スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月25日 15:40:02

朝食付だったので利用させて頂きました。お給仕してくださる方の髪が食べ物を扱う人にしてはちょっと…という感じでした。長いのならきちんとまとめている方が印象が違うと思います。
部屋を予約するときに喫煙と禁煙の見分けが付きにくく、分らずに喫煙を予約してしまい後悔しました。
大浴場は男女で時間が決められており、女性の利用時間はデジタルロックでしたので安心して利用することができました。アメニティもシャンプーから化粧水まであり、良かったです。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年02月26日 23:53:30

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
女性にはご宿泊の際にアメニティーのプレゼントをご用意させていただいております。
女性のお客様にはお喜びいただいております。
また盛岡へお越しの際には是非ともスーパーホテル盛岡へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
        スーパーホテル盛岡 支配人

【早割7☆】*早期予約でお得に宿泊*早期割引*<朝食・温泉・>*・【早期得割】
【-喫煙-シングルルーム■健康朝食・天然温泉無料■】

まちゃこうですさんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

まちゃこうですさん [50代/男性] 2020年01月08日 17:50:24

お世話になりました。(⌒∇⌒)
温泉も気持ち良く、リラックス出来ました。
ただ、妻がストレスを感じて温泉から帰ってきました。混雑していて大変だったそうです。連休中は家族やグループでの利用が多いので、女性専用の時間を長くして欲しい思いました。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年01月09日 00:09:33

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お客様からのお声を今後の参考にさせていただきます。ご利用時間も検討すべきことと認識しておりますので、次回、盛岡へお越しの際には是非スーパーホテル盛岡へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【手軽なスタンダードプラン】朝食付き・天然温泉無料
【〓喫煙〓2~3名ベット&ロフトベット■健康朝食・天然温泉■】

1110-yuさんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

1110-yuさん [50代/男性] 2020年01月02日 00:31:41

温泉は男女入替でタイミング的に入浴出来ず残念! 同泊者によれば狭かったらしい!? 割り切って考えて寝るだけの部屋と思えばいいのかな!

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年01月05日 13:02:38

この度は、スーパーホテル盛岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場と呼ぶには少し狭い温泉ではございますが、天然温泉でございます。泉質もよく、効能もあるので次回お越しになる際には是非ご体感くださいませ。また、女性の方にはアメニティグッズのプレゼントをさせていただいております。
アメニティのプレゼントはご利用いただけたでしょうか?次回盛岡へお越しの際には是非スーパーホテル盛岡へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【手軽なスタンダードプラン】朝食付き・天然温泉無料

cyclone jokerさんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

cyclone jokerさん [50代/女性] 2019年12月31日 22:08:54

部屋がとにかく狭く、食事も今一。子供が食べれるものがすかなかったです。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年01月01日 02:26:05

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回は、温泉はご利用いただきましたでしょうか? 効能がよく皆様にご満足いただいております。また、女性の方にはアメニティのプレゼントもご用意しております。また、盛岡へお越しの際には是非、スーパーホテル盛岡へお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年11月17日 18:10:50

朝食に関しては、追加があまりなく、遅く朝食を取ったら、あまりおかずがありませんでした。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2019年11月20日 11:18:59

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食ではご不便をお掛けしたようで今後の運営にあたりかんがえさせていただきます。
温泉はご利用になられましたでしょうか?
疲労回復や美肌効果がある天然温泉でございます。
次回ご利用の際には是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【-禁煙-シングルルーム■健康朝食・天然温泉無料■】