ロイヤルホテル うお八 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル うお八のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月19日 12:53:45

お盆 3泊 しました。朝食は毎日おいしかった。部屋もバストイレ付きにしてもらい、感謝しています。別棟ツインに泊まった両親は、部屋は良いけど、やはり階段の無い本館が良いと言ってました。夕食は1回食べましたが゛、どうしても無料の朝食と比較すると
見劣りします。夕食もバイキング形式にしてください。無料の焼酎と豆菓子は良かったです。ビールの自販も置いてください。あと 多少苦情もありますが、直接FAXしておきました。また 利用します。お世話になりました。

ロイヤルホテル うお八 2009年08月19日 17:53:51

当ホテルへのご宿泊ならびに「お客様の声」への早速のご投稿誠にありがとうございます。

「自分はバス・トイレ無しの一番安い部屋で構わないが、両親には良い部屋を」との、ご両親を思いやるお客様のお心に感激し、心ばかりではございますが3泊バストイレ付のお部屋をご用意させていただきました。

ご両親がご宿泊なさいました「別館ツイン」は階段が設置されている為、足腰の弱っていらっしゃる方にはご案内を控えさせていただいておりますが、ご滞在中、お母様が歩くのも辛そうでいらっしゃいましたので私どもも心配いたしておりました。

ツインのお部屋は本館に2部屋あり、現在楽天トラベルさんでは1室ご案内しております。次回、ぜひご検討くださいませ。

夜のウェルカムドリンクサービス等、喜んでいただけたようで嬉しく思います。

また、ご夕食についてのご要望誠にありがとうございます。夕食は、今月より始めた日替わり定食¥1,000-の他に、夕食バイキングもございますが、こちらは現在20名以上の団体様の場合、別料金でご案内しております。また、6名様以上であれば「ご宴会コース」もございます。夕食については、ご期待に応えれるよう定食メニューなどの改善を続けてゆく所存でございます。

ビールの自販機は、本館3・4・5階にございます。1Fはスペースなどの関係上、自販機が置けませんが、缶ビールがご希望であれば、横のフロントにて承りますのでお申しくださいませ。

なお、お食事会場では、冷たい「瓶ビール」をご用意させていただいております。他のお客様のご要望により、来月より「生ビール」も追加いたします!ので宜しければご利用ください。

お客様のご意見やご要望を真摯に受け止め、今後のサービスの向上に繋げてゆきたいと思っております。直接FAXにてご連絡くださるとのこと、お気遣いに感謝いたします。

お父様、お母様に宜しくお伝えください。暑い日が続きますが、どうかお体ご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。貴重なご意見ありがとうございました。m(_._)m

☆若女将☆

投稿者さん 2009年08月18日 21:32:51

急に思い立ちお盆にナガシマスパーランドに行く為の宿として利用しました。幼児がいるので和室で検索し唯一空いていたので予約。普段は宴会場として利用している22畳の部屋でびっくりしましたが子供も部屋の中を自由に走り回る事ができ満足でした。到着時に汗だくだったのですが冷たいおしぼり提供頂き、部屋まで案内頂きました。アウトバスでしたが貸切風呂にして頂き夕食も無理にお願いしてお子様定食作って頂きました。朝食は皆さんの口コミ通りよかったです。サービス含め満足しました。
豊田インターからも近いので中部方面の行楽に行かれる方にはお勧めです。

ロイヤルホテル うお八 2009年08月19日 15:54:50

この度は、当ホテルへのご宿泊ならびに「お客様への声」へ早速のご投稿誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊の日は大変暑い日でしたね。お子様も汗をかいており、ご夫婦共暑さでお疲れのご様子でいらっしゃいましたので、冷たいおしぼりをご用意させていただきました。

【お部屋について】
今回の22畳の和室は間仕切りで10畳にすることもできます。ご予約の際、幼児1名様がいらっしゃるとのことでしたので、ゆったりとおくつろぎいただけるよう、広めにご用意させていただきました。「貸切風呂」なども含めサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。

和室は他にも1-2名様用に7.5畳や、3-7名様用に20畳のバス・トイレ付のお部屋などもございます。50畳のお部屋も合宿など団体様向けにございますが、こちらはお電話でお問い合わせいただければご案内可能です。

夕食の「日替わり定食」は、8月のお盆前より始めたばかりの新サービスで、お客様が、お子様定食の第一号様です!ご要望ありがとうございました。

当ホテルはサービスエリア内にあるターミナルホテルではありませんが、東名豊田IC料金所付近に立地しておりますので、東名高速を利用して関西ー関東ー北陸方面への出張や、週末に行楽に行かれる際の利便性でリピーターのお客様が多くいらっしゃいます。

この度ご縁あって当ホテルにご宿泊いただけましたこと、大変嬉しく思っております。また皆様のお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2009年08月15日 21:16:15

初めて利用しました。進入路がわかりにくいのが玉に瑕ですが、夕食のおすすめのお店を尋ねたフロントの対応も迅速丁寧で、気持ちよく泊まらせていただきました。朝食も多くの種類のおかずを自由にとることができ、食べ盛りの子供たちが十分に満足していました。また利用したいと思います。

ロイヤルホテル うお八 2009年08月17日 11:19:01

この度はご家族揃っての当ホテルのご利用誠にありがとうございます。また、「お客様の声」へ早速のご投稿、ありがたく存じます。

東名高速豊田IC料金所からホテルが見えるのですが、周辺道路工事の関係で、地図やNAVIの案内と現状の道路が異なるなど、道がわかりづらい点、お客様にご迷惑おかけして申しわけございませんでした。m(_._)m

今年は週末の高速1,000円を利用して関東・関西・北陸方面などからお越しになる家族連れのお客様が増えております。豊田市周辺、ご家族で遊びに行けるところも数多くございますので、またぜひこちらにお越しの際はご相談下さいませ。

朝食もご満足いただけたようで、嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2009年08月08日 16:57:34

お世話になりました。駐車場も停めやすく、玄関も入り口が自動で閉まり部屋の入り口、部屋のドアの鍵と二重三重とかかりセキュリティも万全でした。
お部屋も広く良かったです又何かの機会がありそちらに行くことがありましたらお世話になりたいと思います。

【☆得割☆】 夏休みカップル宿泊プラン/無料和洋朝食付(AM6:30~AM8:30)
セミスイート・ツイン【別館】/無料和洋朝食付☆

ロイヤルホテル うお八 2009年08月10日 19:21:39

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。また、「お客様の声」へ早速のご投稿、ありがたく存じます。

夏休みの特別プランとして、セミスイートツインルームを特別料金でご案内させていただきましたが、喜んでいただけたようで光栄です。カップルのお客様はじめ、小さなお子様がいらっしゃるお客様でも安心しておくつろぎいただけるよう、セキュリティーとプライバシーを重視したお部屋です。(赤ちゃんが夜泣きをしても他のお客様にご迷惑になることがございません。)

またこちらへお越しになる機会がございましたら、ぜひロイヤルホテルうお八へ。もし、その時特別プランのご案内がなかったら、お電話でも構いません、一度お問い合わせくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【セミスイート・ツイン【別館】/無料和洋朝食付☆】

投稿者さん 2009年08月03日 09:28:59

いつも美味しい朝食が頂けるので、今回の出張が楽しみでした。期待通り2日間とも美味しく、心のこもった食事を頂く事ができました。初日は中華風茶碗蒸し、2日目はビビンバとバラエティにとんでおり、味もかなり美味しかったです。通常は味噌汁なのにビビンバに合せて卵の中華スープに代わっていた気遣いも嬉しいですね。作っていらっしゃる方の気持が伝わってきますよ。最近は名古屋の出張が非常に楽しみです。ぜひ又、伺いますね。

2009年07月
ロイヤルホテル うお八 2009年08月10日 18:58:03

当ホテルのご利用ならびに「クチコミ」へのご投稿誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊なさった日は、気温の高い日が続いておりましたので、出張先の現場が屋内・外に問わず、皆様さぞかしお暑かったことでしょう。
出張先ではお仕事のストレスのみならず、熱中症や夏バテ防止など体調管理に気をつけることが普段以上に必要となります。私どもにできることとして、朝からしっかり栄養を摂れるよう、食のすすむメニューを考えさせていただきました。

当ホテルから名古屋近隣(日進市、長久手、東郷町、三好町、瀬戸市など)へは東名高速道路以外にも、R153やR155号線でアクセスできます。また名古屋方面への出張の際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

こちらへの出張が楽しみでいらっしゃるとのこと、大変嬉しく感激いたしております。私共もお客様のご来館をスタッフ一同楽しみにしております。ご朝食を楽しみにしてくださっている方がいるというだけで、毎朝作るのがより一層励みになるんですよ(^^)常宿にしてくださってありがとうございます。

【シングルデラックス【禁煙】/無料和洋朝食付☆ 無料LAN接続】

投稿者さん 2009年08月02日 04:09:02

部屋が空いていて、バストイレ付の和室に変更してくれました。ホテルを選ぶポイントは、大浴場の有無ですが、毎日日替わりの入浴剤の入った、大(中?)浴場がありました。通常は男性用のみで、女性用の方は午前中までに連絡しないと、お湯を入れないとの事でした。でも貸切にも対応するようで家族で入れます。今回は、お盆休みに親を連れて行くので、下見の宿泊でしたが、朝食も無料で豪華ではありませんが気に入りました。親は別棟ツインに泊めるので、部屋を見せてもらったら、値段を考えると とても豪華で、感激しました。別棟ツインのみ各部屋専用の階段があります。不思議な構造でした。ちょつと足の悪い親には、気になりますが。別棟は 本館から直接行けず、玄関を出て、20mくらい歩きます。入口はオートロックで、チェックイン時にもらう、専用キーが無いと、別棟自体に入れません。 初めて 豊田ICから車で行くには、道路工事もあり、道が少しややこしい。

2009年07月
ロイヤルホテル うお八 2009年08月10日 16:55:08

この度は宿がたくさんある中、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お客様よりホテルのサービス内容などについて、客観的に詳しくご投稿いただき、感激いたしております。

【大浴場について】
大浴場(中?)は、天然温泉ではございませんが、「にごり湯」・「コラーゲン配合」・「ラベンダーの香り」などその他数種による日替わりの湯をお楽しみいただけるよう毎日ご用意しております。お客様のクチコミの通り、女湯は小さいお子様がいらっしゃるご家族の方などに時間貸切が可能です。ご希望であればお申し出くださいませ。なお、湯は男湯・女湯とも全て「かけ流し」です。

次回お客様のご予約日には「女湯」をご用意させていただきますのでご安心くださいませ。事前のご要望ありがとうございます。

【別棟(別館)客室について】
別棟にはツインとシングルルームがあり、それぞれ「別館ツイン(ツイン・セミスイート)」、「別館シングル(ミニキッチン付)」と表記させていただいているお部屋タイプです。建物はホテル外観の写真左前に写っているメルヘンチックな平屋のもので、建物自体は古いのですが、5年程前に全室改装しています。別館入口ドアはセキュリティーの関係で、別館客室の鍵に付いている専用キーが入館の際必要になり、プライベートなお時間をおくつろぎいただけるよう、広めの造りになっております。

【高速道路からのアクセスについて】
東名豊田IC料金所からホテルが真横に見えるのですが、数年続く道路工事でカーナビに無い道ができるなど、お客様には大変ご不便をおかけしております。まだ工事中のため、今後も少しずつ変化するようですが、豊田ICを出たら右回りに大きく一周する感じで1つ目と2つ目の信号を右折し、200M位先右手にある中華料理屋(オレンジ色の建物)の脇道(信号なし)を右折すると、高速道路の脇道に入ります。そのまま道なりに坂を下ってゆくと当ホテルと駐車場が右手にございます。

この度、お部屋の下見で別館のお部屋など気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。ご両親にも喜んでいただけるよう、更なるサービスの向上に努め、スタッフ一同心よりお客様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月27日 22:46:22

口コミの評判が良かったので、こちらに宿泊しました。部屋に、手書きのメッセージカードが置かれていたり、子どもがいる家庭へのサービス等、心配りがたくさんなされていて、受付の方の接客も感じがよく、とても良い印象を受けました。部屋に置いてある案内ノートに、「女湯」の表示がないのにはちょっと焦りましたが…。朝食もおいしかったですし、館内も掃除が行き届いていて、またぜひ宿泊したいと思えるホテルでした。お世話になりました。

2009年07月
ロイヤルホテル うお八 2009年07月28日 13:31:18

この度はご家族でのご宿泊、並びに「お客様の声」へのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のチェックアウト後、お部屋に残されたメッセージのご返事を拝見し、我々スタッフ一同、大変感激いたしました☆
「女湯」の表示について、早速本日よりフロントでご案内できるように改善させていただくことになりました。ご指摘ありがとうございます。また、浴場につきましては、小さいお子様がいらっしゃるお客様など、事前にご要望いただければ、貸切(時間制)でお使いできるようご準備させていただきますので、お申し出くださいませ。
ホテルご滞在中、笑顔の素敵なご家族で、奥様がいつもニコニコしていらしたのが印象的です。またこちらへお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち致しております。
梅雨が明けず、蒸し暑い日が続きますが、どうかお体ご自愛ください。

【本館ツイン/無料和洋朝食付☆ 無料LAN接続】

投稿者さん 2009年07月10日 13:45:46

前回宿泊させて頂いた際、快適な時間を過ごす事ができたので今回も迷わず予約しました。部屋がきれいな点は前回同様でしたが、感動したのは朝食です。みそ汁が美味しいのは期待していた通りでしたが今回は初日に茄子の田楽、2日目はかぼちゃのマヨネーズ焼
と茄子の肉巻きといった様に手の掛かった、しかも最高に美味しい料理でした。(特にかぼちゃのマヨネーズ焼)おかわりするほど美味しい朝食でした。次回の宿泊が楽しみです。

2009年07月
ロイヤルホテル うお八 2009年07月10日 19:09:58

いつもご利用いただきありがとうございます。
またお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご朝食の味がお客様のお口に合うようで光栄です。
今はナスが旬で美味しいので、「茄子の生姜焼き」や、「味噌田楽(八丁味噌)」、「煮物」など毎日メニューを変えてご用意しております。
他にも採れたての夏野菜(きゅうり、モロヘイヤ、いんげん豆など)がありますよ。旬の食材は美味しいだけでなく、体にも良いのでしっかりお召し上がりくださいね。お客様の喜ぶお姿が何よりの励みになります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。^^

投稿者さん 2009年07月10日 11:05:22

三河方面の出張の際、利用させてもらっています。
仕事柄、トラックでの移動の為、いつも宿探しに苦労していますが、こちらは十分大丈夫です。
今回、和室を利用しましたが、たまには畳も良いかも…笑
部屋も広く、快適に利用させて頂きました。朝食は今回味噌汁ではなく、卵スープ?でしたね。これもまた、美味しく頂きました。今後も宜しくお願いします。

2009年07月
ロイヤルホテル うお八 2009年07月10日 18:35:55

いつもご利用頂きありがとうございます。m(_._)m
豊田市は「車の街」なので、お客様のように遠方から大型車でお越しいただく方の為にも、駐車スペースは広く無料でご用意しております。
今回は「和室で和みプラン」のご利用でしたね。おくつろぎいただけましたでしょうか?
ご朝食は毎日楽しんでいただけるよう、日替わりメニューでお作りいたしております。またご要望などございましたら、お申しください。
またこちらへお越しの際は、ぜひいらしてくださいね。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室でなごみプラン♪/無料和洋朝食付☆】

投稿者さん 2009年06月29日 18:00:55

空気清浄機も設備されており、快適な時間を過ごす事ができました。朝食も美味しく頂きました。おかずの種類もさる事ながら味噌汁が最高に美味しかったです。また、ぜひ宿泊したいホテルです。

2009年06月
ロイヤルホテル うお八 2009年06月30日 15:02:13

この度はご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。
朝食の品々は、地元の旬の食材を取り入れ、女将がお客様への愛情と感謝いっぱい込めて毎朝作っているものです。
お味噌汁が美味しかったとのこと、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。「三河地方のおふくろの味」ですが、また明日からも心を込めてお客様のご朝食を作ってまいりたいと思います。またぜひいらしてくださいね。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月28日 16:03:25

高速バスを利用しての宿泊だったので、バス停(東名豊田)から徒歩でいけるのがよかった。朝食はおかずの種類も多く充実していたと思うが、梅干や明太子などの「ご飯の友」系もいろいろあったので、白米があればなおよかったと思う(朝食をとるのが遅かったので、終了後だったのかもしれないが)。

2009年06月
ロイヤルホテル うお八 2009年06月30日 14:21:15

この度は、当ホテルにご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
高速バスは、東名豊田ICで停車する便が「中部国際空港」、「JR名古屋駅」や「東京・関西」発着などございます。バス停からホテルが見える距離にあり大変便利です。
お客様がご宿泊なさった翌朝のご朝食は、日替わりの炒飯チャーハンをご用意させていただきましたが、お召し上がりいただけましたでしょうか。白米の件は、確かにお客様のおっしゃるとおりだと思います。今後は「ご飯の友」がより一層おいしくいただけるように毎日白米をご用意できるよう検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
ちなみに、梅干は、紀州の梅を無添加で漬けた自家製のものです。ぜひまたの機会にご飯と一緒にお召し上がりくださいませ。

【本館ツイン/無料和洋朝食付☆ 無料LAN接続】

投稿者さん 2009年06月03日 14:23:50

思ったよりも綺麗で快適でした。高速を使って車で利用するのにはとても便利です。

2009年05月
ロイヤルホテル うお八 2009年06月30日 12:09:08

この度は、当ホテルをご利用いただき、またご投稿誠にありがとうございます。
ご返事が遅くなり大変失礼致しました。
当ホテルは、東名豊田IC付近ということで、車での交通アクセスが良い立地となっております。駐車場も無料で広くご用意しておりますので、また豊田方面へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【シングルエコノミー(喫煙)/無料和洋朝食付☆ 無料LAN接続】

投稿者さん 2009年05月24日 02:11:32

高速道路のICから近いのは、アクセス面で良かったと思います。
お風呂は、家庭用を大きくした感じで、部屋の狭いものと比較すればいいという感じです。
足を伸ばして湯船に浸かれるのがメリットでした。

2009年05月
ロイヤルホテル うお八 2009年05月26日 13:54:21

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お風呂は、毎日違う香りのお風呂を楽しめるようにご用意しております☆ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
お客様の声を今後のサービスの向上につなげてゆきたいと考えております。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月04日 14:13:11

フロントの対応には満足です。皆さん笑顔で応対してくれました。

シングルデラックス/喫煙/LAN接続

ロイヤルホテル うお八 2009年02月07日 18:39:51

ご投稿誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当日は遠方よりお越し頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

==当日チェックインを担当させていただきましたフロント係より==  m(_._)m

投稿者さん 2008年12月15日 11:02:48

夜中にチェックインしたのですが、
フロントの方の対応がとてもよかったです。

すごく大きなホテルでびっくりしました。

客室はきれいで、アメニティーも多かったです。

2Fの大風呂でゆっくり旅の疲れをとりました。

朝食がサービスなのにメニューも多いし、とてもおいしかったです。

また来ようと思います。

シングルデラックス/禁煙/LAN接続

ロイヤルホテル うお八 2008年12月23日 21:59:16

ご投稿誠にありがとうございます。
お客様に満足していただいて大変嬉しく思います。
朝食はお客様が飽きないように日替わりとなっております。また豊田にお越しの際はぜひ当ホテルをご検討下さいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年09月29日 17:50:56

別館に宿泊しました。
使用頻度が低いのか最初は異臭がありましたが、換気すれば気にならない程度。
部屋の使用が決まったら換気してもらえると嬉しいですね。
あと部屋のお風呂場はいいのですが、ボディーソープが水分と石鹸分離していました。
シャンプーと同じくパックのほうが良いかも知れませんね。

部屋の奥に簡易キッチンがあったのは意外でした。
インター降りてすぐなのでとても使いやすく、朝食もパンとゆで卵を食べました。塩にこだわりがあるのか、岩塩みたいなのを使ってましたよ。
遅くなっても、インターホンで鍵を開けて貰い、笑顔の対応嬉しかったです。

別館シングル/喫煙/LAN接続

ロイヤルホテル うお八 2008年11月04日 11:58:09

ご投稿、ご宿泊誠にありがとうございます。

異臭、アメニティーの件につきまして、大変ご迷惑をおかけして、申しわけございませんでした。
そして、お客様の貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。

お部屋の臭いにつきましては、消臭剤をご用意いたしましたので、気になるようでしたら、ぜひご利用くださいませ。
アメニティーにつきましては、以前とは別のものをご用意いたしました。
別館につきましては、ミニキッチン(IH対応)が完備しておりますので、中~長期のお客様などに、特にご好評いただいております。
朝食におきましては、無農薬野菜を使い、手作りのものをお出ししております。

豊田にお越しの際には、ぜひロイヤルホテルうお八をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月16日 20:35:04

各部屋に、利用できるサービス一覧が欲しい。自転車の貸し出しとか、利用できるサービスがわかれば、利用しなかったとしても、次回の宿選びの判断材料になると思う。

別館シングル/喫煙/LAN接続

ロイヤルホテル うお八 2008年11月04日 12:12:57

ご宿泊、ご投稿誠にありがとうおざいます。

ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。

日頃のお客様の貴重なご意見により
当ホテルはサービスの向上にいっそう努力いたしております。

只今、インフォメーションは各部屋にご用意いたしました。

投稿者さん 2008年03月15日 10:56:31

カードが使えないのが不便。
中期の出張の為、利用したのでなお更でした。

朝食はもっと質をあげて欲しかった。
サービスとは言っても、宿泊料に含まれているんでしょうから。

シングルデラックス/禁煙/LAN接続

ロイヤルホテル うお八 2008年11月04日 12:27:42

ご投稿誠にありがとうございます。

ご朝食は無農薬野菜使用や手作りということで、大変反響が良く、売切れてしまったのだと思います。出来るだけ多くのお客様にお食事いただけるように当ホテルもご用意したいと思っております。
お支払い方法は現在はカードもご利用いただけますので、こちらにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年03月06日 17:39:54

共同浴場があり、ゆったりと入ることが出来たので良かったです。

シングルデラックス/禁煙/LAN接続

ロイヤルホテル うお八 2008年04月11日 10:34:03

当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同努力して参ります。
豊田にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月16日 14:53:15

入り口が分かりづらいのと、部屋からフロントやランドリーまでがちょっと遠かったのが不便でした。宿泊が4階でランドリーが5階なのですが、階段は非常用みたいで常にエレベーターを待つのが鬱しかった。
それ以外は問題はありませんでした。

シングルデラックス/禁煙/LAN接続

ロイヤルホテル うお八 2008年04月11日 10:59:37

当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
何かご要望がある際には、ご宿泊のご予約をなさるとき、ご連絡をいただけたら、できる限り当ホテルのスタッフがお応えいたしますので、ぜひお申し付けくださいませ。

今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同努力して参ります。