有馬温泉 メープル有馬 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 メープル有馬のクチコミ・お客さまの声

wan555さんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

wan555さん [40代/女性] 2018年02月22日 09:26:35

温泉街を散策するには、丁度いい場所でした。
素泊まりプランだったので、料理はわからないですけど、
接客の対応もよかったですし、
館内も過ごしやすかったです。
お風呂は朝晩で交代するタイプでしたが、お風呂の造りがほぼ一緒だったので、
交代する意味があまりわかりませんでした。
あと、浴衣のサイズが合わないこともあり交換したのですが、
サイズの詳細なサイズの表示がなく、一度袖を通さないとわからないせいか、
館内でも短いまま着ている人が多かったです。
部屋は和室で大人3人の利用でしたが、
正直狭く感じました。
でもこの値段なので、あまり文句は言えませんけどね。

有馬温泉 メープル有馬 2018年02月26日 10:32:59

wan555様
この度はメープル有馬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

浴衣につきましては貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後ともわかりやすくご案内ができるよう、改善に努めて参ります。

また当ホテルの温泉は、自家源泉から湧き出る天然のラジウム銀泉で、6種類の異なる浴槽と遠赤外線サウナをお楽しみいただけます。
壱の湯と弐の湯では、浴槽の種類は同じですが広さが異なる為、男女入替制とさせていただいております。
お食事は、料理長が厳選した地場産の旬の食材を中心に使用した、季節感のある和食
のコース料理となっております。夕食はお好みに合わせてお選びいただけますので次
回は是非ご利用下さいませ。

Wan555様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
メープル有馬スタッフ一同

【お一人様歓迎】22時までインOK★素泊りプラン★【インターネット対応LANケーブルあり】

トッシー63さんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

トッシー63さん [30代/女性] 2017年11月02日 14:10:27

今回初めての利用でしたが、口コミが、結構好評な感じだったのでだいぶ期待していたんですが、お土産やさんからだいぶ離れるうえになんか団地が近くにありちょっと思ってた感じではありませんでした。

お部屋の広さ的にはそれなりにくつろげる感じでしたが、部屋の壁が薄く、部屋の明かりを全部つけてもくらくて、全体的に古い作りだなって印象をうけましたが、お食事をするスペースは広々で、ちょっとした庭も綺麗に手入れされてて、朝の食事はゆっくり楽しめました。

有馬温泉 メープル有馬 2017年11月06日 09:26:59

とっしー63様
お部屋の照明につきましては貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでは、ごゆっくりとお過ごしいただけるよう、少し暗めの照明としておりますが、電気スタンドの貸出しも行っておりますのでご遠慮なくお申しつけ下さいませ。
また当ホテルは、有馬温泉の駅やバス停のある温泉街の中心部から、徒歩で約10分のところにあり、湯本坂という有馬の古い町並みが続く風情ある道を散策しながらお越しいただけます。
11月に入り、有馬温泉もまもなく紅葉のシーズンを迎え、たくさんのお客さまで賑わいます。季節の味と心温まる温泉をお楽しみに是非またお越し下さいませ。とっしー63様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スペシャルダブル【禁煙】【喫煙】 インターネット対応】

投稿者さん 2017年05月04日 17:54:17

有馬なのにホテルには金泉がなく、部屋も小さくて可もなく不可もなくと言う感じでした。

有馬温泉 メープル有馬 2017年05月08日 16:17:04

この度はメープル有馬をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルの温泉は、美肌・自然治癒力を高める効果がある天然ラジウム銀泉で「豊壽泉源」という名称で兵庫県に登録しております。
あいにく金泉はございませんが、金泉ご希望のお客さまにはホテルより坂道を下った公共施設の金の湯をご利用頂いております。
ご宿泊頂いたお客さまには、フロントにて無料入浴チケットをお渡ししておりますので、有馬散策と合わせてお楽しみいただけます。
当ホテルは「馴染むほどに寛ぐ普段使いの別邸」をコンセプトに、親しみやすい価格と、気兼ねなくお寛ぎいただけるサービスを心掛けております。
お客さまのまたのお越しをお待ち申しあげます。
メープル有馬スタッフ一同

◆定番◆季節の創作和食【喜楽】コース1泊2食♪

投稿者さん 2016年07月13日 08:28:38

食事は凄く良かった、中心街から離れていて、雨が降っていたので廻れなかったのは残念
昇り下りも多いため、立地は重要、泊まるための送迎はあったが・・・・やはり自家用車
でとまりの行くとこかも・・・

有馬温泉 メープル有馬 2016年07月21日 13:59:27

当ホテルは有馬温泉の駅やバス停から徒歩10分程の高台に位置した場所にございます。
温泉街を散策しながらお越し頂く事もできますが、ご到着とご出発の際には、ご送迎もしておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
お食事は料理長が厳選した地場産の旬の食材を中心に使用し、季節感のある和食のコース料理となっております。
また朝食は朝から元気にお過ごし頂けるよう、品数が豊富な和朝食をご用意しております。
特に卓上で温めてお召し上がり頂く具沢山のお味噌汁はご好評を頂いております。
四季折々の風情と季節の味をお楽しみに是非またお越し下さいませ。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
メープル有馬 スタッフ一同

【50歳以上限定】”ちょっと大人”の癒し旅プラン♪ゆったり有馬温泉で過ごす★特典付き
【スタンダード和室【禁煙】【喫煙】インターネット対応】

rokunanodaさんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

rokunanodaさん [50代/男性] 2016年06月07日 21:00:41

食事のサービスが手際良く、かつ美味しい

2016年06月
有馬温泉 メープル有馬 2016年06月09日 15:47:51

Rokunanoda様
この度はメープル有馬をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お食事にお褒めの言葉を頂きまして、総料理長はじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの夕食は、総料理長が厳選した地場産の旬の食材を基本に、季節感をお楽しみ頂ける和食のコース料理となっております。
有馬温泉のある兵庫県は日本酒の製造が盛んで、灘五郷をはじめたくさんの蔵元がございます。お食事とともに是非ご利用下さいませ。
Rokunanoda様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆料理長お薦め◆黒毛和牛鉄板焼き付き★和楽プラン
【スペシャル・シングルユースインターネット対応【禁煙】】

投稿者さん 2015年09月01日 16:43:00

温泉は銀泉のみですが徒歩圏内に太閤の湯があります。
銀泉には2種類あり、こちらはラジウム系だと思ったので宿泊してみました。
山の上の方にあり中心地は遠いかな?と思っていましたがホテルから10分程度で
不便は無かったです。
中国人観光客と出くわしたらどうしよう・・・と不安でしたが、
すれ違う方や温泉・食事の際も日本人の方ばかりで非常に落ち着けました。

温泉もお湯も綺麗でしたし、担当の方が再々出入りされており、
脱衣所の髪の毛やゴミもいつ行っても綺麗で清潔にする事を大切にされている
ホテルだなと感じました。

宿泊中、周辺を散歩していましたが、山の緑や匂いが良く中心地にはない穏やかさで
落ち着きました。まったり過ごされたい方はこちらがお勧めだと思います。
住宅地の方には猫の親子が居たりしてほっこり和みました。
従業員の皆さんは温泉のスタッフさんも含め、思わずこちらもニッコリしてしまうくらい、どなたもにこやかで親切で気持ちの良い滞在期間となりました。

少し残念だったのがお部屋の照明が少々暗めだった事とお風呂の椅子の高さが
高めだった事です。
お部屋はもう1つ大きめなスタンドを置いていただければ文句なしです。
総合的に良いホテルだと思いました。

有馬温泉 メープル有馬 2015年09月07日 09:38:06

この度はメープル有馬を連泊にてご利用き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はお楽しみ頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

昨今では海外からのお客さまも多くお見かけ致しますが、生活習慣の違いなどで他のお客さまにご迷惑のかからないようにご配慮を頂くようにご案内をしておりますので、ご安心してお越し下さいませ。

またお部屋につきましては、ごゆっくりとお過ごし頂けるよう、少し暗めの照明としておりますが、電気スタンドの貸し出しも行っておりますのでご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

当ホテルは「馴染むほどに寛ぐ普段使いの別邸」をコンセプトに、親しみやすい価格と気兼ねなくお寛ぎいただけるサービスを心掛けております。
今後ともお客さまの「普段使いの別邸」としてご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。
メープル有馬スタッフ一同

◆ご連泊専用◆湯治・静養に最適◎連泊&ECOのダブル割引適用で⇒ご宿泊料金が【最大1,540円割引】

投稿者さん 2015年06月26日 18:07:08

駅から送迎して貰おうと18:10に電話を入れるも呼出し音だけで電話を取らない。
何度電話しても数分鳴らしっ放しでも結果は同じ。
仕方なくタクシーで向かいチェックインするも混雑していない。
気分を害してのチェックインだった。

部屋にはシャワーがなく驚いた。
大浴場は22時まで。

2015年06月
有馬温泉 メープル有馬 2015年07月01日 16:17:11

送迎ではご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は今後の課題とさせて頂くとともに、これからもすべてのお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

当ホテルの温泉は、自家源泉から湧き出る天然のラドン銀泉で、6種類の浴槽と遠赤外線サウナをお楽しみ頂けます。38度から42度まで、6種類の浴槽ごとに異なる温度で設定された銀泉は美肌効果があり、また鼻から呼吸をすることで自然治癒力を高める作用もございます。

ご宿泊のお客様は15時~23時(土・休前日は24時)までと翌朝6時~11時までご利用頂けますが、お客さまへのご案内が足りず、ごゆっくりとお過ごし頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。
また、お部屋は一部ではございますが、お風呂が付いたお部屋もございますので次回ご利用の際にはお気軽にご相談下さいませ。
メープル有馬スタッフ一同

お鍋を囲んでワイワイ仲良く♪【ボリューム満点★彡】の5種類から選べる『鍋』プラン☆
【スペシャルダブル【禁煙】【喫煙】 インターネット対応】

投稿者さん 2014年05月08日 00:15:47

連休の有馬でこの値段で温泉は広々で料理もまずまず、外湯の無料券もついていて充分満足です。ただ、外湯に行くのに、バスタオルも貸して頂けたら、嬉しかったなあ。

有馬温泉 メープル有馬 2014年05月17日 22:07:23

この度はメープル有馬をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルのお湯は、自家源泉から湧き出る天然のラドン銀泉で美肌効果と自然治癒力を高める効果がございます。

ご希望のお客さまには、外湯「金の湯」の入浴券をお渡ししており銀泉、金泉のどちらもお楽しみいただけます。

当ホテルではお気軽に何度でもご利用頂きたいとの思いから、比較的リーズナブルな価格と気兼ねのないサービスを心掛けております。

お客さまのまたのお越しをお待ち申しあげます。
メープル有馬スタッフ一同。

◆◆料理長お薦め◆◆黒毛和牛鉄板焼き付き★季節の和楽プラン
【メープル和室【禁煙】 インターネット対応】

投稿者さん 2013年04月22日 20:00:24

夕食のしゃぶしゃぶは、食べきれないぐらいの量がでて、おいしく大変満足しました。
露天風呂がないのが少しさみしかった。外湯の金の湯には膝の悪い両親が一緒だったため、車で送迎をしていただき、とても喜んでいます。
お風呂場のタオルがくたびれていたのが気になりました。
お部屋に備え付けのペットボトルの水がありましたが、すべてキャップがゆるく簡単にあくので、新品のものかどうかが不安で飲めませんでした。

2013年04月
有馬温泉 メープル有馬 2013年04月28日 20:57:44

この度はメープル有馬をご利用いただき誠にありがとうございます。
浴場のタオルについてご指摘をいただきありがとうございます。
お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、確認を徹底して参ります。
客室冷蔵庫内のミネラルウオーターは、常に新しいものを入れておりますので安心してお飲み下さい。
当ホテルの湯は、自家泉源から湧き出る天然のラドン銀泉で、露天風呂はございませんが、
全身浴・泡沫浴・寝湯・圧注浴・歩行浴・滝(うたせ)湯という大小6種類のお風呂と遠赤外線サウナがございます。
外湯の金の湯ご利用の際に送迎が必要な場合はお気軽にお申し付け下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
メープル有馬スタッフ一同。

3種類から選べる☆元気の出る鍋プラン☆【すき焼き】or【しゃぶしゃぶ】or【しし鍋】
【スペシャル和室【禁煙】 インターネット対応】

にゃも**さんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

にゃも**さん [10代/女性] 2012年02月19日 19:06:52

スタッフの方々の対応が丁寧で、気持ちよく宿泊できました。食事の内容も期待以上で、よかったです。駅から離れた場所にあるためタクシー等での移動が良いと思います。
部屋は「DXタイプ以上のお部屋を確約」、グレードアップ、と聞いていたのに修学旅行を思い出すような狭い一室で、残念でした。
有馬で二食付きでこの値段というのはなかなかないので、総合的にはお勧めできます。

2012年02月
有馬温泉 メープル有馬 2012年02月25日 22:34:37

にゃも**様
今回お選びいただきました【早割♪14日前】プランは、その時々で空いてる部屋の上位の部屋へご案内させていただくプランです。
ホテル選定のお部屋がご期待に副えず申し訳ございません。
また、有馬には坂道も多くございますので送迎も致しております。
いつでもお迎えにあがりますので、気軽にお申し付け下さいませ。
にゃも**様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
メープル有馬 スタッフ一同

【早割♪14日前】特割+部屋グレードアップ+特典付♪【冬得】
【☆おまかせ☆デラックスタイプ以上!!】

投稿者さん 2011年01月04日 15:32:29

急に予約をして出かけたのですが、温泉が素晴らしく感激しました。
やっぱり有馬の湯でした。
また朝食も品数が多く、その上ボリュームも有り、
大変おいしく戴きました。
また近日中に行きたいと思います。有難うございました。

2010年12月
有馬温泉 メープル有馬 2011年01月15日 12:42:32

この度は、メープル有馬をご利用頂き誠に有難うございます。
温泉、施設にご満足され嬉しく思います。
当ホテルの温泉は、全身浴・泡沫浴・寝湯・圧中浴・歩行浴・打たせ湯の6種の浴槽と、遠赤外線のサウナをお楽しみいただけます。
今回は、朝食のみのご利用でしたが、旬の食材を使った夕食も、お客様にご好評を頂いております。
次回ご利用の際は、料理長が腕を揮う夕食も是非ご賞味下さい。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
メープル有馬 スタッフ一同

■22時までインOK■有馬でお手頃♪朝食付プラン♪【インターネット対応LANケーブルあり】

投稿者さん 2010年09月21日 14:47:35

お風呂が良かったです。壱の湯は広くて快適でした。(浴場は、朝と夜で男女入れ替わり)また、風呂上がりのドリンクサービスも気が利いていると思いました。タオルがお風呂場にあって手ぶらで行けるし、何度温泉に入っても新しいタオルを使わせてもらえるのが大変良かったです。残念だったのは部屋。モダンだけ殺風景なマンションの一室みたいで、せっかくの温泉旅行気分がでませんでした。。温泉旅館につきものの、椅子とテーブルが欲しかった。

有馬温泉 メープル有馬 2010年10月25日 13:34:37

この度は、メープル有馬をご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋につきましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
今回ご利用頂いたメープル和室は、ベージュを基調にした、よりモダンなお部屋でした。
当ホテルでは、和室も豊富なバリエーションをご用意させて頂いております。
昔ながらの温泉宿の様なスタンダードタイプの和室には縁側があり、椅子もご用意致しております。
畳スペース&ベッドのメープルスイートルームも好評頂いております。
またお越しの機会がございましたら、ホームページなどでお好みのお部屋をお選び下さいませ。
貴重なご意見有難うございました。
これから寒くなりますが、是非また有馬温泉へほっこりとしにいらして下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

◆◆料理長お薦め◆◆和牛コンロ焼き付き★和楽プラン
【メープル和室【禁煙】 インターネット対応】

Superebcさんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

Superebcさん [30代/男性] 2010年07月04日 13:19:33

狭い部屋し、狭いベッドし、露天風呂付きません、お風呂は温泉じゃないと思います。

2010年06月
有馬温泉 メープル有馬 2010年07月27日 17:53:03

この度は、メープル有馬をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、ご納得頂けるサービスをご提供できずご迷惑をおかけ致し申し訳ございません。
ご指摘頂いたお部屋の件ですが、洋室、和室、和洋室と完備しており、ベッドサイズ4タイプの全16タイプございます。
是非、お部屋のチョイスもして頂ければ幸いです。
大浴場は、兵庫県に登録済みの自家泉源の温泉で、
美肌・自然治癒力を高める効果がある天然ラドン銀泉です。
あいにく露天風呂はございませんが、泉質の良さは好評を頂いております。
Superebc様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
メープル有馬スタッフ一同

名湯有馬のラジウム銀泉満喫(^^♪1泊朝食付プラン!!【インターネット対応LANケーブルあり】
【スタンダードツイン インターネット対応】

バラードの皇太子さんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

バラードの皇太子さん [60代/男性] 2024年04月04日 23:10:50

初宿泊です。
●部屋:”禁煙部屋”を優先したため、部屋は翠楓和室(F)。写真で見る限り良い部屋のようだが、テレビサイズは20台のインチ数で小さく地上波のみ。トイレと洗面所が同室で風呂なし。寒くはないもののエアコン設定と室温は一向に合わず。空気清浄機や加湿器はなく、希望者はフロントに申告方式。下火になったコロナの流行を加味すれば時節柄ドン引き。ビジネスホテルでも設置してますよ。結果ビジネスホテルより設備が悪い。
●料理:食事には期待したが、1Fショップとの提携品が多く、全体的に味が濃いため喉が渇く。部屋に帰っても水ばかり飲んだ。懐石料理の配膳タイミングが悪く、食べ終わって声掛けするまで気づかない。もちろん呼鈴はない。宿泊数に合った配膳担当者数不足。結果、待ちが長くなり満腹感が増すため疲れた。
●レビュー:数ある有馬温泉の宿でレビューを参考に選択したが、実際との格差がひどい。グーグルマップ星3のホテルも当てにならない。
●コスト:ちなみに上のランクは喫煙部屋で、消臭スプレー処理のみ。禁煙部屋を選択して費用26,000円/人プラスでの費用対効果は低すぎる。

有馬温泉 メープル有馬 2024年04月10日 10:35:33

バラードの皇太子さん様

せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご満足いただく事ができず大変心苦しい限りでございます。またご指摘いただきました内容は各部署と共有し、今後とも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

ただ今、有馬温泉も桜が満開となり、見頃を迎えております。
美しい有馬の四季と季節の味をお楽しみに、是非またお越し下さいませ。
バラードの皇太子さん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◆料理長お薦め◆黒毛和牛鉄板焼き付き★和楽プラン
【翠楓和室(F)【11畳 禁煙】 】

投稿者さん 2019年12月30日 11:01:16

先日子供を含む家族で宿泊しました。
まず一番気になった点は、禁煙ルームを希望したにも関わらず、フロントでも禁煙ルームのご用意しましたとおっしゃっていましたが、通されたのはタバコ臭のすごい部屋です。本当に臭くて消臭スプレーを振りまくりましたが、なんの意味もなくとにかく臭い部屋で気分が悪かったです。布団には血のシミのようなものもありましたし、全体的にテンションの下がる宿でした。食事中に布団を敷いていただきましたが、部屋に戻ると机の上の水が溢れていたり、スリッパも揃えられていなかったりと、この点も気になりました。冬の有馬は特に観光で楽しめるものもないですし、宿は重要です。もう少し払ってもいいのでもう少し良い宿に止まれば良かったと後悔しています。

お食事処はスタッフの人数も多く行き届いたサービスを提供してもらいました。子供へのサービスもありその点は良かったです。

有馬温泉 メープル有馬 2020年01月07日 13:35:58

お部屋につきましては、事前にご予約をいただいた際、喫煙ルームのご希望をいただいておりましたが換気が十分にできておらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
またお布団や準備の際にもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び致します。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、益々努力して参ります。

いっぽうでお食事にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
寒さはこれからますます厳しくなりますので、どうぞご自愛下さいませ。

メープル有馬 スタッフ一同

【限定特価!売り切れ御免!】1泊2食が≪13,100円~≫☆平日・1日2組限定☆

投稿者さん 2016年03月25日 21:46:36

全体的に壁が薄いですね。周囲の部屋の声が聞こえることもありました。何より夕食の間中、娯楽室からカラオケの音や声が響き続け、レストランの音楽と混ざり合い、折角のおいしい食事にもかかわらず雰囲気は楽しめませんでした。値段の割に部屋は安っぽさを感じ、ソファーは座り心地が悪く、ベットも快適ではなく、くつろげませんでした。

2016年03月
有馬温泉 メープル有馬 2016年03月29日 13:02:15

ご滞在中はご不快な思いをお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止めると共に、今後もより一層の整備とサービスの向上に努め、全てのお客さまに愛されるホテルを目指して参ります。
これから有馬も春を迎えます。季節ごとの有馬の風情と、当館の季節感たっぷりのお食事をお楽しみにぜひまたお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。
メープル有馬支配人 入江 尚

【あいたい兵庫】★神戸が誇る世界ブランド【神戸牛150g】★「すき焼き」か「しゃぶしゃぶ」を選べる♪
【デラックスツイン 【禁煙】【喫煙】インターネット対応】

tokotoko1357さんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

tokotoko1357さん [50代/男性] 2015年04月01日 20:37:50

神戸牛のコースを頼みましたが、お肉が牛乳の様な味がしました、料理長に本当に神戸牛と確認しましたが、間違いないとの話です、味おんちの嫁さんでもこの肉なら何時も食べてる
肉の方が美味しいと話していました。私も同感です。
お風呂に入ると、入れ墨おしている方が入浴中ビックリです。
トイレに入ると、ドアが壊れていました、フロントに話すと直ぐに来て直してくれましたが。 作業の方がくつで入ってきて作業後拭き掃除も有りません。
有馬温泉は、最悪でした、二度と行きません。
結婚記念日の旅行でしたが、残念です。

2015年03月
有馬温泉 メープル有馬 2015年04月07日 11:42:34

tokotoko1357様
ご滞在中はご不快な思いをお掛けしてしまう事になり大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の神戸牛の件ですがメープル有馬は「神戸肉流通推進協議会」より「神戸肉取扱指定店」の 認定を受け指定された生産者、販売者から仕入れた「神戸ビーフ」をご提供いたしておりますので
どうぞご安心下さいませ。

また、お部屋の不具合の調整に伺ったスタッフですが洋室の為に靴を履いたまま入室をさせて頂いたと報告を受けております。

せっかくのご結婚記念日にご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。もう一度チャンスを与えて頂くことが叶うのであれば、tokotoko1357様のまたのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。
メープル有馬支配人 入江 尚

【神戸牛付】愉楽コース★神戸牛100gは選べる調理法で♪鉄板焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き★
【デラックスツイン 【禁煙】【喫煙】インターネット対応】

投稿者さん 2009年05月15日 16:37:37

とても満足な内容でした!

ご飯もボリュームありお部屋も広くてキレイだしお風呂もいろいろ楽しめてとても良かったです。
特に食事の時のスタッフさんの心配りには感心してました。
とてもとてもお値打ちなプランです☆

通常1泊2食付が最大【2割引】平日スペシャルDAY お値打ちプラン
デラックスツイン インターネット対応

有馬温泉 メープル有馬 2009年05月26日 19:16:38

この度は、メープル有馬をご利用いただき有難うございます。
施設・サービス・スタッフへの温かいお言葉、とても嬉しく思っております。
今回ご利用いただいたプランの他にも、お得なプランを多数ご用意させていただいております。
また、【初夏の瀬戸内フェア】を始めさせていただいておりますので、是非、近いうちに、ご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2009年05月06日 16:21:57

次に子供達や孫を連れて行けるような設備はなくてまた行く気にはならないホテルですね。

☆1泊2食ラジウム銀泉温泉満喫プラン♪
スペシャルダブル インターネット対応

有馬温泉 メープル有馬 2009年05月26日 19:15:51

この度は、メープル有馬をご利用いただき有難うございます。
当ホテルは、こじんまりとした、静かな施設を基本とさせて頂いておりますので、お子様には、退屈な施設かと思われます。誠に申し訳ありません。
この夏には、自然環境に富んだ猪名川町に、新たにメープル猪名川を開業予定です。
こちらは、小さなお子様にも楽しんでいただける施設かと思いますので、是非、機会がございましたら、またお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2009年04月10日 21:26:49

フロントの方々の心使い、気配り本当に有難うございました。
迎時に、双方の勘違いがあり、到着まで大変でしたが、親切に対応頂き感謝しております。
両親、両親の友人夫婦も非常に喜んで、快適に過ごせた様です。
また次回も、泊まりたいと思いますので宜しくお願い致します。

平日・60歳以上限定「湯ったり有馬・のんびりプラン」
デラックスツイン インターネット対応

有馬温泉 メープル有馬 2009年04月19日 20:10:17

この度は、温泉街から、有馬の風情を楽しまれながら、当館にお越しいただき、誠にありがとうございます。当館の、料理、温泉、施設にご満足され、スタッフ一同喜んでおります。
有馬は、四季折々に、さまざまな表情を見せてくれます。またのご利用を、お待ち申し上げます。