雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 クチコミ・感想・情報

雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 のクチコミ

投稿者さん 2013年12月24日 19:22:09

両親と子供夫婦の8人で宿泊しました。雪がちらつく寒さでしたが、源泉の温もりでポカポカでした。スタッフの方が丁寧で笑顔が多く、感じが良い宿でした。部屋も広く、8人でゲームをしても余裕がありました。食事もデザートも本当に美味しかったです。
ゆっくりできたと両親も喜んでおり、本当に良かったです。

2013年12月
雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 2013年12月27日 21:52:52

先日は、東園にお泊りいただき、誠にありがとうございます。
とても良かったとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。
お客様の大切な素晴らしい思い出を作っていただけるように、スタッフは心からの笑顔とおもてなしをしようと心がけております。
東園のかけ流し温泉は、あまり高温ではありませんが、美肌成分であるメタケイ酸が多く含まれ、体の芯から温まると好評です。
お料理はすべて手作りで地元の旬の素材を使っております。
デザートは若い女性のパティシエですが、美味しかったとのこと、とても喜んでおります。
ご両親さまにもくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。
          女将 石田洋子

【秋得】【早得45】『東園』基本プラン【スタンダードプラン】
【おしどりの池を望む【通常和室】和室12.5畳+和室3.5畳】

投稿者さん 2013年11月16日 20:07:19

寿司のボリュームがもう少し欲しかったかな。
部屋も広くて清潔感があって良かったです。

2013年10月
雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 2013年11月18日 18:06:47

先日は東園にお泊りいただき、誠にありがとうございます。
東園の客室は随所にゆとりがある造りなので、ゆったりとしており、目の前に、おしどりの池が180度に広がりとてもゆっくりできると喜んでいただけます。
畳や壁など常にメンテナンスをしていますので、清潔感を感じていただけて嬉しいです。
今回は「寿司懐石プラン」でしたが、寿司のボリュームが足りなかったことは残念です。
このプランには寿司が付きますが”懐石”がメインなので、先付け、吸い物、車海老・鯛・ヒラスの刺身、彩り八寸、焼物、蓋物、デザートと全体のボリュームがあるので、寿司は6巻+イクラとウニのカクテル(寿司飯)としています。
ご飯の追加など伺えば良かったと反省しております。
ぜひまたお出かけくださいませ。
        女将 石田洋子

【人気!】本格和食職人が握る寿司懐石プラン!

投稿者さん 2013年10月15日 10:03:53

新しい畳のにおいが心地よかったです。全国各地を一人で巡っていますが、この宿の温泉も料理も気に入りました。ありがとうございます。

2013年10月
雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 2013年10月15日 12:44:57

先日は、東園にお泊りいただき誠にありがとうございます。
喜んでいただけたとのこと、嬉しく読ませていただきました。
東園では、お客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同、心を込めておもてなしさせていただいております。
メンテナンスにはいつも心がけておりますので、畳替えも随時、行っております。
かけながし温泉は、鉄分が含まれているので、肌に優しく体の芯から温まると喜んでいただけます。
お料理はお客様のお好みを伺い、地元の旬の素材を最大限に美味しく調理しております。
女将 石田洋子

【一人旅】ひとり旅応援プラン!~お部屋食確約~

よっしっしー506さんの 雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 のクチコミ

よっしっしー506さん [40代/女性] 2013年10月05日 20:39:09

母と二人旅行で母が行きたいと言っていた東園にやっと行けました。まず案内されて、お部屋から見える湖の綺麗さに感動しました。お風呂に入ると、肌がツルツルになり、仲居さんに母の誕生日だと話したら、お祝い料理にしてくれて、写真付きのカレンダーのプレゼントもあり、感動しました。良い親孝行が出来ました。有難うございました。

2013年09月
雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 2013年10月06日 09:48:26

先日は、東園にお泊りいただき、誠にありがとうございます。
お母様との思い出の旅行がご満足いただけるものになったとのこと、嬉しく読ませていただきました。
お部屋や大浴場からの景色は朝・昼・夕方と表情が変化し、まるで日本画のようだと感動されます。
特に夕焼けは、3年前に皇太子殿下が泊まられたときもしばらく写真撮影されたほど美しく、見とれるほどです。
温泉は肌に優しく体の芯から温まります。
お誕生日の思い出作りをお手伝いさせていただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
ぜひまた、お出かけくださいますことを心からお待ちいたしております。
お母様によろしくお伝えくださいませ。
               女将 石田洋子

【訳あり】×【直前割】×【1週間タイムセール】最大9,000円OFFプラン!【現金特価】

投稿者さん 2013年10月05日 16:05:08

皆で一生懸命おもてなししようとしてるのが感じられるお宿でした。ご飯もお風呂も良かったし、私がデザート、旦那さんはワインに喜んでいました。良い思い出になりました。

2013年10月
雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 2013年10月05日 18:51:53

先日は、東園にお泊りいただき、誠にありがとうございます。
おもてなし・料理・施設は旅館の3要素と言われますが、すべてにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。
お二人でお泊りのお部屋に、お食事をお持ちいたしますので、「ゆっくりできる」ととても喜んでいただけます。
これからも、お客様のご意向をいち早く察知して心からくつろいでいただきたいとスタッフ一同、努めております。
またぜひお出かけくださいますことを、心よりお待ちいたしております。
女将 石田洋子

デザート&ワインプレゼント♪【カップル限定】「貴方とふたりで…」カップルプラン【秋得】

投稿者さん 2013年09月30日 11:41:43

旅館に行くと、量ばかりがたくさん出てきて
いつも多いので、このプランは量もちょうどよく豪華で完食した。ベテランの係の人も明るく、何でも良く気付いてくれて、気持ちよかった。
割引になる会員カードも作ったので、今度は正月に行こうと思う。

2013年09月
雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 2013年09月30日 19:23:16

先日は、東園にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
今回、お選びいただいたプランは、たいへん好評で、美味しいものを少なめに食べたいという、特に舌の肥えたお客様に喜んでいただいております。
地元の旬の素材を、デザートに入れているあんこや寒天にいたるまで、すべて手作りで目にも舌にも美味しく調理しております。
細かいところまでお客様のご要望を察知するように客室係はじめスタッフ一同、心がけております。
園友会カード会員(会費無料)になっていただきましたので、宿への直接のお申し込みだけになりますが、料金の割引など様々な特典がつきますので次のご利用から、お得になることと思います。
またお越しいただけることを心から楽しみにお待ちいたしております。

【量より質!】美味少量プラン【秋得】

bossy1538さんの 雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 のクチコミ

bossy1538さん [50代/男性] 2013年09月02日 10:50:01

息子夫婦と孫(8カ月)の5人で宿泊しました。
繁忙期を外れていたせいか宿泊客も少なく、のんびりできました。
特に部屋の広さにビックリ!!貧乏性なので結局和室の大部屋に布団を敷き詰めて寝ましたが、ハイハイができるようになった孫が大喜びで何周もしていました^^
食事もひと手間かけた上品な品々が並び満足でした。
名古屋からは雲仙地獄のことはあまり知られていないですが、
迫力があって良かったです。
是非もう一度利用したい、と思いました。

雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 2013年09月03日 20:54:52

先日は東園にお泊りいただき、誠にありがとうございます。
お部屋や料理にご満足いただきましたとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。
お料理は地元の旬の素材を美味しく調理いたしております。
長崎県内の新鮮な魚を使った寿司は一流の味だとたいへん好評です。
お孫様にも喜んでいただけて良かったです。
お孫様が成長されてまたお越しくださいますことをスタッフ一同、心より楽しみにしてお待ちいたしております。
               女将 石田洋子

【楽天スーパーSALE】【人気!】本格和食職人が握る寿司懐石プラン!半額セール
【おしどりの池を望む【特別室】和室+和室+洋室+ツインベット】

投稿者さん 2013年08月01日 15:08:50

昔から憧れていて一度泊まりたいと思っていて、ようやく念願叶って泊まりに行くことができました。旅行会社勤務の知人も「雲仙に行くなら絶対ここ」と勧めていたのもあります。実際に泊まってみて納得!知人が勧めていた理由も頷けます。最近は旅館に泊まっても「これが旅館か・・・?」と思うことが多々ありましたが、こちらの旅館は「これぞ旅館」という体験ができます。またお金を貯めて泊まりに行きます。

2013年07月
雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 2013年08月01日 19:58:04

先日は、東園にお泊りいただき、誠にありがとうございます。
昔から憧れていただいたこと、ほんとうにありがとうございます。たいへん光栄です。
東園では”日常を離れたおもてなし”を心がけております。
施設・温泉・料理・おもてなしと、お客様が日頃、体験できない内容は何かと常に考え、心からくつろいで、また感動していただけるよう努めております。
また別の季節には違った風情がありますので、ぜひまたお越しくださいますことを心よりお待ちいたしております。
お勧めくださった知人の方に、くれぐれもよろしくお伝えください。

投稿者さん 2013年07月31日 09:59:39

クチコミを見て決めました。点数が高いだけのことがある旅館でした。とても満足しました。女将さん(とても美人!)とも会話が楽しめました。
ホームページリニューアルプランとのことで、ホームページも見てみると、情報が充実していました。予約する前にはホームページもチェックすると良いと思います。観光ページが充実していてプランニングに役立ちました。

2013年07月
雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 2013年07月31日 14:52:06

先日は東園にお越しいただき、ありがとうございました。ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。
いろいろお話しさせていただき、私も楽しいひとときでした。
私を、お褒めいただいて恐縮いたしております。新しくなったホームページには詳細な情報が載っていますが、「載っている女将の写真と実物は違うじゃないか!」・・・というクレームがつかないように、私も日々、精進しようと思います。ちっとも変わらない女将に会いに、また東園にお越しいただきますよう、心よりお待ちいたしております。
               女将 石田洋子

【祝!】東園公式ホームページリニューアルプラン!

投稿者さん 2013年07月30日 14:48:00

何もかもが「一流」って感じの宿でした。料理も温泉も接客も◎!流石知人が紹介してきた訳がわかります。今回はとにかく泊まってみたかったので、安いプランを予約しましたが、次はもっと豪華なプランも挑戦してみたいです。何かの記念日に使うのに適している旅館だと思います。

2013年07月
雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 2013年07月30日 19:18:36

先日は、東園にお泊りいただき、誠にありがとうございます。今回はお得なプランでしたが、充分にご満足いただける内容だと喜ばれています。
アップグレードのプランになると、お部屋が応接室やベッドルームのある特別室・貴賓室になり、料理も食材が変わってきますので、次回はぜひご予約ください。
お客様の記念日には、それに合わせた仕掛けをいろいろご用意いたしますので、感動していただけます。
ご紹介くださった方に、くれぐれもよろしくお伝えください。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
               女将 石田洋子

GTO6155さんの 雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 のクチコミ

GTO6155さん [20代/男性] 2013年07月27日 16:57:10

屋根つき駐車場を使えるプランで行きました。天気は悪かったですが、幻想的な景色を見ながらお風呂を楽しめました。ご飯が美味しくて、朝夕何度もおかわりしました。

2013年07月
雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 2013年07月27日 17:48:28

先日は東園にお泊りいただき、誠にありがとうございます。
バイクでお越しとのことで、シャッターの付いた車庫をご利用いただきました。
雲仙はとても涼しい夏なので、ツーリングは快適でいらっしゃったことと思います。
東園の客室からの景色は、霧が出ると湖面を霧が流れて、ぱっと晴れたりするのがとても幻想的でまるで日本画のようだと感動していただけます。
お米は雲仙の美味しい水で育ったものなので美味しいのです。
またぜひお出かけくださいますことを心よりお待ちいたしております。
               女将 石田洋子

雨風をしのげる屋根付き駐輪場を手配!【憧れの雲仙ツーリング】ライダー・ドライバープラン

投稿者さん 2013年07月26日 14:44:41

料理とお風呂が良かった。若い仲居さんも親切だった。

2013年07月
雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 2013年07月26日 18:40:10

先日は東園にお泊りいただき、まことにありがとうございます。
すべてにご満足いただきましたこと、とても嬉しく拝読いたしました。
東園のすべての客室と大浴場からは、まるで日本画のような綺麗な景色が一望できます。
料理は、地元の旬の素材のみを使っておりますので、とても美味しいと喜んでいただけます。
お一人でもくつろいでいただけたことと思います。ぜひまたお出かけくださいますことを心よりお待ちいたしております。
               女将 石田洋子

【一人旅】ひとり旅応援プラン!~お部屋食確約~

ヒーローHIROさんの 雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 のクチコミ

ヒーローHIROさん [60代/男性] 2013年07月16日 00:54:16

他の雲仙の温泉は成分が強すぎて何回も入れないが、ここは大丈夫。

2013年06月
雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 2013年07月16日 13:22:51

先日は東園にお泊りいただき、誠にありがとうございます。
東園の温泉は、雲仙地獄周辺の温泉とは泉質が異なり、単純酸性泉です。
硫化水素成分が少ないため刺激が無く、先日も肌が敏感ですぐかぶれるとおっしゃる女性のお客様が「東園の温泉に入ると肌の調子が良くなる」と言われていました。
寒い冬でも保温効果があり、体の芯から温まります。
今回、喜んでいただけてとても嬉しいです。
温泉や客室からの眺めが良いので、くつろいでいただけたことと思います。
また違う季節には、料理や景色など違った風情がありますので、ぜひお出かけくださいますことを心よりお待ちいたしております。
               女将 石田洋子

hitomi02214597さんの 雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 のクチコミ

hitomi02214597さん [20代/女性] 2013年07月04日 15:21:17

子供の3ヶ月記念、温泉デビューで利用させていただきました。
あいにくの天気で予定していた観光ができず、チェックインの時間より少し早く到着しましたが、嫌な顔ひとつせず迎えていただきました。料理は一品一品に感動があり、子供にはおにぎりまでサービスしてくださいました。夕食はもちろんですが、朝食まで豪華だったのには驚きました。温泉も、大きめのベビーベッドがあったりと使いやすく、眺めも良かったです。子供にも大変よくしていただけて、滞在中気持ちよく過ごす事ができました。最上級のおもてなしと接客がすばらしかったです。長崎に行く際にはまた必ず利用させていただきます。ありがとうございました。

2013年07月
雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 2013年07月08日 18:42:00

先日は東園にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
あいにくのお天気ではありましたが、涼しい雲仙での東園のお泊りをご満足いただけて良かったです。
お子様は将来のお得意様だということをスタッフ一同、心がけておもてなしいたしております。
温泉は肌にとても優しく、肌が敏感なお客様にも喜んでいただけています。
アセモや肌荒れにも効果があります。
生まれて間もない頃から私の子供も入っており、効果を実感しています。
涼しい夏、美しい紅葉と四季を通じて自然を楽しめます。
季節のお料理もそれぞれ異なりますので、また
是非お出かけくださいますことを心よりお待ちいたしております。
               女将 石田洋子

お子様歓迎!【3歳児まで無料!】赤ちゃん温泉デビュープラン!【夏得】

takaokamuさんの 雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 のクチコミ

takaokamuさん [30代/男性] 2013年06月22日 19:07:57

最近、色んな山に妻と登っていて、山登りプランを見つけたので、思わず予約。
山はやまぼうしが綺麗で、涼しく、その後のお風呂が気持ちよく、ご飯が美味しかった。
山登りが趣味の年配の仲居さんとのおしゃべりも楽しかった。ありがとう。

2013年06月
雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 2013年06月22日 21:28:15

先日は東園にお泊りいただき、誠にありがとうございます。
東園がある雲仙は雲仙岳のいろいろな山々に登ることができます。
日本で一番新しい山、平成新山を目の前にできる普賢岳の新しい登山道で登っていただけて良かったです。
景色が素晴らしかったと思います。
山登りが趣味の仲居が、喜んでいただけたとのこと、とても嬉しいと申しておりました。
温泉とお料理にもご満足いただけて良かったです。
また別の季節にもぜひお越しくださいますことを心よりお待ちいたしております。

【世界ジオパーク認定】雲仙山登りプラン

ゆりとーんとんさんの 雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 のクチコミ

ゆりとーんとんさん [30代/女性] 2013年06月20日 20:41:21

祖母と二人での旅行でした。エレベーターに近いお部屋でイスとテーブルも用意してもらい、足が悪く、立ったり座ったりがきつい祖母も喜んでいました。ご飯はとても美味しく、あまり食べれない祖母もたくさん食べていて、私も嬉しかったです。また行きたいお宿でした。

2013年06月
雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 2013年06月21日 12:09:39

先日は東園にお泊りいただき、まことにありがとうございます。
ご満足いただけましたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。
東園では足がご不自由なお客様や正座が苦手な方のために、畳の上に置く和風の椅子・テーブルをご用意いたしており、とても好評です。
お食事は地元の旬の食材のみを使って、素材の味を最大限に引き出してすべて手作りで調理いたしております。
お祖母様にも喜んでいただけたとのこと、調理長ともども喜んでおります。
どうぞくれぐれもよろしくお伝えください。
別の季節には景色や料理など、別の風情が味わえますので、またご一緒にお越しくださいますことを心よりお待ちいたしております。
               女将 石田洋子

【60歳以上の方はお得!】ありがとう。シニアプラン!【当館人気】【冬得】【現金特価】

さ86さんの 雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 のクチコミ

さ86さん [60代/女性] 2013年06月18日 22:34:45

雲仙の中心から少し入り込んだだけなのに、聞こえるのは鳥の鳴き声のみで、静かなお宿でした.おしどり池の湖面に周囲の山が映って、東山魁夷の絵のようでした.ゆったりとした広いお部屋に、半額で泊まることが出来ました。秋の紅葉の頃また行きたいなと思います.

2013年06月
雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 2013年06月20日 20:09:41

先日は東園にお泊りいただき、まことにありがとうございました。
ごゆっくりできられたとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。
東園の客室や大浴場からは、目の前におしどりの池が一望でき、まるで一幅の日本画のようだと喜んでいただけます。
周囲に人家が無いのでとても静かです。
ご指摘をいただいて、東山魁夷の絵を見ましたら、ほんとうに感じが東園ととても似ており、お客様の慧眼に感服いたしました。
夕焼けもとても綺麗で、紅葉の景色も素晴らしいので、是非またお出かけくださいませ。
違う季節にはお料理の食材も変わります。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年06月06日 13:48:09

直前の予約だったので、直前訳ありプランで予約しました。さすが、長崎一位だと思うほど、ご飯が美味しく、若い仲居さんが細かいことまで気を使ってくれ、安いプランで行って申し訳ない気持ちになるくらい良かったです。次はもっと豪華な料理のプランで、もっとゆっくりしようと思いました。また、帰る時に女将さんが丁寧に観光案内をしてくれて、とても役に立ちました。ありがとうございました。

2013年06月
雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 2013年06月06日 19:59:39

先日は東園にお泊りいただき、まことにありがとうございます。
とても喜んでいただいたとのこと、スタッフともども嬉しく拝読いたしました。
今、雲仙はヤマボウシの白い花がとても美しく、夏はとても涼しい避暑地です。
美しい自然やジオパークに指定された地形など、見どころも多いので、ぜひまたお出かけくださいますことを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年04月30日 21:10:21

4月28日に両親、妻、子供の5人で宿泊しました。

部屋、料理、温泉、サービス全ての点において
料金以上の満足度でした。

中でも圧巻だったのが部屋と大浴場から見えるおしどりの池。
HPの写真以上の感動でした。
また部屋や大浴場も良く清掃されており清潔感がありました。

布団を2組繋げて敷いて頂いたので
寝相の悪い小さな子供がいても落ちずに安心して眠れました。
子供用の浴衣があったことも嬉しいポイントです。

料理も和洋食が織り交ぜてあり、最後まで美味しく頂きました。
出迎え、見送り時の日本茶とコーヒーのサービスも良かったです。

旅館に向かう道路の看板が小さく見にくいところだけが
気になった点です。

雲仙温泉に行く際は、また宿泊したいです。

2013年04月
雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 2013年05月01日 12:55:34

先日は東園にお泊りいただき、まことにありがとうございます。
すべてにご満足いただいたとのお言葉、スタッフともどもとても嬉しく読ませていただきました。

東園の眺望は、とても綺麗だと喜んでいただけて、おっしゃるとおりにHPの写真では充分にお伝えできないのが悩みです。
まさに都会の喧騒を忘れ、大自然に身体をゆだねるくつろぎが味わえると言われます。
お子様は”将来のお得意様”ですので、お料理やアメニティーなど、喜んでいただけるように努めております。

道路の看板は、雲仙は国立公園のため規制が多く、なかなか思うようにいかずご不便をお掛けして申し訳ございません。

奥様、ご両親にもくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。
またぜひお越しくださいますことを心よりお待ちいたしております。

雲仙四大味覚膳(雲仙牛&アワビ&ふぐ&タチウオ)!【春得】

投稿者さん 2013年04月30日 13:12:06

つい先日BSの番組で紹介されていたのを見て予約しました。
お風呂からの眺めがとてもすばらしく、昼夜朝と3回も入ってしまいました。
食事はとにかく魚が美味しくてびっくりしました!
普段の倍は食べたと思います(^^)
器もきれいで見た目もおいしく感じました。
次は紅葉の時期に泊まってみたいです。

2013年04月
雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 2013年04月30日 18:20:36

先日は東園にお泊りいただき、まことにありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです。
テレビであったように、東園の温泉は眺めが素晴らしく、まるで自然に抱かれているような感じだと言われます。
天気が良いと夕焼けがとても綺麗です。
お料理は島原半島から採れる豊富な海の幸・山の幸を新鮮なまま一番美味しく調理してお出ししますので、喜んでいただけたと思います。
別の季節にはまた違った風情が味わえますので、ぜひまたお越しくださいますこと、心よりお待ちいたしております。

雲仙温泉『東園』基本プラン【スタンダードプラン】