柴山温泉 お宿 まる屋 クチコミ・感想・情報

柴山温泉 お宿 まる屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 柴山温泉 お宿 まる屋 のクチコミ

投稿者さん 2013年09月18日 14:46:41

蟹は最高においしかったけど 宿は残念だった。
出迎えなし(カウンタに入ったまま出で来ない)、荷物をお持ちしますもなかった。
母は足が悪くベッドでしか寝れないので1階がベッド2階がリビングのメゾネットタイプの部屋(2階のリビングは使用しなければ良いと思い)予約。が出入口は2階からだった、しかも部屋が2階の一番奥で部屋に着くまでにクタクタ。部屋を案内されるのも早すぎて追いつけなかった。入口と2階の電気を間違えて消してしまってスイッチを入れ直しても電気がつかず真っ暗になったので夜は2階は使えませんでした。フロント前の無料で飲めるコーヒー設備の説明もなかった(チェックアウト時に置いてあって気づいた)お風呂は少し狭すぎます。2人分の洗い場しかなく、すでに4名の家族が入ってて大混雑だったので脱衣所でその人たちが出るのを待つしかなかった。浴室に入って気づいたが、外に露天風呂洗い場1つ付きがあった。朝部屋のお風呂に入ろうと思いお湯を入れようとしたら、水しかでないので諦めました。食事は1階レストラン?で、準備が出来て呼ばれました。お品書きはなく、鍋の用意がしてあり、焼き蟹が運ばれてきた。蟹鍋を食べ終わっても何分たっても誰も来ないので仕方なく部屋に戻ったら電話がかかってきて「まだ雑炊があります」って言われました。部屋に戻るのも階段ばかりで大変だったので、またレストランまで行く事は出来ないと思い「もう結構です」と言いましたが、凄く凄く食べたかったです。飲み物を追加したくても誰も来ないし、放置するなら、最初に何を出すのか説明して欲しかったです。

2013年09月