有馬温泉 メープル有馬 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 メープル有馬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月17日 19:03:22

有馬温泉へ行くときは、また泊まりたい。

2015年06月
有馬温泉 メープル有馬 2015年06月22日 12:10:58

この度はメープル有馬をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご利用頂きました、≪日にち限定 大特価≫プランでは、直前予約限定で販売しております大変お得なプランでございます。
他にも10周年記念プランや涼風川座敷プランなど様々なプランをご用意しておりますので、是非またご利用くださいませ。

有馬温泉では、7月24日(金)から8月30日(日)の間、有馬川親水公園にて『有馬涼風川座敷』が開かれます。
芸妓さんの踊りや、ゲーム、屋台など大人からお子様まで楽しんでいただけますので是非また有馬へ足をお運びくださいませ。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。
メープル有馬スタッフ一同

≪日にち限定 大特価≫1泊2食が 11,980円~!!★直前割★
【デラックスツイン 【禁煙】【喫煙】インターネット対応】

yoshi30208さんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

yoshi30208さん [80代/男性] 2015年04月15日 10:30:29

桜祭りの日に参加、有馬の町歩きも楽しく、川べりの桜もまだ残っていてよかったです。ホテルは食事も充実していて,おなかが満腹になりました。朝食が夜の食事と思えたほど豪華でした。

2015年04月
有馬温泉 メープル有馬 2015年04月17日 09:15:48

yoshi30208様
有馬温泉の町並みや桜をお楽しみ頂け、またお食事にご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は、朝から元気にお過ごし頂けるよう、品数が豊富な和朝食をご用意しており、つけだれで召し上がって頂くざる豆腐や、卓上で温めてお召し上がり頂く具沢山のお味噌汁はご好評を頂いております。

有馬温泉には四季折々の風情があり、夏には涼風川座敷が開催され、秋には紅葉をお楽しみ頂けますので、是非またお越し下さいませ。
yoshi30208様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
メープル有馬スタッフ一同。

【平日限定】60歳以上の方のみ特典付のプランが出来ました~!

ZANNさんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

ZANNさん [60代/女性] 2015年03月17日 18:24:24

有馬へ日帰りでは寂しいので、ゆっくり出来るここにしました。 時間を忘れお湯にのんびり出来ました。ここはあんまりかまってくれないのがいいところ^^v でも売店はもう少しにぎやかにするといいのでは?
このプランではリピート客をつなぐことに的を絞れば良いお宿です。
お料理は食事量が減った世代にちょうど良いです。
朝は多かったです。 お魚、煮物を減らして果物やフレッシュジュース ヨーグルトを少量出すといいと思います。
また 行きたいです。

2015年03月
有馬温泉 メープル有馬 2015年03月24日 13:20:29

ZANN様
当ホテルでは、「馴染むほどに寛ぐ普段使いの別邸」をコンセプトに、親しみやすい価格と、気兼ねなくお寛ぎいただけるサービスを心掛けております。

これからもお客さまによりご満足頂けるようサービス向上を目指して更に努力して参ります。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

またお食事は料理長が現選した地場産の旬の食材を基本に、季節感をお楽しみ頂ける和食のコース料理となっております。
お料理の内容など、お客さまのお好みに合わせたプランを多数ご用意致しておりますのでお気軽にご相談下さいませ。

今後ともメープル有馬をどうぞよろしくお願い申し上げます。
ZANN様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
メープル有馬 スタッフ一同

【デラックスツイン 【禁煙】【喫煙】インターネット対応】

kawashi9719さんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

kawashi9719さん [30代/男性] 2014年10月13日 22:31:32

2人で利用させていただきました。
到着してから駐車場の案内をして頂いたときから丁寧な対応をしていただきました。
部屋は綺麗で良かったですが、シャワーが付いていれば尚良かったです。
料理はすき焼きを食べましたが、ボリュームがあり美味しかったです!
温泉は銀泉だけでしたが良かったと思います。

2014年10月
有馬温泉 メープル有馬 2014年10月24日 14:22:30

スタッフの接客やお食事にお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご利用頂きましたお鍋のプランは、正規の取扱業者より仕入れました神戸牛をすき焼きかしゃぶしゃぶでお楽しみ頂ける、大変人気のプランでございます。
他にも神戸牛を鉄板焼きで堪能していただける愉楽コースもお勧めでございます。

また一部のお部屋ではございますがシャワーやお風呂を備えたお部屋もございますので、次回ご利用の際はお気軽にご相談下さいませ。
メープル有馬スタッフ一同

【あいたい兵庫】★神戸が誇る世界ブランド【神戸牛200g】★「すき焼き」か「しゃぶしゃぶ」を選べる♪
【スペシャルダブル【禁煙】【喫煙】 インターネット対応】

投稿者さん 2014年10月04日 14:21:51

9月28日に家族四人で一泊しました。全体的に宿泊料金の高い有馬温泉で、比較的安めのプランだったので、行く前は少し心配していましたが、結果としては、大変満足しました。
これで、露天風呂があれば、言うことなしですが、それは欲張り過ぎかもしれません。
食事も美味しく、量も多かったですし、風呂もいろんな種類があって、金の湯の入浴券までいただけて、お陰様で有馬温泉を満喫することができました。コストパフォーマンスが非常に良かったです。

2014年09月
有馬温泉 メープル有馬 2014年10月21日 10:35:10

ご滞在中はご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っています。

当ホテルは何度でもお気軽にお越し頂きたいとの思いから、親しみやすい価格と気兼ねなくお寛ぎいただけるサービスを心掛けております。
これからもお客さまによりご満足頂けるように、サービス向上を目指して更に努力をして参ります。

当ホテルの温泉は自家源泉から湧き出る天然のラドン銀泉で、全身浴・泡沫浴・寝湯・圧中浴・歩行浴・打たせ湯の6種の浴槽と遠赤外線サウナをお楽しみ頂けるとともに、湯上りコーナーでは12種類のフリードリンクをご用意しており、大変ご好評を頂いております。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
メープル有馬スタッフ一同

【得々】★平日限定★1泊2食付が【最大2割引】プラン♪♪

投稿者さん 2014年09月25日 22:35:51

家族で利用しました。小さい子供も安心できる広いお部屋でした。
食事では、幼児用の食事に、子供も大満足!もちろん大人も美味しい料理を頂きました。

アメニティの追加(歯ブラシ)で別途料金がかかり、少し驚きました。

総合すると、とても満足できる宿泊でした。

2014年09月
有馬温泉 メープル有馬 2014年09月30日 09:29:32

この度はメープル有馬をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルのお部屋は洋室や和室、和洋室の全15タイプのお部屋をご用意致しております。
お食事は、お子様にもお楽しみ頂けますようにお子様膳とお子様プレートの2種類をご用意致しております。
また事前にご予約は必要ですが、添寝のお子様でも単品でお料理をご注文頂く事ができますのでお気軽にご相談下さいませ。

メープル有馬スタッフ一同

【黒毛和牛の鉄板焼き】と【新鮮な伊勢海老の御造り】創作和食♪愉楽コース♪
【メープルツイン【禁煙】 インターネット対応】

投稿者さん 2014年08月17日 17:38:44

お盆に母と宿泊いたしました。食事はみなさんがお書きになっている通り、種類が豊富で満足いたしました。2泊させていただきましたが、2泊目の食事が初日に輪をかけて素晴らしかったので、可能であれば連泊をオススメします。

お盆で宿泊客も多い中、とても広いお風呂ではお盆と言うことを感じさせないくらいゆったり過ごすことができました。サービスで頂いたチケットで金の湯にも参りましたが、とても混んでいて却って人に疲れてしまい、ホテルのお湯の方が何十倍も素晴らしい、と母と申しておりました。清掃の方も頻繁にいらしていて、いつも清潔にしてくださっていました。

たくさんお食事を頂くので体がなまってしまい、なにかジムスペースのように体を動かせるところが
あればさらに魅力的なのに、と思ったのが、強いて言えばこれからの要望です。

宿泊中に私が誕生日を迎えたのですが、夕食でサプライズにケーキとキャンドルをご用意くださり、
びっくりしましたがとても嬉しかったです。素晴らしいおもてなしの心で母と素晴らしい時間を
過ごすことができました。有難うございました。

有馬温泉 メープル有馬 2014年08月25日 14:03:36

大切なお誕生日の日に当ホテルをご利用頂き、また、ご滞在中はご満足頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉を頂きましたこと、今後の励みにさせて頂きます。
当ホテルのお食事は、お客様に、季節を感じながらお食事を堪能していただけますように、月ごとにメニューを変更しております。
連泊のお客様には、同じメニュー内容にならないよう、ご滞在期間中のご夕食とご朝食の一部メニューを変更してご用意しております。

お客様のご都合が許します限り是非、連泊でのご利用もご検討下さいませ。

メープル有馬 スタッフ一同

◆お盆限定◆季節の創作和食【喜楽】コース1泊2食♪旬の食材を料理長お勧めのアレンジでご提供♪
【スペシャルダブル【禁煙】【喫煙】 インターネット対応】

投稿者さん 2014年08月05日 22:23:28

従業員のみなさんのサービスが素晴らしかったです。
とても気持ちよく泊まることができました。
また料理の量も味も大変満足でした。朝食が多すぎて残してしまってゴメンナサイ(笑
また機会があれば利用したいと思います。

有馬温泉 メープル有馬 2014年08月08日 09:15:24

この度はメープル有馬をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客さまから頂きましたお褒めのお言葉を励みに、これからも更にご満足いただけるよう、料理やサービス等の向上に努めてまいります。

今回、ご利用頂きました『6種類から選べる☆元気の出る鍋プラン☆』の他に、当ホテルでは、料理長が厳選した旬の食材を基本に使用した月替りの創作和食コースや伊勢海老、神戸牛をご堪能頂けるコースもございます。
四季折々の味わいをお楽しみ頂く事ができますので、有馬温泉にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

6種類から選べる☆元気の出る鍋プラン☆
【スペシャルツイン(3F和室ベッドタイプ)【禁煙】【喫煙】】

投稿者さん 2014年07月29日 19:51:41

母との旅行。
どんな、ホテルか、ドキドキしながらうかがいました。
駅までの送迎があり、お部屋も広く、とても美味しいお食事。
お風呂もゆっくりでき、ドリンクまで着いていて…。

至れり尽くせりでした。
お値段も、有馬温泉のなかで、お手ごろ価格!

母も私も大満足!!

また、有馬に行くなら泊まりたいと母が話していました。

ありがとうございました!

2014年07月
有馬温泉 メープル有馬 2014年08月01日 11:53:55

「大満足!!」とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは「普段使いの別邸」をコンセプトに、親しみやすい価格と気兼ねなくお寛ぎいただけるサービスを心掛けております。
お客さまのお言葉を励みに、今後も更にサービスの向上に努めて参ります。

今、有馬温泉では8月31日(日)まで、有馬川親水公園にて涼風川座敷のイベントが開かれており、8月3・4日 には夏祭りが行われ賑わいます。当ホテルでは、有馬温泉の季節のイベントや四季折々のお食事がお楽しみ頂けるプランをご用意しておりますので、お母様とご一緒に是非ご利用下さいませ。

お客さまのまたのお越しをお待ち申し上げます。
メープル有馬スタッフ一同

【早割♪14日前】特割+部屋グレードアップ+特典付♪
【☆おまかせ☆デラックスタイプ以上!!】

投稿者さん 2014年07月15日 22:16:50

宿泊時にアンケートがありましたが、要望とありましたのでこちらに記載させてもらいました。チエックイン前の午前中に荷物の預かりとお迎えをお願いしたところ、快く応じて駅まで迎えに来て頂きました。フロントの方々もチエックイン時間ではないのに笑顔で親切丁寧に対応して下さいました。仲居さんべったりの旅館もいいのですが、特に若い家族にはある程度距離を保ちながらもいろいろなサービを提供されてる貴ホテルの接客で十分だと感じました。1回会っただけで顔と名前を覚えて下さったフロントの方、さすがプロと。また何度もホテルまでの送迎をして頂いた上、自分が不在だったのでロープウェイ駅までどのようにして行ったのか心配していたと気に掛けて頂いたり。とてもあたたかく気持ち良く過ごせました。清掃もよく行き届いていたと思います。朝食の品数の多さにはびっくり。1~2品少なくても充分すぎる程でした。
他のホテルと比べお得感があったので予約したのですが、大正解でした。

2014年07月
有馬温泉 メープル有馬 2014年07月18日 17:24:52

当ホテルの接客とサービスにご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉をいただきましたこと、今後の励みにさせていただきます。
アットホームな雰囲気を心掛けております。
またご利用頂きました朝食は10品以上の小鉢でご用意をしております。
特に卓上で温めてお召し上がり頂く具沢山のお味噌汁は大変ご好評頂いております。
時期によって朝食も内容が異なりますので、是非またご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

のびんべさんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

のびんべさん [60代/女性] 2014年07月06日 09:31:02

平日特典のを利用しましたが、部屋も広くなり、ドリンク券も「金の湯」入場券もあってすべてよかったです!
有馬は近いのでよく利用しますが、一番安いくらいでしたが、これで十分でした。
従業員の方も皆さん笑顔がよかったです。
お風呂も銀泉しかありませんでしたが、思ったより広くて気持ちよかったです。

2014年07月
有馬温泉 メープル有馬 2014年07月11日 15:01:54

当ホテルの接客・サービスにご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご利用頂きました5大特典プランは、5月~8月までの平日・期間限定でご利用頂ける大変お得なプランでございます。
他にも季節に合わせたお鍋が選べるプランなど多数ございますので、ぜひお試し下さいませ。

当ホテルは「普段使いの別邸」をコンセプトに、お気軽にご利用頂けるホテルを目指し、過度な接客を控えながらも、お客さまに快適にお過ごし頂けるようなサービスとアットホームな雰囲気を心掛けております。

また温泉は、自家泉源のラドン銀泉で、6種類の浴槽と遠赤外線サウナをお楽しみ頂けるとともに、湯上りコーナーでは13種類のフリードリンクをご用意しており、大変ご好評を頂いております。

のびんべ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【平日限定】早い者勝ち!!5大特典プラン♪

投稿者さん 2014年06月19日 23:29:16

連泊したら、お食事の内容を変えてくださったのでよかったです。とってもゆっくりと気持ち良く過ごすことができました。

2014年06月
有馬温泉 メープル有馬 2014年06月28日 21:51:21

また、連泊でのご滞在をごゆっくりお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
当ホテルのお食事は、地場産のお米と旬のお野菜など季節の食材にもこだわった創作和食のコース料理でございます。
有馬の四季を目と舌で楽しんで頂けますので、お料理もお楽しみにまた是非お越し下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申しあげております。
メープル有馬スタッフ一同。

60歳以上の方のみ特典付のプランが出来ました~!

投稿者さん 2014年06月19日 23:27:06

スタッフが皆 親切で、ウェルカムドリンクなどの素晴らしいサービスに感激しました。お風呂も部屋も清潔で気持ちよかったし、お料理も美味しかったので満足しました。また是非泊りに行こうと思っています。

2014年06月
有馬温泉 メープル有馬 2014年06月26日 06:33:20

この度はメープル有馬をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお褒めのお言葉を励みに、よりご満足を頂けるようにサービスの向上を目指してこれからも更に努力をして参ります。
有馬では、今、有馬川周辺でホタルの乱舞をお楽しみ頂けます。
季節ごとに移り変わる有馬の風情をお楽しみに是非お越し下さいませ。
またのお越しをお待ち申しあげております。
メープル有馬スタッフ一同。

60歳以上の方のみ特典付のプランが出来ました~!

シマ194さんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

シマ194さん [50代/男性] 2014年04月04日 22:04:46

大変満足してますが一つ難点と言えばお風呂の片付け(清掃)です、私が入った時にはタオルが浴場の中にあっちこっちに散らばっており(5枚ほど)湯桶の中に私が片付けました。
たぶん、私が入る前えに外湯で来場されていた若い方々のグループがいらっしゃってましたのでなんとも言えないのですが?定期的に巡回されていると思いいますが確認のほどよろしくお願い致します。
食事は大変おいしく頂きました。少し、量が多いかな?
他かには特にございません。
満足してます。

2014年04月
有馬温泉 メープル有馬 2014年04月09日 13:02:08

シマ194様
浴場ではご不快な思いをお掛けした上に整備までお手伝い頂くなど、誠に申し訳ございませんでした。
今後は巡回・清掃をよりきめ細かく行い、お客さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。

当ホテルのお食事は、地場産の旬の食材を吟味した月替わりのコース仕立てでございます。
毎月違った味をお楽しみ頂けますので是非また近いうちにお越し下さいませ。
シマ194様のまたのお越しをお待ち申しております。
メープル有馬スタッフ一同。

◆定番◆季節の創作和食【喜楽】コース1泊2食♪旬の食材を料理長お勧めのアレンジでご提供♪
【スタンダードツイン【禁煙】【喫煙】 インターネット対応】

投稿者さん 2014年03月19日 14:52:13

予約時より丁寧な対応で
こちらのワガママにも快くきいてもらいチェックイン時も笑顔で親切丁寧で好印象でした。有馬でこの価格なら十分気持ち良く宿泊できました。
温泉街までは少し距離がありますが ゆっくり散策と思えば…

有馬温泉 メープル有馬 2014年04月05日 09:34:23

この度はメープル有馬をご利用頂きましてありがとうございました。
接客にお褒めの言葉を頂き、またご滞在中はご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。

当ホテルは「普段使いの別邸」をコンセプトに、お気軽にご利用頂けるホテルを目指し、過度な接客を控えながらも、お客さまに快適にお過ごし頂けるようなサービスとアットホームな雰囲気を心掛け ております。

また有馬温泉には、神社・お寺・泉源など観光名所が多くございますので、温泉街のご散策とともにお楽しみ頂けるとともに、当ホテルへは有馬温泉の各バス停や駅からの送迎サービスも行なっておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

ライン・Sさんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

ライン・Sさん [30代/男性] 2014年03月13日 13:13:17

3月8日に宿泊しました。お料理もおいしく銀泉もよかったです。
温泉のフリードリンクはうれしいサービスでした!
友人グループと一緒だったのですが隣同士の部屋にしてもらえて助かりました。
金泉は宿の外にある「金の湯」(希望すれば券をサービスでいただけます!)で入れます。

お値段も有馬温泉の中ではかなりお安い感じでした。

有馬温泉 メープル有馬 2014年04月02日 13:09:20

ご滞在中はご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。

当ホテルの温泉は自家泉源の天然ラドン銀泉で、6種類の浴槽と、遠赤外線のサウナなど様々なご入浴方法をお楽しみ頂けるとともに湯上りコーナーのソフトドリンクサービスは13種類のフリードリンクをご用意しており、大変ご好評を頂いております。

あいにく金泉はございませんが、ご希望のお客様には外湯「金の湯」の入浴券をフロントでお渡ししており、温泉街の散策とともにお楽しみ頂いておりますので、次回もぜひご利用下さい。

ライン・Sさまのまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年12月27日 16:50:02

前回感じがよかったのでリピートしました。
以前タバコ臭かったエレベータホールもきれいに消臭されていて、その対応の良さにポジティヴサプライズ!!
また、食事の内容も、食物アレルギーへの気遣いも大変よかったです。
お値段も前回に続き、お得感がありました。
お風呂ももちろん、気持ちよく入ることができました。
また、時間ができたら行きたいとおもいます。

2013年12月
有馬温泉 メープル有馬 2014年01月06日 12:44:01

いつもメープル有馬をご利用いただき誠にありがとうございます。

前回のご宿泊時にお客さまからご指摘を頂いた事を真摯に受け止め早急に点検・改善を行なっております。

またお食事につきましても、可能な限りのアレルギー対応もさせて頂いておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

有馬は四季それぞれの季節の趣がございます。
季節ごとに移り変わる有馬の風情をお楽しみに是非またお越し下さいませ。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

メープル有馬スタッフ一同。

【得々】★平日限定★1泊2食付が最大【2割引】プラン♪♪
【スタンダードツイン【禁煙】【喫煙】 インターネット対応】

投稿者さん 2013年11月09日 13:03:14

11月の連休に利用させていただきました。有馬温泉の中では安いホテルなので、どこかしら我慢することがあるのかもと思いつつ宿泊したのですが・・・とても良かったです。部屋は広いし、大浴場もひろくてアメニティも充実。食事は夕食・朝食ともに美味しくて、食べきれないぐらいの量。なにもかもが大満足でした。
また有馬温泉で宿泊するときはぜひ利用させていただきます。

2013年11月
有馬温泉 メープル有馬 2013年12月01日 08:28:22

この度はメープル有馬をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉は自家泉源から湧き出る天然のラドン銀泉で全身浴・泡沫浴・寝湯・圧中浴・歩行浴・打たせ湯の6種の浴槽と遠赤外線サウナがございます。
あいにく金泉はございませんが、外湯「金の湯」の入浴券をフロントでお渡ししており、チェックイン当日、または翌日に温泉街の散策とともにお楽しみ頂いております。
メープル有馬スタッフ一同。

【紅葉】【秋得】食欲の秋にオススメ☆7種から選べる秋鍋プラン

投稿者さん 2013年11月05日 12:20:48

有馬温泉に安めに泊まれてよかったです。食事、部屋も料金を考えると
満足です。カップルプランのサービスも楽しかったです(^^)

お料理はヘルシーで油もので体調を崩しやすい妻には最適でした。
アレルギー対応してくれる宿は多いですが、油は難しいみたいで
お願いすると、あまりおいしくなくない料理に変更になってしまったこともあり、
結構賭けですから、いつもこちらでなんとかしていますので(単にその料理を
食べるのを我慢する、等)有難かったです。

従業員さんは年齢高めでよく気がつく方が多く、落ち着いた雰囲気でした。
ドリンクの種類も多く、高すぎず、楽しめました。
混雑で大変でしたが金の湯も入れてよかった。
楽しい休日でした。お世話になりました。

2013年11月
有馬温泉 メープル有馬 2013年11月17日 23:03:39

この度はメープル有馬をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまのお褒めの言葉を何よりの励みにし、今後も料理・サービス等の向上に努めて参ります。
《 素敵なカップルプラン 》は、記念写真やカクテルサービス等、
お2人だけの素敵な時間・思い出をお作り頂ける、大変ご好評を頂いているプランでございます。
お好みに合ったお食事がお選び頂けるように、多数のプランをご用意しておりますので、次回ぜひご利用下さい。
なお、アレルギーはもちろんの事、ご要望にも可能な限り対応させて頂いておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さい。

★ 5つの特典! 《 素敵なカップルプラン 》

投稿者さん 2013年10月20日 18:14:53

職場の同期の女性二人で行きました。
有馬温泉にしてはお手頃の値段だったのですが、料理も季節の材料がふんだんに使ってあってとてもおいしかったですし、従業員の方も親切で良かったです。
入浴後のソフトドリンクの無料サービスや、部屋にミネラルウォーターが用意されていたのもうれしかったです。
大浴場の脱衣場にタオルが常備してあるので、部屋から持っていくこともなく、係員の方が、常にきれいにされているようで、気持ち良かったです。

2013年10月
有馬温泉 メープル有馬 2013年11月03日 13:42:45

ご滞在中は、ご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは、何度でもお気軽にご利用して頂きたいとの思いから、リーズナブルな価格設定と親しみを持って頂けるサービスを心掛けております。
中でもご入浴後のフリードリンクは13種類のご用意があり多くのお客さまにご好評を頂いております。
また当ホテルのお食事は、地場産の旬の食材を季節ごとにお楽しみ頂けるように月替わりとなっております。
メープル有馬スタッフ一同。

【得々】★平日限定★1泊2食付が最大【2割引】プラン♪♪