有馬温泉 メープル有馬 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 メープル有馬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月30日 22:16:09

本当にゆっくり過ごせました。

2018年06月
有馬温泉 メープル有馬 2018年07月03日 14:34:04

この度はメープル有馬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは「普段使いの別邸」をコンセプトに、
お客さまから手頃な価格で気軽にご利用できるとお喜びの声をいただいています。
またお食事は、料理長が厳選した地場産の旬の食材を中心に使用した、季節感のある和食のコース料理となっております。
献立は季節毎に変わりますので次回も是非お楽しみ下さいませ。
メープル有馬 スタッフ一同

【50歳以上限定】”ちょっと大人”の癒し旅プラン♪ゆったり有馬温泉で過ごす★特典付き

かめまる54年さんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

かめまる54年さん [50代/男性] 2018年06月17日 02:48:40

6月9日夫婦で宿泊しました。お風呂が広くて良かったです。食事も美味しく頂きました。低価格のプランでしたが、部屋が少し狭く感じた位で、後は心地良く過ごせました。あとは、金泉が有れば、、、

2018年06月
有馬温泉 メープル有馬 2018年06月21日 10:48:16

かめまる54年様

当ホテルの温泉は、自家源泉から湧き出る天然のラジウム銀泉で、6種類の異なる浴槽と遠赤外線サウナをお楽しみいただけます。
あいにく金泉はございませんが、ご希望のお客さまには、外湯「金の湯」の無料サービス券をお渡ししておりますので、金泉と銀泉の両方の温泉をご利用いただけます。

またお部屋は、洋室・和室・和洋室の全15種類から人数に応じてお選びいただけますのでお気軽にご相談下さいませ。

かめまる54年様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード和室【禁煙】【喫煙】インターネット対応】

タトウカナさんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

タトウカナさん [50代/女性] 2018年04月17日 00:28:21

有馬温泉はお値段高めとの評判を聞き、抑えめの価格のこちらに決めました。
あまり期待してはいけない、と思っていましたが、朝、夕の食事、お風呂、満足しました。お値段以上だと思います。スタッフの方も皆さん気持ちよく対応していただき誠意が感じられました。お金を出せばいくらでもよくできますが、リーズナブルなお値段でがんばってるな、と思いました。

有馬温泉 メープル有馬 2018年04月23日 10:32:12

タトウカナ様

当ホテルは「普段使いの別邸」をコンセプトに、お客さまから手頃な価格で、気軽にご利用できるとお喜びの声をいただいています。
これからもお客さまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一同 サービスの向上に益々努力して参ります。

献立は隔月で変わりますので、春夏秋冬で違ったお料理をお楽しみいただけます。

日中は暖かくなり、新緑が美しい季節となって参りました。
タトウカナ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【メープルツイン【禁煙】 インターネット対応】

KMMA3299さんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

KMMA3299さん [40代/男性] 2018年04月01日 19:48:33

3月30日に家族で宿泊しました。とても天気が良く、桜も7分咲きでしたがキレイでした。
食事は朝夕ともとてもおいしく豪華で家族皆完食でとても満足できました。
部屋もお風呂も清掃が行き届いていてとてもきれいでした。
ただ残念なところは、露天風呂が無いのと部屋で飲むコーヒーが無かった事です。
お茶はあったので、インスタントでもコーヒーがあれば良かったかな。
あとは駅前のおみやげ屋さんとか外湯の金泉まで歩いて10分ほどだったので全然苦にならず楽しく過ごせました。また機会があれば寄せて頂きたいと思います。

有馬温泉 メープル有馬 2018年04月05日 10:33:14

KMMA3299様
この度はメープル有馬をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋のお飲み物につきましては、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
いただきましたご意見は今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
いっぽうでお食事や温泉にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また外湯「金の湯」のある温泉街の中心部までは、当ホテルより10分程のところにあり、湯本坂という有馬の古い町並みが続く風情ある道を散策しながらお楽しみいただけます。

KMMA3299様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
メープル有馬スタッフ一同

【さき楽】28日前までのご予約で1500円OFF★季節の創作和食【喜楽】コース♪
【メープル和室【禁煙】 インターネット対応】

yoshi30208さんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

yoshi30208さん [80代/男性] 2018年04月01日 18:31:11

桜を眺めながら有馬をぶらぶらして金泉にも入れ本当にゆっくりと老夫婦が、楽しい旅が、出来ました。食事も美味しかったです。頂いたチケットで金泉焼と金泉せんべいを購入、おいしかったです。

有馬温泉 メープル有馬 2018年04月05日 10:31:45

yoshi30208様
いつもメープル有馬をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのお食事は、料理長が厳選した地場産の旬の食材を中心に使用した、季節感のある和食のコース料理となっております。
朝食は、品数が豊富な和朝食をご用意しております。つけだれでお召し上がりいただくざる豆腐や、卓上で温める具沢山のお味噌汁は大変ご好評をいただいております。

また当ホテルの温泉は銀泉のみですが、ご希望のお客さまには外湯「金の湯」の無料サービス券をお渡ししておりますので、金泉と銀泉の両方の温泉をお楽しみいただけます。

yoshi30208様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

sei0629さんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

sei0629さん [30代/女性] 2018年02月09日 16:58:32

先日宿泊させて頂きました。
立地は少し温泉街から遠いかなと思いました。
チェックイン前でしたが荷物も預かっていただき、そのまま温泉を楽しめました!
食事はすごくおいしかったのですがメインの神戸牛にいくまえに満腹になってしまい、また食事の時間が遅く、スタッフの皆さんを待たせてしまうと思いすべて食べきれず申し訳なかったと思います。
大浴場はとても広く銀の湯もとてもよかったです!
スタッフの皆さんの対応もとてもよかったです!
特に男性の方(中年の方でしょうか)が一人でもお見送りしていただいたのはうれしかったです!
また機会があれば宿泊させて頂きたいです!
本当に有り難う御座いました!

有馬温泉 メープル有馬 2018年02月14日 10:28:33

sei0629様
当ホテルは、有馬温泉の駅やバス停のある中心部から、有馬川沿いの道を上り、杖捨橋を渡った袂に位置しております。
温泉街からは湯本坂という有馬の古い町並みが続く風情ある道を散策しながらお越しいただくこともできますが、ご送迎もしておりますので、お気軽にご利用下さいませ。

また温泉街の中心地には「金の湯」があり、当ホテルの銀泉と外湯、金泉の両方の温泉をお楽しみいただけます。

ご利用いただきました「神楽プラン」は、新鮮な伊勢海老のお造りと神戸牛の鉄板焼きが付きました大変ボリュームのあるプランでございます。

sei0629様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
メープル有馬スタッフ一同

≪豪華!≫☆神戸牛+お造り☆創作和食コース【神楽】~造りは伊勢海老or車海老からお選び頂けます~
【スタンダード和室【禁煙】【喫煙】インターネット対応】

投稿者さん 2018年01月10日 18:37:58

2回目の利用でした。同じくお正月に利用しました。前回がお正月料金はお料理に反映する物なんだと、とても満足度が高かったのですが、今回はしゃぶしゃぶにして、お肉の置く場所が4人掛けで片方にしかなく少し落ち着いて食べれなかったのが残念でした。その他はとても満足でした。

有馬温泉 メープル有馬 2018年01月12日 09:55:33

いつもメープル有馬をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事につきましては貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。いただきましたご意見は、今後のレストラン運営の検討課題とさせていただきます。また今後もよりご満足いただけるよう、益々努力して参ります。
ご利用いただきました「だしが選べる牛鍋プラン」は、5種類の出汁からお好みの出汁を2種類お選びいただくことができる大変人気のあるプランでございます。
その他にも季節毎に献立が変わる和食のコースもお薦めでございますので次回も是非ご利用下さいませ。
メープル有馬スタッフ一同

【鍋だしを2種類チョイス♪で黒毛和牛を堪能】一度で二度美味しい!牛鍋プラン♪
【メープルツイン【禁煙】 インターネット対応】

投稿者さん 2018年01月09日 20:29:49

夕食も朝食もとてもおいしかったです。大浴場は大きかったですが、露天風呂がないのが残念でした。

有馬温泉 メープル有馬 2018年01月12日 09:24:52

当ホテルの夕食は、料理長が厳選した地場産の旬の食材を中心に使用した、季節感のある和食のコース料理となっております。
ご利用いただきました「愉楽コース」は、新鮮な伊勢海老のお造りと黒毛和牛のコンロ焼きが付きました、大変ボリュームのあるコースでございます。また黒毛和牛のコンロ焼きを神戸牛にアップグレードしてお召し上がりいただくプランもお薦めでございますので次回も是非ご利用下さいませ。
温泉は銀泉のみでございますが、6種類の浴槽と遠赤外線サウナをお楽しみいただけます。また湯上りコーナーには、12種類のフリードリンクをご用意し、大変ご好評いただいております。
メープル有馬 スタッフ一同

【黒毛和牛の鉄板焼き】と【新鮮な伊勢海老の御造り】創作和食♪愉楽コース♪
【メープル和室【禁煙】 インターネット対応】

投稿者さん 2018年01月06日 17:41:20

母と叔母との旅行で利用しました。
二人共高齢なので4ベットの部屋を選択、和室も6畳と広く洗面は2人分あり部屋風呂はありませんでした。
大浴場は銀泉のみでしたが大小2つの浴場が男女日替りで、脱衣所はロッカーとカゴが選べ私は貴重品を持ち歩いていた為ロッカーを使用しました。
夕食はすき焼を選択しましたが正月明けという事もありおせちが付いてきました。
朝食も和朝食で美味しかったです。
全体的な接客対応は悪くなかったです。チェックイン時の説明も丁寧でしたし食事のお世話も申し分ありませんでした。
ただフロントが3名でされていた為チェックインが重なると待たされろかと・・・。
あと立地ですが、街から10分程離れた高台にあるので、行きは下りで良いのですが帰りが結構な登りですので『金の湯』に行かれるのであれば時間に余裕を持って出られたほうが良いかと・・・。
外湯には行きませんでしたが、母と叔母とでお土産を買いに行った帰りホテルまで2回休憩をとるほどでした。
それと道が細く車の往来も結構ありますので気を付けて下さい。

有馬温泉 メープル有馬 2018年01月12日 09:35:50

この度はメープル有馬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご利用いただきました「神戸牛鍋プラン」は、日本三大和牛である神戸牛を、すき焼きかしゃぶしゃぶのお好みでお召し上がりいただけるプランでございます。
また当ホテルの温泉は、銀泉のみではございますが、ご希望のお客さまには、外湯「金の湯」の無料サービス券をお渡ししておりますので、金泉と銀泉の両方の温泉をご利用いただけます。「金の湯」のある温泉街の中心部までは、当ホテルより徒歩で10分程のところにあり、湯本坂という有馬の古い町並みが続く風情ある道を散策しながらお楽しみいただけます。
四季折々の風情と季節の味をお楽しみに是非またお越し下さいませ。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
メープル有馬スタッフ一同

【あいたい兵庫】★神戸が誇る世界ブランド【神戸牛150g】★「すき焼き」か「しゃぶしゃぶ」を選べる♪
【スペシャル4ベッド【322号室】【喫煙】インターネット対応】

投稿者さん 2017年10月14日 12:06:52

とてもよかったです。

有馬温泉 メープル有馬 2017年10月17日 09:07:33

当ホテルは「普段使いの別邸」をコンセプトとし、過度な接客を控えながらもアットホームな雰囲気を目指しております。
また、お気軽に何度でもご利用いただきたいとの思いから、有馬温泉にありながら手ごろな価格設定としており、気軽に利用できるとお喜びの声をいただいております。
今後ともお客さまの「普段使いの別邸」としてご利用いただければ幸いでございます。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◆料理長お薦め◆黒毛和牛鉄板焼き付き★和楽プラン
【スペシャルツイン(3F和室ベッドタイプ)【禁煙】【喫煙】】

みえもん7294さんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

みえもん7294さん [50代/女性] 2017年09月12日 12:32:30

スタッフの方の対応は親切でホントによかったです。
お風呂の最初のかかり湯の所が水に近くビックリしました。(次の日の交替したお風呂は大丈夫でした。)
部屋のトイレの流れが悪く困りました。
全体的には、ゆっくり過ごすことが出来、また来たいねと話していました。

有馬温泉 メープル有馬 2017年09月15日 09:58:10

みえもん7294様

お部屋や温泉のかけ湯につきましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の箇所はすぐに点検を実施し、現在は正常でございます。これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、より点検を強化して参ります。
9月も半ばに入り、朝晩は涼しくなり、秋を感じるようになって参りました。四季折々の風情と季節の味をお楽しみに是非またお越し下さいませ。
みえもん7294様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月17日 16:45:17

中心街からちょっと外れています。ホテル内で完結するのであれば問題ありませんが、外に出ようとするとちょっと歩きが必要ですね。
部屋もサービスもビジネスホテル風。いわゆる普通の温泉旅館とは違います。
食事は夕朝ともに食事処で。値段は高いっぽいですが、はっきり言ってイマイチでした。食事なしの安いプランがあるのであれば、そちらで良いかもしれません。そうなるとただの温泉付きビジネスホテルになりますが・・・。ただ、部屋とお風呂は十分満足できるレベルです。

有馬温泉 メープル有馬 2017年04月19日 15:54:48

この度はメープル有馬をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは有馬温泉の駅や中心部からですと、有馬川沿いの道を上り杖捨橋を渡った袂に位置しております。近くの瑞宝寺公園をはじめ散策の道も沢山あり、有馬散策をお楽しみいただけます。
当ホテルは「普段使いの別邸」をコンセプトに、比較的リーズナブルな価格設定と、過度な接客を控えながらもアットホームな雰囲気を目指しております。
移り変わる有馬の四季と当ホテルの温泉をお楽しみに是非またお越しくださいませ。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。
メープル有馬スタッフ一同

【限定特価!売り切れ御免!】1泊2食が≪12,800円~≫☆平日・1日2組限定☆
【スペシャルダブル【禁煙】【喫煙】 インターネット対応】

フー9696さんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

フー9696さん [40代/男性] 2017年04月06日 22:13:15

とても食事がおいしかったです

有馬温泉 メープル有馬 2017年04月10日 11:00:56

フー9696様
この度はメープル有馬をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中はご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
定番の喜楽コースをはじめ、黒毛和牛のコンロ焼きが付きました和楽コース、神戸牛や伊勢海老の付きました愉楽コースもお薦めでございますので次回も是非ご利用下さいませ。
フー9696様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
メープル有馬スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★平日限定◆季節の創作和食【喜楽】コース1泊2食♪

奄美ののん子さんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

奄美ののん子さん [50代/女性] 2017年04月04日 09:40:01

有馬温泉の1番上の方に位置してます。金の湯のただ券を貰えます。少し遠くて迷いますが表に足湯が有り地図を見ながらたどり着き、凄い温泉に浸かれる事が出来ました。ただアジア系の観光客が多すぎて、困りましたけど、、、ホテルの温泉は広くて色んな楽しみ方が出来ます。静に楽しめました。満足です。食事無しにしましたので、食事はレストランで頂きましたが落ち着いた感じで美味しかったですよ。珈琲割引券を頂きましたのでフロント前で飲みましたが美味しかった。静で良かった。

有馬温泉 メープル有馬 2017年04月07日 12:54:08

奄美ののん子 様
この度はメープル有馬をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは有馬温泉の駅やバス停から徒歩10分程の高台に位置した場所にございます。
またお食事は料理長が厳選した地場産の旬の食材を中心に使用した、季節感のある和食のコース料理となっております。定番の喜楽コースや黒毛和牛のコンロ焼きが付きました和楽コースもお薦めでございますので次回は是非ご利用下さいませ。
奄美ののん子様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
メープル有馬 スタッフ一同

【お一人様歓迎】22時までインOK★素泊りプラン★【インターネット対応LANケーブルあり】
【スペシャル・シングルユースインターネット対応【禁煙】】

かすが084さんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

かすが084さん [60代/女性] 2017年03月26日 20:08:53

3月20日に宿泊しました。安価だったので、あまり期待してなかったのですが、部屋も思ったより広く、綺麗だった。
また、食事が美味しくて量も丁度よく、煮物などとても美味しかったです。
また利用してもいいかなと思うホテルでした。

有馬温泉 メープル有馬 2017年03月29日 11:02:10

かすが084様
当ホテルの夕食は、旬の食材を吟味し季節感を生かした和食のコース料理でございます。
また当ホテルは「普段使いの別邸」をコンセプトに、親しみやすい価格と気兼ねなくお寛ぎいただけるサービスを心掛けております。今後とも全てのお客さまによりご満足いただけるよう、サービスの向上目指して努力して参ります。
有馬はこれから桜の季節を迎えます。4月2日(日)の桜祭りをはじめ、有馬中が桜の色で美しく彩られます。
かすが084様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年01月09日 17:26:17

家族4人で利用させて頂きました。金の湯や温泉町巡りには少し離れていますが徒歩10分ほどですので苦ではありませんでした。コンビニや商店が近くにないのでお菓子や夜食などは用意していった方がよさげです。(施設内の売店は土産物メインです。)

4ベッドルームでしたが今風にリノベーションしてあってお洒落でキレイでした。眺望は駐車場前で(期待していませんでしたが)良くはありません。自動販売機コーナーの製氷機は有り難かったです。ミネラルウォーターも部屋に置いてあったのでウイスキー水割りで頂きました。

お風呂は銀泉掛流しで温度も良く気持ちよかったです。露天風呂がないのが残念でした。サウナは低温赤外線サウナで、普通の暑いサウナが好きな私にはイマイチでした。お風呂の無料ドリンクバーも気が利いていて良かったです。

お食事は夕食・朝食どちらもとても美味しくて質・量とも満足でした。全体的には館内は清潔で心地良く、スタッフさんの応対も良く、満足なお宿でした。また利用させて頂きたいです。

有馬温泉 メープル有馬 2017年01月13日 08:56:31

当ホテルの温泉は、自家源泉から湧き出る天然のラジウム銀泉で6種類の異なる浴槽と遠赤外線サウナをお楽しみ頂けます。あいにく金泉と露天風呂はございませんが、ご希望のお客さまには外湯「金の湯」の無料チケットをお渡ししておりますので、金泉と銀泉の両方のお湯をお楽しみ頂けます。
遠赤外線サウナは、通常のサウナと比べ温度は低くなりますが、身体の芯から温まることでより多くの発汗ができ、また血行がよくなることで新陳代謝が上がり、冷え性改善・肩こり解消・免疫機能向上等に効果があると言われております。
これから寒さはますます厳しくなりますが、季節の味と心温まる温泉をお楽しみに是非またお越し下さいませ。

◆定番◆季節の創作和食【喜楽】コース1泊2食♪

ピーマンちゃん0616さんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

ピーマンちゃん0616さん [50代/女性] 2016年08月25日 19:09:13

川床チケット1,000円分付いたので、早速軽食で使いました。満足です。

有馬温泉 メープル有馬 2016年08月27日 20:48:24

ピーマンちゃん0616様
この度はメープル有馬をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中はご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご利用頂きました「3大特典・川床チケット1,000円分付」プランは、有馬川親水公園で行なわれている「有馬涼風川座敷」でご利用頂けるチケットが付きましたお得なプランでございます。
「有馬涼風川座敷」は8月28日(日)で終了するため、現在このプランはご利用頂けませんが、毎年行なわれている有馬温泉のお祭りですので、次回も是非お越し下さいませ。
ピーマンちゃん0616様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
メープル有馬 スタッフ一同

3大特典!有馬涼風川座敷を満喫♪夕食は軽めの1泊2食【屋台で食べ歩き♪川床チケット1000円付】

Kana0549さんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

Kana0549さん [20代/女性] 2016年06月13日 11:06:35

このホテルおススメです!

2016年06月
有馬温泉 メープル有馬 2016年06月16日 10:57:43

Kana0549様
この度はメープル有馬をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中はご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは「馴染むほどに寛ぐ普段使いの別邸」をコンセプトに、
親しみやすい価格と気兼ねなくお寛ぎ頂けるサービスを心掛けております。

お食事は料理長が厳選した地場産の旬の食材を基本に、
季節感をお楽しみ頂ける和食のコース料理となっております。

美しい有馬の四季と季節の味をお楽しみに是非またお越し下さいませ。Kana0549様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】【喫煙】 インターネット対応】

rokunanodaさんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

rokunanodaさん [50代/男性] 2016年06月07日 21:00:41

食事のサービスが手際良く、かつ美味しい

2016年06月
有馬温泉 メープル有馬 2016年06月09日 15:47:51

Rokunanoda様
この度はメープル有馬をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お食事にお褒めの言葉を頂きまして、総料理長はじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの夕食は、総料理長が厳選した地場産の旬の食材を基本に、季節感をお楽しみ頂ける和食のコース料理となっております。
有馬温泉のある兵庫県は日本酒の製造が盛んで、灘五郷をはじめたくさんの蔵元がございます。お食事とともに是非ご利用下さいませ。
Rokunanoda様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スペシャル・シングルユースインターネット対応【禁煙】】

投稿者さん 2016年02月28日 22:48:13

男女でお風呂の種類が変わらないのが残念
露天風呂があればなお良しでした

2016年02月
有馬温泉 メープル有馬 2016年03月02日 10:56:26

浴場につきましては、ご期待に添えずに申し訳ございませんでした。当ホテルの大浴場は、お風呂の種類・数等は同じですが、大きさが異なりますので、お客さまに少しでも雰囲気を変えてご入浴頂けますよう、入替制にしております。
当ホテルの温泉は、あいにく露天風呂はございませんが趣向の違う6種類のお風呂は特にご好評頂いており、全身浴・泡沫浴・寝湯・圧中浴・歩行浴・打たせ湯の6種の浴槽と遠赤外線サウナをお楽しみいただけます。
これから有馬も少しずつ春めいて参ります。
季節ごとに異なる有馬の風情をお楽しみにまたお越し下さいませ。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。
メープル有馬スタッフ一同

【冬季限定】冬の味覚の王者を堪能する♪【か に】or【ふ ぐ】選べるお鍋プラン♪(*^。^*)
【スペシャル和室【禁煙】 インターネット対応】