先日は大変お世話になりました。 5歳と2歳の子供達もとても楽しかったようでまた行きたいな♪と言っています。 夕飯無しプランで予約したにも関わらず、サービスでお茶とミニケーキをご馳走になりました。 とても美味しかったです。 子供達と花火をした時も、危ないので下の子を見て下さり大変ありがたかったです。 花火後の演奏会も子供達が分かる曲を一緒に歌い楽しかったです。 朝食も手作りのパンがとってもフワフワ美味しくオムレツ、スープ、フルーツとお腹いっぱいになりました。 チェックアウト前に子供達はプールにも入り大満足のようでした。 心を込めて気遣って対応していただいたので大変満足し、楽しめた良いお宿でした。 是非また利用したいです!!
11月に出産を控えているので、2歳の息子を連れて家族3人最後の旅行に行きました。 施設はどこもとても清潔感があり、終始気持ちよく過ごすことができました。 何より、1日一組ということなので、息子の夜泣きや話し声を気にせずのびのびと大人もゆっくりすることができました。 朝ごはんのパンが美味しすぎて、夫とおいしい美味しいの連呼。笑 息子も、うんまうんまと次々と口に運んでいました笑 朝ごはんの後は、ご主人のお歌やバルーンアート、お手玉で楽しませて頂きました。 恥ずかしがっていた息子も、初めて見たお手玉に、もう一回、もう一回とリクエスト。 私は、素敵な歌声に思わず心が熱くなり涙してしまいました笑 お出迎えからお見送りまで、ご夫婦の素敵な心遣いに、家族3人癒されました。 今回は、妊婦と2歳の息子が生モノを食べられないため夜ご飯は、外で食べましたが今度は絶対に夜ご飯も頂きたいです。 本当にお世話になりました。 ありがとうございました。
夫と息子(3歳)と1泊利用させていただきました ナビを使いましたが迷って到着したら、オーナー様がすぐに迎えに来てくれて、「迷いませんでしたか?」など、迷った後だったので会話が弾みました ウェルカムドリンクにサマーオレンジのジュースとケーキを出していただいて、とても甘くて美味しくて感動しました 内装は白を基調としていて、センスに溢れていて、語彙貧困ですが「すごい!綺麗!」という気持ちでした 1泊泊まるお部屋もインテリアもオシャレでしたし、使っていいと言われた和室も大人でもゆったりできるハンモックもあり、私はハンモックでゆらゆらして、あまりにもゆっくりできたので一生揺られていたいと思うくらいゆっくりできました お風呂も家族3人で入れるくらいの広さはあり、中庭は夏にはプールにしてもらえるということで、夏にも来たいなと思いました 食事はどれも手の込んだものばかりで、地魚のプレートもありながら、フレンチさながらの美しく盛り付けられた料理を堪能しました 息子用のプレートも美味しそうで、息子も嬉しそうに沢山食べていました 夕食後のオーナー様の歌のプレゼントは、息子も楽しそうに聞いて体を揺らしたり拍手したりしていましたし、初めて目の前でみた三線と島唄はとても感動しました 朝も美味しい焼き立てパンと美味しい朝食を提供していただいて、息子にトミカまでいただき、息子は「じーじは来ないの?」と別れを惜しんでいました 沢山もてなしていただいてありがとうございました いただいたトミカは家でも楽しそうに遊んでおります ご飯も美味しく、過ごしやすい、普段とはちょっと違う癒し空間を提供していただいてありがとうございました 1点だけ、次回お伺いするまでにお願いがあるのですが、朝日で息子が早起きしてしまうため、ロールカーテンなどでよいので、寝室は朝方も少し暗くできるようにしていただければなと思いました。 (息子が早起きしすぎてオーナー様方にも気を遣わせてしまったかなと思った次第です)
先月結婚式をやって夫婦になってから初めてのクリスマスでこちらのパーソナルペンション遊タイムさんを利用させていただきました♪ とっても素敵なペンションで、私も旦那ちゃんも今回の旅で一気にファンになった程にお気に入りのペンションです^^ ペンションに泊まるのが好きでたくさんのお宿さんに泊まってきた私達ですが、その中でも忘れられないペンションになりました! こちらはなんと1日1組というのもびっくりですが、オーナーご夫妻からの温かなおもてなしに心癒され、でも程よい距離感で私達に接してくださり、お食事の時間なども私達がぐらんぱる公園のイルミに行ってからなど合わせてくださいました! お料理が本当におすすめで、見た目が思わず「これどうなってるの〜?!すごすぎ!笑」と顔を思わず見合わせてしまう程!お味はもちろんですが、食感と見た目でも楽しませてくれます^^ また、結婚したばかりと伝えると手作りのガトーショコラで結婚のお祝いまでしていただけました! オーナーご主人のギター弾き語りの演奏会が最大の盛り上がり時間!めちゃめちゃ歌上手くてびっくりしますよ笑 オーナご夫妻、先日は本当にお世話になりました!ありがとうございます!風がものすごく強い中でしたが、ご夫妻からの本当に心温かなおもてなしを感じながら最高においしいお料理と夜の楽しい演奏会等、素敵なクリスマスの思い出となりました^^ 一緒に歌ったりと楽しかったですね♪ その他にもお部屋も2階をすべて自由に使って良いなど、めちゃ広々と使えること お風呂は大人が3,4人入れるくらいの大きさで1日入れます! お部屋はお掃除がいきとどいておりすごく綺麗です!50インチくらい大きなテレビや冷蔵庫もあるので便利! 近くにはお土産さんやぐらんぱる公園、車で少し行ったところにMaxバリューのスーパーもあり立地もいいところです! 駐車場もあり、大きなワゴン車でも十分停めやすいくらいのスペースあります!
4人家族で利用しました。 白いお城のようなおうちで、子供達も大興奮でした。 オーナーさんがおで迎えしてくれ ウェルカムケーキまでいただきました。 チェックイン後に再度出かけましたが 戻り時間が曖昧な中快く見送って下さり あたたかいお風呂の準備もしてくださっていました。 子供達がすぐに懐いて 夜はギターで歌を歌ってもらったり 弾き方を教えてもらったりと初めてのおもてなし体験に感動していました。 朝食も豪華で焼きたてパンが美味しく、アレルギーにも対応して下さいました。 部屋は清潔感があり、アメニティも充実しています。貸切ということで静かで ぐらんぱる公園からすぐ近くで、便利です。 実家に帰ったような感覚になりまた行きたい!と家族で話しています。 ありがとうございました。
コロナ渦に騒がしい3歳と1歳の子連れだったので、1組限定貸切が魅力的で選びました。 お部屋は白が基調の爽やかな雰囲気で、生憎のお天気でしたがそれでも非常に明るく感じました。 食事は夜も朝も全てどれも美味しくついつい食べすぎてしまいました。1人分だけ子供の食事をお願いしたのですが、そちらも非常に手間をかけてくださっていて嬉しかったです。 子供の遊び道具は持っていかなかったのですが、お部屋のハンモックに大喜びで遊んだり、お風呂に隣接されているプールを満喫したり、またオーナーがお手玉で遊んでくださったりと子供たちも滞在中、全く飽きることがありませんでした。 用意してくださったベビーチェアや、補助便座もありがたかったです! お陰様でとても思い出に残る家族旅行になりました。伊豆に旅行に行く際はまた是非利用させていただきたいと思います♪
洋室8月4日に宿泊しました。4歳、2歳の娘二人と夫婦の4人でお世話になりました。スケジュールの都合上、夕飯なし、朝食のみで滞在時間は短くなってしまいましたが、とても居心地が良くもっといたかったなぁと感じました。チェックイン後ウェルカムドリンクと手作りクッキー(また食べたい!)を頂いてひと息つかせて頂いている間、オーナーさんが娘たちを楽しませようと沢山温かい声をかけてくださったので、娘たちもすぐにリラックス。部屋に入ってからも何度も「おじさん会いたい!」と話していました。今回は伊豆観光メインの旅でしたが、こちらのペンションの立地は伊豆観光もしやすく、車移動であれば、こちらを拠点に色々見て回れると思います。翌日は他のホテルに予約を取っていたのですが、、こちらのペンションがあまりに居心地良く、清潔で温かみもあって、食事も美味しかったので、、他のホテルは何もかもいまいちに思えてしまい‥。遊タイムに二泊するべきだったね、と反省。それくらいとても素敵な時間を過ごさせて頂きました。また伊豆観光する時には、今度は夕食あり&連泊でもっとペンションでゆっくりさせてもらいたいと思います!それを目標にまた仕事頑張れそうです。素敵な想い出をありがとうございました。
2泊お世話になりました! お食事が本当にとても美味しくて、明日は何かな??と旦那と楽しみにする程でした笑 朝のパン特に最高でした! 子ども達もとても懐いていて、チェックアウトして用事を済ませた後も、おじちゃんとおばちゃんの所帰る?帰る?と言っていました笑 1点のみ、気になったのはアメニティの歯ブラシに付属している歯磨き粉‥ これだけが本当に出てこなくて使いにくかったです 持参すればいいのですがね笑 ですが他は本当に素晴らしいペンションでした! また機会があれば是非利用させていただきたいと思います とても素敵な思い出をありがとうございました♪
結婚記念日の旅行で利用させて頂きました。 他の宿泊客もいないので、のんびり自由に過ごさせてもらいました。 オーナーご夫妻の温かいおもてなしもあって、最高の癒しの時間になりました。 食事はどれも美味しく、見た目でも楽しませてもらえました。(アボカドのお料理最高でした。) 朝食の手作りパンもとても美味しかったです。 夕食後のオーナー様のギターと甘い歌声には夫婦で聞き惚れていました。 サプライズバルーンは、妻がとても喜んで、家に着くとすぐに部屋に飾っていました。 夫婦ともども大満足で最高の記念日になりました。 ありがとうございました。
先日、家族4人で利用させていただきました。 車で到着後、すぐに出迎えてくださり、その後も小さい子どもにも優しく接していただけました。 お部屋も複数あり、白を基調として綺麗なお部屋でした。 お食事は夜も朝も大変美味しく、夜はボリュームもあり、大変満足でした。特にアボカドマグロとじゃがいもスープが美味しかったです。 朝には子供の好きな歌をギターで歌ってくださり、と大変満足な1泊をさせていただきました。 また利用させていただきたいと考えています。
8/16から2泊しました 口コミ通りのホスピタリティ溢れるペンションでした オーナーも気軽に声をかけてくださり、子供も大変喜んでいました 部屋が綺麗、 風呂が朝でも入れる、 ウォーターサーバーがある、 観葉植物が彩りを与えてくれる、 道は入り組んでいるが大室山から目と鼻の先、 などなど評価は5つ星以上です 高級ホテル、高級温泉宿もいいですが、子連れにとってはそれ以上のものだと思います とても素敵な旅行になったのは、こちらのペンションに宿泊できからです 本当にありがとうございました
洋室家族旅行で利用させてもらいました。 他の方の口コミをみて期待していましたが、期待以上のおもてなしとオーナーの人柄で大変満足な旅になりました。リピ確定です。 子連れで行きましたが、かくれんぼしたり庭で遊んだりすることができるくらいの広さがあり、一軒家なので他の方に気兼ねなくゆっくりと過ごすことができました。 ディナー後の三線はみんなで歌って踊って楽しく過ごせました。ご飯もおいしくてボリュームがあって大満足です! 色々リクエストを聞いてくれて本当に快適に過ごせましたよ。 ありがとうございました!
家族でお世話になりました。 駐車場に到着した時からわざわざ表に出てきてくださり、出立の際も雨の中お見送りしてくださり、終始ホスピタリティ満点でした! おだやかに楽しく安心できる空気感は、オーナーさん方のお人柄のなせる業でしょうか、素敵なしつらえで、子どもたちもすぐに環境になじむことができました。 朝夕のお料理もとっても豪華で、もう食べ切れないほど満喫させて頂きました。 次回伊豆を再訪する際は、必ず泊まりたい!と家族一同絶賛のお宿でした。 なお、夕食後のライブは我を忘れるほどハイテンションに楽しませて頂きました。(笑)
3月19日から2泊させてもらいました。当日誕生日の手作りケーキとギターのお歌でお祝いしていただいたり、子供が飽きないように声をかけてくださったり、遊び方を教えてくださったりと子供達も大喜びでした。 またご飯はボリュームがすごいだけではなく、味!見た目!共に素晴らしかったかです。 母が好きだった沖縄の曲。秋桜。 涙を流しながら聴かせていただきました。一生の思い出になりました。 またぜひ!!泊まりに行きたいです!
洋室初めて利用させていただきました。3歳の子どもがいるので貸切はとてもありがたく、気兼ねせずに過ごせるかと思い予約しました。口コミの通り、料理は大変美味しく、食後のギター演奏も素晴らしく、いろんな細かいところに気を配られていて、こちらの要望にも応えてくださり、本当にありがたかったです。夫も大変快適だったようで、またここに泊まろう!と言ってました。これから伊豆に来た際は、こちらにお世話になりたいと思います。今度は母も連れてオーナーさんとギター話で盛り上がってもらいたいです。
部屋はリビングと寝室が分かれていて、綺麗で広めでした。窓からは海が一望でき、電線をリスが3匹散歩してました。トイレは部屋と分かれてましたが、他のお客さんがいないので気兼ねが無くて良かったです。食事も全てが美味しく、朝食も大満足でした。 お風呂は狭かったですが、いつでも入れたし、お湯加減も程よかったです。とにかくご主人らのお人柄がとても心地良く、飲み過ぎてしまいました。ギターの弾き語りをしていただいて、大変楽しく過ごせました。ぜひリピしたいと思います。
リニューアルオープンキャンペーンプラン 貸切で安心♪ オーナー自慢の和洋食プラン 飲み放題付
洋室ダイニングの横におもちゃがあるので,こどもが先に食べ終わってもそこで遊ばせておけるので良かったです。おふろも滑り台がついていて,おもちゃもあって,こどもたちはとっても楽しそうでした。 ご飯もとてもおいしくて,炊き込みご飯は5歳の息子は3杯もおかわりしてました。朝ご飯の焼きたてパンもふっかふかでおいしかったです。最後に出てきたフルーツ盛りのボリュームにびっくりしました。 お部屋も和室でのんびりできて良かったです。主人もオーナーとダイニングでゆっくりお話ができて楽しそうでした。 お世話になりました。
ウェルカムケーキ付 1泊2食プラン伊勢海老追加注文OK
本来であれば子供達が全国大会出場で優勝争いをしていたはずなんですが、取り止めとなり〜急きょ旅行することとなりお世話になりました☆ 料理の評判がよかったので遊TIMEさんを選んだのですが、予想以上に美味しく量も多かったです。子供も大人も大満足でした☆ 露天風呂は子供向けで大喜びで楽しんでいました。 帰りがけは子供たちの相手もしていただいてありがとうございました。その後の2日間は晴れ、伊豆を満喫することが出来ました☆
ウェルカムケーキ付 1泊2食プラン伊勢海老追加注文OK
4月3日から1泊お世話になりました。 今回で10回目のお泊まり。 もう今は完全にお泊まり目当てで遊TIMEに行っています。 今回は長男の誕生祝で行きましたが、とても楽しめました。 夜も遅くまでおしゃべりに付き合っていただき、ありがとうございます。 日ごろの疲れを忘れさせることが出来、とても充実したお泊まりだったと感謝しています。 子供たちもプレイコーナーでずっと遊んでいて親としても楽でした。 初めての和洋室も広くていいですね。 布団もひかなくて済むし。 ご飯もボルームたっぷり、誕生日ケーキも美味しかったです。 朝食も含め、メニューもだいぶ変わっており、食事も楽しませていただきました。 そしてこの楽天トラベルを開いてくれたこと、感謝しています。 楽天ポイントをためている自分には、ありがたかったです。 楽天とラベルを見て泊まりに行ってくれる人、増えるといいですね! 【ご利用の宿泊プラン】 誕生日ケーキプレゼント 1泊2食プラン伊勢海老追加注文OK 和洋室
誕生日ケーキプレゼント 1泊2食プラン伊勢海老追加注文OK
みなさんの口コミ通りの素敵なお宿で お料理、お部屋、お風呂、接客全て満足でした 工夫が凝らされてボリューム満点の 夕食、焼きたてパン、フルーツ盛り中心の 朝食もとても美味しかったです。 オーナーさんの情緒豊かな歌とギターの 演奏も楽しませて頂きました 是非リピートしたいと思いました。