

是非お近くにお寄りの際は、ロイヤルホテルうお八をご利用くださいませ。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月26日 08:02:23

施設自体はすごく良かったです。
部屋も居心地が良かったですが、同時刻にチェックインしていたもう1組のお客さんと私達への態度が違いすぎて驚きました。

ロイヤルホテル うお八 2020年10月28日 09:53:36

チェックイン時のご対応に違和感を持たれた件につきまして、お客様にとっては不快な思いに繋がってしまった点、まずはお詫び申し上げます。

現状コロナ対策ということもあり、館内のご案内等を書面にて省略するなど簡便にし、接触機会を減らすようにしております。
ただし、GOTOトラベルキャンペーンご利用のお客様で旅行会社のインターネット予約をして頂いた方よりも、当館直接予約にてキャンペーンをご利用のお客様には、別途説明および必要書面への署名等、お手続きに追加のお時間を頂戴しております。

お客様からのご意見を頂いた後、社内にてヒアリングを行いました。
今回のチェックイン時のご対応についてお客様が抱かれた「態度の違い」については上記の理由から派生したものと思われます。

また、チェックインのお時間帯から当方スタッフが早くお手続きをしてお客様にお部屋でお休み頂こうという気持ちもあったようでございます。

ともあれ、お客様が当方接客に対して違和感をお持ちになられた事実は変わりません。このことをしっかりと受け止め、ご利用頂ける全てのお客様に気持ちよく当館ご利用して頂けるよう、反省すべき点として勉強させて頂きました。
大変貴重なご意見となりました。率直なご感想がいただけた事、感謝いたします。

当館施設利用に関してはご満足いただけたご様子でその点は嬉しく存じます。
お客様から頂いた貴重なヒントを大切にして今後のサービス提供に努めさせて頂きます故、
またお近くにお寄りの際はご来館頂けると幸いでございます。
心よりお待ちしております。

【【カップルプラン】喫煙【セミダブルベッドにお二人で♪】】

投稿者さん 2020年10月25日 10:36:56

シンプルですが、いい滞在でした!
フロントその他での対応もよかったです。

ロイヤルホテル うお八 2020年10月26日 12:01:27

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。

ご滞在にご満足いただけたようで、何よりでございます。少しずつですがお客様がお寛ぎ頂けるようサービスの拡充も検討中でございます。

またご利用いただける機会がございましたらぜひロイヤルホテルうお八へお立ち寄りくださいませ。心よりご来館お待ちしております。

【【スタンダード】禁煙◆朝食付☆駐車場無料(普通車)】

投稿者さん 2020年10月17日 09:06:52

大型トラックが駐車可能だったので、大変助かりました。
こちらの要望にも丁寧に対応して頂きました。

ロイヤルホテル うお八 2020年10月17日 10:37:35

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、当方の対応にお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館、トラック車等に関しては3トン車までのお車は「小型」駐車スペースに、4トン以上のトラック・バスなどの大型車は事前ご通知の上、有料にて「大型」駐車スペースにお停めいただけるようになっております。

トラックドライバー様はお車が大きいだけに、日々駐車スペースの確保にご苦労されているのではないかと存じます。
当館スタッフ一同、毎日頑張っていらっしゃるドライバー様を応援する宿泊プランをご用意しております。そちらのプランをご利用頂くとご予約一部屋につき大型車1台分通常有料になる駐車代金が無料になります。
そちらのプランをご利用の際には備考欄にお車の台数・大きさを明記して頂きます。こちらで駐車場を確保させて頂きます。

当館ご利用のお客様が安心かつ快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同おもてなしさせていただきます。これからもお客様に寄り添いながら営業させて頂く所存でございます。

どうかまたお近くにお寄りの際はロイヤルホテルうお八をご利用頂けますよう、心よりお待ちしております。

【朝食付き】トラック・作業車・大型車歓迎プラン♪

赤鬼0318さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

赤鬼0318さん [40代/男性] 2020年10月11日 06:07:22

お値打ちで立地がよい

夕食 弁当とはいえ、おいしい

ロイヤルホテル うお八 2020年10月11日 13:38:28

また、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。

1泊朝食にてご予約のお客様も事前予約にはなりますが、日替わりの夕食(喫茶ルームにて定食提供 又は お弁当でのお手渡し)をお付けする事も出来ます。
また、GOTOトラベル予約にて承ったお客様には地域共通クーポンのご利用+ワンコイン(¥500)にてご提供も可能でございます。

当館キッチンスタッフがお客様の為に心を込めてお食事を作っております。
この機会にぜひご夕食も召し上がっていただけるお客様が増えるといいなと願っております。

お客様より「お値打ちで立地が良い」という嬉しいお言葉を頂戴いたしましたので、何度来て頂いてもご満足いただけるよう、より一層スタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお寄りの際は、ロイヤルホテルうお八をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

【【スタンダード】喫煙◆朝食☆駐車場無料(普通車)】

red_rescueさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

red_rescueさん [50代/男性] 2020年09月30日 17:28:46

トラックでも宿泊できるので、とても助かります。
gotoで安く利用できるので、皆さんも是非。

ロイヤルホテル うお八 2020年10月02日 15:25:20

当館乗用車だけでなく、中型・大型車もお停めいただける駐車場も完備しております。
中型以上はトラックは1泊¥1,000にて、バスは1泊¥2,000にて有料駐車場をご利用いただけます。
ご利用の際には事前予約となりますので、ホテルへご連絡いただく形でのご案内となります。

お客様のようにトラックでのご宿泊の方もありがたいことに増えて参りました。駐車場の利便性だけでなく、快適なご滞在をご提供出来るようスタッフ一同心掛けてサービスさせて頂いております。

トラックドライバー様を応援させて頂くプランもあり、GOTOトラベルキャンペーンでさらにお値打ちにご利用いただけます。

また是非お近くにお寄りの際は、ロイヤルホテルうお八へお立ち寄りくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

【朝食付き】トラック・作業車・大型車歓迎プラン♪

投稿者さん 2020年09月25日 12:06:59

出張の為、こちらを利用させていただきました。
到着が0時を回ってしまいましたが、暖かいお弁当を用意していただき、なおかつ、とても美味しかったです。
「部屋が狭いですから、よければ食堂を使って下さい。」と、気をつかっていただき、とても嬉しく思いました。
また、利用させていただきたいホテルです。

ロイヤルホテル うお八 2020年09月25日 14:19:56

遅いご到着、お仕事お疲れ様でございました。
当館、お客様のように遅いご到着、または早朝近くのご到着・ご出発のお客様にもご対応させて頂けるよう、チェックインは24H体制にて承っております。

また、当館および当スタッフへの温かいお言葉、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供出来て嬉しく思うとともに、お客様からのこのようなお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同励みとなります。

ぜひまたお近くにお寄りの際は、ロイヤルホテルうお八へお寄りくださいませ。

なお、可能でございましたら、深夜過ぎてのご到着の際はご一報頂けると幸いでございます。
深夜24時を過ぎますと、正面玄関自動ドアが施錠されますので、入館方法のご案内をさせて頂きます。

【【スタイリッシュモダンダブルルーム】喫煙◆朝食付き】

投稿者さん 2020年09月23日 20:46:50

豪華な夕食と広くて清潔感あるお部屋に大満足です。
冷蔵庫も大きめで助かりました。
8人で泊まったので、充電器用のコンセントの口がもう少し多いと助かりました。

ロイヤルホテル うお八 2020年09月24日 09:28:30

当館でのご滞在に満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、お客様の貴重なお時間をより快適にかつ楽しいひと時をお創りするべく、日々ご奉仕させていただいております。
そんな中でのお客様からの温かいメッセージは私たちの活力になります。心よりお礼申し上げます。

また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、確かにグループでのお泊りの際には電源コンセントの確保は必要かと存じます。当方の配慮が至らず、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

フロントでの延長コードの貸し出しは無料にて提供しておりますが、ご存じないお客様もいらっしゃいます。
ですので、お客様のご指摘通り本日よりグループ利用が可能なお部屋には、事前に延長コードにて電源利用に不都合がないよう対応させて頂こうと思います。大変参考になるご指摘ありがとうございました。

またお近くにお寄りの際は、ロイヤルホテルうお八へお寄りいただけると嬉しいです。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【グループ宿泊でお得!1泊2食付】 朝食+日替わり夕食<華膳>
【【和室】蘭の間◆広さ20畳★バス・トイレ付き■最大8名様】

投稿者さん 2020年09月22日 16:48:57

コロナ禍がやや収まり県外移動ができるようになった9月連休中にジジババと孫二人でお邪魔しました。孫たちと会うのは1月以来だったのでとても楽しい時間が過ごせました。
孫たちは20畳の大部屋に大感激で大はしゃぎでした。
皆さんお書きになられているように、ホテルスタッフの皆さんは感染症対策に充分気を使いながらの親切なご対応と、特に朝食のバイキングでは一品一品ラップに包んで都度補給されて大変忙しくされていました。また、肉の脂身が苦手なババには事前連絡して他の食材に変更していただき感謝です。
ホテル側のキャンペーンとGo-toキャンペーンで安く宿泊させて頂いた上に、心のこもった気持ちの良い接客に孫達共々良い思い出になりました。 ありがとうございました。

ロイヤルホテル うお八 2020年09月23日 10:29:07

久しぶりのご歓談のひと時を当館にてお楽しみいただけたとのお言葉、私どもスタッフにとりましてもとても嬉しい限りでございます。
加えて当館への温かいお言葉、重ねて感謝いたします。スタッフ一同の励みになります。

まだまだコロナウィルスとの共存の日常は続いて参りますが、その中でもお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けるべく、邁進してまいります。

またぜひお近くへお寄りの際は皆様のお顔を拝見出来たら幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

【グループ宿泊でお得!1泊2食付】  朝食+日替わり夕食<彩膳>

投稿者さん 2020年09月08日 11:33:08

家族4名で宿泊させていただきましたが、とても広い和室をご用意
いただき、ゆったりと過ごすことができましたし、子供も楽しんで
過ごしてくれました。

朝食は無料サービスとのことでしたが、通常のビジネスホテルの
ような簡易なものでもなく、料理の質も高く大変満足しています。

従業員の方の対応も丁寧で、設備も大変綺麗に手入れが行き届いていて、
不自由なく快適に過ごすことができました。。

コストパフォーマンスが想像以上でまた宿泊したいと思います。

ロイヤルホテル うお八 2020年09月08日 13:06:06

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。当館にてご家族との楽しいひとときの時間をお過ごし下さり、嬉しく存じます。また、私共スタッフおよび当館サービスにつきましてお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉、また明日からのスタッフ一同の励みとなります。

コロナウィルスでなかなか行動も心も自由にならない状況ではございますが、当館に足をお運びいただき、ご利用して頂けたこと、心より感謝いたします。我々も少しでもお客様にとって安らかで楽しい時間を提供したいと思い、日々思いを巡らせております。

今回のご滞在だけでなく、今後ご利用頂いた際にも今以上のご満足を提供出来るよう、スタッフ一同お客様から頂いた嬉しい言葉を胸に頑張って参る所存でございます。

ぜひお近くにお寄りの際はロイヤルホテルうお八へお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月08日 09:19:02

出張の際利用させていただきました
建物自体は古い感じですが、清掃がしっかりされていて気持ちよく利用できました。
シャワーが弱い、エアコンが効きすぎる
ことも無かったです(シングルルーム)
場所は少し分かりづらいですが、地図アプリ等使えば確実に辿り着けると思います。

ロイヤルホテル うお八 2020年09月08日 10:21:10

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。快適なご滞在をご提供出来ました事、心より嬉しい次第でございます。

当館スタッフも現在通常とは違う状況下での勤務が続いておりますが、お客様に喜んで頂けるよう日々心を込めてご奉仕させて頂いております。そんな中でお客様よりこのような温かいお言葉を頂けました事、何よりの励みとなります。

立地に関しましては市街地より少し離れている為、少しわかりづらいとのご指摘は以前よりございます。そのため、当館ホームページにて写真付きの道案内もご提示させて頂いております。
来館される際のご参考になるかと思います。

ぜひまたお近くにお越しの際はロイヤルホテルうお八へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月07日 18:13:25

自転車レンタルは良かった

ロイヤルホテル うお八 2020年09月08日 10:09:30

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様にお役立ち出来るサービスをご提供することができて嬉しく思います。

今後のサービス拡充の参考にさせて頂きたいと存じます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【新型コロナ対応プラン】 ◆朝食付き ■駐車場無料(普通車) ※大型中型トラックは要予約
【【スタンダード】禁煙◆朝食付☆駐車場無料(普通車)】

投稿者さん 2020年09月07日 11:38:43

スタッフの対応がとても丁寧で、過ごしやすかったです
食事は各メニューごとにラップで小分けされていて、感染症対策がしっかりされているので安心です
ホテルまでの道が少し細く分かりにくいですが、カーナビに従えば辿り着けます

いいところに泊まれてよかったです
ありがとうございました

ロイヤルホテル うお八 2020年09月07日 14:16:02

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、私どもの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。
何よりも、お客様に満足してご利用頂けたご様子、嬉しく存じます。

安心してご利用頂けるよう、感染症対策にも心掛けており、その点でもお客様に伝わった事も私共の励みとなります。

またお近くにお寄りの際は、ぜひロイヤルホテルうお八へお立ち寄りくださいませ。

【【カップルプラン】喫煙【セミダブルベッドにお二人で♪】】

投稿者さん 2020年09月06日 10:29:48

夕食が出来たてを頂けて満足でした。

ロイヤルホテル うお八 2020年09月07日 09:20:43

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

お客様同様、私共も経験した事のない困難の中、どのようなサービスが提供出来るか試行錯誤しております。そんな状況での温かいお言葉、スタッフ一同心が救われる思いでございます。

是非豊田市へお越しの際は、ロイヤルホテルうお八へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちしております。

【新型コロナ対応プラン】 1泊2食付 ■駐車場無料 ※大型中型トラックは要予約
【【デラックス】禁煙◆朝食付き☆駐車場無料(普通車)】

さく9718さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

さく9718さん [20代/女性] 2020年07月23日 23:20:28

3人で予約したのに修学旅行で使われるような大きい部屋(6人はとまれる)を、用意してくださりありがとうございました。

ロイヤルホテル うお八 2020年07月25日 17:17:13

先日は新型コロナウイルスの感染が拡大する中、数あるビジネスホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ゆっくりお過ごし出来ましたでしょうか。
ご用意させて頂いたお部屋を喜んで頂いたみたいで従業員一同、大変嬉しく思っております。
今後も全てのお客様に末永くご愛顧頂けるように日々精進して参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【和室】朝食付き◆駐車場無料(普通車)】

てつし10245さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

てつし10245さん [40代/男性] 2020年03月09日 23:02:25

家族で宿泊させてもらいました。インターから近く、車で行くのに便利です。
娘が小さいので和室の部屋があるのはありがたかったです。夕食も美味しく、朝食も無料サービスの割に豪華でした。
何よりスタッフの方々がみんな親切で良かったです。チェックイン、チェックアウト、お食事会場の方、みなさん笑顔でおもてなしの気持ちが伝わってきました。娘は帰りたくない、また泊まりたいと言っていました。
このご時世でなかなか遠出はできませんが、近場で家族の思い出ができて良かったです。スタッフのみなさんありがとうございました。

2020年03月
ロイヤルホテル うお八 2020年03月12日 16:40:18

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き誠に有り難うございました。
これからも、頂戴したお言葉を励みに心を込めたおもてなしに努めて参りますので、また豊田にお立ち寄りの際は是非ロイヤルホテルうお八をご利用下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。

【1泊2食&ビール】 朝食バイキング+夕食<華膳> ■駐車場無料(普通車) ※大型中型トラック要予約
【【和室】朝食バイキング付き◆駐車場無料(普通車)】

投稿者さん 2020年01月14日 12:54:09

場所がわかりにくいですが、施設は問題なく過ごせました。

ロイヤルホテル うお八 2020年01月28日 14:23:33

この度は、ロイヤルホテルうお八をご利用頂き、また[お客様の声]へのご投稿誠にありがとうございます。

道がわかりにくく不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
少し分かりにくい道もございますので、万が一迷われた場合は、お問い合わせ頂ければご案内させて頂きますのでお気軽にご連絡下さい。

今後もお客様により一層快適にお過ごし頂けます様に精進して参りますので、これからもロイヤルホテルうお八を宜しくお願い致します。

【1泊朝食】 ◆朝食バイキング付き ■駐車場無料(普通車) ※大型中型トラックは要予約
【【エコノミー】喫煙◆朝食バイキング付き☆駐車場無料(普通車)】

たんぽぽ15さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2019年11月22日 08:59:54

分かりにくい場所だ合った。駐車場無料は良いが、コンビニもないので、売店が欲しい

ロイヤルホテル うお八 2019年11月28日 21:20:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

立地に関しましては少し複雑な道もあり、大変ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

近隣のコンビニに関しては、徒歩五分圏内にセブンイレブン様がございます。
飲食店も近隣にございますので、次回ご利用の際はフロントにて周辺の地図をお申し付け下さいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を従業員一同お待ちしております。

【直前割】 朝食バイキング付き ◆駐車場無料(普通車) ※大型中型トラックは要予約
【【スタンダード】喫煙◆朝食バイキング付☆駐車場無料(普通車)】