雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 クチコミ・感想・情報

雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 のクチコミ

投稿者さん 2008年05月01日 12:59:41

先日はお世話になりました。
お天気が悪くて残念でしたが、晴れていればさぞかしきれいな夕景が見えそうなお部屋とお風呂でした。お部屋は二人ではもったいないくらいに広かったです。広いお部屋に変えて下さったようでありがとうございました。
スタッフのみなさんも感じがよくて気持ち良かったです。食事に使われていたお醤油がおいしかったので教えていただきお土産に買って帰りました。
いい旅になりました。

「宝の海・有明海&橘湾の新鮮素材」海の幸プラン
和室(12.5+3)

投稿者さん 2006年09月26日 17:05:41

先日の連休に宿泊しました。東園には二度目の宿泊でした。一度目は私が結婚した年で今回はそれから12年後の結婚記念日に家族も4人に増えてお邪魔しました。変わらない心使い、感激しました。5歳になる双子の子供達にも気を使っていただいて本当に感謝しています。また何かの記念日に家族で訪れてみたいと思っています。その日まで… 良い思い出がまた増えました。

雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 2006年09月26日 19:30:35

この度は東園にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
いい想い出になったということで、こちらとしても大変嬉しく思います。
何かお気づきの点などございましたら、どうぞお知らせください。
またのお越しを、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月05日 12:00:59

いい宿だったと思います。部屋もきれいで、広く、眺めも良く、料理も美味しかったですし、細かく好き嫌いまで聞いて、料理に対応してくださった点もポイントが高いと思います。残念だったのは、団体さんの宴会場でのカラオケが部屋まで聞こえたことでしょうか。雲仙に行ったら、また泊まりたいと思いました。

雲仙温泉・源泉かけ流し&おしどりの池を望む美食の宿 東園 2006年06月08日 09:55:41

先日は東園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。カラオケの件では申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に、今後は環境に配慮しお部屋をご準備させていただきます。またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。