駅から迷って電話したら、丁寧に案内してもらえた。 翌朝も外までお見送りくださった。 階段で上がるのが大変な以外、困らなかった。 タオルと歯ブラシと浴衣の用意がある。 床に薄いカーペット敷きだけど、マット+布団で固くも寒くもない。 薄い掛布団は軽くて暖かかった。 壁はコンクリなので、うっかり寄りかかって冷たさにビックリ。 部屋に紙コップ1個でいいからほしい。 廊下のポットのお湯を使うとか、歯磨きとか、助かるので。 共同風呂のマットは、今どきの珪藻土だといいのにと感じた。 マットが湿っていて踏みたくなかった。
シンプルシングルアットホームな雰囲気でとても居心地の良い宿でした。駅からも近くコンビニなども歩いてすぐの場所にあるのも便利でした。素泊りの宿なので夕食は同じ建物の一階にあるお好み屋さんに食べに行きましたがこのお好み焼きがとても美味しかったです。
シンプルシングル色々と古かったり風呂トイレ共同だったり外の音が煩い 時あったけど、女将さんの愛想も良かったですし、5,500円なら良いかと思います。 女性の方ともすれ違ったので、男女問わず利用しているようです。 ただ、普通の鍵だったので、セキュリティ等を気にされているのなら、別の宿の方が良いかも。
シンプルシングル新開地駅から近く、祝日前なのに5500円は格安。サービスがなくても文句は言えません。空調・テレビは各部屋にあります。冷蔵庫・風呂は共有。ベッドではなく布団だったけど腰も痛くならず。掛け布団は羽毛ではないが冷房をかけていても寒くなかった。タオル・バスタオル・歯磨きセットあり。それ以外のアメニティは有料で売っている。壁が薄く通行人の声が聞こえるのが残念。仕方ありません。
【素泊まり】神戸高速新開地駅より徒歩3分!おすすめ素泊まりプラン
シンプルシングル入り口の下駄箱を見た限り、女性の宿泊客は私だけだったのでは?洗面所はお湯が出ないため、朝はお風呂場のシャワーで洗顔しましたバスタオルは持ち込みました。単身で宿泊されて方が多く建物内は大変静かで良かったです。 昔の「下宿」のような宿で、奥さまが、行ってらっしゃい お帰り とわざわざ出てきて言って下さいました。お風呂と寝るだけ、と割り切れば十分でした。新開地なので安くて美味しいお店が多く「新たな発見」もありました。 雨が降っていて困っていたら、ビニール傘を下さって助かりました お世話になりました、ありがとうございました。
シンプルシングル安いので大丈夫か心配でしたが夜も周囲の部屋など静かで、お風呂トイレも綺麗でした。 この価格でちゃんと湯船もつかれて寝るだけなら満足です。 ただ花金だったせいか夜中外がうるさい時間帯があったので、気になる人は耳栓を持っていった方がいいかもしれません。 女将さんと宿の男性の方どちらも親切で気分よく過ごせました。ありがとうございました。
シンプルシングル今回は引越し先が決まるまでの仮住まいとして利用させて頂きました。 たまたまイレギュラーな事があって宿泊日数を短縮する事になりましたが(かどや旅館さんの評価には全く関係無いので詳細は割愛します) その時とても親切に対応して下さり感激してしまいました。最後に行ってらっしゃいと言って下さったのも嬉しかったですね。新開地の温かい人情に触れた気がして良い思い出になりま した。 次回は家族と一緒に泊まりたいと思います♪ありがとうございました!
シンプルシングルこちらの布団はとても気持ちよく、もう何度も利用させてもらっています。
シンプルシングルこの手の宿が好きな人にはとても良いでしょう。よく眠れました。また泊まってみたいです。
シンプルシングルシンプルですが不便なく、必要なものはあります。寝るだけなら十分かと思います。
シンプルシングル駅近くで土曜日でもリーズナブルでした。 もちろんチャンスがあればまた利用したいと思います。
シンプルシングル一言で言うと民宿かな。連泊でしたが掃除もしてくれました。お母さんの対応も良くて居心地良かったです。建物は古いですがトイレもウォシュレットに改装済みで、値 段を考えたら満足です。
シンプルシングル目的地からの立地が良くちょうどよかった。 女将さんも丁寧に説明してくれて良かった。 機会があればまた利用させていただきます。
シンプルシングル宿泊施設として総合的に便利で水回りも清潔なので定期的に利用しているが、共同冷蔵庫に保管している飲み物の盗難、これが頻繁に発生するのが非常に不快。スタッフの対応に問題はない。
シンプルシングル周囲に食事できる店がたくさんあり、コンビニも近くて便利でした。
シンプルシングル野球観戦のために女性ひとりで宿泊しました。駅から近いのに静かでぐっすり眠ることがでしました。確かにお風呂、トイレは共用ですが寝るだけなので十分です。また利用したいです。
シンプルシングル久しぶりに利用させていただきました。いつも通り清潔なお部屋で、快適に過ごせました。ありがとうございました。
シンプルシングル部屋は、4畳半ほどの狭い部屋でした。 扉を開けると絨毯ですぐ部屋です。 床にマットと布団が引かれています。 浴衣・歯ブラシは、あります。冷蔵庫は各階に1個あり共同です。 電子レンジは1回に1個あります。 受付にいるおばさんは、優しそうな人でした。 ただ寝るだけならOK。それ以上は求めたらいけません。 立地は、新開地商店街に近いので外での食事には困りません。
シンプルシングル他の客のレベルは極めて低い。騒音問題や、共同の冷蔵庫に保管している飲み物は頻繁に無くなるので、長期宿泊者ほどそれなりの損害になるので注意が必要である。
シンプルシングル「当日限定プラン」(※オンラ イン決済のみ)で、一泊しました。 前から気になっていたので、利用してみました。 トイレとシャワーは付いていませんが、気にならない人は良いと思います。 門限(24時)があるので、注意が必要です。 また利用したいです。 ありがとうございました。
当日限定プラン お得ですよ〜 事前カード払い(返金不可)
シンプルシングル