スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」のクチコミ・お客さまの声

BIG5STINGERさんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

BIG5STINGERさん [40代/男性] 2021年04月12日 21:45:11

朝食バイキングが美味しかったです。
    温泉も気持ちよく、また利用させてもらいます。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2021年04月13日 11:07:14

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用いただき誠に有難うございます。
    お客様にはご満足いたただけるご宿泊だったようで、
    スタッフ一同喜んでおります。

【-禁煙-シングルルーム■健康朝食・天然温泉無料■】

投稿者さんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月05日 15:39:40

いつもお世話になってます。
    仕事で使う分には申し分ないです。
    温泉も気持ちよく使えます。
    また、利用します。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2021年04月05日 23:14:15

天然温泉りんどうの湯もご利用いただき誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年04月04日 00:59:05

フロントの従業員の方々が親切で、部屋も清潔快適でした!

また出張の際に泊まりたいです。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2021年04月04日 10:23:51

お客様にはご満足のいくご宿泊だったようで、スタッフ一同安堵しております。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルであり続けるように、スタッフ一丸となって精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月28日 20:25:24

非常に綺麗で毎月の出張時に利用させて頂いてます。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2021年03月28日 21:51:31

いつも、スーパーホテル盛岡をご愛顧いただき誠に有難うございます。
    今後もお客様に愛されるホテルであり続けるようにスタッフ一丸となって精進して参ります。
    今後もスーパーホテル盛岡をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月28日 00:34:36

ビジネスで宿泊。大浴場あり、朝食は美味しい部類にはいります。トータルで良いホテルだと思います。駐車場が少ないので早目のチェックインが必須ですが、それ以外は快適です。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2021年03月28日 12:36:44

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用頂き誠にありがとうございました。
    駐車場でお客様にご迷惑をおかけしますが、今後も盛岡へお越しの際には是非、スーパーホテル盛岡へお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年03月19日 09:32:40

値段も安く、女性に嬉しいアメニティのプレゼントもあり、
    部屋も綺麗でした。
    温泉もすべすべになって気持ち良かったです。
    スタッフの対応も良かったです

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2021年03月28日 12:39:52

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様には当館自慢の天然温泉りんどうの湯もご利用いただいたようで、有難うございます。
           スーパーホテル盛岡 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【支払い手続き不要オンラインカート゛決済】朝食付き・天然温泉無料
    【〓喫煙〓2~3名ベット&ロフトベット■健康朝食・天然温泉■】

投稿者さん 2020年12月03日 21:05:26

温泉付きに釣られて泊まりましたが、スベスベするような美人の湯系で良かったです。やはり寒い時期には温泉付きが最高。

スーパーHさんの朝食は健康朝食を謳う処が多くて、悪く言うと淡白で役不足なオカズというイメージがあります。しかし、今回はひっつみ汁(九州のだご汁みたいなもの)がとてもウマかったので☆5つ。生卵みたいなオカズのキモが欲しかったです。

建物は防音、断熱に優れているようでデカい交差点脇にあるのに静かで、極寒なのに夜はエアコンをオフにして寝ても寒くない程。窓の網戸や机の下のパネルヒーター等、他のホテルではあまり見られない装備もありました。駅からはやや遠いけれど、前の道路は路線バス街道のようでバスが沢山行き交っていたから利用できるはず。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年12月05日 14:03:34

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
    お客様には当館自慢の天然温泉りんどうの湯はご体感いただけましたでしょうか?
    天然温泉りんどうの湯は泉質・効能ともに皆様にご満足いただいております。もし、まだご体感いただけなかったのなら、次回盛岡へお越しの際には是非、ごたいかんくださいませ。

投稿者さん 2020年11月30日 20:04:52

11月28日に1泊しました。スタッフの皆さんの対応がとても良かった。なかでもフロントの女性スタッフさんが、朝食時間帯から明るく元気な挨拶で良かった。また、朝食のひっつみや5種類のパンがとても美味しかったです。
    部屋設備も綺麗でとてもくつろげました。また利用したいです。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年12月05日 14:07:44

この度は、スーパーホテル盛岡をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
    お客様にはご満足いただけるご宿泊だった様でスタッフ一同安堵しております。
    また盛岡へお越しの際に是非、スーパーホテル盛岡へおこしくださいませ。
           スーパーホテル盛岡 支配人

【盛岡へ旅行しよう】お食事券セット国内旅行を楽しもう!
    【-禁煙-シングルルーム■健康朝食・天然温泉無料■】

L.eeさんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

L.eeさん [50代/男性] 2020年11月09日 18:19:27

少し駅前で飲んでから帰ろうと思ったので、食事券セット付にしました。
    軽く一杯飲んだ後いよいよお目当てのお店へと向かったところ、団体客が続いてほとんど料理がないという事態に見舞われました。食事券はそこだけでしたのでそのままお酒を中心に頂きました。あわただしい感じでしたがあまり嫌な感じではなく、済まなそうな応対に寧ろ食事券だけでは申し訳なく、お酒を多めに頼んでしまいました。
    期待していたお風呂は大混雑で落ち着きませんでしたが、皆マナーを守ろうとしている様子があり、別な意味で心も体もポカポカしました。
    朝食は、大満足です。衛生管理をしっかりしつつのバイキング方式に感謝します。
    また出張の折には利用します。お世話になりました。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年11月11日 23:43:50

いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。
    お客様のように温かい目でスーパーホテル盛岡を見てくださる皆様のおかげでスーパーホテル盛岡は成り立っております。
             スーパーホテル盛岡 支配人

【盛岡へ旅行しよう】お食事券セット国内旅行を楽しもう!
    【-禁煙-シングルルーム■健康朝食・天然温泉無料■】

庶務チーフさんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

庶務チーフさん [40代/女性] 2020年11月07日 20:07:15

朝食のバイキング、美味しかったです

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年11月08日 00:02:00

朝食をお気に召されたようで有り難うございます。
    お客様には天然温泉りんどうの湯はお入りいただけましたでしょうか?
    もし、ご体感いただけなかったのなら是非次回
    盛岡へお越しの際は、ごたいかんくださいませ。

【〓禁煙〓2~3名ベット&ロフト■健康朝食・天然温泉■】

投稿者さん 2020年10月27日 19:35:57

決して部屋はすごく広いわけではないのにインテリアコーディネートの妙か、居心地がとても良いです。
    姿見があるのは嬉しいポイント。意外とビジネスホテルで無いもんです。
    枕を選ぶことが出来るのは助かります。慣れない枕で体を痛めることがありますが、これだけ種類があれば100%自己責任です。頚椎ヘルニア持ちなので本当に嬉しかったです。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年10月27日 20:09:29

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    お客様にお喜びの声をいただくことがスタッフ一同
    の喜びでございます。
    今後もお客様に喜んでいただけるホテルであるようにスタッフ一同一丸となって精進してまいります。また盛岡へお越しの際には是非、スーパーホテル盛岡へお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年10月17日 18:32:42

盛岡出張に行くたびに宿泊しています。フロントの対応が良く、部屋もいい。温泉もありゆっくりできます。 今回は5時にチェックアウトしたため、朝食は食べれませんでしたが、朝食もあり最高です。また次の出張時に宿泊します。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年10月17日 22:47:42

いつもご愛顧いただき、誠に有難うございます。
    今後も、ご満足いただけるホテルであるように
    スタッフ一同で精進してまいります。
    また盛岡へお越しの際には是非、
    スーパーホテル盛岡へお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年10月15日 16:04:50

連泊しました。清掃不要にしてもらって水500mlをいただいたり、歯ブラシを返却することでお菓子をいただいたりしました。朝食は毎日違ったメニューだったのでよかったです。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年10月15日 17:27:30

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用くださいまして誠に有難うございます。
    お客様は天然温泉りんどうの湯にはお入りいただけましたでしょうか?
    また盛岡へお越しの際には是非、スーパーホテル盛岡へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】朝食付き・天然温泉無料
    【-禁煙-シングルルーム■健康朝食・天然温泉無料■】

ymココさんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

ymココさん [50代/女性] 2020年10月13日 09:02:39

スタッフの対応が親切丁寧でとても良かったです。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年10月13日 10:14:11

また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴して恐縮しております。今後も、お客様からご満足のお言葉をいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
    今後もスーパーホテル盛岡を何卒宜しくお願いいたします。
             スーパーホテル盛岡 支配人

【早割7☆】*早期予約でお得に宿泊*早期割引*<朝食・温泉・>*・【早期得割】

投稿者さん 2020年10月13日 07:04:30

温泉良かったです。時間制はちょっと困りますが…

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年10月13日 10:09:31

天然温泉りんどうの湯をご利用いただけたようで、ありがとうございます。一か所しかなく、お時間での男女入れ替え制ではございますが、皆様にごまんぞくいただいております。

投稿者さん 2020年10月11日 15:55:37

温泉も朝食も満足です。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年10月12日 11:10:09

お客様には、満足いただけるご宿泊だったようで、スタッフ一同安堵しております。
             シーパーホテル盛岡 支配人

【日祝限定】*ホリデープラン<朝食無料・天然温泉>* 【現金精算・室数限定】
    【-禁煙・10室限定-シングルルーム■健康朝食・温泉無料■】

投稿者さん 2020年10月08日 21:10:24

1人旅行の際に利用させて頂きました。お部屋、お風呂共に清潔感がありホテル全体が凄く綺麗でした。従業員の方にホテルの使用についてお聞きしたら、丁寧な対応とお気遣いを頂き、大変気持ちよく利用できました。ありがとうございました。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年10月08日 22:40:45

このたびは、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用くださいまして誠に有難うございます。
    お客様には、天然温泉りんどうの湯はごりよういただけましたでしょうか?
    天然温泉りんどうの湯は泉質・効能ともに皆様にご満足いただける温泉でございます。
    また盛岡へお越しの際には是非、スーパーホテル盛岡をごりようくださいませ。
    天然温泉りんどうの湯を是非ご体感くださいませ。

【-喫煙-セミダブル■健康朝食・天然温泉無料■】

ひめるりんごさんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

ひめるりんごさん [40代/女性] 2020年08月31日 19:30:54

覚悟はしていたものの駅から遠い。。。でも盛岡駅周辺で温泉もあるし、24時間営業のスーパーマーケットもあるし、一旦チェックインしてしまえば便利で快適です。
    お湯はぬるめですが、肌触りぬるぬる美肌系効能です。男女交代制で女性時間帯は暗証番号が必要で安心です。新しいようで快適です。ひのきの桶やお風呂椅子も温泉気分を高めます。。。
    女性はチェックイン時にアメニティが選べます。フェイスパックよかったです!お風呂においてあるシャンプー類も香りもいいし、オーガニックでこだわってました。
    あと、枕もお好みの固さ選べます。
    歯ブラシ使わない&アンケートを書いてフロントへ持っていくと選べる岩手の銘菓をプレゼントでとってもいいです!

立地とあとひとつ良くなかったのが朝食です。健康朝食という割には唐揚げorアジフライ弁当でした。。。コロナ禍でバイキングを止めているので仕方ないとは思いますが、朝から揚げ物はつらいです。。。8:30まで、というのも時間が短い気が。。。
    別の盛岡駅前ホテルに翌日泊まりましたがコンチネンタルブレックファーストでしたのでその方がいいかも、と思います。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年08月31日 23:21:52

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡でのご宿泊誠に有難うございます。
    お客様には当館自慢の天然温泉りんどうの湯にお入りいただけたようで、お客様にご満足いただける温泉だったでしょうか?
    朝食がお弁当で皆様にご迷惑をお掛けしておりますが、皆様に愛されるホテルを目指しております。お客様のお声も今後のスーパーホテル盛岡の成長のためのお声だと思いスタッフ一同で精進して参ります。
           スーパーホテル盛岡 支配人

さとねマンさんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

さとねマンさん [40代/男性] 2020年08月16日 19:20:33

素晴らしかったです。
    また訪問した時には是非とも
    宿泊させて頂きます。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年08月16日 21:27:46

この度は、スーパーホテル盛岡をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お忙しい中で、お褒めのお言葉までいただきスタッフ一同恐縮しております。
    お客様には天然温泉りんどうの湯はご利用いただけましたでしょうか?
    当館自慢の天然温泉りんどうの湯は泉質・効能ともに皆様にご満足いただける温泉となっております。お時間制の男女入れ替え制ではございますが、是非次回盛岡へお越しの際にはスーパーホテル盛岡の天然温泉りんどうの湯を堪能されてくださいませ。
            スーパーホテル盛岡 支配人

【支払い手続き不要で楽々。オンラインカート゛決済】朝食付き・天然温泉無料
    【〓禁煙〓2~3名ベット&ロフト■健康朝食・天然温泉■】

さとねマンさん [40代/男性] 2020年08月16日 19:18:53

接客素晴らしかったです。
    再度訪問した時は是非とも
    宿泊させて頂きます。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年08月16日 21:18:46

また、お褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同恐縮しております。
    今後もお客様へ元気と笑顔をお届けできるようスタッフ一同一丸となって精進して参ります。
    また盛岡へお越しの際には是非ともスーパーホテル盛岡へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。