尾張温泉 湯元別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年02月04日 11:37:58

1月30日(水)出張のため、また宿泊をさせて頂きました。今回もまた美味しい理想的な朝食、もったいないくらいのかけ流しの綺麗な温泉に感動です。ご主人・奥様もとてもご丁寧、ご親切な方で連日の地方出張の疲れが本当にいやされます。今回の宿泊も大変お世話になりました。ありがとうございました。名古屋から最寄り駅の蟹江まで急行で約10分。名古屋駅から地下鉄での名古屋市内のホテルへの移動の距離も変わらなくこちらもベターな立地ですね。あまり人には教えたく無く私個人的には隠れ家的な存在であって欲しいと思っておりますが・・・・・・・・。でもTVの取材でも芸能人が来られているようですのでわがまま言いますが『隠れ家的』温泉宿であってほしいと願っています!
再度今回の宿泊お世話になりました。有り難うございました。次回もまたよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年01月28日 20:48:47

行く前に、このお客様の声を必ず見てから、決めますが、この旅館に関しては、お客さんが絶賛していることが、何よりの決め手でした。
でも、本当にこの通りの良い旅館でした。
この値段でこのサービスなら完璧でしょう。
特に、まだ若いご夫婦がやっておられるようで、名古屋城への道の地図もすぐにパソコンで出して持ってきて下さいました。
若いご主人ならでわのサービスでしたね。あっぱれです!
朝食も3歳の娘(無料)に、赤だしのお味噌汁と可愛いお茶碗のご飯を用意していただき大変感謝しています。
お風呂は、かけ流し?(出しっぱなし)でちょっともったいないきがしました。この湯を何かに再利用できないかしら?なんて主婦根性で思ってしまいました。
とにかく、とても居心地の良い旅館でした。また、行きたいです。

投稿者さん 2008年01月14日 11:15:09

建物が個別に別れていて非常に贅沢な気分を味わえてよかったです。
また豪華な朝食やご主人のサービスなども良く、大変満足しました。
ただ離れの個室のせいか、外気が入り込むためエアコンが効かず、少し部屋が寒かったのが残念です。お風呂も最高でしたし、全体的には満足しました。また機会があれば是非利用したいと考えます。

投稿者さん 2007年12月29日 19:46:14

名古屋から近くにありながら、高温の天然の掛け流し温泉に入れて非常に良かったです。朝食も美味しく頂きました。また名古屋方面に出かけた時はお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2007年12月17日 09:48:16

風呂が良かったです。それと朝飯が美味しかった。近鉄蟹江が名古屋からあんなに近いとは知らなかったです。

投稿者さん 2007年11月20日 13:03:14

値段を考え、名古屋駅まで20分という立地条件。気さくなご夫婦。思いのほかおいしい朝ご飯。満足でした

投稿者さん 2007年09月26日 09:43:28

今回は大変満足な宿泊をさせていただきました。
夕食についても到着が遅れたにもかかわらず暖かい食事でもてなしていただいた上、人数に含まれない幼児の食卓を用意していただき息子も大変喜んでいました。
宿泊施設も一棟ごとに別れており子供が騒いでも心配することも無く、同宿の方々の声や足音振動も気にすることも無く家族旅行のひと時を過ごすことができました。
温泉も部屋も大変満足いたしました。
ただ、一点だけ部屋付のお風呂(外の温泉は最高)に関してですが広さの割に湯船が小さく深い作りな為、私達若者夫婦には入浴可能ですが年寄りで足の悪い両親にはちょっと無理があったようです。
最高のもてなしをしていただける素敵な宿がもっと素敵な宿になることを願い、〆させていただきます。

投稿者さん 2007年09月22日 15:48:31

施設は古いため、ハード面での不満はありますが、値段とソフト面のサービスを考慮すると大変満足です。また家族でお世話になります。

投稿者さん 2007年09月05日 10:07:34

おはようございます。出張で9月2日と3日の2泊をさせて頂きました。
宿泊の際は大変お世話になりました。どうもありがとうございました。
結論から申し上げて名古屋駅より急行で10分の立地でありながら総合的にこんなに良いかけ流しの岩風呂温泉旅館があったとは知りませんでした。
岩風呂は常に清潔できれいに清掃されていてしかも貸し切り状態でのんびり、ゆっくり出来ました。食事も作り置きはせずにすべて温かく美味しく理想的な朝食です。ご主人・奥様も気配りして頂きまして本当に満足です。名古屋は質の割には他県に比べ宿泊費が高いと聞いています。実際にそうですが。しかしながら、尾張温泉 湯本別館さんはすべての面でとてもリーズナブルであると思います。今後もよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年08月21日 13:46:16

部屋が1棟ごとになってるので子供のいる家族にはお勧めです!建物は古いですが清潔だったし、あまり最近見かけないネジの鍵が懐かしかったです。温泉もお肌がつるつるになりました♪朝食もおいしく理想的な日本の朝ごはんという感じです。

投稿者さん 2007年08月16日 06:24:30

朝ごはんが、盛り沢山で大変おいしかったです。

投稿者さん 2007年08月14日 10:32:22

家族4人と2人に分かれて二棟に泊まりました。建物は古いですが、清潔感があり、ご主人も親切な方でした。お風呂は源泉かけ流しで非常に良いお風呂でした。何より価格が良心的ですので満足しております。

投稿者さん 2007年07月24日 15:03:57

色々な変更を急にしたにもかかわらず、快くお受けくださり、大変助かりました。
朝食と温泉が付いて、子供連れの私たちには最高のお宿でした。
ご主人奥様も素敵な方でとてもよかったです。
又機会があれば是非利用したいです。

投稿者さん 2007年07月09日 21:56:06

建物は確かに古い。が、この料金とお風呂がついていれば、満足のレベルです。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月05日 20:18:39

近場でチャントした温泉があるのにビックリしました、部屋もはなれで、一人で泊まるのが申し訳ないです、朝食も盛りだくさんで、おいしかったです、
隠れ家的旅館で、利用させていただきます、今度はゆっくり利用させていただきます。親切な対応ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月20日 11:35:56

車までの出迎えや見送りにわざわざ出てきてくれるなど、
宿のご主人がとても親切丁寧でした。
一棟ずつ離れになっているので、子供が多少騒いでも気にしなくいいのが
よかったです。
湯質もとても良く、主人の両親とともに宿泊しましたが、とても満足していました。こちらを選んでよかったです。
いろいろ御世話になりありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月28日 12:08:55

お風呂が最高でした!! 少し熱めですが、湯質はとても良くお肌スベスベになりました!!
スタッフの方がとてもいい方で、ひとり旅もさみしくありませんでした。
朝食もとても美味しく、お部屋も離れになっているので、ゆっくり過ごすことができました。
リーズナブルでこのサービス!こちらの要望にもひとつひとつ丁寧に対応して頂きました。
名古屋駅から近鉄急行で1駅、アットホームな温かい宿に泊まれて大変満足しております!!
お世話になりましてありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月26日 20:34:09

ゴールデンウイークに運よく、予約ができました。各部屋が離れになっており、隣の宿泊客を気にすることなくゆっくり過ごすことがができました、また温泉は、とにかく最高です。熱めですが源泉かけ流しですから・・・
また、朝食もしっかりいただくことができ、大満足でした。

投稿者さん 2007年05月26日 15:34:25

支払いはカードで可能にならないものかな?現金持ち歩かないのが流行では

投稿者さん 2007年05月25日 12:10:57

チェックイン、アウト共に荷物も運んで頂きありがとうございました。
雨の中、傘を持って待って頂き感謝しております。