天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡のクチコミ・お客さまの声

コタックルさんの 天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 のクチコミ

コタックルさん [40代/男性] 2021年08月29日 12:17:47

お風呂をもう少し広くていいものであればなぁと思いました

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2021年08月29日 22:08:37

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用いただき誠に有難うございます。
    お客様には貴重なご意見をいただき、
    今後の課題として考慮してまいります。

【-喫煙-セミダブル■健康朝食・天然温泉無料■】

△わたぼう△さんの 天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 のクチコミ

△わたぼう△さん [40代/男性] 2021年08月15日 15:35:28

家族3人で宿泊しました。
    部屋がとにかく狭いです。
    なんと2段ベットになっていました。
    そして2段ベットが狭いです。
    部屋も狭くて人がすれ違えません。
    とにかく狭くて、朝食会場も狭い。
    狭くて待たなければなりません。
    駅前までも遠いのでかなり条件は悪いです。
    次回は考えます。

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2021年08月16日 11:11:41

当館のスーパールームは大人3名様では狭いですね。
    次回からは2部屋ご予約をお勧めいたします。
            スーパーホテル盛岡 支配人

【さき楽30☆】*早期予約でお得に宿泊*早期割引*<朝食・温泉・>*・【早期得割】
    【〓禁煙〓2~3名ベット&ロフト■健康朝食・天然温泉■】

投稿者さんの 天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月21日 21:09:07

宿泊の説明が何を話してるいるかわかりませんでした。
    聞き直すと、顔色が変わるのがわかったので、やめました。

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2021年06月22日 23:52:30

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用くださいまして誠に有難うございます。
    お客様には、ご説明不足でご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
    今後このような事が無いようにスタッフ一同取り組んでまいります。
            スーパーホテル盛岡 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【手軽なスタンダードプラン】朝食付き・天然温泉無料

投稿者さん 2021年06月20日 16:48:44

スタッフの方がとても親切でした。この時期衛生面でも気になってましたが、とても気持ちよくすごせました。ありがとうございました。

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2021年06月22日 23:47:26

お客様にはご満足のいくご宿泊だったようで、
    スタッフ一同喜んでおります。
    これからもお客様にはご満足のいくご宿泊を
    ご提供できるようにスタッフ一同で取り組んでまいります。
         スーパーホテル盛岡 支配人

【60才以上限定】*ゴールデンプラン<朝食無料・天然温泉>*【現金精算・室数限定】
    【-喫煙・10室限定-セミダブルルーム■健康朝食・温泉無料■】

いがーちゃんさんの 天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 のクチコミ

いがーちゃんさん [50代/男性] 2021年04月06日 18:16:25

大浴場は時間によって男女交代だったのですが、女性の入浴時間が短く入浴できませんでした。
    ただ、チェックインの時にアメニティを5つ選べるのは楽しめてうれしかったです。

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2021年04月06日 22:34:52

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご家族でご利用いただき誠に有難うございます。
    天然温泉りんどうの湯は泉質・効能ともに皆様にご満足いただける温泉となっておりますのでまた盛岡へお越しの際には是非、ご体感くださいませ。
           スーパーホテル盛岡 支配人

【春夏旅セール】【支払い手続き不要で楽々。オンラインカート゛決済】朝食付き・天然温泉無料
    【-禁煙-シングルルーム■健康朝食・天然温泉無料■】

いがーちゃんさん [50代/男性] 2021年04月06日 18:01:14

大浴場はちょっと狭く一つしかないので、時間帯で男女が交代で入浴という仕組み。時節柄かすいていたのでゆっくりできましたが、平常時だと不満に感じると思います。ただ、フロントで入浴剤を配っていたので客室のお風呂でゆっくりもいいかと感じました。

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2021年04月06日 22:31:31

お客様のお声を今後の運営に活かさせていただきます。
    また盛岡へお越しの際には是非、スーパーホテル盛岡へお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年03月08日 16:17:33

お風呂だけが時間で男女入れ代わりだけが不満なとこだけで、あとは満足でした。

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2021年03月09日 21:47:32

温泉が1ヶ所しかなくご不便おかけし申し訳ございません。後はご満足いただけたようであんしんしております。また盛岡へお越しの際には是非、スーパーホテル盛岡をお越し下さませ。

投稿者さん 2021年01月23日 16:09:55

フロントの対応が良く、気持ちが良かったです。
    朝食は、無料サービスでコロナ対策がされ、美味しく頂きました。
    近くに24時間営業のスーパーマーケットもあり、便利でした。

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2021年01月24日 10:54:59

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用くださいまして、誠に有難うございます。。
    お客様には、天然温泉りんどうの湯はご利用いただけましたでしょうか?
    天然温泉りんどうの湯は効能・泉質ともに皆様にご満足いただいております。
    また盛岡へお越しの際には是非、スーパーホテル盛岡の天然温泉りんどうの湯をご体感くださいませ。

【-禁煙-シングルルーム■健康朝食・天然温泉無料■】

ユユパパ4638さんの 天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 のクチコミ

ユユパパ4638さん [40代/男性] 2020年10月30日 06:10:21

ごくごく普通な感じです。消臭が行き届いていないと思いました。

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2020年11月01日 01:13:46

お客様には、天然温泉りんどうの湯はご利用いただけましたでしでしょうか?
    天然温泉りんどうの湯は泉質・効能ともに皆様にご満足いただいております。
    また盛岡へお越しの際には是非、天然温泉りんどうの湯をご体感くださいませ。
             スーパーホテル盛岡 支配人

【出張応援連泊プラン】*<朝食無料・天然温泉>* 【日程短縮不可】

投稿者さん 2020年10月24日 17:31:29

駅から遠いのが気になりました。あとコンビニや飲食店も回りに少ない気がしました。部屋はとっても綺麗で広さも一人には丁度良く、ベットも大きくてぐっすり眠れました。

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2020年10月25日 00:44:49

また盛岡へお越しの際には是非、お客様自身でご体感くださいませ。

【秋冬旅セール】朝食付き・天然温泉無料