ロイヤルホテル うお八 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル うお八のクチコミ・お客さまの声

たっちゅ~んさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

たっちゅ~んさん [50代/男性] 2022年03月12日 06:21:17

高速インター側の立地はとても行動しやすくで、助かりました。朝食もコロナ対策ですべてラップしてあり、安心して食べれました。幼児連れでしたが、スタッフさん達が色々とお気遣いしていただいたのもとても助かりました。お部屋はとても広い和室でゆったりできたのも満足してます。
お風呂は、ほぼ貸し切り状態でのんびり入れる大浴場でしたが、夜だけでなく、朝も入れるととても嬉しいです。

ロイヤルホテル うお八 2022年03月12日 09:46:50

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。当館でのご滞在お楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、当ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同励みとなります。ありがとうございます。

和室のお部屋はご家族様でもゆったりとご利用いただける20畳のお部屋がございます。また、8畳の和室も3室あり、数組のご家族様のご滞在も可能でございます。お部屋にもお風呂はついておりますが、2Fにも中浴場がございます。
現状夜17:00~24:00までのご利用ではございますがお楽しみいただけると嬉しいです。

ご朝食ですが、コロナ対策も万全にし、お客様に安全・安心にお楽しみいただける対策をしております。また、日々朝食メニューもアップグレードして提供しております。ご滞在ごとで色々な朝食メニューをお楽しみいただけるよう女将を筆頭にキッチンスタッフが心を込めてご提供しております。

また近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八へお越しくださいますよう、お待ちしております。

【和室【蘭の間】20畳 ◆朝食無料・駐車場無料(普通車)】

投稿者さん 2021年09月18日 19:08:02

9月16日に仕事で宿泊しました。
従業員の方々の対応が、迅速で気持ちが良かったです。今後も利用していきたいです。

ロイヤルホテル うお八 2021年09月20日 10:48:19

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、当方従業員へのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフの励みとなります。温かいお言葉、大変嬉しく存じます。

ビジネスホテルゆえ、シティーホテル様のような手厚いサービスはなかなか叶いませんが、スタッフそれぞれがお客様へ出来る限りの接客をさせて頂けるよう、日々頑張っております。
どうしても出来るサービス・出来ないサービスは出て来てしまいますが、基本は「お客様を笑顔に」を念頭に置き営業させて頂いております。

「気持ちが良かった」とのお言葉は、日々模索中の私共にとりましてこの上なく嬉しいお言葉でございます。そう思っていただけるお客様が一人でも増えるよう、今後も精進して参ります。

是非またお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八へお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【期間限定プラン】ファミリー・グループ宿泊でお得!朝食+日替わり夕食<華膳>

投稿者さん 2021年02月27日 09:15:16

ビジネスで利用しました。お弁当も温かく満足です。

2021年02月
ロイヤルホテル うお八 2021年02月27日 10:45:17

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お食事につきましてもお褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。

コロナ禍で出来る事が限られる状況ではありますが、出来る限りのご対応をさせて頂くべく、スタッフ一同日々勤務しております。
夕食に関しましては、チェックインの際にご提供時間を伺う予約制にすることで、お食事を美味しく召し上がって頂けるようご対応させていただいております。

また、ご夕食は日替わりになっておりますので、その時々でお楽しみ頂けるかと思います。

お近くにお寄りの際は是非ロイヤルホテルうお八へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー加藤

【期間限定※大好評につき延長☆】お部屋おまかせ格安プラン♪【夕食朝食付き】
【【スタンダード】喫煙◆朝食☆駐車場無料(普通車)】

投稿者さん 2017年12月13日 23:47:25

ダメなところ
24時近くでも廊下で騒いでる人がいる。
中浴場が本当に中でうけた。
テレビがワイドに対応していない。
部屋の外から機械音?小さな音でブ~ンとずっとなっていて少しうるさい
良いところ
ひげ剃りなどの備品はしっかりとされており、すごいと思った。
何と言ってもこの価格
このサービスであれば問題ない。

この価格帯で文句は言うことはできません。渋谷ではこの価格帯では簡易ベッド風呂なしカプセルしか泊まれないよ

ロイヤルホテル うお八 2017年12月14日 21:57:19

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご不快とご不便の念をお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。
夜間の騒音に関しましては、館内の見回り点検を強化するなど、今後の改善に繋げて参る所存でございます。
ご利用頂く全てのお客様が快適に滞在して頂けるよう日々努力して参りたいと思っておりますので、こちらに
お越しの際には是非ご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【ギフトカード1000円分】付きプラン
【【スタンダード】喫煙◆セミダブル◇クローゼット★WiFi可】

minhooさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

minhooさん [40代/女性] 2016年07月19日 18:28:12

インターに激近で、車の人は大変便利です。でも、静か。
道がちょっと難しいのと、店がそんなに近くないので、外食する人は済ませてからチェックインの方がいいかも。
朝食はパンが美味しかったし、野菜も充実!
泊まるなら断然シングルより和室!出張も旅行気分になります♪

ロイヤルホテル うお八 2016年07月24日 17:39:16

この度はロイヤルホテルうお八をご利用、並びに「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございました。

近隣の店舗様ですと、徒歩で約3分から10分程度掛かってしまい、お客様には大変ご不憫をお掛け致しておりますので、当日の午前中までのご予約となっておりますが、ご夕食付きのプランもご用意させて頂いております。
次回お越しの際はぜひそちらのプランもご利用くださいませ。
朝食はシェフが腕によりをかけ、地元や産地にこだわった食材を多く取り入れご提供しております。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

次回豊田にご出張の際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【【和室】牡丹・桔梗・芙蓉の間☆バス・トイレ付◆広さ8畳】

投稿者さん 2014年08月17日 18:42:47

少し古い気がしますが、部屋は広く快適に寝れました。お値段も安いので満足です。この度はお世話になりました。

ロイヤルホテル うお八 2014年08月17日 22:41:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご家族でのご旅行はいかがでしたか。
 当館では、この夏、小さなお子様を連れたご家族が、大変多く見受けられました。ご利用くださり本当に感謝しております。
 楽しそうなご家族を見ると、こちらも心が和やかになります。
 八月中もお安くお部屋をご提供していますので、またこちらにお越しの際にはぜひよろしくお願い致します。
 スタッフ一同心よりお待ちしております。

<家族5人>小さなお子様連れファミリープラン♪朝食付(ベッド3台・最大5名様)
【【別館トリプル】広さ25平米★セミダブル2台+エキストラ1台】

モリゲン5678さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

モリゲン5678さん [60代/男性] 2014年05月22日 18:23:04

空調の音が少し大きく気になりましたが、家族3人が広々使うことが満足でした。夕食、朝食も満足でした。従業員の対応も非常に良く、コストパフォーマンスが良いです。また、利用したいです。

2014年05月
ロイヤルホテル うお八 2014年05月29日 15:50:33

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に満足していただけた事、大変嬉しく光栄に思います。また、蘭のお部屋はとても広く、私個人も一番好きなお部屋です。 家族で泊まったり、友達同士でもいろいろ有意義に過ごせます。 また是非ご利用ください。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【平日限定20%OFF】激安プラン!
【【和室】蘭の間◆広さ20畳★バス・トイレ付き■最大8名様】

真一8178さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

真一8178さん [40代/男性] 2013年02月05日 21:40:31

夕食は贅沢な料理で、晩酌も出来るので大変助かりますよ朝が早いので、朝食が利用出来ないのが残念です、次回は朝食も利用出来るようにして、お世話になります

2012年12月
ロイヤルホテル うお八 2013年02月12日 15:28:40

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

毎度ご夕食付きでのご利用ありがとうございます。うお八定食は1食¥1,000のシェフお手製のご夕食になっております。いつもご夕食に関してお褒めのお言葉を頂きまして、非常に嬉しく思っております!これからも、うお八にご宿泊の際には是非ご利用くださいませ☆

いつもご朝食を召し上がって頂けなく残念に思っております。ご朝食時間にお客様と会える日を、楽しみに待っております!

またのご利用お待ちしております♪

真一8178さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

真一8178さん [40代/男性] 2013年02月05日 21:31:35

夕食と晩酌が出来るので大変助かります、ただ朝食が食べれないのが残念です、仕事にむかう為、仕方ないですが、次回は是非とも朝食を利用出来るようにして利用させてもらいます

2012年12月
ロイヤルホテル うお八 2013年02月12日 15:02:42

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回も、ご夕食付きでのご利用ありがとうございます。うお八の魅力の一つとして“焼酎無料サービス”がございます。気軽に晩酌ができるようになっておりますので、たくさんのお客様にご利用して頂きたいサービスでございます。

朝食時間は6:30~となっておりますので、ご出発が早いお客様に召し上がって頂けないのが残念です。次回、ご朝食を召し上がった際には、是非またご感想をお待ちしております!

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております☆

真一8178さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

真一8178さん [40代/男性] 2013年02月05日 21:26:10

夕食に晩酌もでき大変助かります、昔を思いながらゆっくりと、また利用させてもらいます

2012年12月
ロイヤルホテル うお八 2013年02月12日 14:33:32

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

いつも、1泊2食でお泊り頂きありがとうございます。今回のご宿泊もお客様にお喜びいただけて、スタッフ一同嬉しく思っております!
たくさんのお客様が喫茶セシリアにて、1日の疲れをとってゆっくり過ごして頂けるよう、より良いサービスを提供していく所存でございます。

またのご利用お待ちしております^^

【【シングルデラックス】★朝食・夕食付き◆喫煙■13平米】

sosenhokoさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

sosenhokoさん [30代/男性] 2010年01月17日 13:44:33

フロントの女性の方が親切だったので、良かったです。

遅れたにもかかわらず夕食を用意して頂いて感謝です。
朝食も美味しくいただきました。有難うございました。

館内は全体的にちょっと暗い感じがしたのですが、
お風呂等はきもちよく利用させていただきました。

また宜しくお願いします。

2009年12月
ロイヤルホテル うお八 2010年01月18日 13:10:08

この度は、ロイヤルホテルうお八をご利用いただき、また「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございます。

フロント係りの対応について、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

また、ご夕食、ご朝食ともお召し上がりいただけましたようで光栄です。

夜間の館内は、目に優しい間接照明の光を採用しております。客室についてはお部屋タイプにより照明の明るさが異なりますが、エコノミールームが一番やわらかい間接照明となっており、落ち着いて眠りたいお客様にはご好評をいただいております。

スタンダード・デラックスタイプのお部屋はそれに比べて明るめの照明となります。

お仕事でお疲れのお客様が少しでもホッとおくつろぎいただけるよう、おもてなしを心がけております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

☆若女将☆

【1泊2食付【シングル】エコノミー 11平米 LAN接続無料】

投稿者さん 2024年01月02日 20:01:01

はじめ1泊予定だったのを2泊に変更してお手数をおかけしました。快くお手続きしてくださってありがとうございました。
宿泊を決めた理由は、口コミにお料理が美味しいとあったからです。素材が良く、お刺身もお肉も美味しかったです。ただ、ソースやドレッシングなどの量が多かったかなと思いました。年始の朝食にお雑煮のサービスがあり、懐かしいお味で美味しかったです。

【旅行支援 ご利用可能】うお八日替わり彩膳付き 1泊2食プラン♪
【禁煙シングル【スタンダード】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

エゾタニサンのタニサンさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

エゾタニサンのタニサンさん [60代/男性] 2023年11月17日 17:01:50

○初めての利用で、レンタカーで向かったが、入り口がわかりにくく、高速道路に誤って入る等、到着面での混乱を余儀なくされた。

【喫煙シングル【スタンダード】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

投稿者さん 2023年06月21日 12:07:53

エレベーターが2機あるのも良いけど少し遅い。
部屋のウォシュレットの具合が調子がいい部屋と悪い部屋がある。
インターのすぐ近くなのに、外の音が聞こえずによく眠れました。
クーラーの効きも良く快適。
食事は自分の食べれる量を取れ調節がし易くありがたい。

ロイヤルホテル うお八 2023年06月21日 14:29:22

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋でゆっくり過ごせたとの事、何よりでございます。

室内設備については順次入替を行っております。不具合等がある場合にはフロントにお声がけいただけると幸いでございます。
可能な限り対応させて頂きます。

またお近くにお越しの際はロイヤルホテルうお八をご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【旅行支援 ご利用可能】 お部屋おまかせ格安プラン♪

投稿者さん 2023年02月15日 22:00:02

お料理も美味しく、スタッフの方も親切でした。お風呂が鍵がかかっており、なかなか入らず、鍵をかけていい制度なのかどうか知りたかったです。宴会の部屋の近くだったのでできたら鍵をかけてはいりたいです。

ロイヤルホテル うお八 2023年02月17日 16:08:10

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただき、誠にありがとうございました。またお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。

お風呂に関してですが、基本的に貸切ではないため、鍵は通常かけておりません。お客様の中には鍵をかけてしまう方もおり、少々当方も対応に苦慮しております。

皆様がご利用時間中にご自由にご利用頂けるよう、鍵は掛けずご利用のご協力をお願い致します。他のご利用者からのクレーム発生にもつながりますので、何卒よろしくお願い致します。

また機会がございましたら、ロイヤルホテルうお八のご利用をお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【旅行支援 ご利用可能】グループ宿泊でお得!【うお八日替り夕食・彩膳】付 1泊2食プラン

投稿者さん 2022年10月23日 13:16:55

インターチェンジの近くの宿で、アクセスは良かったです。
施設は古いですが、清掃が行き届いてて、気持ちよく利用することができました。
0時過ぎの到着でしたが、スタッフの皆さんが親切丁寧な対応で、出発時も優しいお声がけして頂きました。ありがとうございました。

ロイヤルホテル うお八 2022年11月03日 18:53:06

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただき、誠にありがとうございました。当館でのご滞在、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。

また、当方スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。スタッフ一同励みとなります。
ご来館頂いたお客様に笑顔になって頂けるよう、スタッフ一同心を込めて接客させて頂いております。お客様一人一人に寄り添えるような接客を目指して日々精進して参ります。

またご利用の機会がございましたら、是非ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月16日 20:27:13

日替わり夕食は、ご飯が食べきれないくらいありました。ご飯半分でいいので、もう一品あるとうれしいです。部屋は家族4人で使うには十分な広さでした。インターチェンジからすぐの立地で観光目的としても利用するには十分でした。

ロイヤルホテル うお八 2022年11月03日 17:21:50

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。当館でのご滞在、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。

当館お食事には力を入れております。日替わり夕食付にてご利用されるお客様も大分増えて、リピートされるお客様もいらっしゃいます。
メニューはその時々で変わりますので、色々な味をお楽しみ頂けるかと思います。

ご夕食については、同料金でステーキ膳のご用意もあり、こちらも人気がございます。
是非次回ご利用頂く機会がございましたら、お試しください。

またのご利用、心よりお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

ファミリー・グループ宿泊でお得!【うお八日替り夕食・彩膳】付 1泊2食プラン
【大和室【蘭の間】20畳 ◆朝食無料・駐車場無料(普通車)】

投稿者さん 2022年08月07日 09:28:30

食事がおいしいと口コミを見て、以前から気になっていました。インターのそばなので車の方が便利だと思います。宿泊客が多いと聞いて朝食は混むかなと思い、遅めに行きましたが、そんなこともなく待たずに座れました。おかずが6種類ワンプレートになっていたり、豚しゃぶやじゃこおろし、昆布の佃煮など小さな器に入っていて、色々少しずつ食べたい人にはいいと思います。女将特製たけのこの唐揚げおにぎりは、濃いめの味が美味しかったです。夕食も美味しそうでしたが、時間が間に合わなさそうだったので今回は断念。
ベッド付近にコンセントがないので、延長コードを使わないと枕元まで届きませんでした。

ロイヤルホテル うお八 2022年08月08日 14:20:33

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、当館の事をお気になさっていただいていたとの事、大変嬉しく存じます。

当館でのお食事をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。お日にちによっては朝食会場が込み合う日も出て参りました。そのような際は、開場を増設する場合もございます。
その時々に合わせてご対応を変えてご案内させて頂いております。

ご朝食については沢山のメニューをお楽しみいただけるよう、6マスのプレートのお料理の他に小鉢でのご提供のお食事も用意しております。少しずつ色々な味をお楽しみいただけるよう、工夫を凝らしております。また、女将特製おにぎりもその時々の具材でご提供しております。
お客様にお召し上がりいただいた「たけのこの唐揚げおにぎり」はスタッフ・お客様共に人気高いのおにぎりです。

ご夕食は今回残念ながら断念されたとの事。次回ご来館の際はご夕食もお楽しみいただけると幸いでございます。日替わりの夕定食、ステーキ膳とお選び頂く事もできますので、是非お試しあれ!

スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【うお八別邸オープン!!2周年記念特別プラン】お部屋おまかせ格安プラン♪
【喫煙シングル【エコノミー】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

投稿者さん 2022年07月29日 07:59:01

女風呂がなかなかにぬるかったのですが、夏場なのでまぁよしかと…冬なら危ないです。お湯足し調整のはずなんですが、コックをどっちを捻っても水でした。
ご飯は美味しかったです、生卵は申請性。
部屋の広さは普通、スタッフは優しかったのでその点は問題ないかと

ロイヤルホテル うお八 2022年07月30日 09:58:17

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お風呂の件のご指摘、すぐに確認させて頂きます。
毎日館内点検を行っておりますが、こういった不測の事態も起こってしまうものでございます。
このようなお客様からのお声がけは大変貴重でございます。

お食事と当館スタッフへのコメントも頂戴し、誠に嬉しく存じます。ご朝食は無料サービスで提供を続けておりますが、日替わりで皆様にお楽しみいただけるよう、メニュー豊富にご用意しております。卵かけ専用の生卵「ランニングエッグ」は人気でございます。衛生管理上、お声がけいただいてからのご用意とさせて頂いております。
また是非お楽しみいただけると幸いでございます。

またこちらへいらっしゃる機会がございましたら、ロイヤルホテルうお八をご利用頂きますよう、スタッフ一同お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロント サブマネージャー 加藤

【長さ15mまで可能】トラック・作業車・大型車歓迎プラン♪ バス不可

奈らボンさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

奈らボンさん [40代/男性] 2022年05月09日 21:35:04

到着が遅れたのですが、お風呂の入浴時間を延長していただき、ありがとうございました。
駐車場を近くの会社に月極めで貸しているので、宿泊者の駐車位置がわかりにくかったです。
フロントの方もとても親切でした。

ロイヤルホテル うお八 2022年05月18日 09:52:50

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また当方スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとなります。

駐車場に関して分かりにくかったとのお言葉、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
諸事情により一部駐車スペースを貸し出しております。「契約駐車場」と書いているスペース以外はご利用頂けます。
もし駐車スペースにお困りの際は、恐れ入りますが一旦フロントにお問合せ頂きましたらご誘導させて頂いております。

長引くコロナ禍にて、通常とは違う対応も取りながら営業させて頂いております。
その中で発生する問題についてはスタッフ一同知恵を出し合い対応させて頂いております。
お客様にはご不便にならないよう、今一度ご対応やご案内の仕方について検討して参りたいと思います。

また機会がございましたらご来館お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

カップルプラン 1室2名利用にて  朝食無料・駐車場無料(普通車)
【禁煙シングル【デラックス】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】