スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月18日 15:31:55

ビジネスでの宿泊でしたので、駅前付近でホテルを選び、大きなお風呂くらいは入りたいことで、当ホテルを予約しました。楽しみにしていた大浴場は男性専用の時間に切り替わる時間に行ったのですが、「故障中で使用不可」との張り紙があり、とても残念でした。復旧の見通しに関するお知らせや代替するサービスの案内もなく、対価に応じた予定するサービスを提供できない状態において、何らの対応もないことに正直不満です。
    また、フロントに対して翌朝のタクシーの手配を依頼した際にも、「専用回線を用意してあるのでご自分でお願いします。以前にホテルが対応した際に配車依頼ミスがあり、ご自身でやってもらっています」との説明があり、ミスしたくないからサービスをしないと言っているようで、少々不快でした。
    重ねて、コロナ禍につき朝食バイキングをお弁当に替えていたのですが、まったく美味しくなかったです。前述のお風呂の件と併せて、サービス料や食事代を内包した料金に見合った宿泊プランだったのか、はなはだ疑問が残りました。二度と利用しない予定です。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年08月18日 20:15:58

今回のご利用の際にこのようなミスやお客様への不信感を与えたことに対して誠に申し訳ございません。
    今後このようなことが無いようにスタッフの教育、機械の点検などを重視してお客様に安全で安心して快くご宿泊できるホテルをスタッフ一同一丸となって目指してまいります。お客様がもう一度行ってみようかと思えるホテルになるように精進して参ります。
           スーパーホテル盛岡 支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF朝食付き・天然温泉無料