スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」のクチコミ・お客さまの声

clwさんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

clwさん [50代/男性] 2021年02月27日 16:11:10

近くに24時間営業のスーパーがあります。
    コンビニは少々距離があります。
    車で伺う際は、右折進入が出来ませんので、注意が必要です。

【-禁煙-シングルルーム■健康朝食・天然温泉無料■】

投稿者さんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月22日 23:24:46

朝ごはんのメニューが、もう少し多ければパーフェクトだと思います。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2021年02月25日 12:32:11

今回のご宿泊誠に有難うございます。
    今回ご指摘くださいましたこと、今後の課題として
    活用させていただきます。誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年02月22日 23:23:04

何度か宿泊しているが、やっぱり立地がいいので使いやすい。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2021年02月25日 12:28:08

今回もご宿泊いただき誠に有難うございます。
    お客様には当館自慢の天然温泉りんどうの湯はご利用いただけましたでしょうか?
    男女入れ替え制のお時間制ではございますが、
    泉質効能ともに皆様にご満足いただいております。
    また盛岡へお越しの際には是非、ご体感くださいませ。

投稿者さん 2021年02月01日 20:48:47

回りに飲食店が少なかったけど朝食、接客、客室には満足でした!
    また利用したいと思います。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2021年02月05日 23:52:06

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用いただきありがとうございます。
    お客様には当館自慢の天然温泉りんどうの湯はご利用いただけたでしょうか?男女入れ替え制のお時間制ではございますが、天然温泉りんどうの湯は泉質効能ともに皆様にご満足いただいております。

【-喫煙-セミダブル■健康朝食・天然温泉無料■】

でじょんさんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

でじょんさん [60代/男性] 2021年01月12日 11:04:22

ぎりぎりGotoに間に合ったので、とてもお得でした。ビジネスホテルとしての施設設備に文句はないところです。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2021年01月13日 23:51:16

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
    お客様には、当館自慢の天然温泉りんどうの湯はご体感いただけましたでしょうか?
    男女入れ替え制のお時間制ではございますが、天然温泉りんどうの湯は泉質・効能ともに皆様にご満足いただいております。
    また盛岡へお越しの際には是非、スーパーホテル盛岡へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
           スーパーホテル盛岡 支配人

【盛岡へ旅行しよう】¥5000お食事券セット国内旅行を楽しもう!
    【-禁煙-シングルルーム■健康朝食・天然温泉無料■】

でじょんさん [60代/男性] 2020年12月24日 21:08:59

お食事クーポンの先が大変に結構でした。温泉も。また、参ります。よろしくお願いします。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年12月24日 22:54:17

この度は、スーパーホテル盛岡をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
    お食事券の提携店は美味しいお店を厳選したお店でございますので3店舗でございますが、自信を持って紹介できます。
             スーパーホテル盛岡 支配人

【盛岡へ旅行しよう】お食事券¥3000セット国内旅行を楽しもう!
    【-禁煙-シングルルーム■健康朝食・天然温泉無料■】

きくちゃん92さんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

きくちゃん92さん [50代/男性] 2020年12月18日 20:46:53

大雪の影響で当初予定のの日本海側を避け当日で予約。喫煙しか取れなかったけど、フロントで禁煙に変えてもらった。感謝。
    駅から遠いけどスーパーも近いし、川を渡って散歩がてら大通り繁華街も行ってみた。ちょっと歩くけど。
    GO-TOのおかげもあるけどこの料金なら満足です。
    ただ大浴場目当てだったので、男女入れ替え制はマイナス。たまたま着いてすぐ入れたけど、入れなかったら意味がない。自分の調査があまいのかもしれないけど、大浴場目当ての人は注意。
    食事もおいしかった。また利用させてもらいます。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年12月19日 13:42:42

投稿者さん 2020年12月11日 17:17:26

間違って喫煙のお部屋を予約してしまいましたが当日禁煙のお部屋に変更していただきました。翌日が試験だったのでとても助かりました。フロントの方のご対応がとても素敵でした。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年12月12日 11:08:01

お客様にはご満足いただけるご宿泊だった様でスタッフ一同安堵しております。

【-喫煙-セミダブル■健康朝食・天然温泉無料■】

kana1991さんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

kana1991さん [50代/男性] 2020年10月12日 19:35:02

フロントの女性の対応、すばらしいです。当日行く、居酒屋の話になると、女性店長の話になり満身の笑みがとても嬉しかったです。単なるノウハウだけの対応でなく、臨機応変な会話が出来よかったと思います。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年10月12日 23:51:03

お客様には、平素よりスーパーホテル盛岡をご愛顧いただきありがとうございます。
    また、お客様の対応させていただいたのは、当館の副支配人でございます。
    お褒めのお言葉を頂戴して副支配人、スタッフ一同恐縮しております。
    また盛岡へお越しの際には是非、
    スーパーホテル盛岡へお越しくださいませ。

【-禁煙-シングルルーム■健康朝食・天然温泉無料■】

SPシモッチさんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

SPシモッチさん [40代/男性] 2020年09月16日 17:56:57

朝食が食べたかったのが、唯一のマイナス点です。
    最低でも、宿泊者の人数分は準備してほしかったです。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年09月16日 20:40:42

この度は、スーパーホテル盛岡をご利用くださいまして誠に有難うございます。
    せっかくのご旅行で朝食を準備することができず、誠に申し訳ございません。
    今後、このようなことが無いようにきをひきしめてまいります。
    また盛岡へお越しの際には是非、スーパーホテル盛岡をご利用くださいませ。
             スーパーホテル盛岡 支配人

【日祝限定】*ホリデープラン<朝食無料・天然温泉>* 【現金精算・室数限定】
    【-喫煙・10室限定-セミダブルルーム■健康朝食・温泉無料■】

SPシモッチさん [40代/男性] 2020年09月16日 17:55:03

朝食以外は問題なかったです。
    朝食が弁当だったのですが、数が足りなく食べれませんでした。
    宿泊者の人数分は、ちゃんと確保してほしかった。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年09月16日 20:33:05

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用くださいまして誠に有難うございます。
    朝食のお弁当が間に合わなかったのは誠に申し訳ございません。こんご、このようなことが無いようにスタッフ一同気をつけてまいります。
    他にご不便な点はございませんでしたでしょうか?

【手軽なスタンダードプラン】朝食付き・天然温泉無料
    【〓禁煙〓2~3名ベット&ロフト■健康朝食・天然温泉■】

pikaichiroさんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

pikaichiroさん [60代/男性] 2020年07月29日 15:36:54

温泉が目的で宿泊しました。泉質はナトリウム泉で肌がすべすべになります。これで5泊以上かな?
    ルームキーは、暗証番号 数字6桁で、保管の必要が無いので便利です。
    今回は、コロナの影響で、朝食はお弁当になってしまったのは残念です。チェックアウトしてから忘れ物に気がつき連絡しましたら、保管していただき無事に回収できました。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年07月29日 16:55:14

いつもご利用くださいまして、誠に有難うございます。
    当館自慢の天然温泉りんどうの湯をお気に召されたようで安堵しております。
    また盛岡へお越しの際には、スーパーホテル盛岡へ是非お越しくださいませ。
         スーパーホテル盛岡 支配人

【60才以上限定】*ゴールデンプラン<朝食無料・天然温泉>*【現金精算・室数限定】

投稿者さん 2020年05月19日 08:35:50

盛岡出張時に利用させて頂きました。
    低金額に合わせて部屋の使いがって等も良く大変満足でしたが
    1点 プランについてクオカード1000円付プランを利用いたしましたが
    出来れば2000円コース3000円コースがあると有難いです。
    会社経費にホテル代のみで食事は個人負担の方も多いと思います。
    某〇〇インはございます。
    検討お願いします。

2020年04月
    スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年05月19日 11:24:01

まことにありがとうございます。
    お客様にはお褒めのお言葉までいただき恐縮しております。
    また、ホテルのプランにまで貴重なご意見をいただき、
    今後の運営に考慮させていただきます。
    この状況のもとでご宿泊いただいたことに、
    スタッフ一同感謝しております。
    今後ともスーパーホテル盛岡を何卒、宜しくお願いいたします。
    また盛岡へお越しの際には、是非とも
    スーパーホテル盛岡へお越しくださいませ、
           スーパーホテル盛岡   支配人

【QUOカード】QUOカード1,000円プラン*<朝食無料・天然温泉>*【出張応援】
    【-禁煙-シングルルーム■健康朝食・天然温泉無料■】

BBossさんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

BBossさん [40代/男性] 2020年04月08日 11:04:52

温泉がいい。
    男女で交代制なので時間制限があるのは仕方ないが・・・
    朝食のバイキングもおいしく、部屋もきれいで広いので快適。
    また、チェックアウトの手続きがないのも朝はうれしい

2020年04月
    スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年04月09日 21:37:13

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をごりよういただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様には過分なお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同恐縮しております。
    また盛岡へお越しの際には是非、スーパーホテル盛岡へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
          スーパーホテル盛岡  支配人

【-喫煙・10室限定-シングルルーム■健康朝食・温泉無料■】

yoyoyo1355さんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

yoyoyo1355さん [40代/男性] 2020年03月20日 22:00:39

駅から少し遠いのは、分かっていたけど、やっぱりちょっと遠いですね。でも価格も抑えられているし、充実した朝食もあるので結果オーライ!
    あ、今回は疲れて寝てしまい、天然温泉を体験し忘れました。残念。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年03月20日 23:33:28

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。次回盛岡へお越しの際には是非スーパーホテル盛岡へお越しくださいませ。
    天然温泉りんどうの湯は泉質・効能ともにお客様にお喜びいただいております。
            スーパーホテル盛岡 支配人

【支払い手続き不要で楽々。オンラインカート゛決済】朝食付き・天然温泉無料