有馬温泉 メープル有馬 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 メープル有馬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月08日 15:57:34

部屋は2人でちょうどよい空間でした。

駅から宿までの送迎あります。

有馬温泉 メープル有馬 2023年10月13日 11:44:15

この度はメープル有馬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただいたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは、有馬温泉の駅やバス停のある中心部から有馬川沿いの道を上り、杖捨橋の袂に位置しております。温泉街までは10分程の距離がございますが、電車やバスでお越しのお客様は、ご送迎もしておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

またお部屋は、洋室・和室・和洋室の全15タイプがございます。お一人様からグループ利用まで、ご利用人数などご希望に応じてお選び頂けますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

美しい有馬の四季と季節の味をお楽しみに、是非またお越し下さいませ。
メープル有馬 スタッフ一同

■22時までインOK■有馬でお手軽♪朝食付プラン♪
【翠楓和室【7.5畳+2.5畳】】】

投稿者さん 2023年05月05日 16:17:53

料理やお部屋、温泉は全然良くて満足できましたが子供の夕食と朝食がとりあえずサラダ多めに入れとけばいいというかんじで主食もおかずも全然いまいちでした。
朝の子供の朝食のオムレツも冷め冷めで全然おいしくなかったです。
子供だからといって適当にし過ぎだとおもいます。

有馬温泉 メープル有馬 2023年05月07日 09:50:03

お子様のお食事につきましては、ご満足いただくことができず、大変心苦しい限りでございます。
また貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。いただきましたご意見は、調理場と共有するとともに、今後とも全てのお客さまにご満足いただけるホテルを目指し、改善に努めて参ります。

いっぽうで、温泉やお部屋でのご滞在に、ご満足いただいたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの温泉は、自家源泉から湧き出る天然のラジウム銀泉で、6種類の浴槽と遠赤外線サウナをお楽しみいただけます。
また湯上りコーナーには、フリードリンクをご用意しておりますのでお連れ様とのお待ち合わせに、是非ご利用下さいませ。

◆料理長お薦め◆黒毛和牛鉄板焼き付き★和楽プラン
【スペシャル4ベッド【洋室 約46平米】【喫煙】】

投稿者さん 2022年03月21日 16:31:44

ちょっとした小旅行で宿泊しました。
料理、サービスも良かったです。
部屋のソファーが低く沈んでしまい、ちょっと腰掛けるならツインベッドの方が良かったかなと感じました。

有馬温泉 メープル有馬 2022年03月23日 12:14:49

お部屋のソファーにつきましては、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
いただきましたご意見は、今後の備品購入時の検討課題とさせていただくとともに、今後も定期的にスタッフによる備品チェックを実施して参ります。

いっぽうでお食事やサービスにご満足いただいたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルのお食事は、料理長が厳選した地場産の旬の食材を中心に使用した、季節感のある和食のコースの料理となっております。その他にも春限定で、桜鯛と鮑が付きました贅沢なコースやシャキシャキわかめと桜鯛が付きましたしゃぶしゃぶプランもお薦めでございますので是非ご利用下さいませ。

四季折々の風情と季節の味をお楽しみに、是非またお越し下さいませ。

【スペシャルダブル【約23平米】】

やまねこ23さんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

やまねこ23さん [70代/男性] 2021年11月28日 19:32:06

到着時混雑があり時間がかかりましたが、そのほかは特に問題はありませんでした。チェックアウトが11時なのが良かった。温泉でゆっくり休める旅をすることができました。ホテルの対応もよく良かったです。
温泉で金泉に入れなかったのが残念でした。

有馬温泉 メープル有馬 2021年11月30日 10:20:04

やまねこ23さん様
いつもメープル有馬をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際には、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

いっぽうで温泉やご滞在にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルの温泉は、自家源泉から湧き出る天然のラジウム銀泉で6種類の異なる浴槽と遠赤外線サウナをお楽しみいただけます。あいにく金泉はございませんが、ご希望のお客さまには外湯「金の湯」の無料サービス券をお渡ししておりますので、金泉と銀泉の両方の温泉をお楽しみいただけます。

また当ホテルから、金の湯のある温泉街までは、徒歩10分ほどの距離となり、途中には湯本坂という有馬の古い町並みが続く風情ある道をご散策いただけます。

四季折々の風情と心温まる温泉をお楽しみに、是非またお越し下さいませ。
やまねこ23さん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
メープル有馬スタッフ一同

【50歳以上限定】“ちょっと大人”の癒し旅プラン♪ゆったり有馬温泉で過ごす★特典付き
【デラックスツイン【約26平米】】

PaPa-sanさんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

PaPa-sanさん [50代/男性] 2021年04月07日 17:23:50

とても落ち着いた雰囲気で良かったです。食事処のスタッフもとても親切で感じがよく、落ち着いて食事をとることが出来ました。また行きたいと思います。

有馬温泉 メープル有馬 2021年04月09日 10:13:57

PaPa-sanさん様

献立は季節毎に変わりますので春夏秋冬で違った味をお楽しみいただけます。

美しい有馬の四季と季節の味をお楽しみに是非またお越し下さいませ。
PaPa-sanさん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
メープル有馬 スタッフ一同

【限定特価!売り切れ御免!】1泊2食が≪13,100円~≫☆平日・1日2組限定☆
【スタンダード和室【7.5畳+広縁】】

投稿者さん 2020年11月28日 21:30:50

母の誕生日に利用させていただきました。メッセージつきのデザートプレートを用意していただきありがとうございました。喜んでいました。
また利用させてもらいます。

有馬温泉 メープル有馬 2020年11月30日 11:08:24

ご滞在にご満足いただいたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
またお誕生日のお祝いに当ホテルをご利用いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、お誕生日などの記念日にご宿泊のお客さまには、少しばかりではございますが夕食時のデザートを無料でグレードアップできるサービスがございます。メッセージなどもお付けできますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

またお食事は、料理長が厳選した地場産の旬の食材を中心に使用した、季節感のある和食のコース料理となっております。

メープル有馬 スタッフ一同

【鍋だしを2種類チョイス♪で黒毛和牛を堪能】一度で二度美味しい!牛鍋プラン♪
【メープルスイート【喫煙】 インターネット対応】

投稿者さん 2020年10月22日 17:35:49

思い立って、前日に予約しました。

コロナ対策として、チェックインの消毒検温などは勿論ですが、
更衣室の消毒、点検などをよくされていました。
施設は新しくはありませんが泉質もよく、お料理も手の込んだ品が並び楽しめました。
何よりスタッフの皆さんがキビキビしておられ、対応が速やかだったので気持ちが良かったです。

チェックアウト時に、夫が金泉の湯に忘れ物をしたので、取りに行く間車を置いていいですか?
とお願いしたら、どうぞと気楽に応じて頂いたので嬉しかったです。

近いから長年行かなかった有馬温泉ですが、又、行こうと言う気になりました。

有馬温泉 メープル有馬 2020年10月24日 08:56:48

ご滞在にご満足いただいたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルのお食事は、料理長が厳選した地場産の旬の食材を中心に使用した、季節感のある和食のコース料理となっております。ご利用いただきました「喜楽コース」をはじめ、黒毛和牛のコンロ焼きが付きました「和楽コース」や新鮮な伊勢海老のお造りが付きました「愉楽コース」もお薦めでございますので是非ご利用下さいませ。献立は季節毎に変わりますので、春夏秋冬で違った味をお楽しみいただけます。

また当ホテルでは、新型コロナウィルス感染防止のため、ホテルへの入館時には検温の実施や館内の消毒など定期的に実施し、安心してご利用いただけるよう努めております。また一部施設の利用停止に伴いご不便をおかけしておりますが、何卒ご理解いただきますようお願い致します。

季節の味と心温まる温泉をお楽しみに是非またお越し下さいませ。
メープル有馬スタッフ一同

【ひょうご再発見】兵庫の地酒9銘柄を飲み比べ♪季節の創作和食と楽しむ<ほろよい地酒プラン>
【スペシャルツイン(3F和室ベッドタイプ)【禁煙】【喫煙】】

投稿者さん 2020年07月09日 17:24:44

いつも3月か4月ごろに行くのですが、今回はコロナのためやっと7月に入ってから行けました。フロントの人もとても親切で実家に戻ってきたような感覚です。食事も季節に合わせたお料理を出してくださいます。90歳になる母も喜んでいます。雨で六甲山のほうに行けなかったので9月ごろにまた行きたいと思います。

有馬温泉 メープル有馬 2020年07月11日 11:51:32

当ホテルにおきましても、新型コロナウィルスの感染防止のため、ホテルへの入館時には検温の実施や館内の消毒など定期的に実施し、安心してご利用いただけるよう努めております。また一部施設の利用停止に伴いご不便をおかけしておりますが、何卒ご理解いただきますようお願い致します。

六甲山へのアクセスは車の他に、六甲有馬ロープウェイがございます。今年3月には新ゴンドラがデビューし、四季折々に表情を変える六甲山の雄大な絶景を上空から満喫いただけます。公共交通機関でお越しのお客様は、ロープウェイ乗り場までの送迎もしておりますので、是非ご利用下さいませ。

【スタンダードツイン【禁煙】インターネット対応】

投稿者さん 2019年12月23日 18:58:08

今回は、有馬温泉でゆっくりし、日頃の疲れを癒やしたいとの旅です。
午後3時前に到着してしまったため、チェックイン手続き後部屋の鍵をいただくまで少しロビーで待っていました。3時になり、鍵をもらって部屋へ。部屋はとても広くゆったりとしていました。
チェックイン時に「金の湯へ行かれる場合は、一回に限り無料券を渡します」と言われたので、早速フロントで券をもらい、金の湯へ。坂道をのんびり下って約10分。金の湯はとても混んでいましたが、独特の赤褐色の湯で、体の芯まで温まり、大満足でした。
宿に戻って、今度は宿のお風呂。こちらは透明でつるっとした銀の湯。寝湯や打たせ湯、サウナなどいろいろなお風呂もあってよかったです。
お風呂を楽しんだ後の夕食は、品のあるコース料理。こちらも目と舌で堪能しました。
翌日は、11時チェックアウトということで、朝風呂を楽しんだり、朝食のあとは再び金の湯に入りに行ったりして、のんびりしました。
久しぶりに夫婦でのんびりできた素晴らしい旅。メープル有馬さんのおかげです。
次回もまた、お世話になりたいと思っています。

有馬温泉 メープル有馬 2019年12月24日 17:27:54

有馬温泉は、金泉と銀泉の2種類のお湯がございます。
当ホテルの温泉は、自家源泉から湧き出る天然のラジウム銀泉で、6種類の異なる浴槽と遠赤外線サウナをお楽しみいただけます。銀泉はラドンを多く含んでおり、鼻から呼吸をすることで新陳代謝を高め、自然治癒力と免疫力を向上させ、身体を健康な状態へ導く効能があると言われております。あいにく金泉はございませんが、ご希望のお客さまには外湯「金の湯」の無料サービス券をお渡ししておりますので、金泉と銀泉の両方の温泉をお楽しみいただけます。

美しい有馬の四季と心温まる温泉をお楽しみに是非またお越し下さいませ。

【デラックスツイン 【禁煙】【喫煙】インターネット対応】

JAZZY DAYSさんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

JAZZY DAYSさん [50代/女性] 2018年05月02日 07:45:01

マッサージを頼もうかと思ったのですけれど高いですね。アロマで無くて良いので全身で1万円以下のコースが欲しかったです。

有馬温泉 メープル有馬 2018年05月07日 10:20:44

JAZZY DAYS様
この度はメープル有馬をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご指摘のマッサージにつきましては、大浴場の隣、エステ処「按寿」のほかに、お部屋で行うマッサージが40分4,000円からございます。
当日はご案内が至らず、誠に申し訳ございませんでした。

今後も全てのお客さまにご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、努力して参ります。
JAZZY DAYS様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月10日 18:37:58

2回目の利用でした。同じくお正月に利用しました。前回がお正月料金はお料理に反映する物なんだと、とても満足度が高かったのですが、今回はしゃぶしゃぶにして、お肉の置く場所が4人掛けで片方にしかなく少し落ち着いて食べれなかったのが残念でした。その他はとても満足でした。

有馬温泉 メープル有馬 2018年01月12日 09:55:33

いつもメープル有馬をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事につきましては貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。いただきましたご意見は、今後のレストラン運営の検討課題とさせていただきます。また今後もよりご満足いただけるよう、益々努力して参ります。
ご利用いただきました「だしが選べる牛鍋プラン」は、5種類の出汁からお好みの出汁を2種類お選びいただくことができる大変人気のあるプランでございます。
その他にも季節毎に献立が変わる和食のコースもお薦めでございますので次回も是非ご利用下さいませ。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【メープルツイン【禁煙】 インターネット対応】

投稿者さん 2015年09月01日 16:43:00

温泉は銀泉のみですが徒歩圏内に太閤の湯があります。
銀泉には2種類あり、こちらはラジウム系だと思ったので宿泊してみました。
山の上の方にあり中心地は遠いかな?と思っていましたがホテルから10分程度で
不便は無かったです。
中国人観光客と出くわしたらどうしよう・・・と不安でしたが、
すれ違う方や温泉・食事の際も日本人の方ばかりで非常に落ち着けました。

温泉もお湯も綺麗でしたし、担当の方が再々出入りされており、
脱衣所の髪の毛やゴミもいつ行っても綺麗で清潔にする事を大切にされている
ホテルだなと感じました。

宿泊中、周辺を散歩していましたが、山の緑や匂いが良く中心地にはない穏やかさで
落ち着きました。まったり過ごされたい方はこちらがお勧めだと思います。
住宅地の方には猫の親子が居たりしてほっこり和みました。
従業員の皆さんは温泉のスタッフさんも含め、思わずこちらもニッコリしてしまうくらい、どなたもにこやかで親切で気持ちの良い滞在期間となりました。

少し残念だったのがお部屋の照明が少々暗めだった事とお風呂の椅子の高さが
高めだった事です。
お部屋はもう1つ大きめなスタンドを置いていただければ文句なしです。
総合的に良いホテルだと思いました。

有馬温泉 メープル有馬 2015年09月07日 09:38:06

この度はメープル有馬を連泊にてご利用き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はお楽しみ頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

昨今では海外からのお客さまも多くお見かけ致しますが、生活習慣の違いなどで他のお客さまにご迷惑のかからないようにご配慮を頂くようにご案内をしておりますので、ご安心してお越し下さいませ。

またお部屋につきましては、ごゆっくりとお過ごし頂けるよう、少し暗めの照明としておりますが、電気スタンドの貸し出しも行っておりますのでご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

当ホテルは「馴染むほどに寛ぐ普段使いの別邸」をコンセプトに、親しみやすい価格と気兼ねなくお寛ぎいただけるサービスを心掛けております。
今後ともお客さまの「普段使いの別邸」としてご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。
メープル有馬スタッフ一同

◆ご連泊専用◆湯治・静養に最適◎連泊&ECOのダブル割引適用で⇒ご宿泊料金が【最大1,540円割引】
【スタンダードツイン【禁煙】【喫煙】 インターネット対応】

旅、大好きさんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

旅、大好きさん [60代/女性] 2015年06月24日 02:31:35

部屋が広くて綺麗で癒されます。また送迎して頂けるので大変良いです。残念なのが翌日の男湯と女湯の入れ替えを理解していられないお客さまがいらしたことです。風呂に入っていたのが一人になってしまって、シャンプーをして立ちあがっっとき離れてはいましたが男の人がいたことです。入口で職員の方が声掛けるか表示をもう少し解りやすくされるか何か対策を望みます。(うっかり間違って、ほとんどないことかもしれませんが日にちが経っても嫌な気持ちです)

有馬温泉 メープル有馬 2015年06月29日 16:27:26

旅、大好き様
この度はメープル有馬をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご入浴の際には、ご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、広さの異なる「壱の湯」と「弐の湯」の大浴場があり、朝晩で両方の浴場をお楽しみ頂きたいとの思いから、男女入れ替え制とさせて頂いております。
入れ替えのご案内につきましては、今回のようなことが二度と起こらないようにホテル全体で取り組んで参ります。

当ホテルは「馴染むほどに寛ぐ普段使いの別邸」をコンセプトに、どなた様にもお気軽にご利用いただけるホテルを心掛けております。
これからもお客さまによりご満足いただけるよう、サービス向上目指して更に努力して参ります。今後ともお客さまの「普段使いの別邸」としてご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
旅、大好き様のまたのお越ししを心よりお待ち申し上げます。
メープル有馬スタッフ一同

【得々】★平日限定★1泊2食付が【最大2割引】プラン♪♪
【スペシャル・シングルユースインターネット対応【禁煙】】

投稿者さん 2015年06月01日 17:45:11

部屋は広くて綺麗でした。静かで居心地も良かったです。
ただ、常設ガイドの内側は、埃?などで汚れていたのが残念でした。

有馬温泉 メープル有馬 2015年06月08日 17:49:57

この度はメープル有馬をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋につきましては清掃が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました箇所は、清掃スタッフのみならず全部署で共有し、より一層清掃を強化して参ります。

当ホテルは、「馴染むほどに寛ぐ普段使いの別邸」をコンセプトに、親しみやすい価格と、気兼ねなくお寛ぎ頂けるサービスを心掛けております。ご利用頂きましたお鍋プランの他にも料理長が厳選した地場産の旬の食材を基本に、季節感をお楽しみ頂ける和食のコース料理もお勧めでございます。

次回お越しの際は是非お召し上がりくださいませ。
メープル有馬スタッフ一同

お鍋を囲んでワイワイ仲良く♪【ボリューム満点★彡】の5種類から選べる『鍋』プラン☆
【メープルツイン【禁煙】 インターネット対応】

takoban8さんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

takoban8さん [40代/男性] 2014年01月13日 18:21:45

一月十一日に夫婦でお世話になりました。
かなり早く着いたので車を駐車させて欲しいとお願いすると、快く対応して頂き、有馬温泉街を満喫出来ました。
駅までは、徒歩10分くらいですが、緩やかな坂道なので、あまり苦には、なりませんでした。
しかし、歩道が無い為、車とすれ違う時に怖い思いをします。
ホテルは、清潔で、お風呂も綺麗でしたが、お湯が循環式のため、消毒用の塩素?の匂いが、少し気になりました。
フロントの対応も申し分なく、また行きたいホテルです。

2014年01月
有馬温泉 メープル有馬 2014年01月18日 00:45:01

takoban8様
この度はメープル有馬をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は送迎のサービスも行なっておりますが、
徒歩でお越しになられる際は、
有馬温泉駅や中心部から有馬川沿いの道を上り、杖捨橋を渡った袂の当館まで約10分の距離でございます。
泉源やお寺の風情を楽しむ事のできる散策の道もございますので、そちらのルートもお楽しみ頂けると思います。
浴場では、公衆衛生法によって定期的な塩素の投入が義務付けられており、お時間によりましては臭いの気になる場合もございます。誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは「馴染むほどに寛ぐ普段使いの別邸」として、快適で気兼ねなくお寛ぎいただけるサービスを心掛けております。
takoban8様のまたのお越しをお待ち申しております。
メープル有馬スタッフ一同。

■22時までインOK■有馬でお手頃♪朝食付プラン♪【インターネット対応LANケーブルあり】
【スタンダードツイン【禁煙】【喫煙】 インターネット対応】

投稿者さん 2014年01月02日 07:24:21

12月30日に 夫婦で寄せて頂きました

お正月までのひとときを ゆっくりさせて頂きました

食事も美味しかったです

お風呂も混んで居るのかと思ったのですが 広いので そんなことは無かったです

2013年12月
有馬温泉 メープル有馬 2014年01月06日 12:41:42

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルの温泉は敷地内の自家泉源から湧き出る天然のラドン銀泉で、大浴場は、広くゆったりとしたスペースの中に全身浴・泡沫浴・寝湯・圧注浴・歩行浴・滝(うたせ)湯の大小6種類のお風呂と体の芯から温まる遠赤外線サウナもお楽しみ頂けます。

またお客さまのお召し上がりになられた喜楽コースは月替わりで内容が変わりますので是非、またお越しくださいませ。

メープル有馬スタッフ一同。

◆定番◆季節の創作和食【喜楽】コース1泊2食♪旬の食材を料理長お勧めのアレンジでご提供♪
【スタンダード和室【禁煙】【喫煙】インターネット対応】

チェン好きさんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

チェン好きさん [30代/男性] 2013年08月26日 10:33:58

料金と比較して、部屋のグレード、料理の盛付・味、お風呂のバラエティの豊富さ、従業員の接客が良く、非常に満足しました。各施設や備品、食事の際のお皿が清潔であった点も良かったです。
欲を言えば、露天風呂が欲しかったかな?と言った程度しか要望はありません。

有馬温泉 メープル有馬 2013年08月29日 11:06:40

チェン好き様
ご滞在にご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
当ホテルには露天風呂はございませんが、温泉は自家泉源から湧き出る天然のラドン銀泉で、
浴場では全身浴・泡沫浴・寝湯・圧注浴・歩行浴・滝(うたせ)湯という大小6種類のお風呂と遠赤外線サウナがお楽しみいただけます。
また金泉をご希望のお客様には外湯「金の湯」のご入浴券をお渡ししておりますので、金泉と銀泉の両方の湯をお楽しみになることができます。
チェン好き様のまたのお越しをお待ちしております。
メープル有馬スタッフ一同

【得々】★平日限定★1泊2食付が最大【2割引】プラン♪♪
【スタンダード和室【禁煙】【喫煙】インターネット対応】

投稿者さん 2013年03月05日 11:19:07

いつもメープル有馬さんをご利用させて頂いておりまして、大変気に入っております。立地・部屋・食事・風呂・サービス・設備・アメニティを申し分無いのですが、たまたまこの日に宿泊させて頂いたお部屋が2階のメープルデラックススイートだったのですが、上のお部屋のお客様が若い団体の方々だったらしく夜中(朝方まで?)どんちゃん騒ぎしてたみたいで物凄くうるさかったです。ウチは30代夫婦と幼児1人と祖母の4人と前もって言ってたので同じタイプのお部屋だったら上下の配慮をしてほしかったです。眠れない程でした。これからも利用したいと思ってるのでその様な配慮のにも気を使って頂きたいです。

2013年03月
有馬温泉 メープル有馬 2013年03月20日 20:02:46

いつもメープル有馬をご利用いただき誠にありがとうございます。
部屋割りの配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
ご予約のタイミングやお部屋の稼動状況により
ご希望に添えない場合もございますが,お客様のメンバー構成や
シーンに合わせて今後できる限り対応させて頂きます。
また深夜の見回りも強化し、皆様に気持ちよくご宿泊いただけるよう
努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
メープル有馬スタッフ一同。

5種類から選べる☆冬と言えばやっぱり☆お鍋プラン♪【冬得】
【メープルデラックススイート インターネット対応】

ホテントット1939さんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

ホテントット1939さん [70代/男性] 2011年11月02日 21:15:52

すべてに満足です。
この価格で本当に宿泊出来ました。
土産の店が少し狭いですね。

2011年10月
有馬温泉 メープル有馬 2011年11月11日 11:48:13

ホテントット1939様
売店につきましてはお客様に楽しく快適にお買い物をしていただけるよう陳列などの工夫をして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
当ホテルでは、より気軽に有馬温泉をお楽しみいただけるよう、お盆・お正月・GWを除き、休前日も平日と同じ料金でご提供させていただいております。
ホテントット1939様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

60歳以上の方のみ特典付のプランが出来ました~!【秋得】

投稿者さん 2010年01月05日 15:28:55

とても親切な対応をして頂き楽しく宿泊させてもらいました。夕食も大変美味しかったです。ありがとうございました。

☆1泊2食ラジウム銀泉温泉満喫プラン♪
スペシャルダブル インターネット対応

2009年12月
有馬温泉 メープル有馬 2010年01月22日 21:21:40

この度はメープル有馬をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは「馴染むほどに寛ぐ普段使いの別邸」をコンセプトに
お食事は旬の食材を使用した月替わりのコースメニューをはじめ
多彩なメニューを取り揃えてございますので是非お試し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
メープル有馬スタッフ一同

☆1泊2食ラジウム銀泉温泉満喫プラン♪
【スペシャルダブル インターネット対応】