ロイヤルホテル うお八 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル うお八のクチコミ・お客さまの声

まっさん9886さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

まっさん9886さん [30代/男性] 2021年01月03日 13:59:51

家族5人でお世話になりました。
ホテル到着が20時過ぎになってしまいましたが出来たての温かい夕食をご用意していただき豪華でボリューム満点で食べ盛りの子供達も食べきれないくらいでした。ありがとうございました!スタッフさんみなさんとても親切で感じの良い方ばかりでした。お部屋も広く枕投げしたくなる様なお部屋でした。枕投げはしませんでしたが(笑)
また機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

ロイヤルホテル うお八 2021年01月03日 15:29:46

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

年末のご家族での楽しいひと時を当館にてお過ごしいただき、またお寛ぎの時間がご提供出来て何よりでございます。ご家族様のお顔に笑顔があふれるご様子が伝わって参りました。私たちスタッフ一同も心が温かくなり、笑顔をいただきました!

「心も体も元気になるホテル」を目指す私たちにとりましては、お客様からのお言葉が何よりも励みになります。
ホテルでのご滞在を満喫して頂くだけでなく、お料理にも力を入れて、お腹も心もご満足いただけるサービスを心掛けております。

ぜひまたお近くにお寄りの際はロイヤルホテルうお八をご利用下さいませ。いつでもお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八
フロントサブマネージャー 加藤

【グループ宿泊でお得!1泊2食付】 朝食+日替わり夕食<華膳>
【【和室】蘭の間◆広さ20畳★バス・トイレ付き■最大8名様】

きみたまえさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

きみたまえさん [40代/男性] 2020年11月04日 08:17:32

近隣では駐車場が有料だったり、無料だが、台数が少なかったりで車で訪れにくかった。
来れば無料で確実に止められるメリットは大きいです。
スタッフの対応も良好です。
無料朝食付きも嬉しい。パンとかも有ればなお良い。
部屋は築年数が経っているようですが、きれいに清掃されていてよい。
立地が分かりにくく、迷いました。さらに分かりやすいアクセスマップが欲しい。
また、利用したいと思います。

ロイヤルホテル うお八 2020年11月04日 11:14:10

当館対応および施設についてお褒めのお言葉頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

駐車場については当館余裕がある方かと存じます。乗用車につきましてはご宿泊者の方は無料でご提供しております。その点ではご心配なさらずご利用頂けるかと思います。

立地に関しては東名豊田インターすぐにはなりますが、インター出口を出てから迂回して頂くようなルートになっております。また、ホテル周辺は住宅地になっており、静かな場所ではございますが、お客様もおっしゃる通り、分かりにくくお感じになる方もいらっしゃいます。
目印となるような建物もないため、ご不便をおかけしてしまう場合もございます。

もしご来館前にお時間があるようでしたら、当館ホームページに写真付きのご案内もございますのでご確認いただければ幸いでございます。
あわせまして、今回のお客様からの貴重なご意見を参考にし、更に分かり易いアクセスマップもご検討させて頂きます。

ぜひまたお近くにお寄りの際は、ロイヤルホテルうお八へお越しくださいませ。
心よりまたのご利用お待ちしております。

【期間限定※大好評につき延長☆】お部屋おまかせ格安プラン♪【朝食付き】
【【スタンダード】喫煙◆朝食☆駐車場無料(普通車)】

red_rescueさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

red_rescueさん [50代/男性] 2020年09月30日 17:28:46

トラックでも宿泊できるので、とても助かります。
gotoで安く利用できるので、皆さんも是非。

ロイヤルホテル うお八 2020年10月02日 15:25:20

当館乗用車だけでなく、中型・大型車もお停めいただける駐車場も完備しております。
中型以上はトラックは1泊¥1,000にて、バスは1泊¥2,000にて有料駐車場をご利用いただけます。
ご利用の際には事前予約となりますので、ホテルへご連絡いただく形でのご案内となります。

お客様のようにトラックでのご宿泊の方もありがたいことに増えて参りました。駐車場の利便性だけでなく、快適なご滞在をご提供出来るようスタッフ一同心掛けてサービスさせて頂いております。

トラックドライバー様を応援させて頂くプランもあり、GOTOトラベルキャンペーンでさらにお値打ちにご利用いただけます。

また是非お近くにお寄りの際は、ロイヤルホテルうお八へお立ち寄りくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

【朝食付き】トラック・作業車・大型車歓迎プラン♪
【【スタンダード】喫煙◆朝食☆駐車場無料(普通車)】

投稿者さん 2020年09月25日 12:06:59

出張の為、こちらを利用させていただきました。
到着が0時を回ってしまいましたが、暖かいお弁当を用意していただき、なおかつ、とても美味しかったです。
「部屋が狭いですから、よければ食堂を使って下さい。」と、気をつかっていただき、とても嬉しく思いました。
また、利用させていただきたいホテルです。

ロイヤルホテル うお八 2020年09月25日 14:19:56

遅いご到着、お仕事お疲れ様でございました。
当館、お客様のように遅いご到着、または早朝近くのご到着・ご出発のお客様にもご対応させて頂けるよう、チェックインは24H体制にて承っております。

また、当館および当スタッフへの温かいお言葉、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供出来て嬉しく思うとともに、お客様からのこのようなお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同励みとなります。

ぜひまたお近くにお寄りの際は、ロイヤルホテルうお八へお寄りくださいませ。

なお、可能でございましたら、深夜過ぎてのご到着の際はご一報頂けると幸いでございます。
深夜24時を過ぎますと、正面玄関自動ドアが施錠されますので、入館方法のご案内をさせて頂きます。

またのご利用心よりお待ちしております。

【1泊2食付】 日替わり夕食付プラン ■駐車場無料 ※大型中型トラックは要予約
【【スタイリッシュモダンダブルルーム】喫煙◆朝食付き】

投稿者さん 2020年09月22日 16:48:57

コロナ禍がやや収まり県外移動ができるようになった9月連休中にジジババと孫二人でお邪魔しました。孫たちと会うのは1月以来だったのでとても楽しい時間が過ごせました。
孫たちは20畳の大部屋に大感激で大はしゃぎでした。
皆さんお書きになられているように、ホテルスタッフの皆さんは感染症対策に充分気を使いながらの親切なご対応と、特に朝食のバイキングでは一品一品ラップに包んで都度補給されて大変忙しくされていました。また、肉の脂身が苦手なババには事前連絡して他の食材に変更していただき感謝です。
ホテル側のキャンペーンとGo-toキャンペーンで安く宿泊させて頂いた上に、心のこもった気持ちの良い接客に孫達共々良い思い出になりました。 ありがとうございました。

ロイヤルホテル うお八 2020年09月23日 10:29:07

久しぶりのご歓談のひと時を当館にてお楽しみいただけたとのお言葉、私どもスタッフにとりましてもとても嬉しい限りでございます。
加えて当館への温かいお言葉、重ねて感謝いたします。スタッフ一同の励みになります。

まだまだコロナウィルスとの共存の日常は続いて参りますが、その中でもお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けるべく、邁進してまいります。

またぜひお近くへお寄りの際は皆様のお顔を拝見出来たら幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

【グループ宿泊でお得!1泊2食付】  朝食+日替わり夕食<彩膳>

投稿者さん 2020年09月08日 11:33:08

家族4名で宿泊させていただきましたが、とても広い和室をご用意
いただき、ゆったりと過ごすことができましたし、子供も楽しんで
過ごしてくれました。

朝食は無料サービスとのことでしたが、通常のビジネスホテルの
ような簡易なものでもなく、料理の質も高く大変満足しています。

従業員の方の対応も丁寧で、設備も大変綺麗に手入れが行き届いていて、
不自由なく快適に過ごすことができました。。

コストパフォーマンスが想像以上でまた宿泊したいと思います。

ロイヤルホテル うお八 2020年09月08日 13:06:06

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。当館にてご家族との楽しいひとときの時間をお過ごし下さり、嬉しく存じます。また、私共スタッフおよび当館サービスにつきましてお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉、また明日からのスタッフ一同の励みとなります。

コロナウィルスでなかなか行動も心も自由にならない状況ではございますが、当館に足をお運びいただき、ご利用して頂けたこと、心より感謝いたします。我々も少しでもお客様にとって安らかで楽しい時間を提供したいと思い、日々思いを巡らせております。

今回のご滞在だけでなく、今後ご利用頂いた際にも今以上のご満足を提供出来るよう、スタッフ一同お客様から頂いた嬉しい言葉を胸に頑張って参る所存でございます。

ぜひお近くにお寄りの際はロイヤルホテルうお八へお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

yasu3213さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

yasu3213さん [60代/男性] 2018年10月01日 15:41:57

3名で8畳利用なので、しかたないと思いますが、部屋がかなり狭く感じました。
布団が敷いてあると、かばんの置き場所にも難儀しました。
部屋のバス・トイレは、あまりにも狭く、とても利用する気になりません。
備え付けの冷蔵庫も、アウトドアで使うような、非常に簡易的な小さなものでした。
以前利用した時は、多分4名で10畳の部屋だったので、その部屋のイメージでいたのでとて
も残念です。
夕食の弁当はともかく、朝のバイキングは、大変おいしくありがたかったです。

ロイヤルホテル うお八 2018年10月01日 22:20:49

この度は数あるホテルの中からロイヤルホテルうお八をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご宿泊に関し、お客様のご期待に添えるお部屋がご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
以前4名様でご宿泊して頂いたお部屋は「蘭の間」と言うお部屋でこちらのお部屋はその日は満室を頂いておりご案内が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
朝のバイキングはご満足頂けた様で幸いでございます。

全てのお客様に更にご満足して頂ける様に、サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【2食付】 日替わり夕食お弁当付きプラン
【【和室】牡丹・桔梗・芙蓉の間☆バス・トイレ付◆広さ8畳】

fuchisさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

fuchisさん [40代/男性] 2017年12月11日 01:35:44

値段がもう少し安ければ最高

ロイヤルホテル うお八 2017年12月12日 22:38:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。

お部屋の料金に関しましては、少しでもお客様のご要望にお応え出来る様に、今後の検討課題とさせて頂きます。

貴重なご意見をご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【スタンダード】喫煙◆セミダブル◇クローゼット★WiFi可】

9998999さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

9998999さん [40代/男性] 2017年10月24日 17:03:39

部屋のいたるところに長い髪の毛が落ちていました。
冷蔵庫の中にも。
掃除はしっかりしていただきたかったです。

夜遅くまで大浴場からの声だと思いますが響いていて気になりました。

2点がかなり残念でした。

ロイヤルホテル うお八 2017年10月31日 19:32:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
大変ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
清掃に関しましては快適な環境をご提供出来る様に、従業員の教育をより一層強化して参る所存でございます。
夜間の浴場の声に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後はこのような事がないように努めて参りますので、また当ホテルをご利用頂く機会を頂戴できれば幸いに存じます。

レンタル自転車1日付き☆シングル1泊朝食付
【【和室】牡丹・桔梗・芙蓉の間☆バス・トイレ付◆広さ8畳】

Karinabuさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

Karinabuさん [40代/男性] 2016年12月18日 17:01:34

豊田インターから直ぐ側であるが、大通りに面していないので
場所がわかり難く1度迷ってしまいました。
写真で紹介しますが中華料理屋の横の道から行くと行きやすいと思います。
ここのホテルは駅から遠いので、全て車前提になります。駐車場は広く無料です。
近くにコンビニや飲食店が無く500M程歩いて行きました。
ウェルカムドリンクがあり、チェックイン時焼酎・珈琲・紅茶等が飲めます。
ホテルの2階に男女別中浴場有。
朝食は、比較的満足が行く内容でした。

ロイヤルホテル うお八 2017年01月04日 20:33:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
並びに【お客様の声】へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様に満足していただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ウェルカムドリンクには焼酎・珈琲・紅茶、そしてお茶や水素水もございます。
特に水素水は健康にも良いのでぜひご利用ください。

また豊田にお立ち寄りの際は是非ロイヤルホテルうお八をご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

シングル朝食付=出張「安」プラン=

ひいちやん1224さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

ひいちやん1224さん [50代/男性] 2016年09月30日 06:20:49

少し、道順がわかりにくいです(インターからは劇近です)ことと、中国人観光客が多かった(朝食会場は別れていました)こと以外は、満足です。

ロイヤルホテル うお八 2016年10月03日 20:09:51

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のご指摘通り、立地に関しましては少し複雑な道もございまして、大変ご不便をお掛けしております。

また豊田にご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

シングル朝食付=出張「安」プラン=
【【エコノミー】喫煙◆セミダブル☆11平米■WiFi貸出無料】

投稿者さん 2015年06月24日 16:56:16

出張のため宿泊させていただきました!
豊田のインターのすぐ近くなので立地は最高でした!
駐車場もとても広かったです!

また泊まらせていただきたいと思います(^o^)

2015年06月
ロイヤルホテル うお八 2015年06月30日 07:48:07

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お客様からお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。
 駐車場や立地に関しまして、とても便利かと思います。
 是非お待ちしておりますので、今後ともご贔屓の程よろしくお願い致します。

【【デラックス】禁煙◆セミダブル■クローゼット★WiFi可】

nagoya_flashさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

nagoya_flashさん [30代/男性] 2015年03月14日 00:26:28

Jリーグ開幕戦のあと泊まりました。

歩いて行ったのでホテルの看板が
夜光っていなかったら、
道に迷っていたかもしれません。

近くのステーキ屋で食べ過ぎて、
あまりいただけませんでしたが、
ウェルカムドリンクサービスや
朝食バイキングはとてもありがたかったです。

中浴場もよかったです。
シングルの部屋のお風呂は
せまくて苦手なので。

朝も11時チェックアウトなので
ゆっくり過ごせました。

唯一気になるのは無料の朝食が
朝8時半で終了ということですね。
自分が泊まったホテルの中で
一番早く終わる朝食です。

でも朝一で行ったら、
すでに20人くらい居たのは驚きました。
やっぱり製造業の街だからでしょうか。

また機会がございましたらよろしくお願いします。

2015年03月
ロイヤルホテル うお八 2015年04月08日 21:01:37

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 ご朝食時間に関しましては、こちらでいろいろ検討させていただきます。
 また、こちらにお越しの際には是非ご利用ください。 お待ちしております。
 ご投稿誠にありがとうございました。

シングル朝食付=出張「安」プラン=

シエンタ・シエンタさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

シエンタ・シエンタさん [40代/男性] 2014年12月04日 00:54:32

2回目の宿泊です。朝食がなかなか豪華でうれしいサービスです。お部屋はキレイで、駐車場付。満足度の高いホテルだと思いました。

2014年11月
ロイヤルホテル うお八 2015年01月06日 20:30:36

二度目のご宿泊有難う御座います。
朝食は毎日シェフが手作りをしている当ホテル自慢のお料理でございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
豊田にお越しの際は是非またロイヤルホテルうお八をご利用下さいませ。
お褒めの言葉大変有難う御座いました。
スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

【【エコノミー】喫煙◆広さ11平米◇セミダブルベッド】

うっちゃん3さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

うっちゃん3さん [50代/男性] 2014年11月13日 21:21:17

コーヒー&焼酎飲み放題。、また朝食も美味しく気に入りました。

2014年11月
ロイヤルホテル うお八 2015年01月06日 20:29:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座いました。
毎日18時より始まるコーヒー&焼酎の無料サービス、お気に召していただけたようで嬉しく思います。
朝食は毎朝シェフが手作りをしております。日によってあるものが違うので、もしまた豊田に立ち寄ることが御座いましたら当ホテルをご利用くださいませ。

【【エコノミー】喫煙◆広さ11平米◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2014年10月16日 23:08:24

車での出張をするビジネスマンには、大変便利な立地でよかったです。
エレベーターの近くに喫煙スペースがあるのも、部屋は禁煙でも(その方が気持ちよく宿泊できます)喫煙者には嬉しいサービスです。

2014年10月
ロイヤルホテル うお八 2015年01月06日 20:29:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
豊田インターからすぐそこというビジネスマン様向けの立地となっております。
少し迷いやすいのが難点ですがその際は事前にお電話を頂ければ当スタッフがご案内させていただきます。お手数をお掛けいたしますがよろしくお願い致します。
各エレベーターの前に喫煙スペースを設置させていただいております。
タバコは吸いたいけれどお部屋は禁煙のクリアな空気がいいという方にオススメでございます。

もしまた豊田にお越しになる際はロイヤルホテルうお八をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】★イチオシ★ ・・当日だけのお得なご宿泊プラン・・ 禁煙ルーム
【【デラックス】禁煙◆広さ13平米◇セミダブル◆クローゼット付】

ひろこちん☆★さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

ひろこちん☆★さん [40代/女性] 2014年07月12日 16:11:02

仕事で心身共に少し疲れていたのでリフレッシュするために急遽予約し行きました。
とてもゆっくりできました。
朝ごはんもとてもおいしかったです。
リフレッシュするには料金的にも申し分無かったです。

ベッドも広く、固さも私好みで日頃の疲れがとれました。
ひとつ、ベッドの上の電気をつけるとパカパカ点滅していたのでぼちぼち替え時、、、って思いました。

ぜひ、またリフレッシュしたくなったら予約して行きたいなぁ~って思いました(´∀`)

2014年07月
ロイヤルホテル うお八 2014年07月16日 00:27:08

この度は、心身のリフレッシュの為に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

時に、ふらふら-っと出かけたくなるのは私も同じです。
 仕事が大変な時、子育てが忙しい時、プライベートがうまくいかない時など、自由で気ままな時間を作りたいですよね。

お客様が当ホテルでゆっくりされ、明日からのエネルギーに変えていただけたのなら、ホテルスタッフとして冥利に尽きます。

私たちは、そういうビジネスマンや一般の宿泊者の方々に支えられていることに、とてもやりがいを感じます。

また、こちらにふらふらーっとでもお立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。 お褒めのお言葉ありがとうございました。

【【スタンダード】喫煙◆12平米◇セミダブル★クローゼット付】

投稿者さん 2013年12月11日 13:29:49

お世話になりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年10月
ロイヤルホテル うお八 2013年12月16日 19:21:11

次回ご利用なさる時には、さらにより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同心がけてお待ちしております!
ありがとうございました♪

【【和室(バス・トイレ付)】和洋朝食付☆LAN接続不可】

シエンタ・シエンタさん [40代/男性] 2013年11月13日 23:53:27

朝食は美味しかったし、なにより豊田市内ではお得感高いです。また利用したいです。

2013年10月
ロイヤルホテル うお八 2013年11月19日 17:22:14

非常にご満足していただき、スタッフ一同喜んでおります!ご朝食、駐車場付きでのお値段ですので、お得に感じていただきまして光栄でございます。

また豊田へお越しの際は、ご利用くださいませ。ありがとうございました♪

【【シングルエコノミー】◆喫煙◆朝食付き★11平米】

投稿者さん 2013年10月03日 19:49:56

出張で利用させていただきました。
朝食バイキングが美味しい!
また利用したいと思います。

2013年09月
ロイヤルホテル うお八 2013年10月06日 20:30:53

豊田市へご出張の際、毎度ご宿泊していただき大変嬉しく思います。
うお八のご朝食は朝からシッカリ食べて出勤していただきたく、無料サービスでご提供させていただいております。
美味しさの秘訣は手作りで旬の食材を使っているからです♪

またのご利用スタッフ一同お待ちしております!

【【シングルエコノミー】◆喫煙◆朝食付き★11平米】