ロイヤルホテル うお八 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル うお八のクチコミ・お客さまの声

KATZ2010さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

KATZ2010さん [40代/男性] 2021年02月07日 17:56:41

2021年1月1日に家族5人で宿泊しました。コロナ禍の影響もあり、宿泊者は少なかったようです。
和室の大広間だったので、広さは十分でした。
wi-ifの電波はほとんどなかったのが残念。機器が故障していたのでしょうか。
お風呂は小さな浴場があったので、子供たちとゆっくり入ることができました。古い建物ですが、お部屋は丁寧に掃除されていました。また、夕食も朝食も美味しくいただきました。
コスパ含めて満足でした。

2021年01月
ロイヤルホテル うお八 2021年02月08日 10:51:34

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。

お部屋でのWi-Fiの不備、誠に申し訳ございませんでした。館内のお部屋の位置によってはご利用しずらい場合もあり、その際にはフロントにてポケットWi-Fiの貸し出しをしております。
ご案内が行き届かなかった点、お詫びいたします。

ご滞在につきましては概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
浴場に関しては規模が小さいものになりますがご用意がございます。
男湯は毎日17時から24時までのご利用となります。
女湯はご家族連れのお客様がいらっしゃる場合には男湯と同時間帯にてご提供しておりますが、それ以外は基本的に貸切予約にてご提供しております。

お客様のおっしゃる通り、建物は「レトロ」ではございますが、快適にご滞在頂けるよう当館清掃スタッフが心を込めて清掃し、お部屋をご用意しております。お客様とは間接的にはなりますが、フロントスタッフ同様、お客様へのおもてなしの気持ちを胸に勤務しております。

お食事に関しましてもうれしいお言葉を頂き、キッチンスタッフの励みとなります。キッチンのスタッフも日々お客様に喜んで頂けるよう、メニュー作りに取り組み、努力を続けております。

コロナの影響もあり、当館ご利用の機会が少ない状況ではありますが、スタッフ一同お客様に何が出来るのかを考え、営業しております。

またお近くにお寄りの際はどうかお立ち寄り頂けると嬉しく存じます。
またのご利用お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー加藤

【グループ宿泊でお得!1泊2食付】 朝食+日替わり夕食<華膳>
【【和室】蘭の間◆広さ20畳★バス・トイレ付き■最大8名様】

投稿者さん 2020年10月28日 08:19:37

食事の種類が多くてとても美味しい
コロナ対策で個別にラップしてあり安心

ロイヤルホテル うお八 2020年10月28日 12:17:15

お食事についてご満足いただき、またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ご利用のお客様に笑顔になっていただけるホテルを目指し、日々営業しております。
コロナ禍にて出来る事が限られる状況もございますが、安心・安全・快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めさせて頂いております。

食事に関しては限られた状況でも努力させて頂けるサービスですので、今後もお客様に更にご満足いただけるよう内容の拡充を模索しております。

是非お近くにお寄りの際は、ロイヤルホテルうお八をご利用くださいませ。
またのご来館お待ちしております。

【期間限定※大好評につき延長☆】お部屋おまかせ格安プラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2020年10月26日 08:02:23

施設自体はすごく良かったです。
部屋も居心地が良かったですが、同時刻にチェックインしていたもう1組のお客さんと私達への態度が違いすぎて驚きました。

ロイヤルホテル うお八 2020年10月28日 09:53:36

チェックイン時のご対応に違和感を持たれた件につきまして、お客様にとっては不快な思いに繋がってしまった点、まずはお詫び申し上げます。

現状コロナ対策ということもあり、館内のご案内等を書面にて省略するなど簡便にし、接触機会を減らすようにしております。
ただし、GOTOトラベルキャンペーンご利用のお客様で旅行会社のインターネット予約をして頂いた方よりも、当館直接予約にてキャンペーンをご利用のお客様には、別途説明および必要書面への署名等、お手続きに追加のお時間を頂戴しております。

お客様からのご意見を頂いた後、社内にてヒアリングを行いました。
今回のチェックイン時のご対応についてお客様が抱かれた「態度の違い」については上記の理由から派生したものと思われます。

また、チェックインのお時間帯から当方スタッフが早くお手続きをしてお客様にお部屋でお休み頂こうという気持ちもあったようでございます。

ともあれ、お客様が当方接客に対して違和感をお持ちになられた事実は変わりません。このことをしっかりと受け止め、ご利用頂ける全てのお客様に気持ちよく当館ご利用して頂けるよう、反省すべき点として勉強させて頂きました。
大変貴重なご意見となりました。率直なご感想がいただけた事、感謝いたします。

当館施設利用に関してはご満足いただけたご様子でその点は嬉しく存じます。
お客様から頂いた貴重なヒントを大切にして今後のサービス提供に努めさせて頂きます故、
またお近くにお寄りの際はご来館頂けると幸いでございます。
心よりお待ちしております。

【【カップルプラン】喫煙【セミダブルベッドにお二人で♪】】

赤鬼0318さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

赤鬼0318さん [40代/男性] 2020年10月11日 06:07:22

お値打ちで立地がよい

夕食 弁当とはいえ、おいしい

ロイヤルホテル うお八 2020年10月11日 13:38:28

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。

1泊朝食にてご予約のお客様も事前予約にはなりますが、日替わりの夕食(喫茶ルームにて定食提供 又は お弁当でのお手渡し)をお付けする事も出来ます。
また、GOTOトラベル予約にて承ったお客様には地域共通クーポンのご利用+ワンコイン(¥500)にてご提供も可能でございます。

当館キッチンスタッフがお客様の為に心を込めてお食事を作っております。
この機会にぜひご夕食も召し上がっていただけるお客様が増えるといいなと願っております。

お客様より「お値打ちで立地が良い」という嬉しいお言葉を頂戴いたしましたので、何度来て頂いてもご満足いただけるよう、より一層スタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお寄りの際は、ロイヤルホテルうお八をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

【【スタンダード】喫煙◆朝食☆駐車場無料(普通車)】

red_rescueさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

red_rescueさん [50代/男性] 2020年09月30日 17:28:46

トラックでも宿泊できるので、とても助かります。
gotoで安く利用できるので、皆さんも是非。

ロイヤルホテル うお八 2020年10月02日 15:25:20

当館乗用車だけでなく、中型・大型車もお停めいただける駐車場も完備しております。
中型以上はトラックは1泊¥1,000にて、バスは1泊¥2,000にて有料駐車場をご利用いただけます。
ご利用の際には事前予約となりますので、ホテルへご連絡いただく形でのご案内となります。

お客様のようにトラックでのご宿泊の方もありがたいことに増えて参りました。駐車場の利便性だけでなく、快適なご滞在をご提供出来るようスタッフ一同心掛けてサービスさせて頂いております。

トラックドライバー様を応援させて頂くプランもあり、GOTOトラベルキャンペーンでさらにお値打ちにご利用いただけます。

また是非お近くにお寄りの際は、ロイヤルホテルうお八へお立ち寄りくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

【朝食付き】トラック・作業車・大型車歓迎プラン♪

投稿者さん 2020年09月25日 12:06:59

出張の為、こちらを利用させていただきました。
到着が0時を回ってしまいましたが、暖かいお弁当を用意していただき、なおかつ、とても美味しかったです。
「部屋が狭いですから、よければ食堂を使って下さい。」と、気をつかっていただき、とても嬉しく思いました。
また、利用させていただきたいホテルです。

ロイヤルホテル うお八 2020年09月25日 14:19:56

遅いご到着、お仕事お疲れ様でございました。
当館、お客様のように遅いご到着、または早朝近くのご到着・ご出発のお客様にもご対応させて頂けるよう、チェックインは24H体制にて承っております。

また、当館および当スタッフへの温かいお言葉、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供出来て嬉しく思うとともに、お客様からのこのようなお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同励みとなります。

ぜひまたお近くにお寄りの際は、ロイヤルホテルうお八へお寄りくださいませ。

なお、可能でございましたら、深夜過ぎてのご到着の際はご一報頂けると幸いでございます。
深夜24時を過ぎますと、正面玄関自動ドアが施錠されますので、入館方法のご案内をさせて頂きます。

またのご利用心よりお待ちしております。

【1泊2食付】 日替わり夕食付プラン ■駐車場無料 ※大型中型トラックは要予約
【【スタイリッシュモダンダブルルーム】喫煙◆朝食付き】

投稿者さん 2020年09月08日 09:19:02

出張の際利用させていただきました
建物自体は古い感じですが、清掃がしっかりされていて気持ちよく利用できました。
シャワーが弱い、エアコンが効きすぎる
ことも無かったです(シングルルーム)
場所は少し分かりづらいですが、地図アプリ等使えば確実に辿り着けると思います。

ロイヤルホテル うお八 2020年09月08日 10:21:10

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。快適なご滞在をご提供出来ました事、心より嬉しい次第でございます。

当館スタッフも現在通常とは違う状況下での勤務が続いておりますが、お客様に喜んで頂けるよう日々心を込めてご奉仕させて頂いております。そんな中でお客様よりこのような温かいお言葉を頂けました事、何よりの励みとなります。

立地に関しましては市街地より少し離れている為、少しわかりづらいとのご指摘は以前よりございます。そのため、当館ホームページにて写真付きの道案内もご提示させて頂いております。
来館される際のご参考になるかと思います。

ぜひまたお近くにお越しの際はロイヤルホテルうお八へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月23日 22:46:16

高速脇で便利な場所、、なはずが、、
あまりに脇すぎて、、迷いやすいです。
慣れてしまえばなんてことないが、、

思いのほか、おおきく立派なホテルですが、、
食事会場がカーテン仕切りには、ちょい驚きました。

ロイヤルホテル うお八 2018年11月27日 17:10:14

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

立地に関しましては少し複雑な道もございまして、大変ご不便をお掛けしており申し訳ございませんでした。

カーテン仕切りに関しましてですが、以前は仕切り自体無かったのですが、それですとフロントからお食事会場が見えてしまうので、お客様に少しでも快適に過ごして頂ける様に簡易的では御座いますがカーテンにて仕切らせて頂き、現在のスタイルとなりました。

また豊田にお立ち寄りの際は是非ロイヤルホテルうお八をご利用下さいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【【ダブルルーム】喫煙◆ダブルベッド■クローゼット★WiFi可】

yasu3213さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

yasu3213さん [60代/男性] 2018年10月01日 15:41:57

3名で8畳利用なので、しかたないと思いますが、部屋がかなり狭く感じました。
布団が敷いてあると、かばんの置き場所にも難儀しました。
部屋のバス・トイレは、あまりにも狭く、とても利用する気になりません。
備え付けの冷蔵庫も、アウトドアで使うような、非常に簡易的な小さなものでした。
以前利用した時は、多分4名で10畳の部屋だったので、その部屋のイメージでいたのでとて
も残念です。
夕食の弁当はともかく、朝のバイキングは、大変おいしくありがたかったです。

ロイヤルホテル うお八 2018年10月01日 22:20:49

この度は数あるホテルの中からロイヤルホテルうお八をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご宿泊に関し、お客様のご期待に添えるお部屋がご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
以前4名様でご宿泊して頂いたお部屋は「蘭の間」と言うお部屋でこちらのお部屋はその日は満室を頂いておりご案内が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
朝のバイキングはご満足頂けた様で幸いでございます。

全てのお客様に更にご満足して頂ける様に、サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【2食付】 日替わり夕食お弁当付きプラン
【【和室】牡丹・桔梗・芙蓉の間☆バス・トイレ付◆広さ8畳】

dodo0083さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

dodo0083さん [30代/男性] 2018年03月05日 09:39:42

コンビニも近く、便利な立地。朝食のご飯(特にデザート)が美味しいし、金券や楽天ポイントUPのキャンペーンもあって出張で利用しやすくて助かっています。難点として何度か宿泊していますが、行くたびに中国の団体観光客がが多く宿泊されています。廊下を大きな声で歩いたり、騒がしいということ。大浴場は狭く部屋の風呂のほうがマシというところがあります。

ロイヤルホテル うお八 2018年03月10日 22:45:49

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

立地やご朝食をご満足されました事、大変光栄に存じます。
金券付やポイント付以外にもお得なプランは多数ございますので次回ご利用の際は是非他のプランもご検討下さいませ。

東名高速豊田インターに近い為、近年外国からのお客様に多数ご利用を頂いております。
習慣の違いやマナー等でdodo0083様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご利用頂く全てのお客様が快適に滞在して頂けるよう、改善に努めて参りたいと思っております。
dodo0083様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】【ポイント10%】付きプラン
【【スタンダード】喫煙◆セミダブル◇クローゼット★WiFi可】

投稿者さん 2017年12月13日 23:47:25

ダメなところ
24時近くでも廊下で騒いでる人がいる。
中浴場が本当に中でうけた。
テレビがワイドに対応していない。
部屋の外から機械音?小さな音でブ~ンとずっとなっていて少しうるさい
良いところ
ひげ剃りなどの備品はしっかりとされており、すごいと思った。
何と言ってもこの価格
このサービスであれば問題ない。

この価格帯で文句は言うことはできません。渋谷ではこの価格帯では簡易ベッド風呂なしカプセルしか泊まれないよ

ロイヤルホテル うお八 2017年12月14日 21:57:19

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご不快とご不便の念をお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。
夜間の騒音に関しましては、館内の見回り点検を強化するなど、今後の改善に繋げて参る所存でございます。
ご利用頂く全てのお客様が快適に滞在して頂けるよう日々努力して参りたいと思っておりますので、こちらに
お越しの際には是非ご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【ギフトカード1000円分】付きプラン

fuchisさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

fuchisさん [40代/男性] 2017年12月11日 01:35:44

値段がもう少し安ければ最高

ロイヤルホテル うお八 2017年12月12日 22:38:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。

お部屋の料金に関しましては、少しでもお客様のご要望にお応え出来る様に、今後の検討課題とさせて頂きます。

貴重なご意見をご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【直前割】★イチオシ★ ・・当日だけのお得なご宿泊プラン・・

投稿者さん 2017年10月01日 21:56:20

東名出口より近いけど非常に入りにくいというか、わかりにくいです。
中国人観光客がほとんどですが、食事会場は別でした。
食事は普通より、やや、多め、普通に満足です。
大浴場は利用していません。
夜遅いチェックインでしたが、フロントの対応も良く満足できるレベルかと思います。

ロイヤルホテル うお八 2017年10月27日 18:02:33

この度は数あるホテルの中よりロイヤルホテルうお八をお選びいただき誠にありがとうございました。

お客様のご指摘通り、立地に関しましては少し複雑な道もございまして、大変ご不便をお掛けして申し訳なく思います。

お食事はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

次回お越しの際は是非2階の浴場もご利用頂ければと思います。
また豊田にご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年02月10日 15:21:44

風呂の上側の湯が逃げる穴に髪の毛が残っていました!
その他には何処かにレンジを置いてもらえるとありがたいです。
それ以外は満足でした。

2017年02月
ロイヤルホテル うお八 2017年02月10日 15:59:04

この度は数あるホテルの中より「ロイヤルホテルうお八」をお選びいただき、並びに【お客様の声】へのご投稿誠にありがとうございました。

お部屋の清掃に関しまして不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。
今後はこのようなことが無いように、清掃の徹底を心掛けて参ります。

電子レンジの件でございますが、こちらのお伝えが不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。
電子レンジは1Fフロント横の喫茶コーナーに一台ございます。

次回お越しの際にはお客様にご満足いただける様、従業員一同努力をして参ります。貴重なご意見を有難うございました。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

Karinabuさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

Karinabuさん [40代/男性] 2016年12月18日 17:01:34

豊田インターから直ぐ側であるが、大通りに面していないので
場所がわかり難く1度迷ってしまいました。
写真で紹介しますが中華料理屋の横の道から行くと行きやすいと思います。
ここのホテルは駅から遠いので、全て車前提になります。駐車場は広く無料です。
近くにコンビニや飲食店が無く500M程歩いて行きました。
ウェルカムドリンクがあり、チェックイン時焼酎・珈琲・紅茶等が飲めます。
ホテルの2階に男女別中浴場有。
朝食は、比較的満足が行く内容でした。

ロイヤルホテル うお八 2017年01月04日 20:33:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
並びに【お客様の声】へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様に満足していただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ウェルカムドリンクには焼酎・珈琲・紅茶、そしてお茶や水素水もございます。
特に水素水は健康にも良いのでぜひご利用ください。

また豊田にお立ち寄りの際は是非ロイヤルホテルうお八をご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

シングル朝食付=出張「安」プラン=

ひいちやん1224さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

ひいちやん1224さん [50代/男性] 2016年09月30日 06:20:49

少し、道順がわかりにくいです(インターからは劇近です)ことと、中国人観光客が多かった(朝食会場は別れていました)こと以外は、満足です。

ロイヤルホテル うお八 2016年10月03日 20:09:51

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のご指摘通り、立地に関しましては少し複雑な道もございまして、大変ご不便をお掛けしております。

また豊田にご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

シングル朝食付=出張「安」プラン=
【【エコノミー】喫煙◆セミダブル☆11平米■WiFi貸出無料】

JAY7487さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

JAY7487さん [40代/男性] 2016年09月24日 17:59:00

あのお値段で朝食もついてくる。その朝食も充実している。ただ難点というか、中国人団体が到着した際、外出から戻って来たのでカギをもらうにも大変だった。団体さんみんなが横に並んで(本来は縦)いるので、カウンターに近づきようがない。特に女性などは怖いと思う。ポールでも立てておけばと思った。しかしながら、料金を考えるととても安く良い所を見つけた。

ロイヤルホテル うお八 2016年10月03日 20:11:03

朝食をお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
団体様の誘導に関しましては、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後は団体様の誘導をより一層徹底させていただきます。

この度は貴重なご意見、並びに有り難いお言葉ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月29日 21:39:52

値段の割に朝食はよく、部屋もゆったりと広かった。ただし、風呂の排水をすると、浴槽外に逆流し、配水管の清掃がされていない状況だった。

ロイヤルホテル うお八 2016年09月11日 20:46:10

お部屋でのご利用のご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
排水管の清掃の手配をさせていただき、次にお越しの際は快適に過ごしていただけるように徹底させていただきます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

minhooさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

minhooさん [40代/女性] 2016年07月19日 18:28:12

インターに激近で、車の人は大変便利です。でも、静か。
道がちょっと難しいのと、店がそんなに近くないので、外食する人は済ませてからチェックインの方がいいかも。
朝食はパンが美味しかったし、野菜も充実!
泊まるなら断然シングルより和室!出張も旅行気分になります♪

ロイヤルホテル うお八 2016年07月24日 17:39:16

この度はロイヤルホテルうお八をご利用、並びに「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございました。

近隣の店舗様ですと、徒歩で約3分から10分程度掛かってしまい、お客様には大変ご不憫をお掛け致しておりますので、当日の午前中までのご予約となっておりますが、ご夕食付きのプランもご用意させて頂いております。
次回お越しの際はぜひそちらのプランもご利用くださいませ。
朝食はシェフが腕によりをかけ、地元や産地にこだわった食材を多く取り入れご提供しております。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

次回豊田にご出張の際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【【和室】牡丹・桔梗・芙蓉の間☆バス・トイレ付◆広さ8畳】

投稿者さん 2016年03月02日 06:40:31

まずまず

2016年02月
ロイヤルホテル うお八 2016年04月03日 13:17:45

今後もサービス向上に励んでいきますので、またこちらに来た際には、当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。