ロイヤルホテル うお八 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル うお八のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月15日 10:54:55

無料の焼酎は珍しい。

2011年06月
ツーリング☆スポーツカー・マニアックカー・バイク・キャンピング車歓迎♪楽天限定
【【シングル】スタンダード<喫煙>12平米・無料LAN接続】

nekkon7470さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

nekkon7470さん [50代/男性] 2011年04月08日 18:41:12

少し離れた場所からホテルのネオンは見えたので楽勝かと思いきやなかなかたどり着けないホテルでした。案内看板をもう少し出されたほうが良いのでは?でもフロントの方の笑顔に癒されたので少し帳消しの感があります。また近くに立ち寄った時は利用させていただきます。

2011年03月
ロイヤルホテル うお八 2011年04月10日 09:30:27

この度は「ロイヤルホテルうお八」をご利用いただき、また「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルの場所がわかりづらいこと、申し訳ございません。近隣の電柱などにホテル案内を設置しておりますが、道路工事の関係で見え方が変わってきてしまったようです。今後案内看板の設置場所を検討させていただきます。

~~チェックインを担当させていただきました女性スタッフより~~
「ご到着時はお疲れのご様子でため息をつかれていたのを覚えております。無事ホテルに辿りつけて良かったです。『今度はもう迷わずに来れるだろう』とおっしゃっておりましたので次回ご来館の際は私どもの笑顔が[帳消し]→[プラス]になるようお客様を癒すことができたらと思っております。」
~~~~~

豊田市・みよし市・東郷町・日進市など近隣へいらっしゃる際は、ぜひまた「ロイヤルホテルうお八」にいらしてくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【春得】レンタル自転車1日付き☆シングル1泊朝食つき
【【シングル】デラックス<喫煙>和洋朝食付☆】

おき3643さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

おき3643さん [40代/男性] 2011年04月03日 19:04:43

少し早めに到着してしまいましたが
ご好意により、お部屋に案内していただけました。
フロントにて近くの見学施設などを
いろいろな条件を考えながら
親身になって紹介してくださり誠意を感じました。
お部屋の方は別館でしたが、トイレ等も清潔感があり
空調も個別の為温度設定が自由にできて快適でした。
本館の方にお風呂があり利用したかったのですが
別館の出入り口のキーと部屋の電気のキーがくっついていたので
部屋を出ると電気が消えてしまう為、
部屋に誰かを残しておけず、全員で出るしかありませんでした。
なのでお風呂はあきらめました。
部屋が本館だったら良かったなと思いました。
朝食は満足するものでした。
しかし食後にコーヒーをいただこうと思って
コーヒーを入れる機械でコーヒーを入れると
カプチーノであるのに白いミルクしか出ず、
こんなもんだっけ?と思って
食後のコーヒー楽しめず残念でした。
ホテルの場所はトヨタインターのすぐ横にあり
旅の途中におけるポイントとして便利だと思いました。
今回泊まらせていただいたプランも家族として
利用するには格安だと思いました。
総合的には良かったと思います。
特にフロントの方(3人いましたが)には
良い印象を受けました。

2011年04月
ロイヤルホテル うお八 2011年04月08日 11:27:47

この度は、「ロイヤルホテルうお八」をご利用いただき、
また早速の「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにおいて、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく有難い気持ちでいっぱいでございます。
当日ご案内させていただきましたスタッフが「サツキとメイの家」見ることができたのでしょうか?とその後も気にしておりました。
お客様に誠意が伝わったことをこちらで拝読して知り、感激いたしておりました。

別館の入館キーについて、お客様のご意見を参考にご案内の方法などを検討した結果、フロントスタッフが対応させていただく旨を新たに表示をさせていただくことにいたしました。
ご指摘ありがとうございました。

コーヒーについて、ご利用日の朝、機械に不具合がございまして一時コーヒーが抽出できなくなりました。
状況を確認した朝食係りのスタッフがコーヒーの機械を正常に戻し、その後コーヒーはじめカプチーノなど抽出できるようになりました。
お客様には、抽出機械エラー時のサービスが行き届かず申し訳ございませんでした。

次回お越しの際は、お風呂も食後のコーヒーも楽しめるようにご案内させていただきたいと思います。

「一期一会」
当ホテルスタッフは、お客様との会話などコミュニケーションを大切にさせていただいております。
特にお子様やお年寄りの方がいるファミリーでご利用のお客様には、年齢や旅行の目的に合ったご要望にお応えできるよう準備を心がけております。

また名古屋へ起こしの際、
皆様のご来館をスタッフ一同心より楽しみにしております。

☆若女将☆

<家族5人>小さなお子様連れファミリープラン♪朝食付(ベッド3台・最大5名様)
【ファミリールーム・トリプル【セミダブル2台&シングル1台】】

cbr-xxさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

cbr-xxさん [30代/男性] 2010年11月29日 19:47:13

赤池駅まで希望の時間で送り迎えしていただきとても助かりました.

ロイヤルホテル うお八 2010年12月07日 15:23:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お客様の声へのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ゴルフの観戦はいかがでしたでしょうか?
送迎について、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

今回のプランを更に発展させ、今後もメジャーなゴルフトーナメントのご宿泊プランを予定しております。また、機会がございましたらぜひご相談くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しておりますm(_._)m

☆若女将☆

第75回 日本オープンゴルフ選手権 観戦宿泊プラン★愛知カンツリー倶楽部 赤池駅までの送迎付
【スタジオツイン【セミダブル&シングルエキストラ】 キッチン付】

投稿者さん 2010年09月21日 22:14:50

古い建物ですが,掃除もきれいにされており,家族で過ごすには問題がありませんでした。

ロイヤルホテル うお八 2010年10月13日 13:58:23

この度は、ロイヤルホテルうお八にて 「ファミリープランでのご宿泊誠にありがとうございました。また、お部屋の清掃についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

ご家族で楽しい一夜をお過ごしいただけましたでしょうか?

今回お客様がお泊りになりました「トリプルルーム」は、今年の春ご家族が一緒に楽しく過ごせるよう、ファミリー対応ルームとしてプチリニューアルしたお部屋でございます。

別館は古い建物ですが、お客様に喜んでいただけるよう、改善を重ねております。お気づきの点などございましたらぜひお申し下さいませ。

「お客様の声」への貴重なご投稿、重ねて御礼申し上げます。

☆若女将☆

小さなお子様連れの仲良しファミリープラン♪朝食付(ベッド3台・最大5名様)
【トリプル<セミダブルベッド2台&シングルベッド1台>朝食付き】

投稿者さん 2010年02月13日 14:12:00

朝ご飯ついてお得でした。

安さ重視!出張プラン☆朝食付☆
【シングル】エコノミー<喫煙>11平米☆ 無料LAN接続

2010年02月
ロイヤルホテル うお八 2010年02月17日 16:31:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

無料ご朝食に満足いただけて大変嬉しく思います♪

毎日日替わりでいろいろなメニューがありますのでまた豊田市にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております(*⌒∀⌒)/

☆フロント係 神☆

安さ重視!出張プラン☆朝食付☆
【【シングル】エコノミー<喫煙>11平米☆ 無料LAN接続】

Cuzzyさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

Cuzzyさん [40代/男性] 2009年10月19日 14:24:47

値段のことを考えると満足です。大人2名、子ども3名で22畳のお部屋を使わせていただいたので、かなり余裕がありました。トイレが部屋にあれば言うことはないのですが、クラブの合宿などに使用するのはいいかもしれません。

2009年10月
ロイヤルホテル うお八 2009年10月21日 14:23:23

この度は、「ロイヤルホテルうお八」をご利用いただき、また「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございます。

お部屋ついて、お値段含めご満足いただけたようで嬉しく思います。ご要望のバス・トイレ付のお部屋について、7.5畳と20畳の和室がございます。後者のお部屋は、直接お電話でのお問い合わせで5名様よりご案内が可能でございますので、また機会がございましたらぜひご検討くださいませ。

お客様のおっしゃるとおり、当館にはその他、50畳の和室などスポーツ合宿などでご利用可能なお部屋が幾つかございます。

プロ・ジュニア問わず様々なチーム様のご利用をいただいておりますが、ご利用の目的や人数などご要望によってお部屋タイプをご提案させていただきますので、その際はぜひご相談下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

☆若女将☆

【和室22畳【バス・トイレ無】4名-7名様向き☆和洋朝食付】

投稿者さん 2009年09月26日 17:09:51

幼児を含む家族4人で宿泊させていただきました。幼児と添い寝しましたので、セミダブルベッド2台というのが、とっても良かったです。
朝食は、ごはんとパン、おかずがいくつかのバイキングで、おいしくいただきました。
ホテルの方が皆子どもに優しく接してくれ、子どもも喜びましたし、親としても安心して宿泊することができました。
また機会があれば、ぜひ利用したいです。

ロイヤルホテル うお八 2009年09月27日 13:55:21

この度は、ロイヤルホテルうお八へのご宿泊
並びに「お客様への声」への早速のご投稿誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊された【セミスイート・ツイン(別館)】のお部屋は、建物の造りが変わっていることと、広いせいか、お部屋をご案内する際、ほとんどのお子様が喜んでくださいます。ベッドの大きさも添い寝に十分だったようで安心いたしました。

また、当ホテル自慢の三河の朝ごはんバイキングも満足していただけたようで嬉しく思います。

私はじめ数名のスタッフがお客様のことを覚えておりますが、接客についてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことに、皆感激しております。ありがとうございます。

ちなみに、豊田市近隣でお子様連れのファミリーの方が楽しめるスポットが多数ございます。
例えば、この秋は
*「ぶどう(巨峰)狩り」(今年の味は最高!好評のため9/27で終了)
*「愛知牧場でのアイスクリーム・バター作り体験」
*「モリコロパーク(愛地球博跡地)」
*「トヨタ博物館」
*「ラグーナ蒲郡」
*「長島スパーランド」
など、その他レジャー施設などをご紹介させて頂きましたが、ご家族で楽しめる場所などが季節により色々ございますのでまた機会がございましたらぜひご相談くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

☆若女将☆

【セミスイート・ツイン(セミダブル×2台)【別館】和洋朝食付☆】

投稿者さん 2009年09月22日 23:12:13

このたびはお世話になりました。料金からして充分に満足のいく宿泊でした。
少し気になった点は、部屋にコンセントがなく備え付けのドライヤーを使うにもテレビ・冷蔵庫・空気清浄機でふさがっていました。どれかはずせばつかえますが、携帯の充電なども多少不便に感じました。あとお風呂が熱かったですが、水を入れれば済むのでこれはいいかな。貸切風呂だったので子供たちも大喜びで入っていました。
部屋もお風呂も朝食も、子供たちはたいへん満足していたのでよかったです。
私も、必要にして充分だとおもいました。
従業員の方々の接客も丁寧で気持ちよく、それだけでもホテルのイメージがよくなります。
朝食のさんまおいしかったです。

ロイヤルホテル うお八 2009年09月23日 10:44:41

この度は、ロイヤルホテルうお八へのご利用、また、「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございます。

客室(和室)についてお気づきの点、ご指摘頂き誠に有難く存じます。電源について早速、コーナータップもしくは延長コードを設置するようにいたしました。

お風呂の湯加減につきましては、早い時間帯は熱めになっておりますので、この度のように、入浴時お客様のお好みに調節していただいて構いません。また、秋の連休中はファミリーでのご予約が多く、お風呂の貸切に対応できない日もございましたが、ご好評なので、今後もできる限り貸切風呂サービスは続けてゆきたいと考えております。

秋の旬魚「さんま」は栄養いっぱいです。また、地元農家で収穫したカボチャがサツマイモのように甘くて美味しいのでご朝食のメニューに入れました。お召し上がりいただけましたでしょうか?

秋の行楽シーズン、「安心してご家族楽しく泊まれる宿」をテーマにスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたら、ぜひ皆様のお越しをお待ち申しております。

☆若女将☆

【【和室7.5畳 (バス・トイレ付) 】2-3名様☆和洋朝食付】

投稿者さん 2009年09月19日 09:20:39

バイキングの朝食はこまめに補充してくださり、おいしくいたがくことができました。ありがとうございました。

ロイヤルホテル うお八 2009年09月19日 12:01:35

当ホテルへのご宿泊、並びに「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食についてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

最近は秋刀魚(さんま)など秋の美味しい食材を使ったメニューをご用意しておりますよ。いよいよ秋の行楽シーズンが始まります!

またのお越しをお待ち申しております☆

のんびり♪ファミリープラン≪チェックイン13:00~/チェックアウト12:00≫/無料和洋朝食付☆

投稿者さん 2009年08月19日 12:53:45

お盆 3泊 しました。朝食は毎日おいしかった。部屋もバストイレ付きにしてもらい、感謝しています。別棟ツインに泊まった両親は、部屋は良いけど、やはり階段の無い本館が良いと言ってました。夕食は1回食べましたが゛、どうしても無料の朝食と比較すると
見劣りします。夕食もバイキング形式にしてください。無料の焼酎と豆菓子は良かったです。ビールの自販も置いてください。あと 多少苦情もありますが、直接FAXしておきました。また 利用します。お世話になりました。

ロイヤルホテル うお八 2009年08月19日 17:53:51

当ホテルへのご宿泊ならびに「お客様の声」への早速のご投稿誠にありがとうございます。

「自分はバス・トイレ無しの一番安い部屋で構わないが、両親には良い部屋を」との、ご両親を思いやるお客様のお心に感激し、心ばかりではございますが3泊バストイレ付のお部屋をご用意させていただきました。

ご両親がご宿泊なさいました「別館ツイン」は階段が設置されている為、足腰の弱っていらっしゃる方にはご案内を控えさせていただいておりますが、ご滞在中、お母様が歩くのも辛そうでいらっしゃいましたので私どもも心配いたしておりました。

ツインのお部屋は本館に2部屋あり、現在楽天トラベルさんでは1室ご案内しております。次回、ぜひご検討くださいませ。

夜のウェルカムドリンクサービス等、喜んでいただけたようで嬉しく思います。

また、ご夕食についてのご要望誠にありがとうございます。夕食は、今月より始めた日替わり定食¥1,000-の他に、夕食バイキングもございますが、こちらは現在20名以上の団体様の場合、別料金でご案内しております。また、6名様以上であれば「ご宴会コース」もございます。夕食については、ご期待に応えれるよう定食メニューなどの改善を続けてゆく所存でございます。

ビールの自販機は、本館3・4・5階にございます。1Fはスペースなどの関係上、自販機が置けませんが、缶ビールがご希望であれば、横のフロントにて承りますのでお申しくださいませ。

なお、お食事会場では、冷たい「瓶ビール」をご用意させていただいております。他のお客様のご要望により、来月より「生ビール」も追加いたします!ので宜しければご利用ください。

お客様のご意見やご要望を真摯に受け止め、今後のサービスの向上に繋げてゆきたいと思っております。直接FAXにてご連絡くださるとのこと、お気遣いに感謝いたします。

お父様、お母様に宜しくお伝えください。暑い日が続きますが、どうかお体ご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。貴重なご意見ありがとうございました。m(_._)m

【和室【バス・トイレ無】/無料和洋朝食付☆】

投稿者さん 2009年07月27日 22:46:22

口コミの評判が良かったので、こちらに宿泊しました。部屋に、手書きのメッセージカードが置かれていたり、子どもがいる家庭へのサービス等、心配りがたくさんなされていて、受付の方の接客も感じがよく、とても良い印象を受けました。部屋に置いてある案内ノートに、「女湯」の表示がないのにはちょっと焦りましたが…。朝食もおいしかったですし、館内も掃除が行き届いていて、またぜひ宿泊したいと思えるホテルでした。お世話になりました。

2009年07月
ロイヤルホテル うお八 2009年07月28日 13:31:18

この度はご家族でのご宿泊、並びに「お客様の声」へのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のチェックアウト後、お部屋に残されたメッセージのご返事を拝見し、我々スタッフ一同、大変感激いたしました☆
「女湯」の表示について、早速本日よりフロントでご案内できるように改善させていただくことになりました。ご指摘ありがとうございます。また、浴場につきましては、小さいお子様がいらっしゃるお客様など、事前にご要望いただければ、貸切(時間制)でお使いできるようご準備させていただきますので、お申し出くださいませ。
ホテルご滞在中、笑顔の素敵なご家族で、奥様がいつもニコニコしていらしたのが印象的です。またこちらへお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち致しております。
梅雨が明けず、蒸し暑い日が続きますが、どうかお体ご自愛ください。

【本館ツイン/無料和洋朝食付☆ 無料LAN接続】

投稿者さん 2009年07月10日 11:05:22

三河方面の出張の際、利用させてもらっています。
仕事柄、トラックでの移動の為、いつも宿探しに苦労していますが、こちらは十分大丈夫です。
今回、和室を利用しましたが、たまには畳も良いかも…笑
部屋も広く、快適に利用させて頂きました。朝食は今回味噌汁ではなく、卵スープ?でしたね。これもまた、美味しく頂きました。今後も宜しくお願いします。

2009年07月
ロイヤルホテル うお八 2009年07月10日 18:35:55

いつもご利用頂きありがとうございます。m(_._)m
豊田市は「車の街」なので、お客様のように遠方から大型車でお越しいただく方の為にも、駐車スペースは広く無料でご用意しております。
今回は「和室で和みプラン」のご利用でしたね。おくつろぎいただけましたでしょうか?
ご朝食は毎日楽しんでいただけるよう、日替わりメニューでお作りいたしております。またご要望などございましたら、お申しください。
またこちらへお越しの際は、ぜひいらしてくださいね。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室でなごみプラン♪/無料和洋朝食付☆】

投稿者さん 2009年06月29日 18:00:55

空気清浄機も設備されており、快適な時間を過ごす事ができました。朝食も美味しく頂きました。おかずの種類もさる事ながら味噌汁が最高に美味しかったです。また、ぜひ宿泊したいホテルです。

2009年06月
ロイヤルホテル うお八 2009年06月30日 15:02:13

この度はご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。
朝食の品々は、地元の旬の食材を取り入れ、女将がお客様への愛情と感謝いっぱい込めて毎朝作っているものです。
お味噌汁が美味しかったとのこと、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。「三河地方のおふくろの味」ですが、また明日からも心を込めてお客様のご朝食を作ってまいりたいと思います。またぜひいらしてくださいね。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルデラックス【禁煙】/無料和洋朝食付☆ 無料LAN接続】

ゆっあさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

ゆっあさん [40代/男性] 2023年02月20日 08:21:06

2/18に利用しました。ICに近く移動に便利でした。朝食はバイキング形式で好きなものを選択できて満足です。お風呂だけもう少し良いともっとよかったです。

ロイヤルホテル うお八 2023年02月20日 14:40:24

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、当館の朝食についてもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。ご満足いただけて何よりでございます。

当館は東名高速の東名豊田インター出てすぐにあり、遠方から来られる方にとりましても利便性が良い所にございます。また、名古屋方面へも高速で40分ほどで中心地へ向かう事も可能です。

駐車場も普通乗用車70台ほど停められるスペースと大型車駐車場7台分もありますので、お車でご来館の方も安心してご利用いただけます。

またお近くにお立ち寄りの際が、当館ご来館をお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【大和室【蘭の間】20畳 ◆朝食無料・駐車場無料(普通車)】

投稿者さん 2023年02月15日 22:00:02

お料理も美味しく、スタッフの方も親切でした。お風呂が鍵がかかっており、なかなか入らず、鍵をかけていい制度なのかどうか知りたかったです。宴会の部屋の近くだったのでできたら鍵をかけてはいりたいです。

ロイヤルホテル うお八 2023年02月17日 16:08:10

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただき、誠にありがとうございました。またお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。

お風呂に関してですが、基本的に貸切ではないため、鍵は通常かけておりません。お客様の中には鍵をかけてしまう方もおり、少々当方も対応に苦慮しております。

皆様がご利用時間中にご自由にご利用頂けるよう、鍵は掛けずご利用のご協力をお願い致します。他のご利用者からのクレーム発生にもつながりますので、何卒よろしくお願い致します。

また機会がございましたら、ロイヤルホテルうお八のご利用をお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【旅行支援 ご利用可能】グループ宿泊でお得!【うお八日替り夕食・彩膳】付 1泊2食プラン
【和室【牡丹・桔梗・芙蓉】】

投稿者さん 2022年07月29日 07:59:01

女風呂がなかなかにぬるかったのですが、夏場なのでまぁよしかと…冬なら危ないです。お湯足し調整のはずなんですが、コックをどっちを捻っても水でした。
ご飯は美味しかったです、生卵は申請性。
部屋の広さは普通、スタッフは優しかったのでその点は問題ないかと

ロイヤルホテル うお八 2022年07月30日 09:58:17

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お風呂の件のご指摘、すぐに確認させて頂きます。
毎日館内点検を行っておりますが、こういった不測の事態も起こってしまうものでございます。
このようなお客様からのお声がけは大変貴重でございます。

お食事と当館スタッフへのコメントも頂戴し、誠に嬉しく存じます。ご朝食は無料サービスで提供を続けておりますが、日替わりで皆様にお楽しみいただけるよう、メニュー豊富にご用意しております。卵かけ専用の生卵「ランニングエッグ」は人気でございます。衛生管理上、お声がけいただいてからのご用意とさせて頂いております。
また是非お楽しみいただけると幸いでございます。

またこちらへいらっしゃる機会がございましたら、ロイヤルホテルうお八をご利用頂きますよう、スタッフ一同お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロント サブマネージャー 加藤

【長さ15mまで可能】トラック・作業車・大型車歓迎プラン♪ バス不可
【喫煙シングル【スタンダード】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

投稿者さん 2022年01月02日 09:44:16

部屋が広くて快適でした。
インターチェンジに近いのが便利です。

ロイヤルホテル うお八 2022年01月03日 10:23:15

ご滞在についてはご満足いただけて嬉しく存じます。

遠方から来られる方にとっては高速インターチェンジに近い為、利便性が良い立地でございます。

当方朝食は無料サービス、ご夕食は別途有料および事前予約制とはなりますが日替わり定食のご用意もございます。1泊2食のプランをお選びいただければチェックインからチェックアウトまで館内でゆっくりお寛ぎいただけます。

ぜひまたお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八へお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【現地決済にてとよた宿割適用】【期間限定】ファミリー・グループ宿泊でお得!朝食+日替わり夕食<彩膳>
【和室【蘭の間】20畳 ◆朝食無料・駐車場無料(普通車)】

投稿者さん 2021年10月24日 16:57:02

スタッフの対応やご飯は美味しくて大変満足でしたが、もともとお部屋は古いのかユニットバスはかなり狭いです。お風呂もホテルの規模に比べると狭いと思います。

ロイヤルホテル うお八 2021年10月29日 09:48:16

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

なかなかハード面での拡充は難しい状況ではありますが、その分サービスのソフト面での向上を目指し、日々スタッフ一同励んでおります。

当館にしかできない「おもてなし」でお客様にお喜びいただけるようこれからも頑張ります。

またお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八へお越し頂けるのをお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【期間限定プラン】ファミリー・グループ宿泊でお得!朝食+日替わり夕食<彩膳>
【和室【牡丹・桔梗・芙蓉】】

投稿者さん 2021年05月02日 08:52:06

インターチェンジすぐと、知り合い宅の近くで選びました。
和室は大変助かりました
ユニットバスが狭いのが残念
スタッフは親切で、スタッフ作成による観光ガイドブックも参考になりました。

ロイヤルホテル うお八 2021年05月04日 09:45:38

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。

お部屋でのご滞在はお寛ぎいただけたようで何よりでございます。あいにくユニットバスは古いタイプのものになり、お客様のおっしゃる通り狭さは否めません。

当館2Fには中浴場の用意があり、ご利用時間は夕方17時から24時までのご提供となります。そちらのお風呂をご利用頂ければ、足を延ばして疲れを取っていただけるのではないかと存じます。
次回ご来館の機会を頂けましたら、是非ご利用くださいませ。

お客様のご滞在が少しでもご満足いただけるよう、スタッフ一同おもてなしの心でご対応させていただきます。

お近くにお寄りの際はロイヤルホテルうお八をご利用頂けると嬉しく存じます。
またのご利用お待ちしております。

【【和室】朝食付き◆駐車場無料(普通車)】