スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」のクチコミ・お客さまの声

SPシモッチさんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

SPシモッチさん [40代/男性] 2020年09月16日 17:56:57

朝食が食べたかったのが、唯一のマイナス点です。
最低でも、宿泊者の人数分は準備してほしかったです。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年09月16日 20:40:42

この度は、スーパーホテル盛岡をご利用くださいまして誠に有難うございます。
せっかくのご旅行で朝食を準備することができず、誠に申し訳ございません。
今後、このようなことが無いようにきをひきしめてまいります。
また盛岡へお越しの際には是非、スーパーホテル盛岡をご利用くださいませ。
         スーパーホテル盛岡 支配人

【日祝限定】*ホリデープラン<朝食無料・天然温泉>* 【現金精算・室数限定】
【-喫煙・10室限定-セミダブルルーム■健康朝食・温泉無料■】

SPシモッチさん [40代/男性] 2020年09月16日 17:55:03

朝食以外は問題なかったです。
朝食が弁当だったのですが、数が足りなく食べれませんでした。
宿泊者の人数分は、ちゃんと確保してほしかった。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年09月16日 20:33:05

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用くださいまして誠に有難うございます。
朝食のお弁当が間に合わなかったのは誠に申し訳ございません。こんご、このようなことが無いようにスタッフ一同気をつけてまいります。
他にご不便な点はございませんでしたでしょうか?
また盛岡へお越しの際には是非、スーパーホテル盛岡へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【〓禁煙〓2~3名ベット&ロフト■健康朝食・天然温泉■】

pikaichiroさんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

pikaichiroさん [60代/男性] 2020年07月29日 15:36:54

温泉が目的で宿泊しました。泉質はナトリウム泉で肌がすべすべになります。これで5泊以上かな?
ルームキーは、暗証番号 数字6桁で、保管の必要が無いので便利です。
今回は、コロナの影響で、朝食はお弁当になってしまったのは残念です。チェックアウトしてから忘れ物に気がつき連絡しましたら、保管していただき無事に回収できました。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年07月29日 16:55:14

いつもご利用くださいまして、誠に有難うございます。
当館自慢の天然温泉りんどうの湯をお気に召されたようで安堵しております。
また盛岡へお越しの際には、スーパーホテル盛岡へ是非お越しくださいませ。
     スーパーホテル盛岡 支配人

【60才以上限定】*ゴールデンプラン<朝食無料・天然温泉>*【現金精算・室数限定】

投稿者さんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月19日 08:35:50

盛岡出張時に利用させて頂きました。
低金額に合わせて部屋の使いがって等も良く大変満足でしたが
1点 プランについてクオカード1000円付プランを利用いたしましたが
出来れば2000円コース3000円コースがあると有難いです。
会社経費にホテル代のみで食事は個人負担の方も多いと思います。
某〇〇インはございます。
検討お願いします。

2020年04月
スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年05月19日 11:24:01

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用くださいまして、
まことにありがとうございます。
お客様にはお褒めのお言葉までいただき恐縮しております。
また、ホテルのプランにまで貴重なご意見をいただき、
今後の運営に考慮させていただきます。
この状況のもとでご宿泊いただいたことに、
スタッフ一同感謝しております。
今後ともスーパーホテル盛岡を何卒、宜しくお願いいたします。
また盛岡へお越しの際には、是非とも
スーパーホテル盛岡へお越しくださいませ、
       スーパーホテル盛岡   支配人

【QUOカード】QUOカード1,000円プラン*<朝食無料・天然温泉>*【出張応援】
【-禁煙-シングルルーム■健康朝食・天然温泉無料■】

BBossさんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

BBossさん [40代/男性] 2020年04月08日 11:04:52

温泉がいい。
男女で交代制なので時間制限があるのは仕方ないが・・・
朝食のバイキングもおいしく、部屋もきれいで広いので快適。
また、チェックアウトの手続きがないのも朝はうれしい

2020年04月
スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年04月09日 21:37:13

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をごりよういただきまして、誠にありがとうございます。
お客様には過分なお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同恐縮しております。
また盛岡へお越しの際には是非、スーパーホテル盛岡へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
      スーパーホテル盛岡  支配人

【-喫煙・10室限定-シングルルーム■健康朝食・温泉無料■】

yoyoyo1355さんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

yoyoyo1355さん [40代/男性] 2020年03月20日 22:00:39

駅から少し遠いのは、分かっていたけど、やっぱりちょっと遠いですね。でも価格も抑えられているし、充実した朝食もあるので結果オーライ!
あ、今回は疲れて寝てしまい、天然温泉を体験し忘れました。残念。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年03月20日 23:33:28

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。次回盛岡へお越しの際には是非スーパーホテル盛岡へお越しくださいませ。
天然温泉りんどうの湯は泉質・効能ともにお客様にお喜びいただいております。
        スーパーホテル盛岡 支配人

【支払い手続き不要で楽々。オンラインカート゛決済】朝食付き・天然温泉無料

投稿者さん 2020年01月30日 22:23:42

盛岡駅や材木町にも近く、ゆっくり休めました。ホテル下の駐車場スペースがもう少しあれば尚いいですね。満車でマックスバリューに停めました。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年01月31日 11:40:20

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
駐車場ではお気を使いくださいまして誠にありがとうございます。
お客様には天然温泉りんどうの湯はご利用いただけましたでしょうか?
お時間制で男女入れ替え制ではございますが、泉質効能ともにお客様にご満足いただけております。
もし、次回ご利用の際には是非ご体感くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
       スーパーホテル盛岡 支配人

【早割7☆】*早期予約でお得に宿泊*早期割引*<朝食・温泉・>*・【早期得割】

投稿者さん 2019年11月24日 15:50:51

いい宿でおすすめです。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2019年11月28日 11:52:59

この度は、スーパーホテル盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、ビジネスでのご利用だったようですが盛岡の美味しい食べ物はご堪能できましたでしょうか?
また盛岡へお越しの際には、是非スーパーホテル盛岡へお越し下さいませ、スタッフお勧めのお店をご紹介させていただきます。

投稿者さん 2019年11月09日 18:36:41

環境配慮型のホテルであることを知らずに予約しましたが、その取組に賛同でした。私の今後のホテル選びにノミネートです!

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2019年11月10日 10:17:13

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの環境にたいする考え方に賛同していただきありがとうございます。今後も地球環境に配慮したホテルであり続けたいとおもっております。
お客様にもエコの取り組みに賛同して頂いてご協力いただいております。
また、盛岡へお越しの際には是非スーパーホテル盛岡へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月06日 00:14:15

近場のオススメスポットなど手書きのメッセージが嬉しかったです。ホテルのパリッとしたシーツが少し苦手なので、毛布があって気持ちよく眠れました。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2019年11月07日 10:06:51

手書きのメーセージ読んでいただきありがとうございます。
お客様にご案内できるお店をご紹介させていただいております。他にもスタッフお勧めのおみせなどもございますのでフロントへお気軽にお声賭けくださいませ。
また、お眠りの際に何か役立てることがあればおきがるにお声賭けくださいませ。
また盛岡へお越しの際には是非スーパーホテル盛岡へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月02日 17:53:35

天然温泉は男女入れ替え制であったため、時間の都合で利用しなかった。
朝食は品数が多く美味しくいただけた。
盛岡駅からやや離れた場所にあり徒歩だと遠く感じた。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2019年11月05日 13:09:51

この度は、スーパーホテル盛岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お時間の都合でお入りいただけなかった、天然温泉
次回はぜひごりようくださいませ。
疲労回復などの効能があり人気がございますので
ごりよういただきたいと思っております。
また盛岡へお越しの際にはぜひスーパーホテル盛岡へおこしくださいませ。スタッフ一同心よりおまちいたしております。

投稿者さん 2019年10月03日 22:04:20

部屋は、狭かったんですが
値段の割に 朝食も良かったし 受付に居た従業員の方も大変
親切でした。又 利用したいです!

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2019年10月03日 23:46:58

この度は、スーパーホテル盛岡をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
過分なお褒めのお言葉までいただいて、スタッフ一同恐縮しております。
また盛岡へお越しの際には是非スーパーホテル盛岡へお越し下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年10月02日 18:12:34

部屋はロフト付きルームで、荷物を置くのに重宝しました。広い部屋ではありませんが、お泊まりにはふたりでも十分。お風呂も確かに小さいけれど、早めに利用したので一人だったため、のんびり入浴させていただきました。無料朝食のおかずの種類も豊富で、とても満足でした。ヨーグルトがおいしかったです。また泊まりたいです。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2019年10月03日 23:37:14

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にはご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。また盛岡へお越しの際には是非スーパーホテル盛岡をご利用下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
     スーパーホテル盛岡  支配人