有馬温泉 メープル有馬 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 メープル有馬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月27日 18:54:11

朝食のみ利用させていただきましたが、品数も多く大変美味しかったです
ただ、バスの時間が早かったので、ゆっくり味わう時間がなかったのが残念でした
朝食の時間が、もう少し早くからでしたら良かったです

有馬温泉 メープル有馬 2020年03月02日 15:07:39

この度はメープル有馬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食の開始時間につきましては、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの朝食時間は7時30分からスタートしております。いただきましたご意見は、今後のホテル運営の検討課題とさせていただくとともに、今後とも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して益々努力して参ります。

また朝食は、朝から元気にお過ごしいただけるよう、品数が豊富な和朝食をご用意しております。つけだれでお召し上がりいただく「ざる豆腐」や「野菜のせいろ蒸し」など、大変ご好評をいただいております。

四季折々の風情と季節の味をお楽しみに是非またお越し下さいませ。
メープル有馬 スタッフ一同

■22時までインOK■有馬でお手軽♪朝食付プラン♪

投稿者さん 2020年02月14日 15:40:05

夕食がとても美味しかったです。お風呂も朝と夕方で男湯と女湯が入れ替わるため1日の滞在でどちらの温泉も楽しめました。泊まったホテルは銀の湯でしたが、徒歩で行ける距離に金の湯もあり、とても充実した温泉旅行でした。少し残念だったのが、浴衣の羽織に虫食いの跡があったことです。総合的にはとても満足しています!

有馬温泉 メープル有馬 2020年02月15日 10:58:40

浴衣の羽織につきましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。直ちに全ての羽織の点検を実施するとともに、今後も日々の点検をより強化して参ります。

いっぽうで温泉やお食事にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルの温泉は、自家源泉から湧き出る天然のラジウム銀泉で、6種類の異なる浴槽と遠赤外線サウナをお楽しみいただけます。あいにく金泉はございませんが、ご希望のお客さまには外湯「金の湯」の無料サービス券をお渡ししておりますので、金泉と銀泉の両方の温泉をお楽しみいただけます。

美しい有馬の四季と心温まる温泉をお楽しみに、是非またお越し下さいませ。
メープル有馬 スタッフ一同

【平日限定】★お一人様専用★ご褒美に♪大きなベッドを独占&黒毛和牛付き和食で贅沢
【スペシャルダブル【禁煙】【喫煙】 インターネット対応】

よへちゃん0629さんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

よへちゃん0629さん [70代/男性] 2020年02月13日 14:45:48

従業員の方の対応は、非常によかった。ふぐづくしを夕食にいただいたが、どれもこれも美味しくいただけた。
風呂の湯の塩素臭が強いにで、風呂のポイントは3とさせていただいた。

有馬温泉 メープル有馬 2020年02月15日 10:02:27

よへちゃん0629さん様
大浴場につきましては、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。今後とも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、益々努力して参ります。

いっぽうで、お食事やスタッフの接客にご満足いただいたようで、大変嬉しく思っております。

ご利用いただきました「ふぐづくし・ヒレ酒の特典付コース」は、てっちり鍋をはじめ、歯ごたえのあるてっさや唐揚げ・にぎり寿司など、冬の味覚であるふぐを存分にお楽しみいただけるコースでございます。

冬季限定のため、2月末で終了となりますが、3月下旬からは「桜鯛とワカメのしゃぶしゃぶコース」と「鯛と鮑のコース」を春季限定でお楽しみいただけますので、是非ご利用下さいませ。

季節の味と心温まる温泉をお楽しみに是非またお越し下さいませ。

よへちゃん0629さん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
メープル有馬 スタッフ一同

冬限定!【ふぐづくしコ-ス・ヒレ酒の特典付】てっさ てっちり濃厚な味と歯ごたえ!〆は濃厚出汁の雑炊で
【スタンダードツイン【禁煙】インターネット対応】

投稿者さん 2020年02月03日 14:41:53

ウェルカムドリンクと夕食時ドリンクの種類がソフトドリンクもアルコールも選べて良かった。大浴場は楽しめたが内容的に差がないので男性用女性用入れ替えなくても良いかと思いました。フロントもレストランも接客は笑顔で良かったです。駅からは離れた立地ですが、温泉街の散策には割合近くて良かったです。古いホテルのようですが、部屋等はきれいでした。夕食の味が薄くても美味しいものと美味しくないものの差があり、謎でした。
印象に残ったのは、やはりホテルのスタッフの皆さんの笑顔かなと思います

有馬温泉 メープル有馬 2020年02月09日 11:07:20

お食事につきましては貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。今後とも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、益々努力して参ります。

いっぽうでスタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご利用いただきました「50歳以上限定 大人の癒し旅プラン」は、夕食時の1ドリンクサービスやラウンジでご利用いただけるドリンクチケットなどの特典が付きました、大変お得なプランでございます。

また温泉は、自家源泉から湧き出る天然のラジウム銀泉で6種類の異なる浴槽と遠赤外線サウナをお楽しみいただけます。また壱の湯と弐の湯は、浴槽の種類は変わりませんが、広さが異なる為、朝と夜で男女の入替えを実施しております。

美しい有馬の四季と季節の味をお楽しみに是非またお越し下さいませ。
メープル有馬 スタッフ一同

【50歳以上限定】“ちょっと大人”の癒し旅プラン♪ゆったり有馬温泉で過ごす★特典付き

投稿者さん 2020年01月29日 15:43:30

先日子連れで宿泊しました。
お部屋もキレイで、お風呂も十分な広さ。温泉も熱い湯だけでなく、ぬる湯があって、子供も喜んで入っていました。また冬場なのと子供がいることもあり、浴場に置いてあるタオルの使い放題はとっても助かりました。また風呂上がりにラウンジのソフトドリンクサービスも有り難いです。チェックインしてから夜の10時まではロビーでホットコーヒー・紅茶のサービスもあり、なかなかここまでドリンクサービスが充実している施設はないのでビックリしました。
スタッフも笑顔で対応してくださり、食事も普通に美味しい。
悪い点も見当たらなかったのですが、
ただ一つ、夕方にかけて2度ほど館内全体の停電、、、旅先で停電は、人生で初めてでした(笑)
突然真っ暗になり、すぐ館内放送でアナウンスがあり復旧したものの、一時間ほどでまた二度目(笑)二度目はなかなか明るくならず、少しの間真っ暗な中で過ごすのはとても不安でした。全員で部屋の中で夕食待ちのタイミングだったので特に不便はありませんでしたが、お風呂や廊下に出ていたらもっと不安になったかもしれません。
そしてチェックアウト時、スタッフは十分な人数いたものの、誰一人として停電に対する説明や謝罪はありませんでした。よく起こることで慣れているのか?結局一時的なものだったのか?なにが起きたのか謎のままで、施設としてはすごく良いところなのにまた停電が起こるのでは。と考えると、次の予約は少し躊躇してしまいます。
残念です。

有馬温泉 メープル有馬 2020年01月31日 12:02:55

ご滞在中はご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご利用当日は風が強く吹いていた為、当ホテルを含め周辺で一時的に停電が発生致しました。ご利用のお客様にはご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。また停電時に館内放送にてお知らせをいたましたが、その後の対応に不備があり、ご心配をおけしましたこと重ねてお詫び致します。申し訳ございませんでした。

直ちにマニュアルの見直しを実施するとともに、今後とも全てのお客様に安心してご滞在いただけるよう努めて参ります。

いっぽうで、温泉やお食事にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの温泉は、自家源泉から湧き出る天然のラジウム銀泉で6種類の異なる浴槽と遠赤外線サウナをお楽しみいただけます。また湯上りコーナーには、12種類のフリードリンクをご用意しており、大変ご好評いただいています。

メープル有馬 スタッフ一同

【限定特価!売り切れ御免!】1泊2食が≪13,100円~≫☆平日・1日2組限定☆

投稿者さん 2020年01月06日 15:50:09

部屋も広く心地好く過ごせました。
朝食、夕食も大変美味しい食事でした。
ご飯は、最高です。
また、宿泊したいと思います。

有馬温泉 メープル有馬 2020年01月07日 10:18:35

ご滞在にご満足いただいたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご利用いただきました喜楽コースは、当ホテルの定番のコースでございます。
この他にも、黒毛和牛のコンロ焼きが付きました和楽コースや新鮮な伊勢海老のお造りが付きました愉楽コースもお薦めでございますので、是非ご利用下さいませ。

【メープルスイート【喫煙】 インターネット対応】

投稿者さん 2019年12月30日 16:33:12

車を翌日昼まで預かってもらい散策しました。中心から少し離れているから散策には最適だし静かです。金の湯の入浴チケットももらえて楽しく過ごせました。夕食朝食も美味しいです

有馬温泉 メープル有馬 2019年12月31日 12:03:25

当ホテルは、有馬温泉の駅やバス停より10分ほど歩いたところにございます。温泉街からホテルまでの道中には湯本坂という有馬の歴史を感じられる古い町並みもございます。また温泉街の中心街には「金の湯」があり、赤茶色く濁りました金泉と、当ホテルの無色透明、銀泉の両方の温泉をお楽しみいただけます。

またお食事は料理長が厳選した地場産の旬の食材を中心に使用した、季節感のある和食のコース料理となっております。

投稿者さん 2019年12月23日 18:58:08

今回は、有馬温泉でゆっくりし、日頃の疲れを癒やしたいとの旅です。
午後3時前に到着してしまったため、チェックイン手続き後部屋の鍵をいただくまで少しロビーで待っていました。3時になり、鍵をもらって部屋へ。部屋はとても広くゆったりとしていました。
チェックイン時に「金の湯へ行かれる場合は、一回に限り無料券を渡します」と言われたので、早速フロントで券をもらい、金の湯へ。坂道をのんびり下って約10分。金の湯はとても混んでいましたが、独特の赤褐色の湯で、体の芯まで温まり、大満足でした。
宿に戻って、今度は宿のお風呂。こちらは透明でつるっとした銀の湯。寝湯や打たせ湯、サウナなどいろいろなお風呂もあってよかったです。
お風呂を楽しんだ後の夕食は、品のあるコース料理。こちらも目と舌で堪能しました。
翌日は、11時チェックアウトということで、朝風呂を楽しんだり、朝食のあとは再び金の湯に入りに行ったりして、のんびりしました。
久しぶりに夫婦でのんびりできた素晴らしい旅。メープル有馬さんのおかげです。
次回もまた、お世話になりたいと思っています。

有馬温泉 メープル有馬 2019年12月24日 17:27:54

有馬温泉は、金泉と銀泉の2種類のお湯がございます。
当ホテルの温泉は、自家源泉から湧き出る天然のラジウム銀泉で、6種類の異なる浴槽と遠赤外線サウナをお楽しみいただけます。銀泉はラドンを多く含んでおり、鼻から呼吸をすることで新陳代謝を高め、自然治癒力と免疫力を向上させ、身体を健康な状態へ導く効能があると言われております。あいにく金泉はございませんが、ご希望のお客さまには外湯「金の湯」の無料サービス券をお渡ししておりますので、金泉と銀泉の両方の温泉をお楽しみいただけます。

またお食事は、料理長が厳選した地場産の旬の食材を中心に使用した、季節感のある和食のコース料理となっております。
献立は季節毎に変わりますので、春夏秋冬で違った味をお楽しみいただけます。

美しい有馬の四季と心温まる温泉をお楽しみに是非またお越し下さいませ。

メープル有馬スタッフ一同

投稿者さん 2019年11月14日 17:57:05

駅周辺で観光しましたが、ホテルまで坂道で少し大変でした。
お部屋は広くて綺麗でしたが、タオルが薄かったのと、シャワーのお湯が、注意書き通りかなり温かくなるのに時間がかかり、最初寒かったです。お風呂のシャンプーは、髪がキシキシになりました。2歳の子供と宿泊しましたが、子供用の浴衣やタオルがなく、少し残念でした。あと、お茶の他にコーヒーもあったら嬉しかったな、と思います。
ご飯はとてもおいしく、お腹いっぱいになりました。食事のとき、子供用の椅子があったり、ご飯を出していただき、ありがたかったです。

有馬温泉 メープル有馬 2019年11月21日 22:23:22

お部屋の浴室につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。またお子様の浴衣やアメニティにつきましては、有料ではございますが、ご案内ができておらず重ねてお詫び申し上げます。

いっぽうでお食事にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご利用いただきました愉楽コースは新鮮な伊勢海老のお造りと黒毛和牛のコンロ焼きが付きましたボリュームのあるコースでございます。
献立は毎月変わりますので、季節毎に違った味をお楽しみいただけます。

有馬温泉では紅葉の名所、瑞宝寺公園をはじめ周辺の至るところが真っ赤に染まり、美しい紅葉が見頃を迎えています。

メープル有馬、スタッフ一同

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!【黒毛和牛の鉄板焼き】と【新鮮な伊勢海老の御造り】愉楽コース♪
【メープルデラックススイート インターネット対応】

ゆかっち50さんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

ゆかっち50さん [50代/女性] 2019年11月10日 15:59:50

11月8日一泊しました。
全体的に清潔感がありますがタバコ臭のような匂いが気になりました。スタッフの方は親切丁寧で好印象でした。お風呂上がりにドリンクバーがあって嬉しかったです。

有馬温泉 メープル有馬 2019年11月18日 17:03:31

ゆかっち50さん様
タバコの臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後とも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、益々努力して参ります。

いっぽうで温泉や接客にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの温泉は、自家源泉から湧き出る天然のラジウム銀泉で6種類の異なる浴槽と遠赤外線サウナをお楽しみいただけます。また湯上りコーナーには、12種類のフリードリンクをご用意しており、大変ご好評をいただいております。

心温まる温泉と季節の味をお楽しみに是非またお越し下さいませ。
ゆかっち50さん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】インターネット対応】

投稿者さん 2019年11月04日 17:07:12

とにかく部屋のトイレがきれいで良かった。部屋に呼び鈴が付いていたら文句なし。お風呂はぬるめで長く入っていられた。

有馬温泉 メープル有馬 2019年11月05日 15:12:01

ご滞在にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご利用いただきましたお部屋「リニューアルスタンダードツイン」は、2019年3月に全面リニューアルし、カジュアルでよりおくつろぎいただけるお部屋になりました。6部屋ではございますが、価格もリーズナブルですので是非ご利用下さいませ。

温泉は、自家源泉から湧き出る天然のラジウム銀泉です。38度~42度に設定された銀泉は温度が少し低めですが、ラドンを多く含んでおり、鼻から呼吸をすることで新陳代謝を高め、自然治癒力と免疫力を向上させ、身体を健康な状態へ導く効能があると言われております。

メープル有馬 スタッフ一同

【選べるお鍋3種類☆】さらに4名以上でお好きなお鍋を複数選べる!(10/1~)
【【リニューアル♪】スタンダードツイン 約23平米】

sakataku3281さんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

sakataku3281さん [40代/男性] 2019年10月29日 21:22:17

前評判通り、良かったです

有馬温泉 メープル有馬 2019年10月30日 09:39:04

sakataku3281さん様

ご利用いただきました「元気の出る鍋プラン」は3種類の鍋からお好きなお鍋をお選び頂ける大変人気のプランでございます。
また11月中旬~2月中旬までの期間限定で猪鍋プランもございますので併せてご利用下さいませ。

朝晩は寒くなり、秋の深まりを感じるようになって参りました。11月中頃には紅葉の名所「瑞宝寺公園」をはじめ有馬温泉の至るところが真っ赤に染まり、美しい紅葉がご覧いただけます。

sakataku3281さん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【メープル和室【禁煙】 インターネット対応】

tigerhide15さんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

tigerhide15さん [40代/男性] 2019年09月11日 18:29:23

鉄道の駅又はバスターミナルから徒歩15分ほどです。
行きは歩きましたが、坂道なので送迎をお願いした方がよいと思います。

チェックインはスムーズでした。
朝食、日帰り温泉の案内等をしていただきました。

部屋は和室で一人で利用するには十分な広さでした。

大浴場も露天風呂はありませんでしたが、いろんな形式の湯があって良かったです。
湯上りの休憩所にフリーで飲めるドリンクもありました。

館内も静かでゆっくりと寝ることができました。

朝食はレストランで。
温泉宿らしい和食でおいしかったです。

チェックアウト後、駅まで送っていただきました。
いただいた無料券で金の湯に入ることもでき、金、銀両方の湯を堪能することができて良かったです。

また機会がありましたら利用したいと思います。

有馬温泉 メープル有馬 2019年10月04日 15:31:03

tigerhide15さん様

当ホテルは、有馬温泉の駅やバス停より15分ほど歩いたところにございます。温泉街からホテルまでの道中には湯本坂という有馬の歴史を感じられる古い町並みもございます。また電車やバスでお越しのお客様は送迎もしておりますのでお気軽にご利用下さいませ。

また温泉は、自家源泉から湧き出る天然のラジウム銀泉です。大浴場では、全身浴・泡沫浴・寝湯・圧中浴・歩行浴・打たせ湯の6種の浴槽と、遠赤外線サウナをお楽しみいただけます。あいにく金泉はございませんが、ご希望のお客さまには外湯「金の湯」の無料サービス券をお渡ししておりますので、金泉と銀泉の両方の温泉をお楽しみいただけます。

美しい有馬の四季と季節の味をお楽しみ是非またお越し下さいませ。
tigerhide15さん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
メープル有馬 スタッフ一同

■22時までインOK■有馬でお手軽♪朝食付プラン♪

福助さん168さんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

福助さん168さん [40代/女性] 2019年08月13日 19:49:09

両親の金婚式でこちらのプランを利用させていただきました。特典が豊富で両親は大喜びでした。コース料理はバラエティに富んだ料理の数々ですが、高齢の両親には量がちょうど良く大満足でした。また、金婚式と事前に伝えておいたこともあり、デザートにお祝いのメッセージのついたケーキプレートをサービスしていただき、とても感激いたしました。季節柄、鱧料理を堪能しましたが、秋にもぜひ行きたいと思いました。
外湯の金の湯も楽しめ、有馬を十分満喫できました。どうもありがとうございます。

有馬温泉 メープル有馬 2019年09月02日 13:34:55

福助さん168さん様
また金婚式のお祝いに当ホテルをご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご利用いただきました「50歳以上限定 大人の癒し旅プラン」は、夕食時の1ドリンクサービスやご家庭の浴室で使える温泉の素などが付きました大変お得なプランでございます。

また当ホテルのお食事は、料理長が厳選した地場産の旬の食材を中心に使用した、季節感のある和食のコース料理となっております。
秋には松茸の土瓶蒸しや秋刀魚の南蛮漬けなど、季節の味をお楽しみいただけます。
なお献立は仕入れ状況により、変更になる場合がございますので予めご了承下さいませ。

福助さん168さん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
メープル有馬 スタッフ一同

【50歳以上限定】”ちょっと大人”の癒し旅プラン♪ゆったり有馬温泉で過ごす★特典付き
【メープル和室【禁煙】 インターネット対応】

投稿者さん 2019年07月12日 19:21:38

湯上り所にフリーソフトドリンクがあり浴前,後嬉しいサービスです。

露天風呂はありませんが打たせ湯や寝湯バブル湯など色んな種類があります、特に足裏刺激歩道が気に入っています。

有馬温泉 メープル有馬 2019年08月05日 14:13:53

いつもメープル有馬をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉は、自家源泉から湧き出る天然のラジウム銀泉です。大浴場では、全身浴・泡沫浴・寝湯・圧中浴・歩行浴・打たせ湯の6種の浴槽と、遠赤外線サウナをお楽しみいただけます。歩行浴は、浮力を使うことで、身体に負担をかけず適度な運動が行え、普段あまり使わない筋肉を動かすことができます。また血流が良くなり、足の疲れやむくみを取る効果が期待できると言われております。
メープル有馬、スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF★季節の創作和食【喜楽】コース1泊2食♪

投稿者さん 2019年06月26日 20:28:31

駅から少し離れていますが、送迎していただいたので、助かりました。
お風呂はとても気持ち良かったです。
お料理も美味しくて、食べきれないほどでお腹いっぱいになりました。

有馬温泉 メープル有馬 2019年06月30日 16:23:53

当ホテルは、有馬温泉の駅やバス停より10分ほど歩いたところにございます。温泉街からホテルまでの道中には湯本坂という有馬の歴史を感じられる古い町並みもございます。また電車やバスでお越しのお客様は送迎もしておりますのでお気軽にご利用下さいませ。

献立は季節毎に変わりますので春夏秋冬で違った味をお楽しみいただけます。

メープル有馬 スタッフ一同

【限定特価!売り切れ御免!】1泊2食が≪12,800円~≫☆平日・1日2組限定☆
【スペシャル4ベッド【322号室】【喫煙】インターネット対応】

もちもちラーメンさんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

もちもちラーメンさん [40代/男性] 2019年06月25日 20:51:50

温泉街の中心からは少し離れていますが、お値段の割に料理も綺麗で美味しく、部屋からの眺めも良くて気持ちよく過ごす事ができました!また、再訪する価値はあると思います。

有馬温泉 メープル有馬 2019年06月30日 16:22:41

もちもちラーメンさん様

当ホテルは、「普段使いの別邸」をコンセプトに、お客さまから手頃な価格で気軽にご利用できるとお喜びの声をいただいています。これからも「普段使いの別邸」としてお使いいただければ幸いでございます。

また当ホテルは、有馬温泉の駅やバス停より約10分ほど歩いたところにございます。温泉街からホテルまでの道中には湯本坂という有馬の歴史を感じられる古い町並みもご覧いただけます。

もちもちラーメン様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月24日 22:48:03

総合的に良かったです。
コスパ的にもちょうど良かった。少し歩けばお店もあり立地も良かった。温泉も種類豊富だった。優勝の黒毛和牛も美味しかった。

有馬温泉 メープル有馬 2019年06月30日 16:21:59

ご滞在にご満足いただいたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ご利用いただきました「一度で二度美味しい!牛鍋プラン」は、5種類の中からお好みのだしを2種類お選びいただける大変人気のプランでございます。
その他にも、料理長が厳選した地場産の旬の食材を中心に使用した、季節感のある和食のコース料理もお薦めでございますので併せてご利用下さいませ。

また温泉は、自家源泉から湧き出る天然のラジウム銀泉で、6種類の異なる浴槽と遠赤外線サウナをお楽しみいただけます。銀泉はラドンを多く含んでおり、鼻から呼吸をすることで新陳代謝を高め、自然治癒力と免疫力を向上させ、身体を健康な状態へ導く効能があると言われております。

メープル有馬 スタッフ一同

【鍋だしを2種類チョイス♪で黒毛和牛を堪能】一度で二度美味しい!牛鍋プラン♪
【スペシャルダブル【禁煙】【喫煙】 インターネット対応】

投稿者さん 2019年06月16日 17:46:25

宿泊費安価、食事・風呂、満足、駅から坂道で大変、でも送迎ありで良し。

有馬温泉 メープル有馬 2019年06月30日 16:21:05

当ホテルは、有馬温泉の駅やバス停より10分ほど歩いたところにございます。電車やバスでお越しのお客様は送迎もしておりますのでお気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年06月10日 14:21:52

6月8日に宿泊しました
受付や食事処のスタッフの方々が とても 親切丁寧で 良い時間を過ごすことが出来ました
部屋は 広かったけど もう少し 大きなベッドならなぁと…
部屋に置いてあるメモ紙に 前の人が書いた数字が残っていたので 戸惑いました
お風呂は いろんな種類があり 満喫しました
食事は 最初 物足りないかと思ったけど 充分すぎるほどの量 美味しさで 大満足
出されるタイミングも とても 良かったので 待たされることが ほとんどなかったです

ありがとうございました

有馬温泉 メープル有馬 2019年06月23日 19:36:28

お部屋では清掃確認が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は日々の清掃と点検をより強化し、快適にお過ごしいただくことができるよう努めて参ります。

いっぽうでスタッフの接客やお食事にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルの夕食は、料理長が厳選した地場産の旬の食材を中心に使用した、季節感のある和食のコース料理となっております。献立は季節毎に変わりますので四季折々で違った味をお楽しみいただけます。

メープル有馬スタッフ一同

◆定番◆季節の創作和食【喜楽】コース1泊2食♪
【スペシャルツイン(5F洋室タイプ)【禁煙】インターネット対応】