ロイヤルホテル うお八 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル うお八のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月07日 09:28:30

食事がおいしいと口コミを見て、以前から気になっていました。インターのそばなので車の方が便利だと思います。宿泊客が多いと聞いて朝食は混むかなと思い、遅めに行きましたが、そんなこともなく待たずに座れました。おかずが6種類ワンプレートになっていたり、豚しゃぶやじゃこおろし、昆布の佃煮など小さな器に入っていて、色々少しずつ食べたい人にはいいと思います。女将特製たけのこの唐揚げおにぎりは、濃いめの味が美味しかったです。夕食も美味しそうでしたが、時間が間に合わなさそうだったので今回は断念。
ベッド付近にコンセントがないので、延長コードを使わないと枕元まで届きませんでした。

ロイヤルホテル うお八 2022年08月08日 14:20:33

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、当館の事をお気になさっていただいていたとの事、大変嬉しく存じます。

当館でのお食事をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。お日にちによっては朝食会場が込み合う日も出て参りました。そのような際は、開場を増設する場合もございます。
その時々に合わせてご対応を変えてご案内させて頂いております。

ご朝食については沢山のメニューをお楽しみいただけるよう、6マスのプレートのお料理の他に小鉢でのご提供のお食事も用意しております。少しずつ色々な味をお楽しみいただけるよう、工夫を凝らしております。また、女将特製おにぎりもその時々の具材でご提供しております。
お客様にお召し上がりいただいた「たけのこの唐揚げおにぎり」はスタッフ・お客様共に人気高いのおにぎりです。

ご夕食は今回残念ながら断念されたとの事。次回ご来館の際はご夕食もお楽しみいただけると幸いでございます。日替わりの夕定食、ステーキ膳とお選び頂く事もできますので、是非お試しあれ!

スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【うお八別邸オープン!!2周年記念特別プラン】お部屋おまかせ格安プラン♪
【喫煙シングル【エコノミー】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

投稿者さん 2022年06月19日 23:25:22

建物は古めでしたが清掃はちゃんとされてました。
壁は少し薄目かな?と感じました。
ドライヤーは微風のため髪の長い方は持参された方がいいと思います。

ロイヤルホテル うお八 2022年06月20日 12:45:16

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り感謝いたします。

少しでも快適にご滞在頂く様、備品の確認等も細目にチェックして参ります。清掃に関しましてはお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同励みとなります。

当館自慢のご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか?女将・キッチンスタッフが心を込めて毎日日替わりにてご提供しております。
女将の手作りおにぎりは人気で、すぐになくなってしまう日もあります。その時々の美味しい物でご用意しておりますので、もしお召し上がりいただけていないようでしたら、是非一度ご賞味ください。

またお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八へご来館下さいませ。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

カップルプラン 1室2名利用にて  朝食無料・駐車場無料(普通車)
【禁煙シングル【デラックス】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

奈らボンさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

奈らボンさん [40代/男性] 2022年05月09日 21:35:04

到着が遅れたのですが、お風呂の入浴時間を延長していただき、ありがとうございました。
駐車場を近くの会社に月極めで貸しているので、宿泊者の駐車位置がわかりにくかったです。
フロントの方もとても親切でした。

ロイヤルホテル うお八 2022年05月18日 09:52:50

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また当方スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとなります。

駐車場に関して分かりにくかったとのお言葉、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
諸事情により一部駐車スペースを貸し出しております。「契約駐車場」と書いているスペース以外はご利用頂けます。
もし駐車スペースにお困りの際は、恐れ入りますが一旦フロントにお問合せ頂きましたらご誘導させて頂いております。

長引くコロナ禍にて、通常とは違う対応も取りながら営業させて頂いております。
その中で発生する問題についてはスタッフ一同知恵を出し合い対応させて頂いております。
お客様にはご不便にならないよう、今一度ご対応やご案内の仕方について検討して参りたいと思います。

また機会がございましたらご来館お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

たっちゅ~んさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

たっちゅ~んさん [50代/男性] 2022年03月12日 06:21:17

高速インター側の立地はとても行動しやすくで、助かりました。朝食もコロナ対策ですべてラップしてあり、安心して食べれました。幼児連れでしたが、スタッフさん達が色々とお気遣いしていただいたのもとても助かりました。お部屋はとても広い和室でゆったりできたのも満足してます。
お風呂は、ほぼ貸し切り状態でのんびり入れる大浴場でしたが、夜だけでなく、朝も入れるととても嬉しいです。

ロイヤルホテル うお八 2022年03月12日 09:46:50

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。当館でのご滞在お楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、当ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同励みとなります。ありがとうございます。

和室のお部屋はご家族様でもゆったりとご利用いただける20畳のお部屋がございます。また、8畳の和室も3室あり、数組のご家族様のご滞在も可能でございます。お部屋にもお風呂はついておりますが、2Fにも中浴場がございます。
現状夜17:00~24:00までのご利用ではございますがお楽しみいただけると嬉しいです。

ご朝食ですが、コロナ対策も万全にし、お客様に安全・安心にお楽しみいただける対策をしております。また、日々朝食メニューもアップグレードして提供しております。ご滞在ごとで色々な朝食メニューをお楽しみいただけるよう女将を筆頭にキッチンスタッフが心を込めてご提供しております。

また近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八へお越しくださいますよう、お待ちしております。

【和室【蘭の間】20畳 ◆朝食無料・駐車場無料(普通車)】

投稿者さん 2022年01月23日 20:03:53

とよた宿割で泊まらせていただきました。施設は古めでしたが、食事やサービス等、痒いところに手が届く感じがしてとても気持ちの良い一泊を過ごすことが出来ました。

ロイヤルホテル うお八 2022年01月26日 14:06:24

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。お客様にご満足いただけたお言葉は私共スタッフ一同にとりまして励みとなります。

数あるホテルからお選びいただいたお客様にご満足いただける滞在を提供出来るよう、今後も精進して参ります。
心も晴れやかに1日お過ごし頂けるよう、スタッフ一同応援させて頂きます。

またぜひお近くにお越しの際はロイヤルホテルうお八へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年01月16日 00:45:58

京都へ自家用車でドライブ旅行するために、宿泊しました。夜中の12時ギリギリについてしまったところ、お風呂は一時間延長をしていただきました。
古い建物ですが、とても掃除が行き届いていました。ただ、部屋にあるトイレとお風呂が古いので、その分マイナスします。

ロイヤルホテル うお八 2022年01月21日 12:04:13

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。概ねご滞在についてはご満足いただけたようで何よりでございます。

設備面に関してはなかなか改善を図ることが難しいですが、出来る所から快適にご滞在頂けるよう今後も努力して参ります。
その分、おもてなしとサービスにてご満足いただけるよう、スタッフ一同接客させて頂きます。

是非またのお越しをお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【現地決済にてとよた宿割適用】おまかせトリプルプラン♪ご家族・ご友人で

投稿者さん 2021年11月24日 06:39:26

椅子が二つあり助かりました。

ロイヤルホテル うお八 2021年11月24日 10:58:00

お客様が少しでも快適にお過ごし頂けるようご対応させて頂いております。お客様から頂いたお声を参考にさせて頂く事もございます。

おひとりさまからグループのお客様まで幅広くお受入れさせて頂いております。ご利用の皆様がお寛ぎ頂けるよう、今後もサービス体制を強化して参ります。

またお近くにお越しの際は、是非ロイヤルホテルうお八へお立ち寄りくださいませ。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【喫煙シングル【デラックス】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

投稿者さん 2021年10月24日 16:57:02

スタッフの対応やご飯は美味しくて大変満足でしたが、もともとお部屋は古いのかユニットバスはかなり狭いです。お風呂もホテルの規模に比べると狭いと思います。

ロイヤルホテル うお八 2021年10月29日 09:48:16

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

なかなかハード面での拡充は難しい状況ではありますが、その分サービスのソフト面での向上を目指し、日々スタッフ一同励んでおります。

当館にしかできない「おもてなし」でお客様にお喜びいただけるようこれからも頑張ります。

またお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八へお越し頂けるのをお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【期間限定プラン】ファミリー・グループ宿泊でお得!朝食+日替わり夕食<彩膳>

投稿者さん 2021年09月18日 19:08:02

9月16日に仕事で宿泊しました。
従業員の方々の対応が、迅速で気持ちが良かったです。今後も利用していきたいです。

ロイヤルホテル うお八 2021年09月20日 10:48:19

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、当方従業員へのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフの励みとなります。温かいお言葉、大変嬉しく存じます。

ビジネスホテルゆえ、シティーホテル様のような手厚いサービスはなかなか叶いませんが、スタッフそれぞれがお客様へ出来る限りの接客をさせて頂けるよう、日々頑張っております。
どうしても出来るサービス・出来ないサービスは出て来てしまいますが、基本は「お客様を笑顔に」を念頭に置き営業させて頂いております。

「気持ちが良かった」とのお言葉は、日々模索中の私共にとりましてこの上なく嬉しいお言葉でございます。そう思っていただけるお客様が一人でも増えるよう、今後も精進して参ります。

是非またお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八へお越しくださいませ。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【期間限定プラン】ファミリー・グループ宿泊でお得!朝食+日替わり夕食<華膳>
【和室【牡丹・桔梗・芙蓉】】

hagachin1218さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

hagachin1218さん [40代/男性] 2021年08月29日 22:23:48

今回、とよた夏割という豊田市民だけのサービスを併用し、利用しました。
豊田市はトヨタ自動車の城下町という面もあるので、ビジネスマン向けで、洋室がメインのホテルが多いのですが、ここは和室も有り、しかも、大浴場も完備。あと、朝食・夕食もあります。
まったり過ごしたっかったので良かったです。
室内は、トイレ・バスありますが、ちょっと古いタイプなので、若い子はどうかな?
食事は徒歩圏内に、コンビニ・ドラッグストア・寿司屋・中華料理屋・ファミレス・ココイチ、、、。
質素に素泊まりでも、一切不便なし。
ただ、食事が美味しいので、一度ほっともっとを利用しただけですがね。
全体的に、設備は古いので評価は分かれると思いますが、「和室・大浴場・美味しい食事」。
これだけで、十分ですね。

不満といえば、換気の為の換気扇の音、テレビ(地上波のみ)。
テレビについては、タブレット等を持っていけばOKですね。

2泊3日、お世話になりました。

ロイヤルホテル うお八 2021年08月31日 09:39:55

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
現在豊田市民限定とはなりますが、「とよた夏割」という制度をご利用頂きますと、ご宿泊の代金の半額を補助していただきご利用頂けます。
当館全てのプランに適用可能でございます。
この機会に1泊2食付のプランでゆっくり、のんびりされてはいかがでしょうか。
夕食をお弁当に変更し、お部屋でゆっくり食べて頂く事も出来ます。事前予約にはなりますが、ご興味がある方は是非お気軽に当館へご連絡いただければ幸いでございます。

お食事がおいしいとのお褒めの言葉、ありがとうございます。朝食無料サービスにて提供しておりますが、一切手抜きはございません。
お客様に喜んで頂けるメニューを考え、日々ご提供しております。

この度はご連泊のご利用誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。またお気軽にご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月27日 13:25:03

ウェルカムドリンクが夜10時まで頂けたのが嬉しかったです。

ロイヤルホテル うお八 2021年07月28日 10:38:49

当館でのサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。
ウェルカムドリンクについては以前から実施しており、喫茶ラウンジでお飲み頂ける形態で提供しておりました。現在コロナウィルス感染対策という事でラウンジではお飲み頂けませんが、お部屋でお楽しみいただけるようなラインナップでご用意しております。
出来る事は限られますが、その中でも最大限のサービスを提供出来ればと存じます。

また、事前予約制ではありますが日替わり夕食のご用意もございます。喫茶ラウンジでのご定食での提供、またはフロント渡しでのお弁当での提供とお選びいただけます。

このようなご時世ですので、お弁当をお部屋でゆっくり召し上がる方も増えております。

ぜひ次回ご利用の機会がありましたらご夕食もお試しくださいませ。

お近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【和室】◆朝食無料 駐車場無料(普通車)】

投稿者さん 2021年07月19日 18:15:53

前回、仕事が遅くなり泊まる場所が無くて困っていて見つけたコチラ。2回目の利用となりますが今回はじめて無料の朝食サービスもいただけました。
スタッフさんがほのぼのしていて困った時の“うお八”さんです。
立地よく、ビジネスユースに最適
50代男性

2021年06月
ロイヤルホテル うお八 2021年07月20日 09:36:55

当館はチェックイン・アウトも24時間ご対応しております。お客様のように遅い時間からのご利用にも最適かと思います。
朝早くご出発のお客様も同様にチェックインの際にお声がけいただきましたらご対応可能でございます。
お気軽にお声がけいただければ幸いでございます。

「困ったときのうお八」とのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご利用頂くお客様に寄り添い、ご満足いただける事が何よりでございます。

お客様から頂いたお言葉を励みにスタッフ一同これからもおもてなしさせていただきます。

【ダブル【スタイリッシュモダン】】

投稿者さん 2021年06月14日 19:36:07

高速ICに近く非常に良いです。宿泊翌日移動がスムーズでした。

ロイヤルホテル うお八 2021年06月18日 11:44:37

お客様のおっしゃる通り、高速近くの立地のためご移動しやすいかと思います。
また、敷地内の駐車場も広いのでお車でいらしたお客様も安心してご利用いただけます。

当館朝食無料にて長年ご提供しております。
無料ではありますが、朝から品揃えと栄養面を配慮したメニューで一日のスタートを応援させて頂きます!!

またお近くにお立ち寄りの際はぜひロイヤルホテルうお八をご利用頂きますよう、心よりお待ちしております。

【ダブル【スタイリッシュモダン】】

投稿者さん 2021年05月26日 19:31:54

2食ついて、美味しく満足しました。
こちら方面のビジネスの際、また利用したいと思います。

ロイヤルホテル うお八 2021年05月28日 09:15:30

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、当館へお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
お客様にご満足いただけるよう、日々スタッフで話し合い、サービスの向上を検討しております。その中でもお食事に関しては現在進行形で改善に着手しております。
その中でのお客様からのお言葉は大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなります。
当館ご利用の際にはお客様にお寛ぎ頂き、また満足して頂けるよう引き続き業務を遂行して参ります。
またお近くにお立ち寄りの際にはロイヤルホテルうお八のご利用を心よりお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【期間限定※大好評につき延長☆】2食付 お部屋おまかせ格安プラン♪
【シングル喫煙【スタンダード】】

tenusaさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

tenusaさん [50代/女性] 2021年04月18日 21:01:30

事前に部屋の連絡は嬉しかったです。
コロナの対策の中、心遣いは良かったです。
ホテルまでの経路が分かりにくかったので、詳しい経路案内があれば良かったと思います。

ロイヤルホテル うお八 2021年04月19日 10:42:37

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、当方の対応につきましてお褒めの言葉を頂き、ありがたく存じます。

お客様へのご対応は柔軟かつ丁寧に接客させていただく様、スタッフ一同心掛けて勤務についております。お客様に対して可能な限り快適・気持ちよくお泊り頂けるよう、何が出来るのか考える日々でございます。
お客様からのお声はその答えをいただけたようで、大変嬉しく存じます。

ホテルまでの経路でございますが、おっしゃる通り当館の周りは住宅街となっており、道に迷われる方もいらっしゃいます。当館ホームページにて写真付きのルート案内もございますのでそちらを参考にして頂けると幸いでございます。
また、道中いくつか看板は出しておりますが、少々分かりにくいとのお声も承っておりますので、今後改善できるよう検討させて頂きたいとも考えております。

またこちらへいらっしゃる機会がございましたら、是非ロイヤルホテルうお八をご利用頂けると幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【期間限定※大好評につき延長☆】お部屋おまかせ格安プラン♪【夕食朝食付き】
【【スタンダード】喫煙◆朝食☆駐車場無料(普通車)】

投稿者さん 2021年03月08日 14:32:03

朝もお風呂に入れると良かった。

ロイヤルホテル うお八 2021年03月09日 09:14:59

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。お風呂の件につきましては、ご対応出来ず申し訳ございませんでした。

現状、夜17時から24時までのご提供のみとなっております。他のお客様より同様のご希望をお聞きする機会はありますが、朝のご提供は運営管理上、難しい状態でございます。

その分、他のサービスを拡充すべく日々検討を重ねております。スタッフ一同知恵を出し合い、どのようなご提供がお客様に喜んで頂けるのか模索しております。

次回またご利用の機会を頂きましたら、また新しいサービスにてお迎えできれば幸いでございます。お近くにお寄りの際は是非またロイヤルホテルうお八へお越しくださいませ。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【グループ宿泊でお得!1泊2食付】  朝食+日替わり夕食<彩膳>
【【和室】蘭の間◆広さ20畳★バス・トイレ付き■最大8名様】

KATZ2010さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

KATZ2010さん [40代/男性] 2021年02月07日 17:56:41

2021年1月1日に家族5人で宿泊しました。コロナ禍の影響もあり、宿泊者は少なかったようです。
和室の大広間だったので、広さは十分でした。
wi-ifの電波はほとんどなかったのが残念。機器が故障していたのでしょうか。
お風呂は小さな浴場があったので、子供たちとゆっくり入ることができました。古い建物ですが、お部屋は丁寧に掃除されていました。また、夕食も朝食も美味しくいただきました。
コスパ含めて満足でした。

2021年01月
ロイヤルホテル うお八 2021年02月08日 10:51:34

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。

お部屋でのWi-Fiの不備、誠に申し訳ございませんでした。館内のお部屋の位置によってはご利用しずらい場合もあり、その際にはフロントにてポケットWi-Fiの貸し出しをしております。
ご案内が行き届かなかった点、お詫びいたします。

ご滞在につきましては概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
浴場に関しては規模が小さいものになりますがご用意がございます。
男湯は毎日17時から24時までのご利用となります。
女湯はご家族連れのお客様がいらっしゃる場合には男湯と同時間帯にてご提供しておりますが、それ以外は基本的に貸切予約にてご提供しております。

お客様のおっしゃる通り、建物は「レトロ」ではございますが、快適にご滞在頂けるよう当館清掃スタッフが心を込めて清掃し、お部屋をご用意しております。お客様とは間接的にはなりますが、フロントスタッフ同様、お客様へのおもてなしの気持ちを胸に勤務しております。

お食事に関しましてもうれしいお言葉を頂き、キッチンスタッフの励みとなります。キッチンのスタッフも日々お客様に喜んで頂けるよう、メニュー作りに取り組み、努力を続けております。

コロナの影響もあり、当館ご利用の機会が少ない状況ではありますが、スタッフ一同お客様に何が出来るのかを考え、営業しております。

またお近くにお寄りの際はどうかお立ち寄り頂けると嬉しく存じます。
またのご利用お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー加藤

【グループ宿泊でお得!1泊2食付】 朝食+日替わり夕食<華膳>

赤鬼0318さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

赤鬼0318さん [40代/男性] 2020年10月11日 06:07:22

お値打ちで立地がよい

夕食 弁当とはいえ、おいしい

ロイヤルホテル うお八 2020年10月11日 13:38:28

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。

1泊朝食にてご予約のお客様も事前予約にはなりますが、日替わりの夕食(喫茶ルームにて定食提供 又は お弁当でのお手渡し)をお付けする事も出来ます。
また、GOTOトラベル予約にて承ったお客様には地域共通クーポンのご利用+ワンコイン(¥500)にてご提供も可能でございます。

当館キッチンスタッフがお客様の為に心を込めてお食事を作っております。
この機会にぜひご夕食も召し上がっていただけるお客様が増えるといいなと願っております。

お客様より「お値打ちで立地が良い」という嬉しいお言葉を頂戴いたしましたので、何度来て頂いてもご満足いただけるよう、より一層スタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお寄りの際は、ロイヤルホテルうお八をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

【期間限定※大好評につき延長☆】お部屋おまかせ格安プラン♪【朝食付き】
【【スタンダード】喫煙◆朝食☆駐車場無料(普通車)】

yasu3213さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

yasu3213さん [60代/男性] 2018年10月01日 15:41:57

3名で8畳利用なので、しかたないと思いますが、部屋がかなり狭く感じました。
布団が敷いてあると、かばんの置き場所にも難儀しました。
部屋のバス・トイレは、あまりにも狭く、とても利用する気になりません。
備え付けの冷蔵庫も、アウトドアで使うような、非常に簡易的な小さなものでした。
以前利用した時は、多分4名で10畳の部屋だったので、その部屋のイメージでいたのでとて
も残念です。
夕食の弁当はともかく、朝のバイキングは、大変おいしくありがたかったです。

ロイヤルホテル うお八 2018年10月01日 22:20:49

この度は数あるホテルの中からロイヤルホテルうお八をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご宿泊に関し、お客様のご期待に添えるお部屋がご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
以前4名様でご宿泊して頂いたお部屋は「蘭の間」と言うお部屋でこちらのお部屋はその日は満室を頂いておりご案内が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
朝のバイキングはご満足頂けた様で幸いでございます。

全てのお客様に更にご満足して頂ける様に、サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【2食付】 日替わり夕食お弁当付きプラン
【【和室】牡丹・桔梗・芙蓉の間☆バス・トイレ付◆広さ8畳】

Karinabuさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

Karinabuさん [40代/男性] 2016年12月18日 17:01:34

豊田インターから直ぐ側であるが、大通りに面していないので
場所がわかり難く1度迷ってしまいました。
写真で紹介しますが中華料理屋の横の道から行くと行きやすいと思います。
ここのホテルは駅から遠いので、全て車前提になります。駐車場は広く無料です。
近くにコンビニや飲食店が無く500M程歩いて行きました。
ウェルカムドリンクがあり、チェックイン時焼酎・珈琲・紅茶等が飲めます。
ホテルの2階に男女別中浴場有。
朝食は、比較的満足が行く内容でした。

ロイヤルホテル うお八 2017年01月04日 20:33:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
並びに【お客様の声】へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様に満足していただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ウェルカムドリンクには焼酎・珈琲・紅茶、そしてお茶や水素水もございます。
特に水素水は健康にも良いのでぜひご利用ください。

また豊田にお立ち寄りの際は是非ロイヤルホテルうお八をご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

シングル朝食付=出張「安」プラン=
【【スタンダード】喫煙◆セミダブル◇クローゼット★WiFi可】