スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月17日 18:32:42

盛岡出張に行くたびに宿泊しています。フロントの対応が良く、部屋もいい。温泉もありゆっくりできます。 今回は5時にチェックアウトしたため、朝食は食べれませんでしたが、朝食もあり最高です。また次の出張時に宿泊します。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年10月17日 22:47:42

いつもご愛顧いただき、誠に有難うございます。
今後も、ご満足いただけるホテルであるように
スタッフ一同で精進してまいります。
また盛岡へお越しの際には是非、
スーパーホテル盛岡へお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年10月15日 16:04:50

連泊しました。清掃不要にしてもらって水500mlをいただいたり、歯ブラシを返却することでお菓子をいただいたりしました。朝食は毎日違ったメニューだったのでよかったです。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年10月15日 17:27:30

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用くださいまして誠に有難うございます。
お客様は天然温泉りんどうの湯にはお入りいただけましたでしょうか?
天然温泉りんどうの湯は泉質・効能ともに皆様にご満足いただいております。
また盛岡へお越しの際には是非、スーパーホテル盛岡へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】朝食付き・天然温泉無料
【-禁煙-シングルルーム■健康朝食・天然温泉無料■】

ymココさんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

ymココさん [50代/女性] 2020年10月13日 09:02:39

スタッフの対応が親切丁寧でとても良かったです。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年10月13日 10:14:11

また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴して恐縮しております。今後も、お客様からご満足のお言葉をいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
今後もスーパーホテル盛岡を何卒宜しくお願いいたします。
         スーパーホテル盛岡 支配人

【早割7☆】*早期予約でお得に宿泊*早期割引*<朝食・温泉・>*・【早期得割】

投稿者さん 2020年10月13日 07:04:30

温泉良かったです。時間制はちょっと困りますが…

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年10月13日 10:09:31

天然温泉りんどうの湯をご利用いただけたようで、ありがとうございます。一か所しかなく、お時間での男女入れ替え制ではございますが、皆様にごまんぞくいただいております。

投稿者さん 2020年10月11日 15:55:37

温泉も朝食も満足です。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年10月12日 11:10:09

お客様には、満足いただけるご宿泊だったようで、スタッフ一同安堵しております。
         シーパーホテル盛岡 支配人

【日祝限定】*ホリデープラン<朝食無料・天然温泉>* 【現金精算・室数限定】
【-禁煙・10室限定-シングルルーム■健康朝食・温泉無料■】

投稿者さん 2020年10月08日 21:10:24

1人旅行の際に利用させて頂きました。お部屋、お風呂共に清潔感がありホテル全体が凄く綺麗でした。従業員の方にホテルの使用についてお聞きしたら、丁寧な対応とお気遣いを頂き、大変気持ちよく利用できました。ありがとうございました。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年10月08日 22:40:45

このたびは、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用くださいまして誠に有難うございます。
お客様には、天然温泉りんどうの湯はごりよういただけましたでしょうか?
天然温泉りんどうの湯は泉質・効能ともに皆様にご満足いただける温泉でございます。
また盛岡へお越しの際には是非、スーパーホテル盛岡をごりようくださいませ。
天然温泉りんどうの湯を是非ご体感くださいませ。

【-喫煙-セミダブル■健康朝食・天然温泉無料■】

ひめるりんごさんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

ひめるりんごさん [40代/女性] 2020年08月31日 19:30:54

覚悟はしていたものの駅から遠い。。。でも盛岡駅周辺で温泉もあるし、24時間営業のスーパーマーケットもあるし、一旦チェックインしてしまえば便利で快適です。
お湯はぬるめですが、肌触りぬるぬる美肌系効能です。男女交代制で女性時間帯は暗証番号が必要で安心です。新しいようで快適です。ひのきの桶やお風呂椅子も温泉気分を高めます。。。
女性はチェックイン時にアメニティが選べます。フェイスパックよかったです!お風呂においてあるシャンプー類も香りもいいし、オーガニックでこだわってました。
あと、枕もお好みの固さ選べます。
歯ブラシ使わない&アンケートを書いてフロントへ持っていくと選べる岩手の銘菓をプレゼントでとってもいいです!

立地とあとひとつ良くなかったのが朝食です。健康朝食という割には唐揚げorアジフライ弁当でした。。。コロナ禍でバイキングを止めているので仕方ないとは思いますが、朝から揚げ物はつらいです。。。8:30まで、というのも時間が短い気が。。。
別の盛岡駅前ホテルに翌日泊まりましたがコンチネンタルブレックファーストでしたのでその方がいいかも、と思います。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年08月31日 23:21:52

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡でのご宿泊誠に有難うございます。
お客様には当館自慢の天然温泉りんどうの湯にお入りいただけたようで、お客様にご満足いただける温泉だったでしょうか?
朝食がお弁当で皆様にご迷惑をお掛けしておりますが、皆様に愛されるホテルを目指しております。お客様のお声も今後のスーパーホテル盛岡の成長のためのお声だと思いスタッフ一同で精進して参ります。
       スーパーホテル盛岡 支配人

さとねマンさんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

さとねマンさん [40代/男性] 2020年08月16日 19:20:33

素晴らしかったです。
また訪問した時には是非とも
宿泊させて頂きます。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年08月16日 21:27:46

この度は、スーパーホテル盛岡をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お忙しい中で、お褒めのお言葉までいただきスタッフ一同恐縮しております。
お客様には天然温泉りんどうの湯はご利用いただけましたでしょうか?
当館自慢の天然温泉りんどうの湯は泉質・効能ともに皆様にご満足いただける温泉となっております。お時間制の男女入れ替え制ではございますが、是非次回盛岡へお越しの際にはスーパーホテル盛岡の天然温泉りんどうの湯を堪能されてくださいませ。
        スーパーホテル盛岡 支配人

【支払い手続き不要で楽々。オンラインカート゛決済】朝食付き・天然温泉無料
【〓禁煙〓2~3名ベット&ロフト■健康朝食・天然温泉■】

さとねマンさん [40代/男性] 2020年08月16日 19:18:53

接客素晴らしかったです。
再度訪問した時は是非とも
宿泊させて頂きます。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年08月16日 21:18:46

また、お褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同恐縮しております。
今後もお客様へ元気と笑顔をお届けできるようスタッフ一同一丸となって精進して参ります。
また盛岡へお越しの際には是非ともスーパーホテル盛岡へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
         スーパーホテル盛岡 支配人

【〓喫煙〓2~3名ベット&ロフトベット■健康朝食・天然温泉■】

投稿者さん 2020年07月21日 12:05:02

フロントの女性お一人対応ながら、気がつくところ、綺麗に拭いたり気の利くサービス心がよく解ります。
ホテルの方皆さんがそうなのでしょう。お部屋も全て高いところも埃ひとつなくピカピカです。
お風呂も綺麗。
気持ちよく泊まらせていただきました。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年07月22日 01:07:31

いつも大変ご愛顧いただきまして、
誠に有難うございます。
お忙しい中での、お褒めのくちこみをいただき、
スタッフ一同恐縮しております。
今後もお客様にご愛顧いただけるように、
スタッフ一同で精進して参ります。
盛岡へお越しの際には、
是非スーパーホテル盛岡へお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年07月20日 07:55:09

立地が駅から遠いのと、周りに食事処が少ないのが、少し不満な以外は大変満足してます。
お風呂ほんとにすべすべします。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年07月21日 02:35:36

天然温泉りんどうの湯をご利用いただいたようでありがとうございます。
天然温泉りんどうの湯は当館自慢の天然温泉でございます。
盛岡へお越しの際には、是非ともスーパーホテル盛岡をご利用くださいませ。
      スーパーホテル盛岡 支配人

【さき楽60☆】*早期予約でお得に宿泊*早期割引*<朝食・温泉・>*・【早期得割】

投稿者さん 2020年04月02日 21:21:54

いつも盛岡に行くたびに泊まらせていただいてます。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年04月02日 22:59:13

いつも、スーパーホテル盛岡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様のご愛顧に感謝申し上げます。
お客様のご愛顧に見合ったホテルであり続けることを目標としてスタッフ一同精進してまいりますので、今後も、どうぞスーパーホテル盛岡をご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月30日 15:56:04

家族3名で利用しました。
チェックインが遅めだったので敷地内の駐車場が空いておらず、フロントに行くと男性の方が丁寧に案内してくれたので、他の駐車場もすぐわかりました。
部屋はベットでほぼいっぱいでしたが、宿泊代金から考えれば悪くありません。
天然温泉もけして広くはありませんが、ビジネスホテルについているものと考えれば十分です。
女性にはフロント前にあるアメニティがもらえるという事で、こちらもうれしかったし、シャンプーがとてもよかったです。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年03月30日 22:32:26

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様には、過分なお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同恐縮しております。

【楽天限定】顧客満足度6年連続No.1受賞!感謝セール

投稿者さん 2020年03月26日 20:15:29

ホテルのすぐ近くに24時間営業のイオンがあり何でも揃うので凄く便利。
駅や繁華街からは離れてるが逆に静かでとても環境が良い。
北上川からの岩手山には感動した。
フロントが2階で外出後は1階から直接部屋に帰れるので気兼ねが無い。
朝食はとても美味しく、牛乳もあり大満足。
WiFiが若干弱く感じるのはご愛敬かな。
あと大浴場が男女入れ替えなので滞在中いつでも楽しめるのでは無いのが若干残念。
ただ泉質はとても良かった。
また是非利用したい。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年03月26日 22:55:51

お天気がいい日には近くの夕顔瀬橋から
雄大な岩手山が見えて感動します。
お客様には天然温泉りんどうの湯をご体感いただけたようで、あんしんいたしました。
天然温泉りんどうの湯は泉質・効能ともにお客様にお喜びいただけております。
また盛岡へお越しの際には是非、スーパーホテル盛岡をご利用くださいませ。

スーパーホテル盛岡 支配人

L.eeさんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

L.eeさん [50代/男性] 2020年01月16日 17:54:46

仕事で一泊しました。
駅前で軽く飲んだあと部屋に入って仮眠し、寝る前に共同浴場にたっぷり浸かり疲れを取ることができました。やっぱり足を伸ばせる大浴場は最高です。
翌朝の朝食も健康的で満足です。
仕事で盛岡に来たらまた利用したいと思います。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2020年01月17日 14:05:31

当ホテルの天然温泉は効能がよく皆様にご好評いただいております。
また盛岡へお越しの際には是非スーパーホテル盛岡へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
          スーパーホテル盛岡支配人

【-禁煙-シングルルーム■健康朝食・天然温泉無料■】

L.eeさん [50代/男性] 2019年12月22日 19:34:13

仕事で利用しました。
駅からやや歩きますが、途中に夜遅くまで開いている大きなスーパーがあり、酒肴には困りません。
居酒屋で一杯もいいですが、今回は遅く到着して寒かったので、ホテルのお風呂で温まった後、部屋飲みしました。無論大満足です。
朝食もバランス良く美味しくいただきました。
また利用します。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2019年12月23日 11:13:19

いつも、スーパーホテル盛岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、近くに24h営業のすーぱーがあり、お買い物には困りません。
今回は、夜遅くのご到着ということでしたが、温泉にはお入りいただけましたでしょうか?
駅から歩いて冷えた身体を温泉で温めてくださいませ。    スーパーホテル盛岡  支配人

投稿者さん 2019年11月21日 23:13:15

11/19に宿泊しました。丁寧な対応で安心できたました。充実したアメニティで心が癒されました。お風呂もツルツルでリラックス出来ました。駅からも近く便利です。二部屋借りて宿泊しましたが、一つが狭い感じでした。でもスタッフの笑顔での迎えに感謝感激でした。また利用したいと思います。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2019年11月23日 00:11:36

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、過分なお褒めのお言葉までいただき恐縮しております。また盛岡へお越しの際には是非スーパーホテル盛岡へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月15日 18:59:27

連泊で滞在しましたが、温泉のお陰で疲れも取れて快適に過ごせました。朝食も満足です。
建物内も清潔感もあり、スタッフの方の対応も良かったです。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2019年11月20日 11:27:45

この度は、スーパーホテル盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にはご満足のいくご宿泊をして頂けましたでしょうか? 今後も清潔感のあるホテルでありつづけるように心がけていくつもりでございます。
また盛岡へお越しの際には是非スーパーホテル盛岡をご利用下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【-喫煙-シングルルーム■健康朝食・天然温泉無料■】

manamana6085さんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

manamana6085さん [50代/女性] 2019年11月11日 16:14:09

初めてスーパーホテル盛岡に宿泊しましたが良かったです。
部屋もきれいですし、お風呂があって足がのばせてゆっくりと入れて疲れが
取れました。朝食も美味しかったです。特にひっつみは味が良かった。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2019年11月11日 16:54:21

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にはご満足いただけたようでスタッフ一同あんどしております。
また盛岡へお越しの際には是非スーパーホテル盛岡をご利用くださいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月27日 18:12:32

10月22日から25日に連泊しましたが、とても清潔感に溢れ、素晴らしいホテルでした。もちろんサービス面も期待以上でした!

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2019年10月29日 00:08:30

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様には今回のご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
これからもスーパーホテル盛岡をご利用いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
また、盛岡へお越しの際には是非スーパーホテル盛岡へお越し下さいませ。