有馬温泉 メープル有馬 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 メープル有馬のクチコミ・お客さまの声

PaPa-sanさんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

PaPa-sanさん [50代/男性] 2021年11月29日 08:44:44

11月18日に和楽プランで宿泊しました。部屋はこじんまりとしていますが、眺めは良く、くつろぐことが出来ました。窓側の障子が半分しか空けれないので、少し部屋が暗く感じる点が残念です(障子をはずれば明るく眺めも良くなるので、いつもはずておいています)。
料理はとてもボリューム感も質もとても良かったです。スタッフの方も親切かつ丁寧ですので、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
また是非、利用させていただきたいとおもっています。

有馬温泉 メープル有馬 2021年11月30日 11:52:31

PaPa-sanさん

いつもメープル有馬をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の照明につきましては、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
いただきましたご意見は、今後のお部屋改修時の検討課題とさせていただきます。

いっぽうでお食事やスタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルのお食事は、料理長が厳選した地場産の旬の食材を中心に使用した、季節感のある和食のコースの料理となっております。ご利用いただきました「和楽プラン」は、定番の「喜楽コース」に、黒毛和牛のコンロ焼きが付きましたボリュームのあるコースでございます。

その他にも、これから寒くなる季節にピッタリの期間限定コース、牡丹鍋・ふぐ鍋コースもお薦めでございますので是非ご利用下さいませ。

季節の味と心温まる温泉をお楽しみに是非またお越し下さいませ。
PaPa-sanさん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◆料理長お薦め◆黒毛和牛鉄板焼き付き★和楽プラン
【スタンダード和室【7.5畳+広縁】】

やまねこ23さんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

やまねこ23さん [70代/男性] 2021年11月28日 19:32:06

到着時混雑があり時間がかかりましたが、そのほかは特に問題はありませんでした。チェックアウトが11時なのが良かった。温泉でゆっくり休める旅をすることができました。ホテルの対応もよく良かったです。
温泉で金泉に入れなかったのが残念でした。

有馬温泉 メープル有馬 2021年11月30日 10:20:04

やまねこ23さん様
チェックインの際には、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

いっぽうで温泉やご滞在にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルの温泉は、自家源泉から湧き出る天然のラジウム銀泉で6種類の異なる浴槽と遠赤外線サウナをお楽しみいただけます。あいにく金泉はございませんが、ご希望のお客さまには外湯「金の湯」の無料サービス券をお渡ししておりますので、金泉と銀泉の両方の温泉をお楽しみいただけます。

また当ホテルから、金の湯のある温泉街までは、徒歩10分ほどの距離となり、途中には湯本坂という有馬の古い町並みが続く風情ある道をご散策いただけます。

四季折々の風情と心温まる温泉をお楽しみに、是非またお越し下さいませ。
やまねこ23さん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
メープル有馬スタッフ一同

【50歳以上限定】“ちょっと大人”の癒し旅プラン♪ゆったり有馬温泉で過ごす★特典付き
【デラックスツイン【約26平米】】

smile3807さんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

smile3807さん [50代/女性] 2021年11月26日 01:42:49

ホテルは銀泉のみでしたが翌日に無料で金泉の温泉を利用することができました。
スタッフの方も親切に対応していただき気持ちよく過ごせました
ありがとうございました

有馬温泉 メープル有馬 2021年11月28日 10:07:03

smile3807さん様
この度はメープル有馬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただいたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

有馬温泉の紅葉も終わりが近づき、冬の訪れを感じる季節になりました。

美しい有馬の四季と心温まる温泉をお楽しみに是非またお越し下さいませ。

smile3807さん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
メープル有馬 スタッフ一同

【大阪・京都府民限定】お料理無料グレードアップ!黒毛和牛付<和楽コース>へ
【スペシャルツイン【5F 約26平米 禁煙】】

投稿者さん 2021年11月16日 20:39:27

2021年11月12日に宿泊しました。
温泉街にもアクセスしやすく、お部屋も広くて過ごしやすかったです。夕食は一品一品配膳して下さり、落ち着いて美味しく食べることができました。朝食の量もちょうど良かったです。お風呂は6種類もあり、楽しめました。
新婚旅行で利用させていただきましたが、サプライズもあり非常に感動しました。
是非また宿泊したいです!お世話になりました。

有馬温泉 メープル有馬 2021年11月17日 11:06:39

また新婚旅行でのご旅行に、当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

目でも舌でもお愉しみいただけるよう、お客様のお食事ペースに合わせて、心を込めて一品ずつ仕上げ、ご提供しております。お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

また当ホテルの温泉は、自家源泉から湧き出る天然のラジウム銀泉です。
大浴場では全身浴・泡沫浴・寝湯・圧中浴・歩行浴・打たせ湯の6種類の浴槽と、遠赤外線サウナをお楽しみいただけます。銀泉はラドンを多く含んでおり、鼻から呼吸をすることで新陳代謝を高め、自然治癒力と免疫力を向上させ、身体を健康な状態へ導く効能があると言われております。

季節の味と心温まる温泉をお楽しみに、是非またお越し下さいませ。
メープル有馬 スタッフ一同

【限定特価!売り切れ御免!】1泊2食が≪13,100円~≫☆1日2組限定☆
【【リニューアル】スタンダードツイン【約23平米 禁煙】】

カルガスさんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

カルガスさん [30代/男性] 2021年11月16日 16:42:08

日頃の疲労回復のために温泉に入りたくなり、日曜から月曜にかけ1泊しました。
電車の駅から徒歩で向かいましたが、皆さんのコメントにある通り急な上り坂を10分ほど歩くことになるので、荷物多い方や自身の無い方は送迎を頼んだ方がよいです。

ホテルの銀泉に合計4回入りました。大満足。
ホテルに金泉は無いですが、金の湯無料チケットが付いていたのでそれを使って金の湯にも入りました。

食事はコース料理で地ビールとともにいただきました。こちらも大満足。

チェックアウト後に近くにある端宝寺公園の紅葉を見て帰宅しました。
また利用したいと思います。

有馬温泉 メープル有馬 2021年11月17日 10:15:34

カルガスさん様
ご滞在中は、ご満足いただいたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

銀泉はラドンを多く含んでおり、鼻から呼吸をすることで新陳代謝を高め、自然治癒力と免疫力を向上させ身体を健康な状態へ導く効能があると言われております。

また有馬温泉のある兵庫県は、日本酒の製造が盛んで、灘五郷をはじめたくさんの蔵元がございます。3種の日本酒を少しずつお楽しみ頂ける飲み比べセットは、大変人気のメニューでございますので、お食事とともに是非ご利用下さいませ。

カルガスさん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
メープル有馬 スタッフ一同

【お1人様用★ご優待プラン】ごほうびに◎広々ベッドを独占♪季節の夕食付プランを≪特別価格で≫!
【スペシャルダブル【約23平米】】

投稿者さん 2021年11月16日 15:37:27

外湯の案内もあり満足しました。食事もお腹いっぱいになりました。

有馬温泉 メープル有馬 2021年11月17日 09:30:30

11月も半ばとなり、秋の深まりを感じる季節となりました。有馬温泉周辺も紅葉が色づき、
見頃を迎えています。

美しい有馬の四季と心温まる温泉をお楽しみに、是非またお越し下さいませ。

【【リニューアル】スタンダードツイン【約23平米 禁煙】】

投稿者さん 2021年11月15日 16:07:00

夕食・朝食つきプランでしたが、夕食はチェックイン時、朝食は夕食時に時間を予約するシステムでした。
食事の味付けはあっさりめですが、量は十分なのでおなかいっぱいになりました。

駅からホテル、ホテルから駅への送迎をお願いしましたが、迅速に対応していただけて助かりました。
立地自体は、温泉街や駅にも徒歩でいける距離です。

無料チケットをもらえたので、金の湯にも訪れることができました。
フェイスタオルもいただけるので、よかったです。

有馬温泉 メープル有馬 2021年11月16日 11:21:18

また温泉街の中心には外湯「金の湯」があり、当ホテルの銀泉と茶色く濁った金泉の両方の湯をお楽しみいただけます。

またご利用いただきました「選べるだし鍋プラン」は、5種類の中からお好きな出汁を2種類お選びいただける大変人気のプランでございます。
この他にも料理長が厳選した地場産の旬の食材を中心に使用した、季節感のある和食のコースの料理もお薦めでございますので是非ご利用下さいませ。

メープル有馬 スタッフ一同

【鍋だしを2種類チョイス♪で黒毛和牛を堪能】一度で二度美味しい!牛鍋プラン♪
【スペシャルダブル【約23平米】】

投稿者さん 2021年09月21日 16:52:11

設備は少し古いですが、部屋も天井が高く思っていたより広くて快適でした。
設備の不具合もありましたが、フロントスタッフがすぐに対応してくれたので問題なかったです。
また利用したいと思います。

有馬温泉 メープル有馬 2021年09月22日 11:58:56

お部屋では、お寛ぎのところご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今後も日々の点検をより強化し、快適にお過ごしいただくことができるよう努めて参ります。

9月も終わりが近づき、朝晩は涼しさを感じる季節になって参りました。
11月下旬には、有馬温泉の紅葉の名所「瑞宝寺公園」周辺も真っ赤に染まった美しい紅葉がご覧いただけます。

四季折々の風情と季節の味をお楽しみに、是非またお越し下さいませ。

【デラックスツイン【約26平米】】

ももあいらふさんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

ももあいらふさん [50代/男性] 2021年08月17日 17:01:02

小雨が降っていましたが、外湯の金の湯まで歩いて行きました。通常は650円のようですが、これも宿泊費に含まれていました。ホテル内の温泉も広くて色々あり、温もとても良かったです。タオルがお風呂にあるのも便利でした。湯上がりのフリードリンクもとても気が利いています。11畳の和室に家族4人で泊まりました。部屋はやや設備が古いところもありましたが、新しく改装されているようでした。夕食は周辺のお店がほとんど閉まっていたこともあり、黒毛和牛のお弁当をお願いしました。お肉は柔らかく、とても美味しかったです。朝食もとても美味しく、サービスも良く、大満足です。

有馬温泉 メープル有馬 2021年08月19日 10:20:14

ももあいらふ様

当ホテルでは、ご家庭やご宿泊のお部屋でお召し上がりいただける、お持ち帰り限定のお弁当を販売しております。穴子寿司・黒毛和牛のすきやき・神戸牛のすきやきの3種類ではございますが、料理長が心を込めて作る、オリジナルのお弁当でございますので、是非ご利用下さいませ。

また当ホテルの温泉は、自家源泉から湧き出る天然のラジウム銀泉で、6種類の異なる浴槽と遠赤外線サウナをお楽しみいただけます。

ももあいらふ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
メープル有馬 スタッフ一同

■22時までインOK■有馬でお手軽♪朝食付プラン♪
【メープル和室【11畳 禁煙】 】

yama_yama_kawaさんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

yama_yama_kawaさん [60代/男性] 2021年04月19日 16:36:29

気持ちよく過ごせました。
料理も大変美味しがったです。
外湯の券やタオルも用意していただきありがとうございました。
温泉の温度が38度と表示されていました。
もう少し高めの浴槽もあればいいと思いました。

有馬温泉 メープル有馬 2021年04月21日 10:12:58

yama_yama_kawaさん様
大浴場につましては、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

あいにく金泉はございませんが、ご希望のお客さまには外湯「金の湯」の無料サービス券をお渡ししておりますので、金泉と銀泉の両方の温泉をお楽しみいただけます。38度~42度に設定された銀泉は、温度が少し低めですがラドンを多く含んでおり、鼻から呼吸をすることで新陳代謝を高め、

いっぽうでお食事にご満足いただいたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルのお食事は、料理長が厳選した地場産の旬の食材を中心に使用した、季節感のある和食のコースの料理となっております。献立は季節毎に変わりますので、春夏秋冬で違った味をお楽しみいただけます。

yama_yama_kawaさん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン【約23平米 禁煙】】

xxxgricoxxxさんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

xxxgricoxxxさん [40代/男性] 2021年04月14日 10:39:31

お食事は、この時期ですのでサービスも簡素化されているかと思っていましたが、そんなこともなく丁寧に配膳していただける満足のいくものでした。HPの一例とは変更があったようですが、春らしいあしらいや食材が使われ、大変美味しくいただきました。
朝食もたくさんの小鉢を用意していただき大満足でした。

お部屋の設備はところどころ年期が感じられますが広く清潔で、脱衣場も浴場もゆったりしており安心です。

また、偶然タイミングが良かったようで、県が配布しているお土産購入券もいただけたのでとてもお得でした。
約1年半ぶりのホテルへの宿泊でしたが、とてもゆっくりできました。まだまだ大変な時期が続きますが、どうぞ頑張ってくださいませ^^

有馬温泉 メープル有馬 2021年04月15日 14:47:13

xxxgricoxxxさん様

当ホテルのお食事は、料理長が厳選した地場産の旬の食材を中心に使用した、季節感のある和食のコース料理となっております。
献立は当ホテルの公式ホームページでご確認いただけますが、当日の仕入れ状況により変更となる場合もございます。ご理解賜りますようお願い致します。

また新型コロナウィルス感染防止対策と致しまして、レストランではマスクの着用とアルコール消毒の徹底を実施しております。ご不便をお掛けしますが、ご理解・ご協力の程お願い致します。

xxxgricoxxxさん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
メープル有馬 スタッフ一同

【春夏旅セール】平日限定◆季節の創作和食【喜楽】コース1泊2食♪

投稿者さん 2021年04月12日 14:06:49

お部屋は広く清潔でした。お料理もおいしくいただけました。特にお肉がやわらかく80代の母でも全く問題なくすべて食べてしまいました。お風呂も清潔で歩行湯などもあり楽しめました。金泉がなかったことだけが残念でしたが、外湯の券とタオルをいただけました。お風呂上りに無料でジュースをいただけるコーナーもありました。有馬温泉の宿泊は高いですが、お手頃な価格で広い部屋、おいしい料理、いいお湯がいただけて、高齢の母、20代の娘ともども大満足でした。

有馬温泉 メープル有馬 2021年04月15日 11:41:10

また湯上りコーナーでは、中止しておりましたフリードリンクのサービスを再開致しましたが、
引続き新型コロナウィルスへの感染防止に努めるとともに、お客様におかれましてもマスクの着用や控えめな会話にご協力をお願い致します。

メープル有馬 スタッフ一同

【黒毛和牛の鉄板焼き】と【新鮮な伊勢海老の御造り】創作和食♪愉楽コース♪
【メープルデラックススイート【バス付 約57平米 禁煙】】

k2tomoさんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

k2tomoさん [60代/女性] 2021年03月06日 13:01:51

大変美味しく頂きました。
お食事場所がとても落ち着いて良かったです。

2021年02月
有馬温泉 メープル有馬 2021年03月11日 10:52:01

k2tomoさん様

ご利用いただきました「愉楽コース」は、黒毛和牛のコンロ焼きと新鮮な伊勢海老のお造りが付きました、大変ボリュームのあるコースでございます。その他にも春限定で、桜鯛と鮑が付きました贅沢なコースやシャキシャキわかめと桜鯛が付きましたしゃぶしゃぶプランもお薦めでございますので是非ご利用下さいませ。

k2tomoさん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スペシャル4ベット【和室+洋室 約46平米】【喫煙】】

pon610さんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

pon610さん [50代/男性] 2020年12月31日 16:35:15

毎年寒い時期に利用させて頂いています。設備は新しくありませんが、居心地が良く気楽に自宅で寛いでいる雰囲気が最高です。

有馬温泉 メープル有馬 2021年01月02日 10:02:20

pon610さん様

当ホテルは「普段使いの別邸」をコンセプトに、お客さまから手頃な価格で気軽にご利用できるとお喜びの声をいただいています。これからもpon610さん様の「普段使いの別邸」としてご利用いただけましたら幸いでございます。

寒さはこれからますます厳しくなりますが、心温まる温泉と当ホテル自慢の料理をお楽しみに、是非またお越し下さいませ。
pon610さん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】インターネット対応】

投稿者さん 2020年12月26日 14:23:33

宿の周りは寂しい感じでお店等は駅側まで行く必要があります。
部屋は広いのですが、間接照明なので、暗めです。個人的には白色系の明るい方が良いですが、
困るほどの暗さではありません。
貸出設備にデスクライトがあったので、借りようと思ってたのですが、結局忘れてました。
部屋で気になったのは、トイレの水の流れが悪いことです。結構長めにレバーを押さないと流れて
くれません。レバーを押すのに、それなりに力がいるので、より年配の方には、厳しいかもです。
食事は朝夕とも和食で、さっぱり系が多く、若い人には物足りないかもしれませんが、
五十代の我々には十分でした。美味しくいただきました。
お風呂は、湯舟も広く、ゆっくり入れます。ただ残念なのが、常設ボトルの出が悪いものがあり、
マメにチェックされた方が良いと思います。また、たまたまかもしれないが、脱衣場がタバコ臭く、
恐らくタバコを吸われた人がいたのかもしれません。この寒空に、脱衣場の窓が開いていたので、
多分ですが。
このご時世に、喫煙場所以外でタバコを吸う非常識な人がいる以上、禁煙マークを脱衣場にも
記載した方が良いのかもしれません。
最後に、湯上りにラウンジでフリードリンクサービスがあると記載されていますが、どうやら、
お風呂を出たとこの椅子のある殺風景な休憩場でお茶の給湯サービスがあるだけのようなので、
記載するなら、もう少し正確に描くべきだと思います。
ラウンジというと、ロビーの前の喫茶風の場所で、フリードリンクと言われると、ジュースとかも
飲めるサービスだと考えていましたので。
ジュースとかが飲めると考えてしますと思いますので。

有馬温泉 メープル有馬 2020年12月27日 10:19:36

ご滞在中は、至らない点が多々ございましたことをお詫びするとともに、貴重なご意見をいただきましたことお礼申し上げます。
今後とも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同益々努力して参ります。

当ホテルでも新型コロナウィルス感染防止のため、ホテルへの入館時には検温の実施や館内の消毒など定期的に実施し、安心してご利用いただけるよう努めております。また一部施設の利用停止に伴いご不便をおかけしておりますが、何卒ご理解いただきますようお願い致します。なおご指摘の湯上りコーナーでのフリードリンクにつきましても、密を避ける為中止しています。
「新型コロナウィルス感染拡大防止の取組み」の中に、記載しておりますので併せてご確認下さいませ。

また当ホテルのお部屋はごゆっくりとお過ごしいただけるよう、少し暗めの照明としておりますが、電気スタンドの貸出しも行っておりますのでご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

メープル有馬 スタッフ一同

【限定特価!売り切れ御免!】1泊2食が≪13,100円~≫☆平日・1日2組限定☆
【スタンダードツイン【禁煙】インターネット対応】

投稿者さん 2020年12月20日 09:27:04

立地場所以外はどれも満足でした。 料理も味も内容も満足。部屋は和洋あり、広さも20畳位だったか、寛げました。

有馬温泉 メープル有馬 2020年12月22日 15:39:35

当ホテルは、有馬温泉の駅やバス停のある中心部から有馬川沿いの道を上り、杖捨橋の袂に位置しております。温泉街までは10分ほどの距離となり、途中には湯本坂という有馬の古い町並みが続く風情ある道をご散策いただけます。

また当ホテルのお部屋は、洋室・和室・和洋室の全16タイプのお部屋がございます。
シンプルでカジュアルなお部屋をはじめ、ごゆっくりお寛ぎいただける広めのお部屋もございますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

美しい有馬の四季と季節の味をお楽しみに、是非またお越し下さいませ。
メープル有馬 スタッフ一同

【期間限定!黒毛和牛&鮑プラン】肉&鮑を料理長おすすめの食べ方で楽しむ♪贅沢プラン
【メープルツイン【禁煙】 インターネット対応】

投稿者さん 2020年12月19日 13:29:37

夫婦の記念日に利用させて頂きました。
立地的には少し離れたところにあるのかも知れませんが、食事・お風呂は最高でした。
温泉宿は初めてでどうかと思いましたが、お風呂は広く、種類も多く大満足でした。
夕食も美味しく、別に頼んだお酒も丁寧に分かりやすく教えて頂き、更にいい食事になりました。
お部屋のライトが雰囲気を出すためなのかも知れませんが、少し薄暗くちょっと不便に感じました。
有馬に行く時はまたお願いしたいと思ってます。

有馬温泉 メープル有馬 2020年12月22日 13:07:09

ご滞在にご満足いただいたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
またお祝いに当ホテルをご利用いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、有馬温泉の駅やバス停のある中心部から、有馬川沿いの道を上り、杖捨橋を渡った袂に位置しております。温泉街の中心には外湯「金の湯」があり、当ホテルの銀泉と茶色く濁った金泉の両方の湯をお楽しみいただけます。

四季折々の風情と季節の味をお楽しみに是非またお越し下さいませ。

【スペシャルダブル【禁煙】【喫煙】 インターネット対応】

さっきょさんの 有馬温泉 メープル有馬 のクチコミ

さっきょさん [40代/女性] 2020年12月14日 17:48:45

このたび、違う予約サイトも利用して2世代で宿泊しました。
1歳の子どもが従業員さんのことが気になり、フロントや食事会場でウロウロしてご迷惑をおかけしましたが、どの方もお忙しいにもかかわらず笑顔で接してくださいました。
お食事は一つ一つがとても美味しかったです。
子ども用のとりわけ用の食器類もきちんとセットされており、着席してすぐに子どもの白ごはんをふりかけ付きで出していただいたので、子どももご機嫌で食べていました。
子ども連れで何度か他の宿に宿泊してきましたが、ここまできちんと対応してくださったところは初めてだったので感動しました。
お風呂も広く、脱衣所にはタオルが備え付けてあるので、部屋の行き帰りは荷物も少なくて助かりました。
お宿は有馬温泉の賑わう場所から少し離れていて、坂道になっているので、我々にとってはいい運動になり良かったのですが、70代の両親には少ししんどかったようです。

有馬温泉 メープル有馬 2020年12月16日 13:03:10

さっきょ様

また添寝のお子様には、ごはんやふりかけなどを無料でご提供していますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

さっきょ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
メープル有馬スタッフ一同

◆料理長お薦め◆黒毛和牛鉄板焼き付き★和楽プラン
【スタンダード和室【禁煙】【喫煙】インターネット対応】

投稿者さん 2020年12月13日 07:14:39

従業員の方々がとても親切で、御飯も美味しかったです
また、泊まりに行きたいホテルです

有馬温泉 メープル有馬 2020年12月16日 10:52:37

ご滞在にご満足いただいたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは「普段使いの別邸」をコンセプトに、お客さまから手頃な価格で気軽にご利用できるとお喜びの声をいただいています。これからもお客様の「普段使いの別邸」としてご利用いただけましたら幸いでございます。

寒さはますます厳しくなりますが、料理長が腕を振るう自慢の料理と心温まる温泉をお楽しみに是非またお越し下さいませ。

メープル有馬 スタッフ一同

【ひょうご再発見】兵庫の地酒9銘柄を飲み比べ♪季節の創作和食と楽しむ<ほろよい地酒プラン>
【スペシャルダブル【禁煙】【喫煙】 インターネット対応】

投稿者さん 2020年12月07日 23:11:32

初めて利用しましたが、とても充実できました。

有馬温泉 メープル有馬 2020年12月08日 10:26:46

またお食事は、料理長が厳選した地場産の旬の食材を中心に使用した、季節感のある和食のコース料理となっております。
この他にも冬季限定でコラーゲンたっぷりのふぐづくしコースや丹波篠山で有名な猪肉を特製の味噌だれでお召し上がりいただく、ぼたん鍋コースなどもお薦めでございますので是非ご利用下さいませ。

【スタンダード和室【禁煙】【喫煙】インターネット対応】