有馬温泉 メープル有馬 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 メープル有馬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月25日 14:46:45

3歳の子どもを連れての宿泊でした。

特にこちらから要望したわけではないのですが、夜ご飯は個室でした。
子どもが途中から遊びだしたので、個室にしていただいて、ありがたかったです。
ごはんもとても美味しかったです。
友達家族分も予約したので、人数の関係で個室になったのかもしれませんが、本当に助かりました。

スタッフの方もみなさん感じがよくて、とても気持ちよく過ごせました。
宿泊して本当によかったです!

有馬温泉 メープル有馬 2019年04月02日 19:11:09

この度はメープル有馬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はご満足いただいたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルの夕食は、料理長が厳選した地場産の旬の食材を中心に使用した、季節感のある和食のコース料理となっております。献立は季節毎に変わりますので四季折々で違った味をお楽しみいただけます。

有馬温泉も4月に入り、暖かい日が増えてまいりました。4月中頃には桜が見頃を迎え、至るところできれいにご覧いただけます。

投稿者さん 2018年07月14日 18:30:52

7月12日に宿泊しました。母と二人で行くときはいつも利用しています。飲み物つきの特典もついていているので、着いてからゆっくりできるのと食事もテーブル席なので膝が悪い者にとってはとても楽です。食事はとてもおいしいです。次回もまた有馬で宿泊するときは利用しようと思っています。

2018年07月
有馬温泉 メープル有馬 2018年07月23日 08:48:06

いつもメープル有馬をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客さまからのお褒めの言葉を励みに、これからもお客さまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に益々努力して参ります。
ご利用いただきました「50歳以上限定 大人の癒し旅プラン」は、夕食時の1ドリンクサービスや売店でご利用いただける割引券などが付きました大変お得なプランでございます。
またお食事は、料理長が厳選した地場産の旬の食材を中心に使用した、季節感のある和食のコース料理となっております。献立は季節毎に変わりますので、春夏秋冬で違ったお料理をお楽しみいただけます。
四季折々の風情と季節の味をお楽しみに是非またお越し下さいませ。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
メープル有馬 スタッフ一同

【50歳以上限定】”ちょっと大人”の癒し旅プラン♪ゆったり有馬温泉で過ごす★特典付き

丸ちゃん老眼さんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

丸ちゃん老眼さん [50代/男性] 2018年01月30日 08:35:55

はじめての有馬温泉でした。まずスタッフの対応は出迎え、チェックイン、食堂、客室など全て丁寧、親切で大満足でした。
部屋もスタンダード洋室でランク的には一番下ですが狭くもなく綺麗でゆったりできました。
風呂も大きくタオル、バスタオルが置かれているので手ぶらで行けるので良かったです。
欲を言えば露天風呂と金泉があれば言うことなしでした。
けど有馬温泉でこの価格で大満足です。

有馬温泉 メープル有馬 2018年02月02日 10:40:14

丸ちゃん老眼 様

当ホテルの温泉は、自家源泉から湧き出る天然のラジウム銀泉で、6種類の異なる浴槽と遠赤外線サウナをお楽しみいただけます。
また湯上がりコーナーには、12種類のフリードリンクをご用意し、大変ご好評いただいております。
あいにく金泉はございませんが、ご希望のお客さまには、外湯「金の湯」の無料サービス券をお渡ししておりますので、金泉と銀泉の両方の温泉をご利用いただけます。

四季折々の風情と心温まる温泉をお楽しみに是非またお越し下さいませ。
丸ちゃん老眼様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月26日 00:00:22

朝食も夕食も味はおいしく食べきれないぐらいありました。
フロントの方もとても親切でお風呂の休憩室もいつ行ってもきれに掃除されていて気持ちよく過ごすことができました。今回2回目の利用でしたがまた近いうちに利用したいと思っています。

有馬温泉 メープル有馬 2017年09月28日 15:30:21

いつもメープル有馬をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉を励みに、これからもよりご満足いただけるよう、サービスの向上に益々努力して参ります。
当ホテルの夕食は、料理長が厳選した地場産の旬の食材を中心に使用した、季節感のある和食のコース料理となっております。お食事は季節毎に変わりますので、次回も是非ご利用下さいませ。

【スタンダードツイン【禁煙】【喫煙】 インターネット対応】

みっつんmitsuさんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

みっつんmitsuさん [30代/女性] 2017年08月02日 13:15:01

メープル有馬に宿泊するのは4回目でした。子供が中学生になり、いつもはお鍋のコースにするところを創作和食気喜楽コースにしたら、前菜から10品以上で見た目も素敵なお料理がどんどん出て来てお腹もいっぱいで大満足でした。

事前に、一人が中学生と私が妊婦だと言うことを申し込みの備考欄で知らせていたので、用意してあった浴衣のサイズもピッタリで、食前酒も主人以外の二つはジュースに変わっており、とても感動しました。

さすがです!

もう有馬は4回目だし宿を変えようかと思いましたが、やっぱり次回もメープル有馬にしたいと思いました。

いつも6月か7月に泊まる為お風呂もすいていて満足です。

有馬温泉 メープル有馬 2017年08月08日 17:13:30

みっつんmitsu様
いつもメープル有馬をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
コース料理は、定番の喜楽コースをはじめ、黒毛和牛のコンロ焼きが付きました和楽コースもお薦めでございます。
有馬温泉では8月27日(日)まで有馬川親水公園にて「涼風川座敷」が開かれています。屋台やイベントも開催され、大人からお子様までお楽しみいただけます。また親水公園の桟敷席でお召し上がりいただく「すきやき鍋プラン」もございますので、是非ご利用下さいませ。
みっつんmitsu様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
メープル有馬、スタッフ一同

投稿者さん 2017年04月29日 14:10:36

メープル有馬は2回目ですが全ての従業員様のホスピタリティが最高でした。館内の清潔さや施設、サービスも充実していてまた訪れたいと思います。

有馬温泉 メープル有馬 2017年05月02日 10:39:45

ふたたびメープル有馬をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは「普段使いの別邸」をコンセプトに、お客さまの別邸としてお気軽に何度でもご利用頂きたいとの思いから、比較的リーズナブルな価格設定と、過度な接客を控えながらもアットホームな雰囲気を目指しております。
今後ともすべてのお客さまによりご満足いただけるよう、サービス向上を目指して益々努力して参ります。
お客さまのまたのお越しをこころよりお待ち申し上げます。
メープル有馬スタッフ一同

【限定特価!売り切れ御免!】1泊2食が≪12,800円~≫☆平日・1日2組限定☆

投稿者さん 2017年04月02日 10:01:23

ゆっくり過ごすことができた宿でした。
サービスもお風呂も食事も満足でした。

有馬温泉 メープル有馬 2017年04月03日 10:33:37

この度はメープル有馬をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの温泉は、美肌・自然治癒力を高める効果が高める効果が期待できる、自家源泉の天然ラジウム銀泉です。大浴場では、全身浴・泡沫浴・寝湯・圧中浴・歩行浴・打たせ湯の6種の浴槽と、遠赤外線サウナをお楽しみいただけます。
有馬は春は桜、秋には紅葉と四季折々の風情をお楽しみになれます。移り変わる有馬の四季をお楽しみに是非またお越しくださいませ。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

5190shinさんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

5190shinさん [40代/男性] 2016年10月27日 22:20:49

料理が抜群に美味しかったです。もう一度、食べてみたいです。立地的に六甲山に登りたかったのですが、天候悪く、日本三大夜景の一つを見れず残念でした。
温泉に露天風呂を期待していたのですが、露天風呂自体がなく、残念でした。

有馬温泉 メープル有馬 2016年10月31日 09:15:22

5190shin様
この度はメープル有馬をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中はご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの夕食は、料理長が厳選した地場産の旬の食材を中心に使用した、季節感のある和食のコース料理となっております。ご利用頂きました「和楽コース」は、当ホテルのスタンダードである「喜楽コース」に黒毛和牛の鉄板焼きが付きましたボリュームのある内容でございます。
温泉は自家源泉から湧き出る天然のラジウム銀泉で、6種類の異なる浴槽と遠赤外線サウナをお楽しみ頂けます。あいにく金泉と露天風呂はございませんが、ご希望のお客さまには外湯、金の湯の無料チケットをお渡ししておりますので、金泉と銀泉の両方のお湯をお楽しみ頂けます。
美しい有馬の四季と季節の味をお楽しみに是非またお越し下さいませ。5190shin様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◆料理長お薦め◆黒毛和牛鉄板焼き付き★和楽プラン

ウトクチさんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

ウトクチさん [40代/女性] 2016年10月10日 12:53:29

ゆっくりさせていただきました。
お風呂は金の湯があればなおよしですが、十分満喫しました。あ、そういえば「特典」の金の湯の入浴券とハンドタオル、いただけなかったような…?ハンドタオルは記念に頂きたかったな~(笑)

神戸牛は鉄板焼で頂き、美味しかったですが、すき焼き?を召し上がってる方が多かったように感じました。朝御飯のご飯お代わりOKは嬉しかったです。食事処のスタッフの方々はテキパキされてました。

個人的に気になったのは、風呂上がりのラウンジ?から見える時計2コの時間を合わせていて欲しかったです(笑)

静かな宿だったので、機会があればまた利用したいと思います。

有馬温泉 メープル有馬 2016年10月14日 16:13:26

ウトクチ様
特典についてご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。また浴場の時計はすぐに調整をおこないました。貴重なご指摘ありがとうございました。
当ホテルの湯は、自家源泉から湧き出る天然のラジウム銀泉で美肌・自然治癒力を高める効果がございます。あいにく金泉はございませんが、金泉をご希望のお客さまには、フロントにて外湯「金の湯」の無料入浴券とオリジナルハンドタオルをお渡ししております。
当ホテルは「普段使いの別邸」をコンセプトに、親しみやすい価格と気兼ねなくお寛ぎいただけるサービスを心掛けております。これからも普段使いの別邸として、お気軽に何度でもご宿泊いただけるホテルとして益々サービスの向上を目指してまいります。
これから、秋の深まりとともに有馬は紅葉の季節を迎えます。季節ごとに異なる有馬の風情をお楽しみに是非またお越し下さいませ。ウトクチ様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。
メープル有馬スタッフ一同

【神戸牛付】愉楽コース★神戸牛100gは選べる調理法で♪鉄板焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き★

投稿者さん 2016年03月13日 22:19:07

駅から徒歩10分と近場にあり、部屋はビジネスホテルより広く、風呂は多機能で良かったです。
お値段も一人一泊18,000円とビジネスホテル並で安く、ドリンクが飲み放題は他のホテルにあまりないサービスで良かったです。
また、うるさくてマナー悪い外国人がいなかったので風呂もゆっくりできました。

2016年03月
有馬温泉 メープル有馬 2016年03月15日 16:18:36

当ホテルは有馬温泉の駅やバス停から徒歩10分程の高台に位置した場所にございます。温泉街を散策しながらお越し頂く事もできますが、送迎も致しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
温泉は、自家源泉から湧き出る天然のラドン銀泉で、6種類の異なる浴槽と遠赤外線サウナをお楽しみ頂けます。また湯上りコーナーでは、12種類のフリードリンクをご用意し、大変ご好評頂いております。
お食事は料理長が厳選した地場産の旬の食材を基本に、季節感をお楽しみ頂ける和食のコース料理となっております。朝食も、品数が豊富な和朝食をご用意しておりますので、次回は是非ご利用下さいませ。
メープル有馬 スタッフ一同

【お一人様歓迎】22時までインOK★素泊りプラン★【インターネット対応LANケーブルあり】

投稿者さん 2015年09月20日 21:49:46

初めての一人旅で有馬温泉に来ました。
なかなかシングルで泊まれるところがなく、こちらにしたのですがとても良いホテルでした。
スペシャルシングルということで、広々としてるし、テレビも大きくてソファもあるし快適なお部屋でした。
大浴場は露天風呂がないのが残念ですが、無料のドリンクコーナーもあり良いサービスだと思います。
とにかくタオルが部屋から持って行かなくていいのが良いですね。
あとロッカーがあるのも大事!
有馬温泉で1日よりも、どこか六甲山やアウトレット等の帰りに温泉入って一泊というのがいいかもしれません。
かなり急な坂道の上にありますが車で送迎して下さるので問題なしです。
スタッフの皆様が笑顔ですし、ちょっとした気配り(ドアを開けてくれる)も嬉しかったです。

有馬温泉 メープル有馬 2015年09月28日 17:50:45

当ホテルは「馴染むほどに寛ぐ普段使いの別邸」をコンセプトに、 親しみやすい価格と気兼ねなく
お寛ぎいただけるサービスを心掛けております。
お一人様でもご利用頂けるプランを多数ご用意致しておりますので、どうぞご利用下さいませ。

当ホテルの温泉は、自家源泉から湧き出る天然のラドン銀泉です。
銀泉はラドンを多く含んでおり、鼻から呼吸をすることで新陳代謝を高め、自然治癒力と免疫力を向上させ、身体を健康な状態へ導く効能があると
言われております。
またタオルは脱衣所に常備しており、 湯上りコーナーには、12種類のフリードリンクをご用意しておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂け、何度でも銀泉を満喫して頂けます。

11月には有馬温泉も紅葉が美しく色づきますので、是非またお越し下さいませ。

◆料理長お薦め◆黒毛和牛鉄板焼き付き★和楽プラン
【スペシャル・シングルユースインターネット対応【禁煙】】

ZANNさんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

ZANNさん [60代/女性] 2015年03月17日 18:24:24

有馬へ日帰りでは寂しいので、ゆっくり出来るここにしました。 時間を忘れお湯にのんびり出来ました。ここはあんまりかまってくれないのがいいところ^^v でも売店はもう少しにぎやかにするといいのでは?
このプランではリピート客をつなぐことに的を絞れば良いお宿です。
お料理は食事量が減った世代にちょうど良いです。
朝は多かったです。 お魚、煮物を減らして果物やフレッシュジュース ヨーグルトを少量出すといいと思います。
また 行きたいです。

2015年03月
有馬温泉 メープル有馬 2015年03月24日 13:20:29

ZANN様
当ホテルでは、「馴染むほどに寛ぐ普段使いの別邸」をコンセプトに、親しみやすい価格と、気兼ねなくお寛ぎいただけるサービスを心掛けております。

これからもお客さまによりご満足頂けるようサービス向上を目指して更に努力して参ります。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

またお食事は料理長が現選した地場産の旬の食材を基本に、季節感をお楽しみ頂ける和食のコース料理となっております。
お料理の内容など、お客さまのお好みに合わせたプランを多数ご用意致しておりますのでお気軽にご相談下さいませ。

今後ともメープル有馬をどうぞよろしくお願い申し上げます。
ZANN様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
メープル有馬 スタッフ一同

【平日限定】60歳以上の方のみ特典付のプランが出来ました~!

投稿者さん 2014年06月19日 23:29:16

連泊したら、お食事の内容を変えてくださったのでよかったです。とってもゆっくりと気持ち良く過ごすことができました。

2014年06月
有馬温泉 メープル有馬 2014年06月28日 21:51:21

また、連泊でのご滞在をごゆっくりお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
当ホテルのお食事は、地場産のお米と旬のお野菜など季節の食材にもこだわった創作和食のコース料理でございます。
有馬の四季を目と舌で楽しんで頂けますので、お料理もお楽しみにまた是非お越し下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申しあげております。
メープル有馬スタッフ一同。

60歳以上の方のみ特典付のプランが出来ました~!

投稿者さん 2014年06月19日 23:27:06

スタッフが皆 親切で、ウェルカムドリンクなどの素晴らしいサービスに感激しました。お風呂も部屋も清潔で気持ちよかったし、お料理も美味しかったので満足しました。また是非泊りに行こうと思っています。

2014年06月
有馬温泉 メープル有馬 2014年06月26日 06:33:20

この度はメープル有馬をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお褒めのお言葉を励みに、よりご満足を頂けるようにサービスの向上を目指してこれからも更に努力をして参ります。
有馬では、今、有馬川周辺でホタルの乱舞をお楽しみ頂けます。
季節ごとに移り変わる有馬の風情をお楽しみに是非お越し下さいませ。
またのお越しをお待ち申しあげております。
メープル有馬スタッフ一同。

60歳以上の方のみ特典付のプランが出来ました~!

シマ194さんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

シマ194さん [50代/男性] 2014年04月04日 22:04:46

大変満足してますが一つ難点と言えばお風呂の片付け(清掃)です、私が入った時にはタオルが浴場の中にあっちこっちに散らばっており(5枚ほど)湯桶の中に私が片付けました。
たぶん、私が入る前えに外湯で来場されていた若い方々のグループがいらっしゃってましたのでなんとも言えないのですが?定期的に巡回されていると思いいますが確認のほどよろしくお願い致します。
食事は大変おいしく頂きました。少し、量が多いかな?
他かには特にございません。
満足してます。

2014年04月
有馬温泉 メープル有馬 2014年04月09日 13:02:08

シマ194様
浴場ではご不快な思いをお掛けした上に整備までお手伝い頂くなど、誠に申し訳ございませんでした。
今後は巡回・清掃をよりきめ細かく行い、お客さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。

当ホテルのお食事は、地場産の旬の食材を吟味した月替わりのコース仕立てでございます。
毎月違った味をお楽しみ頂けますので是非また近いうちにお越し下さいませ。
シマ194様のまたのお越しをお待ち申しております。
メープル有馬スタッフ一同。

◆定番◆季節の創作和食【喜楽】コース1泊2食♪旬の食材を料理長お勧めのアレンジでご提供♪

投稿者さん 2013年12月27日 16:50:02

前回感じがよかったのでリピートしました。
以前タバコ臭かったエレベータホールもきれいに消臭されていて、その対応の良さにポジティヴサプライズ!!
また、食事の内容も、食物アレルギーへの気遣いも大変よかったです。
お値段も前回に続き、お得感がありました。
お風呂ももちろん、気持ちよく入ることができました。
また、時間ができたら行きたいとおもいます。

2013年12月
有馬温泉 メープル有馬 2014年01月06日 12:44:01

いつもメープル有馬をご利用いただき誠にありがとうございます。

前回のご宿泊時にお客さまからご指摘を頂いた事を真摯に受け止め早急に点検・改善を行なっております。

またお食事につきましても、可能な限りのアレルギー対応もさせて頂いておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

有馬は四季それぞれの季節の趣がございます。
季節ごとに移り変わる有馬の風情をお楽しみに是非またお越し下さいませ。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

メープル有馬スタッフ一同。

【得々】★平日限定★1泊2食付が最大【2割引】プラン♪♪

投稿者さん 2013年11月05日 12:20:48

有馬温泉に安めに泊まれてよかったです。食事、部屋も料金を考えると
満足です。カップルプランのサービスも楽しかったです(^^)

お料理はヘルシーで油もので体調を崩しやすい妻には最適でした。
アレルギー対応してくれる宿は多いですが、油は難しいみたいで
お願いすると、あまりおいしくなくない料理に変更になってしまったこともあり、
結構賭けですから、いつもこちらでなんとかしていますので(単にその料理を
食べるのを我慢する、等)有難かったです。

従業員さんは年齢高めでよく気がつく方が多く、落ち着いた雰囲気でした。
ドリンクの種類も多く、高すぎず、楽しめました。
混雑で大変でしたが金の湯も入れてよかった。
楽しい休日でした。お世話になりました。

2013年11月
有馬温泉 メープル有馬 2013年11月17日 23:03:39

この度はメープル有馬をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまのお褒めの言葉を何よりの励みにし、今後も料理・サービス等の向上に努めて参ります。
《 素敵なカップルプラン 》は、記念写真やカクテルサービス等、
お2人だけの素敵な時間・思い出をお作り頂ける、大変ご好評を頂いているプランでございます。
お好みに合ったお食事がお選び頂けるように、多数のプランをご用意しておりますので、次回ぜひご利用下さい。
なお、アレルギーはもちろんの事、ご要望にも可能な限り対応させて頂いておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さい。
お客さまのまたのお越しをお待ちしております。

★ 5つの特典! 《 素敵なカップルプラン 》

投稿者さん 2013年08月20日 23:37:56

初孫と息子夫婦、義母との初めての旅でした。
部屋も広く、清潔で気持ちよく過ごすことができました。
よく泣く孫娘はレストランでも大泣きし、静かに召し上がっている方々はうるさいと思われたと思います。レストランスタッフの方達は、ご迷惑をかけたのに厭な顔もせず、親切にして頂き感謝しています。

ただ、朝食は和食、洋食が選べるといいのでは。

有馬温泉 メープル有馬 2013年09月15日 08:07:05

この度はメープル有馬をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、多くのお客さまに何度でもお気軽にお越し頂けますようにリーズナブルな料金の設定をさせて頂いております。
ご家族でのお食事の際、レストラン横に個室がございますのでお子様連れのお客さまも安心してご利用頂けます。
ご予約の際にお気軽にお申し付け下さいませ。
朝食の件は頂きましたご意見を参考に、より多くのお客さまにご満足頂けるように今後も努力して参ります。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
メープル有馬 スタッフ一同

【お盆限定】◆料理長お薦め◆黒毛和牛鉄板焼き付き★季節の和楽プラン
【メープルデラックススイート インターネット対応】

投稿者さん 2013年08月07日 17:32:10

学生時代の友人たちと20数年ぶりの旅行で利用させていただきました。
お部屋は清潔で使い勝手も良く、お料理はどれもきれいで美味しく、大満足でした。
お風呂も食事処も部屋から近く便利です。
これで露天風呂があれば言うことないのに…と友人たちとも話しました。
また機会があれば利用したいと思います!

有馬温泉 メープル有馬 2013年08月18日 01:11:28

当ホテルの料理、お部屋にご満足、お寛ぎ頂けましたことをスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルの湯は美肌と自然治癒力を高める効果がある、自家泉源から湧き出る天然のラドン銀泉です。
露天風呂はございませんが、浴場では全身浴・泡沫浴・寝湯・圧注浴・歩行浴・滝(うたせ)湯の大小6種類のお風呂と遠赤外線サウナがお楽しみ頂けます。
お友達とご一緒に是非またお越し下さい。
お待ちしております。

◆◆料理長お薦め◆◆黒毛和牛鉄板焼き付き★季節の和楽プラン
【スペシャル4ベッド【324号室】【喫煙】 インターネット対応】

ころりん6779さんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

ころりん6779さん [20代/女性] 2013年06月18日 21:40:45

チェックインが遅くなり、夕食の面でもご迷惑をおかけしましたが、
スタッフの方には大変親切にご対応いただきました。
お料理も美味しく、ひとつひとつが丁寧に調理されていて期待以上でした。

施設は新しくはありませんが、すみずみまで清掃されており、
清潔感を感じ、全く古さを感じませんでした。
お風呂もこまめに掃除されいるため、気持ちよく使うことができました。

短時間の滞在でしたがスタッフの方々の素晴らしい接客、美味しいお料理に温泉、
素敵な時間を過ごすことができました。
本当にありがとうございます。また是非利用させていただきたいです。

2013年06月
有馬温泉 メープル有馬 2013年06月24日 21:30:05

ころりん6779様
滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
当館の創作コース料理は、厳選した旬の味覚を月替わりで堪能していただける内容となっております。
有馬の夏は、涼風川座敷や夏祭りなど、様々なイベントが開催されます。
また、秋の有馬は紅葉が大変美しく、特にメープルから程近い瑞宝寺公園は紅葉の名所でございます。
有馬は1年を通してそれぞれの良さがございますので、今回とは違った表情の有馬温泉を楽しみに是非お越し下さいませ。
ころりん6779様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
メープル有馬 スタッフ一同

【得々】★平日限定★1泊2食付が最大【2割引】プラン♪♪