スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月23日 16:09:55

フロントの対応が良く、気持ちが良かったです。
    朝食は、無料サービスでコロナ対策がされ、美味しく頂きました。
    近くに24時間営業のスーパーマーケットもあり、便利でした。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2021年01月24日 10:54:59

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用くださいまして、誠に有難うございます。。
    お客様には、天然温泉りんどうの湯はご利用いただけましたでしょうか?
    天然温泉りんどうの湯は効能・泉質ともに皆様にご満足いただいております。
    また盛岡へお越しの際には是非、スーパーホテル盛岡の天然温泉りんどうの湯をご体感くださいませ。

【-禁煙-シングルルーム■健康朝食・天然温泉無料■】

ユユパパ4638さんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

ユユパパ4638さん [40代/男性] 2020年10月30日 06:10:21

ごくごく普通な感じです。消臭が行き届いていないと思いました。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年11月01日 01:13:46

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用いただき誠に有難うございます。
    お客様には、天然温泉りんどうの湯はご利用いただけましたでしでしょうか?
    天然温泉りんどうの湯は泉質・効能ともに皆様にご満足いただいております。
    また盛岡へお越しの際には是非、天然温泉りんどうの湯をご体感くださいませ。
             スーパーホテル盛岡 支配人

【出張応援連泊プラン】*<朝食無料・天然温泉>* 【日程短縮不可】
    【-喫煙-セミダブル■健康朝食・天然温泉無料■】

投稿者さん 2020年10月24日 17:31:29

駅から遠いのが気になりました。あとコンビニや飲食店も回りに少ない気がしました。部屋はとっても綺麗で広さも一人には丁度良く、ベットも大きくてぐっすり眠れました。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年10月25日 00:44:49

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用くださいまして誠に有難うございます。
    また盛岡へお越しの際には是非、お客様自身でご体感くださいませ。

【秋冬旅セール】朝食付き・天然温泉無料
    【-喫煙-セミダブル■健康朝食・天然温泉無料■】